2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 VIT 19

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM62-umED):2020/02/18(火) 23:41:46 ID:UuSVQ6NaM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

夢中になれる世界は、ひとつじゃない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報 2020年1月より放送開始
AT-X:1月8日より毎週水曜日 22:00〜
※リピート放送:毎週(日)23:00/毎週(金)14:00/毎週(火)6:00
ABCテレビ:1月8日より毎週水曜日 26:11〜
TOKYO MX:1月8日より毎週水曜日 25:35〜
テレビ愛知:1月8日より毎週水曜日 26:05〜
BS11:1月10日より毎週金曜日 25:00〜
dアニメストア:1月8日より毎週水曜日 22:30〜
他配信情報詳細→https://bofuri.jp/onair/

◆関連サイト
公式サイト:https://bofuri.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/bofuri_anime

◆前スレ
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 VIT 18
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1581744747/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MMc7-silR):2020/02/20(Thu) 00:31:28 ID:tl7FBP+MM.net
>>198
それ簡単じゃないぞ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf73-p/Ix):2020/02/20(Thu) 00:32:50 ID:54OL6FkW0.net
次週予告で装備がモコモコ毛のやつだった
メイプルとサリーには胸当て付き、カスミには胸元開いたドレス
イズさんの露骨な差別w

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f44-VfUn):2020/02/20(Thu) 00:32:51 ID:T/9INf240.net
2分30秒切りってかなり難しいだろ実際はAGI100ぐらいないと無理じゃね...

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf12-Nz9x):2020/02/20(Thu) 00:33:43 ID:cIxKXzuW0.net
大天使カバーはシロップを覆うほどの範囲は無かったな
シロップまで覆えたら無敵要塞だったのに

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fc8-9j9a):2020/02/20(Thu) 00:33:55 ID:gEVzPur60.net
>>298
実際というか原作ではAGI50だか100だかの状態でゴリ押しした

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:34:24.75 ID:V667NIq+a.net
>>198はヒドラが一層ボスとしては存在自体おかしい超強敵であることを忘れてるんだ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:35:10.54 ID:Z1LqSCfVd.net
>>295
普通のタンク、それこそクロムレベルでもまだましなんだよ。いやそれでも辛いけど。何が酷いってメイプルの防御力が頭おかしいから……ねぇ?

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:35:27.20 ID:cIxKXzuW0.net
>>297
カナデには女の子の衣装作って欲しい
クロムだけにはカナデが男だと教えないで欲しい

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:36:33.67 ID:T/9INf240.net
カナデのスキルもこれまた強いなあ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:37:04.87 ID:RFJU0Hw10.net
来週の運営小話が楽しみだわw
またメイプルだよ!
空飛んでクエストクリアとかありえねぇ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:38:05.12 ID:Z1LqSCfVd.net
破壊王はヒドラじゃなきゃ道中長いし、かといってヒドラだとボスが強いしでなんだかんだ面倒な習得方法よね。それこそ上級者が暇潰しでTAするようになるころに手にはいるスキルだったんでしょう。

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:40:01.14 ID:yTdT3kUp0.net
カスミは設定年齢が大人だから女子高生のメイプルとサリーとはそれなりに年齢差ある割にはよく自分から敬語じゃなくていいと持ち掛けたな
底抜けに明るい性格というわけでもないし

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:40:23.56 ID:54OL6FkW0.net
かわいい双子ちゃんの武器が鈍器ってのがすばらしい
脳筋たるもの刃物なんぞに頼ってはいけねぇ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:41:00.16 ID:sUd2UClz0.net
>>171
FF11に結構居たぞw

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:41:30.84 ID:Gx9jsk1I0.net
双子とメイプルちゃんの特訓、ああいうの楽しいんだよな。俺も昔MMO初心者の頃ギルドの先輩にレベリングの狩りに連れてってもらったの思い出す

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:44:38.58 ID:gEVzPur60.net
>>307
カスミも割とキャラ作ってるところがある
某炎帝さんほどじゃないけど

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:45:29.15 ID:NTMIr+hY0.net
>>310
わかるわ俺も初心者の頃ギルドのメンバーとボス周回連れてってもらってすげーカオスところ見たり最速周回目指したりして楽しんでた

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:46:12.34 ID:PTN7c6p/a.net
>>171
でも第一回イベントでメイプルの毒にやられたモブに波平キャラいたよね

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:46:22.10 ID:5+kMGNfE0.net
頼れる先輩としてのクロムとロリコンスレ主スパイとしてのクロムで精神分裂しそう

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:46:33.31 ID:Z1LqSCfVd.net
>>311
リアルではむしろミッション系の学校の出とかあり得るかもしれない。

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:47:35.00 ID:M2rbqZ8Q0.net
パワーレベリングとかクズだわー
シナ業者に金払ってお願いするのと変わらねぇ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:47:41.97 ID:yerN7/ubr.net
くっそつまらん遊び方してるよな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:48:10.92 ID:TxgqFkwkK.net
>>292
シルリンのありったけを注ぎ込みました。

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:48:26.99 ID:PTN7c6p/a.net
イズに防具作ってもらえない双子が心配です。

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:48:36.19 ID:TbziNnfl0.net
キーアイテムを知らずに先に取ってた件はたまにあるよなw

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:49:51.38 ID:tGWk4gjqK.net
>>244
結束の固いメンバー5人しか居ない鍵垢のスレの中だけのお漏らしですし

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:50:20.11 ID:5+kMGNfE0.net
>>319
どのみち何を食らっても死にそうだから改善の優先順位は低いな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 00:51:58.07 ID:PTN7c6p/a.net
>>322
優先順位っても双子と魔法使いしか需要ないのに…

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff12-axES):2020/02/20(Thu) 00:54:51 ID:M2rbqZ8Q0.net
攻撃力姉妹は投擲とか初めるんだろ
岩でも投げてた方が強いだろ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8f-IdAT):2020/02/20(Thu) 00:55:56 ID:x25Gg9n50.net
クリスタルハンマー、体積増加って、増やす意味あるのか?威力アップと当たり判定アップ?

なんか、大きくしなくても、元から大きいから、大きくなっても大きくなった感が少なくて、ありがたみがイマイチ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp07-JayI):2020/02/20(Thu) 00:57:49 ID:Er7vBFvPp.net
>>306
AGIよほど高くなければ乗り物必須だよな
それと道中の雑魚モンスター蹴散らす手段
7層でいい相棒捕まえたらなんとか可能かな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb4-z+Zk):2020/02/20(Thu) 01:05:14 ID:TbziNnfl0.net
連続クエストを途中でやめたらお母さんにものっそい罵倒されそう

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff79-Y8YV):2020/02/20(Thu) 01:06:14 ID:uqJA1IP40.net
>>171
ff11でデモやる時は禿にボンテージが正装だったような

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr07-Rv8f):2020/02/20(Thu) 01:06:21 ID:yerN7/ubr.net
このゲーム絶対過疎るよな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 933a-vI+R):2020/02/20(Thu) 01:14:48 ID:NknrHIVG0.net
4回と千回を読み間違えたのか…

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 01:16:41.15 ID:V667NIq+a.net
>>330
たぶん脚本が手書きかなんかでタイプ役が見間違えて打ち出したんだろう
インド人を右に現象だ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 01:17:25.44 ID:UGE0XNoM0.net
若干名募集
若千名募集

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 01:19:07.00 ID:Mgc99wDk0.net
天使姿でごまかされそうになってるが、今回の原作改変(暴虐RTAなし)はかなりダメダメだと思うなぁー…

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-DrnL):2020/02/20(Thu) 01:25:27 ID:EpuhLzsC0.net
まあ暴虐披露の都合で改編されたって理由が分かりやすいからまだいいけど

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932c-4VvF):2020/02/20(Thu) 01:28:59 ID:zypXAWHL0.net
いつになったらメイプルとサリーのセクロス始まるの?今回は2人がイチャイチャしてなくてがっかりだわ...

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-IdAT):2020/02/20(Thu) 01:32:13 ID:TqrZN7nC0.net
暴虐をペインのあそこまで隠し通さないと盛り上がらないと決め込んでいるんだろうなアニスタは
原作通り小出しにしてでもあそこからの襲撃は痛快この上ないとこなのに

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8f-IdAT):2020/02/20(Thu) 01:37:41 ID:x25Gg9n50.net
>>329
強い人がさらに強くなる要素が多いから
途中から新規参入すると、強い人にやられて
それで、さらに強い人が強くなっちゃって
もう強い人の養分人るだけだからやーめた。
ってなっちゃいそうな気はするね

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2365-zO5J):2020/02/20(Thu) 01:40:21 ID:sUd2UClz0.net
>>325
ハンマーに限らないけど、打撃武器は重い方が威力が上がる
アニメの演出だと体積じゃなく質量増加って感じかね?
「等身大」とかと同じでよく誤用されてるのを見るよ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a316-attU):2020/02/20(Thu) 01:42:30 ID:Gx9jsk1I0.net
オボロもトラくらいの大きさにまで成長しそうだな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf9b-Gm05):2020/02/20(Thu) 01:44:06 ID:L0nGfJBA0.net
クロムニキ4回じゃなくて千回死んでたのか
VRでそんだけやられたらトラウマになりそう
痛いだろうし
メイプルを森で見かけたとき一瞬で溶けるとか言ってたのも蓄積した経験からかな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff7-KdnI):2020/02/20(Thu) 01:45:04 ID:lo1mQ1Oa0.net
一層二層で分かれてる時点のにレベル制限かけてない時点で運営がダメだね。養殖し放題になっちゃう

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ffb-iJ3+):2020/02/20(Thu) 01:47:05 ID:gOKfDcxj0.net
発毛スキルよこせ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf12-Nz9x):2020/02/20(Thu) 01:47:26 ID:cIxKXzuW0.net
ベノムカプセルで転がる+悪食は想定外だろう

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff7-KdnI):2020/02/20(Thu) 01:49:23 ID:lo1mQ1Oa0.net
呪われそうな鎧はフラグなんじゃ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ffb-iJ3+):2020/02/20(Thu) 01:58:35 ID:gOKfDcxj0.net
クソゲーじゃん

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff7-KdnI):2020/02/20(Thu) 01:59:56 ID:lo1mQ1Oa0.net
HUNTER×HUNTERに大天使の息吹ってあったね。GI編で全く同じような
元ネタありなのか

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ed-IdAT):2020/02/20(Thu) 02:02:04 ID:wIyAF3bV0.net
dアニメでも見たけどテレビ愛知もスタンバイ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4352-9LPZ):2020/02/20(Thu) 02:02:20 ID:6MuezfeX0.net
極振り三人娘が強くて可愛いよ!!
メイプルちゃんが良い姉代わりになってたなー
サリーちゃんとイチャイチャ成分は足りなかった反面
前半はマイちゃんユイちゃんとレベル上げ、後半はソロクエスト楽しめたわ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 133d-pasw):2020/02/20(Thu) 02:04:22 ID:V0RU7FQU0.net
あれだわ、パラディンガードとにおうだちを組み合わせた運用だわ。
こんなんが時間無制限で使えるとかチートや。

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4352-9LPZ):2020/02/20(Thu) 02:04:43 ID:6MuezfeX0.net
ヤバイお薬を飲んで加速したかと思えば
目をグルグル回しながら戦うマイちゃんとユイちゃんが可愛かった
そして何と言っても金色の第二形態メイプルちゃんマジ天使ーっ!!

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff16-Nz9x):2020/02/20(Thu) 02:04:51 ID:LkFruAv60.net
BパートのMMOあるあるネタだけ面白かった

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4352-9LPZ):2020/02/20(Thu) 02:06:16 ID:6MuezfeX0.net
メイプルちゃんが神々しい天使になったというのにこれがまだ最終形態じゃなく
次回第三形態になろうとしてるのがたまげたわー

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4352-9LPZ):2020/02/20(Thu) 02:09:49 ID:6MuezfeX0.net
ウイルスに侵された病弱幼女ちゃんを救うクエストが発生したら喜んで受けるしかないよね
NPCだけど可愛ければ問題ないよね(お礼なら親子丼で・・・)

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd7-eCyX):2020/02/20(Thu) 02:11:34 ID:8gFFPJGE0.net
次回のメカ作画ヤバそう

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e39b-EfDG):2020/02/20(Thu) 02:13:19 ID:aSgytbMZ0.net
双子楽しいだろうな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKff-e0y5):2020/02/20(Thu) 02:16:13 ID:tGWk4gjqK.net
>>340
まあたった4回程度の脂肪回数で入れる隠しダンジョンでユニーク装備は無いしな
千回の試練を乗り越えてこそ怨霊を背中に負ぶうことも出来るんだ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4352-9LPZ):2020/02/20(Thu) 02:16:43 ID:6MuezfeX0.net
まもって守護天使メイプルちゃんが誕生したぞー!!
黒メイプルちゃんも可愛いけど白メイプルちゃんもイケるじゃないか
天使メイプルちゃんの防御力を仲間全員付与ってチートやあんなん

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a316-I8E2):2020/02/20(Thu) 02:18:06 ID:xlVLBzDS0.net
敵は固定ダメージの攻撃してこないの?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb4-z+Zk):2020/02/20(Thu) 02:19:43 ID:TbziNnfl0.net
双子ちゃんは本人らが楽しそうだから良いけど
ネトゲ経験者としてはあんまり親切過ぎるのもどうかなと微妙な気分
パワーレベリングするならちゃんと指導しそうなクロムお兄さんに任せてよ
新しい武器をポンをあげるんじゃなくて入手方法を教えてあげてよ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff7-KdnI):2020/02/20(Thu) 02:20:00 ID:lo1mQ1Oa0.net
このパーティーLuck値も高そう

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3cd-ZWYJ):2020/02/20(Thu) 02:21:42 ID:zUB1Ppcf0.net
>>359
今回はイベント期日が迫ってるから仕方ない

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf31-Nz9x):2020/02/20(Thu) 02:21:46 ID:vghBjuOi0.net
>>340
このダンジョンの名は【亡者の墓】。
メイプルでは、サリーでは、このダンジョンには入ることが出来ない。
このダンジョンに入る資格があるのは、千回を越える死亡と生き返りを体験したクロムのようなプレイヤーだけなのだ。
https://ncode.syosetu.com/n0358dh/66/

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKff-e0y5):2020/02/20(Thu) 02:23:39 ID:tGWk4gjqK.net
名無しの大盾「メイプルちゃんは天使だった」
普通は「なに言ってんだこいつ」ってなるところを
すかさず「しってる」って返す見守り隊のブレなさ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffcf-IdAT):2020/02/20(Thu) 02:24:24 ID:g5J8nDJ/0.net
私のVITは53万です

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8312-eC3m):2020/02/20(Thu) 02:27:04 ID:UGE0XNoM0.net
クロムって自覚してなかったのかな?

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e312-IdAT):2020/02/20(Thu) 02:27:19 ID:9utQDyKo0.net
ヒドラRTAは原作通りではなかったものの
ぶっ飛んだ攻略法はメイプルっぽくていいと思った

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8312-eC3m):2020/02/20(Thu) 02:28:50 ID:UGE0XNoM0.net
>>340
サービス開始からまだ半年くらいじゃないのかこのゲーム
1000回って多すぎの気が

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 02:34:25.76 ID:5+kMGNfE0.net
アニメ版ではNWOのやりすぎによるリアルでの死亡回数を意味してたとしたら
4回でもかなり多いしクロムらしくはある

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 02:38:56.33 ID:Y55PGQCR0.net
>>178
メイプルがヒドラか悪食を使えるから雑魚なだけ。まあ銀翼に比べたら悪食で即死と足一本の違いあるから雑魚ではあるが。

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 02:39:23.07 ID:tl7FBP+MM.net
4回は読み間違いなのか
四桁の聞き間違いかと思ってた

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 02:40:46.91 ID:x25Gg9n50.net
>>368
リアルでの死亡回数?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 02:43:54.65 ID:ddzoXTj70.net
4桁はメイプルちゃんのVIT値

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 02:44:16.29 ID:QXiiwza40.net
>>336
きっとペインが受けた衝撃と同じものを原作未読でアニメのみの視聴者にも味わって貰いたいんだろう

>>346
H×Hの大天使の息吹は病気も怪我も治る回復呪文じゃなかったっけ?
身捧ぐ慈愛とは天使って以外共通点無いやん

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 02:48:37.12 ID:YGEhCsnw0.net
NPCママのいかにもなセリフからすると
このゲーム飛翔するスキルなりスペルが本来無いって事なのかな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 02:54:07.50 ID:UGE0XNoM0.net
無いか取得困難か辺りじゃないかな
メイプルの飛行要塞は特殊な仕様例みたいだし

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 02:56:35.35 ID:85mcEx8x0.net
あのエクストラクエは最初のクエストクリアしてたから発生した感じかな?
クリアしてもしなくても進んでたって事はそれほど最初のクエ難しいんだろうな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 02:59:28.68 ID:Z1LqSCfVd.net
>>371
社会的な死だとしたらメイプルは三回死んでるな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8312-eC3m):2020/02/20(Thu) 03:04:55 ID:UGE0XNoM0.net
アバン〜Aパートは轢き逃げレベリングも混ざってるのかな?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4316-sZtL):2020/02/20(Thu) 03:07:22 ID:vwOa6Mnb0.net
>>376
母親を守れるとエクストラ発生する
母親連れて歩いてるとモンスターが襲ってくるんよ
そこでダメージ受けなければ出る
シロップに乗ってたことでクリアした

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8312-eC3m):2020/02/20(Thu) 03:09:39 ID:UGE0XNoM0.net
通常じゃソロ〜少人数じゃ無理って所かな?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff99-cvUt):2020/02/20(Thu) 03:16:42 ID:ANn/3M8Q0.net
やっとわかった
ギャグアニメだったんだなこれ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2365-zO5J):2020/02/20(Thu) 03:29:30 ID:sUd2UClz0.net
>>356
ユニーク装備は全ダンジョン(つかボス戦)共通で「ボスを初見ソロ討伐」が条件でしょ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8312-eC3m):2020/02/20(Thu) 03:32:03 ID:UGE0XNoM0.net
今回出たダンジョンのもだが2周目以降は何が入ったんだろう
大したものは出なさそうな気がするが

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-Oh9N):2020/02/20(Thu) 03:39:53 ID:vuszBbMnd.net
ゲームバランスを崩してしまいそうなほど
強くなってしまうヒロインと
クソゲー化に抗う運営側の
てんやわんやを楽しむアニメだよ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a316-o94F):2020/02/20(Thu) 03:49:58 ID:BUM4Xouy0.net
空中要塞から、ミササグ結界張ってサリーの遠距離爆撃し続けるだけで勝てるんじゃない?
アカシックで第10位魔法だかエクスプロージョンだかメギドラオンだか広範囲魔法振らせまくるとか

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a316-o94F):2020/02/20(Thu) 03:54:31 ID:BUM4Xouy0.net
>>376
多分、本来なら母親がダメージ喰らうとポーション使う事になりエクストラ条件未達になるんでは?
で、ビーを一昼夜倒し続けて取れる激レアアイテム無いと二番目はクリア出来ず、通常ダメージ通らない悪霊は条件達成してないとクリア出来ない

普通ならかなり難易度高そう

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3cd-ZWYJ):2020/02/20(Thu) 03:57:44 ID:zUB1Ppcf0.net
指輪はビー一匹目であっさりゲットしてなかったっけ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03ed-AZHX):2020/02/20(Thu) 03:58:33 ID:pdx2sB+V0.net
メイプルのPKギルドこの先人員b増えそうだな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-wH1I):2020/02/20(Thu) 04:02:23 ID:F8I8xW/ia.net
指輪はメイプルのリアルラックのおかげで一発ゲットだったけど普通は滅多に出ないレアアイテム

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2365-zO5J):2020/02/20(Thu) 04:03:01 ID:sUd2UClz0.net
>>387
レアドロップなだけだからメイプルみたいな激運の塊なら1発ドロップ余裕よ
他の人だと数日かかると思う

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a316-o94F):2020/02/20(Thu) 04:07:46 ID:BUM4Xouy0.net
>>387
天鱗を1戦目で取った上で価値が分からず売り飛ばすような寄生プレイヤーの如くなヒキw

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7324-l+F6):2020/02/20(Thu) 04:07:46 ID:NQBSDGbd0.net
クロムなら慈愛取れる可能性あるのかな?
天使になって欲しくないんだけど

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-Oh9N):2020/02/20(Thu) 04:15:12 ID:vuszBbMnd.net
>>386
ビーを倒し続けるにも
ビーが落とす情報持ってないと
やろうと思わないしお手上げ状態

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2365-zO5J):2020/02/20(Thu) 04:15:15 ID:sUd2UClz0.net
>>392
頭の上にリング&羽根生えて金髪になるだけでしょ
メイプルも装備自体は変わってなかったし
ただ、クロムだと最初のクエで完全ガードできなかったろうし指輪も取れない可能性があるから難しいんじゃね?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf18-HgOh):2020/02/20(Thu) 04:35:38 ID:ddzoXTj70.net
あのクエの4を選んでたらどうなってたんだろう

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200