2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 VIT 17

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMae-umED):2020/02/13(Thu) 19:14:06 ID:HM3AWts7M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

夢中になれる世界は、ひとつじゃない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報 2020年1月より放送開始
AT-X:1月8日より毎週水曜日 22:00〜
※リピート放送:毎週(日)23:00/毎週(金)14:00/毎週(火)6:00
ABCテレビ:1月8日より毎週水曜日 26:11〜
TOKYO MX:1月8日より毎週水曜日 25:35〜
テレビ愛知:1月8日より毎週水曜日 26:05〜
BS11:1月10日より毎週金曜日 25:00〜
dアニメストア:1月8日より毎週水曜日 22:30〜
Amazon Prime Video:1月8日より毎週水曜日 22:30〜
配信情報詳細→https://bofuri.jp/onair/

◆関連サイト
公式サイト:https://bofuri.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/bofuri_anime

◆前スレ
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 VIT 16
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1581434576/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 168b-5Psl):2020/02/13(Thu) 20:12:52 ID:BxQqaP0q0.net
なぜカナデハーレムとは言われないのか

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebdc-+CVV):2020/02/13(Thu) 20:13:27 ID:4/07evED0.net
礼儀正しくおとなしそうなのになんでstr極振りなんてやってるのか?
力が欲しいのか?

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b712-Q/e7):2020/02/13(Thu) 20:14:57 ID:GwuWvoj60.net
今更ながらOP歌う人の名前に楓かメイプルがある人だったら

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 122c-Ssvr):2020/02/13(Thu) 20:15:37 ID:AWzbpxun0.net
どうもサリーのファイヤーボールがしっくりこないわ
衣装的にも水系の魔法の方が良いような…
(´・ω・`)
最初のスキルが釣りだしw

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 122c-Ssvr):2020/02/13(Thu) 20:18:07 ID:AWzbpxun0.net
>>40
現実世界で力が無いからって言ってた
憧れがあったんでしょ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebdc-+CVV):2020/02/13(Thu) 20:19:59 ID:4/07evED0.net
サリーはウィンドカッターもウォーターボールも使えるけど敵が木だからあえてファイヤーボールをだな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd52-ofRA):2020/02/13(Thu) 20:21:06 ID:Uxkd2cxtd.net
新居さんはプリキュアでも少年(?)役やってるんやで

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 122c-GUQA):2020/02/13(Thu) 20:21:34 ID:8G4X2LyE0.net
サリーは全属性ひと通り取ってる
回避盾やるなら誰相手でも火力出せなきゃ駄目だしな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1620-+CVV):2020/02/13(Thu) 20:22:27 ID:G2XVtt6N0.net
おい、自分の名前つけたぞw

さておき、親友ちゃんはいつもかわいい

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-qBeT):2020/02/13(Thu) 20:22:44 ID:ic8wH9Crd.net
サリーのウィンドカッターの投げ方好き

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92d7-GUQA):2020/02/13(Thu) 20:23:01 ID:/hnoZoq20.net
録画しといたのやっと見れた
原作のいろいろをものすごく吹っ飛ばしてプレイヤーキルは全回避するのかと思ったら
サリーが全部引き受けてしまったんだな
洞窟の鎖のつながれ方の改変はよかったと思う
引きずられメイプルと急停止で吹っ飛ぶメイプルはアニメならではだったw

カナデの声だけ違和感ありまくり

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfd7-8JBd):2020/02/13(Thu) 20:23:28 ID:/spVBfXN0.net
ひょっとしてサリーって五大属性全ての使い手なのか。とんでもない娘っ子だね!天才か、天才なのか!
火、水、風、地、空

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebdc-+CVV):2020/02/13(Thu) 20:23:37 ID:4/07evED0.net
それよりサリーの分身から追撃付きのダブルスラッシュが凶悪すぎる

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cba0-LiuO):2020/02/13(Thu) 20:23:56 ID:rtrgM2v90.net
このゲームって欠損したらSAOみたいな感じになんのかな
サリーちゃんの達磨とか見てみたい

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df16-ndgL):2020/02/13(Thu) 20:26:13 ID:yBocDfMI0.net
分身攻撃ってもうVRの域超えてんよ〜

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 125b-OHCB):2020/02/13(Thu) 20:27:00 ID:CWGBw/hr0.net
可能にするVR

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebdc-+CVV):2020/02/13(Thu) 20:27:37 ID:4/07evED0.net
>>50
確か地水火風地光闇
天才なのはPSで魔法はただの器用貧乏だな
全属性使えるけど威力は専門職にかなわない

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK6e-P85X):2020/02/13(Thu) 20:29:13 ID:dvbwelGeK.net
なるほどそこが器用貧乏たるところか

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63ec-zV/8):2020/02/13(Thu) 20:29:46 ID:OnjhhIE10.net
そういや分身はどうやって操ってるんだろ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 125b-OHCB):2020/02/13(Thu) 20:30:01 ID:CWGBw/hr0.net
サリーちゃんの魔法はたぶん何かの系統を突き詰めるとか以前の
よくあるNPCのギラ バギ ホイミは使えますぐらいのやつの立ち位置だと思う

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df16-bbsC):2020/02/13(Thu) 20:31:24 ID:JTrS0RCR0.net
全部命中させて威力を補ってるのか

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfd7-8JBd):2020/02/13(Thu) 20:31:37 ID:/spVBfXN0.net
>>57
まず、左手にコントローラー1つ、右手にも1つ、右足、左足にも1つづつ。最後の1つはお尻

これで分身込み五人分操作可能

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-qBeT):2020/02/13(Thu) 20:31:57 ID:ic8wH9Crd.net
分身はどうやって操作してるんだろ
本体の動きをトレースするゴーストみたいなもんかな
個別に違う行動取らせたりできるんかな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df16-bbsC):2020/02/13(Thu) 20:33:09 ID:JTrS0RCR0.net
ニュータイプならいける

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92ed-OxJ8):2020/02/13(Thu) 20:34:02 ID:H5KuwU9y0.net
あー俺一回プレイヤーのフリしてカキコしたわ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spc7-Ew4V):2020/02/13(Thu) 20:34:37 ID:JD+chNHup.net
>>63
なんかお前のネットスラング…古くね?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92ed-OxJ8):2020/02/13(Thu) 20:34:44 ID:H5KuwU9y0.net
ぬるぽ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK6e-i3R7):2020/02/13(Thu) 20:34:45 ID:z7C9jdxaK.net
>>36
授業中ずっと楓の背中が視界に入ります ずっと見れるポジショニング

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spc7-Ew4V):2020/02/13(Thu) 20:35:11 ID:JD+chNHup.net
>>65
ガッ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfd7-8JBd):2020/02/13(Thu) 20:35:19 ID:/spVBfXN0.net
>>64
いいともー!

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 122c-GUQA):2020/02/13(Thu) 20:36:09 ID:8G4X2LyE0.net
>>61
本人の脳の処理能力次第で

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df16-t/jf):2020/02/13(Thu) 20:37:08 ID:+LsGI9cx0.net
剣の舞はよくある壊れスキルの一つになりそうだな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63ec-zV/8):2020/02/13(Thu) 20:37:52 ID:OnjhhIE10.net
サリーってノーダメだと耐性スキル取れないよね

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 122c-Ssvr):2020/02/13(Thu) 20:39:17 ID:AWzbpxun0.net
>>61
本体以外はAUTOなんじゃね!?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfd7-8JBd):2020/02/13(Thu) 20:40:09 ID:/spVBfXN0.net
「この特大魔法でおま──」
「はい、ざんねーん。詠唱必要とか何世代前?」

「あ、青い悪魔……」バタリ

どんな攻撃も当たらなければ意味はない。byサリー

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 122c-GUQA):2020/02/13(Thu) 20:40:50 ID:8G4X2LyE0.net
>>71
耐性小くらいはスキルショップでも買えると思う

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb3d-mjjC):2020/02/13(Thu) 20:41:46 ID:WD3bETzj0.net
>>37
紅葉(メイプル)
なんてDQNネームは確実にいるなw

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-BRvT):2020/02/13(Thu) 20:42:21 ID:jIYYWn8Ra.net
最強のバッファーで強力な盾役兼範囲アタッカーのフレデリカが一番チート

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd52-ofRA):2020/02/13(Thu) 20:43:49 ID:dmqh5cONd.net
2話の地底湖の主に挑む際に既に全属性網羅してたんだっけ

火:ファイアボール
水:ウォーターボール
土:サンドカッター
風:ウインドカッター
光:セントカッター
闇:ダークボール

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebdc-+CVV):2020/02/13(Thu) 20:44:23 ID:4/07evED0.net
>>70
つってもバフ使ええるならそっちのが手っ取り早いからな
攻撃職ならパッシブでSTR2倍とかのスキルもあるわけだし

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 20:45:55.79 ID:8G4X2LyE0.net
攻撃を避け続けることが前提の火力2倍なんて1回のミスで全ての戦略が崩壊するからな
リスクが高すぎる

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 20:47:43.00 ID:TaHIuu72d.net
>>17
年若い女性に「カメ〜」って言わせるアニメか…。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 20:48:48.25 ID:yBocDfMI0.net
ファンクラブがあるならきっとアンチスレもあるんやろうな
どうせ中のやつはおっさんとか、チート使ってるとか、運営と枕してるとか

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 20:52:15.45 ID:zKbohfuca.net
容姿は基本弄れないし性別も変更できない
VRダイブのチートとかできる女子高生がいたらその方がチート性能

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e12-vLbE):2020/02/13(Thu) 20:53:47 ID:a34AjswQ0.net
>>70
回避チェーンの継続判定猶予時間がそれほど長くないから乱戦状態を作り出すか走り狩りでも
してないと回避回数溜められないっていう設定だったような。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 122c-GUQA):2020/02/13(Thu) 20:54:00 ID:8G4X2LyE0.net
>>81
現実に頭縛られすぎ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 169b-9hE7):2020/02/13(Thu) 20:54:28 ID:a9NNvqEz0.net
>>60
お尻ってこたーないだろう、前だよ前
ジョイスティックまたの名を如意棒で自在に操作できるはず (いざと言う時ガマンできない不如意棒とか言わないでね☆)

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb12-V8UR):2020/02/13(Thu) 20:54:45 ID:ZXp7Lyal0.net
>>6
何個か前のスレで見たけど「このアニメの一番おかしな点は『ユーザーが善良過ぎる』事」て有ったからその流れの一つでしょうね

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spc7-DRnD):2020/02/13(Thu) 20:56:10 ID:QM52j5VXp.net
>>27
「コレクト!」

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df16-bbsC):2020/02/13(Thu) 20:57:42 ID:JTrS0RCR0.net
>>82
カツラでも被った方がいいハゲとか普通にいるしな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb12-oFCC):2020/02/13(Thu) 20:58:22 ID:xWLLaRj50.net
MMO始めたらとりあえず晒しスレチェックは基本

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebdc-+CVV):2020/02/13(Thu) 20:58:43 ID:4/07evED0.net
でもあの双子髪と目の色違ってるよな
変えたのか

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:00:23.34 ID:WRl6po6p0.net
>>83
継続時間的な条件は描写されて無いはず

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:00:59.56 ID:8G4X2LyE0.net
>>86
つーかネトゲモノのプレイヤーなんて善良なのが当たり前ですわ
リアルのギスギスなんか再現してもなにひとつ面白くはならんのだし

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:01:00.24 ID:KIhdYguea.net
スキル「ラッキースケベ」持ちはいないか

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:02:08.04 ID:yBocDfMI0.net
ゲス要素は薄い本へ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:02:39.42 ID:cbh7OAMe0.net
リアルそのままのキャラ外見ってことなら確実にストーカー大量発生する
ギルド勧誘争奪戦もすごいことになるし周りにいる男は徹底的に叩かれる
さらに女からは嫌われてチートだとかヤリマンだとか叩かれて晒しスレまで作られる

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:05:15.66 ID:4/07evED0.net
あの世界悪人とかいないから
未来技術でゲスは自動的にBANされる仕組みなんだよたぶん

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:06:18.84 ID:gPy+VaZm0.net
姉妹が歩く凶器やないか

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:07:10.92 ID:7mMYiS660.net
>>90
地の文では一切描写はないけど瞳、髪、服の色は初期設定で決められるのだと思う
おそらくメイプルの髪飾り、サリー、双子ちゃんのリボンも頭に何も装備しないときに浮かんでくる系のアレ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:08:00.96 ID:J2IHp0Br0.net
>>79
どうせ被弾=死だからデメリットがデメリットになってないってのが面白い

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:08:47.07 ID:4/07evED0.net
たぶんシビュラ判定でOK出ないとあのゲームできないから

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:08:56.62 ID:yBocDfMI0.net
ペインさんってニートなん?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b79b-BC1I):2020/02/13(Thu) 21:10:02 ID:L/QO2gtj0.net
>>71
小くらいならショップで売ってる。正直状態異常攻撃食らってる時点でサリーとしては失敗だろう。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b79b-BC1I):2020/02/13(Thu) 21:12:16 ID:L/QO2gtj0.net
今さら認識したんだけどメイプルの中の人別の作品で錬金術師やってるんだよな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf3e-JGLZ):2020/02/13(Thu) 21:13:15 ID:gPy+VaZm0.net
メイプルが突出しててサリーが強く見えない
戦い方が普通

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ def7-5Awg):2020/02/13(Thu) 21:15:05 ID:0vi/4u9A0.net
>>101
それ思うよねw
ゲーム内だとイケメン強キャラでも現実はまさかと

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1212-oFCC):2020/02/13(Thu) 21:15:32 ID:7mMYiS660.net
>>101
ニートかはしらんが張りぼての鎧を着てログインしてる印象がある

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxc7-OxJ8):2020/02/13(Thu) 21:16:28 ID:nXNOcmBNx.net
リアルアバターじゃないの?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 738f-ofRA):2020/02/13(Thu) 21:16:43 ID:J2IHp0Br0.net
>>104
武器やキャラの当たり判定が見えてるとか異常過ぎるんだが

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c265-GUQA):2020/02/13(Thu) 21:17:52 ID:mXFhH8Mn0.net
>>76
噛ませは分かりやすく実力者じゃないとね

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-p3S5):2020/02/13(Thu) 21:19:30 ID:DXS++MoNd.net
ネットゲ強者=リアル詰んでる人
ってイメージあるからな
メイプルもとい楓が3日ぐらいネットゲ休むと言ったのはちょっと安心材料だな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d216-BI+T):2020/02/13(Thu) 21:20:52 ID:bJlESamm0.net
>>108
本来使えないスキルを動作再現とかいう誰かみたいな事しだしそう

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-blWK):2020/02/13(Thu) 21:23:07 ?2BP ID:PRMsvxcya.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
提供のとこで尺合わせのためか頭突き巻き戻してまた頭突きでワロタ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb12-V8UR):2020/02/13(Thu) 21:24:15 ID:ZXp7Lyal0.net
>>92
フルダイブMMOの雄に「ソードアートオンライン」てのがありまして

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92d7-GUQA):2020/02/13(Thu) 21:24:37 ID:/hnoZoq20.net
>>107
原作番外編で髪型や色を変えられるショップが出てきてたから
身長や体型ももしかすると購入できるのかも

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e4d-2jKL):2020/02/13(Thu) 21:24:55 ID:wqp252jP0.net
かわいいの二人きたのか主役交代しよう

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 738f-ofRA):2020/02/13(Thu) 21:25:57 ID:J2IHp0Br0.net
学校パートの楓が中二病こじらせちゃった子みたいで微笑ましい
というか楓と理沙で中二病の六花と勇太思い出した

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb3d-mjjC):2020/02/13(Thu) 21:30:15 ID:WD3bETzj0.net
カバームーブで位置変わったらダメだろ
と、思ったけどツッコミ避けやツッコミ移動も本来想定されない使い方だったわw

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12c2-z0KU):2020/02/13(Thu) 21:30:19 ID:cbh7OAMe0.net
>>92
悪意やギスギスのないネトゲ物ってほとんどないような
ネトゲ嫁でさえ垢ハックや裏切りあったくらいだし
これ以外だとネト充くらいか?

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73a6-ECEr):2020/02/13(Thu) 21:30:53 ID:D3dH7/iH0.net
メイプルはリアルまで影響でちゃってるから週一ぐらいにしといた方がいいよ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfd7-8JBd):2020/02/13(Thu) 21:33:51 ID:/spVBfXN0.net
メイプルだから笑えるんだけど、リアルとゲームが混同するのは実は笑えるネタじゃないんだよね
キリトが傘を剣と間違えたシーンあったろ。結局、そのせいで寝たきりだよ。自分を過信してしまった。その挙げ句、ゲーム世界でもあうあうあー。ほんと、悲惨なありさま

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfd7-8JBd):2020/02/13(Thu) 21:34:51 ID:/spVBfXN0.net
ないよぉ、剣ないよぉ〜って言ったほうがわかりやすいな!

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1212-oFCC):2020/02/13(Thu) 21:35:06 ID:7mMYiS660.net
でも理沙は楓にうっかり囓って欲しいとかの秘めたる願望を抱えていそう

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:36:11.03 ID:DXS++MoNd.net
桐ケ谷くんよりは重症じゃないからセーフ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:36:55.74 ID:J7sOrIsk0.net
ゲーム時間で1週間過ごしたからな
廃人じゃないからいつもと感覚狂うのはしょうがない

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:39:04.57 ID:dvbwelGeK.net
>>99
一撃でも被弾したら死ぬ縛りプレイとか
サリーちゃんってかなりのMだよね

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:40:11.86 ID:BxQqaP0q0.net
>>114
それ何話だっけ?それとも書籍版のみ?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:41:00.38 ID:ZXp7Lyal0.net
連休中にアサシンクリードをやり過ぎて
歩道橋を渡ってる時に
「階段を降りるより飛び降りた方が早い」と思い飛び降り骨折
みたいなスレが昔あったね

(補足 アサシンクリードというゲームではイーグルダイブという高所から無傷で飛び降りできるシステムが有る)

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:42:13.18 ID:BfIodR+60.net
>>81
おっさんで枕とかヤバイな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:42:55.60 ID:JTrS0RCR0.net
>>122
うっかり胸や尻を触りそう

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:46:37.19 ID:J2IHp0Br0.net
楓をおんぶしてお尻鷲掴みする理沙

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:47:48.22 ID:jIYYWn8Ra.net
きっとVRが当たり前なのだ
旅行する時に素顔隠す事がないように顔を晒すのが何もおかしなことじゃない世界

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:48:00.01 ID:JD+chNHup.net
>>121
あるよぉっ!武器あるよぉっ!!

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:48:39.49 ID:qfLzua8/0.net
まだ見てないけどおもろいの?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:49:35.15 ID:/hnoZoq20.net
>>126
書籍版の書下ろしだよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:50:06.18 ID:IhwJbo130.net
居眠りと身構えで2回失敗してるのに更に球技で盾出そうとしたときは流石に
あれ?ひょっとして楓ちゃん馬鹿なのかな?って思った

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:51:54.18 ID:bJlESamm0.net
登下校中にデカい虫とか見つけてたら多分食べそう

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:52:56.45 ID:7Ih652Qt0.net
サリーは典型的な回避ローグ回避シーフ回避双剣
無差別PK大好きなことから、本当の意味でもならず者ローグ

回避盾()

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:53:15.96 ID:jIYYWn8Ra.net
悪食叩き込もうとするメイプルちゃん怖い

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/13(木) 21:55:11.62 ID:ZXp7Lyal0.net
確かに
急いでて肩がぶつかったけど謝罪してる相手に悪食展開してたのはヤバい
殺す気満々やん

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200