2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVアニメ「22/7(ナナブンノニジュウニ)」#8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd52-n0VG):2020/02/14(金) 20:54:15 ID:Dxzk0MFUd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい

22/7、はじまりの物語 ――
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式サイト https://227anime.com/
■公式ツイッター https://twitter.com/227anime
■芸能事務所 G.I.P. https://227gip.com/

■グループ公式サイト http://www.nanabunnonijyuuni.com
■スタッフツイッター http://twitter.com/227_staff
■リズムゲームアプリ『22/7 音楽の時間』 https://227-game.com/ 2020年春 配信予定
■コミカライズ『22/7+α』 https://www.sunday-webry.com/detail.php?title_id=1009

■放送・配信情報
毎週土曜 23:00〜 TOKYO MX、BS11、群馬テレビ、とちぎテレビ
       26:10〜 ABCテレビ
       26:44〜 メ〜テレ
毎週日曜 23:00〜 AbemaTV
毎週月曜 23:30〜 dアニメストア
毎週火曜 23:30〜 ニコニコ生放送、ニコニコ動画、GYAO、バンダイチャンネル、Amazon、Hulu、他
毎週木曜 25:00〜 日テレプラス(一周遅れ)

前スレ
TVアニメ「22/7(ナナブンノニジュウニ)」#7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1581058529/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12de-rfZR):2020/02/17(月) 09:19:47 ID:1jMAvPDg0.net
>>367
予約TOP10のカレンダーで知った口で水増しして事前登録やってるけど大々的な告知がなきゃ知らん人多いんじゃね
実際ストアやレビューサイトなんかの類いでも掲載されてないところばかりだし

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK9f-Q4nA):2020/02/17(月) 10:00:36 ID:sTG9yl3IK.net
時期が時期だけに中国が激怒して休止だけは勘弁な
休止しても倒れたせいには出来るけどw

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef5e-FCa9):2020/02/17(月) 10:07:08 ID:n3XdAQBQ0.net
アイマスよりは面白いよねこれ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 169b-/LT8):2020/02/17(月) 10:25:23 ID:dIkeEfu20.net
他作品と対立させるのはやめよう

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 11:07:54.85 ID:TrXgwYoTd.net
>>54
ジュンや都にも付いてなかったっけ?

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1647-/u/H):2020/02/17(月) 11:16:30 ID:zwYlZxoZ0.net
アイドルと水着とポロリは宿命

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 372d-xF0J):2020/02/17(月) 11:19:24 ID:j3MYeqKp0.net
家族がいるときに見てたら棒にハマったみたいで
事あるごとに「ムズいよ」「サムいよ」とモノマネして笑わせにくる

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK6e-P85X):2020/02/17(月) 11:20:43 ID:rS7U1ZQ+K.net
次回俺のジュンちゃん回か

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb14-feQ1):2020/02/17(月) 11:29:36 ID:UnKw775K0.net
俺には少女の繊細さなんて一ミリもわからないので、たかが水着を着るのに30分かけてスゲー退屈だった

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c22e-LiuO):2020/02/17(月) 11:34:05 ID:BaCWCBNr0.net
青春ブタ野郎でも水着で親子が揉めてただろ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 164f-Nb15):2020/02/17(月) 11:34:23 ID:dcV9rMsT0.net
女性アイドルのよくある葛藤なんだろうが視聴者のほとんどは男性で共感は得られんだろうね
男性でも共感得られやすい例え欲しかった

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af52-GUQA):2020/02/17(月) 11:43:00 ID:Vj962Gj/0.net
マネージャーむかつくな壁こいつじゃね?

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 169b-/LT8):2020/02/17(月) 11:45:04 ID:dIkeEfu20.net
単純に恥ずかしがってる女の子がもったいぶって脱ぐのがいいんじゃないすかね
作ってるのおっさんなんだからおっさん目線でいいのよ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 11:56:26.87 ID:73+imAa2a.net
水着は布多いほうがいいよね

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 11:56:54.76 ID:UnKw775K0.net
>>532
俺はあのメンバーで「カメラをとめるな!」みたいな生放送のドタバタコメディを見たい

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 12:10:49.53 ID:QJaB42VEM.net
みうが水着姿になる事に存外平気なのは意外だけど、3話で覚悟完了したと思えばいいのだろう

中の人もそろそろ覚悟完了すべき

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd52-Rh7a):2020/02/17(月) 12:23:36 ID:uuR7auLgd.net
>>507
滝川の僕っ子設定が無くならなかった世界からやって来た人かな?

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f293-GUQA):2020/02/17(月) 12:33:08 ID:P0VAUvDp0.net
みう『どうせ涎掛けで見えないし』

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-IZ4m):2020/02/17(月) 12:33:42 ID:mE3Xb4Hya.net
>>536
シナリオが崩壊してパニクるみゃーこ、暴走するらんらん、本音が漏れるつぼ、こんな感じか

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-3EgB):2020/02/17(月) 12:36:48 ID:/Ah/ctk+d.net
>>532
男だと、葉っぱ隊メンバーになるかどうかで悩む感じかな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e12-gtE8):2020/02/17(月) 13:11:02 ID:BWjKOGNZ0.net
実際の現場なら、とりあえず麗華にはTシャツ、パレオを付けてもいいからと言って
海辺に連れ出し、その後撮影のノリでシャツを脱いでもらうようにお願いするはず

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efd7-FCa9):2020/02/17(月) 13:21:53 ID:3eWT3TnL0.net
ニコル以外どうしてもアイドルやりたいとは思ってないからしょうがない
一生懸命にはなれない
頑張らなくてもどんどん壁が勝手に上に上げてくれる
この時点で萎えるんだろうな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src7-3nlb):2020/02/17(月) 13:25:02 ID:V8fJlmLQr.net
>>542
そしてそのまま流れでヌード撮影までいくんですね
分かります

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK6e-P85X):2020/02/17(月) 13:32:54 ID:rS7U1ZQ+K.net
>>543
立川ちゃんもアイドル意識は高いだろ多分

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 169b-/LT8):2020/02/17(月) 13:42:32 ID:dIkeEfu20.net
みうが今はアイドルが自分の居場所だと言ってるし、都も父親を探したいという
動機がある
そして壁の指令を一度でもクリアできないと今後どうなるかわからない状況

本気でやらなくても壁が成功させてくれるというのはかなり乱暴な見方

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6f-lg8R):2020/02/17(月) 13:43:25 ID:plIjWJG0a.net
>>543
作品に熱がないよな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9258-GUQA):2020/02/17(月) 13:48:19 ID:LnihgBx/0.net
アイドルアニメなのにここまで1曲って少なくない?
後半でライブ増えるんだろうか

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de2c-LiuO):2020/02/17(月) 13:52:40 ID:rkg4Z9ur0.net
壁の指令をクリアできなくても何のデメリットも描写されてないから緊張感がないというのもあるな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efe7-FCa9):2020/02/17(月) 13:54:10 ID:1I+yD1MN0.net
アイドルなんて興味も無かった新人達があっさりN(M)ステに出られるようなイージーモードで何言ってるんだ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff12-GUQA):2020/02/17(月) 14:00:30 ID:86/FNIYB0.net
高橋みなみってなんでいつも水着の時は下半身は隠してたの
目立つ傷とかあざでもあるのかと勘ぐってしまう

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-/wQR):2020/02/17(月) 14:03:42 ID:YLHPqhYDa.net
○○を成功させろって指令が多いけど
挑戦権があるだけよっぽど恵まれてるわな。しかもあんな大口の仕事ばっか
普通のやつには挑戦権すらないのにな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-jhx9):2020/02/17(月) 14:15:05 ID:jZ7IY5ELd.net
>>543
だんだんアイドルに向き合うようになってきてるじゃん
何見てたんだ?

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a716-BYYz):2020/02/17(月) 14:26:21 ID:d28aebmC0.net
ナナニジ、徐々に面白くなってきてるな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3b8-DdPl):2020/02/17(月) 14:27:00 ID:c3x6VAG10.net
アイドルやりたかったわけじゃないけどやってる内にアイドルに対する気持ちが芽生えてくる描写は丁寧にやってほしかった
大失敗もなく売れっ子ルートだからやっぱりなあなあで続けてるようにしか見えないんだよね

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-kq3C):2020/02/17(月) 14:27:46 ID:stmZ7s8ca.net
壁が勝手に上げてるわけではないよな
仕事を与えてはいるがそこで生じた問題はメンバー間で解決して進んでるんだから

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-kq3C):2020/02/17(月) 14:29:14 ID:stmZ7s8ca.net
あとスケジュールのホワイトボード映したことにみんな倒れてるから来週は結構なピンチなんじゃないか?

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd52-yXmM):2020/02/17(月) 14:30:22 ID:sNZVUpVxd.net
>>552
創作物にその難癖はダサい

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12e7-LiuO):2020/02/17(月) 14:32:34 ID:belMGMrs0.net
前にナナニジアニメ叩いてた芸人が話題になってたけど、ちゃんと評価してくれてる人もいるのね

二次元妻帯者の夜 Hz 第215回
http://2jigensaitaisya.seesaa.net/article/473462122.html

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-IZ4m):2020/02/17(月) 14:35:50 ID:mE3Xb4Hya.net
>>548
3話のライブで2曲
現在3曲めを制作中
既存CDの標題曲だけ出してる感じだな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-/wQR):2020/02/17(月) 14:38:12 ID:YJt5fV5Ra.net
イージーモードなのは事実だろう
試練がまったくないとまでは言わんがその見返りが流石にでかすぎる

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 14:57:32.47 ID:3CEIXMLN0.net
>>559
2分からの10分間か
3話までのシナリオ評価
壁はツッコミどころ
棒はさほど気ならない
計算中も知ってるっぽいけどドハマリしてる感じですな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d216-LiuO):2020/02/17(月) 15:21:17 ID:lXiyzw5A0.net
ライブ最終回あたりの後一回だとしたら寂しい
もうちょい頑張れんかなぁ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef5e-zpVC):2020/02/17(月) 16:10:49 ID:8Z9PYZij0.net
評判は良いとは言えんな
このストーリーと設定じゃおかしくはないが
コメントは不評だらけだからスクショ取るのやめたよ


http://i.imgur.com/iR9Y4Jc.jpg

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 16:37:23.66 ID:ieDhOm8D0.net
いずれあるムズイの個別握手会でキャストにコロナうつらなきゃいいが

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 16:38:20.21 ID:c3x6VAG10.net
>>564
このサイトってアニメ作品はほとんどつまらないが過半数になってるサイトじゃん
なんの参考にもならない

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 16:40:28.75 ID:sTG9yl3IK.net
>>565
この時期に握手会はムズいよ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 16:57:11.19 ID:S+ZgBJAL0.net
>>566
その中でも断トツだよ
http://i.imgur.com/bqpbPa2.jpg

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 169b-r+WM):2020/02/17(月) 16:59:15 ID:F15HllVL0.net
>566
そもそもそれ1月11日時点の集計結果だし
いずれにしろ実情を反映してないのは確かだろうけど

>366 >565 >567
https://s.hdnux.com/photos/10/56/66/2289029/5/920x920.jpg
万全を期してたぶんメンバー全員こういう恰好なんじゃないか?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-3EgB):2020/02/17(月) 17:00:04 ID:eNgVCOGGd.net
僕の頭をフサフサにするのは簡単ですよね?(´・ω・`)

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb8-dJav):2020/02/17(月) 17:04:23 ID:tdxHCRJx0.net
まあもう正常な評価は無理だよ最初に叩かれすぎた
なんだかんだ声優ってのは超大事なんだなあって思ったよ
せっかく上り調子で面白くなってきてるのにもったいないよなあ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de3c-GUQA):2020/02/17(月) 17:07:11 ID:XTTHXg+t0.net
そもそもそんなデータ出して何をして欲しいのか
見るの辞めろってかい?別に評価悪かろうと余程変な展開やらない限り見続けるけど
というか織田モンも小惑星も普通に面白いわ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fd7-F4sO):2020/02/17(月) 17:08:15 ID:Vdar8GvS0.net
同情するフリして叩いてるんだよ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efe7-zpVC):2020/02/17(月) 17:12:44 ID:S+ZgBJAL0.net
同情なんてしてないよ
本当にこの棒とストーリーと設定じゃつまらないと思ってる
贔屓無しで見たら投票は正直で妥当だと思う

計算中見てたから寧ろ同情するのはメンバーにだな
アニメを長い事待ってこの様じゃ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 17:25:07.09 ID:dcV9rMsT0.net
秋元だから絶対叩いてやろうという層が棒という叩ける絶好の武器を手に入れ不評三昧
正直アニメも今んとこ平凡の域を出ない内容だし好評ではないのは妥当かな

俺は1話でこれ面白いやんて感じて計算中も一気に見たしユーチューブのやつも見始めたくらいハマってるけどね

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 17:29:33.69 ID:OKBSEvYC0.net
今までのはめっちゃ面白かったけど今回のは微妙やわ
水着嫌な子までアイドルはそういうもんだから迷惑がかかるからとかなんかアイドルの不純な部分みせられてもな
過激すぎるから嫌っていってんだから布面積増やしたのを用意してやれよとしか思わなかった

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eff3-GUQA):2020/02/17(月) 17:46:41 ID:Ovgy0ZFg0.net
そもそも水着の試着もしないでロケ先の沖縄行くとかどうかしてるしな
麗華に至っては沖縄着いてから水着なんか着れる訳ないとか言ってるし
アイドル写真集の撮影で沖縄行って水着着ない訳ないだろうが
とにかくシナリオに突っ込みどころが多すぎるのが糞過ぎる

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 922c-OxJ8):2020/02/17(月) 17:48:29 ID:5cly+AW10.net
>>577
突然だとデリケートゾーンのケアも不備あるかもだし

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バットンキン MM42-Qdob):2020/02/17(月) 17:55:33 ID:YYSg+ldPM.net
事務所の力で売れるための苦労をしなくてもそこそこ売れてるっぽいのも欅坂っぽいな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-/wQR):2020/02/17(月) 17:55:35 ID:v0AHu8O2a.net
そもそも壁の指示は絶対とか言ってるけど
きわどい水着着ろとまでは指示してないんだよなあ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK6e-P85X):2020/02/17(月) 17:57:59 ID:rS7U1ZQ+K.net
指示は沖縄でグラビア撮影だもんなw

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12f9-OxJ8):2020/02/17(月) 17:58:32 ID:Z6oAs4K/0.net
どこもかしこも中国の影響でアニメ制作間に合ってないな。
ここも影響うけてるだろうけど総集編はさんでも構わんから無理せず制作してくれ。

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12de-LiuO):2020/02/17(月) 18:00:38 ID:4KX0TuFV0.net
折角の麗華様回なのに当の本人はほとんどバスの中にいるって
崖から落ちて助け待ってるアイマスの響回じゃないんだからさ
そりゃメンバー入れ替わり説得しに来てくれたけど
なんというかもっとこう・・・ね

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de3c-GUQA):2020/02/17(月) 18:01:25 ID:XTTHXg+t0.net
>>576
スク水を用意してやるべきだったな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eff3-GUQA):2020/02/17(月) 18:09:46 ID:Ovgy0ZFg0.net
麗華の過去の話もアイドルになる動機もよくわからんしな
家計を助けたいなら大好きな父親と一緒に暮らしながら地道に働けよと思う
真面目キャラがなんで好きでもないアイドルやってんだよとみう以上に意味不明

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK6e-P85X):2020/02/17(月) 18:14:11 ID:rS7U1ZQ+K.net
麗華ちゃんち貧乏って言っても手取り26万あったんだよな
節約が下手だったんじゃね

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 18:26:06.01 ID:bhKNtvYg0.net
>>585
ちゃんとアニメみてその感想が出てくるなら読解力が低すぎるぞ
家計の問題に関してはハッキリ言ってアイドルになった理由に関係ない
ただ麗華のお父さんが麗華がアイドルに選ばれた、アイドルをしてる姿を想像して喜んでいる、その期待に応えようとしてアイドルになったんだぞ。
加えて麗華自身もアイドルをなることに浮ついた感情を持っていたのもある。

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 169b-3C0O):2020/02/17(月) 18:35:00 ID:wUklnXRQ0.net
>>579
センターは欅の最年少と最年長メンバーのいいとこ取りだしな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb8-Nb15):2020/02/17(月) 18:43:56 ID:jWXfBNsz0.net
中の人はめっちゃ苦労してるイメージ
皆んなで一緒に歌える発表きいて泣き出すとこ見て扱い酷すぎやろ…て思ったわ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4712-GUQA):2020/02/17(月) 18:45:24 ID:ZJiyEeQE0.net
ニコルの胸はパッド入り

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b0-ck0Q):2020/02/17(月) 18:47:08 ID:gHJepJbU0.net
>>587
父親の口からアイドルやったら給料出るって発言もあるから家計問題も絡んでるだろ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 18:54:51.02 ID:veTCxK3j0.net
関係なくはないが動機というより免罪符だな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 19:01:33.18 ID:rS7U1ZQ+K.net
迷ってる麗華ちゃんの背中を押すためのパパの優しさだよな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef9c-FCa9):2020/02/17(月) 19:03:15 ID:96d1Uqnt0.net
秋元ファミリーのAKBとかの女がこのアニメ見たら腹立てるだろうな
こんな甘くねーよ
仕事やアイドル舐めてんのかって

595 :魔術士オーフェンはくれ旅 part5 (ワッチョイ 122c-85LE):2020/02/17(月) 19:04:42 ID:OZSK0Ry90.net
時を取り戻す
==================================================
・【※実況禁止】実況は実況板(http://mao.5ch.net/liveanime/)でお願いします。
・著作権法により、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りはやめましょう。
・次スレは>>950が立ててください。無理ならば代わりを指定してください。
==================================================

▲放送及び配信日程 2020年1月7日(火)よりTV放送開始!
AT-X - 毎週火曜日23:00〜
  リピート放送:毎週(木)15:00/毎週(日)6:00 毎週(月)7:00
BSフジ - 毎週火曜日24:30〜
TOKYO MX - 毎週水曜日22:00〜
WOWOW - 毎週水曜日24:00〜 ※全話無料放送
▲独占先行配信
2020年1月7日よりU-NEXTで毎週火曜日25:00〜
他遅れて配信あり

▲関連サイト
アニメ公式サイト - http://ssorphen-anime.com/
公式Twitter - https://twitter.com/orphen25_tv
特設サイト - http://www.ssorphen.com/

▲前スレ
魔術士オーフェンはぐれ旅 part4
(deleted an unsolicited ad)

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 122c-85LE):2020/02/17(月) 19:05:31 ID:OZSK0Ry90.net
すまねえ…スレ立てと間違えた…気にしないでくれ…

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6f-4WBg):2020/02/17(月) 19:21:36 ID:MDYVXXwNa.net
あのみうが何の抵抗もなく水着晒してるし。。一話ラストでマジに覚悟完了してたんだね
その辺、麗華様はまだまだ甘ちゃんだったという事か

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-oFCC):2020/02/17(月) 19:53:18 ID:xj1AfMDoa.net
>>594
平戸さんかな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 20:22:11.86 ID:eujrzERNr.net
みうが嫌がるのは自然だけど単に恥ずかしいだけになっちゃうから
リーダーの葛藤を描かのに邪魔になっちゃうし
まぁ妥当な取捨選択だと思う

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 20:24:04.05 ID:cH7Fq32Dd.net
グラビア恥ずかしい…だぁ〜?
大丈夫やで、そんなカッコじゃオナニーのネタにすらならんから(ニッコリ)

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 169b-/LT8):2020/02/17(月) 20:26:41 ID:dIkeEfu20.net
他のメンバーが平気かと言うと桜が言ってた通りそうではない
プロ意識であったりグループへの貢献などの意識が勝っているだけ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92d7-WmGm):2020/02/17(月) 20:45:12 ID:CPHDPazv0.net
22/7は大丈夫なんかな…
https://i.imgur.com/rXr5b0q.jpg

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-VIBU):2020/02/17(月) 20:48:28 ID:cH7Fq32Dd.net
生きていてくれるだけで嬉しいとかレイカの親父は言ってたけど、ひき逃げで妻と娘殺された親父のニュース思い出した
やっぱ駄目なんだよな半端にリアル路線なのは

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e72c-ZLR5):2020/02/17(月) 20:52:45 ID:T6D73kSN0.net
(何言ってるんだろう……)

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63d0-VM3u):2020/02/17(月) 20:56:22 ID:bF5mywe00.net
>>602
壁「絶対に放送しろ」

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dee0-feQ1):2020/02/17(月) 21:07:41 ID:2rhb200e0.net
みうが苦手なのは主に対人関係だから
桜ちゃんにリードされていちゃついてればいい撮影の仕事は、比較的抵抗少なめなんじゃなかろか

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK6e-P85X):2020/02/17(月) 21:13:28 ID:rS7U1ZQ+K.net
そろそろらんらんの屁理屈が恋しくなってきたw

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM63-tiij):2020/02/17(月) 21:16:00 ID:ZrMq7zTZM.net
>>607
らんらん犯罪疑惑

嫌っ・・・やめて・・・やめてください・・・・
https://i.imgur.com/vTY51oN.jpg
https://i.imgur.com/L8twQzO.jpg

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9212-ObYe):2020/02/17(月) 21:30:01 ID:v3W7fyNQ0.net
手紙の来た時期はみうが12月、桜が不明、都が10月で麗華が3月かな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 933e-oncu):2020/02/17(月) 21:34:55 ID:v39z8gK30.net
>>608
桜「ノーノー誤解デース、アメーリカでは普通のスキンシップデース」

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM6e-zeWM):2020/02/17(月) 21:38:22 ID:3kPVi+VXM.net
>>534
ロケバスで水着を嫌がる麗華が隠し撮りされていた
オフショットとして、後日公開
着替えはカット

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-10iI):2020/02/17(月) 21:52:12 ID:6M32J6WWa.net
>>576
壁の指示は絶対なんで。

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-jrsm):2020/02/17(月) 21:54:27 ID:xNn0Lx+ka.net
でもアニメのみうちゃんはらんらんに迫られたら断れなさそうだよね
我慢しつつも受け入れそう

なお、計山中のみうちゃんは

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63f2-3T7Q):2020/02/17(月) 21:59:07 ID:EsSF4vYQ0.net
無理です・・・

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-oFCC):2020/02/17(月) 22:03:42 ID:j4OxobH4a.net
>>613
計算中のらんらんは血まみれのバトン渡しちゃうからなw

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb8-Nb15):2020/02/17(月) 22:03:46 ID:jWXfBNsz0.net
(首ふるふる)

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef1f-QZI7):2020/02/17(月) 22:06:50 ID:XSJitReT0.net
赤が一番出来る子かと思ってたらポンコツだったとは。

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src7-T/qc):2020/02/17(月) 22:12:23 ID:eujrzERNr.net
くらてんでアフレコ時はコンテ撮だったって言ってたから危ないかもな
コロナ遅延

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/17(月) 22:29:09.20 ID:EsSF4vYQ0.net
今回の原画の多さからいって
金はかけてるんだろうな、とは思った

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-/wQR):2020/02/17(月) 22:52:21 ID:jHYy/Jgra.net
>>612
水着になれなんて言ってないけどな壁は

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73d7-5KRj):2020/02/17(月) 22:52:26 ID:oReYW10F0.net
いやーおっぱいって本当にいいものですね

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef9c-5Awg):2020/02/17(月) 22:54:37 ID:iQoeSOnp0.net
たしかに今回は沖縄でグラビア撮影しろってだけで、
成功しろとか水着になれとかは言ってなかったか

総レス数 1003
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200