2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 VIT 27

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM9f-0lvt):2020/03/07(土) 21:19:14 ID:HB9BJs16M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

夢中になれる世界は、ひとつじゃない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報 2020年1月より放送開始
AT-X:1月8日より毎週水曜日 22:00〜
※リピート放送:毎週(日)23:00/毎週(金)14:00/毎週(火)6:00
ABCテレビ:1月8日より毎週水曜日 26:11〜
TOKYO MX:1月8日より毎週水曜日 25:35〜
テレビ愛知:1月8日より毎週水曜日 26:05〜
BS11:1月10日より毎週金曜日 25:00〜
dアニメストア:1月8日より毎週水曜日 22:30〜
他配信情報詳細→https://bofuri.jp/onair/

◆関連サイト
公式サイト:https://bofuri.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/bofuri_anime

◆前スレ
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 VIT 26
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1583429064/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 11:45:16.10 ID:e3AJ410d0.net
>>950
サンクス

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 11:51:26.73 ID:zeEYFV20K.net
>>947
>メイプルがもう少し堅い生き物を食えば装甲を強化できるのではないだろうか



メイプルはシロップを見た。

柔らかそうだった。

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 11:58:04.24 ID:ya4Yxh1Qa.net
そこら辺の石や建物を食えば硬くなれる?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 11:58:57.68 ID:Kl+VVQrfa.net
>>954
そこら辺は破壊可能で柔らかい部類じゃね?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-jwzv):2020/03/10(火) 12:04:00 ID:ouEqitC/r.net
>>954
別に食わなくても普通に結晶化という硬化スキル手に入れるんだよなぁ……。

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp4f-LEbb):2020/03/10(火) 12:07:00 ID:BzunB19Vp.net
>>937
あの運営だから二人で倒さないと取れないプリっぽいユニーク装備とか
五人で爆発させて倒さないと取れない戦う隊員っぽいユニーク装備とかあるはず

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-5w7p):2020/03/10(火) 12:08:47 ID:argj4/s/d.net
双子用にイズがユニーク装備を2つだけ作れるようになる展開とか来ないのかな?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fa0-KVyB):2020/03/10(火) 12:15:08 ID:MVq/Wrjk0.net
双子ちゃんとギエナ坂で闘いてえ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab16-yuMq):2020/03/10(火) 12:19:04 ID:08a0TROW0.net
>>942
自分たちでおふざけで入れたスキルで自分たちの首を締める
運営のメンバーってドMなのでは?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa3f-AcCl):2020/03/10(火) 12:20:25 ID:HwtsCh0ha.net
>>960
過去の実績がねえ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:23:06.79 ID:pkcTFz4W0.net
ステータスは普通なのにスキルは異常なのが多いのは
スキル担当がアホだったんだろうな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:24:46.13 ID:Hc/mD9vna.net
よしぼくも曲振りするっ!!って人達が双子以外にいないのがなぞ
メイプルショックでもっと変な人達増えてもいいのにね

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:27:21.58 ID:Kl+VVQrfa.net
増えたけどピーキーで扱えず引退していったんやぞ。
新しいキャラは平均値かと思われ。(私見)

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:27:25.72 ID:xpWXNZf7M.net
9巻見た
別ジャンルゲーやっててワロタ

966 :960 :2020/03/10(火) 12:28:00.31 ID:wFPZhDuTa.net
双子もメイプルに拾われなかったら
最初からやり直す羽目になってたよね

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:28:13.98 ID:zeEYFV20K.net
悪ふざけシリーズはきっと
作業に疲れた運営スタッフが「これくらい遊ばなきゃやってられねー!」ってどうせ取れないだろうしって思って入れたに違いない

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:28:15.41 ID:xe7KS01Ga.net
>>963
極振りは一時期増えたけどメイプルちゃん並の幸運がないとまともに動けないモンスター倒せないで結局キャラ作り直した人が大半なんだぞ
双子もメイプルちゃんに誘われる直前まではキャラ作り直そうかどうか悩んでたところだし

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:29:46.66 ID:Hc/mD9vna.net
>>964
そうなんだw

ところで、イキってカチコミ入れたら中にいた幼女達に石ころ投げつけられて死んでいった人達ってトラウマにならないのかなwww

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:30:34.25 ID:argj4/s/d.net
>>963
絶対防御もジャイアントキリングもないし、HPドレイン(食べる)も解明されてない状況でやりたいか?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:30:36.45 ID:ouEqitC/r.net
>>963
イズの装備と、メイプルやクロムが防御を担ってのレベリングがないと、
攻撃極振りでもステータスが上がらない敵を確殺出来ずに詰む。

初期値でユニークボスを単独撃破するくらいの力量があればいけるかもだけど。

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:34:31.31 ID:+xdRmH03a.net
>>963
アニメではカットされたけれどメイプルちゃんの影響で極振りブームが起こった
でも誰も使い物にならなくて一層はパーティやギルドに入れてもらえなかった極振り難民で溢れていた
自分が悪いわけではないけれど罪悪感で凹んでいたところに双子の会話が聞こえてきて、思わず誘ってしまったってのが本来の流れ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:34:45.36 ID:Yeb6+y4Ud.net
>>967
多分徹夜明けに変なテンションで企画始まったシリーズだと思う

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:35:09.00 ID:Zw1Ys5ra0.net
>>950踏み逃げだなこりゃ…

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:37:38.94 ID:s0o3aIjuM.net
スレ立てる

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:39:03.55 ID:s0o3aIjuM.net
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 VIT 28
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1583811472/
はい

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:40:38.84 ID:1pjLJN0zd.net
>>799
あぁ、メイプルの付属品についにプレイヤーが加わるのかー。よかったね。

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:41:22.29 ID:6d6Q9q9Qr.net
>>976
盾乙

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:43:01.19 ID:gck18djka.net
すまん、レス番確認してなかった。

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:43:45.33 ID:a0lY8z9iK.net
>>976


9巻の一番笑いどころは「【楓の木】本拠地 危険物多数 命の保証なし」かな
これが何かは原作9巻を見よう

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:45:02.34 ID:xe7KS01Ga.net
たておつ!

9巻はマルクスが「殺傷力しか考えてないトラップ」っで言ったの笑ったわ
あともうフレデリカこれ完全にサリーのストーカーと化してるよな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:45:39.35 ID:3Wet9fZz0.net
1000ならユイマイのダブルスタンプ喰らわしてあ・げ・る

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:47:49.12 ID:m/mk5L4i0.net
>>976
乙楯

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:48:23.02 ID:08a0TROW0.net
>>982
動きはトロいが4本のハンマーのどれかに当たったら
その辺のプレイヤーだと即死ねるという恐怖

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:51:43.55 ID:AtcxLY0N0.net
当たらなければどうということはない

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:53:05.50 ID:ouEqitC/r.net
>>984,985
両手なので8本、しかも当たり判定拡大スキル得てるから、空振りでも直撃扱い。

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:54:58.57 ID:argj4/s/d.net
web版100話まで読んだけど次の放映で何話まで読んでよくなるかな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:55:36.07 ID:pkcTFz4W0.net
>>986
そんなスキルがあったのか
サリーがギリギリかわすとか無理になっちゃうんだな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:57:10.67 ID:xe7KS01Ga.net
決戦仕様(デストロイモード)とかいう如何にも禍々しいスキルを双子が持っているという事実

990 :960 :2020/03/10(火) 12:57:26.91 ID:wFPZhDuTa.net
ユイマイは四妖拳の使い手だった…?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:57:43.20 ID:92nzneFv0.net
ギリ回避のため身体の凸を減らすプレイヤーパッシブスキル

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:58:00.01 ID:HwtsCh0ha.net
>>976おつ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 12:58:58.73 ID:INx4nlz2p.net
>>986
が、ガノトトス‥

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 13:00:56.39 ID:AtcxLY0N0.net
>>986
なんじゃそりゃー!?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 13:03:46.99 ID:ouEqitC/r.net
>>994
決戦仕様
当たり判定拡大とスキルのクールタイム短縮の代わりにVIT半減かつダメージ2倍の諸刃の剣。

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 13:03:55.39 ID:yNUVO5RT0.net
>>993
ガガントス?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 13:04:31.95 ID:HwtsCh0ha.net
まあそのうち両手に2つずつ持つようになるかもしれない
あるいは質量を伴った分身で……

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 13:05:32.79 ID:92nzneFv0.net
倍ジャンプして3倍回転しよう

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 13:06:20.11 ID:xe7KS01Ga.net
両手それぞれ3本ずつで六槌流するぞ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/10(火) 13:06:35.95 ID:AtcxLY0N0.net
あーっとユイマイが光の矢になったー!?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200