2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔入りました!入間くん part.8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMae-umED):2020/02/12(水) 21:44:19 ID:HDlglASkM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを三行重ねてスレ立てする

ようこそ、楽しい魔界へ!!
――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。
――――――――――――――――――――――――――――――
◇放送/配信情報 10月5日より放送スタート! (全23話) ※日時は変更となる場合がございます。予めご了承ください。
NHK Eテレ 毎週土曜 午後5時35分〜

◇関連サイト
NHK番組公式サイト:https://www6.nhk.or.jp/anime/program/detail.html?i=iruma
公式Twitter:https://twitter.com/wc_mairuma
原作公式:https://www.akitashoten.co.jp/works/irumakun/

◇前スレ
魔入りました!入間くん part.7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1580055954/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 133a-o94F):2020/02/23(日) 10:52:52 ID:ehekMgNH0.net
>>534
そういうのは勝手に建ててろというかそもそも入間くんのアンチスレないからな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 11:23:13.04 ID:wpGSbnPS0.net
ケロリの時とくろむの時で
胸の大きさ変わったないか?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 11:41:32.74 ID:ehekMgNH0.net
>>536
パットじゃね、サキュバスの皆さんと違って谷間無かったし

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 13:17:25.44 ID:EVhW+Fqj0.net
>>535
アンチはいい加減鬱陶しいから棲み分けしろって言ってんの
荒らし以外の何でもない目障り
ネタとしても面白くない

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 13:30:18.85 ID:mV/8mEIka.net
ここアズくんみたいな信者居るよなw

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 034d-5YZx):2020/02/23(日) 14:43:04 ID:8w3nrt/i0.net
前にEDのアイドルいつ出るんだって聞いたら1話から出てるよと言われて、髪の長さが同じだしもしかしてメガネかなと思ったらやっぱりメガネだったか
これでEDのヒロイン4人でようやくメガネの話になったけど、まだ背の高い金髪の娘は目立たんままだな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 14:57:46.50 ID:+cngU2+T0.net
金髪の娘ってあのおっとりした娘か
カムイとくっつけばいいと思ってるのわたしだけかな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 15:18:42.65 ID:pL56mwsc0.net
魔苦針制圧、いっくよー

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-IGqt):2020/02/23(日) 16:09:32 ID:Vfw45sNaa.net
カプ厨うざ
はよ出てけ
誰かと誰かをくっつけないと気がすまないアホ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 16:37:46.00 ID:vhFuopIa0.net
カムイって誰だっけ…?
って一瞬思ったがあいつのことエロフクロウってあだ名で覚えてたわ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 16:43:40.86 ID:BZ/KE1ub0.net
エロフクロウの悪周期って有るのかな?
もし有ったとしたら放送できないものになりそう

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 836f-iCTl):2020/02/23(日) 16:55:47 ID:ph2DmIdB0.net
>>545
普段アレでストレスが溜まるのかよ
って気もするがw

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 17:08:14.38 ID:ehekMgNH0.net
>>538
ん?俺はアンチスレ建てろって言った奴にそんなに嫌いなら勝手に立てたらいいじゃんと言っただけだが…なぜ作品が好きな俺がわざわざアンチスレなんて建ててやらないかんのか

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 17:09:09.59 ID:ehekMgNH0.net
>>545
反動でめちゃくちゃ聖人になる可能性もあるぞ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-Iaji):2020/02/23(日) 18:04:33 ID:HeHytnNVd.net
悪、とはウゴゴゴゴ…

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93cb-l+F6):2020/02/23(日) 18:38:14 ID:Ie/NyYqW0.net
嫌邪モードになるのか

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 18:40:13.26 ID:wKuBKhAM0.net
>>547
今回はおまえの勘違いが過ぎる

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 18:42:11.22 ID:ehekMgNH0.net
>>551
そんなアンチスレ立てろとだけ言われたらアンチだと思うだろ….お互いに言葉が足りなかったって話じゃ無いのか?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 18:47:27.31 ID:GrV60hjLM.net
ほんとワッチョイにして大正解だったね。
うるさい奴みんな登録してスッキリ!

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 18:47:58.21 ID:wpGSbnPS0.net
>>537
詰め物してるのか、この後って
入間と対決するのかな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4316-d0v/):2020/02/23(日) 19:07:53 ID:kH4FyiFq0.net
魔界のむくろちゃん

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 19:24:51.49 ID:gF5bKypJa.net
それで入間くんが活躍して輪の中心に居ると
後ろの方でグヌヌみたいなポーズしてたんだね

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 230c-WYxZ):2020/02/23(日) 19:41:41 ID:wKuBKhAM0.net
>>552
じゃあ交通事故んとき言われるような過失の割合は一旦どうでもいいわ
お互いって言ってるなら自分の足りなさも分かってんだよな?
さっきのは売り言葉に買い言葉なんだな?

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-ETE+):2020/02/23(日) 19:58:16 ID:q7h6JWYea.net
>>544
カムイってアイヌの言葉で神様って意味
だよな
あいつにはもったいない名前じゃね

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 20:05:37.51 ID:opoly9XHr.net
今更気づいたけどOPの原作表記って原作者名のみで、出版社はおろか雑誌名も書かれてないのね

ふと思うのだけれど原作側にNHKで放送されるメリットってあるのかね
番組内で円盤のCMも、主題歌のCMもない
仮に映画化されてもNHKじゃCM流せない
NHKゆえに流せない台詞もあったり

国営放送と言う名誉だけ?

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 20:10:17.73 ID:ehekMgNH0.net
>>557
売り言葉って自覚はあるのか…俺はキャラ単体のアンチスレを唐突に立てろと言われたから嫌いなら自分で立ててくれと返しただけなんだがな…
とは言ってもその一文から読み取れ無かった俺も悪いからこの話は終わりでいいか?

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 20:17:42.23 ID:ehekMgNH0.net
>>559
新しい層(小学生くらい)の開拓が出来る、流れない地域が無い、このNHKの枠はあたりが多いから(カードキャプターさくらや境界のRINNEなど)話題になりやすいくらいかな?深夜枠よりも家族で見てくれた方が嬉しいのでこの枠はいいと思う
出版社とか雑誌名は書かれてないけどめちゃくちゃ単行本売れてるから問題ないと思うよ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-irec):2020/02/23(日) 20:43:10 ID:ZoqEjjaMa.net
すごく、おもしろい。

毎週、見るのがたのしみだわ。

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff90-IE1j):2020/02/23(日) 20:43:13 ID:l9xFkVCE0.net
>>527
懐かしいなw
結構ありがちな展開が多いね

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 20:48:27.79 ID:f/KsDKkc0.net
>>558
家名がカイムだからノリで付けられた感じだろう

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-IGqt):2020/02/23(日) 21:31:48 ID:Vfw45sNaa.net
とりあえず作品の顔である原作者の
名前だけ出てればそれでええやろ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/23(日) 22:04:56.14 ID:wKuBKhAM0.net
>>560
もしかして俺とさっきのが同じやつだと思ってるのか?
だとしたら全然よくない、勘弁してくれ

…ちょっと悪取るしてくるわヤバイヤバイ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr07-M1sW):2020/02/23(日) 22:13:18 ID:oLJQd6Tgr.net
>>527
ネギま見たことないからパクりとか気にしないけど、正体バレててアホ毛捕まれたくだり、今までで一番笑ったわ

そして今回初めて眼鏡っ子があんなにEDに出てたの気づいた
認識阻害眼鏡の威力スゲエ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 133a-o94F):2020/02/23(日) 22:25:50 ID:ehekMgNH0.net
>>566
あ、別人かすまん俺も悪取るしてくる

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf9b-5XDx):2020/02/23(日) 22:50:56 ID:bqlH6BwU0.net
ていうか別に正体隠す必要なくないすかね
アイドルとして学校通ってチヤホヤされたらいいのに

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4316-wUAk):2020/02/23(日) 22:55:55 ID:rFIRhiVd0.net
あと2回で終わりは寂しいな
NHK枠だと2期やってくれる可能性高いよね

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 836f-iCTl):2020/02/23(日) 22:56:20 ID:ph2DmIdB0.net
正体を隠すことで興味を引かせる戦略かな
あるいは日常は平穏でいたいとか

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f12-VXi+):2020/02/23(日) 23:07:20 ID:MteRpqVG0.net
>>536
うむ、エロかったw
倒れたときの表情もエロかった。
入間くん、その場所私に!

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 230c-WYxZ):2020/02/23(日) 23:13:59 ID:wKuBKhAM0.net
くろむの胸はパッド入りー!

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM9f-fZwg):2020/02/23(日) 23:32:39 ID:VZE1aRBOM.net
>>567
超地味メガネファンの俺の目はまったく誤魔化せてないけどな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-/KgH):2020/02/23(日) 23:41:26 ID:Vq71xqc3a.net
メガネちゃんかわいいんだけど掘り下げはよ
ってずっと言ってた俺びっくり
なんで気づかなかったんだ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3ed-Zhvb):2020/02/23(日) 23:42:04 ID:ZINtR2x+0.net
>>570
むしろ二期が本命だと思う
師団以降ガンガン盛り上がって人気が上がってる作品だから

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-irec):2020/02/23(日) 23:45:50 ID:ZoqEjjaMa.net
>>561
あんだけ面白いと、かなり話題になってると考えた方がいいんじゃね?
俺も書店に、原作マンガを探しに行ったくらいだからwww

最終回になったら、残念がる人がすごく多いと思うわ。

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff90-IE1j):2020/02/23(日) 23:50:59 ID:l9xFkVCE0.net
>>567
え?マジでw
あれ前から公式サイトに普通にメガネ無しの方が紹介されてたんだけどw

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff24-TeiU):2020/02/24(月) 00:35:30 ID:jy/x7L2D0.net
俺はあいつを峰田フクロウと読んでいる

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM87-UdE7):2020/02/24(月) 00:43:06 ID:TmTKUP3rM.net
酒のせいなのかしゃぶりすぎたのか年齢的な変化か分からないが
東山ちゃんこんなにハスキーというか息漏れていなかったよね?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx07-lQWV):2020/02/24(月) 02:12:38 ID:rZ9eMakQx.net
よく考えれば、悪魔の世界になぜアイドル歌手が活躍してるの?

突っ込みたくなるが、やめておこう。それはそれで楽しむものだしな。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3b8-Nz9x):2020/02/24(月) 02:14:26 ID:ekedk33f0.net
人間界でアイドル使ってる連中も見方にはよっては悪魔みたいなもんだから(適当)

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx07-RQ97):2020/02/24(月) 03:04:30 ID:fLDIE4Bgx.net
>>581
がっつり[悪周期開放]=[悪取る]=[アクドル]の説明してるが?

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff90-IE1j):2020/02/24(月) 03:44:28 ID:KLRemEAO0.net
うちもアイドルとか全然興味がないから?だけど、そういう設定なんだくらいにしか納得はできなさそう
人間界だと逆に凶暴化したりするよね、マナーが悪かったり殺人予告や実行したりで・・・

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a316-o94F):2020/02/24(月) 03:50:43 ID:x8Nf5WeD0.net
魔立邪悪学園

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/24(月) 05:08:22.47 ID:rZ9eMakQx.net
アイドルならぬアクドルか。
この子も入間に惚れたりするのかな。

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf74-MU86):2020/02/24(月) 07:04:13 ID:TZfi/AcD0.net
エイコの話しもあるの?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/24(月) 08:11:06.37 ID:2I7UyD8G0.net
>>587
エイコちゃんはもともとスキ魔にしか出てないキャラだからな…今までみたいにアニオリでちょくちょく出してくれると信じたい

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/24(月) 08:35:07.69 ID:jCrpD0tv0.net
くろむちゃんと言うのが良いのか
ケロリちゃんと呼ぶのが正しいのか

アニメを観てる分だとくれるちゃんの方が伝わり易そうだけど

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/24(月) 09:11:37.56 ID:ZWX2hkC/0.net
悪魔なのに悪周期を上手く乗り切る方法を考えてるのが面白い
普通のマンガなら悪くてなんぼなのに

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/24(月) 09:54:27.11 ID:Gu0HNJCF0.net
兄さん「だから反吐が出るんだろうが!」

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff9b-VXi+):2020/02/24(月) 10:17:40 ID:AtNR/zn30.net
キリヲ先輩出なくて寂しい

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/24(月) 10:42:00.26 ID:K2TzxuG3a.net
>>590
そりゃ無秩序に暴れられたりでもされたら
社会が維持できないのは魔界も人間界も同じだろう

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/24(月) 12:10:30.33 ID:6KI6uKI10.net
トップアクドルはかなり魔力強いっぽいのに
あれでも一族の落ちこぼれなのか

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe5-Luoq):2020/02/24(月) 12:18:48 ID:Y1FW0tIs0.net
どうせアクドルの子も堕ちるんやろ!
まーたアズくんのライバルが増えるわ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2316-lQWV):2020/02/24(月) 12:22:30 ID:nSEgxmTZ0.net
あれ?かのんちゃん?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf74-MU86):2020/02/24(月) 14:13:27 ID:TZfi/AcD0.net
>>588
なるほど、エイコの出番が少ないというか扱いが悪いのはそういう理由があったのか、もう少し出番増やして欲しいかも
久しぶりにビックリしたアニメかも

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa6-L8iH):2020/02/24(月) 15:03:30 ID:28a7edGL0.net
公式の略称って「まいるま」なんだね
このスレじゃ誰も使ってないけどこれから根付くかな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp07-o94F):2020/02/24(月) 15:08:08 ID:rXwEzRNfp.net
>>598
魔入間ってあれ公式なのかね?てっきり二次の間で使われてる略称かと思ってた

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/24(月) 15:56:29.96 ID:KLRemEAO0.net
「まいるま」見てる?って聞いても「は?」としかならないからね

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/24(月) 16:01:35.97 ID:IbQchURVa.net
入間くんは入間くんやろ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/24(月) 16:08:22.43 ID:dJcckZ0M0.net
普通に入間くんでいいわ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfa0-xmqO):2020/02/24(月) 16:16:14 ID:TCgdrzYj0.net
>>580
ハスキーと言えば、Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌で東山さん演じる主人公が
声変わりして、西川アニキの声に変わった事を思い出した。

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/24(月) 16:34:18.99 ID:v28QQp2rM.net
長編終わって日常回に戻ったけど羞恥系のギャグは相変わらずキレが良いな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/24(月) 16:43:39.05 ID:UG7+jnT20.net
くろむちゃんかわええ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 133a-o94F):2020/02/24(月) 17:38:24 ID:2I7UyD8G0.net
あと残り2話だと言う信じがたい事実

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f386-9j9a):2020/02/24(月) 18:56:40 ID:JMjAG/ja0.net
会長が脳内妄想系ならくろむちゃんは脳内暴走系か
落ち着きなくてかわいいなあ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM9f-fZwg):2020/02/24(月) 19:20:44 ID:NRN9OSxyM.net
>>601
>>602
全然違う
入間くぅーん❤だろが!

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/24(月) 20:13:34.98 ID:sf/Aj2Xia.net
違うよ
いるまっくーんだよ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 230c-WYxZ):2020/02/24(月) 20:27:50 ID:c4pflHew0.net
いやいや
いーるまっくーんだろ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9312-vZwM):2020/02/24(月) 21:13:31 ID:jCrpD0tv0.net
いっるま くーん!
入間様ーーー!!
入間っち!
入間!

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe5-Luoq):2020/02/24(月) 21:24:38 ID:Y1FW0tIs0.net
いるまち

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f44-cAiS):2020/02/24(月) 21:36:46 ID:yyI3IDkn0.net
クララは
いるまちー! で

ED曲って歌詞の内容的にくろむが歌ってる設定ではないよね?「悪魔級にキュート」とか「悪魔にだって魂売るわ」とか悪魔が歌ってるとしたら不自然

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/24(月) 21:59:10.89 ID:9yQzpa740.net
これハーレムソングで全女悪魔の心情表現でしよ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/24(月) 22:07:09.48 ID:jCrpD0tv0.net
いるまち
だった………
訂正ありがとうございます😊

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr07-f9Wb):2020/02/24(月) 23:00:35 ID:Zc1i8eKwr.net
とにかくアニメ二期が有ったらしれっと変態眼鏡先輩はオリジナル展開で居なかった事にしろよ!

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8f-NXKm):2020/02/24(月) 23:42:30 ID:j9YLlhXa0.net
くろむちゃんはEDのピキーンが一番かわいい

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-irec):2020/02/25(火) 00:47:00 ID:6jI8dOgWa.net
>>606
残念がる人は、かなり多いんじゃないかな・・

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-S65s):2020/02/25(火) 01:00:25 ID:aeooVgXXd.net
>>591
すごく腑に落ちたわwww
キリヲみたいなのを産まれにくくするシステムはあることはあるが
がっつり元祖返ったやつには効果ないってことなんだろうな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf86-IdAT):2020/02/25(火) 07:11:10 ID:2s0MS3lk0.net
効果が無いというかそもそも元祖返りは欲望を抑制しないからストレスもたまりにくそう
仮にストレスで悪周期になっても思う存分悪事を働きゃいいだけだし

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a316-awdg):2020/02/25(火) 07:55:33 ID:nWKqwK9j0.net
クララにも悪周期あるのかね?
予想つかない

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp07-o94F):2020/02/25(火) 07:56:45 ID:x9pSVRLmp.net
というか今週の予告で入間くん脱がされて無かった?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-yeRz):2020/02/25(火) 09:08:08 ID:nf7pomq8a.net
脱がされる所の話じゃないよ…

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM9f-fZwg):2020/02/25(火) 09:09:29 ID:odYxH0lUM.net
>>622
アズアズの白い服とブーツ、入間君の制服と靴、男子用女子用のリボン飛んでたね
サービス回なのか?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c38b-IPX/):2020/02/25(火) 09:21:02 ID:rBEbR5TL0.net
くろむちゃんデビかわええ
デレる片鱗もないのが逆に良い

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f98-IdAT):2020/02/25(火) 12:22:20 ID:uHOAZexf0.net
>>621
ずっと暴走状態だし、通常に見えるのがあれ全部悪周期なんじゃね?
まれに悪周期を脱した瞬間だけ色気度10%になる

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/25(火) 13:16:24.01 ID:gt2gfygtr.net
>>626
それってある意味元祖返り…

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM9f-fZwg):2020/02/25(火) 16:08:38 ID:odYxH0lUM.net
>>626
>>627
ふざけて笑いながら人間をむさぼり食うクララの姿が思い浮かぶ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-IGqt):2020/02/25(火) 16:28:05 ID:tIjtaj0Za.net
鬼滅の二次イラストBL絵ばっかりやんけ!

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 133a-o94F):2020/02/25(火) 17:01:06 ID:mVqs+h2/0.net
>>629
誤爆してるよ
まぁ入間くんの二次もアレなやつばかりなのでクララの絵が欲しいところだが

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ff7-VXi+):2020/02/25(火) 19:17:45 ID:ZWbKKy7V0.net
腐ガーって言いながら二次絵の話とか
同レベルのスレ違いだからまとめてNGする

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp07-o94F):2020/02/25(火) 19:29:56 ID:x9pSVRLmp.net
毎回思うがわざわざNGするって言う必要なく無いか?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-YF6W):2020/02/25(火) 20:35:22 ID:CSFcLqend.net
もちころりん可愛い

https://pbs.twimg.com/media/ERmDMtVUYAEfk3k.jpg

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff90-IE1j):2020/02/25(火) 20:35:54 ID:Uv39BDUR0.net
そう思うなら『NG』とか『ブロック』のキーワードをNG登録しておくといいよ
>>1を遵守するなら『荒らし、煽りは徹底放置』
こちらから構っても駄目ということになっている

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/25(火) 20:49:08.42 ID:x9pSVRLmp.net
>>634
そうか初心者だったので助かる、ありがとな

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200