2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちはやふる 77首目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa73-vaaB [106.161.247.200 [上級国民]]):2020/03/11(水) 21:40:22 ID:wTKeV3xca.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
――「ちはやぶる 神代もきかず 龍田川 からくれなゐに 水くくるとは」 在原業平朝臣
小倉百人一首競技かるたを題材とした鮮烈青春アニメ!

・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。

・次スレは>>980

●関連サイト
・TVアニメ公式:http://www.ntv.co.jp/chihayafuru/
・公式Twitter:http://twitter.com/chihaya_anime

●前スレ
ちはやふる 76首目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1577306754/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f21-3pKe [60.239.240.120]):2020/03/30(月) 11:31:42 ID:41fv0gqg0.net
アニメの続きはやくやってよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f8f-8R5q [125.192.207.72]):2020/03/30(月) 12:55:23 ID:DNSpZHIy0.net
千早、太一、新の3人の中で
新が実は一番成長が遅れてる登場人物だと思う
チーム作りでやっと他人と触れ合うようになるとか経験値は一番低い

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/30(月) 14:21:52 ID:rXNVfjZt.net
成長遅れてるどころか全く成長してないのが太一じゃん
小学生のときから卑怯は変わってない

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f16-kR4g [126.108.112.3]):2020/03/30(月) 14:29:49 ID:oyW/K2V30.net
身勝手も分かってるそんな変えらんない
自分にも君にも生き方はカラフル

タイアップバンドの方が>>814みたいな低知能よりちはやふるを理解してて笑う

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff1b-m3pd [111.90.17.178]):2020/03/30(月) 14:53:56 ID:e4xmgmt40.net
この後は暗黒時代を経てクイーンになる話なのかな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM53-6Ghe [150.66.78.137]):2020/03/30(月) 14:55:32 ID:Kij2X3ypM.net
千早は5年後くらいにしのぶちゃんと二人で弁当屋でバイトしながらクイーン目指してて欲しい

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfe7-K+F1 [202.151.109.146]):2020/03/30(月) 14:56:46 ID:b/3fKQ6p0.net
新編もあるんか?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/30(月) 15:56:07.97 ID:AxFIR7Tn0.net
今年も高校選手権とかやるの?
音がしないように換気の悪いとこで、人いきれムンムン
しかも声出していこうとか、飛沫とびまくり
無理だろ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff3c-WjZn [153.136.112.10]):2020/03/30(月) 18:37:24 ID:dt4DETc70.net
状況次第だが今年はやらない事も十分にあり得るな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff7c-MKsy [113.197.180.247]):2020/03/30(月) 19:54:24 ID:oVfedAad0.net
明らかに太一とくっつくの見え見えなのがな―

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx33-vsgw [126.164.38.41]):2020/03/30(月) 20:08:30 ID:nQEJVVjAx.net
>>819
3月の大会はほとんど中止延期だよ
状況変わらなければ同じだろうね

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK83-fuwN [AVd28Kq]):2020/03/30(月) 20:33:58 ID:4G59vem5K.net
>>772
ビチ子だからむしろ人気出ないかと

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp33-6H5e [126.33.104.64]):2020/03/30(月) 23:34:14 ID:iUr9CcIHp.net
爽やかな高校選手権優勝編が好きな人にはちょっとうけ悪いかもだけど
太一と千早が距離を置いて惑い掴み、しのぶちゃんももがき始めるここからが本当に面白くなる

早く4期やってほしい
あと新だけ常にマイペースに王道を歩いていくのはもう作者わざとやってんだろうな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/30(月) 23:58:04.46 ID:xgn88nfB0.net
正ヒーローだからな
太一のような嫉妬や嫌悪のどろどろした感情に免疫がないから
自分が友達を見下してたのかと思っただけで真っ暗になる
まだ高校生そういう感情を持ってるのが普通なんだけどね

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe0-7r4o [175.177.25.112]):2020/03/31(火) 01:47:07 ID:G27BDRrZ0.net
新出番少ないじゃん
太一と千早の物語

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fba-YlxI [220.211.82.12]):2020/03/31(火) 07:48:38 ID:9Tsh0m+G0.net
いやいや原田先生の物語だろ
はらだふる

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df75-Cd0d [122.196.147.192]):2020/03/31(火) 11:09:59 ID:zcwunaXz0.net
太一厨だけだよ太一が主役とか思ってるのは

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff59-Cd0d [119.242.201.217]):2020/03/31(火) 11:15:32 ID:Estpvcoz0.net
太一は嫁と主人公以外の全てを与えられた端役の王子様

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/31(火) 12:09:07.11 ID:lQ3Q6iJ3x.net
>>828
誰が主人公かなんてどうでも良くない?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/31(火) 12:15:21.02 ID:crLONblxd.net
今気付いたんだけど「ちはやふる」のタイトルって
ちはや(が太一を)ふるって意味だったんだな。我ながら感動したわ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/31(火) 12:15:58.69 ID:d39FVigr0.net
まぁ太一は主要人物の一人には違いないけど物語を潤滑に進めるための道具的役割にすぎなくて、ヒロインとはくっ付かないファンサービス的イケメンだよね

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fd7-m3pd [27.136.140.129]):2020/03/31(火) 12:25:09 ID:DV+Z1dSV0.net
>>831
かみよがいないのが残念

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/31(火) 13:31:26.75 ID:vjUNhEiZ0.net
>>822
かるたの高校選手権は夏だろ。まあ夏の大会も中止が相次ぐだろうな
高校野球も戦後初の春夏連続中止が濃厚になってきた

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/31(火) 13:43:51.57 ID:meG7TFB6d.net
高校総体がどうなるかだな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/31(火) 14:56:28.03 ID:uEEtJTyS0.net
一番の望みだけは叶わないが、他は全て与えられる契約って
どっかで聞いたような、何の話だっけ?
アラビアンナイト?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff9b-ffaO [153.203.30.212 [上級国民]]):2020/03/31(火) 18:41:19 ID:H1cAoXeR0.net
ていうか4期あるとしていつになるんだ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f49-Cd0d [101.128.249.138]):2020/03/31(火) 18:47:37 ID:FiMGYXAD0.net
他のアニメだと半年後に続編やるときは最終回で告知があるよな
それが無かったんだから少なくとも来年以降になるだろう

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/31(火) 22:45:25.85 ID:yYJjgLNyK.net
>>801
サリエリとモーツァルトは普通に友人同士
ってFGOで言ってた

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f16-Id35 [126.141.147.110]):2020/03/31(火) 23:50:40 ID:5sfOYq850.net
>>833
落語ですな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp75-M+tg [126.35.133.132]):2020/04/01(水) 00:20:28 ID:OQguo3AAp.net
サリエリはモーツァルトの大先輩で後援者でもあった天才

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b630-bVUD [121.92.120.79]):2020/04/01(水) 07:12:08 ID:RYkh0nCM0.net
今BSでちはやふる3期始まってない?最近3期終わったばかりだよね

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/01(水) 07:41:00.60 ID:UFnvjo0Z0.net
普通に再放送くらいやるだろ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/01(水) 09:56:52.44 ID:C2Y2LDhs0.net
BS日テレは今再放送ばっかやってるからな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 053a-BU8u [118.241.40.56]):2020/04/01(水) 10:56:07 ID:XifD42L90.net
太一w
一回フラれたから辞めるてw
どんだけ打たれ弱いイケメンなのw
結局母ちゃんのお人形に回帰かw

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b0-2KnE [106.72.7.0]):2020/04/01(水) 15:44:56 ID:IcVOcJH40.net
>>845
東大かるた部に入るから

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK1d-DNOR [AVd28Kq]):2020/04/01(水) 15:49:12 ID:XMIURhrlK.net
ちはやは毎年のカルタ名人と付き合う
さらにエッチしたければちはやに勝たないとできない

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdfa-BPiq [49.97.104.10]):2020/04/01(水) 16:39:02 ID:klTXJUa0d.net
若宮さんなら千早とシ放題ってことか

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d93-5QI3 [180.221.157.189]):2020/04/01(水) 18:15:39 ID:LUJF7wkG0.net
敵陣奥を責めまくるんだな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 467c-aaH2 [113.197.180.247]):2020/04/01(水) 20:36:34 ID:8lLxcAhI0.net
太一のムーブが全て逆転フラグにしか見えねー
新への感情は憧れで終わらせそう
作者ぜってー太一の方が好きでしょ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/01(水) 21:52:50.74 ID:vZbRK7Kd0.net
それ太一厨特有の錯覚w

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/01(水) 22:43:38.88 ID:ioUo8h4t0.net
>>850
普通に考えてさすがにそれは無いわ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/01(水) 23:23:26.97 ID:h+IAZ50O0.net
まあアニメの範囲ならまだ一悶着あってもおかしくなかった
実際は無いんだけど

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/01(水) 23:33:35.25 ID:63u+Kl0Vx.net
新と婚約した千早の処女を太一が奪うという展開があってもいいよね

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-35cN [106.132.135.108]):2020/04/02(Thu) 00:24:31 ID:wf8dzLena.net
これ4期期待していいんだよな?
俺たちの戦いはこれからだエンドと言えなくもなかったがさすがに続編やってくれるよな?
ちはやがカルタ辞めたのなんで?
太一とちはやくっついてほしいんだけど新とくっつくのかね
幼馴染みは負けるのがデフォルトだけどくっついてほしいわ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b175-bVUD [122.196.147.192]):2020/04/02(Thu) 00:36:46 ID:Y5KdOXo80.net
太一は最初から千早の眼中にない即行で振られただろ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d16-OY3e [126.108.112.3]):2020/04/02(Thu) 01:51:12 ID:sUA2sWuN0.net
新厨の民度の低さに笑う

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e6d-Ttar [223.223.64.111]):2020/04/02(Thu) 02:00:51 ID:5vH49X/e0.net
BS終わり
このアニメのまくしたてるようなカット繋ぎすげぇな・・・
普通のアニメだと速すぎてついていけないレベルだわ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp75-M+tg [126.35.194.195]):2020/04/02(Thu) 03:27:37 ID:/TQmA8dhp.net
流石に3期1話Aパートのこれまでのあらすじラッシュは
ストーリー知ってないとついていけないと思うw

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-35cN [106.132.130.239]):2020/04/02(Thu) 07:04:41 ID:5VXW9JILa.net
団体戦優勝したの忘れてたし二期から数年空いてるよね?
話も忘れてたけど三期からでも楽しめたぞ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9516-bu/5 [60.110.92.118]):2020/04/02(Thu) 22:29:15 ID:nLrSLF9B0.net
大江さんのまつ毛が3本のまま3期が終わってしまったのが悔やまれるわ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8912-5zNY [114.187.147.142]):2020/04/02(Thu) 23:42:05 ID:F54W65HH0.net
こっちにも書いとこ
太一お誕生日おめでとう!

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMad-usA9 [150.66.80.117]):2020/04/03(金) 00:40:37 ID:sr2LZXPdM.net
尼の円盤購入特典届いた
2期のスノー丸ポーチみたいなのを期待してたのだが…
声優には興味無いのよね…ガッカリ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b0-2KnE [106.72.7.0]):2020/04/03(金) 12:14:48 ID:JqgnJNzk0.net
>>850
作者が太一厨は前から言われてる

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdfa-m5gn [49.106.213.7]):2020/04/03(金) 12:28:00 ID:UlpHiM98d.net
でも太一って最初は高校編には出さない予定だったって聞いたぜ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b175-bVUD [122.196.147.192]):2020/04/03(金) 12:54:23 ID:70uHivVT0.net
太一厨がそう言ってるだけで別に作者はそうでもない
つか原作者が自分のキャラを嫌いなはずないしまして1キャラだけ好きとか
あり得ない

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b19b-5QI3 [122.29.183.118]):2020/04/03(金) 12:59:55 ID:FIdGt6gD0.net
>>865
いくらなんでもそれはねえだろ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdfa-GbUr [49.98.89.37]):2020/04/03(金) 14:02:08 ID:hT216xvWd.net
それは本当
太一は2巻で消える予定だったと作者本人が昔のインタビューで言ってる

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ada-KLRU [115.177.131.13]):2020/04/03(金) 14:10:04 ID:r13a0go50.net
>>728
首から上が太一で首から下が新に

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdda-cIZ7 [1.72.1.213]):2020/04/03(金) 14:11:52 ID:BY0Zs30/d.net
作者にとって太一は簡単に描きやすいだけ
新も千早も難しいキャラ
好きも嫌いもない

事実、太一って情けなくてカッコ悪いことばかりさせられてんじゃんw

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/03(金) 15:21:52.58 ID:5brctDBVd.net
花より団子も道明寺は噛ませの予定だったらしいな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61b0-2KnE [106.72.7.0]):2020/04/03(金) 17:43:06 ID:JqgnJNzk0.net
>>870
そこがいいんじゃん
中年アニオタ新厨にはわからないんだよ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9516-o3lN [60.147.134.66]):2020/04/03(金) 17:43:20 ID:r/Kjf/EL0.net
納豆って朝より夜に食べるのがいいらしいな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/03(金) 19:47:06 ID:02+WMzYt.net
>>872
当て馬で終わるのにねw

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/03(金) 21:32:05.13 ID:VvGLglx2M.net
新厨って新のどこに惹かれてるの?
単純に強いから自己投影してるだけのおっさん少年なの?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/03(金) 21:57:30.14 ID:setqs6b8a.net
>>874
新がね

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/03(金) 22:00:17.41 ID:02+WMzYt.net
フラれたのは太一だけど

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/03(金) 22:06:02.43 ID:c0FuKJeD0.net
最初からかるた漫画らしくかるたの演出で千早と新は運命の相手っぽく描かれていたから
太一が当て馬ってのが一般的な見方
少女漫画版の当て馬スレでも、太一は常連だったw
適当な屑要素入れてバランスとるどう見ても典型的な当て馬設定

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/03(金) 22:09:06.88 ID:EMc8N77V0.net
コロナ感染予防で
3m離れて座って
競技したら
誰が一番強い?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a16-sAGU [221.43.246.120]):2020/04/04(土) 01:07:00 ID:KXAa6jYr0.net
千早じゃね?
耳よくて素で足速いし

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25a6-bVUD [150.249.92.178]):2020/04/04(土) 05:26:19 ID:aNSiutRN0.net
アラタ厨って決め付けてるけど別にアラタなどどうでもいい
ちはやには好きな人がいるってわかってんのに悪意を持って精神的に傷付けた太一が許せんだけ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp75-M+tg [126.199.142.18]):2020/04/04(土) 07:36:48 ID:L8iisYHcp.net
好きな子に傷を残したい、ってのはこと恋愛において悪意とまでは呼ばないと思うぞ

ネタバレになるからぼかすけど、原作スレで一部が太一のキスと比較して賞賛するかなちゃんに対する肉まんくんの行動
同性から見るとこのチキン野郎としか思わん

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdfa-GbUr [49.98.90.43]):2020/04/04(土) 07:48:40 ID:gAjqwkrxd.net
悪意以外の何者でもないが
恋愛だから許されるとか何そのストーカー理論
基地外すぎて怖いわ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 612c-jLas [106.165.56.6]):2020/04/04(土) 07:59:21 ID:lbeKkJpQ0.net
横恋慕が嫌ならきららでも読んでろよ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdfa-GbUr [49.98.90.43]):2020/04/04(土) 08:00:18 ID:gAjqwkrxd.net
まともな常識すらないのな太一厨は

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b175-bVUD [122.196.147.192]):2020/04/04(土) 08:50:23 ID:zRCm/0MS0.net
太一厨に常識があったらそもそも太一厨なんかにならないでしょ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/04(土) 08:53:29 ID:TpZ6h/4k.net
太一厨ヤバイよね
性犯罪すら恋愛ではアリとか、
肉まんくんの相手への思いやりをチキンとか言っちゃってるのマジで引くわ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d16-8H9x [126.161.192.177]):2020/04/04(土) 09:00:02 ID:J6+WD2bI0.net
化粧女にはカッコいいこと言ってたのに、好きな女に自分が選ばれなかったからといって嫌がらせに走る気持ち悪い男が太一

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx75-JInW [126.196.125.175]):2020/04/04(土) 09:05:08 ID:3EqMCfDvx.net
性犯罪笑

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/04(土) 09:12:43 ID:TpZ6h/4k.net
性犯罪だよ知らなかった?
強制猥褻という名の列記とした犯罪です
ちなみに今は非親告罪になったよ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx75-JInW [126.196.125.175]):2020/04/04(土) 09:23:05 ID:3EqMCfDvx.net
漫画の世界に閉じこもってないで現実に帰ってこい笑

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/04(土) 12:30:01 ID:TpZ6h/4k.net
自己反省してるのか
そうだよ早く漫画の世界から帰ってこいよw

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-2tG4 [106.180.35.66]):2020/04/04(土) 12:44:50 ID:a96HBJqwa.net
それ言ったら壁ドンも顎クイも強制わいせつだからね
んなもん気にしてたら漫画なんか読めん

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/04(土) 12:50:05 ID:DbMKMLTV.net
えっ?全く違うが
あるとしたらせいぜい暴行罪
セリフによっては脅迫罪になるかもってレベルですが
太一厨って本当に頭悪いんだな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/04(土) 12:54:47 ID:DbMKMLTV.net
太一は悪意をもって、被害者を傷つけてやろうとして
無理やり性的暴行をした。これがすべて
太一は列記とした性犯罪者

ソース
https://keiji.vbest.jp/columns/sex/col0161.html

>一般的には、次のような行為等が「わいせつな行為」に該当するとされています。
>無理やりにキスをする

>強制わいせつ罪が成立するには、故意が必要です。

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr75-3tlK [126.133.7.138]):2020/04/04(土) 13:02:01 ID:KZSHbdwhr.net
イケメンがやれば恋愛
ブサメンがやれば犯罪

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa02-Ttar [111.239.179.218]):2020/04/04(土) 13:26:24 ID:fhmMkRtha.net
よっ、童貞!www

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-2tG4 [106.180.36.123]):2020/04/04(土) 13:28:55 ID:VN1rzj75a.net
降参降参、さすが8年くらい同じことわめいてる異常者は知識量が半端ないですね

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/04(土) 13:57:02 ID:DbMKMLTV.net
無知を指摘されて開き直るダサさが半端ないわ
さすが太一厨

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdfa-m5gn [49.104.49.64]):2020/04/04(土) 14:34:16 ID:hMKBS9xBd.net
伸びてんなーと思ったら下らない話題でワロタ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/04/04(土) 15:18:39.87 ID:8h4JRxWc0.net
新が好きだけど太一も手放したくないって身勝手すぎる千早にイライラしているので、新も太一も別の子と幸せになって千早は二兎追う者一兎も得ず状態になればいいのにと思い始めている…

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a49-bVUD [101.128.249.138]):2020/04/04(土) 15:46:37 ID:YiYhfxyT0.net
千早にとって新は恋愛対象で太一は家族扱いって事じゃね
まぁ家族扱いだからといっても結婚対象には決してならない類のものだけれど

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdda-cIZ7 [1.75.25.231]):2020/04/04(土) 15:46:38 ID:ynGWWrPxd.net
太一が物分りのいい態度になりゃすべて解決じゃね?w
菫や肉まんくん(ネタバレ)みたいに

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d16-OY3e [126.108.112.3]):2020/04/04(土) 16:43:05 ID:2htDYkYT0.net
新に恋愛?
無いわー(笑)

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b175-bVUD [122.196.147.192]):2020/04/04(土) 19:02:58 ID:zRCm/0MS0.net
新は最初からあるだろw全くないのは太一な

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eee0-2KnE [175.177.25.112]):2020/04/05(日) 20:28:30 ID:s1s2plJe0.net
>>881
新厨ってネトウヨみたいだな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/05(日) 20:30:55 ID:m+2STC+O.net
性犯罪者太一厨きもい

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp75-M+tg [126.233.15.82]):2020/04/06(月) 02:20:44 ID:Ml/kllGAp.net
逆にここで太一が千早に一旦振られて距離置かなかったら100%目はなかったと思うぞ

ネタバレだから書けないが、作者もずるいというか太一不在の高校選手権以降、キャラ厨煽るみたいに
新が千早に向き合おうとすれば千早は突然太一の話しだして
太一が陰で千早のため行動すると千早に新を思い浮かべさせてる

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdfa-cIZ7 [49.98.7.61]):2020/04/06(月) 03:14:53 ID:Re5/+5PNd.net
どのシーンのことかさっぱりわからん

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7dde-bVUD [180.196.229.34]):2020/04/06(月) 04:48:49 ID:oKeTTYJD0.net
この期に及んでまだ太一と千早がくっ付くと思ってんのか
太一原理主義者の精神構造どうなってんだ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-1KRA [106.133.89.187 [上級国民]]):2020/04/06(月) 06:16:07 ID:/INbX/Pia.net
太一派は劇場版だけ見たらいいよね
なんであれ太一ルートにしたんだろ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.193.67.222]):2020/04/06(月) 11:47:55 ID:+Y2yYWdhp.net
恋話してる時の頭上に置かれた瓶がホワイトホースに見えるんだが…

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200