2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アニメ板 自治スレ★ 73

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/17(火) 06:17:07.15 ID:SjL5zI1W.net
●避難所
アニメ@わいわいKakiko (アニメ系板再編に関わるスレの過去ログがあります)
http://yy21.kakiko.com/anime/
http://yy21.kakiko.com/anime/i/(携帯用)

●各種変更・申請は2ch運用情報へ
http://qb5.2ch.net/operate/

●削除整理板の削除依頼スレッド
anime:アニメ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1349766197/
anime:アニメ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1238764260/

前スレ
★アニメ板 自治スレ★ 72
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1564033113/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/17(火) 06:18:57.10 ID:SjL5zI1W.net
★アニメ板 自治スレ★ 72
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1564033113/994

994 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2020/03/16(月) 10:02:23.95
>>991
これがすべて


本スレで批判も含めたいというならまずは、批判ができる本スレを立てるかな

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/17(火) 06:20:17.61 ID:SjL5zI1W.net
★アニメ板 自治スレ★ 72
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1564033113/995

>> プログラムの経験があるから
>プログラムミスと判断ミスの区別もできないような論理力のない人間に
>プログラムなんてできるわけないだろ
>(だから現在形でなく過去の経験なんだろうが)

バグは判断ミスで発生するんだけど?今はVS2019を利用しているね

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/17(火) 06:24:07 ID:SjL5zI1W.net
★アニメ板 自治スレ★ 72
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1564033113/997
>1月の大量アンチスレ落ち以降、保守スレがガンガン落ちてるな

落ちてませんね

エロ漫画先生2期くるかな?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1574139995/

【朗報】チノちゃん、スク水でお風呂入る
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1578649252/

炭治郎とかいうシスコンキャラwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579330030/

2019年アニメの評価が終わったぞ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1577691258/

【速報】俺氏、オナ禁50日目達成
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1576393895/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/17(火) 06:24:44 ID:SjL5zI1W.net
今期アニメ総合スレ 2292
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1584352065/

いつものアレなスレです

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/17(火) 08:54:39 ID:c9PCQgbz.net
スレ減っる

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/17(火) 12:06:08 ID:x/FfSg8o.net
>>3
お前、痴ほう症がどんどん進行してるぞ

> バグは判断ミスで発生するんだけど?
前スレ993と真逆で矛盾している

まぁ、お前の国語力や論理力の有無や痴ほう症であるかに関係なく
運営は何らかの意図からわざとスレを落とした、それだけのはなし

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/18(水) 06:15:17 ID:Wo2nqL6X.net
>>7
俺は経験則として、新しい担当がミスってデータを壊す事を知ってるからねぇ
矛盾はしてないよ

基本はルールを理解していないから判断ミスをするんだよ

君の場合は「運営は(正しい)意図で管理している」とかなり強く思い込んでいる
何故だろうか?

運営側を擁護する理由は何なんだろうねぇ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/18(水) 10:49:35 ID:d0eCZnmX.net
過疎板

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/18(水) 11:39:52.53 ID:f9ouFnIV.net
ホスト規制がきつすぎるの
まだ直らないの?
無理だったお願いします
駄目でした頼む
こんなレスのスレが大漁にあるぞ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/18(水) 12:21:08 ID:xiuATVga.net
>>8
お前、痴ほう症がどんどん進行してるぞ

判断ミスというなら、そこには意図(正しい意図/間違った意図)があり
そしてお前自身も意図を想定している↓

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1564033113/971
> 板に不要と考えたのだろう

まぁ、お前の国語力や論理力の有無、痴ほう症であるかに関係なく
運営は何らかの意図からわざとスレを落とした、それだけのはなし

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/19(木) 06:14:03 ID:p7v4erOv.net
今期アニメ総合スレ 2293
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1584520817/

毎日埋められてる荒らしスレですね


異種族レビュアーズ 29軒目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1584527297/

TV放送中止レベルのアニメなので、アニメ2板に立てましょう

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/19(木) 06:14:39 ID:p7v4erOv.net
>>10
運営が管理したい病なのでしばらく様子見ですな
飽きるまでほっとくしかない

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/19(木) 06:17:06 ID:p7v4erOv.net
>>11
様々な視点があるわけで別に矛盾してないよ
様々な人が様々に予想してもかまわんだろう

俺が運営はデータを破壊する行為をみて「新人がやらかした」ってパターンに似てるなぁと思っただけだ
バグが意図しないで入る
だからミスになる
NGになる

今回の騒動は運営がルールを理解していないから
試験表を作らずに本番データを破壊しただけの話

気にしなくていいよもう

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/19(木) 06:19:04 ID:p7v4erOv.net
星合の空はPTSD患者を苦しませる糞アニメ2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1584547237/

2019年10月23日 - 2020年1月8日なので
放送終了後のアンチスレはアニメ2板です
アニメ2板に立てましょう

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/19(木) 12:38:56 ID:SDbsgLdw.net
>>14
お前、痴ほう症がどんどん進行してるぞ
>>11は矛盾ではなく意図について書いている
独り言はいいから、レスを返すなら>>11で書いた意図ついて答えろ↓

判断ミスというなら、そこには意図(正しい意図/間違った意図)があり
そしてお前自身も意図を想定している↓

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1564033113/971
> 板に不要と考えたのだろう

まぁ、お前の国語力や論理力の有無、痴ほう症であるかに関係なく
運営は何らかの意図からわざとスレを落とした、それだけのはなし

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/20(金) 06:35:56 ID:fHBw3Cbt.net
今期アニメ総合スレ 2294
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1584646160/

このスレだけやはり異様に伸びるね

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/20(金) 06:37:37 ID:fHBw3Cbt.net
>>16
>判断ミスというなら、そこには意図(正しい意図/間違った意図)があり
コンビニのバイトが釣り銭を間違えるときに
「間違った意図」はないよね?
それがミスって事

判る?

バグを出すのは意図した行為じゃない
ただし、「NG試験」の場合は異なる

今回の運営の行動はNG試験ではないねぇ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/20(金) 12:34:41 ID:HUHM4mN6.net
>>18
お前、痴ほう症がどんどん進行してるぞ
判断ミスと単純ミスを混同してどうする。「間違った意図」があるのが判断ミスだ

判断ミスであれ、判断したならそこには意図(正しい意図/間違った意図)があり
そしてお前自身も意図を想定している↓

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1564033113/971
> 板に不要と考えたのだろう

まぁ、お前の国語力や論理力の有無、痴ほう症であるかに関係なく
運営は何らかの意図からわざとスレを落とした、それだけのはなし

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/21(土) 08:23:11 ID:jb+Cm7YE.net
>>19
完全にコピペ状態?
会話できないと困るよね

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/21(土) 12:18:04 ID:mg0chCMW.net
>>20
お前、痴ほう症がどんどん進行してるぞ

お前が早々に中身についての会話をやめ、論点そらしの独り言に終始してるから
こちらは何度も同じ趣旨の書き込みをせざるを得ないんだよ
レスを返すなら先ずはこれに答えてみろ↓

判断ミスと単純ミスを混同してどうする。「間違った意図」があるのが判断ミスだ

まぁ、お前の国語力や論理力の有無、痴ほう症であるかに関係なく
運営は何らかの意図からわざとスレを落とした、それだけのはなし

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/21(土) 13:06:38 ID:jb+Cm7YE.net
BNA ビー・エヌ・エー Brand New Animal
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1584762169/

早すぎです

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/21(土) 17:47:23 ID:wcuvaI5r.net
ケンガンまた立てられたけど相変わらず手動で埋め荒らしされてるみたいだな
あんな糞ペースで1000まで埋めるって暇人過ぎる

総レス数 1001
358 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200