2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 VIT 18

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM62-umED):2020/02/15(土) 14:32:27 ID:t3PHu6QyM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

夢中になれる世界は、ひとつじゃない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送&配信情報 2020年1月より放送開始
AT-X:1月8日より毎週水曜日 22:00〜
※リピート放送:毎週(日)23:00/毎週(金)14:00/毎週(火)6:00
ABCテレビ:1月8日より毎週水曜日 26:11〜
TOKYO MX:1月8日より毎週水曜日 25:35〜
テレビ愛知:1月8日より毎週水曜日 26:05〜
BS11:1月10日より毎週金曜日 25:00〜
dアニメストア:1月8日より毎週水曜日 22:30〜
Amazon Prime Video:1月8日より毎週水曜日 22:30〜
配信情報詳細→https://bofuri.jp/onair/

■関連サイト
公式サイト:https://bofuri.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/bofuri_anime

■前スレ
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 VIT 17
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1581588846/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/16(日) 22:06:53.85 ID:wjMDoyY70.net
>>463
>>465
ありがとう。やっぱり短刀からだよな。

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/16(日) 22:13:32.31 ID:/Fvb6yBT0.net
>>500
おまえが>>403じゃないなら>>403からの流れくらい読めや
誰がゲーム内の気温を統一しろなんて言ってるんだよ
ついでに指摘しとくと統一は「とういつ」だぞ
「とういち」じゃないぞ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/16(日) 22:21:07.07 ID:8NOxMck20.net
実際暑さも寒さも感じないのって感覚的にどうなるんだ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/16(日) 22:22:48.01 ID:02oGn1I3a.net
メイプルの防御力というより運営が想定外だったのはヒドラが喰い殺されてヒドラを取られたこと
それに合わせて6時間以上劇物を食べないと習得できない悪食という悪ふざけを取られたこと
そしてその全てが噛み合って無双キャラになったことだろうね
だからVITじゃなく悪食を調整して火力面を大幅に弱体化させた

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92d7-GUQA):2020/02/16(日) 22:33:09 ID:/Fvb6yBT0.net
>>503
リアルの暑さ寒さを感じてるんだろう
酷暑や酷寒の環境でゲームをしようとする奴がいるのか知らんが

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1209-dJav):2020/02/16(日) 22:34:53 ID:KHMvEnUR0.net
>>502
みみなしとういちwww

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c265-GUQA):2020/02/16(日) 22:36:07 ID:F29sPV+V0.net
>>504
メイプルのバイタリティが高くなりすぎたのも問題は問題だろうけど、
これは貫通攻撃の実装以外手のつけようがないだろうしね
こちらはメイプルが取り得る貫通攻撃対策は制限があっていい感じに収まってる気がする

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f2bc-LiuO):2020/02/16(日) 22:46:59 ID:5g4RvaDc0.net
>>502
すまんな
当市→凍死の誤字だw

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63ec-zV/8):2020/02/16(日) 22:55:18 ID:xaEb4a4G0.net
そういや真夏でやるときエアコンつけないでダイブしたらうっかり熱中症になったりするのか
一応体調はモニタリングしてるとは思うが

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e12-vLbE):2020/02/16(日) 22:58:20 ID:MvVMpb1q0.net
>>509
そもそもそんな日にエアコン付けずにやったら端末が熱暴走起こすんじゃね?

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src7-5nVy):2020/02/16(日) 23:04:10 ID:EoDuvjGOr.net
VRMMOが実用化した暁には冷却技術も進歩してるんだろ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spc7-DRnD):2020/02/16(日) 23:08:43 ID:+tifINT1p.net
VR実用化されてる未来ってもっと人心荒廃しててゲーマーなんて今以上にひねくれたクズばかりになっていそうなもんだが、画期的な教育の見直しでもあったんだと思うことにしようw

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 168b-5Psl):2020/02/16(日) 23:18:34 ID:swmJ68tR0.net
運営がイベント時以外のPKをペナルティのみで済ます理由が分からん
普通にPK出来ないようパーティー組んだ時の状態に全プレイヤーしとけばいいのに

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92d7-GUQA):2020/02/16(日) 23:18:43 ID:/Fvb6yBT0.net
>>509
塩分水分摂取不足とかエコノミー症候群までモニタリングしようとしたらゲーム機装着だけでは足りんな
せいぜい長時間ログインしてる奴に警告を出したり強制ログアウトさせるくらいか

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spc7-Ew4V):2020/02/16(日) 23:18:44 ID:9ydQYmZ0p.net
フルダイブのVRが実現するなら学校とかオフィス職とか通うって概念がなくなって欲しいけどな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df12-W3km):2020/02/16(日) 23:20:44 ID:JltYu+Vn0.net
現在のモニター越しのゲームと違ってVRゲームは素の自分がより強く出てしまうので、ひねくれた陰キャのゲーマーにとっては敷居の高いものになっていると思う事にした

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-BRvT):2020/02/16(日) 23:22:28 ID:02oGn1I3a.net
現実と同じ顔で固定することによって普段より強気になったりすることを予防しているのかもしれない

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef12-pXOU):2020/02/16(日) 23:24:19 ID:8NOxMck20.net
>>514
そんなんまでモニタリングするともはやゲーム機じゃなくて医療機器では

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 027c-MRzP):2020/02/16(日) 23:29:34 ID:9ecqENxW0.net
>>514
MDMAが当たり前に使用されていたイギリスのクラブでは店内に
「MDMAを使用して興奮状態で長時間踊り続けると脱水症で倒れるので必ず定期的に水分摂取してください」
とか注意書きポスターがあったとかなかったとか

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3b8-9hE7):2020/02/16(日) 23:30:47 ID:fODwbFzF0.net
アニメ特有の広い廊下
https://imgur.com/JQuVkdK.jpg

そしてこんなところでぶつかってくる男子

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/16(日) 23:33:13.73 ID:ABhGokpT0.net
メイプル色

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/16(日) 23:33:29.85 ID:WbuVEzXm0.net
6話見たけど、髪にメッシュ入ってる新人の姉妹ってリアルとは容姿全然違うの?
リサとか楓みたいにリアルでの容姿がそのまま反映されるゲームじゃないんか・・・よく分からん

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/16(日) 23:41:11.66 ID:WKfgQ7K40.net
リアルが明らかになってるメイサリ以外全員不明じゃね

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/16(日) 23:43:25.04 ID:NRwqNhMa0.net
ゲームに長けてるリサが容姿変えてないから変えられないんだろうよ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1620-OxJ8):2020/02/16(日) 23:44:38 ID:XzCJzTHX0.net
>>520
廊下の広さよりも左のガラスが気になった
今の学校ってそんななのか

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63ec-zV/8):2020/02/16(日) 23:46:24 ID:xaEb4a4G0.net
>>525
今のというよりは未来のじゃないの
時代設定わからんけど

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-Ck9+):2020/02/16(日) 23:48:33 ID:cvIAFCtGa.net
髪型はわからないけど色くらいは変えてるんじゃね
水色とか赤とかリアルだとくっそ目立つぞ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 738f-ofRA):2020/02/16(日) 23:49:04 ID:WKfgQ7K40.net
VRMMOなんてものが一般普及してるくらたいには近未来な世界だし施設がハイテク化していてもおかしくはない、はず

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spc7-DRnD):2020/02/16(日) 23:53:15 ID:+tifINT1p.net
>>518
メディキュボイドだな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2bc-GUQA):2020/02/16(日) 23:57:18 ID:RzEbEhU00.net
>>520
ばっか お前
そんなん楓ちゃんに気があってわざとぶつかってきたに決まってんだろ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-Ck9+):2020/02/17(月) 00:04:12 ID:0K+lheEna.net
>>530
??「ねぇキミ、ちょっと話があるんだけど校舎裏まで来てくれない?」

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK63-EcoR):2020/02/17(月) 00:06:44 ID:iGQ86qfaK.net
エンタメ的わかりやすさの為に容姿を変えない演出が有ってもいいと思う

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK6e-P85X):2020/02/17(月) 00:07:17 ID:rS7U1ZQ+K.net
NWOのプレイヤー人数はどれくらいなんだろうか
第一回イベント参加が1万以上と考えるとライトユーザー入れて現在5万人くらい?
全国の高校数が3千くらいだから楓ちゃんの高校にも他にプレイヤーいてもおかしくないよな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df16-oFCC):2020/02/17(月) 00:12:37 ID:7cxIUxsM0.net
でもあの子たち「現実だと体が小さくて力もあまりない」って言ってたよな
アバターと現実で体の大きさが違うってことは容姿が違うってことじゃないんか?

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d636-aUij):2020/02/17(月) 00:12:56 ID:F4AiQ44v0.net
あんな短いスカートで廊下の端の窓際に立つ女子なんなの、見せてんの?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-QkcG):2020/02/17(月) 00:15:19 ID:8dL9oyq1a.net
>>534
体の大きさが違うとは言ってない
というか体の大きさは変えられない

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d636-aUij):2020/02/17(月) 00:17:56 ID:F4AiQ44v0.net
キャラメイクや初期設定の時点でアホ毛まで忠実に再現するアバター
どうやってスキャンしたんだろう
髪型や色、スリーサイズくらい変えさせてやってよかろうに

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-BRvT):2020/02/17(月) 00:18:39 ID:GDSnv+lqa.net
初心者モードのサリーが見たかった
尺の都合とはいえ惜しい

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK6e-P85X):2020/02/17(月) 00:19:01 ID:rS7U1ZQ+K.net
>>534
ユイマイは小さいし
リアルでは小さくて力もないからゲーム内では力持ちのSTR極振りにしたって意味でしょ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 169b-GIsx):2020/02/17(月) 00:21:45 ID:MnBDesLY0.net
>>520
普通はこの半分くらいだよな、広くても

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92d7-GUQA):2020/02/17(月) 00:28:03 ID:ZNHuASYV0.net
>>538
原作でもサリーは最初からガチゲーマーのベテランだぞ
そのせいで成績下がってこのゲームに参加するのが遅くなったんだから

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1279-R/f+):2020/02/17(月) 00:29:39 ID:h8lt/PKw0.net
>>533
初期が二万とか販売数に触れてたのが序盤にあった気が
数字は違いそうだが

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 168b-Ek3S):2020/02/17(月) 00:33:15 ID:qUkeXurD0.net
>>533
感想欄でこんなやり取りあるしそのぐらいじゃないかな

いつも楽しく読ませていただいています。
前回のイベント報酬は1位でも10位でも金貨一枚なんでしょうか。
ちょっと頑張りがいがないですねぇ。
頑張ればより良いものを!!と言う餌がないと私は頑張れませぬ…
お話、とっても好きです。これからも楽しみにしています
投稿者: くぅくろ
−−−− −−−−
2016年 06月03日 14時32分
十位までに入ることが大切でそれ以上は無かったです。
まあ、何万人の中の十人ですから目指せ一位というより、
目指せ十位以内という感じで。
夕蜜柑

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8316-Uq4v):2020/02/17(月) 00:33:16 ID:ghhh9LJQ0.net
>>416
金でも銀でもない、銅色だからハズレじゃん
てことだと思ってる

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 738f-ofRA):2020/02/17(月) 00:34:33 ID:tihpl2pm0.net
>>531
男子生徒「アイエエエ!シロミネ=サン!?シロミネサンナンデ!?」

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8316-Uq4v):2020/02/17(月) 00:37:22 ID:ghhh9LJQ0.net
>>520
女子高生なら駆逐艦の通路でもぶつからずすれ違うのにな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (シャチーク 0C3b-OxJ8):2020/02/17(月) 00:38:58 ID:NdAbbFcCC.net
>>544
味噌樽に入ってたんだろ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK9f-ccMf):2020/02/17(月) 00:43:46 ID:bwHru3HNK.net
ハンマーロリツインズに夢が膨らむ。

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d216-BI+T):2020/02/17(月) 00:47:21 ID:R6bzxsDE0.net
>>548
股間を膨らましたらハンマーで殴られた

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-BRvT):2020/02/17(月) 00:48:21 ID:GDSnv+lqa.net
>>541
すまん言い方が悪かった
初心者騙りして寄ってきた奴らをボコボコにするシーンが見たかった
きっと可愛らしく仕上がったことだろう

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ec8-75bS):2020/02/17(月) 01:00:49 ID:xaQytNwJ0.net
>>550
原作かコミカライズでどうぞ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1209-dJav):2020/02/17(月) 01:12:34 ID:NAWp/t/60.net
>>522
メッシュ部分は髪の毛というよりもたぶんアバターのアクセ扱いじゃないだろうか
むしろリアルであの歳頃であの色のメッシュの双子だったらちょっとアレだな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK9f-ccMf):2020/02/17(月) 01:16:29 ID:bwHru3HNK.net
双子のお姉ちゃんがるう子の人で、運営にタマちゃんの人がいるのか…

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/17(月) 03:04:36.97 ID:/oTdquPdG
これサリーだけエロイオーラでてるよな?
そういう絵師が描いてるの?
他のキャラには何も感じないのに

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2d0-lPLc):2020/02/17(月) 03:40:41 ID:xVz4rjU80.net
私も双子に対するカラーデザイン白黒に合わせ
ピンク、水色のほうがよかったかなとは、思う。

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 04:31:26.41 ID:d2E1rTSg0.net
>>539
メイプルが小さいんだから小さいような

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 04:32:32.08 ID:d2E1rTSg0.net
>>556
あ、リンクが失敗

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 06:41:29.71 ID:LusiLO/9a.net
メイプルっていくらレベルアップしても歩く速度は初期値なんでしょう?
いくらでも隙を付けると思うんだけどなぁ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a356-9iPr):2020/02/17(月) 06:49:32 ID:4Z/faL7u0.net
>>558
貫通持ちが一撃で倒さないと慈愛やら化け物やら毛玉やらでどうしようもなくなる

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df12-W3km):2020/02/17(月) 06:52:25 ID:heXf57UR0.net
>>567
隙は突けてもダメージが通らなければ倒せないので
それこそ頭でメイスを弾き返すという事に…
まあ痛打ダメージでどれだけ削れるかという話にはなるだろうけど

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df12-W3km):2020/02/17(月) 06:53:56 ID:heXf57UR0.net
>>560
安価ミス >>558です

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c265-GUQA):2020/02/17(月) 06:58:04 ID:/+VJdCCK0.net
>>522
身長や体型は変えられないはず
顔立ちもたぶん自由には選べない(リアルからVRMっぽくデフォルメは自動であるのかも)

原作には3層の街の店でメイサリが髪型や服装を変えてみる話がある
ロングのメイプルにツインテのサリーとか円盤のオマケになるかも

髪の色はスキル使用時に変わったりもする
メイプルのスキルの一つ、見た目天使、敵にとっては地獄のアレも金髪になるし

キャラメイク時に髪の色を自由に選べる可能性はあるだろう
マイユイはゲームの中でリアルと違う自分たちになりたい願望があったようだし

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 07:54:35.13 ID:xnQ9H1GRd.net
何時までも髪の毛の事気にしていると…禿げるぞ。

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 07:54:38.48 ID:/Z8pS/WN0.net
>>558
隙を突いて殴りかかっても「残念、効かないんだなぁ」とか言いながら笑顔で返り討ちにされた人がいてですね

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 08:20:25.32 ID:CYb3CH4Za.net
毒が効かないってのが痛いね
もう色仕掛けで攻略するしか無いか

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 08:24:26.97 ID:1HN7hxR8d.net
STR極振りが隙をついて殴ればワンチャンある

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 08:24:48.42 ID:heXf57UR0.net
水中に沈めて窒息させるぐらいしか思いつかん

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spc7-ndgL):2020/02/17(月) 08:49:05 ID:H9XK2gMop.net
とりあえず弓引き撃ちじゃね

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-ed+u):2020/02/17(月) 08:49:24 ID:+JZ7JzeLa.net
戦いは数だよ
まずは雑魚を犠牲にしてスキル使い切らせる
その後貫通持ちの精鋭が囲んでボコる
これで勝てる

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92d7-GUQA):2020/02/17(月) 09:03:58 ID:ZNHuASYV0.net
>>564
高ランカーに抱き付き自爆攻撃されても防御力とボムイーターのおかげで相手が絶望しただけだしな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff65-7fNy):2020/02/17(月) 09:17:05 ID:/Z8pS/WN0.net
>>569
雑魚じゃスキル使うまでも無く放置されるだけじゃ・・・・
しかも殆どの場合は単独行動じゃ無くサリーが近くに居るし

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92d7-GUQA):2020/02/17(月) 09:19:05 ID:ZNHuASYV0.net
>>567
ヴェノムカプセルで対抗できるんだろうか
水中だとカプセルが解けちゃうかな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ベーイモ MM6e-VKUZ):2020/02/17(月) 09:40:28 ID:oGQQ4UPIM.net
>>572
毒には水(液体)の属性があるはずなのでヴェノムカプセルの中で息できるってのはバグ臭いんだよな
多分窒息するより先に毒にやられることを想定して窒息条件を忘れてただけではないかと

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff65-7fNy):2020/02/17(月) 09:43:12 ID:/Z8pS/WN0.net
>>573
あのゲーム内での呼吸(と言うか酸素量か?)がどういう条件で発生するのかは知らんけど
ベノムカプセルの内側が空洞なら呼吸はできるでしょ、時間制限付きかも知れんけど
中まで毒液で詰まってるようなら無理だろうけど

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6f-7Mg1):2020/02/17(月) 09:46:39 ID:3ib/CtQfa.net
ごめんね、効かないんだあ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df16-bbsC):2020/02/17(月) 09:52:15 ID:Kw8cB9zp0.net
>>564
急所が無いからな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cba0-LiuO):2020/02/17(月) 09:55:58 ID:6KyxmNwO0.net
毒ってどんな味なんだろう
美味しかったらメイプルちゃん毎日飲んでそう

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spc7-Ew4V):2020/02/17(月) 09:56:01 ID:j4wURX4Wp.net
>>569
メ「パラライズシャウト!デッドリーブレス!アシッドレイン!」→雑魚一掃

メイプルちゃんMAP兵器並みに範囲攻撃に長けてるから有象無象居ても対して役に立たなそう

>>575
https://i.imgur.com/l2pJoBv.jpg

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92d7-GUQA):2020/02/17(月) 09:57:11 ID:ZNHuASYV0.net
>>574
呼吸できるけど空洞なわけじゃないぞ
アニメでカットされたドッペルゲンガー戦でそこそこ長い時間使ってるからな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spc7-ndgL):2020/02/17(月) 10:07:08 ID:H9XK2gMop.net
メイプルのvit極振りの体毛とか、もう装備の材料や建築資材として活用出来るんじゃね

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb9b-6XVO):2020/02/17(月) 10:10:36 ID:I74I19D/0.net
メイプルも年頃だし生えてるんだろうね

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 10:17:12.36 ID:MAgIPij8a.net
トップの人ってレベリングもダントツなんだよね?
リアルなにやってる人なんだろ?NWOがリアルな人かな?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 10:25:58.81 ID:R6bzxsDE0.net
>>578
逆にPK禁止領域に他プレーヤー複数人いたりすると巻き込み考慮からポンコツ化しそう

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 10:28:01.69 ID:ZE3J1h5td.net
今のメイプルちゃん殺るなら
遠距離貫通攻撃を100人ぐらい集めれば勝てる
2週間後のメイプルちゃんだと勝てない

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd32-ofRA):2020/02/17(月) 10:38:21 ID:fQKUdLTpd.net
4話のあの崖下りきれるくらいには強度もあるから、双子ちゃんに射出(ハンマーで打ち出す)役を頼んで自ら弾丸になって突撃すればええな
所謂超級覇王電影弾

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ec8-75bS):2020/02/17(月) 10:41:41 ID:xaQytNwJ0.net
>>585
イカ戦でやるはずだった

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2bc-GUQA):2020/02/17(月) 10:49:52 ID:tW8vtFV70.net
サリーはどうやってドッペルメイプル倒したのか?
それだけが気になって仕方ない

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d216-BI+T):2020/02/17(月) 10:51:25 ID:R6bzxsDE0.net
>>587
アニオリで作ってみたら18禁になったのでボツとか

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK6e-P85X):2020/02/17(月) 10:54:40 ID:rS7U1ZQ+K.net
>>578
ごめんね効かないんだぁ
の言葉通りにメイプルちゃんが少しすまなそうな顔してるのがほんと可愛い

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-xuZ1):2020/02/17(月) 10:56:58 ID:NI/LgDW6a.net
性感マッサージも効かない不感症女か
かわいいのにもったいない

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spc7-Ew4V):2020/02/17(月) 11:22:28 ID:j4wURX4Wp.net
>>580
抜いちゃったらステのVITしか効かないんじゃない
装備分の+とスキルの倍率ないと戻す前の春雨くらいに

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-QkcG):2020/02/17(月) 11:28:33 ID:8dL9oyq1a.net
>>590
痛みがくすぐったさに置換されるだけで何も感じないわけではないぞ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK6e-P85X):2020/02/17(月) 11:30:11 ID:rS7U1ZQ+K.net
メイプルちゃんのお尻の感触もサリーちゃんはしっかり指先で楽しんだはずだしね

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df16-bbsC):2020/02/17(月) 11:30:47 ID:Kw8cB9zp0.net
>>590
サリー「おかげで触り放題」

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d612-OxJ8):2020/02/17(月) 11:31:32 ID:xpf0V5cg0.net
触ったら触り返す、倍返しだ!

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 11:53:22.08 ID:G/CL2kxFF.net
メイプルちゃんにお触りしたいなら
毒で死ぬ覚悟が有るものだけ触りなさい
https://i.imgur.com/td9A2NV.jpg

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 11:57:43.34 ID:7dpdyzMV0.net
PKするサリーはクソ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 11:58:12.76 ID:tW8vtFV70.net
助かる〜毒のおかげでまんこの臭いも気にならないよ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-63s9):2020/02/17(月) 12:13:43 ID:IjSB2Dfma.net
>>597
サリーが殺した人数なんて
まだメイプルの20分の1くらいだろ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 12:15:22.98 ID:meMW09cO0.net
>>587
メイプルと同じようなことをしてる予感
毒じゃなく水でさ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 12:16:47.24 ID:CYb3CH4Za.net
強奪行為は運営推奨だからなぁ。

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200