2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダーウィンズゲーム 5ゲーム

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/15(土) 15:40:49.98 ID:IILkWjwL.net
見知らぬアプリ「ダーウィンズゲーム」を起動させてしまった高校生・カナメは、異能(シギル)と呼ばれる不思議な力を駆使してプレイヤー同士が現実世界で戦う、殺人ゲームに巻き込まれてしまった。
次々と現れる強力プレイヤーとのバトル。カナメは生き残ることができるのか!?
◆注意事項
・アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。

◆放送 2020年1月3日より放送開始!
TOKYO MX   2020年1月3日より 毎週金曜24:00〜
BS11       2020年1月3日より 毎週金曜24:00〜
群馬テレビ    2020年1月3日より 毎週金曜24:00〜
とちぎテレビ   2020年1月3日より 毎週金曜24:00〜
読売テレビ    2020年1月6日より 毎週月曜25:59〜
テレビ愛知    2020年1月7日より 毎週火曜26:05〜 ※1月7日のみ 26:35〜
AT-X       2020年1月3日より 毎週金曜24:00〜
 リピート放送:毎週(日)25:30/毎週(月)16:00/毎週(木)8:00
長崎文化放送  2020年1月28日より 毎週火曜25:55〜

◆配信
AbemaTV     2020年1月3日より 毎週金曜24:00〜 (地上波同時・独占先行配信)
dアニメストア  2020年1月7日より 毎週火曜24:00〜
Netflix      2020年1月7日より 毎週火曜24:00〜
他多数

◆公式URL
公式サイト:https://darwins-game.com/
公式Twitter:https://twitter.com/d_game_official

◆前スレ
ダーウィンズゲーム 4ゲーム
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1580700956/
(deleted an unsolicited ad)

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 12:20:01 ID:vswB59zZ.net
座標なんて定義が曖昧な単語じゃなくて
漫画通りに東経と緯度って言えば万人に伝わったのにね

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(木) 12:36:59.29 ID:IUcIOx+m.net
>>436
運動量含めたあらゆる情報を把握、計算して予知の真似事まで出来るんだぞ
今いる渋谷の座標なんて楽勝よ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(木) 12:37:11.67 ID:fsaE1psK.net
東経と緯度なんて言ったら万人にツッコまれそう

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 13:33:54 ID:PlKcd5lA.net
>>1
一気にみてるけど、メチャクチャ面白いな、これ
何で話題にならないのか理解できん

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 13:45:10 ID:zcZbkzPK.net
カナメ「何なんだよこのふざけたアニメは」

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 13:57:15 ID:3VlM+AdV.net
シュカちゃんと初夜までアニメはやるの?

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 14:37:17 ID:Or+QHLrG.net
>>442
アニオリでやらない限り遠すぎる

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 14:42:10 ID:yXl2fbpM.net
>>416
綺麗なおヘソが見えるね
ここ落下するときグシャと落ちた音と血が飛び散って暗くなる
かなりグロかった
携帯のカメラで落ちる所を撮影した視点で妙にリアル

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 15:26:38 ID:ga9I8f5w.net
漫画のカナメって結構ブサイクだな
アニメはイケメン化しすぎ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 15:31:37 ID:p/uWpfCP.net
いや安定して不細工だと思うよ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 15:59:12 ID:glBozSyZ.net
エロゲのシークレットゲームなんかもいつかアニメ化すると思っていた時期がありました

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 16:33:26 ID:7ogCzv9+.net
タワー上階に宝石だけ残して花屋は外で待機
全員が上に登った後、エレベーター破壊して脱出経路塞ぎ、建物ごと崩壊させる
全員死んだ後に宝石だけ回収じゃダメだったの?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 17:04:54 ID:yXl2fbpM.net
>>448
シグの斥候部隊以外にもビル外にエイスのメンバーが待機してる
ボウズ頭の副リーダーのような奴
だから脱出は不可能

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 17:22:49 ID:uIAErPN5.net
いくら植物パワーありでも崩れたビルの瓦礫の中からリング回収とか無理すぎだろ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(木) 17:30:22.11 ID:ZIqZon8y.net
一見覚悟を決めたおっさんの死闘ムードなんだけど、実際は欲をかいて多勢に無勢の勝負挑んでるだけなんだよな
レインと一緒に逃げる選択肢もあったし、ここでリング大量ゲットにこだわる必然性もなかった

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(木) 17:44:16.50 ID:WByPaO5+.net
またまた見もせずにー

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 18:16:29 ID:J85OANqM.net
現行機種のスマホの最高性能を寄せ集めたらカナメのスマホになる
最高のバッテリー、防水性能、耐久力、繋がり易さ、CPU、カメラ等々
電波は当然5G(キリッ

っていつまでスマホの話

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 18:48:35 ID:uIAErPN5.net
リング大量ゲットにこだわる必然性をわざわざセリフで説明してるというのに

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 18:53:11 ID:42tKJhqn.net
モース硬度順に並べると座標になっているのは良いとして、
ダイヤモンドが重要みたいに見せてたけど、かなり小数点の先の方だよね?
ダイヤモンドの暗号って有っても無くても大して変わらなくね?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 19:15:11 ID:uIAErPN5.net
>>455
座標は上4つだけでダイヤモンドの数字は…別の用途の暗号だね

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 19:20:43 ID:yXl2fbpM.net
花屋としては要塞化したビルのほうが戦いやすかったのかもね
外に出て移動したら植物はついてこないわけだ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 19:25:49 ID:Y/e1RWNa.net
>>454
娘のために金が欲しい事はわかってるけど、よりによってあの最悪の状況じゃなきゃいけない理由なんてなかったでしょ
大量のリングに釣られて無謀な事してるってのは変わらん

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 19:31:30 ID:42tKJhqn.net
>>456
そっかそうだよな
わざわざ配布を別にしているんだから、混ぜることはないよな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 20:03:23 ID:WByPaO5+.net
>>458
結果論だよそんなの
花屋はエイスの幹部二人来たから破れたけどどちらかひとりなら勝ててた
多勢に無勢というが雑魚共は分断して軽く皆殺しにしたわけだし無謀な賭けでもなかった
それに花屋はあそこで死んでもいいつもりだった
「使えるのは自分の命だけ」と言ってた
保険かけてるからな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 20:11:14 ID:l7COfgru.net
娘に能力が引き継がれるのかな、死ぬのか分からんけど
てか全く同じ能力も普通にあったりするんだろうか

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 20:59:07 ID:k4pfN0nj.net
つかレインってわざわざ推理しなくてもシギル使えばクリア条件や宝はなんなのかくらいわかるんじゃね?

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(木) 21:31:51.52 ID:fo238eBh.net
なあ、ダーウィンズゲームのシュカは可愛いけどさ
なんかシュカって、デートアライブの時崎狂三と似てる気がしない?

ヤバめの雰囲気とか、衣装とかさ
どうかな?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(木) 21:33:10.61 ID:yXl2fbpM.net
ラプラスは82%の確率だったか
王の情報が手に入らない
まったく情報の無い所から予測は出来ないんだと思う

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(木) 21:33:44.24 ID:MknU9jJD.net
創価としか

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(木) 21:35:06.20 ID:BoaWisn8.net
事故を見る限り数分後ぐらいしか見えないんじゃね

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(木) 21:35:15.52 ID:pMPrjTQe.net
衣装しか共通点ないやん。何言ってんの?

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 21:52:27 ID:uIAErPN5.net
痛いオタクはすぐ自分の浅い知識ですべての物事を計る

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 23:27:56 ID:cYCeBtYS.net
200人もプレーヤー減ったら自分たちの世界の手駒がそれだけ減るってことだから
運営も困るよな。いくら強いプレーヤーを選別したいからといっても

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 23:31:34 ID:57xHxMIr.net
>>469
ネタバレ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 23:32:00 ID:l7COfgru.net
手駒って運営様は世界征服でも考えてるんか?

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 23:32:52 ID:o33nbv11.net
全部で何人ぐらいいるの?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 23:33:53 ID:o33nbv11.net
液体ならなんでも操作できるなら血液でもかのうだよな。

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/20(Thu) 23:59:04 ID:tdPE4C3O.net
スイのシギルで強制射精されたい

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 00:04:50 ID:tC2RJ7cm.net
スイのシギルで射精管理してもらいたい

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 00:19:16 ID:o5yIroz9.net
>>471
世界制服が目的だとしたら一瞬で達成できる
ダーウィンズゲームのプレイヤーにすれば生殺与奪自由だからな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 00:22:11 ID:16oFNs+F.net
Appleにアプリ更新申請をするGM

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 00:28:22 ID:4WzHlz0d.net
タイトル的にシートン学園の親戚みたいなもんかと思ったら全然違うやんけ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 01:39:17 ID:62DDF6Hv.net
猫耳パーカーが申し訳程度の動物要素

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 03:19:11.18 ID:1Y7ko8VT.net
>>472
数百人規模のイベントを開催してもイベント不参加のプレイヤーはわんさかいるし
世界中でDゲームはプレイされてるから相当数いると思う
ケータイがあれば誰でもサクっとプレイヤーになれるし
減っても増やせるしね

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 04:28:28.02 ID:agD/Tb9e.net
>>477
ノートン先生が駆除してくれてたわ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 05:12:03 ID:8/RGjAPd.net
親の仇探して殺す。邪魔する奴もぶっ殺す
私のこと嫌いになった?←いやハナからお前殺人狂やん仇に拘る俗っぽさでも気にしてんのか

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 06:13:56 ID:hNwY7Fc1.net
>>482
原作ではあそこで仇の話なんてしなかったので、アニオリによくあるキャラ崩壊かと

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 07:48:56 ID:1xo4YTNf.net
>>461
そこら辺は原作読めば分かる

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 09:56:23 ID:NMYFxDpQ.net
花屋かっけえ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 11:05:04.23 ID:bbM3EOYa.net
新スレage

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 11:06:56.28 ID:5aYI+fG/.net
花屋死んでしまうん?

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 15:08:39 ID:T4uViKiL.net
レインがあんなに子供扱いされるのを嫌がるのは普段から小学生と間違われたりクラス内でガキ呼ばわりされて不満溜まっているのだろうか

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 15:24:21.39 ID:b2fka+mn.net
中学生は子供だよな
反抗期?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 15:42:21 ID:B8wtpbk6.net
レインちゃんってちょっと分からせてあげといた方が良さげな節あるよね
大人はこんなことしゅるんでちゅよーって

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 15:44:45 ID:A7H5B4IM.net
>>463
やばいヒロインかこうとすると大抵ああなゆ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 15:45:49 ID:A7H5B4IM.net
>>490
普通に論理的ないい子だろうが外の人格者破綻ヒロインと比べたら

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 15:47:48 ID:VbwDnNZX.net
未来が見えるとはいえ三人を無力化とか十分化け物だよな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 15:57:53 ID:B8wtpbk6.net
>>492
分からせるのってさ、そうする事でもっと人間的に伸びると思うから分からせてあげるのであって本当にダメな子にはしないんだ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 16:04:41 ID:szoNqjXa.net
まぁ、ダーウィンズゲームってみんな銃持ってるけど普段練習する場所なんて日本にはないからみんな素人だろうし
多分的当てもろくに出来ない奴が多いんじゃないか

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 17:02:13 ID:4LgwYEF2.net
スライド引いて初弾をチャンバーに送らないといけないのとか知らなさそう

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 17:08:49 ID:LZoX/GEy.net
>>492
シュカ「何か言ったかしら?(ジャラジャラ)」

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 17:10:55 ID:VbwDnNZX.net
レイン相手だとカナメも勝ち目なさそう

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 17:17:50 ID:F3jKQbUr.net
カナメって現時点だと未完成もいいところだからな
修行した後はレインがいくら計算しても勝ち筋見えない系な感じだけど

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 17:30:01.35 ID:H+k7YTUC.net
主人公補正には勝てないからな

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 17:34:34.34 ID:5aYI+fG/.net
落とした鎖は拾いに行かないの

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 17:41:15.24 ID:ldTk9dWl.net
シュカの独特な武器は誰が作ってくれたんやろ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 17:46:48 ID:F3jKQbUr.net
>>502
武器職人に手書きのイラストで発注してる特注品

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 17:52:17 ID:Bw+qtOmt.net
>>496
安全装置を外すのもわかって無さそう。

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 17:55:51 ID:vBw+IADu.net
レインの未来予測は82%
これ続けてたら必ず外れの22%を引くことになる
この能力で回避してたら最終的には自滅するんじゃないの?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 18:01:22 ID:1AWeo6S5.net
>>505
確率ってのはその場その場のものだから
運が良ければ毎回82%の方という事もある
また生死にかかわる事以外で外れてる場合もあり得る

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 18:06:13 ID:vBw+IADu.net
>>506
そりゃ回数が少ないなら82%引くけど
1000回2000回と回数重ねると収束する
ゲームなんかでも82%回避は回数重ねると必ず当たるよね
敵の命中率22%の攻撃でリセットした記憶が何度もある

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 18:20:36 ID:iN9VnheF.net
スレも流し見でアニメしか見てないけどレインの未来予測が82%なんて設定あった?
ていうか動きを観測してそこから出す精度の高い予測が擬似的な未来予知になるみたいな能力じゃなかったっけ
観測できない外的要因で予測が狂うならともかく確率の話になるのか?

普通に見落としてたらすまん

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 20:37:49 ID:0lnQ3uIf.net
あー、今晩で花屋とレイン退場かぁ
つまんなくなるなー

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 20:39:34 ID:vBw+IADu.net
イヌカイに情報を売る時
なんとかライザは82%で100%を要求されても困るみたいは電話のやり取りがあった

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 20:54:32.75 ID:sSenxX1J.net
コロナのせいでまた万策尽きそうで不安

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 21:03:00.00 ID:ObmTZq5K.net
>>510
それ、単に1日レベルの予測で精度落ちてただけか、絶対と言うと疑われるからレインが嘘ついてただけじゃん
100-82も計算できない癖にイキりすぎ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 21:51:48 ID:ri3YA86U.net
>>505
そろそろ合計104%にツッコミいれてもいい?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 22:32:58 ID:9EwseA7m.net
>>510
なんの妄想かと思ったら単なる勘違いか
それラプラスとは関係ないぞ
レインの持ってる情報の確度が何%って話

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/21(金) 23:41:30 ID:DxPGAX+G.net
ラプラスとかいいからラブプラスにしとけ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:18:42 ID:YbP8gDtW.net
この世界の銃はエアガンなのか?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:24:16 ID:HDT+m3Go.net
計算もろくにできない馬鹿だから当然ラプラスの悪魔がなにかも知らないんだろうな
恥ずかしい奴

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:24:24 ID:7CTjXGRR.net
子安花屋…
尋問されるレインちゃんリョナ感あった

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:25:04 ID:FGSF7fj0.net
レインちゃん、メスの匂いを嗅ぎつけられて居場所バレるの巻

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:25:38 ID:eEdn0mCN.net
ビルごと破壊とかケイネス先生を思い出した

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:26:35 ID:CDIdOXoP.net
そろそろ万策尽きるかと思ってたけど
今週は作画よかったな
花屋のラストバトルよかった
花屋はガーベラ並にひいきされている

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:26:35 ID://pui7aa.net
マシンガン君腕無くなったけどどうすんのさ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:27:05 ID:4SAKksOz.net
リュージさん大丈夫か?
腕飛ばされても意外と意識とか持つのな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:27:05 ID:7CTjXGRR.net
主人公勝算あるのかな
松岡君イケメンよりゲスい役の方がいいなw

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:28:33 ID:FGSF7fj0.net
シュカに抱き付くスイがソータに変わるとおねショタが発動する

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:30:09 ID:ehN843/G.net
花屋死んだのが今回の前半だったせいでなんかあっさりした感じになったな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:31:19 ID:G12lfhHB.net
花屋さんしんじゃったのか
いい子安だったな合掌
カナメの投降なんか裏あるよなリュージが気づいてたっぽいし

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:31:30 ID:9ExJfkH7.net
エイスの雑魚はメスの匂いが分かるとか言うシギルでよく生き延びてきたな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:32:12 ID:u86TR+Ix.net
ダーウィン面白いわー
メイプルより面白いわー

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:33:48 ID:v8c2pt7H.net
>>525
あれ狡いよな・・・一緒にお風呂入ってる途中で切り替わったりとかソータ美味しすぎる

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:34:47 ID:HDT+m3Go.net
>>525
あれはスイの記憶の中のソータがシギルとして人格化したものよ
体はメスのままだからおねショタにはならない

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:37:00 ID:OdVPFql5.net
レインちゃんどんなにおいするんだろう

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:38:09 ID:G12lfhHB.net
>>531
身体はゆりでも心はおねしょたでしょーが!

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:40:16 ID:G12lfhHB.net
今回シュカさんよりレインちゃんがヒロインに見えた

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:41:11 ID:qr4bo22j.net
王さんBパートだけで悪役としてのド畜生さ発揮しすぎぴょんぴょんするわ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/22(土) 00:41:22 ID:FGSF7fj0.net
>>533
おねロリ(ショタ)

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200