2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ファンタシースターオンライン2エピソードオラクル★EP20

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-IwDn):2020/04/12(日) 01:40:56 ID:wjqF1GhDa.net
>>501
目の前の人が深淵になるのは嫌!
せや!自分が深淵になってその人ごと宇宙滅ぼしたろ!
控えめに言っても馬鹿すぎるw

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 622c-yeXs):2020/04/12(日) 02:55:17 ID:a/P//FmJ0.net
>>497
灰錫クラリッサはルーサーが作った上に、3代目クラリスクレイスは
ほとんど街中には出ていない
ダーカー襲撃でもなければ、
司令部やルーサーの虚空機関に居たのだから
ジグが見たことなくて当たり前

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-VDjx):2020/04/12(日) 03:16:06 ID:wvwfyvOGd.net
>>502
そんな表現劇中に一切なかったんだけど
脳内ストーリー垂れ流すのやめろや

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/12(日) 03:22:56.06 ID:QKZPTHNh0.net
>>503
六芒均衡が使ってる伝説の武器なのに武器のプロが知らないってどうなんだろう。

それにしても伯爵クラリスとか拝借クラリスとか、スタッフ遊んどるな。

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-IwDn):2020/04/12(日) 04:15:49 ID:YZXJtd5pa.net
>>504
ルーサーとダブルが丁寧に説明してたろ
お前こそ何見てたんだ?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df16-xwnt):2020/04/12(日) 08:38:49 ID:caq3VLjU0.net
>>502
で、控えめに言って馬鹿すぎるとしてお前だったらどうするんだ?俺は馬鹿でも見捨てるよりは助ける道選ぶぞ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 622c-yeXs):2020/04/12(日) 10:12:45 ID:a/P//FmJ0.net
>>505
名前は知っていても、見せてもらえないんじゃどうしようもなかんべ

今回の出来事になるまで、白も灰も戦場で出くわした人しか見たことないシロモノだし
クラリスクレイスがいる戦線は、秘匿任務か、ヤバイ激戦区なんだから、目撃者も余裕はない

レギアスとマリアは知ってるが、初代クラリスクレイスの話に繋がるので、言いたがらない

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/12(日) 12:38:46.38 ID:gbS1HyYj0.net
ゲーム中しらっと出てきて設定資料で名前が判明した挙げ句
アニメでは出番を奪われた無杖ライノルトさんだっているんですよ!

まじでなぜテオドールにクラリッサを握らせた
あのテクターにあるまじきスタイリッシュアクションを描けなかったのか

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df16-xwnt):2020/04/12(日) 14:28:08 ID:caq3VLjU0.net
一話でマトイちゃんが部屋に運ばれてる様子でルーサーが既に彼女が2代目なのも気付いてたから色々根回しして、ゲッテムに拐わせたっぽいしな。
シャオ君はルーサーもマトイの事は知らなかったって言ってた気もするけど。ゲームの台詞引用しただけだったのか矛盾ができてしまった。単純にシャオ君の勘違いかもしれんけど

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-IwDn):2020/04/12(日) 14:37:35 ID:YZXJtd5pa.net
>>507
自分が深淵化することのどこが助けることになんだ?
お前さては掃除機マトイ本人だな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-zfCe):2020/04/12(日) 17:18:35 ID:1lEjptVB0.net
>>511
その時のマトイはそこまでの因子保有してるのは伏せられてる上、自分の過去の記憶もない状態だろう
単純にアッシュに向けられた因子を取り込んで肩代わりしようとしただけだろうが
自ら深遠になろうとした描写なんて何処にあったんだよ
しかも深遠になった後は完全復活するのを抑え込んだ上、自分ごと深遠を消滅して貰える様にわざと振舞ってたじゃん

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/12(日) 18:25:44.76 ID:caq3VLjU0.net
>>511
えっ、私がマトイ!?そんな、そんなだったら良いなって思う時もあるけど、そんなハッキリと…

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/12(日) 18:26:42.88 ID:fxFyrUB10.net
マトイ議論に困りだすマトイw
https://pbs.twimg.com/media/ETPHAvbUEAAVqbn.jpg

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d716-Lvj+):2020/04/12(日) 21:53:51 ID:fEn1TQTq0.net
>>511
もうやめとけ
言い出した手前引っ込みがつかなくなったのかもしれんが、どう見てもお前より>>512の言うことの方が筋が通ってる

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-/LyU):2020/04/13(月) 03:26:14 ID:CCPUW4M/a.net
EP4のTVアニメはシナリオの見せ方次第では
純真なコオリが基地外みたいに見えちゃうかもしれない

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-IwDn):2020/04/13(月) 05:43:37 ID:ZObZ8NXDa.net
>>512
ルーサーの講義聞いて、ダブルに散々君たち言われ、アッシュに来るな君を深淵にしないみたいなこと言われても理解できなかったてことかw
お前実はアニメ見てないだろw

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-VDjx):2020/04/13(月) 07:14:12 ID:z6W6Kvzkd.net
>>517
お前は単純に視聴者の目線でしか物事を考えて無いんだよ
あの環境あの状態でなぜその行動を取ったかの理由を考えてないだろ
結果的にその行動が間違っていたとして、キャラクターの感情考えたら間違った行動は一切取ってない
しかも君たちって言われたって2代目の時の記憶がないんだから、自分が爆弾抱えてるって自覚一切ないだろ
だったら存在理由が自己犠牲と思ってるマトイがどうするかなんて一つしかないじゃん
あと、理解したところで従う必要なんてないだろ
現状日本でコロナがヤバイって騒いでても外を出歩いてる奴なんてごまんといるのが良い例だ
人間なんて自覚がない物に対して無責任な生き物なんだから、強制力が働かない限り自分の思ったとおりに行動するにきまってるだろ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/13(月) 07:54:25.38 ID:ZObZ8NXDa.net
>>518
自覚の有無とか関係なくあの流れで自分が掃除機かましたら深淵化することくらい残念頭じゃなきゃ理解できるだろうw
後半には同意だな後先考えず感情に突き動かされる残念な掃除機だったと

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-/LyU):2020/04/13(月) 09:42:29 ID:CCPUW4M/a.net
アイカもだけど何でダーカー因子を自分のなかに吸い取るんだ?
なんかの掃除機の袋のなかに入れるのでは駄目なのか?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b6cd-cppP):2020/04/13(月) 09:46:12 ID:3KpleyTt0.net
アークス=掃除機

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-JJIa):2020/04/13(月) 12:57:07 ID:CCPUW4M/a.net
シンジから外した爆弾首輪を
わざわざ自分につけだしたカヲル君のようなものか
ネルフはアークスと共同戦をやったことがあるので関係ある

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-VDjx):2020/04/13(月) 15:04:28 ID:z6W6Kvzkd.net
>>519
だから理解してようがしてまいが関係ないんだよ
お前は自分の子供が車に轢かれそうになってたら命を捨てて助けないで逃げ出す

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-VDjx):2020/04/13(月) 15:10:30 ID:z6W6Kvzkd.net
>>519
途中で送っちまった
お前の発想は自分の子供すら見殺しにするって人でなしの考え方だ
そんなものに誰も共感しないし、その発想には誰も同意しない
お前がひたすら自分が愚か者だって晒してるだけだからな
いい加減にしとけよ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-IwDn):2020/04/13(月) 15:28:51 ID:ZObZ8NXDa.net
だから後半は同意って言ったじゃんw
何がお前の琴線に触れてそんなに怒らせたのか知らないけど少し落ち着けよw

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-mit7):2020/04/13(月) 16:52:51 ID:UQhJUmOld.net
ID:z6W6Kvzkdがダークファルス化してしまう

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2d7-11hs):2020/04/13(月) 17:00:16 ID:Qe4ayxHv0.net
主人公が浄化すると吸収するのはいいけど
コールドスリープで浄化するときは分解とか消化してんのかね

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 622c-yeXs):2020/04/13(月) 19:17:59 ID:ORAj7gj/0.net
>>522
あ、そいつらは別々のところで爆殺でよろしく

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-VDjx):2020/04/13(月) 19:51:27 ID:z6W6Kvzkd.net
>>525
同意してるなら頭が残念な掃除機なんて表現出てこない
しかもお前はあの状況でどうしてたら自分が納得するかを言ってないよな
バカにしてるだけで論じてないから腹が立つんだよ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-IwDn):2020/04/13(月) 20:01:18 ID:ZObZ8NXDa.net
>>529
お前の例えにのっかれば、その場の感情に任せて子供突き飛ばして対向車線の車に轢かせる感じの残念頭ってことだろ
その場の感情に支配されて合理的行動なんて取れないってお前の考えは伝わってるから安心しろw

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/13(月) 20:42:04.17 ID:0GjTfLKP0.net
大まかに分けて4つのの行動がある。
A 力があるから助けたい
B 力はあるが助けない
C 力はないが助けたい
D 力がないから助けない
この場合マトイはAでアフィンはCになる

問題は530はこれに対して客観的にみるだけで自分はどうするかを答えない事。因みに助けない場合はそのままバッドエンド確定になる事も忘れてはならない。
メタな事言うとこれはエンターテイメントだから馬鹿をやらないと伝わらない。助けずそのままバッドエンドは糞アニメと伝えられるだけだ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df16-xwnt):2020/04/13(月) 20:49:48 ID:0GjTfLKP0.net
>>527
そもそもアークスの浄化は数日安静にしていたら完全に消える物なのかどうかわからんよね。最近思うんだがコールドスリープ自体にはクラリッサがマトイちゃんにやったような外部からの浄化効果は無いんじゃないかと思う。
あくまでアークス自身が持つ浄化能力で少しずつ浄化するんじゃないかな。コールドスリープ自体は本人が動いたり暴れたりしないようにしておくだけじゃないかな。ガーディアンの二人は特に起こしてたら色々動くし

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-IwDn):2020/04/13(月) 21:05:53 ID:ZObZ8NXDa.net
ラストのペルソナ掃除機シナリオ的に深淵化したアッシュをマトイが助けるでも良かったんじゃない
なんならアッシュがマトイにタックル間に合わないでも良かった
袋小路に落ち込んだアホなシナリオ的にどうやっても誰か頭残念な感じになるなw

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-/LyU):2020/04/13(月) 22:19:07 ID:CCPUW4M/a.net
ダーカー因子がたまってもドッペルみたいにダークブラストに利用すればすむ
アークスには全アークスダークファルス化計画まであるんだし問題ない

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/14(火) 01:19:58.19 ID:bcgpgC0L0.net
全て深遠に取り込まれるのが一番平和に思う

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-NUN1):2020/04/15(水) 11:10:26 ID:mdYbomwfd.net
円盤7巻のジャケットは2代目クラリスクレイスで確定だろうけど特典なんだろな。アニメ版マトイボイスチケットとかだったら嬉しいんだけどなー

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/15(水) 11:15:17.51 ID:y5Wjsy930.net
>>536
ボックス特典に賭けるっきゃないね

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1716-NUN1):2020/04/17(金) 20:19:20 ID:n43a2TSc0.net
「通り過ぎた記憶の中君の僅かな温もりに触れた」

もしやマトイちゃんが寝ている所の部屋に侵入してないだろうなこの仮面w

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f25-Ho7r):2020/04/17(金) 21:09:06 ID:vSH5jwnH0.net
「届かなくて掴めなくて」

未遂だったか・・・

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1716-NUN1):2020/04/18(土) 21:47:52 ID:8NIcfQ4Z0.net
でも諦めていないな!

イージークラスタって19話で現代に戻ってきてから登場したのかと思ってたら4話でカフェに入った時に既に出てたんだなぁ。16話でイデアクラスタでカフェにいたから対になるように私服として出たんだと思ってた

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-oMn+):2020/04/20(月) 10:08:40 ID:qg4KEgvua.net
アフタルがくればダーカー因子はご飯なので問題ない

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f86-U+S5):2020/04/20(月) 17:54:35 ID:yLE8Fj/90.net
>>538
何度もしてるに決まってるな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-NUN1):2020/04/21(火) 11:03:05 ID:L5HM1t3Od.net
カトリさんはアークス1の負け犬となってしまった。

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-0jBP):2020/04/24(金) 17:37:51 ID:oC+A8Qera.net
ブループロトコル、ひどい…
https://pbs.twimg.com/media/EWSkfypXQAARcQq.png

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/24(金) 17:49:20.72 ID:00hlrlO+0.net
結局、大して残るもんなかったな

そもそも、ゲームでもpso2が最も盛り上がったのはルーサー戦前なのに、ここまで圧縮して軽く済ませちゃなぁ・・・

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-0jBP):2020/04/25(土) 05:01:53 ID:xB1GGTSGa.net
esだったらザッカードからアフタルまで入れても
1クールで収められそうだな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/25(土) 19:22:05.79 ID:PxJFRqmf0.net
https://i.imgur.com/gpHJiiC.jpg






_

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b716-No8w):2020/04/26(日) 00:24:52 ID:TANkOeqZ0.net
ルーサーいくら人気あってもプレイヤーが面白がってネタキャラにしてるだけだからな。いざ実際アニメにしたらただの気持ち悪い変態で胸糞悪い奴(誉めている)でしかないからな。とりあえず「カップル」発言はルーサーが言ったせいでマトイに反応が無くて台無しだ。

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef16-0jBP):2020/04/26(日) 01:24:58 ID:261bYx6U0.net
ルーサーは悪役でも美形だからいいが
もし外見が酒井だったら…

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ba2c-RwZ5):2020/04/26(日) 09:39:32 ID:h9wCzq6h0.net
>>548
ネタにされるだけいいんだよw

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-0jBP):2020/04/26(日) 15:37:37 ID:wMpbpDZ1a.net
EP1〜3は2クールで駆け足だったので
EP4のTVアニメは1年かけてじっくりやってもらいたい

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp72-N/oS):2020/04/26(日) 17:08:14 ID:yxp7nJRwp.net
すまないが素材がゴミでアッシュがいらないep4は必要ないんだ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-0jBP):2020/04/27(月) 02:59:31 ID:bbDBzBCZa.net
ブルプロでPSO2コラボをして
アニメ絵のマトイをゲーム内に出して欲しい

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffcd-0ZAO):2020/04/29(水) 00:59:07 ID:O3p6Vubi0.net
よく考えると、最初から最後まで内輪揉めしかしてなかったな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f7c-Sf3c):2020/04/29(水) 04:12:52 ID:MVhqsf7/0.net
連休始まったから今更ながら見始めたけど、低予算感がすごいな

作画も安定してないし、バストアップの止め絵も多い
BGMも唐突に再生が始まって違和感を覚えることが多いし、話の流れも不自然

ゲームやってるからまだついていけるけど、アニメから入った人は数話で脱落じゃないか

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-8lVZ):2020/04/29(水) 04:53:17 ID:Vf7x8Ofla.net
原作ゲー通りではとてもストーリーにならないというアニメスタッフに
酒井がゲーム通りにやれと指令したのが原因

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2c-anQY):2020/04/29(水) 15:12:58 ID:8WW3x6mm0.net
>>556
それは穿ち過ぎ
明らかに、話のボリュームに話数が足りてない

アッシュが強くなる過程がほとんどなく
ルーサーの悪だくみ加減も少ない
引き込みが足りないからルーサー戦前の盛り上がりが弱く
決戦さえもアッサリ風味

ゲームで良かった部分もやりきれなかった
マシになったのは、マトイのデザインが可愛くなったことと
アフィンがバディらしく頑張ったことぐらいか

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df38-/JIk):2020/04/29(水) 15:36:28 ID:G4vVh24u0.net
アンチに何を言っても無駄
何でもサカイガーキムラガーとか言ってれば良いだけだし

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b8-h83k):2020/04/29(水) 15:42:39 ID:VxlJ2FC10.net
>>557
は?

サラがまじめにヒロイン名乗れるくらいかわいくなって、ヒロインムーブしてたこともよかったと思うんだが!?

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67e2-vbkN):2020/04/29(水) 17:19:17 ID:AhyXVH4E0.net
今ゲームの方は盛り上がってる?
ゲーム業界は自宅自粛例が追い風になってるのかな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df38-/JIk):2020/04/29(水) 17:43:18 ID:G4vVh24u0.net
今日メンテがあるけどメンテバーストしてる
コロナの影響で人も少ない中やってるんだろうけど
5月以降のアプデも延期だから大変そうね

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-8lVZ):2020/04/29(水) 20:30:45 ID:Vf7x8Ofla.net
コロナのおかげでジェネイベントの終了予定日が伸びた
よかったよかった

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/30(木) 21:17:53.61 ID:PoDbnYvfa.net
ステマしとくか

『PSO2』「アニメぷそ煮コミおかわり」第1話 「ステマ」からはじまるRPG
https://www.youtube.com/watch?v=iehEPemQVBg

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67cb-xjYp):2020/05/01(金) 04:45:06 ID:/QV57e9a0.net
>>559
あぁ?
その流れでシーナをスルーとか死んだぞオメェ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2c-anQY):2020/05/01(金) 08:02:58 ID:7fA4CXmb0.net
>>564
あ、若かりし日のゲッテムさんもなかなか良かった

ただし、動機変えたのはいただけなかったな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdff-Tu6U):2020/05/01(金) 10:19:15 ID:lCyRmiEod.net
>>564
短い話数の中で「私が主役」回を取るのは余り良い展開ではないんだなコレが。マトイが最初からヒロインとして序盤から絡んでいるのにサラやディア、クーナで丸々一話分の主役回やり過ぎた。
理想なのはパティエンティアやイオ、エコーみたいな自分は主役にならないけどストーリーには自然に入ってるパターン。

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FFab-anQY):2020/05/01(金) 16:03:37 ID:jA4GTdhAF.net
>>566
一騒動終わった後も
クーナとカスラにはイザコザ残ってます話入れたのは謎だったな

その辺はゼノエコー以上の外野の問題

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-8lVZ):2020/05/02(土) 12:56:01 ID:gsOlhJ5xa.net
カスラもそこそこルーサーと互角のアレさじゃないか?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b0-ts7H):2020/05/02(土) 13:35:56 ID:Ja9IH1MB0.net
カスラは一応こっちサイドの人間で不利益につながるような事はしてないのでそういう意味ではマシ
だけどルーサーの性格の悪さ(悪い事をするという方ではなく陰険さ)は初代カスラの影響を受けてるそうなんでその初代カスラのクローンの二代目はルーサーと同程度に性格が悪いと言える

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc9-h83k):2020/05/03(日) 02:17:54 ID:0/GQq/+I0.net
おそ松とチョロ松くらいには似てるかもね

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e70b-8lVZ):2020/05/03(日) 02:37:49 ID:AKGGv5YV0.net
アークス自体が反社組織
https://pbs.twimg.com/media/EKJcasbU4AElDkr.jpg

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e70b-8lVZ):2020/05/04(月) 03:53:33 ID:7wyr3FdI0.net
毎日ログインして神山誠十郎を貰おう
https://pbs.twimg.com/media/EW6ZYPIUYAICL7G.jpg

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2716-Tu6U):2020/05/05(火) 00:02:57 ID:fvHJXUbm0.net
次の円盤の特典は今ゲームでは取引不可で一品物の二代目クラリスクレイスのボイスチケットじゃないかと言う予想。これでうっかり使ってしまった人も他のサブキャラで使えるようになるね!

怪しいなぁ…怪しいなぁ…!

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67ef-8lVZ):2020/05/05(火) 00:42:01 ID:3TuKXXpm0.net
>>563
エピソードオラクルのアニメとかなり関係の深い内容になってる

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ad4-gIrT):2020/05/06(水) 02:10:36 ID:DrruaUqu0.net
円盤延期されちゃったね。仕方ないか。

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/10(日) 00:29:16.75 ID:KfTVfwEE0.net
>>555
完全にゲームやってる層だけに向けたファンムービーなので大丈夫
アニメはPSO2には勿体ないくらいの十分な内容だった

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33d7-U/rS):2020/05/12(火) 02:41:48 ID:XNglSUZU0.net
>>479
「困ったことに否定できる要素がない」 ワラタ

https://pbs.twimg.com/media/EWAmZQPUcAILccY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWAmakGUcAEhA2a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWAmb24VcAA35ms.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWAmdB5UMAEG1gq.jpg

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa31-0jSP):2020/05/14(木) 17:38:50 ID:MmEWFP3ea.net
割りと女児も実験材料にしてたからな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b88-uRPb):2020/05/17(日) 18:55:40 ID:tiP+TBJN0.net
このアニメ駆け足だったからせめて3クールは欲しかったな
2クールじゃちと短かった

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa31-0jSP):2020/05/17(日) 19:01:58 ID:a3FchyVIa.net
放映が1年あったらハルコタンまで出てたな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H5b-0jSP):2020/05/17(日) 21:35:39 ID:7OT139+TH.net
蒼井翔太ハァハァ
http://pso2.jp/players/catalog/scratch/voice/man_add_02.html

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-J+U9):2020/05/21(木) 02:23:42 ID:JBWcHrlsa.net
ジェネは猥褻物
https://www.youtube.com/watch?v=Yd-03OzaBOY

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/26(火) 06:49:18.03 ID:eWyQpDmS0.net
これもっと長くなかったっけ?
https://i.imgur.com/bsPwe1q.gif

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/05/29(金) 22:18:15.84 ID:dSMocXDi0.net
https://twitter.com/kemono_friends3/status/1266324657994686465

\アプリ版 しょうたい予告!/

6月3日(水) 0:00より、
セガ設立60周年を記念した超豪華な「セガ60周年記念すてっぷあっぷしょうたい」が登場!

毎日STEP1の10回しょうたいが無料!
最大60連しょうたいできる♪
開催をお楽しみに♪
(deleted an unsolicited ad)

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/11(木) 08:33:34.84 ID:8KhHDzLl0.net
他のアニメは放映が終了してもスレが続くのに
PSO2アニメスレはすっかり過疎になっちゃったな

https://blog-imgs-116.fc2.com/k/a/r/karen126/20171027190831103.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DM-XzqYVoAAftD5.jpg
https://blog-imgs-120.fc2.com/k/a/r/karen126/201803072203267e5.png
https://blog-imgs-116.fc2.com/k/a/r/karen126/2017122723340973a.png
https://blog-imgs-117.fc2.com/k/a/r/karen126/20180426225640f2d.png
https://blog-imgs-116.fc2.com/k/a/r/karen126/20171227233412413.png

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/11(木) 08:36:46.77 ID:T5Rlt/Ww0.net
ミニコスのパンツってこんななの!?
https://pbs.twimg.com/media/EZv-PDRU8AM1MlQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZv-Ol8UMAA2gR4.jpg

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/12(金) 10:42:44.89 ID:mTCMhx4t0.net
>>583
それは多分こっち
https://i.imgur.com/B5JnqWQ.gif

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fce-NjyN):2020/06/12(金) 10:46:31 ID:mTCMhx4t0.net
このキャラ前のPSO2アニメには出てきてたけど、今回は出てくれなかったな
https://i.imgur.com/f7oncLA.gif
https://i.imgur.com/NE9oeCH.jpg

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c316-jXms):2020/06/12(金) 19:40:08 ID:0m7z5dDS0.net
この場面

i.imgur.com/RXpvqGj.jpg
i.imgur.com/gUfgCqx.jpg
i.imgur.com/0JAS5w6.jpg
i.imgur.com/mHDEJRZ.jpg
i.imgur.com/nDzqFJv.jpg
i.imgur.com/GhwU72u.jpg

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/12(金) 19:42:11.51 ID:m9X8hczq0.net
これは宣伝画像なのだからスレに貼ることは宣伝になってくれるはずだ
https://i.imgur.com/BihJqRk.jpg

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 633a-NjyN):2020/06/12(金) 19:44:37 ID:m9X8hczq0.net
ぷそ煮込みアニメは今でも新作が出てるのだから
PSO2アニメは終わってなどいない
ショップエリアにもぷそ煮込みキャラがいる

PSO2内のテトラさん達、漫画の絵に似せて欲しい
いや、PSO2内で作れるアバターでないと
設定的に色々とおかしくはなるんだけど

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/15(月) 07:57:22.32 ID:io/D0Fkr0.net
なんか失礼だな
https://i.imgur.com/FpXqXeu.jpg

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/21(日) 15:13:52.19 ID:nHq99Dqm0.net
784 名前:その名前は774人います (ワッチョイ b353-IXeA)[sage] 投稿日:2020/06/21(日) 05:54:13.98 ID:BYT/nZzz0 [6/6]
これ、インナーじゃないのか…
http://pso2.jp/players/catalog/image/item/20200610/ba37740.jpg
http://pso2.jp/players/catalog/image/banner/20200610.jpg
http://pso2.jp/players/catalog/scratch/ac/20200610/

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/23(火) 22:24:40.47 ID:vo0TGsib0.net
https://twitter.com/Ryune_zoldark/status/1275412145593704448

原作ゲームではとうとう原初の深淵なる闇と決着がつく模様
(deleted an unsolicited ad)

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/25(木) 04:26:44.11 ID:EtgfKROH0.net
宇宙の侵略者アークスを相手に大和を使って立ち向かうハギトの武勇伝もTV化してほしい
https://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/t/toto0129/pso2_11_cs1w1_1000x562.jpg

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f0c-NJGG):2020/06/25(木) 04:41:37 ID:Oh46XOrj0.net
マトイアニメも一段落ついたしそろそろ次はイツキアニメの続きだな


蒼井翔太はマトイ樣も手こずってた閃機種を余裕で瞬殺する程度の実力はあるし
https://livedoor.blogimg.jp/menuguildsystem/imgs/b/c/bcfd3f1d.jpg

フォトナ―艦隊も3人だけで生身でまっぷたつに出来る
https://livedoor.blogimg.jp/menuguildsystem/imgs/b/f/bfb6e7a8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/menuguildsystem/imgs/e/6/e628fb7c.jpg

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f2c-OR/5):2020/06/25(木) 21:14:47 ID:e5xm8AT10.net
>>596
改めて、シラケさせる才能が突出してる連中だな・・・(汗)

某クソアニメの方がギャグなのにシラケない

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fd1-NJGG):2020/06/26(金) 23:51:57 ID:w5krlKEY0.net
PSO2のシナリオは少しおかしいと思う
キャラの行動原理がシナリオに動かされてる感じがする
まるでその場その場の思いつきのノリで書かれてるかのようだ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/26(金) 23:54:30.17 ID:w5krlKEY0.net
フォトナ―艦隊相手の緊急クエとか
あんなにアークス出さないで
イツキ3人組だけで十分なんじゃないか?
メインストーリーも主人公いらないだろ
EP4でも覗きやってるのがメインだったんだし

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/27(土) 02:20:48.88 ID:mmik+bzW0.net
420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35ed-jzci [124.145.224.184])[sage] 投稿日:2020/06/27(土) 02:10:54.02 ID:OnllAIhz0
>>414
けもフレ関係ないけどPSO2の開発もそうだとか
制作の順番的に最後に音楽チームが担当せざるを得ないんだが
そこまでの担当者が締め切りブッチしやがりまくったのに音楽家が悪いって責任擦り付けるんで
音楽家がふざけんなこれがプロの仕事だとキレながら超高速でちゃんとした曲作って最終的に間に合わせるとかなんとか

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fd9-NJGG):2020/06/28(日) 02:39:21 ID:kAP8lTKd0.net
【PSO2】タイツもも、まんスジを作れてしまう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1593151174/

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/06/29(月) 05:36:59.52 ID:iEdyyhwI0.net
これまでPSO2にいろんなウェポノイドが出てきた
シェルオプスのコスもはやく配ってくれ
https://pbs.twimg.com/media/EBfxJstVUAAbBaN.png
https://livedoor.blogimg.jp/mizuki_tsuibana/imgs/4/f/4f887ffa.png

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b16-Wiu6):2020/07/02(木) 13:07:32 ID:lBRrFGfF0.net
ファンタシースターオンラインage

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/02(木) 23:24:57.95 ID:h1uXPfeA0.net
リナ先輩と蒼井翔太の活躍の続きを望む方へ
https://youtu.be/kIrSD_-I6_4?t=239

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb3a-VQSO):2020/07/04(土) 02:36:49 ID:0EIolxKT0.net
やっぱしジェネのほうがマトイやリナ先輩より人気ありそうな感じがする

https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000003566/
https://www.kotobukiya.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/bdd94c163a09996a971012ec4f1464378b80e2ff-534x800.jpg
https://www.kotobukiya.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/4879af043b5e300b5178ae149040aef88211028e-534x800.jpg

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb3a-VQSO):2020/07/04(土) 02:43:39 ID:0EIolxKT0.net
EP4〜 よりはesのアニメ化のほうが需要ありそう

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a2c-Yipf):2020/07/04(土) 12:16:49 ID:4eS8Ez1J0.net
そもそも、一部にツボった人が居るだけだから比べるのに無理が・・・

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/04(土) 13:00:04.11 ID:0EIolxKT0.net
万一PSO3が出たらPSO2でユニバースが消されたようにPSO2データも消されるの?
…SEGAだとそうするか
PSO2どころかPC全体の中身ごと消したこともあるし


256 名前:その名前は774人います (ワッチョイW 8f73-DUFS)[] 投稿日:2020/07/04(土) 07:05:25.72 ID:2kJTlR990 [3/8]
結局セガの「新作MMO」ってのはPSO3のことだったようだな
まぁPSO2だいぶ黒字で利益貢献してるみたいだし
国民は幸せじゃん?次作確定してるってのは
FF14も100%次があるだろう

次が無さそうな国産MMO奴おる?w

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de12-VQSO):2020/07/05(日) 12:11:43 ID:nF2ZreQf0.net
https://i.imgur.com/bru4HFN.jpg
_

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/06(月) 10:06:14.99 ID:Uu1Y13V50.net
ファンタシースターオンライン2age

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/07(火) 20:53:33.31 ID:414tN3n70.net
ツイステはユーザーデータ初期化程度で話題になってるのか
PSO2なんかHDDまるごと初期化だぞ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b78-T/UK):2020/07/08(水) 09:59:30 ID:sAkvbOx30.net
またやらかすのか

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/08(水) 10:03:48.13 ID:sAkvbOx30.net
好調ならまたアニメやりそうな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/09(木) 04:39:39.22 ID:E3/zrbqk0.net
ファンタシースターオンライン2age

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a53a-ucCN):2020/07/11(土) 21:55:40 ID:IlCdtjch0.net
ライバル国の国王や大臣の会見をみるにDQX引退者もクリアした気になっただけだから


木村:オンラインゲームやスマートフォンアプリの場合、ゲームを初めてから数時間の序盤のところでの離脱が多いのが常識なんですが、『PSO2』のここ1年くらいの状況は、プレイを始めて100時間くらい遊んでから、離れてしまう人が多いんです。

 そういうところはコンシューマ志向ですね。大作タイトルでもだいたい総プレイ時間は100時間くらいじゃないですか。
エンディングまでプレイしてそれからちょっとやり込んで終わる感じで、『PSO2』に対してもレベルがカンストした、一番レアな★13武器が手に入った、そこで満足してしまう。

酒井:『PSO2』に悪い印象でやめたのではなく、クリアしたような気持ちになってしまうんでしょうね。

木村:そういったところを想像できていなかったわけではないのですが、思っていた以上でしたね。本当に十分楽しんでからやめてしまったという感じです。

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4516-mXGD):2020/07/12(日) 03:34:39 ID:bkW4g+Ti0.net
ファンタシースターオンライン2age

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/12(日) 04:48:39.91 ID:mC/nXIs70.net
スナラキスキュート

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/12(日) 08:30:20.29 ID:3oXS4BKI0.net
アッシュやマトイがあんなことしてた世界と
頭のおかしいEP4や5が同じ世界ってマジなのか?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/12(日) 15:45:34.14 ID:GT+7ZDWa0.net
651 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2020/07/11(土) 10:58:06.82 ID:uK9rBSn7 [5/5]
4年前とはいえ大して技術の進歩はないしVRも当分ねぇなこりゃ
4Gamer:
 それでは,VR対応はいかがでしょう。

酒井氏:
 テストは行っているのですが,酔わずにプレイできるまで持っていくのは,現状のリソースの中で対応するのは厳しいと判断しています。
ロビーだけでも……と考えたのですが,やっぱり酔う。アクションしながらは,無理だと思います。

4Gamer:
 Virtual DesktopでPSO2を遊ぶことがありますが,ちょっとプレイすると酔いますね。
ただ,エステルームだけの対応でも構いません!

中村氏:
 エステネタが続きますね(笑)。

4Gamer:
 自分のキャラはいつも宇宙で1番かわいく,進化していってほしいのです。

酒井氏:
 VRは2枚で描画しているため,やはり解像度の低さがネックになります。

濱ア氏:
 対応するなら,限定的になるでしょうか。

酒井氏:
 そこにコストをかけるなら,通常のアップデートを進めたほうがいいと考えますね。

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b2c-ucCN):2020/07/12(日) 15:49:49 ID:GT+7ZDWa0.net
687 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2020/07/12(日) 02:04:03.36 ID:HfAHX19a
>>651
VRはスカイリム序盤で塔から飛び降りた時点で確かにやばかった
でもそれもそれで

PSO2ならVR ChatにいっぱいPSO2無断ぶっこ抜きみたいなワールドがあるので
そこをうろつくのも有り
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geromi/20200601/20200601191713.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geromi/20200512/20200512210505.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geromi/20200512/20200512210449.jpg


688 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2020/07/12(日) 02:40:32.47 ID:QYRuM2F9
えろキャラ好き勝手動かせるようにしときゃあとはほっといても金集まるんだから早くしろ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/12(日) 15:53:02.76 ID:3oXS4BKI0.net
「やあ僕」

【PSO2】僕たち12人でオメガ僕UHを倒す【全知】
https://www.youtube.com/watch?v=8-WaF_wkbbY

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/13(月) 03:28:06.69 ID:O50Ng/rS0.net
PSO3が始まったらPSO2がはじまったときのイルミナスみたいに
また今やってるPSOが強制終了して全部消えるの?
じゃあもう課金しないほうが安全だな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/14(火) 15:57:12.84 ID:s5fd7iIK0.net
ファンタシースターオンライン2age

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/15(水) 08:02:41.90 ID:nbDWIcURM.net
>>622
オンラインゲームは全てそうでしょ
むしろサービス終了よりも
プレーヤーがはなれる方が早い

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/16(木) 16:51:05.54 ID:VdqxnDw80.net
913 名前:名無しさん@いつかは大規模[sage] 投稿日:2020/07/16(木) 15:17:59.28 ID:uDn365Eg
っぱPSO2だよな

https://i.imgur.com/HV1eIva.jpg
https://i.imgur.com/sbbkK3D.jpg

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7516-hHzd):2020/07/16(木) 17:43:51 ID:IzJJnBDF0.net
ファンタシースターオンライン2age

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/18(土) 06:08:51.23 ID:qnXy7hCT0.net
>>605
マトイとジェネならともかく、リナ先輩が同格は流石にないぞ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/19(日) 06:11:30.93 ID:FBGDFR2z0.net
完全人型でプラモが出たのもジェネだけだからな、今のところ。
メガミデバイスってコトブキヤの女子プラシリーズで一番売れた忍者・弓兵のデザイナーが同じ人だから売れるとふんだのかもしれないが。

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/21(火) 04:49:58.94 ID:gCL03lgO0.net
ファンタシースターオンライン2age

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/23(木) 12:59:48.02 ID:sI47aRKG0.net
アニメでシルエットだけ出た真深遠がゲームでも出るな
大いなる光は安藤(アッシュ)ぽい

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/24(金) 06:29:44.45 ID:XT0qxKs+0.net
PSO2グラフィックアップデート
https://twitter.com/sega_pso2/status/1286345828773367815
https://pbs.twimg.com/media/Edo_94UU0AAe9H4.png
(deleted an unsolicited ad)

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/24(金) 08:28:42.12 ID:J7WCn7wW0.net
設定7来るのか

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/24(金) 08:33:16.58 ID:p/zAdmHV0.net
ジェネやマトイはフィギアそこそこあるけど、リナ先輩はなかなかフィギア見かけないな
https://pbs.twimg.com/media/EdnUS_OUwAAQ5YR.jpg

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/24(金) 08:54:23.05 ID:71D6LJc80.net
とういか、見たことない。
公式で紹介されてるのはマトイ、ジェネ、クーナ、ヒツギ、デフォキャラ二人ぐらいじゃないかな。

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/24(金) 15:57:08.35 ID:UYPtTMw90.net
>>631
シェーダーのクオリティアップにデフォルメレベルが置いてけぼり食らっててなんか笑ってしまうのだがwwwww

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/24(金) 19:09:22.98 ID:/0JtC+vQ0.net
アッシュは割と時空移動経験者だから
ジェネシスの世界と行き来できても
まったく自然だ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/24(金) 19:55:23.90 ID:ipmnSo/g0.net
イドラにマトイやらおるしな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/24(金) 23:38:34.97 ID:/0JtC+vQ0.net
今まではグラフィック能力の限界で出来なかったファルの耳の先の黒いのも
ジェネシスで強化されるグラフィック能力でなら今度こそ再現できるかもしれない
https://pso2.jp/players/update/20171206/06/img/ss11.jpg

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/24(金) 23:40:23.25 ID:/0JtC+vQ0.net
ネイやファルやユーシスからすると地球は地味に敵

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4916-5TCi):2020/07/25(土) 02:47:27 ID:qYLvS8Kr0.net

https://i.imgur.com/J6Src8u.jpg

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/25(土) 19:58:23.21 ID:YIWFVRlx0.net
ローションプレイやめろwwwwww

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/26(日) 06:08:24.13 ID:PSVkVzqa0.net
445 名前:名無しさん@いつかは大規模[sage] 投稿日:2020/07/26(日) 03:30:12.39 ID:HQz3d8Ts
https://i.imgur.com/oIlLzZV.jpg
https://i.imgur.com/IO2jlqm.jpg

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/26(日) 11:16:35.16 ID:qyuybAAC0.net
https://twitter.com/terrakei07/status/1286502209601978369?s=20
>「気持ち悪いオタクが、たとえ非実在であろうが、女性に対して性欲を向けていること自体が加害であり人権侵害である」

ECOスレは人権侵害
(deleted an unsolicited ad)

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8134-5TCi):2020/07/26(日) 11:16:51 ID:qyuybAAC0.net
誤爆

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b2c-5TCi):2020/07/26(日) 22:18:25 ID:FPhl2QGG0.net
PSO2板
https://nov.2chan.net/28/src/1492345261852.gif
https://pbs.twimg.com/media/Dj99MS-UwAAN2fF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dj99AWkU8AA8Z1L.jpg

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/27(月) 16:30:43.33 ID:O281vAat0.net
ファンタシースターオンライン2age

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/07/29(水) 00:13:10.33 ID:g+G7waTY0.net
新生でマトイちゃんがアニメ風になるのか。楽しみだなー(棒)

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d53a-xE3T):2020/07/31(金) 03:27:27 ID:vstwETpw0.net
SEGAの名越稔洋さん「なんかプロゲーマーってチーズ牛丼食ってそうギャハハ」 [301867123]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596086428/

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6c9-UD9X):2020/07/31(金) 06:13:40 ID:pEzw5sV80.net
>>648
その件のおかげで最近よく見るチー牛なる言葉の意味がようやくわかったわ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4516-UD9X):2020/08/02(日) 06:12:29 ID:yttNRuYM0.net
ファンタシースターオンライン2age

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/02(日) 10:09:17.04 ID:9ghw2/Cmd.net
ラフィンコフィンって無印の頃からで出たかも思い出せない

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/04(火) 04:59:16.88 ID:ngQyv6KD0.net
https://dengekionline.com/images/EbZR/1nkr/nnHl/He73/UY4CzFer4BldmerWaw5bubbztNFWLeWiHm5Vgei1jXW3sgZiwI5Bu6u861j7kaF75p205U7pway0l97Y.jpg

わたしたちの知ってる(アニメ版)マトイと全然違う

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/04(火) 05:58:45.14 ID:FCaTzf040.net
原作のモデリングまんまなマトイフィギアを1つも見かけない点について
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1216/594/2.jpg

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/04(火) 06:10:02.86 ID:0FRuuxnz0.net
ドルフィーが少し原作ぽい、か?
https://www.volks.co.jp/pso2/image/ddMatoi_mainImg.jpg

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4516-UD9X):2020/08/04(火) 12:28:24 ID:YR/THN4Q0.net
ファンタシースターオンライン2age

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-/gcz):2020/08/05(水) 11:43:54 ID:lLRN8X/3d.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200805114014_38336742677a486c3554.jpg

マトイちゃんの初期案はこれだから最初から美少女だろ!ゲームのモデリングが違うだけなんだ!

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 313a-e++8):2020/08/05(水) 20:01:56 ID:6EzqCMR10.net
>>656
毛先がダークファルスの影響で黒く染まってる設定
なんではずしちゃったんだろう
ネタバレになるからか?

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/06(木) 19:40:57.72 ID:kjVhMVcF0.net
マトイちゃん。EP6は文句無しにマトイちゃんがヒロインだったよ。自分のワガママをぶちまけてくれたのが嬉しかった。

マトイ「絶対諦めない!」
マトイ「絶対許さない!」
覚醒、変身、みんなの力を1つに

プリキュア化するとは思わなかったけど。

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/07(金) 03:41:41.15 ID:uQpoiDk20.net
昔は 必ず殺す絶対殺す が決めセリフだったのに

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9116-FoHg):2020/08/07(金) 09:49:28 ID:wPan7mOe0.net
ファンタシースターオンライン2age

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 03:24:12.65 ID:SEodGlEl0.net
アニメのアッシュにも装備してほしかった
https://blog-imgs-142-origin.fc2.com/n/i/k/nikopso2000/4514148498414185.jpg

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/10(月) 04:25:19.86 ID:1oNdrCgK0.net
PSO2には戦艦大和のモデリングデータが既に存在するから
この世界の片隅にのコラボもそのまますぐ出来るな
https://pbs.twimg.com/media/DTAaAIMUQAAvpBB.jpg

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-/gcz):2020/08/10(月) 15:31:48 ID:r5XkbY8sd.net
>>661
マトイ「アッシュ!(赤面)」
アッシュ「来るな!俺に…触るな!」
マトイ「でも、ここままじゃアッシュが!」
アッシュ「絶対に君を!ラッピーにはしない!ぐあぁぁぁ!」

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/12(水) 14:32:26.83 ID:8TVIs2xH0.net
アニメのアッシュもこの後、ep4〜6を経て大いなる光=アカシックレコードになるんかね

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 068c-E2Bm):2020/08/12(水) 19:40:22 ID:q1teFnY50.net
>>657
あの話の流れじゃクーナに真っ先に抹殺されそうじゃんw

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e116-++7W):2020/08/15(土) 03:51:21 ID:pbbMGVQv0.net
ファンタシースターオンライン2age

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/16(日) 18:35:37.55 ID:oH8qlag4d.net
サラと貴様ちゃん好きな人には申し訳無いけどやっぱり8巻の特典が7巻に比べるとってなるなぁ。2代目とルーサーのセットは強すぎるわ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/20(木) 03:55:54.79 ID:5C6e2EQL0.net
ファンタシースターオンライン2age

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/20(木) 04:53:30.01 ID:ZK3jYsOQ0.net
誰もいない過去に行かなくても
普通に自殺するんでは駄目なのか

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa63-Rns+):2020/08/21(金) 15:18:52 ID:tmWiUcdba.net
>>669
深遠なる闇が生まれた以降に自殺しても何の解決にもならない

生まれる以前に自殺しても
フォトナーと出会ってしまっていたら
シオンの複製を造ろうとして
深遠なる闇が生まれてしまうのは避けられない

邂逅以前に戻ってしまいフォトナーをスルーすれば、
シオンが自殺しようがしまいが深遠なる闇は生まれない

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/21(金) 23:11:58.10 ID:DL4OfzMG0.net
あともう少しでPSO2王国の建国記念日か

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/25(火) 08:45:00.33 ID:QfLYetpn0.net
ファンタシースターオンライン2age

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/08/28(金) 00:47:51.86 ID:T+pMGem40.net
テトラポッドの隙間は海流が複雑になっていて、一度落ちたらもう二度と海上には戻れない
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/bf096e6f.jpg

PSO2は不謹慎
https://tetogurumi.up.seesaa.net/image/E38392E3829AE382AFE38381E383A3201.png
https://pbs.twimg.com/media/DiUNLzyVMAEkfcq.jpg

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/01(火) 08:59:18.94 ID:e3z1CTbld.net
俺の目にはテトラはデブに見える。ゲーム内のパトカだと更にデブにしか見えなかった。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/01(火) 11:55:26.92 ID:0b5JYqRH0.net
ゲームのモデルは
むしろもっと太らせるべき
漫画が太めなのだから

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/01(火) 12:37:52.16 ID:FmG8jFKT0.net
ファンタシースターオンライン2age

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/01(火) 23:13:58.62 ID:0b5JYqRH0.net
サンシャインサマーリゾートの排尿ロビーアクション欲しいなぁ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/03(木) 22:44:06.51 ID:T+TT+Bpi0.net
PSO2でもバカにされてた香港の民主運動活動家チー牛の
公式チーズ牛丼が発売される


「周庭の隣にいるチー牛」と煽られた民主活動家・黄之鋒さん、公式チーズ牛丼が発売される
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5f4eeed1c5b6fea87461dbb8
> 「チー牛」とはチーズ牛丼の略称で、“イケてない人”を表すネットスラング。
> 黄さんの外見をあげつらって投稿されたものと思われるが、当の黄さんは積極的に反応。
> 回り回って本人の名を冠したチーズ牛丼が生まれてしまった。
> ちなみに、熱心なガンダムファンでもある。


76 名前:既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fe7-txt3)[] 投稿日:2020/09/03(木) 21:27:09.59 ID:ZsHRF09c0 [35/38]
https://livedoor.blogimg.jp/menuguildsystem/imgs/b/6/b63b18ef.jpg

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/05(土) 12:33:13.39 ID:UqX/8qEB0.net
ファンタシースターオンライン2age

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 03:57:47.35 ID:SO5hDDe20.net
少なくなったアークス達へのメッセージ
https://i.imgur.com/HkX84qh.jpg

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/07(月) 12:55:53.33 ID:ckSMeyIK0.net
ファンタシースターオンライン2age

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/08(火) 14:01:28.30 ID:LfDpL7MU0.net
マトイちゃんは原作ゲーム以外は本当に可愛いねage
https://www.kotobukiya.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/2d42f3bed7c8a36e1c6778c714da82e826ef2d50.jpg

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/08(火) 17:39:58.65 ID:W7gxIfQ+0.net
マトイ様がメインヒロインでも今ひとつ人気が微妙なのは原作のグラフィックのせい
ジェネ様は不気味3DCGよりもイラスト立ち絵のほうが多いので人気が出てる

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-CWYs):2020/09/10(木) 11:23:11 ID:ajtRo/I8d.net
マトイちゃんはアニメがあるから充分やろ。9巻特典でみんなが大好きな割れた仮面アクセ実装だぞ。

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5d16-m1Uj):2020/09/10(木) 12:01:24 ID:hTcjTW4B0.net
ファンタシースターオンライン2age

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 01:12:47.79 ID:7U758p3L0.net
アッシュにもこんな戦闘してほしかった
https://youtu.be/McaXFjZEcS8?t=35

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 15:38:32.01 ID:Y/sdza5D0.net
ファンタシースターオンライン2age

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/13(日) 18:04:31.82 ID:HeELYLp70.net
Master of Epicのリリカルなのは
https://walkure.up.seesaa.net/image/NetG_CL202018-04-072020-20-53-72.jpg
https://walkure.up.seesaa.net/image/NetG_CL202018-04-072020-18-46-19.jpg
https://walkure.up.seesaa.net/image/NetG_CL202018-04-072020-18-57-67.jpg

PSO2のリリカルなのは
https://youtu.be/oOp0ljsgg6s

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/14(月) 08:08:08.05 ID:wjCnv5Sm0.net
>>688
なぜSEGAが広告用に用意したもののほうが微妙になっているのか

https://www.youtube.com/watch?v=wwrIQtezHmE&feature=youtu.be

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/17(木) 18:21:16.14 ID:KlleHIRr0.net
ファンタシースターオンライン2age

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/21(月) 10:09:49.18 ID:SHN1oNEP0.net
ルーサー公式ぱんつ
https://pbs.twimg.com/media/EiZphraUYAA_sU6.jpg

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/21(月) 11:54:04.87 ID:6xRxYWEV0.net
ファンタシースターオンライン2age

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/21(月) 17:43:53.12 ID:F2FfzQbhd.net
>>682
マウスパッドみたいなおっぱいで嫌

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/21(月) 21:48:08.68 ID:rERnVFqA0.net
でもPSO2ってそういう世界だからなぁ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/23(水) 06:44:40.13 ID:+rELqJ7aM.net
まぁね。しかたない。

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/24(木) 12:03:40.52 ID:EZ6vlvJW0.net
ファンタシースターオンライン2age

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/25(金) 21:22:08.26 ID:FstkjlcU0.net
あれ?酒井でないの?
…みんなが叩きまくるから

698 :(´・ω・`) :2020/09/27(日) 05:01:27.25 ID:ntInWd7p0.net
52.68.96.58 Sword

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/09/27(日) 15:21:01.37 ID:2nVVZ8i+0.net
ファンタシースターオンライン2age

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/05(月) 05:17:01.62 ID:B1dwbK2/0.net
●●●●●

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/06(火) 03:27:00.68 ID:GZ5FNMa80.net
727 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2020/10/05(月) 00:44:06.19 ID:ukIyXrcM
>>718
プレスリー置いときますね。
http://mmoloda.com/pso2/image/108840.png

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/10(土) 22:13:15.45 ID:dQqK6abZ0.net
原神やブルプロみたいな画面のPSO2出ないかな
マトイ絵がアニメの絵みたいのキャラデザで
今のSEGAの技術なら出来るだろ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/11(日) 22:46:31.36 ID:0ndd198a0.net
PSO2はゼルダとコラボしたことあるから
原神とのコラボもあるかもしれないな

でも、クラフトピアとコラボしたら驚く

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/13(火) 09:12:35.60 ID:9lg2ATCN0.net
ファンタシースターオンライン2age

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/21(水) 00:52:43.54 ID:wCqj3oAl0.net
「突如現れる謎の光」
https://pbs.twimg.com/media/EkxbgQWUcAAPYJ3.jpg

ミクダヨー
https://pbs.twimg.com/media/Ekxf9ebVoAAxLfM.jpg

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/21(水) 18:36:55.93 ID:wCqj3oAl0.net
なぜ蒼井翔太のキャラソンを流さなかったのか
https://i.ytimg.com/vi/kIrSD_-I6_4/maxresdefault.jpg

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/22(木) 18:26:07.24 ID:d3YVlG2C0.net
ファンタシースターオンライン2age

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/26(月) 17:49:20.50 ID:767j7EOy0.net
【PSO2】SSSSグリッドマン考察
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1543924988/

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/26(月) 18:11:12.42 ID:a+fgOkRb0.net
ファンタシースターオンライン2age

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/27(火) 21:41:49.96 ID:2JgDp7f00.net
このロビアクなんだっけ? シャチホコ?
https://uploader.purinka.work/src/17916.jpg

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/27(火) 22:11:36.71 ID:tBawXGAT0.net
似てる…
https://pbs.twimg.com/media/D9O4Nf-VAAAb4Oa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9O4LSfU0AEGO_I.jpg

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/10/29(木) 18:10:36.15 ID:oSpl//u70.net
ファンタシースターオンライン2age

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 15:45:07.83 ID:q6Jdd+WTd.net
>>710
アニメ前半EDのサラのポーズ。円盤特典だね。
円盤まとめ買いした。やはりオーディオコメンタリーが面白い。

小野D「マトイの格好やばくないですかw?」
監督「ゲーム通りなので僕のせいではないですw」
しゅがぁ「アフレコの時はこう言う格好だと知らされていなかったのでオンエアを見たときに肌の色が多いなと思いながら見てました」

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/01(日) 19:07:59.66 ID:4i8f30eh0.net
>>713
ありがとう
円盤特典だったのか

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/03(火) 15:42:21.86 ID:/CudLU6q0.net
ファンタシースターオンライン2age

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 19:58:08.72 ID:ybUdciX30.net
やりにくそう
https://pbs.twimg.com/media/EnAiTllWMAAZ_GB.jpg

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 05:29:34.50 ID:kacNs0t30.net
ファンタシースターオンライン2age

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 13:59:19.31 ID:FzY7HMHEd.net
最近見直してるけどエコーさんって敵より厄介な無能な味方ポジションなのではと思ってきた。しかも悪意ある憎まれ役じゃなく基本が善人なせいで咎める人がいない。
感情押さえられないから個人の感情最優先で大事に突っ込んでいく。そんな単純な問題じゃないのになぁと思った。でもこれでもゲームよりましな性格になってるんだよなぁ。

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 17:14:30.35 ID:eWjLFoQn0.net
>>718
ゼノ 「ドンピシャだぜ」

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 09:55:06.99 ID:8aB9pfFK0.net
ファンタシースターオンライン2age

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/29(日) 18:56:09.55 ID:7uYjacsk0.net
ファンタシースターオンライン2age
http://mmoloda.com/pso2/image/143691.jpg

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 18:06:36.46 ID:NtOS30Py0.net
ファンタシースターオンライン2age

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 14:34:41.45 ID:QtbRYZel0.net
【PSO2】割れ目を広げたり閉じたりして中を覗き込む酒井智史BB
https://nico.ms/sm37168609?ref=twitter #sm37168609 #ニコニコ動画

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 15:17:16.02 ID:sC3XcYSRd.net
ソードアートオンラインのコラボでようやくお互いのキャラ同士が会話を交えるんだな。今までスクラッチやらでアイテムは出たけど登場キャラ同士が会話するイベント無かったから嬉しい。やっぱりコラボは音声無かったとしてもキャラ同士は会話するべきだわ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 17:37:52.31 ID:9JVyt4YR0.net
ファンタシースターオンライン2age

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/16(水) 17:34:13.27 ID:OyoLNg1i0.net
酒井さんそこで何をしてるんですか・・・
https://nico.ms/sm31990326

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/16(水) 17:40:54.47 ID:H1cgMa8q0.net
ファンタシースターオンライン2age

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 09:13:46.05 ID:BSLeOnF50.net
PSO2ってチュートリアルあったろ?
そっか、土人と一緒に今は消されたのか
https://pbs.twimg.com/media/EpeoUuIXUAADMwL.jpg

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 19:58:53.67 ID:WhgtMb2h0.net
ファンタシースターオンライン2age

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 17:19:18.41 ID:GxU1zlpu0.net
PHANTASY STAR ONLINE 2 NEW GENESIS ガチで神ゲーになる これが覇権だ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608427157/

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 23:12:19.61 ID:GxU1zlpu0.net
セガCG化前
https://pbs.twimg.com/media/Epr8EH6VoAAF3TY.png
セガCG化後
https://pbs.twimg.com/media/Epr8Fn3UcAI7148.jpg

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:01:17.97 ID:yYjxs6kZ0.net
ファンタシースターオンライン2age

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 21:45:51.59 ID:aXkjgyoX0.net
もうじきNGSも加わる
https://livedoor.blogimg.jp/pusoni/imgs/3/6/363687ce.jpg

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 10:10:00.11 ID:02K+Bwet0.net
ファンタシースターオンライン2age

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 17:44:13.95 ID:KnvSx0sfM.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が今年も始まりました.
みなさんの投票をお待ちしています

2020年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1608683012/

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/03(日) 03:42:40.56 ID:YE2S2Du10.net
今やってるvket5にセガもデータを販売出品してるんだけどSEGA公式なのに何でこんな微妙なんだ
https://www.v-market.work/ec/items/4331/detail/

※公式データ
https://pbs.twimg.com/media/Eqvzz5BU0AAfTKB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eqvz0t6VEAIh83r.jpg


ファンが勝手につくってたMMDデータ群(他にも沢山ある)のがまともに見える…
https://pbs.twimg.com/media/DAbuEs5XcAIl7dq.jpg

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/03(日) 05:43:47.39 ID:VHUNT07d0.net
ファンタシースターオンライン2age

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/03(日) 07:49:38.06 ID:jbNzGayO0.net
大元のPSO2が微妙だからねぇ…

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 06:54:05.40 ID:b1P4bMIEd.net
PSO2のエンジンその物が輪郭とかをアニメ風に出来ないんじゃないかと思う。顔の横幅を全体的に広くする事が。ゲームでも頭の大きさ変えられんし。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 07:47:10.70 ID:bpGS6oID0.net
ファンタシースターオンライン2age

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/05(火) 18:54:04.24 ID:29Z96iVb0.net
>>739
と言うよりモデリング自体が美妙

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/06(水) 20:20:21.29 ID:ma28i6+q0.net
https://i.imgur.com/DqQ7Bpb.jpg

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/07(木) 08:14:01.70 ID:g7II+UFd0.net
ファンタシースターオンライン2age

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/15(金) 23:03:25.65 ID:FAgx4b0F0.net
なぜ金曜ロードショーにあわせてイベント再開しなかった
https://stat.ameba.jp/user_images/20191121/02/sdfkiva555/24/a3/p/o1280072014645336746.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20191121/02/sdfkiva555/56/c0/p/o1280072014645336751.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20191121/02/sdfkiva555/48/8a/p/o1280072014645336762.png
https://pbs.twimg.com/media/Erxua4zUcAEGHiH.png

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/16(土) 00:43:01.34 ID:Gcnkya/E0.net
なおシンジはPSO2界でもそこそこ世界創造のようなマネをしてるしループもしてる

https://pbs.twimg.com/media/EKAMIMtU8AA8CWx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKAMbyeU4AAJxj_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKAMkI_VUAAw6qg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKAMl-9UUAAWL36.jpg

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/16(土) 05:43:22.35 ID:mc6xuLqk0.net
ファンタシースターオンライン2age

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/16(土) 14:42:49.69 ID:cM3qB3+90.net
vket5のこれ、売れたのかな……周りの個人制作モデル群のが安くて出来も上だったんだけど
https://pbs.twimg.com/media/ErpVnpfVQAEdTlH.jpg

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/17(日) 05:27:30.46 ID:/5/k9RQL0.net
ファンタシースターオンライン2エピソードオラクルage

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/19(火) 20:18:08.85 ID:mNM09Ptg0.net
ハァハァ
https://livedoor.sp.blogimg.jp/sokudokuex/imgs/9/7/970f8c6e.jpg

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/20(水) 07:13:45.89 ID:5Ggv0U8t0.net
ファンタシースターオンライン2エピソードオラクルage

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 17:56:23.81 ID:UPTH2nJY0.net
原神でもやるか
https://pbs.twimg.com/media/El6T7JeVgAIJVo9.jpg

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/21(木) 18:14:28.20 ID:CqHPi/Gn0.net
ファンタシースターオンライン2エピソードオラクルage

総レス数 752
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200