2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVアニメ「22/7(ナナブンノニジュウニ)」#11

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd6a-UtIc):2020/03/02(月) 18:09:17 ID:M9wUJNfzd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい

22/7、はじまりの物語 ――
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式サイト https://227anime.com/
■公式ツイッター https://twitter.com/227anime
■芸能事務所 G.I.P. https://227gip.com/

■グループ公式サイト http://www.nanabunnonijyuuni.com
■スタッフツイッター http://twitter.com/227_staff
■リズムゲームアプリ『22/7 音楽の時間』 https://227-game.com/ 2020年春 配信予定
■コミカライズ『22/7+α』 https://www.sunday-webry.com/detail.php?title_id=1009

■放送・配信情報
毎週土曜 23:00〜 TOKYO MX、BS11、群馬テレビ、とちぎテレビ
       26:10〜 ABCテレビ
       26:44〜 メ〜テレ
毎週日曜 23:00〜 AbemaTV
毎週月曜 23:30〜 dアニメストア
毎週火曜 23:30〜 ニコニコ生放送、ニコニコ動画、GYAO、バンダイチャンネル、Hulu、他
毎週木曜 25:00〜 日テレプラス(一周遅れ)

前スレ
TVアニメ「22/7(ナナブンノニジュウニ)」#10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1582711071/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-r5y2):2020/03/08(日) 13:46:01 ID:vy8beOFJa.net
壁 「さあ殺し合いをはじめましょう」
だったら最高の引きだったのに

解散してバラ売り個人活動展開していきますの意味だったら
ヽ(・ω・)/ズコー

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-PwZa):2020/03/08(日) 13:49:31 ID:wL9aJtYJa.net
>>702
OPの映像的にソロ活動もありえなくもない

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-S0yf):2020/03/08(日) 13:54:16 ID:9E5TwLj0d.net
母ちゃんと姉ちゃん死ぬのか?と思ったら平和に終わって草
みうセンタークビ!かと思ったらまさかの解散とは

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb6c-xiWk):2020/03/08(日) 13:56:45 ID:Rk2Wt2Zk0.net
>>673
これ、たまたま通学途中を盗撮された、
元欅坂46の長濱ねるちゃん。
学校に行くにもマスク付けてます。
https://i.imgur.com/a2xMh7q.jpg

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 14:18:40.91 ID:y1PvQ5oT0.net
>>699
露天風呂で待機

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 14:21:19.53 ID:wL9aJtYJa.net
>>705
こんなんよく気付くなあ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 15:23:43.46 ID:kfzSst6+K.net
>>658 日本に行くのを許可する時に条件だされてた
それが1年限定じゃないか?
1周年が12/24だからそこがラストステージにすると親を説得したんだろう

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 15:28:16.00 ID:eZJ7Hrk00.net
ホントよく分かるよね、その辺のJKと変わらんくない?
>>704
まあセンター辞めるくらいなら少し落ち込むかも程度だし
つかサラッと流されてたけど水ぶっかけられるって中々だよなw絢香以外のキャラなら悲惨な感じになってたと思う

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 16:00:20.78 ID:l/tai2Ek0.net
壁とバトルして勝つけど副作用でナナニジの記憶が世間から消える
小さな事務所から再スタートして合田が「バラエティの仕事が取れました」となって計算中につなぎ終わりや

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 16:16:01.20 ID:y1PvQ5oT0.net
>>705
パンツはいてるのかな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/08(日) 16:42:01.12 ID:Ynp9qRGY4
【RGBWパネル】 サムスンとLGが、4Kを偽装
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1583130344/l50

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/08(日) 17:27:02.50 ID:aZCxNU7o1
アイカツに次いで好きなアニメです!

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b16-4muP):2020/03/08(日) 18:59:21 ID:lyxUpwK80.net
温泉あったはずなのに全然残らないな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKcf-z792):2020/03/08(日) 19:10:41 ID:ze1Ta9IuK.net
今後毎回風呂シーンあるんかな?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f9b-6Thx):2020/03/08(日) 19:15:37 ID:MQOO/WR50.net
当番回としては綾香に感情移入できる要素が少なかったかなあ
泣き虫キャラからクールぼっちキャラになった過程がわからないし、
漫画家という特殊技能を持ってるのにそのことはあまりストーリーに絡まないし
普段冷静なあかねに喧嘩をさせることによってなんとか仲裁役という出番を作った感じ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 19:16:47.91 ID:j5AKtuiI0.net
風呂場のガラスに映るセクシーシルエット→扉を開けると合田のセクシーショットと言う詐欺シャワーシーンが
多分無いと思うよ1クール内に風呂と水着両方一回やってるし

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 19:18:48.51 ID:KZf86ywa0.net
作中のテレビだと日本レコード芸術賞新人賞受賞とかナナニジイヤーとか
理想の爆売れ設定だったけど、現実とのギャップに泣いた・・・。

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-PwZa):2020/03/08(日) 19:22:14 ID:wL9aJtYJa.net
リアルとのギャップは全部なかったことになるフラグとしか見えなかったな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 19:23:33.04 ID:Rk2Wt2Zk0.net
一般人「22/7?なにそれ?」

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b8f-TNZG):2020/03/08(日) 19:27:09 ID:F+VpshXd0.net
壁に逆らって解散しなかったことで今までの人気がリセットされる展開か

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f6c-Ichy):2020/03/08(日) 19:30:39 ID:z4OBdt220.net
GIPのブログに早速UPされてる
あの旅行にもカメラマン同行してたのかな
https://227gip.com/blog/detail/07.html

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-+c0q):2020/03/08(日) 19:39:42 ID:RmvpAUrKd.net
人気リセットで今のリアル人気にリンクするんだな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 19:42:39.55 ID:veAGkoSE0.net
壁「合田の男体盛りを夕飯に出せ」

合田「断る」

壁「解散せよ」

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 19:46:52.20 ID:eZJ7Hrk00.net
そもそもアニメ世界では普通のアイドルだがリアル世界では二次元アイドル?だから超上手く行ってても元々差かなり出るけどな
μ'sより乃木欅の方が何倍も売れてるだろうし
>>722
ニコルこの姿見せていいのか問題
そういえば予告みうな気がしたんだが11話に当番回巡ってくるんかな?ニコルさん

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b18-xenz):2020/03/08(日) 19:53:31 ID:OffNiPea0.net
安易に壁に逆らうメンツとそうでないメンツに別れそうな気もするが
ニコルはソロ活動しそうだな〜

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb6c-xiWk):2020/03/08(日) 19:54:43 ID:Rk2Wt2Zk0.net
>>726
それ面白そうな展開w

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b7d-yZWx):2020/03/08(日) 19:55:24 ID:KZf86ywa0.net
>>722
次のブログ更新は突然ですが解散します・・・12/24は解散記念ライブに変更します・・・とか?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 19:59:28.67 ID:BaSJtVBzM.net
As
>>725
???「真の主人公は遅れてくるものよ」

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:01:16.31 ID:MQOO/WR50.net
時間リセット自体はありそうともなさそうとも言えないけど、このアニメの
企画時点でアニメ放送時にリアルでどれくらい売れてるかは誰にも分からない
はずなので「現状に合わせる」説については無理じゃないかと思う

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:06:28.73 ID:FAkExiWN0.net
そのまま継続するのか時間リセットか世界飛ぶのか分からんけど出直しになるよねたぶん
事務所がバズウェーブになるのとYouTubeのボロ部屋に繫がるはずだし

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:08:40.21 ID:OEPMRn580.net
迷惑メール(487)ワロタ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:16:59.30 ID:tysRsYUP0.net
プレートはメンバーしか見てないし、隠蔽するんじゃね

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:17:41.40 ID:k9eCvgDF0.net
nice boat...
http://may.2chan.net/b/src/1583664218647.jpg

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:19:14.17 ID:Rk2Wt2Zk0.net
>>734
温泉シーンで確認したけど、みうちゃんでかかったな。

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:23:32.20 ID:k9eCvgDF0.net
>>735
ふん(うん)
http://iup.2ch-library.com/i/i02050331-4815836416731.jpg

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:27:27.51 ID:nosgW6m+a.net
>>734
滝川みう 総受け

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:46:06.36 ID:RnhOWhNqa.net
あかねえとみゃーこが争ったのも計算中ネタくさいな
なんかあかねえにみゃーこがやたら張り合ってた回あったよな確か

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:52:28.30 ID:Vz6OYYikd.net
桜のタイムリミットが1年だし、解散のタイミングとは合ってる。
いちおう伏線にはなってた。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:52:38.94 ID:wL9aJtYJa.net
アニメ→計算中っていう時間軸らしいこと考えると理解者をライブでやった時点で時間リセットの確率高いなと思ってた
今回11人曲の何もしてあげられないを飛ばしてムズイを新曲として扱ってたのみて更にその可能性高まったと感じた

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:54:49.45 ID:8shUrok70.net
>>738
釣り対決の回だね

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:56:21.27 ID:eZJ7Hrk00.net
ジュン相手だと軽く受け流すのに
>>734
みうが長女で絢香が末っ子なのが萌える
最初は苦手だったのに何故か惹かれ合う少女漫画の王道パターンを体現する百合カップルすこ!

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 20:57:49.59 ID:I13WrvKp0.net
円盤2000もいかなさそう

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 21:01:11.77 ID:wL9aJtYJa.net
>>742
どっちも家族以外どーでもいいわーってタイプだったから通じるものがあるのかもしれない

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 21:01:21.29 ID:dKEINMXT0.net
コント回から相性悪そう
https://www.youtube.com/watch?v=VmZ12QOuZeE

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 21:02:21.85 ID:FCecwlKs0.net
ジュンはこう...妹みたいな感じが(背とか色々な意味で)

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f9b-6Thx):2020/03/08(日) 21:05:58 ID:MQOO/WR50.net
ただあかねも都もトランプゲームで熱くなって掴み合いをするタイプには見えない

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-Ff7g):2020/03/08(日) 21:06:58 ID:AEg2GflCa.net
計算中2ndシーズンが決まった時点で、2期は個人的になくてもいいかな

あとはユーチューブのほうで動画再開してくれればナナニジロスもそんなに
影響ないだろうし、今後いろいろグッズやアニメのミュージックPVを
出してくれたら嬉しいかも

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab16-B30t):2020/03/08(日) 21:13:14 ID:fsYBYywc0.net
桜、リーダー、都のガチ勢でカバーアルバム出して欲しい

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK8f-z792):2020/03/08(日) 21:15:05 ID:ze1Ta9IuK.net
>>718
東京のライブツアーが出来なくなって
すぐに無観客ライブ配信に切り替えたのはファインプレーだったと思うわ
さすが壁ちゃん

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb16-xiWk):2020/03/08(日) 21:18:30 ID:0hO4InGt0.net
合田のあの無駄に鍛えたっぽい肉体が役に立つ時が来たか
壁「解散せよ」
合田が壁を破壊の流れだな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ffb-7bar):2020/03/08(日) 21:24:52 ID:eZJ7Hrk00.net
カバー聴きたいならアプリやろうぜ
>>729
https://twitter.com/nanaon_official/status/1236486800652238849?s=19
遅れて東条!本日二度目

リセット展開なら二期が本番みたいなもんだし3人の当番回以外は過去縛り無くなって見やすくなるだろうから来年もアニメやって欲しいな
(deleted an unsolicited ad)

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-n9ml):2020/03/08(日) 21:25:25 ID:F3mAnNlqr.net
丸山ちゃんは毎日みゃーこに食事に誘われるストレスが
ついに爆発したんだなって…

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-Ff7g):2020/03/08(日) 21:28:45 ID:AEg2GflCa.net
あの日の彼女たちの続きはよ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab16-B30t):2020/03/08(日) 21:41:37 ID:fsYBYywc0.net
もしかして、くらてん三本録り?w

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b85-Lqe9):2020/03/08(日) 21:41:57 ID:XGcpX/XL0.net
>>751
魔術士の赤を使って焼き尽くしてもいい

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab16-B30t):2020/03/08(日) 21:50:34 ID:fsYBYywc0.net
合田さんならやってくれる

http://uproda11.2ch-library.com/e/es00275439-49158367967NLGcPV39.jpeg

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab16-iB4P):2020/03/08(日) 22:07:03 ID:NE1iY21F0.net
>>755
オリコンウィークリー2位の情報入ってたから今週分は今週撮ってそう

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd6-yvuU):2020/03/08(日) 22:14:55 ID:SxouJF+q0.net
壁「解散せよ」
あかねぇ「だが断る」

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f9b-xiWk):2020/03/08(日) 22:22:02 ID:y1PvQ5oT0.net
>>745
女の子同士はどのように突っ込むんですか

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-QHJE):2020/03/08(日) 22:23:10 ID:ETJL3GJwr.net
>>757
シャナとかまた懐かしい物を

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 22:28:06.12 ID:fsYBYywc0.net
>>758
サリーちゃんの服が三週連続で同じ服だから三本録りかと思ったけど違ったか

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab16-o1n2):2020/03/08(日) 22:42:34 ID:zF/2nyN80.net
???「クソアニメの声優…つまんなそうだな」
ニコル「貴女達…バカ?これはチャンスよ?仕事ならプロとして全うすべきよ」

これは大スターの器ですわ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab16-o1n2):2020/03/08(日) 22:44:08 ID:zF/2nyN80.net
誤爆

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b2c-Lqe9):2020/03/08(日) 22:52:25 ID:iE4aZDVd0.net
さよなら、私たちの世界

異世界転生か

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-PwZa):2020/03/08(日) 22:55:43 ID:wL9aJtYJa.net
丸山ちゃんのTwitterでUber Eatsなるものを初めて知った
世の中便利になったもんだな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab16-B30t):2020/03/08(日) 22:57:19 ID:fsYBYywc0.net
それって色々問題になってたとこだよな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 23:08:30.26 ID:19CvuJmva.net
>>766
街中でものすごく邪魔だからいやでも覚えた。

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 23:13:29.00 ID:ze1Ta9IuK.net
はいだら〜!

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/08(日) 23:13:39.89 ID:dKEINMXT0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ifAPHk7kaRw
れったんカバー曲

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f9b-6Thx):2020/03/08(日) 23:29:02 ID:MQOO/WR50.net
>>733
それは思う。馬鹿正直に合田に知らせるとは思えない
バレるんだろうけどね

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-6fEv):2020/03/08(日) 23:32:57 ID:8nOOZ4W/0.net
うちは女3人の下にさらに弟の俺がいたから、泣かされるのはいつも俺だったわ。
あいつの姉ちゃん達ヤベエって有名すぎてイジメられなかったが、それより知らないヤンキーに会釈されたりしたのはいったい何やってたんだか怖くて聞けない。

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab16-o1n2):2020/03/08(日) 23:44:45 ID:zF/2nyN80.net
>>771
オファー貰って保留してた仕事の許可出したり新人ユニットじゃありえない規模の会場即抑えたりしてるからなあ
生半可な策じゃ見抜かれるしすぐ潰されるだろうな
デスノートが落ちてくるぐらいのミラクル起こらないと無理そう

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab16-B30t):2020/03/08(日) 23:49:09 ID:fsYBYywc0.net
やはりマトリックスオチでは!?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-QHJE):2020/03/08(日) 23:50:29 ID:ETJL3GJwr.net
>>774
流石にそれは…

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-PwZa):2020/03/09(月) 00:41:24 ID:WNGpQjp+a.net
仮想世界オチは想像したことある

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef12-BaV2):2020/03/09(月) 01:01:26 ID:bEAq9TCN0.net
透明ケース側にキャラ絵が描かれてるパターンもあるのね
https://227anime.com/assets/img/bddvd/01/jk02.jpg

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f2c-R/kF):2020/03/09(月) 01:03:25 ID:Ril1lHVH0.net
正直こんな暗い過去のメンバーばかり見せられても今後どんな顔して計算中2見たらいいのか迷子になるから
マトリックスオチの方がいいまである

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efb8-Lqe9):2020/03/09(月) 01:04:15 ID:NaqSTIpR0.net
計算中とアニメは別物として観る予定

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab16-B30t):2020/03/09(月) 01:06:27 ID:iD/V/sf00.net
でも計算中とアニメは繋がってるからなぁ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-h8/a):2020/03/09(月) 01:07:17 ID:K9fOzwc1r.net
回想回想また回想

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/09(月) 01:35:22.97 ID:3N2z6abCw
2期は確実に予定されてんの?このアニメ
残り3人、出てくる?
ピンク髪の子が気になるんだが…

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f9b-6Thx):2020/03/09(月) 01:15:36 ID:jNNVBSBv0.net
ナナニジは「バーチャル声優アイドルプロジェクト」であるにもかかわらず、今のところ
普通のアイドルとして描かれててバーチャル要素がないんだよな
その意味でマトリックスオチは絶対ないとは言えない。壁はVRシステムかなにか
ただ、そのための伏線に乏しいのとそんな超展開にするかな?とも思う

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdbf-Z6bu):2020/03/09(月) 01:22:56 ID:2WkngUu8d.net
こっからどうなったらLAが生んだ奇跡のジャスティスさんになるんだ桜よ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b9b-6FVW):2020/03/09(月) 01:27:28 ID:Vvb+iRm60.net
僕は存在していなかったのMVでみうが見てた夢でした、で仕切り直し
ルート分岐の3人追加で11人が集まった理由エンドでいいでしょ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef12-BaV2):2020/03/09(月) 01:32:29 ID:bEAq9TCN0.net
ジャケ絵、ムズイの振付から取ってるポーズだけど以降2キャラになるのか?

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd7-awcs):2020/03/09(月) 01:45:38 ID:4VfU72ui0.net
>>784
桜は帰ってしまったので壁が用意したクローン桜を投入するが
チューニングミスってオリジナルよりトリッキーになってしまった!

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb16-IjDv):2020/03/09(月) 02:14:21 ID:vWn+UDQs0.net
桜のアレは演技なんだからどうにでもなるだろ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f1c-Inmc):2020/03/09(月) 02:23:16 ID:SaJ38x120.net
寝過ごしたと思って目の前の7-11行ったらクリアファイル丸っと手付かず
誰か買ってあげて!

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/09(月) 02:52:05.80 ID:yL3u6PRi0.net
まだだ、まだ慌てる時間じゃない

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/03/09(月) 05:00:52.24 ID:MlhEVMUXO
4つも買えないし、1つに選べないので諦めます

8人集合だったらなぁ・・・

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4f-M8qI):2020/03/09(月) 06:01:00 ID:HB1GZFJid.net
現時点のキャラランキングって出てんの?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-repS):2020/03/09(月) 07:01:59 ID:xMX/pXaKa.net
3時くらいにセブン行ったらクリアファイル4枚ずつしかなかったから先客が居たかもしれん

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b3e-ZjDW):2020/03/09(月) 07:37:55 ID:i48KsIEN0.net
inゼリーをコンビニで買う闘うサラリーマンにナナニジを知ってもらおう
今晩売れ残っていたら回収しにいきます

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-wbf+):2020/03/09(月) 08:04:22 ID:S0sjz7k/M.net
嫁さんにはこんな時期だから保存食として買っておいたと説明しておく

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb12-Lqe9):2020/03/09(月) 08:32:22 ID:dBqJ7GB50.net
買っても飲む機会がないなあ
あれはいつ飲むものなの

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f1c-Inmc):2020/03/09(月) 08:42:55 ID:SaJ38x120.net
>>796
客の25才♂の話では昼食時間もとれない忙しさの時、寝坊して遅刻しそうな時に。
要するにメシ代わり。安売り店だと100円以下で売ってるし
俺も飲まないので大家さんからもらったのが冷蔵庫で1年以上居座ってる

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb12-Lqe9):2020/03/09(月) 08:56:26 ID:dBqJ7GB50.net
>>797
やっぱ買っても無駄にしそうだからやめとくかな
掻き下ろしにはひかれるけど実はTVアニメの絵はあまり好きではない。もっと堀口さん絵に寄せてほしかった

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-wbf+):2020/03/09(月) 08:57:54 ID:S0sjz7k/M.net
多摩市某店午前8時、みう桜が残り4枚、それ以外は5枚だったw

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/09(月) 09:38:57.07 ID:Ja3q+mJw0.net
>>681
明大中野とか都立代々木とか芸能人の若いのが行ってる高校いくつもあるしな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/09(月) 09:42:41.68 ID:jNNVBSBv0.net
ゼリー飲料飲むタイミングなんて考える?
ジュースの代わりか、エナジードリンクの代わりに飲めばいい
嫌いなら飲まないだろうけど、べつに嫌うほどクセのあるものじゃない

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-PwZa):2020/03/09(月) 09:54:24 ID:9Pnv7ktNa.net
賞味期限も長いしね

総レス数 1010
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200