2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌舞伎町シャーロック part7

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/03(金) 13:34:11.86 ID:Ab5sc0GY.net
>>550
というかワトソンを大事に思っているキャラが最後まで見当たらない
このストーリーでゴーを出せる人間性ってことは
現実でキャラいじり上手を自称しているけど本当はパワハラ魔でグループ内の誰かがものすごい割を食ってストレスを溜めているのが想像できてしまう
言葉や物理的暴力に対して褒めや上げ要素や可愛げが少なすぎる
ワトソンの良さを長屋探偵に見直させて丸く収める処世術のひとつでも見せられんかったのかね
長屋が一方的にクソ集団になっていくのを延々と続けて何の疑問も持たないとか
止めてくれそうな作家の良心を持った同業者は作者達の周囲からとっくに呆れて去っているんだろうな
残るは上司の暴挙にも止む無く従う気の毒な下っ端か

総レス数 896
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200