2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異種族レビュアーズ 26軒目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2c-WDnb):2020/03/08(日) 03:03:55 ID:xEnc5GTA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

オキニの嬢は誰ですか?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年1月より放送開始
AT-X: 1月11日より毎週土曜日 23:00〜
※リピート放送: 毎週(日)26:00/毎週(火)15:00/毎週(金)7:00
TOKYO MX: 1月11日より毎週土曜日 25:30〜(中止)
KBS京都: 1月12日より毎週日曜日 26:10〜
サンテレビ: 1月15日より毎週水曜日 26:00〜 (中止)
BS11: 1月11日より毎週土曜日 25:30〜
岐阜放送: 2月28日より毎週金曜日 26時30分〜 (※2話〜7話は放送日時が異なります。)
びわ湖放送: 3月7日(土)より毎週土曜日 26時55分〜 (※2話ずつ放送)
奈良テレビ放送:3月9日(月)から不規則で放送 詳細は後記
配信情報詳細→https://isyuzoku.com/onair/

●関連サイト
公式サイト: https://isyuzoku.com/
公式Twitter: https://twitter.com/isyuzoku

●前スレ
異種族レビュアーズ 25軒目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1583224833/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp4f-mvVe):2020/03/08(日) 19:50:26 ID:BdNTyTCyp.net
>>297
息子の成長に喜びを感じる親父(スタンク)
言うようになったじゃんって感じの兄貴(ゼル)
しばらく見ん内に大きくなったなって感じの親戚のおじさん(ブルーズ)

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp4f-EbJI):2020/03/08(日) 19:52:00 ID:klTXqwLkp.net
欲しかったなコレ
https://jp.akihabara-japan.com//img//sites/2/2020/01/ENlCmHAVUAAevkP.jpeg

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b4b-A+D5):2020/03/08(日) 19:53:46 ID:SS+JPmoH0.net
>>298
そっち系のゾンビ映画もたしかあったなあ
子供心に、拷問で玉を潰されるシーンだけはよく覚えてる

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 19:55:28.68 ID:In0kRvO60.net
30cmものさしで測定不能って不意に元気になったらどうしてるんだ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 19:56:07.56 ID:olw/VyiR0.net
>>305
貰った人のうち何割が実際に自分のブツ測ったんだろう

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 19:58:48.17 ID:6JcWtsw00.net
あそこのサイズ測るのって下に定規置いて根本からやるのと上に添えて押し付けるか押し付けないかの3種類あるしい

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:00:40.68 ID:1gGG6sdv0.net
次はBD店頭販売時にその場で測ってもらうイベントだな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:02:22.26 ID:D+Lo9Dgj0.net
ペラペラ過ぎてイラナイと思った

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:03:10.01 ID:bym/IGt+0.net
>>311
すみません

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:04:04.78 ID:7BRUDEA30.net
>>303
あれは魔物だな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:04:14.42 ID:i3pncolh0.net
>>304
なお風俗狂いが一人増えただけである

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:04:21.35 ID:7xhGOtbV0.net
仕事の付き合いでキャバクラ行くのと自分から行くのじゃ全然違うだろうな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:07:15.17 ID:klTXqwLkp.net
他人のおごりでイク風俗は最高か

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:07:30.72 ID:9yuQAtOf0.net
なんだ、計測会じゃないのかよ
俺の測定不能物を身体測定させてやろうと思ったのに

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:09:00.47 ID:10MCHKKD0.net
>>272
まよチキでもマヨネーズ顔射してた

それ以前にマヨネーズ使った事例は知らない

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:10:50.51 ID:r0ojGrP60.net
正しいチンコの長さの測り方

国際医学標準測定
チンコの根元の上側にある恥骨からチンコの先端までの直線を水平で測定
(デブの脂に埋まってるのも長さとしてカウントする)

日本AV男優デカマラ選手権
女優が握って拳何個分か&実際に入れてみて奥まで届いたかどうかを測定
(デブ男優もネタ枠で出たが埋まってるのは実用に値せず計測除外)

フランス式チンコサイズ測定
フランス人よりデカイチンコは除外してフランス人の中でもデカイのだけ寄せ集めてフランスデカイぜーという一覧を作った
→いわゆるアレ https://pbs.twimg.com/media/BTjxDERCYAAsdOG.jpg

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd7-Ff7g):2020/03/08(日) 20:11:33 ID:r0ojGrP60.net
現実

> 黒人のチンポ
> ネットで言うところの B.B.D. BBD Big Black Dick
> これは実は都市伝説であると言われるが
>
> アフリカ国別平均
> コンゴ共和国 中部アフリカ 17.93cm
> カメルーン 中部アフリカ 16.67cm
> スーダン 北アフリカ 16.47cm
> セネガル 西アフリカ 15.89cm
> ガンビア 西アフリカ 15.88cm
> ザンビア 南部アフリカ 15.78cm
> アンゴラ 中央アフリカ 15.73cm
> エジプト 北アフリカ 15.69cm
> ジンバブエ 南部アフリカ 15.68cm
> ナイジェリア 西アフリカ 15.50cm
> 中央アフリカ 中部アフリカ 15.33cm
> コートジボワール共和国 西アフリカ 15.22cm
> アルジェリア 北アフリカ 14.49cm
> リビア 北アフリカ 13.74cm
>
> 世界平均が13.12cm
> 日本人が10.92cm
>
> やっぱりデカイ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b29-38jG):2020/03/08(日) 20:13:04 ID:i3pncolh0.net
>>318
マヨネーズまではままある発想
ひっくり返してトントンして使い切るのを精力絞り切るのに変換するのが上手い

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bac-Lqe9):2020/03/08(日) 20:16:26 ID:ZN/2Pu9s0.net
受付ゾンビ娘は大脳取り外して小脳だけでサボっていたという事かな
そういえば小脳だけでもしばらく肉体は維持出来ると秘密(トップシークレット)でも言ってたしな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b98-xd5n):2020/03/08(日) 20:24:19 ID:NTT6+X5f0.net
キャプまとめどこかに無い?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp4f-EbJI):2020/03/08(日) 20:25:28 ID:klTXqwLkp.net
なんかくさそう

325 :あ (スプッッ Sdbf-5hXX):2020/03/08(日) 20:29:43 ID:NhEp5qEFd.net
声優も仕事選んでる場合じゃないしな
石上も某作品でマンコマンコ叫んでたけど
仕事途切れないし

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f31-Ff7g):2020/03/08(日) 20:34:47 ID:6sBtTmsn0.net
ピルティアの百合が追加されてて笑う
ロリコンばっかですよー

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b16-xiWk):2020/03/08(日) 20:35:10 ID:olw/VyiR0.net
むしろマンコ叫んだおかげで今がある
富田ちゃんも息の長い声優になることじゃろう

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb16-73B4):2020/03/08(日) 20:36:50 ID:6km0C0Mo0.net
昔ベテラン声優に下ネタを修正無しで放送した、おるちゅばんえびちゅというアニメがあってだな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd7-Ff7g):2020/03/08(日) 20:38:22 ID:r0ojGrP60.net
しかしピッコロは規制する

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3bb1-xiWk):2020/03/08(日) 20:38:25 ID:s0NZaZY80.net
酒場でスタンクたちの後ろにいた獣人ちゃんたちが気になった

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:42:28.22 ID:MaTo6e47a.net
ゴ、ゴトゥーザ様だと……

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:53:46.44 ID:FTnCjz5Ad.net
クリムを店のそとへ見送る「またきてね〜」とこのセリフからもう「アレッ」てなったもんね
双葉理保のバカゲーすきだった思い出ブワー出てきましたよ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK7f-sK20):2020/03/08(日) 20:59:07 ID:6qqg70T+K.net
でも声出すの辛そうだったよね<ゴトゥーザ様
ぼちぼちアラフィフだからしゃあないか

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bac-Lqe9):2020/03/08(日) 21:01:58 ID:ZN/2Pu9s0.net
>>331
ふたご姫のレインも随分と変わり果ててしまいましたね
当時の実況で淫乱レインと言われていたのはこの事を予見していたのか

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacf-rAvQ):2020/03/08(日) 21:04:22 ID:MaTo6e47a.net
疲れた金曜日にラジオで笑いひとふんばり
日曜にアニメを楽しむこの流れが一生続いて欲しい

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efe3-VG+X):2020/03/08(日) 21:05:22 ID:10MCHKKD0.net
きつそうなのは持病あるからで田村ゆかりと同期だから
大学入学時期で年バレてるようなもんだったけど、今更誕生日ばれてたし
裏仕事も多少再開してるようだし、まぁがんばってくれ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-TauG):2020/03/08(日) 21:07:46 ID:FTnCjz5Ad.net
早くして亡くなった声優さんたちもいたこと思えば、大病から生きて復帰してくれただけで十分やで
長く続けてほしい(´・ω・`)

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacf-rAvQ):2020/03/08(日) 21:09:42 ID:MaTo6e47a.net
そのゆかりんもケモアニメでえっちな役やっとるしな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f66-ND/L):2020/03/08(日) 21:10:28 ID:FF4zOTwG0.net
>>323
BS11での放送後 4時位になるとハバネロ実況氏がスレに貼られた画像をzipに纏めてくれてるから、それを有り難くダウンロードさせて貰ったらいいと思う。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef2c-szLp):2020/03/08(日) 21:15:20 ID:z3kF/GvU0.net
てかpornhubに無修正版上がるでしょそのうち

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bf3-R1WB):2020/03/08(日) 21:19:10 ID:HsQRFZaW0.net
あと数回でこのアニメが終わってしまうとか、マジありえないんですが

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbb0-xiWk):2020/03/08(日) 21:23:43 ID:gScVDPL/0.net
やっと最新話見た
今回もBS11だと音声のみが多くて笑うわ
しかしまあ、放送してくれてるだけでもありがたい
内容だからなw
 

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-Lqe9):2020/03/08(日) 21:27:07 ID:1sfkaJ2ra.net
>>341
ホントにそう思うわ
貧乏な俺だが2期につなげるために円盤全部買うわ
現在業務スーパー生活で金貯めてる

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFbf-TauG):2020/03/08(日) 21:29:15 ID:/7DH9dSWF.net
ファンの鑑や(´・ω・`)

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2c-WDnb):2020/03/08(日) 21:31:23 ID:xEnc5GTA0.net
外国の反応見たけど概ね良好だったな

怖い…
https://www.pixiv.net/artworks/79581125

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 21:35:44.20 ID:1Zey62TCd.net
>>313
精霊と魔性の間くらい

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 21:36:55.87 ID:1Zey62TCd.net
>>320
日本人そんなに小さいのかよ?
俺巨根じゃん

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 21:37:04.49 ID:7cYQznilx.net
>>335
なんか久しぶりにドップリはまったからこのサイクルが凄く楽しい

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 21:37:20.38 ID:jfldm5KzM.net
ゴットゥーザ様って誰ー???

あ、ヒロさんは好きですぽよんぽよん

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b14-nIFL):2020/03/08(日) 21:46:46 ID:bym/IGt+0.net
>>343
ありがとうございます

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2c-WDnb):2020/03/08(日) 21:53:28 ID:xEnc5GTA0.net
>>347
虚根…

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef2c-Lqe9):2020/03/08(日) 21:56:47 ID:4EF5r5o30.net
>>231
シアンっていうのか
結構色んな所にいるぞ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイエディ MM3f-Lqe9):2020/03/08(日) 21:57:38 ID:8/Trl0c8M.net
シアンは別アニメのキャラだぞ・・・

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb0-VZJL):2020/03/08(日) 21:58:58 ID:7BRUDEA30.net
シアン投げ首

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb3e-eYZs):2020/03/08(日) 21:59:44 ID:DuRWcUJy0.net
ttp://showbyrock-anime.com/wp/wp-content/themes/sb69_201603/library/images/page-chara/character0001_parts_img01.png
これが本家のリストラされちゃったシアンちゃんな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef2c-Lqe9):2020/03/08(日) 22:01:46 ID:4EF5r5o30.net
えぇ・・・
じゃあ本当の名前はなんや?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFbf-TauG):2020/03/08(日) 22:01:46 ID:jpyRJKapF.net
中出シアンアン

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b29-38jG):2020/03/08(日) 22:05:13 ID:i3pncolh0.net
原作にいない、声ついてないキャラに名前はないだろうねー
ザリガニのリガスターとか原作にいると一応名前ついてるらしいけど

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-ND/L):2020/03/08(日) 22:14:33 ID:0NGnU37ka.net
>>351
虚根推理…

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-/I7g):2020/03/08(日) 22:20:30 ID:1Zey62TCd.net
>>356
ネコミ=ミニミ=ミズク

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 22:34:08.67 ID:Wdt8zJkT0.net
>>354
「首、置いて行け。首、置いて行け!!首、置いて行け!!!首、置いて行けぇぇぇっ!!!??」

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-/I7g):2020/03/08(日) 22:46:42 ID:1Zey62TCd.net
大将首以外いらん

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-1U5S):2020/03/08(日) 22:46:51 ID:flks2QoHd.net
私はこの問題を4つの虚根で解決する!

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-lMj0):2020/03/08(日) 22:51:07 ID:wW1kH9V+a.net
マジカルローション回今見たけど、肝心のクリムのプレイが漫画原作準拠で
ソフト路線だったから残念だったな・・・

自分のコピーを二つ作られて、コピーに入れながらコピーから入れられる擬似3Pプレイを
どこかで見かけたけど、さすがにこれはアニメ化できなかったか

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 23:04:36.36 ID:JMv05y230.net
さすが〜、お頭は話がわかるッ!

先週の話だけど、上の台詞は入れてほしかった

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 23:07:04.76 ID:wEokbjpd0.net
チンコの大きさについて医学的な根拠のあるデータは無いと捏造され続けていたが、実はちゃんとある。

ttps://www.jstage.jst.go.jp/article/jpnjurol1928/52/2/52_2_172/_pdf

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8d-kMc2):2020/03/08(日) 23:12:55 ID:Q19w8zW+0.net
>>319
日本のチ○コが包茎になってないか?

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd7-Ff7g):2020/03/08(日) 23:14:27 ID:r0ojGrP60.net
日本のチンコが包茎になってるのは
それを最初に出したところの悪意

>>366
J-STAGEトップ/日本泌尿器科學會雑誌/52 巻 (1961) 2 号/書誌
日本人男子の性器系の発育と成熟
中村 亮

データとして少々古くないかね

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-lMj0):2020/03/08(日) 23:14:50 ID:wW1kH9V+a.net
>>66
アニメのマジカルローションは、9点つけるほどクリムが乱れた実際のプレイシーンは
ほぼカットして、漫画原作にあるレビューの挿絵部分だけを膨らましただけだったから
エロさが全くなかったから評価は下がるよ

例えるなら3話のハイエナ娘の回で挿入・ピストン描写・エルザのオスイキ・
クリムのメスイキ・みたいなエロい部分を全部カットして
冒頭の優しくしてください〜サバンナの風までの
会話シーンを引き伸ばしてだけのような感じだな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8d-kMc2):2020/03/08(日) 23:16:53 ID:Q19w8zW+0.net
>>284
昔何の作品だったか忘れたけど作監が13人ってあったなw

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイエディ MM3f-Lqe9):2020/03/08(日) 23:18:57 ID:8/Trl0c8M.net
「サバンナの風感じさせてやる」に「百合ップルの部屋の観葉植物になりたい」に
エルザが出る回の名言率高え

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bb9-RsgI):2020/03/08(日) 23:21:09 ID:l6Cij8m40.net
>>368
ちょっと探せばこんなんも出てくるし
日本人陰茎海綿体計測値(続報) : 第80回日本泌尿器科学会総会(1993)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jpnjurol/84/1/84_KJ00003937063/_article/-char/ja

これは直接は中身見れないけど
とにかくデータがない、は嘘なのは違いない

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-lMj0):2020/03/08(日) 23:24:13 ID:wW1kH9V+a.net
>>119
次がデコイならやはり夢魔回で〆だな・・・最後に3話以来の
クリムとエルザの再戦でスッキリさせるつもりなんでしょ

マジカルローションはエロく作るとアニメ化は無理そうだったからまぁしょうがないかな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd7-wzO4):2020/03/08(日) 23:26:22 ID:MIJe465a0.net
海外なんて再び皮オナしたいがために
せっかく包茎手術したのを再手術して包茎に戻すやつまでいるからな
さも日本だけ包茎かのようにするのはアレ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd7-Ff7g):2020/03/08(日) 23:28:51 ID:r0ojGrP60.net
>>372
種族的な大きさってものもあるんだが
実は幼児割礼するとチンポは育つ
圧倒的に育ちが違う

小さい頃から小便するときや風呂では皮剥いておけてことだな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 23:35:24.28 ID:7cYQznilx.net
学者さん方もおちんちんやキンタマにメジャー当てて論文出したりするんすねえ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef13-mvVe):2020/03/08(日) 23:38:09 ID:YBdPqLH/0.net
来週がミノ+デミア回でしょ?
11話で水槽、悪魔
12話が乱交酒場だと思うんだよなぁ
最後だからアニオリで色んなキャラのダイジェスト挟んで俺たちの異種族レビュアーはまだまだ始まったばかりだ!で〆と妄想している

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd7-Ff7g):2020/03/08(日) 23:39:51 ID:r0ojGrP60.net
一方イギリス人はマンコで壁作ってた

2011年03月26日 22時33分アート
18歳以上400人の女性器を型取りして並べたアート「The Great Wall of Vagina」
https://gigazine.net/news/20110326_the_great_wall_of_vagina/

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8a-GXTs):2020/03/08(日) 23:40:03 ID:qdcIcwmg0.net
>>377
新年の話入れると思うけどなあ
あれで店にとってレビューとはどういう位置にあるかって解説されるし

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f18-Ff7g):2020/03/08(日) 23:40:23 ID:yoCbHkaV0.net
終わってから満足して幸せそうなクリムくんの身体が一番エロかったな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 23:49:52.99 ID:wW1kH9V+a.net
>>292
行きたいけどお金がなくてソワソワしてるクリムをスタンクらが誘うシーンは良かったな

もしクリムがフタナリじゃなくて男の子だったとしてもスタンクらに誘惑されたら
迷わずケツ差し出すぐらいに嬉しかったんじゃないかな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-lMj0):2020/03/08(日) 23:52:42 ID:wW1kH9V+a.net
>>377
お酒回で〆ないなぁ。締まりが悪すぎる
微妙に順番が違う回もあるから夢魔回を入れると思うよ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 23:56:47.97 ID:Wdt8zJkT0.net
そう言えば、クリムのおぱ〜いがAカップに育ってなかったか?
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/es00275442-5515836726742.jpg

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 23:58:18.13 ID:YBdPqLH/0.net
そっかー、酒場店はないかぁ
スタッフ優秀だし、その辺は考えてるか
誰か達みたいに逆に楽しむことにしようw
しかし、あと一月で楽しみが終わるのがホント哀しいなぁー…

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 23:58:34.58 ID:Qc7n6tkJ0.net
ブルースはハズレばっかりで不憫だな
カンチャルが当たり多いから尚更そう感じる

ブルースが最後アンデット店見つめてたのって、なんか意味ある?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 23:59:19.97 ID:7cYQznilx.net
一緒にイキたいクリムくんに手を差し伸べるシーンは本当に良かった
スケベが大好き!!ってOPかぶせてそのまま最終回でもいいレベル

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/09(月) 00:01:02.40 ID:nB8tfQqz0.net
自分で異常性癖だと思ってたけどミツエと爬虫類と骨ではどうしても勃たなかった

まだまだ2流だわ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd7-Ff7g):2020/03/09(月) 00:02:47 ID:Bio66CZO0.net
天原曰く、最終回は頭おかしい
天原にそこまで言わせるナニかがあるというのはオリジナルなのではなかろうか

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef13-mvVe):2020/03/09(月) 00:03:24 ID:6+UNwdhY0.net
ここまででワイの中で10点は8話のくっころだが残りでそれを超えてくるか?
ワーストは7話だがある意味でこれも超えてくるだろうか…(ワースト言っても5点くらいですけど)

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-Pw74):2020/03/09(月) 00:04:32 ID:DuiLXMb/d.net
個人的にはパペットエロ加工職人がアニメで見たかった
円盤特典でやってくれんかな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd7-wzO4):2020/03/09(月) 00:06:27 ID:tZFNjzYS0.net
クリムパイは作画担当者の好みで毎回微妙に増減してる

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd7-Ff7g):2020/03/09(月) 00:07:08 ID:Bio66CZO0.net
天原@amaharateikoku
アフレコ見に行ったのは1話と最終話だけですが
1話はいや〜動いてる動いてるって感じで見てましたけど
最終話の最後のレビューシーンとかこれどうやって放送するん…?としか思えへんかった…
午前2:24 ・ 2020年1月12日

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef13-mvVe):2020/03/09(月) 00:09:15 ID:6+UNwdhY0.net
>>386
激しく同意
本当の意味でタイトル回収だったね
あのクリムの自分も行きたそうだけど、言えずにいたらスタンクが爽やかにお前も一緒に決まってんだろ?ってシーンがエモい
まぁ水を差してしまうとみんな揃ってただ評判の風俗店に遠征するだけなんだが(笑)

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-lMj0):2020/03/09(月) 00:12:30 ID:Kw2o0r7Ra.net
>>380
でもあのローションは本当は竿を攻めると同時に穴も攻めてるんだぜ・・・
形も大きさも硬さも自由自在に変化させられるからクリムはイキまくって9点つけてる
・・・んだけど、そのほとんどのシーンを原作準拠でカットしてるのは残念だったなぁ

アニオリ入れるんだったらガッツリマジカルローションプレイのアニオリを
入れて欲しかったなぁ・・・エルザのアニオリも悪くはなかったが
あれはレビュアーズのレビュー再現じゃないからやはりちょっと浮いたな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab16-Lqe9):2020/03/09(月) 00:13:20 ID:DioQztsU0.net
>>387
エッチは肝試しじゃない、自分のチ○コが反応する娘に欲情をぶつけるのがサキュバス街の礼儀
みたいなこと原作でも言われてるし好きでもない嬢に勃たなくともなんの問題も無い

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fc8-2dlT):2020/03/09(月) 00:15:17 ID:nF51PwLK0.net
ミツエって原作でもここまで出しゃばってるんか?
単に絵面汚いだけでネタ的にもそこまで…って感じだから、なるべくあんま出さないで欲しいんだけども

ミツエのために人気投票でせっかく一位になったチンコ測る妖精さんのシーン削られたのとかガチでクソだった

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbd7-wzO4):2020/03/09(月) 00:16:03 ID:tZFNjzYS0.net
なんかシーン削られたっけ?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fc8-2dlT):2020/03/09(月) 00:17:31 ID:nF51PwLK0.net
削られたというか、せっかく一位なのに速攻で出番終わってミツエオチ入ったということね

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-Pw74):2020/03/09(月) 00:17:53 ID:DuiLXMb/d.net
>>396
ミツエは1話だけだったはず

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8a-GXTs):2020/03/09(月) 00:19:59 ID:PGLo2fms0.net
>>396
ミツエは原作だと1話のレビュー以外はほぼ出ないよ

なんでこんなにアニメでプッシュされてるのか謎だ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-lMj0):2020/03/09(月) 00:22:34 ID:Kw2o0r7Ra.net
>>397
原作はプレイシーンは最初から入ってないでしょ?
だからプレイシーンのアニオリ再現がアニメの売りだけど
クリムのローションプレイは腕を絡めるのと竿を握る部分の描写ぐらいで
詠唱描写ばかりに尺を使って肝心のプレイ描写がごっそり入ってない

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-2VMt):2020/03/09(月) 00:26:10 ID:3is6uGHKd.net
この作品で入れ替わりネタやってくれないかなあ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3bbb-GBAa):2020/03/09(月) 00:28:13 ID:CrWw0xlf0.net
マジカルローションってファッションヘルスみたいな本番無し系?

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200