2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へんたつ 7杯目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 322c-n2B7 [27.92.230.240 [上級国民]]):2020/02/16(日) 12:45:00 ID:lXfg19q50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時は[ !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ]が3行になるようにして下さい。
※次スレは>>900かそれ以降が宣言してから建て、無理なら代理人を指定して下さい。建てられない状況なら安価付近では書き込みを自重する事。

■概要
へんたつ 〜鬼とか猫とかお茶とか。〜
ということでまさかのTVアニメ化です!よろしくお願いします〜 #へんたつ
2020/01/05 (日) 00:03 たつき/irodori@irodori7

■放送
TOKYO MX・群馬テレビ・とちぎテレビ・BS11にて
2020年1月4日より 毎週土曜日 23時57分ごろ放送中

■関連URL
TVアニメ「へんたつ」公式 https://hentatsu.com/
たつき監督のtwitter http://twitter.com/irodori7
irodori公式 http://www.iro-dori.jp/

■備考
・荒らしと煽りは徹底的に無視して反応しない事。

■前スレ
へんたつ 6杯目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1581202381/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1316-MNyC [60.143.99.142]):2020/02/20(Thu) 17:42:11 ID:4hElZMRu0.net
引用ツイートを参考にするなら示談になる可能性大だけど警察も入ってきてるしもし起訴なんてことになれば俺たちも犯人の名前くらいは知れるかもね

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMdf-fZVy [153.237.91.150]):2020/02/20(Thu) 17:43:55 ID:gDYSa45JM.net
たつきの時間を奪うことはやめてほしいね

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b8-p4c1 [218.229.65.32]):2020/02/20(Thu) 17:47:44 ID:W8QA8kuZ0.net
これで細谷とムク崎が絡んでたら最高にスッキリするんだけどな
あとAGNは組織ぐるみでみたいな感じで起訴されたらうれションするレベル

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf11-9j9x [121.2.165.130]):2020/02/20(Thu) 17:49:22 ID:XYEvvrd50.net
誹謗中傷なんかは訴訟になる前に弁護士挟んで和解になることも多いけれど、警察動くと民事だけじゃなく刑事事件になるから、裁判は刑法の上で加害者VS国の構図になって逃げられなくなる
民事の範囲で和解してたら裁判になってないから記録に残らないが、民事でも裁判になった場合はもちろん、刑事事件に発展したら検索すれば見つかるような記録に残ることになるね

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5f-DZio [49.98.13.10]):2020/02/20(Thu) 17:49:49 ID:TaDi2qOsd.net
その辺絡んでたら逆に言わなさそうだけどね…

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa57-6a+X [106.132.120.137]):2020/02/20(Thu) 17:53:19 ID:0Ejko1/Wa.net
相当質の悪いファンネル小僧がいたのかも

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fcb-4VvF [59.84.190.40]):2020/02/20(Thu) 17:55:17 ID:tiVe8Uju0.net
こうなる前に警告的な事はしてると思うんだよなそれでも目に余るレベルだったって事だろう

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3316-xjVh [126.83.222.206]):2020/02/20(Thu) 17:58:39 ID:68rKIgTU0.net
大元の首根っこ押さえられるとこまで来たから
そのへんチラ見しながらイキるのはそろそろやめときってことかも試練
わからんけど

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-mvZW [49.97.107.6]):2020/02/20(Thu) 17:59:44 ID:hSsMDO/cd.net
>>669
卍丸は名作

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr37-LzaF [126.193.134.75]):2020/02/20(Thu) 18:05:17 ID:65QhwF5Ur.net
放火の件もあったしアニメ関係で注目高いところは模倣犯とか警戒強まってるのかもね

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f12-FT/W [219.165.159.216]):2020/02/20(Thu) 18:06:26 ID:jksG9Yfq0.net
鬼が 抱けるよ 淫語方言で
猫も 抱けるよ ヌキ上手だよ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff7c-lQWV [133.218.239.218]):2020/02/20(Thu) 18:06:27 ID:FNQQdtXj0.net
和解になったら
加害者が誰かわからないのか

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fcb-4VvF [59.84.190.40]):2020/02/20(Thu) 18:08:07 ID:tiVe8Uju0.net
わからなくてもたつきには分かってるだろうし別に公にしてくれなくてもいいよ
たつきの気の済む様にやってくれりゃ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a356-wqSG [58.157.83.102]):2020/02/20(Thu) 18:08:19 ID:Fuz/dLP+0.net
>>693
けもちゃんで犯行予告したアホがいたはず

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 18:15:24.95 ID:ij7cpv4t0.net
けもちゃんも他人ごとではないか

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-vI+R [163.49.210.166]):2020/02/20(Thu) 18:20:50 ID:ZlPuX2qdM.net
けもちゃんも去年夏にDDOS攻撃食らって業務妨害されたからな
cloud flareとか入れて対策したけどあれだってただじゃ無いし

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c36e-Nz9x [210.136.215.253]):2020/02/20(Thu) 18:22:12 ID:1uTaoF4r0.net
はるかぜちゃんの告発状を返送するのが一般的な警察のお仕事なのに、余程のことがあったのだろうか。
福Pも大変だろうな。

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 534b-zmse [118.86.227.239]):2020/02/20(Thu) 18:23:34 ID:pE+SzVSh0.net
警察も枝おじなのかもしれない

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fff-uvU/ [61.194.98.201]):2020/02/20(Thu) 18:23:54 ID:rGB4hGWq0.net
前にやっと布団で寝たって言ってたのこれ案件で帰宅できなかった可能性あるな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f8c-6a+X [125.197.156.54]):2020/02/20(Thu) 18:25:36 ID:Ev3BX2vq0.net
悪名高い神奈川県警と中野警察署一緒にしたら気の毒だ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9309-kT5Z [220.219.10.232]):2020/02/20(Thu) 18:29:38 ID:7GY0RkFB0.net
お前らが円盤買いすぎるから法的措置取られそうじゃねぇか…

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-vI+R [163.49.210.166]):2020/02/20(Thu) 18:30:20 ID:ZlPuX2qdM.net
裁判の資金になるんならもう一枚でも買ったるよ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-v/5C [221.248.111.209]):2020/02/20(Thu) 18:31:38 ID:KW+XNgezH.net
関係ありそうなスレ見てきたけど
発狂してるのがいて笑った

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5f-C6+A [1.75.247.139]):2020/02/20(Thu) 18:32:27 ID:gzPlTah7d.net
おまえらがあっちとくらべて
おちついた感じでて安心した

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f8c-6a+X [125.197.156.54]):2020/02/20(Thu) 18:33:44 ID:Ev3BX2vq0.net
俺達の課金が弁護士費用に!

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f8c-6a+X [125.197.156.54]):2020/02/20(Thu) 18:34:13 ID:Ev3BX2vq0.net
任天堂の弁護士頼む

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3316-xjVh [126.83.222.206]):2020/02/20(Thu) 18:34:23 ID:68rKIgTU0.net
枝おじは遍在する…!

ちいさなお子さんがいるおまわりさんとかは
例の騒動にわりあいぷんぷん丸だったかも?
いやまぁ、知らんけど

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6367-On1b [202.213.176.38]):2020/02/20(Thu) 18:34:59 ID:asGweCQV0.net
リアルがそんな状況なのにバールおじさんの話を面白おかしく語れるたつきの鋼メンタル

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fa6-x2m5 [219.106.208.181]):2020/02/20(Thu) 18:35:33 ID:975EJJ1x0.net
それはそれ、これはこれってことなのかもしれないけど
ちょっと前に
>そういえばweb版猫話で稀に、何かの暗喩では?的なコメありましたがそこは100パー無いです、純粋に動物たのしいあるある話。へんたつはシンプルなアホアニメなのでお気軽に
とギスギス話はやめておこう的なところからのこれか
どこまで計算づくなのか わからん

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf11-9j9x [121.2.165.130]):2020/02/20(Thu) 18:36:24 ID:XYEvvrd50.net
>>703
むしろ「もうおまえが誰なのかはわかってるから謝るならいまのうちだぞ」かも知れない
ただ、対象にしてるのは今回訴えない(=弁護士経由でも何らかの連絡が来てない)人宛な気もするけどね
訴訟準備に入ってる人に対してはすでに弁護しもつけてるんだから、訴訟にならないまでも話し合いだけで解決ってことにはならないだろうしね

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6367-On1b [202.213.176.38]):2020/02/20(Thu) 18:38:00 ID:asGweCQV0.net
>>724
「裏の意味とかそんなもんある訳ないやおへんか〜」

たつきの作るケニアンぶぶ漬けの薬味は辛い

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1316-MNyC [60.143.99.142]):2020/02/20(Thu) 18:39:55 ID:4hElZMRu0.net
ハトー!?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa57-Fi8W [106.129.202.193]):2020/02/20(Thu) 18:43:55 ID:IxD18Im4a.net
何故そこでハト!?

まあゴタい話はこれでおしまいって事かな。

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73a0-IdAT [180.1.149.136]):2020/02/20(Thu) 18:45:19 ID:RtfN+Pob0.net
>>724
たつき「相手が勝ち誇った時、そいつは既に敗北している」

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5f-6NW8 [1.75.238.242]):2020/02/20(Thu) 18:45:42 ID:Q714McIkd.net
笑い続けてるたつき見てみたい

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4374-KdnI [152.165.52.189]):2020/02/20(Thu) 18:47:19 ID:t5Y581Ej0.net
ハトwww

こういう、動物がキリッとしてるアホっぽさ
好きだわー

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf9b-4VvF [153.205.147.79]):2020/02/20(Thu) 18:49:14 ID:DBzrmTrG0.net
このハトが新作の伏線だった事に、この時の我々は気づく由もなかった

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6367-On1b [202.213.176.38]):2020/02/20(Thu) 18:49:58 ID:asGweCQV0.net
※シャチバトは大規模メンテで2ヶ月休みです

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3316-mtzg [126.241.204.216]):2020/02/20(Thu) 18:50:39 ID:E+ee9WLL0.net
今回のTweet、たっさんらしからぬ悪手だよな
あんなTweetしたって榊さんの二の舞になるだけだろうに
ある日突然ふぁねるに裁判所からの出頭命令が来て示談にも応じず社会的に抹殺ってのがベストなんだけどな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1316-QRVS [60.79.198.194]):2020/02/20(Thu) 18:51:02 ID:YUOIdnuY0.net
>>726
大阪人の「行けたら行く」と京都人の「裏は無い」は信頼してはならないな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1316-MNyC [60.143.99.142]):2020/02/20(Thu) 18:51:10 ID:4hElZMRu0.net
>>733
冷奴が体に染み込みすぎだ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr37-rT7G [126.194.241.213]):2020/02/20(Thu) 18:52:35 ID:AP5IZnAgr.net
まるで他人のように話している…さては平安だなおめー

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp37-KdnI [126.199.134.148]):2020/02/20(Thu) 18:52:40 ID:Wg292TsLp.net
>>726
裏の意味がもう無くなったって意味だったんやろな
京都人怖い

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fff-uvU/ [61.194.98.201]):2020/02/20(Thu) 18:53:10 ID:rGB4hGWq0.net
>>729
本物の戦士はすごい

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5312-p/Ix [118.21.87.196]):2020/02/20(Thu) 18:53:57 ID:X6KspkR90.net
特定班はよ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73a0-IdAT [180.1.149.136]):2020/02/20(Thu) 18:54:26 ID:RtfN+Pob0.net
>>739
もう笑うしかないよ、こんなん…

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3316-xjVh [126.83.222.206]):2020/02/20(Thu) 18:54:48 ID:68rKIgTU0.net
ハトぽっぽかわいい… ですやんか(和み)

鳩といえば平和の象徴… 示談? 和解? むむむ…

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fd7-HgOh [27.141.220.142]):2020/02/20(Thu) 18:56:22 ID:0TW4yVyu0.net
日本の軍神、八幡の眷属は鳩です。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-vI+R [163.49.210.166]):2020/02/20(Thu) 18:57:00 ID:ZlPuX2qdM.net
タツキ タマタマ クッサ インモ ナガーイ
(たつきは一番の戦士)

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa57-wqSG [106.130.41.167]):2020/02/20(Thu) 18:57:02 ID:SwehDMF2a.net
>>734
すでに警察が本気。
個の時点で手を出したら警察が来る。

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5f-LlXA [1.75.242.138]):2020/02/20(Thu) 18:57:08 ID:acK5FEuHd.net
ハト「光あれ」

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f8c-6a+X [125.197.156.54]):2020/02/20(Thu) 18:58:17 ID:Ev3BX2vq0.net
>>744
オーマン湖草荘

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイモマー MM5f-204v [49.135.44.128]):2020/02/20(Thu) 18:58:27 ID:KFlfm4YSM.net
>>752
漫画の読みすぎだぞw
現実の世界は、ジワジワやるもんだw

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa57-wqSG [106.130.41.167]):2020/02/20(Thu) 18:58:50 ID:SwehDMF2a.net
>>742
英語でpieceは調停という意味だ。
ピースメイカーというのは平和を作るものではない。
調停者だ。
争いを調停した結果が平和なのだよ。
つまり争う前段階という。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-vI+R [163.49.210.166]):2020/02/20(Thu) 18:58:54 ID:ZlPuX2qdM.net
>>734
今までの悪業で逮捕だなんだとされるのに警告が無駄とは思えませんが
レバノンにでも逃げるのなら話は別だが

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp37-KdnI [126.199.134.148]):2020/02/20(Thu) 18:59:28 ID:Wg292TsLp.net
>>740
民事で裁判するまでアホがゴネてくれれば閲覧できる様になるからわかるで

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fbc-Gm05 [219.102.64.171]):2020/02/20(Thu) 19:00:50 ID:ij7cpv4t0.net
このハトで冷奴できそう

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63f9-IdAT [202.212.83.85]):2020/02/20(Thu) 19:02:15 ID:jWkn57ov0.net
住所把握してる件にヒョロいのが含まれてたらさすがに草を抑える自信がない

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf9b-4VvF [153.205.147.79]):2020/02/20(Thu) 19:02:20 ID:DBzrmTrG0.net
>>742
ハトは何気に攻撃的な鳥
国によってはハトを戦わせる娯楽があるくらい

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c36e-Nz9x [210.136.215.253]):2020/02/20(Thu) 19:02:51 ID:1uTaoF4r0.net
殺傷を時刻と場所を示して予告すると刑事事件成立だった希ガス

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff7c-lQWV [133.218.21.184]):2020/02/20(Thu) 19:05:56 ID:sR5Sok8k0.net
ハト画像の場所のことでは?

>>748
>>752に期待

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-vI+R [163.49.210.166]):2020/02/20(Thu) 19:08:57 ID:ZlPuX2qdM.net
開示請求の時点で本人に連絡が行くとRTされた主婦の件で書かれてるのに
>>734が何を言ってるのかわからない

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73d7-psHk [116.64.221.204]):2020/02/20(Thu) 19:09:07 ID:sBBcxz+K0.net
8話でハトが出る布石か!?

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fff-uvU/ [61.194.98.201]):2020/02/20(Thu) 19:09:29 ID:rGB4hGWq0.net
>>752
社畜のハトが休んでいる…
つまり…

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5f-6NW8 [1.75.238.242]):2020/02/20(Thu) 19:09:32 ID:Q714McIkd.net
ハトでハッと驚かされるのか

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-vI+R [163.49.210.166]):2020/02/20(Thu) 19:10:01 ID:ZlPuX2qdM.net
ああすまんネタで返せなかった
「ハトビーム!」てやろうと思ってたのに

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa57-wqSG [106.130.41.167]):2020/02/20(Thu) 19:11:35 ID:SwehDMF2a.net
ハト「20分だけ休憩やで〜 終わったらまた仕事せなアカン……ほんま疲れるわ。なんや?あんさん入ってこんといて、今はわての場所や。他いきんさい」

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3316-xjVh [126.83.222.206]):2020/02/20(Thu) 19:11:40 ID:68rKIgTU0.net
>>749
それはそれで… 怖いな… 何が怒るんや…

>>754
知ってはいるけど、□のシンボル動画とか見てると
たつき監督もそういうシンボル的な見方をするんじゃないかとか…

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdb7-lbI5 [110.163.13.249]):2020/02/20(Thu) 19:17:59 ID:Vf+3Rrsyd.net
はと脚本の野良猫ハートとかぬるぺたみたいな短編アニメ好きなんだよな
タッグを組むような機会は…まぁないかな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b8-p4c1 [218.229.65.32]):2020/02/20(Thu) 19:20:28 ID:W8QA8kuZ0.net
榊は何で失敗したんやろな
ふぁねるの攻撃で精神病むのは分かるけどそれと開示とは別なのにな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f56-hDXs [221.250.193.131]):2020/02/20(Thu) 19:20:58 ID:vWeuFDfW0.net
>>761
いいから

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1316-MNyC [60.143.99.142]):2020/02/20(Thu) 19:29:30 ID:4hElZMRu0.net
>>765
弁護士ガチャに失敗したとか?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3b0-Eanf [14.8.39.32 [上級国民]]):2020/02/20(Thu) 19:30:53 ID:KoQKLDoD0.net
榊ちゃんは初手からなんか
挙動がおかすかったから

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fcb-4VvF [59.84.190.40]):2020/02/20(Thu) 19:32:00 ID:tiVe8Uju0.net
>>765
やるやる言ってたからだな開示請求通って見通し立つまで黙ってた方が良かった

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff8-vI+R [117.102.206.228]):2020/02/20(Thu) 19:32:10 ID:QgQYP4dW0.net
榊さんはふぁねるの書き込みを分析しようとして全読破したら毒に精神をやられた

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fd7-HgOh [27.141.220.142]):2020/02/20(Thu) 19:32:46 ID:0TW4yVyu0.net
>>765
アレは簡単だよ…一言で言うと榊氏が甘い。
これからあなたを訴えます、つきましては情報集めるからもう少し待ってね。
こんなんじゃ、相手の方から当然陰湿な予防攻撃食らうわ。
もっとも理想的な、解決方法にしたかったのだろうけど、
残念ながらあちらは話し合うつもりが初めから無かった。

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Saf7-zA8b [182.251.243.15]):2020/02/20(Thu) 19:39:33 ID:O838F5a9a.net
榊さん自身がどこまで本当のこと言ってたのか俺は途中から信じられなかったよ
ファネル一同が絶対的に悪なのは置いといて

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf31-Nz9x [153.151.203.186]):2020/02/20(Thu) 19:39:48 ID:pjUKdFBk0.net
榊はかまってちゃんだったからな、寂しかったのだろう
無駄口が多く、無駄な挙動をしすぎ、自滅した
狩人は獲物が弱るまで追い詰め、じっと待つ忍耐力が必須なのだ
マサイの戦士がそうであるように

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73a0-IdAT [180.1.149.136]):2020/02/20(Thu) 19:40:28 ID:RtfN+Pob0.net
>>771
牽制になると思ったのだろう、
普通の人間はヤクザと殴り合う経験無いから
常識的な対応してしまうのは仕方ない


これに関してはたつきと愉快な仲間達が異常だ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa57-wqSG [106.130.41.167]):2020/02/20(Thu) 19:40:38 ID:SwehDMF2a.net
>>771
ごめんなさいで終わるはずがヤクザっぽい連中の脅迫が来たようなもんだしな。

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff8-MDGS [117.102.206.228]):2020/02/20(Thu) 19:42:04 ID:QgQYP4dW0.net
たつき「通報しますた」

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3316-xjVh [126.83.222.206]):2020/02/20(Thu) 19:44:01 ID:68rKIgTU0.net
カメレオン師匠「たつきや… 穏形の極意、会得したようじゃナ…」
たつき「…はい、師匠! ご指導、ありがとうございました!」
カメレオン師匠「日本に帰っても達者でナ…
 精霊の加護はいつもおぬしと共にある、ゆめ忘れるでないようにナ」

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-mvZW [49.97.107.6]):2020/02/20(Thu) 19:44:06 ID:hSsMDO/cd.net
>>776
警察「おっちゃんの枝も使ってくれんか〜?(´・ω・`)」

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp37-gaER [126.233.39.67]):2020/02/20(Thu) 19:47:05 ID:vxqT8wBzp.net
>>765
まぁ所詮推測しか出来ないけど、上を押さえられたんじゃない?

テレビ局+AGNだからいろんな方面にコネがあるから、手を引かなきゃお前らとの取引無くすわって榊さんが仕事貰ってる連中全員に圧力掛ければ榊さん裸にできるしな

あとは本人の友人や親族とかその辺り狙われたんじゃない?そっち方面に強い人達だろうし

あかりさんの件見れば透けて見える

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3b0-Nz9x [14.12.48.33]):2020/02/20(Thu) 19:49:55 ID:MHBV2+5O0.net
弁護士に一任したり、苦しいながらも生活は出来てるみたいだし家族親族を押さえられた方が可能性高そう

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-psHk [49.97.107.14]):2020/02/20(Thu) 19:52:47 ID:jujDiL6bd.net
アニメイトから「へんたつBlu-rayの商品名変わりました」ってメール来てどこが変わったのかさっぱり分からなかったけど
&と()が全角から半角になってただけだった…

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff8-MDGS [117.102.206.228]):2020/02/20(Thu) 19:52:55 ID:QgQYP4dW0.net
榊さんは尼アフィ潰し食らったのが痛かったみたいだな
あれを裁判資金に当て込んでたぽいし
前もって予告しすぎた自滅

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf31-Nz9x [153.151.203.186]):2020/02/20(Thu) 19:55:59 ID:pjUKdFBk0.net
>>781
コンビニ払いにしてるんだけど、まだ振込番号来ないんだよね
だいじょうぶかな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3b0-Eanf [14.8.39.32 [上級国民]]):2020/02/20(Thu) 19:57:02 ID:KoQKLDoD0.net
>>781
あれは
なんやったんやろなあ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 20:01:30.08 ID:xKCBwB+yd.net
>>777
心にカメレオンを飼ってる……

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 20:03:35.81 ID:RtfN+Pob0.net
ハイ! カメレオン=センセイ!

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 20:03:44.09 ID:vxqT8wBzp.net
>>784
事務的な問題じゃない?
うちの会社だと登録名を打ち込むとき
数字は全角
記号とローマ数字は半角
ってルールがあって、時々書き直してって指示が届く

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf31-Nz9x [153.151.203.186]):2020/02/20(Thu) 20:14:18 ID:pjUKdFBk0.net
いまさらだが
明後日へんたつ放送日と気付いた
なんか時間経過が早くなったなぁ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43e0-f35f [114.69.47.21]):2020/02/20(Thu) 20:20:48 ID:Hihw4I1g0.net
たつき監督!
一生ついていくで!

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 20:32:50.21 ID:bk0aW9F3M.net
ダンボールの呼吸
たつきは鬼殺隊だった…?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 20:33:21.43 ID:RtfN+Pob0.net
スネーク「段ボールは愛だ」

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/20(木) 20:34:43.05 ID:G91T8tjA0.net
ところで、ハトは何なんだ。
突然ハトがでる・・・ってことは次のアニメは手品師がモチーフか?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf10-o94F [153.135.170.167]):2020/02/20(Thu) 20:36:30 ID:2lWrekNA0.net
>>792
下品先輩か

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1387-lut+ [124.18.226.87]):2020/02/20(Thu) 20:57:39 ID:qh13z16E0.net
開示系の話は粛々とやってほしいし、個人的にこのスレでは話題にしたくないかな
何はともわれ次回のへんたつも楽しみだわーハトとか

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-Gm05 [49.98.140.88]):2020/02/20(Thu) 20:58:52 ID:kMWGT2Iid.net
ででっ
がもうクセになってしまった

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6367-On1b [202.213.176.38]):2020/02/20(Thu) 21:00:56 ID:asGweCQV0.net
テデッ!

…ポーポー

(あっハトや)

総レス数 1006
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200