2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVアニメ「22/7(ナナブンノニジュウニ)」#10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/26(水) 18:57:51.62 ID:xHB3enaGd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい

22/7、はじまりの物語 ――
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式サイト https://227anime.com/
■公式ツイッター https://twitter.com/227anime
■芸能事務所 G.I.P. https://227gip.com/

■グループ公式サイト http://www.nanabunnonijyuuni.com
■スタッフツイッター http://twitter.com/227_staff
■リズムゲームアプリ『22/7 音楽の時間』 https://227-game.com/ 2020年春 配信予定
■コミカライズ『22/7+α』 https://www.sunday-webry.com/detail.php?title_id=1009

■放送・配信情報
毎週土曜 23:00〜 TOKYO MX、BS11、群馬テレビ、とちぎテレビ
       26:10〜 ABCテレビ
       26:44〜 メ〜テレ
毎週日曜 23:00〜 AbemaTV
毎週月曜 23:30〜 dアニメストア
毎週火曜 23:30〜 ニコニコ生放送、ニコニコ動画、GYAO、バンダイチャンネル、Hulu、他
毎週木曜 25:00〜 日テレプラス(一周遅れ)

前スレ
TVアニメ「22/7(ナナブンノニジュウニ)」#9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1582195024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff09-7Ygx):2020/02/26(水) 23:10:36 ID:4p5MRYUP0.net
立てば芍薬

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/26(水) 23:13:38.05 ID:jqy1HHc60.net
ジュンの屁で7人昏倒

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/26(水) 23:21:05.83 ID:JsFjG1tT0.net
https://twitter.com/sasurainopink/status/1232669520604450816?s=19
金髪お嬢様のバカンス、ヤバ過ぎる!

ライブは明日配信してくれるから地方組としてはラッキーだけど損失が心配だなぁ
あと仕方ないとはいえ海外とか遠くから既に来ちゃった人たち可哀想
(deleted an unsolicited ad)

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/26(水) 23:23:34.82 ID:BxYRcBVma.net
>>1
おつおつ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKbb-oJkI):2020/02/26(水) 23:50:22 ID:LR9mZZRPK.net
>>23
柊「呼んだ?」

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1be7-0dPr):2020/02/26(水) 23:52:43 ID:nUwea/nT0.net
結局全員のキャラ紹介で埋める気かよ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d39b-uVxh):2020/02/26(水) 23:54:23 ID:KaKywDpr0.net
ニコルの人はこれから演技上手くなって
色んなアニメで大活躍する予感

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de9b-KeUx):2020/02/26(水) 23:54:59 ID:suB1twU30.net
ライブ延期になったのか。アニメだったら壁の指令は絶対です、で強行しそうだけど
常識的に妥当な判断
それにしてもアニメもずいぶん掛かったし1stライブも延期、メンバーも大事な
時期に休業とうまくかみ合っていかないのが歯がゆいね

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-TmTD):2020/02/27(Thu) 00:22:35 ID:0l2rY360a.net
>>21
3rdシングルの「理解者」アレンジですね

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-tSBT):2020/02/27(Thu) 00:28:24 ID:msaVeZG0r.net
>>1
1乙!
「シャンプーの匂いがした」か‥。
秋豚って「シャンプー」て言葉好きだよな。
秋豚プロデュースアイドルの歌でシャンプーが付くの3曲ぐらいなかったっけ?
当の本人はシャンプーしてなさそうなベタついた髪なのに‥‥

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 00:43:19.15 ID:jpV1ronN0.net
番組表から

#8「ゆめみるロボット」
あらすじ
大規模なワンマンライブが決まり、張り切る22/7。
大舞台を前に喜びをあらわにするメンバーの中、いつも通り冷静沈着、ロボットのようなあかね。
そんな彼女はなぜアイドルになろうと思ったのか?――あかねの胸の奥に封印されているのは、故郷・北海道の大自然の記憶。
幼少期のあかねは、今とは正反対の活発なわんぱく少女だった。幼いあかねの身に起こったのは、生き方すら変えてしまう程の「ある事件」だった。

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 00:48:30.27 ID:qP9Y/NTpd.net
方向性は逆だけどジュンと被ってない?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 00:48:54.77 ID:ICMaEur60.net
ある程度ストーリー展開は予想通りかな
やっぱ元は感情ちゃんとあったのね、まあ今も少し垣間見えるけれども
にしてもジュン並みのシリアス来そうだな

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 00:49:08.99 ID:85bUhGGG0.net
うーん、やはりコメディにはならないか

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 00:57:25.41 ID:rhijA6i7a.net
全員それなりに真面目なストーリーで掘り下げないといけないから
毎回ちょっと暗めのあたり障りのない話になっちゃうな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 00:57:44.87 ID:UMhTm3Bl0.net
事故であかねの親が亡くなったとかかな
それはそうと今日はナナニジの日で河瀬詩ちゃんの誕生日
めでたい

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 01:00:14.92 ID:jpV1ronN0.net
メガネの左ツルの伏線は拾われるのかな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 01:02:51.80 ID:06g5/Mh40.net
今週も番組表があらすじ最速か
とりあえずライブシーンがあるのか、あればどの曲が歌われるのか

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b316-4eIl):2020/02/27(Thu) 01:10:47 ID:JTdjZyer0.net
>>34
三毛別羆事件みたいな事件の生き残りとかかな

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 01:25:02.90 ID:HBWGGjg10.net
>幼少期のあかねは、今とは正反対の活発なわんぱく少女だった
これだけで楽しみすぎるわ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 01:26:17.09 ID:sQz8wERh0.net
>>21 >>23
戸田さんは5月生まれです!

ググってみれば分かるけど、シャクヤクの花言葉はいろいろあって、
更に色によって違う花言葉があったりするから余計にややこしい。

http://i.imgur.com/0tCEU2W.jpg
基本は「恥じらい」「はにかみ」「謙遜」「慎ましさ」「思いやり」

http://i.imgur.com/R5BNXIy.jpg
http://i.imgur.com/RBJHuz8.jpg
http://i.imgur.com/kcwLQj0.jpg
ただ紫のシャクヤクには「怒り」「憤り」「憤怒」なる花言葉があったりして…
http://i.imgur.com/fPu7mqU.jpg
でもラストで満開になるときはピンクっぽいから別にいいよねって気もする
(ピンクのシャクヤクの花言葉は「天賦の素質」)

http://i.imgur.com/49xD9yZ.jpg
http://i.imgur.com/DmFHfpx.jpg
まあ花の種類も花言葉も分からなくても、ジュンの人生や運命に確変をもたらした存在を
象徴したものだと分かればそれで充分ではないかと。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b316-4eIl):2020/02/27(Thu) 01:37:55 ID:JTdjZyer0.net
今更だけど声優個人板にナナニジ声優のスレ一つもも無いんだなw

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e7c-ZhQ4):2020/02/27(Thu) 01:48:17 ID:UMhTm3Bl0.net
>>45
アイドルでやっていきたい人もいるからじゃない?
和とかどっちだけよくわからんし

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6afb-yMvz):2020/02/27(Thu) 01:51:00 ID:ICMaEur60.net
あかね回ライブ普通にやるなら絢香回もソロで歌うシーンあるから2週連続で見れるな
そういや明日の配信でソロ曲お披露目あるんだろうか
>>40
初期設定では壊れたの補修してるって書いてたし事件に関係あるかもね
まあでも単なるオシャレな気もする

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 02:07:16.17 ID:gViMHtfH0.net
わんぱく少女がロボットになる事件とか虐待とか誘拐とかか?
いずれにしろまた重そうだな

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3b8-r+hr):2020/02/27(Thu) 03:34:04 ID:r2IKRNzE0.net
>>38
これだよね
シリアスばかりだとどっかりするからコメディ回やカオス回があるといいアクセントになると思うけど
絢香とニコルはそんなキャラじゃないし残り2話で締めなきゃならないから無理だな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b316-RccP):2020/02/27(Thu) 06:00:45 ID:pvbuRThY0.net
どんどん面白くなってる

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f3e-us/x):2020/02/27(Thu) 06:04:58 ID:mGlN4OXc0.net
上手いわけでも再生数多いわけでもないけど、なにか眩しかったので
https://www.youtube.com/watch?v=EClVr5kgGF4

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aab8-7Xkl):2020/02/27(Thu) 08:07:25 ID:E+TluZSH0.net
曲も暗いのばっかでアニメも重めな暗い話多め
ナナニジ自体のテーマが暗いなのかと思ってしまう

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 08:16:49.83 ID:L0/Ev8VLa.net
>>34
三毛別か?

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 08:36:37.39 ID:naT0oggW0.net
メイン回まだなのってあかね 絢香 ニコルか?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 08:41:31.79 ID:kQz0a9DD0.net
>>31
1stライブじゃないよ。ツアーだよ。ライブは前からやってる
きょうZeppTokyoから無料配信だから見てやってくれ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 08:42:39.89 ID:naT0oggW0.net
歌のBGMアレンジって理解者以外もあるのかな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 08:46:52.79 ID:xpiZOgVua.net
>>56
「シャンプーの匂いがした」を6話で使ってた
はじめの方の話数で「僕は存在していなかった」も使ってたような記憶

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-RfWD):2020/02/27(Thu) 08:51:13 ID:MvVRaGt4r.net
8話 あかねえ回
9話 立川ちゃん回
10話 ニコルん回
11話 らんらん引き留め
12話 バラエティーに挑戦 LAが生んだ奇跡のジャスティス
こんなところか

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 09:31:26.97 ID:RzLQP4R+0.net
ピンの仕事も結構取ってきてるんだな、壁さん

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK27-oJkI):2020/02/27(Thu) 09:41:23 ID:E+T9zjB+K.net
>>34
でもうっかり食中毒になっちゃう愉快なマルヤマさん

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 09:56:33.99 ID:NeOP/ZiuM.net
リアルでは企業案件なんかやってるの?
桜と都がセブンイレブンのCMやってたのは覚えてる

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 10:00:08.80 ID:06g5/Mh40.net
>>58
あー桜は今のところみうに話を振る係りで個性出してないけど、最後に
破天荒な性格を出してきて計算中につなげるプランはなくもないな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b316-leG2):2020/02/27(Thu) 10:12:00 ID:2Els7FVK0.net
桜は中の人が面白いのに4話のままで最終回迎えるのは勿体無いよね

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-DnqC):2020/02/27(Thu) 10:22:04 ID:fBCoGbL0d.net
>>61
TVCMじゃないけどハッピーターンとコラボしてたな。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM4f-0+be):2020/02/27(Thu) 10:25:55 ID:NeOP/ZiuM.net
ジュンが代役していた清涼飲料水のCM、本当は絢香だったのかな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 10:57:48.85 ID:sMOpVQljx.net
1話から12話まで暗い話になりそうやね
正気かよ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 11:04:08.92 ID:06g5/Mh40.net
シリアスな過去が描かれてはいるけど、暗い気持ちになるような話は
これまでないと思う

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de47-/wOo):2020/02/27(Thu) 11:10:51 ID:cdpSVhx+0.net
>>61
秋元の活用法
コネがあれば余裕っしょw

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de4f-7Xkl):2020/02/27(Thu) 11:34:24 ID:xjxAU0fp0.net
暗い気持ちにはならんけど内容は暗いと思うよ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 11:45:17.81 ID:xpiZOgVua.net
軽い重いで言えば重い背景をしょってるが
明るい暗いでいえば特にどちらでもないつーかむしろ明るめなような

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 11:49:35.19 ID:wS+eKT1q0.net
今週ライブで最後にもう一回ライブやるくらいかな?
なんか思ったより少なかったか

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 11:49:38.55 ID:F2p3w1Ta0.net
キュゥべえ イスラエル

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK56-KnZk):2020/02/27(Thu) 11:51:30 ID:8rxzXt/cK.net
立川ちゃん昔話は実はヤンキーだったパターンかなw

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdea-sCpL):2020/02/27(Thu) 11:53:52 ID:HETlqGJid.net
>>71
アイドル活動よりそれぞれの過去回想がメインだからね
アイドル活動こそメインで観たいんだけども

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0385-ZhQ4):2020/02/27(Thu) 12:02:49 ID:ZPUFoKHZ0.net
アイドル活動は計算中でお楽しみください

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f26-oL1e):2020/02/27(Thu) 12:03:57 ID:ResBqqoX0.net
お話は暗いけどキャラがみんな前向きに生きてるのが好き

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx03-sCpL):2020/02/27(Thu) 12:07:52 ID:sMOpVQljx.net
皆でヒーヒーキャーキャー言いながら遊園地レポとかアニメで見たかったな
丸山のお化け屋敷レポとか絶対面白いと思う

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 12:20:33.97 ID:+E0c3jgY0.net
>>73
恩師(故人)来ちゃう?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 12:21:13.50 ID:FEN2uN/J0.net
確かに面白かった
「なんで驚かせるんですか!?」

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-pRJr):2020/02/27(Thu) 12:28:16 ID:xpiZOgVua.net
>>79
「驚いてません」
あれは良かったw

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-EZke):2020/02/27(Thu) 12:32:02 ID:Rvo4/OMla.net
「別に何の感情も湧かないので」
「え、やだぁ〜、背負い投gごめんなさいwww」
「別に何ともなかったです」

感情が理解出来ないあかねに感情を取り戻させるIKKOさんの偉大さ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f26-oL1e):2020/02/27(Thu) 12:42:07 ID:ResBqqoX0.net
褒めちぎられて変な声だす丸山ちゃん見たい

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3a5e-8HZ/):2020/02/27(Thu) 12:55:02 ID:BVh1beSd0.net
過去話はキャラがよく分かるから嫌いじゃない
だからこれを踏まえて二期でアイドル活動してる姿をアニメにしてください

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKbb-oJkI):2020/02/27(Thu) 12:55:41 ID:E+T9zjB+K.net
>>34
髪の毛が切れちゃったとかか

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 12:59:11.17 ID:dSPbnYrGa.net
アイカツ!でも見ろということだな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 13:03:23.88 ID:8rxzXt/cK.net
>>83
多分最初からそのつもりの構成じゃないかと思っている

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 13:04:24.19 ID:7qjnjE/1d.net
二期あるならいいけどね…
売れなくても二期ってあるのかな?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/27(木) 13:09:32.18 ID:2Els7FVK.net
売るんだからあるよ。
ここは本気だぞ!ただ本気だけど運営が使えないだけ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 13:11:16.22 ID:wS+eKT1q0.net
AKB0048も2クールだったし分割の可能性はあるんじゃないの

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 13:18:54.85 ID:UiWNbi/L0.net
理解者のイントロって円盤皇女ワるきゅーレのagapeを思い出すね
サビがみなみけ〜おかわり〜のココロノツバサ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 13:19:24.74 ID:E+T9zjB+K.net
>>87
アニメ終了後にまた計算中やるってことは二期放送はもう決まってるんじゃないかな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 13:30:27.54 ID:xjxAU0fp0.net
残り三人が不遇すぎるんで2期はしてあげて欲しい

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 13:34:23.46 ID:E+T9zjB+K.net
>>61
ナナブンノジュウイチですね

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b316-7qQN):2020/02/27(Thu) 13:35:51 ID:S3EdOqlU0.net
お好み焼きの具材掛け声ってあれ誰がどの具材言うのかどうやって決めたんだろう

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a1c-/0SP):2020/02/27(Thu) 13:41:11 ID:yz7ikAjo0.net
なんで8人なのかな?って考えると個別回8+グループ回4で最初からアニメ話数ありき?って思う
3人は確かに可哀想。8人も売れてるアイドルと比べたら可哀想かも知れないけど

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdea-TmTD):2020/02/27(Thu) 13:51:17 ID:UXcLh9sbd.net
>>92
つっても1人は中の人変わりそうだけどな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de9b-KeUx):2020/02/27(Thu) 13:56:58 ID:06g5/Mh40.net
冷たいこと言うようだけど、2期やるんなら無理に都とゆうきの代役立てずに
みかみつぼみを加えた9人体制でいいんじゃないかと思う

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 14:03:17.02 ID:3GXd5pOm0.net
2期とか
円盤とゲーム次第だろ
儲けになる物が無いとアニプレもソニーも

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 14:09:48.57 ID:ResBqqoX0.net
空エメ本当いい曲だな
今日のライブ楽しみだわ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 14:10:09.47 ID:pjIoebXv0.net
阿保監督は、このあと「盾の勇者」の監督をやるのだよね
忙しいのかな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 14:13:42.32 ID:0Ogtv7RGK.net
>>97 みゃーこは必要

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a12-7Ygx):2020/02/27(Thu) 14:31:44 ID:QWO5ORzZ0.net
2期アイドル活動するつもりなら後先考えず出世させすぎやろw
あかね回でもうワンマンライブとか最終回にはトップアイドルになってそうなハイペース

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 14:39:46.79 ID:xjxAU0fp0.net
東条ちゃん嫌いじゃないから頑張って欲しいんだけどなぁ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 14:40:49.84 ID:REwT9CnHM.net
元気なロリねぇとか楽しみすぎる…

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb8-r+hr):2020/02/27(Thu) 14:46:53 ID:it8e+Cci0.net
2期やるなら3人を13話で出したりしないんじゃないの?
加入もしてないのにいきなり3人が加わってるエピやるとは思えないから13話で加入させる話をやる
そしたら2期で3人を加入させる話ができない
だからむしろ2期は予定されてないんじゃないかと

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67a0-rVtL):2020/02/27(Thu) 14:56:11 ID:wS+eKT1q0.net
壁がクロちゃんだったらどうなっていたんだろうとか水ダウ見て思ってしまった

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cae7-rVtL):2020/02/27(Thu) 15:49:36 ID:853I0wsv0.net
本日19:00〜
22/7 5thシングル「ムズイ」発売記念スペシャルライブ生配信

新型コロナウィルスの感染拡大を防止する観点から、
本日開催予定だったワンマン公演『22/7 1st Tour 〜ムズイ〜』を中止した「22/7」(ナナブンノニジュウニ)が、
無観客によるパフォーマンスライブの完全無料生中継を行うこととなりました。
公演を楽しみにされていた皆様へ、メンバー・スタッフ一丸となり最高のライブを全国の皆様へお届けいたします!

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/nanabunno

AbemaTV(見逃し視聴対象外)
https://abema.tv/channels/abema-anime-3/slots/EaBrDiCNSdCXo5

ニコニコ生放送(タイムシフト視聴不可)
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv324506486

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-CpA0):2020/02/27(Thu) 15:57:55 ID:d/3Ktqjdr.net
天城サリーちゃんの病気って完治したのでしょうか?

個人ブログ見たらめいちゃんが辞めてから更新されていない人が多くて、なんだか更に人数が減りそうで不安ですね。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a12-ZhQ4):2020/02/27(Thu) 15:58:02 ID:8Gwmf2pi0.net
>>107
公演がムズかったようですね

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-CpA0):2020/02/27(Thu) 15:59:30 ID:d/3Ktqjdr.net
>>91
円盤の販促がメインでは?

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de9b-6mUE):2020/02/27(Thu) 16:14:24 ID:CHhs+7a40.net
>9人体制でいいんじゃないかと思う

https:/ /tw itter.com/227_staff/statuses/1232274762820247552
https://pbs.twimg.com/media/ERnrXDaVAAEiHDg.jpg
リアルメンバーでは既にそうなってる

でも頭では分かっちゃいるけど、やっぱりここに倉岡と高辻がいないのはさびしいね。

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx03-sCpL):2020/02/27(Thu) 16:21:58 ID:6gurmQmNx.net
>>108
なんかあと二人ぐらい休業しそうな雰囲気だよな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce1f-oL1e):2020/02/27(Thu) 16:23:59 ID:CPo1q7w/0.net
バンドリみたいにキャスト酷使って感じでもなさそうだし
何が原因なんだろうね

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdea-4eIl):2020/02/27(Thu) 16:29:22 ID:9eWr5QTsd.net
都は持病らしいけどSLE辺りと予想

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a1c-/0SP):2020/02/27(Thu) 16:50:32 ID:yz7ikAjo0.net
>>107
教えてくれてありがとう!!!。m(_ _)m
今晩7時めちゃくちゃ楽しみです!

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b316-ljZe):2020/02/27(Thu) 16:58:25 ID:v+BDbkvU0.net
なんか壁以外は普通のアイドルアニメだな。壁やっぱりいらなかっただろ(笑)後メンバーの過去や経歴が貧乏だったり友達が死んだとかいちいち重すぎるんだよw

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3aeb-EF7S):2020/02/27(Thu) 17:30:24 ID:JWV+YCCO0.net
ハッピージェットコースターという割には
ジェットコースターに乗ってるときはハッピーに見えませんね

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 17:34:54.73 ID:aj5ISs6I0.net
高辻は年齢的に大学入試って言われてるから、そこまで深刻に考えんでも
年末はインフルだったらしいが
倉岡はわからん、年末は後期試験じゃね言われてたがな

>>113
去年は毎月ライブな上にいろんな所にゲストでかなり忙しかったみたいだがな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/27(木) 17:46:14.32 ID:xpiZOgVua.net
>>117
ジュンはジェットコースター苦手だからな
「うおー」「しゅごい」などと言ってるはず

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-CpA0):2020/02/27(Thu) 17:57:54 ID:d/3Ktqjdr.net
>>112
興味が出て調べていたのですが、調べれば調べるほど不安になってしまいますね。

体調不良の二人が特にきになって、推して行きたいと思っていたのでなんとも言い難い気持ちでアニメを見ています。

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b316-ljZe):2020/02/27(Thu) 18:03:40 ID:v+BDbkvU0.net
芸能界の闇があるんじゃないの?秋元関係だからどうしてもそっち方向だろうし。ウェイクアップガールズやラブライブはこんなことなかったろ。やっぱり芸能界嫌いだわ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr03-RfWD):2020/02/27(Thu) 18:05:07 ID:MvVRaGt4r.net
都の中の人は本人が書いてる通りだろ
以前から体調不良で休むことがたまにあったが、最近は頻発していたから状態が良くないんだろう

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de9b-6mUE):2020/02/27(Thu) 18:08:57 ID:CHhs+7a40.net
まあここで俺らが幾ら憶測をぶつけ合ってもしゃーなし 気持ち切り替えていこー

さて今日2月27日は皆さん御存知のように待ちに待ったナナニジの日だったりするわけですが
この機会にメンバーの画力についてちょっと振り返ってみることに致しましょう
http://i.imgur.com/bxU5uW7.jpg

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200