2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある科学の超電磁砲T レールガン603発目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM62-umED [153.159.131.63 [上級国民]]):2020/02/15(土) 09:34:44 ID:t3PHu6QyM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

とある街の、とある少女たちの物語―――御坂美琴が帰って来る!
――――――――――――――――――――重要事項―――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況と見なされます。
→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・エロ・下品ネタや、YouTube等の違法投稿動画(公式配信を除く)、ファイル共有等に関する話題・URL貼りは自粛。
・初見配慮の為、アニメ範囲のネタバレは禁止
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。5chブラウザ推奨(無料) http://janesoft.net/janestyle/
・煽り、荒らしは見抜いてスルーすること。荒らしに反応している人も荒らしです。
・過度な自治行為も荒らしです。同様にスルーして下さい。
・次スレは>>950以降で一番最初に宣言をした人がスレを立てること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局・配信元、放送日時
2020年1月10日より放映開始
・AT-X 毎週金曜日 22:00〜
・TOKYO MX 毎週金曜日 25:05〜
・AbemaTV 毎週金曜日 25:05〜
・BS11 毎週金曜日 25:30〜
・MBS 毎週金曜日 26:55〜

■とある科学の超電磁砲Tホームページ:https://toaru-project.com/railgun_t/
■とあるプロジェクト公式Twitter:https://twitter.com/toaru_project

■前スレ
とある科学の超電磁砲T レールガン602発目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1581425559/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0312-DdPl [114.185.215.32]):2020/02/15(土) 20:24:11 ID:EIKdezSg0.net
あずにゃん

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7a-vQ8y [111.239.166.21]):2020/02/15(土) 20:24:37 ID:a8TC+w1Ua.net
>>559
アレは流石にやり過ぎた

今週の見て馬場くんの中の人は仕事増えるだろーなーと思いましたマル

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7f3-7aIx [118.10.105.230]):2020/02/15(土) 20:25:07 ID:d2eikY1/0.net
>>554
婚后さんが連れ去られるやつなら・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org2062979.jpg

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57ab-hIB2 [220.102.55.105]):2020/02/15(土) 20:25:30 ID:WP11BjTF0.net
学園の日常パート好きなんだが今回はあまりなさそうだよな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd42-zV/8 [49.98.172.59]):2020/02/15(土) 20:25:40 ID:3v8miepcd.net
馬場君はレベル0とかなの?
あと所属がいまいちわからんがフリーランスなのかな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf8b-fDyJ [180.44.111.72]):2020/02/15(土) 20:27:59 ID:315mICQL0.net
なんでこのスレはアニメより漫画のキャプのほうが目立つの?

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c765-PO4o [118.111.202.12]):2020/02/15(土) 20:28:49 ID:3lCGreKV0.net
>>561
まあ禁書や超電磁砲、アストラルの原作などは旭日旗のままだから
アニメは世界中に見られるから面倒なことになるから変えるしかない
原作を違法で読んで今さら旭日旗について突っ込んできたら流石に許されんけどね
アニメは変えてやったのに原作にまで突っ込んでくるのはお門違い

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-BC1I [1.75.246.248]):2020/02/15(土) 20:33:02 ID:BnqlsM1Td.net
>>567
未読者にマウント取りたい原作勢がいるから

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bb8-9hE7 [58.3.86.94]):2020/02/15(土) 20:36:27 ID:n+sjVg9P0.net
>>554
https://imgur.com/X3bmWUA.jpg

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 577c-OxJ8 [220.210.131.170]):2020/02/15(土) 20:37:26 ID:kGxsc8YA0.net
低能ガイジ君も馬場君みたいにリアルで「GPSの発信機」とか「GPSの信号・・・なんでこんなところに」とか言っちゃわないよう気を付けようね^^

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf8b-fDyJ [180.44.111.72]):2020/02/15(土) 20:37:35 ID:315mICQL0.net
>>570
このキャプはいろいろ使えそうで便利だよな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp3f-4ZQB [126.199.200.9]):2020/02/15(土) 20:39:55 ID:Tm63WaZIp.net
食蜂派閥のあずにゃんみたいな髪してる娘かわいいな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMfe-o12x [163.49.209.240]):2020/02/15(土) 20:41:50 ID:gUnYB1+iM.net
>>566
統括理事長直属の暗部部隊所属
レベルは不明だが能力に頼ってないのでレベル2以下と推察

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-34Gs [106.181.181.33]):2020/02/15(土) 20:44:29 ID:BBHSkX6ta.net
原作挿絵でも目立ってるのに特に設定が無いツインテ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd42-VIBU [49.98.146.233]):2020/02/15(土) 20:46:30 ID:/CmZIH9Od.net
本編でちょい役だった馬場くんこっちではハッスルしててゲスで好き
くっそー小娘どものお仕置きするえちえち配信がみたかったでござる〜

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7f-GUQA [36.11.225.242]):2020/02/15(土) 20:46:49 ID:OsGObm5cM.net
上妹の斎藤麻里ってのがいるんだが、5年ぐらい前に中国のファーウェイスマホを買っては売るを繰り返していた

ファーウェイP9 Lite買う→売る
ファーウェイプレミアム買う→売る

麻里=中国人=詐欺師じゃね?

さっきはこの斎藤麻里が母を

「殺してやる」 とか言ってたんだが・・・110すべきか?

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a212-394g [125.203.142.96]):2020/02/15(土) 20:47:25 ID:UcDRfJEO0.net
馬場は能力者に明らかなコンプレックスを持ってるしどう考えても低レベル
そのくせ傲慢で詰めが甘いのはマジでウケる

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f16-pUfp [126.218.185.151]):2020/02/15(土) 20:48:00 ID:5vT5gIQ20.net
湾内さん可愛い!カッコいい!
ここまでのところめっちゃ面白くてわろた

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd62-BC1I [1.75.246.248]):2020/02/15(土) 20:48:22 ID:BnqlsM1Td.net
馬場くんのせいで有冨(陰キャメガネ白衣)の株が上がるの草

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7f3-7aIx [118.10.105.230]):2020/02/15(土) 20:50:32 ID:d2eikY1/0.net
>>566
能力コンプ拗らせてるからレベル0じゃないかな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f16-pUfp [126.218.185.151]):2020/02/15(土) 20:52:37 ID:5vT5gIQ20.net
婚后さん、湾内さん、泡浮さん、そして美琴とやっぱり能力戦闘描写がかっこいいと盛り上がるな
馬場くんの作画めっちゃ良い

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-LiuO [106.154.135.244]):2020/02/15(土) 20:53:25 ID:gc92lNtfa.net
>>462
脱いだら凄んいですわ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf8b-fDyJ [180.44.111.72]):2020/02/15(土) 20:53:40 ID:315mICQL0.net
俺は真ん中の二人のほうが好き
https://i.imgur.com/4QsvdAe.jpg

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57ab-hIB2 [220.102.55.105]):2020/02/15(土) 20:53:48 ID:WP11BjTF0.net
婚后さんには敵わないだろ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a22c-oFCC [59.136.25.189]):2020/02/15(土) 20:55:30 ID:hjgV2MMT0.net
馬場はアレイスター直轄部隊だから増長してるのでは

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2c-nBnf [218.110.141.177]):2020/02/15(土) 21:18:44 ID:zae9y4Jj0.net
>>514
そいつらIDころころ変えてるからワッチョイの末尾5桁NGに放り込めば消えるよ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7a-lQd5 [111.239.162.44]):2020/02/15(土) 21:23:33 ID:VtMZisFta.net
>>317
ベルティーユ様の子分の1人を新井さんが演じてたねw

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7f3-RDTb [118.104.190.178]):2020/02/15(土) 21:24:11 ID:bXPp2GOu0.net
GPSって言ったらあれだ
大学時代GPSが何の略かを答えよという問題でその地学の教授がSから始まる名前だったが
グレートプロフェッサーS
って書いたら○もらえたことなら

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e92-oFCC [119.231.189.43]):2020/02/15(土) 21:26:09 ID:Ebl6p3Ew0.net
湾内さん・・でかい・・本当に中1かよ

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130415/20130415162727_original.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130415/20130415162732_original.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2063651.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2063652.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2063653.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2063654.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2063655.jpg

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7a-lQd5 [111.239.162.44]):2020/02/15(土) 21:26:45 ID:VtMZisFta.net
>>419
アンチスキルに身柄を拘束され全裸身体検査とか、ふと思い浮かんだ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7f-GUQA [36.11.225.242]):2020/02/15(土) 21:27:10 ID:OsGObm5cM.net
>>584
4人ともいける。

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:29:52.31 ID:IeK+Mk1zD.net
ちょっと止め絵多くねーかい

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:30:22.01 ID:3lCGreKV0.net
>>590
ちょっと待って!
こんなエッチなのええん!?

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:31:14.46 ID:Ebl6p3Ew0.net
馬場君には期待したんだが・・・本当に心の底から期待はずれだったよ!!

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:31:31.32 ID:rGTiWhnH0.net
>>381
超電磁砲は普通にもうほぼ全員スマホになってるよ  もしくは学園都市のハイテクケータイ
2クール目はふつうにLINEしてる話も出てくる

禁書世界も、2010年発売の新約3巻からもうスマホ時代になってる

美琴がガラケーなのはあのゲコ太型ケータイにこだわりがあるから

禁書3期で「ラストで2人で買ったゲコ太ストラップだけが浜辺に流れ着く」
ってシーンやりたかったが為に作者たちが「絶対ガラケー」ってこだわって、
そのせいか全員ガラケーにしたのが視聴者たちの後を引いてんな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:32:52.82 ID:gc92lNtfa.net
>>592
先生( `ー´)ノ区別がつきません

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:33:14.68 ID:gc92lNtfa.net
>>590
GJですわ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:35:24.51 ID:oyDh8R0H0.net
>>584
真ん中のポニテちゃん可愛いな
名前なんだっけ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:36:43.26 ID:rGTiWhnH0.net
>>552
他にもあらゆるセリフや発想法が厨二だったと思う馬場くん

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:37:02.65 ID:Kv6+wgyx0.net
そういや何でナース服なんだろう
上の趣味か?
https://i.imgur.com/NJXg3Sc.jpg

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:39:19.20 ID:gc92lNtfa.net
>>601
キャラ付けですわ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:40:27.21 ID:rGTiWhnH0.net
>>559
腕1本で人を吊り下げるのは、アニメあるある表現かつ現実にはほとんど無理なことのひとつだなー

>>561
派手で勢いあるTシャツならなんでもいい気もする
個人に旭日旗である理由があるキャラってわけでもないし (海軍絡みだとか漁師絡みだとか)
ただ派手な柄はアニメで動かすのはすごく手間

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:40:35.09 ID:Q9cDDZYB0.net
黒いナース風コスチュームは、暗部組織「メンバー」の指令役に新しく就任する予定だった人物の変装

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:42:16.49 ID:3lCGreKV0.net
>>601
※警策看取。「ナース服っぽい格好で」など、幾つかのオーダーが有ったので、こんな感じに。
 『ギルティギア』シリーズのイーノさん、或いは中高生版の椎名林檎さん、みたいな。
 あとは攻撃的な白井黒子、みたいな感じのイメージも有ったような?

http://r-s.sakura.ne.jp/w/ice.htm

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:43:49.03 ID:Ebl6p3Ew0.net
>>601
クリトリムくん、レビューだけじゃあきたらなくて、そういう店で働きだしたのか…

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:44:55.73 ID:+7d0dk6A0.net
来週は予告の戦闘シーン見る限り、今週全力だった分、さすがに小休止回っぽいな>作画

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:44:59.17 ID:v6X6vl/W0.net
>>584
常盤台にはこんなかわいい子がたくさんいるとかもうね...。。
立川に行けば会えるのか?

>>601
ぷれいしたいですね

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:47:09.67 ID:q9n7Yd140.net
>>607
今回作画監督2桁乗るくらいいたよな確か。
スケジュールギリギリの戦いを強いられてるだろうから、
抜ける所は仕方ないだろうな。

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:47:41.79 ID:rGTiWhnH0.net
>>526
意図してシャットダウンもできるらしいぜ  その間にダイエットしてる個体とかもいるw

>>503
そういや帆風さんって絵も上手いんだよな…少女マンガだが  パンラチ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:49:01.75 ID:gc92lNtfa.net
>>606
短鞭はsの必需品のようで実際にプレイするには不向きですわ
それはもうクッキリハッキリ跡が残りますの

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:49:21.23 ID:D4H033i00.net
佐天さんは体操着を着ているところを見ると
自分の通う中学から何かしらの競技に出場の
予定があるってことなのかな?
(もしくは、自分の競技は参加し終えた?)

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:49:28.01 ID:UKOgcyW5a.net
湾内さんに慈愛の微笑みを向けられながら手コキされたいよな、イッたあとはよく頑張りましたねっていい子いい子されたい

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:50:51.48 ID:jto7pyYT0.net
馬場君湾内さんの愛のムチが真人間に戻る最後のチャンスだったのでは?
悲しいなぁ…

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:51:01.21 ID:rGTiWhnH0.net
>>599
縦ロール(帆風さん)とボブのテレパス(口囃子さん)しか
今んとこ名前付いてないねー食蜂派閥

あとアストラル・バディに出てくる小牧って1年の子がいる (このアニメでは出ないっぽい)

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:52:06.61 ID:/08yHs070.net
>>607
まあしばらくガチの戦闘はお休みだしな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:54:19.55 ID:itgSmV6NM.net
湾内さんのファンになった
でも、馬場くんには夏コミで活躍して欲しい

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:58:52.33 ID:Kv6+wgyx0.net
>>604>>605
なるほど変装だったのか

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 21:59:58.60 ID:+wQKJ8Za0.net
来週少し戦闘シーンあるよ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 22:05:56.25 ID:v6X6vl/W0.net
よく考えると馬場くんのおかげで湾内さんと泡浮さんの勇姿がみれたんだよな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e92-oFCC [119.231.189.43]):2020/02/15(土) 22:11:44 ID:Ebl6p3Ew0.net
馬場君には本当に失望した
もう少し頑張ってくれると思ったんだけどな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-DdPl [106.128.121.110]):2020/02/15(土) 22:13:07 ID:pXj6APTia.net
馬場はムカつくから薄い本にもいらない

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バッミングク MM53-JLil [114.169.141.156]):2020/02/15(土) 22:15:41 ID:1iqry1qLM.net
おぅりぶすおくり
ふぃでりぉすすんと?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b1-JGLZ [118.240.56.15]):2020/02/15(土) 22:18:14 ID:x0wTcDuE0.net
よくよく考えると上条と御坂がガラケーなのは納得いくんだよな
貧乏学生上条からするとやっぱり安いほうに行くだろうし御坂はゲコラーだからゲコ太ガラケーを手放すとは思えない
流行りのゲームでもやるためにタブレット買うとかはあるかも知れないけど肌身離さず持ち歩くのはやっぱりゲコ太だろうなw

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e98-GUQA [119.229.171.216]):2020/02/15(土) 22:19:34 ID:n4HLHM5F0.net
わかりやすすぎる悪者は見ていてしんどくなるんだよなあ・・・
ここまでわかりやすくしないと分からないでしょ?視聴者さんって言われてるようでな・・・

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77ed-gCtH [124.18.147.9 [上級国民]]):2020/02/15(土) 22:20:23 ID:AtPJlVMG0.net
御坂はガラケーでルーズソックスだし一昔前の学生って感じ
携帯小説とか流行ってた頃の

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df34-GUQA [222.146.174.50]):2020/02/15(土) 22:25:50 ID:ls2v02FJ0.net
そもそもデザインがガラケーなだけなんじゃないの
現実でも中身アンドロイドのガラホなんて機種あるしな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7700-OxJ8 [124.47.126.68]):2020/02/15(土) 22:26:22 ID:1HHjkT3W0.net
馬場くんには薄い本で頑張ってもらおう
素材としてはなかなかどうして

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e92-oFCC [119.231.189.43]):2020/02/15(土) 22:31:20 ID:Ebl6p3Ew0.net
食ほうの術が解けたあと操られている時の記憶はあるの?
黒子とか美琴をシカトしたこと覚えてたら自己嫌悪で死にそうだけど

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7f-sep5 [36.11.224.175]):2020/02/15(土) 22:34:14 ID:Eg57OtmTM.net
6話に出てきた長いツインテの子って、どなた

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2b4-sg8N [221.188.92.189]):2020/02/15(土) 22:34:33 ID:NXZvscwX0.net
カマキリ処刑タイムはちょっとBGMが明るすぎた
無音でただ破壊音だけ響くくらいでちょうど良いと思うな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-LiuO [106.154.135.244]):2020/02/15(土) 22:35:34 ID:gc92lNtfa.net
>>629
gps君だって死んでいませんわ
自己嫌悪くらいではなかなか死なないものです

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 22:42:35.00 ID:rGTiWhnH0.net
>>605
あれ? はいむらさんサイト貼れるようになった?
何年もずっと5chに貼れなくて(sakuraがたぶん規制)やきもき状態だったんだよね  ラッゲー


二人三脚の解説者さん(左 学園都市の学生キャラ1の爆乳)と、
縦ロールさんを縦ロールにしてしまった美容師(右)
http://r-s.sakura.ne.jp/w/n/ilpa05.jpg

削板軍覇第1稿(ボツ)
http://r-s.sakura.ne.jp/w/n/ilpa07.jpg

ママンの寝言に出てきた御坂パパ
http://r-s.sakura.ne.jp/w/n/ilpa10.jpg

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 22:44:52.70 ID:rGTiWhnH0.net
>>629
記憶を消すも残すも食蜂が自由にできる

>>630
>>615だね まだ名前無いんだよね
人気と要望が多かったら早く名前が出るかも?

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 22:51:00.17 ID:3lCGreKV0.net
>>633
ちょっと待て
俺も驚いてるんだがはいむら先生のサイトの画像はURLロックかかってるから貼れなかったんだがいつの間にか貼れてるな?
俺ははいむら先生のサイトURLしか貼ってない

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 22:52:08.13 ID:v6X6vl/W0.net
>>631
ラスボス美琴さん登場でageageよ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 22:52:08.40 ID:bXPp2GOu0.net
見直すと前の方の話に様々な奴ら出てておもろいな
2話がうじゃっとでてきてていいわ
ハムスターになりたいとかハムスターのゲットしたものが

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 22:53:57.72 ID:+7d0dk6A0.net
体操服の時、靴下履いてないキャラ多いな
食蜂とかは履いてるが

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 22:57:36.78 ID:60c0Fh+V0.net
録画はしておいたけど今更レールガンかぁ・・・なんて喰わず嫌いしてスイマセンでした
しっかり面白くて一気に6話見ちゃったわ、3000万部は伊達じゃねぇな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 22:58:40.58 ID:Cta/p3kC0.net
湾内さんのおっぱいむしゃぶりつきたい

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 22:58:42.28 ID:NOPqmext0.net
>>638
普通にくるぶしまでの靴下履いてるんじゃない?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 22:59:09.68 ID:/08yHs070.net
>>629
カットされない限りその辺も後でやるから

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 23:05:03.69 ID:+7d0dk6A0.net
>>641
病院のベッドに寝ている婚后さんは履いてなかった

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 23:08:15.96 ID:NXZvscwX0.net
前日のバルーンハンターでは婚后さん泥だらけの道も構わず突っ走ったっぽいからな
どうせ汚れるなら、と履かなかったのかもしれない

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 23:19:23.74 ID:v6X6vl/W0.net
>>640
俺は脇で

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2d3-oncu [59.156.150.158]):2020/02/15(土) 23:23:24 ID:O5gTc/580.net
馬場くんライフル銃一丁でもあれば簡単に制圧できただろうに

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 23:38:38.23 ID:8B8abpNpd.net
>>624
美琴→ゲコ太モデルのガラケー あくまで電話しか使わないハッキングなど情報処理には別端末を使う

黒子→学園都市モデルの端末。横から引っ張ると画面が出てくる。動きが激しいためイヤホンマイク式にもなるモデル

初春→旧型ガラケー。電話のみ。ほかのことはPCや別端末を使う

佐天→普通のスマホ。都市伝説の検索や音楽など普通のJCみたいに使う

なにげに携帯でも個性出てるな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 23:40:52.69 ID:eA7kxZRd0.net
>>647
安心と信頼の普通のJC佐天さん

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 23:42:56.12 ID:P9KQ8RbX0.net
馬場くんさようなら

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 23:45:04.50 ID:q9n7Yd140.net
前も思ったけど、今回も美琴がゆっくりと馬場に近付いてくる所で必殺仕事人みを感じた。
やっぱ作り手もそれ意識してるのかねー

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 23:46:47.50 ID:UD78CctCd.net
>>645
お前はわかってる

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2b4-sg8N [221.188.92.189]):2020/02/15(土) 23:49:51 ID:NXZvscwX0.net
泡浮さんから逃げながらチラ見するアイボ
後ろからそろそろ近づいて不意打ち失敗するアイボ
片腕飛ばされて「…え?」みたいな顔するカマキリ
ロボ達も愛嬌あってかわええ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f62c-IGGe [113.153.90.193]):2020/02/15(土) 23:51:26 ID:Yr8iYjnT0.net
>>623
さあみんなご一緒に!

なんたらかんたらなんたらかんたら本当!

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22ae-OSE/ [27.86.169.57]):2020/02/15(土) 23:55:08 ID:8K0YTi6E0.net
>>548
美琴は電気操る過程で反射速めたりとかもするし、やっていることは
電気によるダイエットや筋トレみたいなもんだからな。
脂肪が増えないから、胸にいかないのは当然。
そこまで能力がないシスターズのほうが胸が成長する可能性高いな。

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 235f-LSF9 [210.165.4.18]):2020/02/16(日) 00:06:47 ID:uDtsXGpg0.net
>>507
姉御肌な女王すこ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 235f-LSF9 [210.165.4.18]):2020/02/16(日) 00:09:40 ID:uDtsXGpg0.net
>>516
女の子は女の子同士(3〜5位)で、男の子は男の子同士(1〜2位)で仲良くすれば良いと思います

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd42-p3S5 [49.98.9.234]):2020/02/16(日) 00:09:46 ID:2gSc/QDPd.net
>>652
ロボも「えっ?」ってなるのすこ
https://i.imgur.com/iL1vSDv.jpg

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f16-T/qc [126.141.171.98]):2020/02/16(日) 00:10:11 ID:L9AZ26wz0.net
>>650
原作も読んでないアニレー民だが長井の演出意図は
御坂美琴の内面は感情のままに行動したら殺してしまうかもしれないから必死に怒りの感情押し殺す表現としてゆっくり歩いているのであって
必殺仕事人のようなプロフェッショナルの流儀とは真逆の演出だと思う

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e5d-OxJ8 [223.132.63.27]):2020/02/16(日) 00:10:11 ID:z+unp6T/0.net
今回の戦闘はなんとなくハンターハンター思い出したわ
まあ戦術系の能力者バトルではありがちだけど

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd42-/fsC [49.98.72.207]):2020/02/16(日) 00:10:15 ID:/WfGQmdad.net
奇数が上条で偶数が浜面だぞ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ed3-9Z5h [183.176.4.113]):2020/02/16(日) 00:11:43 ID:04wrFEX10.net
>>648 佐天が普通とかw
普通とか……普通とか……

んー、まあ普通の枠内なのかも知れないなあ

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200