2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 VIT 24

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM1a-Vwuz):2020/03/01(日) 10:58:56 ID:KAP4cr+DM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

夢中になれる世界は、ひとつじゃない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報 2020年1月より放送開始
AT-X:1月8日より毎週水曜日 22:00〜
※リピート放送:毎週(日)23:00/毎週(金)14:00/毎週(火)6:00
ABCテレビ:1月8日より毎週水曜日 26:11〜
TOKYO MX:1月8日より毎週水曜日 25:35〜
テレビ愛知:1月8日より毎週水曜日 26:05〜
BS11:1月10日より毎週金曜日 25:00〜
dアニメストア:1月8日より毎週水曜日 22:30〜
他配信情報詳細→https://bofuri.jp/onair/

■関連サイト
公式サイト:https://bofuri.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/bofuri_anime

■前スレ
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 VIT 23
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1582809500/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-iWdh):2020/03/03(火) 07:02:49 ID:7ov/TlSoa.net
>>581
体を鍛えれば
火は熱くないし氷も冷たくないのです

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7346-QjLk):2020/03/03(火) 07:12:36 ID:D9CIo0GF0.net
>>581
ダメージ関係はVITで防いで、スキルやアイテムで属性関係に対する抵抗があるよ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd8a-+wv/):2020/03/03(火) 07:19:35 ID:u8fB2dKYd.net
言うて暴虐さん攻撃力自体は強くないからね
2〜3回は引き殺さないといけないからな
一応バランスは取れてる
https://i.imgur.com/HdxJMhc.jpg

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sac2-BQun):2020/03/03(火) 07:31:09 ID:2rhPdm4za.net
女剣士のプレイヤーに声をかけて「お願いします、くっころって言ってください」と頭を下げるプレイヤーがいるかもしれない
カスミあたり何度か言われてたりして

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b91-5wUu):2020/03/03(火) 07:42:49 ID:Sq2FAJxF0.net
>>558
前にゲーム内イベント1週間がリアル2時間て言ってたような

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-xvzw):2020/03/03(火) 07:47:52 ID:e5OjtOICr.net
>>587
あれは加速化した時間じゃなかった?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKbb-9uSp):2020/03/03(火) 07:48:19 ID:wo/wZ8RvK.net
>>587 あのイベントだけ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacb-/gAw):2020/03/03(火) 07:52:20 ID:yjQ15sMWa.net
>>580
普通RPGってそういうもんじゃないの?
ゲーム内で情報集めてアイテム手に入れたりして手探りで進めていくもので最初から攻略情報が開示されてるゲームとかやってて面白いか?
それに労力を費やして自力で見つけて手に入れたスキルとかを独占して何が問題なんだ?
対価も払わずにただ情報開示しろとかただの乞食じゃないか
悔しかったら自分もがんばってそういうものを見つければいいだけの話

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67a0-rVtL):2020/03/03(火) 07:55:31 ID:JXIt7Xh90.net
時間加速とか絶対脳によくないよなw

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b2c-dEkN):2020/03/03(火) 07:58:51 ID:HwOrBZ7G0.net
>>586
くっころす!!

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/03(火) 08:08:57.93 ID:oH2X4YS80.net
>>580
運営側がスキルの存在や取得条件をオープンにするどうかはケースバイケース
オープンにするケースはスキルポイントを使ってスキルを取得するタイプが多い
対して特定のクエストをクリアーする等で取得するスキルは情報が公開されない事がほとんど
NWOは後者のタイプという事だね
ただメダルを使って取得するスキルは前者のタイプと言えなくもないかと

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/03(火) 08:10:34.92 ID:ReKRzkxup.net
弓使いがいないな
一応定番ジョブだと思うんだが

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aabc-+wv/):2020/03/03(火) 08:19:05 ID:KON5mmaz0.net
>>594
ちゃんと弓使いもいるよ
ビーム射つのもいるけど
https://i.imgur.com/N3n3f6i.jpg

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sac2-BQun):2020/03/03(火) 08:34:02 ID:2rhPdm4za.net
>>594
原作だと掲示板が「名無しの◯◯使い」とかなっていて、その中には弓使いもいた
第四回イベントでモブ弓使いの出番があればワンチャン

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK56-3vKA):2020/03/03(火) 08:44:07 ID:UuAyUygaK.net
>>576
シンゴジ以外のゴジラの放射能火炎てシンゴジだと違うんか?
なんか放射熱線とかいう言い方は聞いたこと有るが
言い方だけで実質同じもんだと思ってたんだけど違うもんなんか

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM3a-3mFA):2020/03/03(火) 08:49:57 ID:hlojOyW6M.net
槍のお姉さんまた出ないかな
流石にサリーのアレ見たら引退!?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0328-ZhQ4):2020/03/03(火) 08:54:21 ID:RjrQzqcT0.net
サリーの槍!?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd13-Az+D):2020/03/03(火) 08:56:31 ID:dco+rXF1d.net
>>591
アクセルワールドはなんか脳ミソだまして加速してる、みたいなやつだったけどサーカディアンリズム崩壊しそう

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b65-Aoih):2020/03/03(火) 09:04:55 ID:iKmhT8sl0.net
>>590
ゆとりの連中にとってゲームってのは常に最初から最高効率を求める場で努力とかは無駄だそうだ
なのでゲームは攻略情報見ながらやる物って言ってたな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67a0-rVtL):2020/03/03(火) 09:05:30 ID:JXIt7Xh90.net
矛使いがいればメイプルと戦えるのに

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK56-KnZk):2020/03/03(火) 09:27:36 ID:irSNKzQTK.net
攻略サイト見ながらやるゲームなんて抜きゲーの見落としたシーン回収だけで十分ですよ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sac2-BQun):2020/03/03(火) 09:30:25 ID:2rhPdm4za.net
>>593
ショップで巻物を買って手に入れるスキルも劇中で登場してましたね
ああいったものはショップに巻物が売られているという情報さえNPCか他のプレイヤーから教えられれば済むかと
特定のモンスターを倒すとかなんらかのクエストをクリアして手に入れるものもNPCやプレイヤーとの会話や掲示板の攻略スレで知ることができそうですし
実際超加速の事を劇中で教わってましたよね
レアなスキル、ましてユニークなスキルだと取得した人が周囲に話さないと誰も知らないで終わりそうですが

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-Az+D):2020/03/03(火) 09:33:39 ID:dfeu5avcd.net
そもそもが「なんか変なことしたら変なスキルでた!」っていうビックリ箱要素楽しむゲームっぽいしね

とりあえずいろんな奇行をためす集団とかいそう
肩車でフィールド横断したら◯◯もらえた!とか情報共有したり

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK56-KnZk):2020/03/03(火) 09:37:59 ID:irSNKzQTK.net
このゲームはVIT高いとVIT上がる装備やスキル入手できるクエスト出たりAGI高いとAGI上がる装備やスキル入手できるクエスト出たり
基本的に特化しやすいゲームだよね多分

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/03(火) 09:51:12.47 ID:+KdNia8s0.net
ただ極振りは成功しないらしい。
メイプルを真似て極振りが一時期流行ったが途中で行き詰まり断念し
キャラ育て直し多数らしい

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/03(火) 09:52:04.56 ID:pDids/eZ0.net
それってメイプル対策で色々修正が入ったからってこと?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/03(火) 09:54:10.73 ID:RjrQzqcT0.net
極振りだけじゃなくてシナジーあるレアスキル取らなきゃ成立しないからでしょ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6e3-X91k):2020/03/03(火) 09:56:21 ID:g8jXw+Hi0.net
盾の勇者も防降りも攻撃自体は
棺桶とかヘビとかで問題なく会心の一撃しているのは
なんか違うんじゃないかと・・・

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sac2-BQun):2020/03/03(火) 09:57:44 ID:2rhPdm4za.net
>>606
運営の悪戯?で極端な状況で手に入るれあなスキルもあるけど隠し要素みたいなもので、普通はある程度バランス取れたキャラが普通にスキル入手するんじゃないでしょうかね?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bac-ZhQ4):2020/03/03(火) 10:03:28 ID:+uxufzEK0.net
極振りしても本人に運がないとそこでつまずくからね

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a7c-0hIe):2020/03/03(火) 10:08:02 ID:+KdNia8s0.net
>>608 AIが賢くなったせいでウサギさんと1時間戯れるのは今じゃムリらしい

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a16-Amqr):2020/03/03(火) 10:09:30 ID:iR7l+ihN0.net
回避盾って実際どんな職業なの

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a27-NJ7d):2020/03/03(火) 10:11:18 ID:0/oppO8r0.net
>>457
足音に敏感になったな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK56-KnZk):2020/03/03(火) 10:11:26 ID:irSNKzQTK.net
>>613
絶対防御がメイプルちゃんのユニークスキルと化してしまったんだよなw

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bac-ZhQ4):2020/03/03(火) 10:12:27 ID:+uxufzEK0.net
修正後は複数回攻撃してもノーダメだと雑魚は撤退しちゃうからな
挑発使うと周辺の他のモンスターも呼び寄せちゃうし

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e12-DFeu):2020/03/03(火) 10:19:25 ID:pDids/eZ0.net
>>613
それじゃAI強化後は絶対防御取得するの物凄く面倒だね

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b65-Aoih):2020/03/03(火) 10:21:46 ID:iKmhT8sl0.net
>>610
アイアンメイデンは棺桶じゃ無いぞ
しかもあれ結構破られるしリスクでかいし

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67a0-rVtL):2020/03/03(火) 10:28:31 ID:JXIt7Xh90.net
盾使いなら盾を投げて戦うみたいな事してほしいよね

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-9/xO):2020/03/03(火) 10:29:58 ID:HC7vVazXa.net
ヒドラ操ったりビーム出したりできるからわざわざ盾投げる必要性がないんだよなぁ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b65-Aoih):2020/03/03(火) 10:30:29 ID:iKmhT8sl0.net
>>620
アルゴスの戦士乙

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-Az+D):2020/03/03(火) 10:30:31 ID:EdN//bDAd.net
キャップ「盾は投擲武器では?」

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sac2-BQun):2020/03/03(火) 10:32:30 ID:2rhPdm4za.net
>>617
レベル低いと複数の敵相手に一時間耐えらのが困難、かと言って相手に反撃したらスキルが手に入らないとかそんな状況かな
たまたまモンスターが二体でなんとか耐えることが出来たら入手できるくらい?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-IzWy):2020/03/03(火) 10:33:59 ID:knc5y114r.net
>>612
完全に運ゲーやんクソゲーw

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd3-ZhQ4):2020/03/03(火) 10:37:05 ID:vguEybmT0.net
ついにエヴァ初号機と化したか

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a7c-0hIe):2020/03/03(火) 10:42:09 ID:+KdNia8s0.net
>>624 取得条件が一時間倒さずにノーダメージのまま耐えるらしい
そしてレベル1ならVIT極振りでもノーダメなのはうさぎさんだけらしい
なので最初にあったのがうさぎさんじゃ無ければ詰んでた

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacb-jpbk):2020/03/03(火) 10:42:16 ID:NMZJ+9gqa.net
AI強化でダメージ受ける相手から一時間被ダメ0を受け続けるってどうやればいいのか
盾ガードが被ダメ0扱いならいけるのか

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a7c-0hIe):2020/03/03(火) 10:54:41 ID:+KdNia8s0.net
挑発とか使って周りの雑魚敵を範囲攻撃を使わずに狩り尽くすって事を
一時間やってくれるリアフレとか居るならイケるかも?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacb-q+/f):2020/03/03(火) 10:54:44 ID:qquigZCka.net
AI強化は途中で逃げるロジック追加だべ
第2第3のウサギが来るのを待つとか

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM43-PC+G):2020/03/03(火) 11:00:55 ID:jHZvfz+dM.net
>>614
ダイ大のラーハルト

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bac-ZhQ4):2020/03/03(火) 11:01:43 ID:+uxufzEK0.net
>>630
それダメージリセットかかるだけだと思う

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dba5-Dc/Q):2020/03/03(火) 11:08:00 ID:4Ac981P00.net
回避盾ってなんか厨二っぽくカッコいい言い方してるけど
ようは素早い囮だよね

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK56-KnZk):2020/03/03(火) 11:16:53 ID:irSNKzQTK.net
サリーちゃんは忍者とかアサシンとかに見えるけど
回避盾なら目の前でチョロチョロして注意引き付ける役だよね

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd13-Az+D):2020/03/03(火) 11:18:18 ID:qi1T1zr4d.net
盾が動き回ると敵も動き回ってやりづらいし、その場でマトリックスみたいな避けかたせんとあかんのかな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-9/xO):2020/03/03(火) 11:20:18 ID:Ct9/giMaa.net
サリーちゃんは蜃気楼とかあるし盾というよりも撹乱とかの方が向いてそう

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3abc-ZhQ4):2020/03/03(火) 11:23:24 ID:Sjf38LiF0.net
>>590
公開されてる公式動画のやり方覚えるのが参加最低条件の大縄跳びってのがあるんだ
自分の1ミスが全員の死亡に繋がるの

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aabc-+wv/):2020/03/03(火) 11:32:22 ID:KON5mmaz0.net
サリーちゃんはアサシンにジョブチェしたから
https://i.imgur.com/AfRiNp4.jpg

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffbb-KYxM):2020/03/03(火) 11:36:01 ID:Svh3Sj620.net
>>590
そういうゲームを知らないから教えてもらいたいんだけど
ボダランとかスキルツリーがあるじゃん
あとネトゲの話な

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffbb-KYxM):2020/03/03(火) 11:38:26 ID:Svh3Sj620.net
>>583
>>584
なるほどサンクス

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD67-sMOI):2020/03/03(火) 11:54:04 ID:etP4NZFiD.net
>>638
ブレイクダウン・タイフォーンじゃねーか!

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM3a-vo61):2020/03/03(火) 12:02:04 ID:SVOnI0LIM.net
>>620
盾の勇者様の基本戦法ですね

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd13-Az+D):2020/03/03(火) 12:02:13 ID:qi1T1zr4d.net
>>638
これでガタガタガタキリバ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM27-Sv0m):2020/03/03(火) 12:08:28 ID:rCHZhN2dM.net
>>641
FSSか
剣聖技だね

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sac2-BQun):2020/03/03(火) 12:15:31 ID:2rhPdm4za.net
絶対防御は取得しにくくなったけど女性プレイヤーの絶対領域率は高い気がする

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM86-NanL):2020/03/03(火) 12:18:06 ID:lM2O+yyeM.net
サリーちゃん範囲攻撃の使い手来たらオワコン説

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d382-dEkN):2020/03/03(火) 12:19:09 ID:cYb13jyU0.net
絶対領域!(まな板)

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-kBeg):2020/03/03(火) 12:20:57 ID:9aVUTJIsr.net
>>628
毒竜戦(というかボス戦)で取得可能と思われる。
毒無効スキル取得と、十分な防御力を育てた上で毒竜相手に耐え続ければ条件成立。

ただし、攻撃手段は保持しとかないと毒竜を食わないと出られなくなる罠。

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb16-DFeu):2020/03/03(火) 12:21:26 ID:sf5Zw0zL0.net
>>646
勝てない相手とは戦わずに逃げるだろうな
ヒドラ狩りには付いて行かないし

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-kBeg):2020/03/03(火) 12:21:50 ID:9aVUTJIsr.net
>>646
範囲攻撃避けるんだよ、あの子……。

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d382-dEkN):2020/03/03(火) 12:23:58 ID:cYb13jyU0.net
範囲外に出て、終わったら戻ってくるの?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sac2-KYxM):2020/03/03(火) 12:24:25 ID:NL7IDyR4a.net
サリーは飛天御剣流かってくらい読みが鋭いからな
動きも神速だし

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ad0-DFeu):2020/03/03(火) 12:24:42 ID:E1ydkf950.net
>>646
この時点だとまだメイプル以外とは勝ち負けできる
原作最新話時点だと広範囲バカ火力なのも出てくるけど

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-kBeg):2020/03/03(火) 12:27:01 ID:9aVUTJIsr.net
>>651
弾幕系はその隙間を縫って接近。
指向性は余裕避けで水平360度でも上空に足場作って脱出。
術者中心の球形ならワンチャンだけど、それも単発なら蜃気楼で避けてた。

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d382-dEkN):2020/03/03(火) 12:31:27 ID:cYb13jyU0.net
>>654
逃げ場がある限りかわすって事ね
マップ全域が毒になったりすると厳しそうだ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/03(火) 12:35:46.77 ID:Ct9/giMaa.net
しかもサリーを追い詰めようとしてもカバームーブでメイプル降臨という地獄

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK56-KnZk):2020/03/03(火) 12:41:46 ID:irSNKzQTK.net
>>655
海の中を泳いでる時にヒドラ連発ですねw

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-kBeg):2020/03/03(火) 12:43:57 ID:9aVUTJIsr.net
>>655
当然のように毒無効取得。
ただ、毒無効は中盤以降多くのプレーヤーがメイプル対策で取得してる。

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sacb-7oLk):2020/03/03(火) 12:48:32 ID:222dcR80a.net
>>658
サリーは毒無効取得してないぞ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp03-r+hr):2020/03/03(火) 12:49:33 ID:icnd7BFWp.net
>>658
サリーは毒無効取れなくね?
アニメ版だとポーションは持ってそうだけど

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-iWdh):2020/03/03(火) 12:50:05 ID:7ov/TlSoa.net
当たらなければ毒など怖くないからな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d382-dEkN):2020/03/03(火) 12:50:29 ID:cYb13jyU0.net
>>658
ふむ…次はビーム無効が欲しいな!
いや捕食無効が最優先か

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b65-Aoih):2020/03/03(火) 12:51:28 ID:iKmhT8sl0.net
???「サリー食べたら脚早くならないかな?」

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dba5-Dc/Q):2020/03/03(火) 12:53:53 ID:4Ac981P00.net
毒無効なんて言ってないで運営がメイプル無効を作ればいい

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK56-sd+b):2020/03/03(火) 12:54:32 ID:/+16EhNBK.net
サリーは暴虐の口の中がどんな感じか知ってるんだよ……

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM86-4nbC):2020/03/03(火) 12:55:15 ID:PBfDrvSrM.net
今頃ネトゲーが増加したりする減少が起きてるんだろうか?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aabc-+wv/):2020/03/03(火) 12:59:00 ID:KON5mmaz0.net
>>660
サリーちゃんは絶対に毒無効化はとらないよ
ダメージ受けないといけないから
サリーちゃんからしたら1番魅力ない

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e2c-kpqP):2020/03/03(火) 12:59:39 ID:iMsY2pp30.net
>>662
もうややこしいからメイプル無効でええやん

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-ewxm):2020/03/03(火) 13:02:01 ID:hMBYtZHsa.net
スキル【メイプル無効】
取得条件メイプルを一定量捕食する事

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d382-dEkN):2020/03/03(火) 13:04:53 ID:cYb13jyU0.net
歯が折れる!

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK56-3vKA):2020/03/03(火) 13:06:18 ID:UuAyUygaK.net
>>608
もともとβテスターの間では極振りビルドはハズレって結論だったらしいぞ
兎の体当たりを楽し気に数時間受け続ける物好きは普通は居ないし
実際STR極振りしてた双子はソッコー行き詰まってキャラデリ寸前だった

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e12-DFeu):2020/03/03(火) 13:07:14 ID:pDids/eZ0.net
>>669
硬くて食えなさそう

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM86-4nbC):2020/03/03(火) 13:10:38 ID:PBfDrvSrM.net
全フリも想定してないなんて開発者アホですみたいな話。
バグ気味の方がマシだな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de8b-CZEk):2020/03/03(火) 13:20:31 ID:wO86zCbb0.net
運営が想定してなかったのはメイプルであって極振りじゃない

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bac-ZhQ4):2020/03/03(火) 13:21:25 ID:+uxufzEK0.net
>>673
開発だって当然スキルポイント全振りのテストプレイくらい散々やってるだろ
いくつもラッキーが重なって天文学的な確率でスキル取得のコンボが繋がっていく事なんて想定不能だ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb16-DFeu):2020/03/03(火) 13:22:39 ID:sf5Zw0zL0.net
ステータスじゃなくてスキルがアホなんだな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-8++R):2020/03/03(火) 13:25:06 ID:gK79eEX2a.net
>>673
普通は兎で絶対防御その次に適当なモンスターで大物ぐらいが取れる位なら硬いだけの置物キャラってことで想定してそうだが毒耐性からヒドラ討伐は完全にやらかしだよな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b2c-dEkN):2020/03/03(火) 13:25:55 ID:HwOrBZ7G0.net
メイプルの思考回路自体がMMOシステムにとって「直せないバグ」なんだろう

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb16-DFeu):2020/03/03(火) 13:26:04 ID:sf5Zw0zL0.net
攻撃の方も侵略者以外がありそうだしな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de9b-siGd):2020/03/03(火) 13:32:06 ID:7gVQedJZ0.net
>>669
メイプル成分を経口摂取するってことはあれか
メイプルちゃん捕縛して全身舐め回して…

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b65-Aoih):2020/03/03(火) 13:38:24 ID:iKmhT8sl0.net
>>672
双子ならワンチャン行ける!

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b2c-dEkN):2020/03/03(火) 13:43:52 ID:HwOrBZ7G0.net
メイプル無効になって慈愛から弾かれる双子。
取得拒否するかな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-yGkI):2020/03/03(火) 14:00:08 ID:3LtOmrn1d.net
これリアル姿をゲーム内に投影してるけど
みんな美男美女過ぎて辛い

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200