2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田シナモン信長 2匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM1a-qF6c):2020/02/28(金) 21:46:24 ID:nHNqHIMkM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

その時、ドッグランで、歴史が動いた!?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が立てて下さい。無理なら再安価して依頼。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信  2020年1月10日より放送開始
テレビ東京:1月10日より毎週金曜 深夜1時23分〜
テレビ大阪:1月10日より毎週金曜 深夜2時10分〜
テレビ愛知:1月10日より毎週金曜 深夜2時05分〜
あにてれ:1月11日(土)12時 毎週土曜12時 最速配信
dTV:1月11日(土)12時 毎週土曜12時 最速配信
GYAO!:1月16日(木)0時 毎週木曜0時 最新話1週間無料
ニコニコ生放送:1月16日(木)22時 毎週木曜22時 毎週木曜22時〜生放送 他もあります

■関連サイト
公式サイト :https://shinamon-nobunaga.com/
公式Twitter:https://twitter.com/oda_shinamon
公式Instagram:https://www.instagram.com/oda_shinamon/?hl=ja
原作公式:http://www.zenyon.jp/lib/top.php?id=30

■前スレ
織田シナモン信長 1匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1578690264/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/13(金) 12:01:54.25 ID:CAmsSzI30.net
徳川の世になってから天下を狙うの諦めて悠々自適に趣味に生きた伊達政宗。
犬ライフも楽しんでるね。
ブルーちゃんは自分の熱烈ファンに飼われて幸せだな。

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/13(金) 15:56:40.53 ID:GNXQUSIRr.net
自分が男とイチャイチャしている二次創作を見て喜ぶなんて
ブーちゃんはかなりの大物だと思うの

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-NiWz):2020/03/13(金) 16:37:07 ID:7VOf6NFaa.net
LINEスタンプ
https://i.imgur.com/7l0PWS3.jpg
https://store.line.me/stickershop/product/10983130

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/13(金) 18:02:06.69 ID:oYUnCx/9p.net
アニメのスタンプが出るのは読めてたけど、原作版のスタンプもあるのは笑った

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKa5-Lk1N):2020/03/13(金) 18:15:44 ID:HRMaBdEYK.net
>>166
武将時代は実際に男とイチャイチャしてたんだから絵くらい何でもないだろ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0116-FfQu):2020/03/13(金) 19:05:47 ID:/dIzuiMu0.net
織田シナモン信長age

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-hyx8):2020/03/13(金) 23:32:08 ID:waWvPZICd.net
シナモンとブーのタイマンが見たい

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7db0-drwQ):2020/03/14(土) 02:11:02 ID:Y/1SE/Wx0.net
まさかこのアニメで乳揺れあるとはな

パオツカイデー

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK99-XxOl):2020/03/14(土) 02:14:29 ID:x3rtkWXkK.net
ラッキーちゃんはただのキモい変態親父じゃなくてちゃんと可愛げがあるところがいい
生涯ライバルだったジュリアンのクールさと真逆なところもいい

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86f3-eVvf):2020/03/14(土) 05:02:00 ID:F8rsSXHW0.net
ラッキーちゃん、ちゃんと武田信玄の威厳も残しているよね。
割り切って犬生を楽しんでる。

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8d88-K6Eg):2020/03/14(土) 06:39:32 ID:Zc/akU6P0.net
市子ちゃんも結構パイオツカイデー
ttp://j1.ruru2.net/ruru1584135558935.jpg

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09b0-O1jU):2020/03/14(土) 07:21:28 ID:1imcauJp0.net
>>173
ジュリアンちゃんも内面はクールじゃなくてドスケベだけど
自分は大型犬だから本能のままに振る舞ったら周囲に迷惑がかかる、と理解して
欲望を押し殺してるんだよな
上杉謙信だった頃のストイックさを彷彿とさせてて良い

車のなかでお留守番させられている姿が不憫で可愛かった

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ddd-Y1C+):2020/03/14(土) 07:40:03 ID:bwocPIfC0.net
息子生まれる前提で名前考えてて女の子が産まれたのに無理やり五郎八って名前つけるやつに言われたくない

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-URr2):2020/03/14(土) 08:01:19 ID:AyF8v3OAa.net
アルパカの唾吐きのとこ草だった

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK16-AX6+):2020/03/14(土) 08:04:58 ID:JHsr9QybK.net
アイちゃん本人は気付いてないけど好きな武将の生まれ変わりが愛犬なんて幸せ過ぎるな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8683-DXr7):2020/03/14(土) 09:02:05 ID:+JBiZSTG0.net
ラッキーちゃんて意外と大きいのね

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0116-FfQu):2020/03/14(土) 09:22:45 ID:I9ZjXyJH0.net
織田age

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9c1-R/wk):2020/03/14(土) 10:45:30 ID:ooyDWflX0.net
原作の最新話読んだけど、1話に比べて絵がヘタになっている
ネームだけ書いて、アシスタントにペン入れさせているのか?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK99-N92P):2020/03/14(土) 11:19:09 ID:lWl6yRfxK.net
次回予告のチャーリーがめっちゃ可愛いな
ブーちゃんもすっかりなついてるっぽい
ニコ動のコメントの乗るなエースで吹いた

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6b6-drwQ):2020/03/14(土) 13:14:17 ID:XOfIpAUQ0.net
モコモコビキニは草

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22f6-hmAI):2020/03/14(土) 15:08:25 ID:PVqhvo6p0.net
>>182
いつもの仕事の分に加えてアニメ化の分の仕事も増えたから
時間が足りないんじゃないの
アニメ化で体壊す人もいるから心配だね

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa09-T4Fl):2020/03/14(土) 18:18:32 ID:k6Dtvcs3a.net
>>176
猫ちゃんたちの間に入りたかったのにねえ。

結局入れるのはラッキーやホイップばかり…。
中身はパンティ占いと爆弾正なのに…。

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 011f-M7Q/):2020/03/14(土) 19:09:16 ID:GtVWUJmS0.net
これ会話成立するのは人から転生した動物同士だけ?
元から人間以外の動物として生まれた生物は知能低いまんまなのか?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK99-XxOl):2020/03/14(土) 19:50:03 ID:x3rtkWXkK.net
>>174
ラッキーちゃんもホイップちゃんも自分が可愛いって自分の売りをわかって振る舞ってるのがいい
九十九ナース結成の時は逆に武将時代の方が好き

>>176
振る舞いはクールで紳士を装いつつ、生涯不犯宣言を実は後悔してるってところも人間臭くていいよね

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/14(土) 20:11:57.90 ID:eDfR7F+U0.net
市子ちゃんのパンツはよ!!ノブナガさんだけ着替えにパンツ覗けてずるい!!ぼくも犬になる!!

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/14(土) 20:29:40.55 ID:+JBiZSTG0.net
>>187
原作だと転生してない犬と話すシーンあるから、少なくとも犬同士は会話可能みたい
転生してない動物が人語を理解するかは不明

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/14(土) 20:38:48.02 ID:SRmxQbo90.net
柴犬を散歩してるの見ると
みんなシナモンに見えるようになった

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/14(土) 20:40:12.76 ID:SRmxQbo90.net
>>189
ノブナガさんだって見てるの結局転生した妹だろ?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/14(土) 21:01:06.87 ID:lni8oGvH0.net
杉田のイラストだけ次元が違う
ドット絵とかw

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/14(土) 22:24:56.50 ID:jQ3dpUuQd.net
こんな寒い日は…
パンティ占いで士気を高めるのじゃ!

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/14(土) 22:52:57.39 ID:vlTKbwid0.net
さすが戦国の世に名をはせた武将の鼓舞はひと味違うぜ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d2c-drwQ):2020/03/15(日) 00:50:07 ID:Qr5xBn3k0.net
チャーリーちゃん面白かった
あとアルパカ酷いw

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 519c-oQ8g):2020/03/15(日) 01:25:03 ID:K2j9nx5h0.net
西洋箪笥の中にフィギュア飾ってるとダービー弟みたい

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 125e-Q/ZL):2020/03/15(日) 03:21:00 ID:QH74E20X0.net
チャーリーかわいそうと思ったら予告w
触れ合い広場で嫉妬してるシナモンかわいいw
ジュリアンがもう飼い主帰ってこないかもと不安になるって言ってたけど、家以外でちょっと長い間一人にしておくとクンクン言い出して、かえっていくと家族に飛びついて回ってた昔飼ってた子思い出した

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/15(日) 06:19:05.57 ID:aTQJYxuY0.net
ご主人が帰ってきて
わーーー寂しかったぞーーい
と大喜びするところまで描いて欲しかったな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86f3-eVvf):2020/03/15(日) 08:37:07 ID:I99vosJS0.net
ジュリアン柄が大きいのに案外気が弱くて可愛い。
おしっこの心配していたけど大型犬を乗せるくらいの車なら用意とかしないのかな。

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-hyx8):2020/03/15(日) 12:40:15 ID:/9pWvBOzd.net
そなたのパンチラを守る〜 為〜!
全てを〜 捧げる〜 犬で〜!
本当に良かったね〜〜!

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02e7-yhz0):2020/03/15(日) 13:04:30 ID:0Vk51LIK0.net
最新巻は最終巻ではないってよ
7巻の次回予告は誤植的なものだと
なんだそれw

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0116-FfQu):2020/03/15(日) 14:36:11 ID:SFSLIAnZ0.net
シナモンage

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-Ix3N):2020/03/15(日) 16:18:09 ID:Qv5UUai4a.net
コーギー出てる
安定の可愛いさ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/15(日) 17:10:02.85 ID:Qr5xBn3k0.net
あははっ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/15(日) 17:13:33.77 ID:0wT2+bn30.net
黒田チャーリーかわいそすぎw

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82ca-ZEhh):2020/03/15(日) 18:11:44 ID:LbAq9PwI0.net
ジュリアン、車で留守番は危なかった…ラッキーがサマーカットされてるところ見ると夏だし、熱中症で命がやばい。しっこの心配してる場合しゃないよ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12d0-UMrU):2020/03/15(日) 18:15:40 ID:yZw0nA5b0.net
マルタロウの挨拶しすぎで気持ち悪くなるのなんなの可愛すぎ
アハ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK99-DZz7):2020/03/15(日) 19:25:57 ID:BTd7bSZKK.net
>>208
まるたろうの愛嬌ふりまくりは動物のお医者さんのシーザーを思い出した

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09b0-gBDP):2020/03/15(日) 19:34:12 ID:NkTiL8pX0.net
>>202
情報ありがとう
最新刊の表紙が可愛すぎる

漫画が続くならアニメもシーズン2希望
動くプリンちゃんが見たい!

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/15(日) 20:12:27.55 ID:ZaRu7opeM.net
アニメージュでマルタロウとギルバートの対談あったけど
続編あったらいいな的なこと言ってたよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-hyx8):2020/03/15(日) 23:50:07 ID:wk8K22+3d.net
シナモンは市子のこと、妹ではなく娘として見てるよね。
ラッキー氏が市子のスカートの中を覗き見した時、激怒したから確信したぜ。
妹ならそんなに怒らないしね。

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddec-K6Eg):2020/03/16(月) 00:00:28 ID:PKxZenM70.net
自分の娘に小娘なんて言わんだろ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 519c-oQ8g):2020/03/16(月) 02:17:40 ID:akC8c22W0.net
>>207
屋内駐車場だからセーフってことで

215 :えくすとりーむ :2020/03/16(月) 07:31:08.42 ID:ugvqvHjP0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
アベマで9話見たけど、庭に犬小屋があるのに、室内で飼っているのか?

 個人的には、犬や猫を室内で飼うのは嫌だな。

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09b0-gBDP):2020/03/16(月) 07:39:35 ID:pssnNvtw0.net
>>215
ペット番組を観るとわかるが
最近の犬猫は、ほぼ100%家飼い
外飼いは郊外の大型犬でたまに見かける感じ

そもそも小型犬を外飼いしたら
暑さ寒さで死ぬ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMc9-UMrU):2020/03/16(月) 08:00:26 ID:IfW0Rnw6M.net
猫は外飼いしたらご近所に迷惑かけるし
あと半野良状態になって事故とか怪我とかの確率が格段に上がるから絶対ダメ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a116-hY4z):2020/03/16(月) 08:43:58 ID:murkPPRG0.net
大型犬でも、ジュリアンちゃんのようにロシア原産の犬は暑さに弱いので
夏に外に出しておくと熱中症になる危険性がある

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa8a-EbJf):2020/03/16(月) 09:14:06 ID:gZM+5xsba.net
もっと出番増やして、はチャーリー中の人のリアルなリクエストかな
井上さんおそまつさんでもそれやってて鈴さんに「ソフトなパワハラ」言われてたw

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 127c-drwQ):2020/03/16(月) 13:10:07 ID:4r8RScHx0.net
うちも柴雑種を家の中で過ごさせてたから室内飼いは普通なんだろうな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0116-FfQu):2020/03/16(月) 17:34:25 ID:WgaQLOPx0.net
信長age

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMd2-drwQ):2020/03/16(月) 17:52:44 ID:0EleAJyNM.net
ミツヒデとセーラがカートに乗せてた牛乳
ギャグなのかリス用と書いてあった気がするんだが
どんだけ牛乳飲まされるねんw明智リス光秀

駐車場でお留守番涙目、窓の隙間から鼻先ひこひこ
上杉ジュリアン可愛い
しかし、実際にボルゾイ様があんな風にお留守番してたらガン見してしまうだろな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-hyx8):2020/03/16(月) 19:40:07 ID:XpcOq2dDd.net
チャーリー氏、知的なイメージが強くて扱いづらいとか言われてて笑っちまったぜ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/16(月) 20:40:10.98 ID:GnVb5GrbK.net
モコモコビキニと旅のリポーター願望以外では解説要員ってだけであまりキャラ立ちしてないのが残念だね
なんかキャラに隙がないっていうか

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-drwQ):2020/03/16(月) 22:29:46 ID:XBHGRqN2r.net
ボルゾイもサマーカットすればいいのに。
ロシア産だし日本の夏はきついだろ。

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-hyx8):2020/03/16(月) 23:39:59 ID:XpcOq2dDd.net
チャーリーさんのキャラって黒田さんよりも竹中さんって感じだよね。
まぁ竹中さん早死にしたからおじいちゃんキャラじゃねーけどさ…
黒田さんなら毒キャラの方が笑えそう。

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/17(火) 00:26:15.48 ID:ZkCoH7Uwp.net
>>200
犬種に関わらずわりとガマンする

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMd2-drwQ):2020/03/17(火) 08:50:57 ID:IeNJC3p2M.net
>>224
原作でも1巻のどっぐらんのメンツで、ばーんと登場してるのに
戦国嫁自慢の司会まで出番なかったから、作者も使いづらかったんかな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86f3-eVvf):2020/03/17(火) 09:43:53 ID:SVNTR2Nx0.net
>>224
原作ではラストに向けて出番来るかも?
本能寺の変の真の黒幕を山崎の戦いの後に知った秀吉が、自分が天下を取る為に黒田官兵衛と共に流した筋書が今の世で真実として通っていると言ってたから。

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr91-gBDP):2020/03/17(火) 12:29:19 ID:uwgbZFi8r.net
>>228
連載開始当時の大河ドラマが「軍師官兵衛」だったから…
マルタロウが出たのも大河ドラマに合わせてだったような

直虎ちゃんを扱った回、結構好きだったんだけど
アニメでは出てこないのかな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/17(火) 13:37:01.14 ID:2KPErbiD0.net
織田シナモン信長age

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e561-9cYW):2020/03/17(火) 16:42:14 ID:TDrkRpbQ0.net
制作費の大部分が声優に行ってる悪寒

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK99-XxOl):2020/03/17(火) 17:26:53 ID:oqF449XTK.net
>>228
チャーリー初登場から再登場まで少し間が空いたもんね
チャーリーは信長がいた頃の群雄割拠時代に張り合ったわけではないし、ブーちゃんやマルタロウちゃんとも年代がズレてるから仕方ないのかなって

>>229
千利休と家康の話もチラッと出たし本能寺の変をどう回収するか楽しみではある
秀吉が犬だから真相にはたどり着けないって言ってたけど、シナモンはてれびや人間も含めた交遊関係とかからたどり着いちゃうのかなって

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1eb-feT7):2020/03/17(火) 19:17:20 ID:pcvxNZ5K0.net
伊達政宗もフレンチブルも特別好きじゃなかったのにいつのまにかブーちゃんがめちゃくちゃ可愛く感じるようになってしまった
古川さんの演技もすごく合ってるね
ラッキーちゃんと喧嘩してるのかわいい

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/17(火) 20:02:25.49 ID:26fTL7x+0.net
フレブルを画像検索で色々見てみたけど
ブーちゃんみたいに綺麗な眼帯模様の子はいないね

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/17(火) 20:04:53.66 ID:ZshirzNq0.net
シナモンみたいに立派な眉毛犬もなかなかいないが
ラッキーちゃんの如くスカートの中に突っ込んでいくスケベ犬は割とよくいる

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/17(火) 23:24:10.54 ID:PgFefhBSd.net
>>234
ブーとラッキーの取っ組み合いは可愛いよね。欲の強いチビッ子同士の喧嘩で。

ただ俺的にはシナモンとジュリアンの一騎討ちが見たい。メンタル攻めすれば、シナモンにも勝機が見えるような気が…

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKf5-nJbp):2020/03/18(水) 01:45:07 ID:RNd+Rj0SK.net
メンタル攻撃だとマルタロウちゃんが強そう
プリンちゃんとホイップちゃんも強そう
シナモンはおだてに弱いし最弱はブーちゃんかな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9916-W/ZL):2020/03/18(水) 12:30:49 ID:JWhejfAE0.net
織田age

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/18(水) 22:12:01.61 ID:w0zzZKZ80.net
実際あんな裏側に萌えキャラがプリントされた掛け布団なんてあるの?
抱き枕しか知らんかった

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/18(水) 22:21:49.98 ID:cdJqKV+Y0.net
無いよ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b99c-nxlE):2020/03/19(木) 01:34:35 ID:K2BV1/0v0.net
シーツならあったと思うので、それを縫い付けたり

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-mzbI):2020/03/19(木) 02:21:17 ID:m7cCKEnXa.net
この子はブーちゃんと同犬種?
https://item.rakuten.co.jp/vitalism-shop/10004848/?gclid=EAIaIQobChMIi7HIk8Ok6AIVU7eWCh276wfBEAQYASABEgKq4fD_BwE&scid=af_sp_etc&sc2id=af_113_0_10001868

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9916-W/ZL):2020/03/19(木) 06:50:01 ID:Ufz6+rhx0.net
シナモンage

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbf3-0ZKJ):2020/03/19(木) 08:07:12 ID:k3N65RPF0.net
そう言えば昔友達が家にスタンダードプードル連れてきたが羊みたいだった。
プードルってカットしなかったらこんななのかと思った。

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d916-qo1k):2020/03/19(木) 08:52:30 ID:j86KhlWa0.net
https://i.imgur.com/ittLwo7.jpg
最前

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-8FVj):2020/03/19(木) 11:27:39 ID:pyDaAs67a.net
チャーリーやマルタロウのイラスト癒されるわ 皆ムッチャかわいい
今週は櫻犬さんのイラスト楽しみにしてる

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-4EAD):2020/03/19(木) 12:23:13 ID:1UwIyyAKd.net
>>243
眼帯の位置が逆だけど、そっくりだなぁ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/19(木) 15:16:11.30 ID:NZGFlkiIK.net
次回予告のブーちゃんが古川さん?の上に乗ってる時めっちゃかわいい
甘えてるのか眠いのかわからないけどすっかりなついてくつろいだ感じ凄い好き

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-4EAD):2020/03/19(木) 18:45:14 ID:E542hgbxd.net
CGシナモン
ちよっと恐いぜ

https://i.imgur.com/IybIQYH.jpg

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71e0-uz6q):2020/03/20(金) 00:20:45 ID:q9vVZcDJ0.net
これが第六天魔王の顔

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b99c-Wrxe):2020/03/20(金) 00:49:40 ID:EKgJvSgu0.net
数時間前にNHKBSでやってたタロジロの番組の朗読ナレが玄田氏だった
同じ犬がテーマの番組だったので、何となくポメラニアンが喋っているような感覚に(泣いたけど)

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKf5-nJbp):2020/03/20(金) 05:22:21 ID:eMLIhSVKK.net
原作の新刊読んだけどマンネリで内容も相当微妙
新キャラも登場したけど今度の新刊は冬みたいだし
アニメの二期どころか本能寺の変の伏線回収まで原作が続くのか心配

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9916-W/ZL):2020/03/20(金) 08:35:18 ID:SzXUhIry0.net
信長age

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/20(金) 21:31:27.95 ID:RigjAPhR0.net
秀吉や家康が登場しないのが気になるというか、むしろこのメンツの中で登場しないのが不自然な感じ
がするけど、原作でも登場しないの?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/20(金) 21:36:36.12 ID:VtfxPB2n0.net
秀吉・利家・道三は原作犬化済
家康も転生はしてると明言されてはいる

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-jS3/):2020/03/20(金) 21:46:22 ID:KcUBJpBGa.net
>>256
犬種は何?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MMeb-ED79):2020/03/20(金) 21:53:35 ID:LetvS+EZM.net
秀吉は猿のほうがよかったのに

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93be-nxlE):2020/03/21(土) 01:13:12 ID:4Td3cwM90.net
ねこねこ日本史で我慢
実際はハゲネズミと言われてたそうだが

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK8b-ZFUL):2020/03/21(土) 01:51:19 ID:MjIdDk8XK.net
武将の中で特に伊達政宗が好きというわけではないんだけど(武将だったらむしろ明智光秀とか藤堂高虎のほうが好き)元々フレンチブルとかパグとかボストンテリアが好きなのでブーちゃんが可愛くってしょうがないw
あのオッサンみたいな声もしゃべり方もたまらんw

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb61-qauk):2020/03/21(土) 01:56:54 ID:VS8l1nHf0.net
太田牛一vsリスで尺を取られるのは、なんか勿体ないな…

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/03/21(土) 02:15:13.44 ID:ymvPBFQOd.net
お市さまちょーかわ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d16d-4GAg):2020/03/21(土) 02:40:29 ID:jn09sULa0.net
市子は実は、お市の方の生まれ変わりだったりするのだろうか

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sda5-qauk):2020/03/21(土) 04:19:22 ID:IBSwnECOd.net
キャラデザからすると全くの別人だな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9916-W/ZL):2020/03/21(土) 06:09:37 ID:t+TMns7V0.net
織田シナモン信長age

総レス数 535
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200