2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 VIT 25

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM9f-0lvt):2020/03/04(水) 16:18:29 ID:o7PoWtvpM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

夢中になれる世界は、ひとつじゃない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報 2020年1月より放送開始
AT-X:1月8日より毎週水曜日 22:00〜
※リピート放送:毎週(日)23:00/毎週(金)14:00/毎週(火)6:00
ABCテレビ:1月8日より毎週水曜日 26:11〜
TOKYO MX:1月8日より毎週水曜日 25:35〜
テレビ愛知:1月8日より毎週水曜日 26:05〜
BS11:1月10日より毎週金曜日 25:00〜
dアニメストア:1月8日より毎週水曜日 22:30〜
他配信情報詳細→https://bofuri.jp/onair/

◆関連サイト
公式サイト:https://bofuri.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/bofuri_anime

◆前スレ
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 VIT 24
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1583027936/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK7f-hQJX):2020/03/04(水) 19:26:06 ID:0sU99jZMK.net
一部アイテムっていうし消費アイテムとかそっちの方で装備品は対象外じゃないかね

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 19:36:54.72 ID:8z23twJEa.net
瞑想とかボムイーターとかは一応メイプルなりにスキル習得予想たてて強くなるように行動した結果だからね

羊さんは柔らかそうだったからだけど

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 19:37:33.76 ID:0z8fikTbK.net
>>34
メイプルちゃんとパーティー組める時点で大物ですよ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb16-LEbb):2020/03/04(水) 19:40:09 ID:uby0lLHn0.net
>>45
サリーは唯一のリアフレのメイプルと一緒にゲームがしたいメイプルガチ勢
ギルドハウス買えるだけの金をメイプルにゲーム続けて貰うためだけに一人でコツコツ稼ぐ位騎士プレイ中やぞ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM7f-A9Nl):2020/03/04(水) 19:40:09 ID:zjQwLe+jM.net
最近まともな物を食べてないなあ〜
ちらり→ひつじ(生)

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efbc-8j/J):2020/03/04(水) 19:40:35 ID:DvPHgMi/0.net
>>47
アニメでは完全に寝落ちだったよな瞑想

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb16-xiWk):2020/03/04(水) 19:41:59 ID:Jr/yrDNh0.net
>>49
忠犬だったかー

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-DW4S):2020/03/04(水) 19:43:34 ID:8z23twJEa.net
>>51
3時間攻撃を受けながら集中して耐えるって条件はキツすぎたので緩和されたのでは

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-5tY9):2020/03/04(水) 19:44:26 ID:Pi94+6Vdr.net
ヒドラに比べればマシだから…

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efbc-8j/J):2020/03/04(水) 19:45:14 ID:DvPHgMi/0.net
サリーがあまりゲームやらないメイプルをNWOに誘ったのは
ゲーマー的な直感でメイプルの素質っていうか何か面白いことやらかしそう感を見抜いてたからなんだろうか

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-jwzv):2020/03/04(水) 19:45:38 ID:uULahyeRr.net
>>46
スキル覚えるためにダメージ調整して食べてトドメを刺している描画が他にもある。
……たとえそれが化物の胃袋だろうが触手だろうが。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfbc-Lqe9):2020/03/04(水) 20:03:56 ID:upzC7la40.net
>>41
いい加減死ねゴミクズ野郎が

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab16-LDPR):2020/03/04(水) 20:06:15 ID:H6Nr9Nz+0.net
ニコニコ動画のタグ『メイプル超合金』に笑う

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ba0-4muP):2020/03/04(水) 20:08:36 ID:5PiGROyb0.net
フィギュアではなく超合金で発売されるメイプルさん

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM7f-ONvF):2020/03/04(水) 20:11:36 ID:FmYdV3orM.net
>>55
メイプルが大好きで一緒にゲームしたかったってだけ
NWO以外にもメイプルと遊ぶ為に自腹で二本購入して積んでるゲームとかもある

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab16-Y4OI):2020/03/04(水) 20:12:48 ID:gjDImuKu0.net
全裸待機
マスク付き

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b12-YVRO):2020/03/04(水) 20:15:57 ID:ebPLc7Cl0.net
レスラーかな?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ba0-4muP):2020/03/04(水) 20:24:47 ID:5PiGROyb0.net
ここに心臓のマスクが

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 20:34:12.38 ID:7gQ2YsAY0.net
>>27
デスペナ、お金及び一部のアイテム紛失と一定時間のステダウンだから相当な金額ロストしてると思われる。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 20:37:39.75 ID:Nwa1jN2k0.net
心が使ってるのは金槌で玄翁やハンマーちゃうから気をつけや

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 20:40:00.64 ID:w3AgbEgr0.net
>>64
デスぺナの所持金減は原作描写があるけどあと2つってどこ情報?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 20:41:04.39 ID:s35NACVYa.net
サモナーさんと間違えてないか?

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 20:43:34.29 ID:0sU99jZMK.net
>>66
原作3巻のイズさんがひとりダンジョン攻略に行くあたりだね
アニメだと今日やるところだよ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 20:47:51.18 ID:w3AgbEgr0.net
>>68
トンクス、結構初期の方で書かれてたのね
金だけでなくアイテムやステ減まであるなら極振りは廃れるわな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 20:57:56.48 ID:yPLlTOyi0.net
このゲームってモンスターにも味はあるんだよな?
テントウ蟲、ヒドラ、悪魔、とグロ系でも構わず喰い尽くすメイプルは味覚音痴なのか、
それとも頭のおかしいサイコパスなのか・・・

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-EHqZ):2020/03/04(水) 21:00:01 ID:s35NACVYa.net
攻撃手段=食べるなのでは?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efb8-8j/J):2020/03/04(水) 21:02:19 ID:xDhkKXQ80.net
そのうち防御貫通スキルのゲーム内のチュートリアルにメイプルが使われそう

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df7c-fjYK):2020/03/04(水) 21:06:04 ID:/zJZHqj10.net
ヒドラに関してはダメージ与えられないし受けないしでどうしようもなかった
諦めるボタンも無いので食べる以外の方法が無かった

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK7f-hQJX):2020/03/04(水) 21:07:05 ID:0sU99jZMK.net
生産職に調理スキルあるからそのためじゃない

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd0-xiWk):2020/03/04(水) 21:07:15 ID:siMQ1soa0.net
>>68
全体のルールなのか生産職限定DのルールなのかそこのD専用ルールなのかはわからんけどね

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacf-q5Lp):2020/03/04(水) 21:07:27 ID:gcRWfASAa.net
仮に運良くメイプルと同じ状況でヒドラまでいけても頑張って1時間なんとか食べ続けた後、ログアウトすると思う
5時間は正気の沙汰じゃない

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efb8-8j/J):2020/03/04(水) 21:08:57 ID:xDhkKXQ80.net
このいろんなスキルある中でメイプルを除いてある程度運営はできてるんだからここの運営は有能だよね

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df5e-yvuU):2020/03/04(水) 21:19:10 ID:fscg/qRI0.net
>>70
悪魔の時に苦いとか言っていたような
あとピーマンは嫌いな模様

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b12-Lqe9):2020/03/04(水) 21:22:41 ID:NlFdTMps0.net
苦いのは嫌なのでヒドラ肉にブレス極振りしたいと思います。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-Q35b):2020/03/04(水) 21:27:29 ID:m57C19qTr.net
後1時間やね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 21:51:53.08 ID:Ql12OAlU0.net
苦いのは嫌なのでフリカケを持っていこうと思います
これで悪魔に食べられてもだいじょうぶい

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbb0-g6LZ):2020/03/04(水) 21:57:15 ID:NUqHnRzX0.net
シャミ子からのメイプルちゃんとかAT-X最高かよ待機

83 :960 (ワッチョイ 1f15-z7F/):2020/03/04(水) 22:01:07 ID:WUX6+pRb0.net
>>81
正気を疑うぞ!
悪魔にはケチャップ一択だろう

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f73-xiWk):2020/03/04(水) 22:04:05 ID:2j+Q0r5d0.net
回が進むごとに頭の運営グチが不憫に感じてきた

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efb8-8j/J):2020/03/04(水) 22:17:53 ID:xDhkKXQ80.net
アプリのタワーディフェンスの方やってる人いる?どんな感じ?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b65-Ff7g):2020/03/04(水) 22:25:34 ID:b2MYU86/0.net
>>83
俺はマヨネーズ派だ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-EHqZ):2020/03/04(水) 22:26:37 ID:s35NACVYa.net
醤油や味噌、カレー粉も忘れないで

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef92-2uCv):2020/03/04(水) 22:27:01 ID:mdJNIu2D0.net
サリーちゃん強すぎる
炎帝の本当の性格かわいいなw

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb16-IRUz):2020/03/04(水) 22:27:07 ID:ZX5fzzC80.net
コショウが有れば何でも喰える

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbb0-g6LZ):2020/03/04(水) 22:27:09 ID:NUqHnRzX0.net
水着サービスの人選に(ちっぱいに対する)強いこだわりを感じた
唐突な泣きべそミィちゃんきゃわわ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-16PK):2020/03/04(水) 22:27:16 ID:wABUCNYNd.net
ミィさんかわいいキャラ作ってたのかw

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f73-xiWk):2020/03/04(水) 22:27:16 ID:2j+Q0r5d0.net
実に味わい深い回だった
炎ちゃんのギャップがえらいことになったなぁ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp4f-1A7L):2020/03/04(水) 22:28:31 ID:/zsUmv3/p.net
まだ仕事中で見られないんだが、そんなに進んだのかw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab52-lQkI):2020/03/04(水) 22:28:51 ID:ltQ/xuBq0.net
みんな待ってたメイプルちゃん達の水着お披露目きたぁああああ!!
ちっこいのしか居ないからビキニ誰もいねー露出度低いわ何やってんの!!

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-Lqe9):2020/03/04(水) 22:28:53 ID:f5fAKs840.net
>>91
逆だぞ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b12-Lqe9):2020/03/04(水) 22:29:26 ID:w3AgbEgr0.net
>>90
今までの描写でユイ好きはいるんだろうなとは感じている

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab52-lQkI):2020/03/04(水) 22:29:36 ID:ltQ/xuBq0.net
メイプルちゃんにも一応お胸があったんだな!!
双子は無乳、メイプルちゃんは貧乳(*´Д`)ハァハァ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef92-2uCv):2020/03/04(水) 22:30:08 ID:mdJNIu2D0.net
みんなの水着シーンよかったけど…
なんでぺったんキャラだけなんだw

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df5e-yvuU):2020/03/04(水) 22:30:23 ID:fscg/qRI0.net
>>95
>>91の意図は
ミィさんかわいい、キャラ作ってたのか
かもしれぬ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b34-tXGM):2020/03/04(水) 22:30:43 ID:NAvpMlQq0.net
サリーちゃん活躍回だった

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab52-lQkI):2020/03/04(水) 22:31:17 ID:ltQ/xuBq0.net
すまん、メイプルちゃん達をずっと見つめていたのは俺さ
そりゃメイプルちゃんやマイちゃんユイちゃんが水着姿でキャッキャしてたら時間も忘れてずっと鑑賞したいじゃん

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b47-Lqe9):2020/03/04(水) 22:31:29 ID:uPnSmHxj0.net
予告のサリーの言葉はアレか?
カバームーブだかなんかで颯爽とメイプルちゃん登場の前振りか?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbb0-g6LZ):2020/03/04(水) 22:31:54 ID:NUqHnRzX0.net
やっぱサリーちゃんは尻なんだよなぁ
イズさんの水着チョイスも良く分かってるわ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef92-2uCv):2020/03/04(水) 22:32:13 ID:mdJNIu2D0.net
ゾンサガと亜人ちゃんかよw
運営のえーでちゃんネタわろた

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab52-lQkI):2020/03/04(水) 22:32:59 ID:ltQ/xuBq0.net
防衛ならメイプルちゃん一人で十分じゃね?w
実況スレで多くの人から同じツッコミ入ってたわー
メイプルちゃん一人というより
今回サリーちゃん一人でも十分だったけどね(次回ピンチか!)

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f73-xiWk):2020/03/04(水) 22:33:41 ID:2j+Q0r5d0.net
イズの性格だとカスミはヒモと大差ない水着準備しそう
そしてクロムには赤褌

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab52-lQkI):2020/03/04(水) 22:33:48 ID:ltQ/xuBq0.net
やっと双子のコスが軽装から重装にアップグレード・・・したのは良いけど露出度が減っちゃったよー><

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab16-GHdY):2020/03/04(水) 22:33:51 ID:AU2Vw1HY0.net
小説読んでるから理解できるけど、展開早すぎてやや説明不足感があるな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b34-tXGM):2020/03/04(水) 22:34:27 ID:NAvpMlQq0.net
モブギルドの扱い笑えるほどひどい

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df5e-yvuU):2020/03/04(水) 22:34:29 ID:fscg/qRI0.net
4枚板か
これはなかなか

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef92-2uCv):2020/03/04(水) 22:35:00 ID:mdJNIu2D0.net
決闘中にブラフ仕込むサリーちゃんすげぇ
フレデリカちゃんも強いな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfbc-Lqe9):2020/03/04(水) 22:35:17 ID:upzC7la40.net
今日中にレビュアーズ抜きそうだな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df5e-yvuU):2020/03/04(水) 22:36:20 ID:fscg/qRI0.net
あ、板が増えた

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef92-2uCv):2020/03/04(水) 22:38:03 ID:mdJNIu2D0.net
天使メイプルちゃん無敵すぎるw
投擲するマイちゃんユイちゃんかわいい

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f73-xiWk):2020/03/04(水) 22:40:30 ID:2j+Q0r5d0.net
話の展開に便利使いされる三連星+1、おいしい役回りだな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 22:45:30.60 ID:mdJNIu2D0.net
はやみんとしゅがぁとあやちが揃うと
なんか懐かしい感じだなw

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 22:46:09.31 ID:ltQ/xuBq0.net
マイちゃんユイちゃんに投擲されて投降したいよー

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 22:48:44.94 ID:i3pEUcyO0.net
>>105
暴虐、機械神秘匿中のメイプルに残されたスキルってヒドラだけ
ヒドラしたらあの陣地使い物にならない
あと柔らか装甲でSTR高い双子と天使メイプルって組んだら無敵に近い

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 22:52:57.17 ID:FZvNMlM30.net
サリーvsドレッドの作画凄かったわ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 22:54:09.87 ID:fscg/qRI0.net
>>115
彼らも彼らなりに頑張ってることがわかってよろしいかと
第一回イベントの後彼らも鍛えてたんだろうけどねぇ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 22:55:43.64 ID:ngkRsp7q0.net
>>118
双子と3人だけだと弱点は全員用鈍足な事
防衛専業なら遠距離は機械神などで牽制しつつ、近づいてきたら双子がミンチにしてくれるけど、逃げられても追いつけない
死なないけど殺せないのは無敵とは違うと思う

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 22:56:23.38 ID:Axgbozky0.net
「自分が格上なら格下を演じることは容易」ってたしかサリー自身のセリフだったと思うが、カナデに言わせたんだな
やっぱ舐めてる感が強くなって鼻に付くからか
サリー関係そういう改変多いな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 22:57:17.93 ID:2e6B7Ce00.net
あっという間に終わった
フレデリカの声が桐乃に聞こえて仕方ない

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 22:58:47.55 ID:aPLyQXfr0.net
おもろかった〜
メイプルちゃんマジ天使

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 22:59:09.15 ID:jzjq4y9z0.net
最近モンスター相手に無双してたので今回上位ギルドのメンバーとの戦闘が見れて楽しかったわ
サリーちゃんのブラフが次回どう活きるのか楽しみ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 22:59:37.18 ID:fscg/qRI0.net
>>123
前回もそうでしたが今回も原作のエピソードかなり詰め込んでましたよね
イズのスキル獲得のくだりとかかなり駆け足でしたが
それでも湖だからと水着をねじこむスタッフw

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 23:01:01.79 ID:mdJNIu2D0.net
>>123
あやせと麻奈実の中の人もいるしなw

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 23:03:35.32 ID:uKdKBdsl0.net
ギルドでモブ兵士みたいな役やってる人達って一体何が楽しくてこのゲームやってるんだろ? アニメ自体は楽しく観てるがそこだけが解せんわ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b12-Lqe9):2020/03/04(水) 23:07:11 ID:w3AgbEgr0.net
>>128
さすがにイベント中だけ没個性の装備で参加して普段は自由にやってるんじゃないかな?
あの手の統一装備は生産職が必死に作ってるんだろうけど性能としたらカスだろうし

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-FZFW):2020/03/04(水) 23:08:20 ID:Uah+ccZbM.net
>>128
学生時代の運動会を思い出そう
自分がその他大勢だったとしてもチーム対抗の競争は盛り上がるでしょ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbd7-2wen):2020/03/04(水) 23:08:26 ID:ITIhBVdp0.net
>>128
実際のMMORPGでも普段は仲間と狩りしたりしてても
ギルド戦だと人海戦術だからああいう役割になる人いっぱいいるよ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb16-IRUz):2020/03/04(水) 23:08:32 ID:ZX5fzzC80.net
ニートによる組織人体験

133 :960 (ワッチョイ 1f15-z7F/):2020/03/04(水) 23:08:45 ID:WUX6+pRb0.net
>>128
負傷したらあのおっぱいさんに治療してもらえるんだぜ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efb8-8j/J):2020/03/04(水) 23:09:37 ID:xDhkKXQ80.net
しかしこのアニメテンポ良くていいわ
サクサク見れる

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb16-LEbb):2020/03/04(水) 23:09:43 ID:uby0lLHn0.net
将来の夢で戦闘員とか書く子もおるんやから
一定の需要はあるんやろ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbb0-Ff7g):2020/03/04(水) 23:15:37 ID:3nMkskze0.net
録画見たけどマイユイの投擲鉄球に不満
STR極振りだろ?少しエグい感じにしないとSTR極振りの怖さが伝わってこない
あとシロップが全然写ってないのはどういう了見だあああああ!!

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd0-xiWk):2020/03/04(水) 23:15:40 ID:siMQ1soa0.net
殆どダイジェストレベルで詰め込んだねw
普通のなろうアニメ3話分くらい
ジャンプアニメなら1クール分は有った気がする

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab16-GHdY):2020/03/04(水) 23:15:53 ID:AU2Vw1HY0.net
補足するとイズの行ったダンジョンは素材の取れるダンジョン、生産職の情報で知って行きたくてウズウズしてたけど、誰も来なかったので一人で行ってしまった。
ボスのトカゲは時間かかったけどなんとか初見でクリア、ユニーク装備とどこでも工房が開けるスキルを得た。

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 23:16:21.05 ID:nxBeD9j50.net
面白くてあっという間だったけどちょっと詰め込み過ぎじゃね!?
来週はいよいよサリーのピンチに駆けつけるメイプルか
俺一番好きな場面だからちゃんと描いて欲しいわ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 23:16:46.63 ID:xDhkKXQ80.net
原作読んで二度楽しめるやつだなこれは
買ってて良かったぜ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 23:17:57.99 ID:20JASRMv0.net
予告サービスしすぎだろ
なんか内容分かっちゃったよ
どうせガードはずのメイプルが駆けつけてヒドラなんでしょ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 23:18:42.33 ID:yPLlTOyi0.net
イズって戦闘に自信ないから生産職になったって言ってたけど、
ダンジョンを初見ソロクリアできるっておかしくね?
お前充分戦士として戦えるだろ・・・っていう

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 23:20:06.76 ID:ltQ/xuBq0.net
メイプルちゃんが貧乳なのは分かるけどサリーちゃんも貧乳とはな
水着になったちっこいカルテットたまらんわ(*´Д`)ハァハァ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 23:20:52.15 ID:E2HaBeJS0.net
>>142
入ったのは生産職専用ダンジョン

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 23:20:55.14 ID:jzjq4y9z0.net
ドレッドが攻撃をやめたのって何があったん?

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/04(水) 23:21:01.53 ID:fscg/qRI0.net
>>142
あれは使ってたピッケルが彼女作のかなり強い奴
普通のピッケルだったらとっくに破損してたところをそれでも途中
直し直しダンジョンを進行とか、原作ではそういう苦労話も描かれてる

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200