2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚構推理 7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/09(日) 21:20:06.29 ID:oZguXlZNM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行以上コピペすること

恋愛 × 伝奇 × ミステリ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950を過ぎたら立てられる人が立ててください。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■2020年1月11日より放送開始
テレビ朝日:1月11日より、毎週土曜25:30〜
MBS:1月11日より、毎週土曜26:38〜
BS日テレ:1月14日より、毎週火曜24:00〜
AT-X:1月13日より、毎週月曜23:30〜他
J:COMテレビ:1月15日より、毎週水曜23:30〜
dアニメストア:1月11日より、毎週土曜25:30〜
GYAO!:1月11日より、毎週土曜25:30〜
AT-X(テレ東系):1月13日より、毎週月曜23:30〜他
FODプレミアム(フジ系):1月14日より、毎週火曜26:00〜

公式サイト:https://kyokousuiri.jp/
公式ツイッター:https://twitter.com/kyokou_suiri

■前スレ
虚構推理 6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1580829129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 20:23:11.65 ID:cHpBjuHv0.net
人魚の肉を食べて死ななかったから不死が定着しただけやで
不老が定着したとしても死ぬ事もある訳だ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 20:23:47.23 ID:UNuQA4Qq0.net
>>142
不死性を打ち消して不老だけ残ったやつもいたかもしれんぞ
その場合すぐ死ぬだけで

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7b0-hvej):2020/02/10(月) 20:28:46 ID:++alOHb90.net
>>123
直前に頭潰されて死んだだろう
その時に能力を使ってるからあそこで回避できている
まあ後で多分説明があると思うけど実質的に死なないと使えない能力だと思っていればいい

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 20:34:40.67 ID:JnN92wi60.net
僕が小学生だったときの登山服!

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 20:40:43.06 ID:cHpBjuHv0.net
>>147
九郎先輩が住んでるのは学生向けのワンルームなので
実家から持ってきたと考えられるが

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 20:41:38.76 ID:q9W5Ekxp0.net
>>134
心汚れてるから手こきしながらしゃぶってるみたいに見える

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 20:50:15.02 ID:QTf4awJM0.net
永遠に老い続けて死ねないとか地獄すぎないか

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 20:50:23.25 ID:EolrGonn0.net
子供ポコポコ産まないとあのガチャできないよなー
しかし警察は何してるんだ。アンタッチャブルなのか

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 20:53:53.56 ID:N7anRnr40.net
完全におひい様に尻の毛のまで抜かれ終わって
ある程度言いなりか逃亡するしかない宮野いや苦労かわいそうなのねん

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 20:55:45.32 ID:N7anRnr40.net
もとかのに逃げるのを封じる一手として今回の怪人をつくったまである
おひいさまかわいい! こわっ

154 :えくすとりーむ :2020/02/10(月) 21:01:50.42 ID:/9T44nX80.net
アベマで第4話見たところなんだけど、

 盛り上がりポイントがないな。

 てころで、レスの意味がわからないのが多いんだけど、アベマ配信より法曹のほうが1話か2話先行しているの?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 21:05:08.25 ID:+bd3uaQo0.net
ガチャあたったところで富や権力が手に入ったわけでもないようだしな
おそらくあのババアももう死んでそう

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 21:05:19.61 ID:EolrGonn0.net
配信なって遅いのが普通じゃね
言うても3日ほど早いだけだけど

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 21:07:28.12 ID:+48Vpms70.net
>>155
望むタイミングの未来を見られる訳でもない未来視なんて、戦う敵なんて居ないのに
目から熱線放てる能力並に使い所なくて意味無いからな

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 21:10:48.62 ID:bcKbHKl20.net
https://pbs.twimg.com/media/EQZUGcPUcAAuQ6n?format=jpg
行ってやれよ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 21:12:00.59 ID:cHpBjuHv0.net
>>151
江戸時代辺りからの試みだから
夭逝する家系として捉えられ問題視されないんでしょう

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17d7-BfTv):2020/02/10(月) 21:16:11 ID:cHpBjuHv0.net
>>157
九郎は琴子と出会う事によって
初めて意味のある能力の使い方が出来るように成った訳だ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fd0-+zXk):2020/02/10(月) 21:16:49 ID:JnN92wi60.net
竿姉妹

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff9b-6hMf):2020/02/10(月) 21:17:13 ID:B/8hiHLM0.net
>>133
アホでなければこんなロクでもないことを続けられないだろ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b741-QQjh):2020/02/10(月) 21:26:01 ID:EolrGonn0.net
じっくり琴子と煮込んだスープ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-1567):2020/02/10(月) 21:33:08 ID:qRDi5GCKa.net
パイセン、昔は独りで豚汁作ってたのにいつの間にそんな仲に

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 21:38:34.73 ID:/VLvnfTup.net
>>143
くだんの件を追っていた主人公が武道館の地下でくだんを信仰する怪しい奴らが集会してるのを突き止めて「武道館の住所は千代田区…くだん!?」みたいな漫画があったなー

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 21:40:18.61 ID:0OVQzcEWd.net
琴子が可愛い恋人の手料理をと言って精力料理で迫るとか。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 21:41:45.07 ID:5tIp3Xxh0.net
ひろいんず
https://i.imgur.com/25G1iYv.jpg

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 21:42:05.76 ID:Xad0s+j1K.net
不老不死→病院代が浮く
片目片足→神になれてラッキー

ポジティブシンキング最強!

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 21:42:28.96 ID:cHpBjuHv0.net
>>164
おそらく紗季さんが飯マズか鍋に穴を開ける様なケミカルクッキングで鍛えられたとかじゃ?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 21:43:14.39 ID:UryNCdq30.net
そもそも件て、明治か大正にシャレで作った妖怪じゃなかったか?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 21:45:58.50 ID:Xad0s+j1K.net
>>136
江戸時代の人気作品箱入娘面屋人魚

人魚「旦那のために体を売ります」
客「ペロペロしたら若返った!」

九郎先輩の当主はハズレ引いたんだな・・・

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe0-6Hms):2020/02/10(月) 21:57:59 ID:Cm+zXh7z0.net
>>170
江戸時代から目撃談あり 昔は「くだべ」

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-MlJn):2020/02/10(月) 22:01:58 ID:TS6BhuXIa.net
夏目漱石も書いていたはず
夢十夜 件になった夢
みんな予言を待っている
でも予言なんて出てこない
なかなかしねそうもない
という締め切り前の作家みたいな夢

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17d3-QhZB):2020/02/10(月) 22:02:06 ID:WBH0NcZQ0.net
妖怪は江戸時代のゆるキャラ説とかあったなぁw(唐突
豆腐小僧とか豆腐屋の宣伝キャラだったとかいうやつw

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-MlJn):2020/02/10(月) 22:08:15 ID:TS6BhuXIa.net
間違えた 内田百間だった

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa3-QQjh):2020/02/10(月) 22:09:23 ID:3SC2y4zA0.net
怪談や妖怪は、ライバル企業の商品価値を落とすために流布させた
今で言うフェイクニュースやで

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-Zca7):2020/02/10(月) 22:17:36 ID:hM8dNylDa.net
円盤は売れなそうなジャンルだけど面白いね
主人公がクセが強いな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 22:28:11.43 ID:rIGtLV2y0.net
鋼人七瀬編は綺麗に終わるから今回はここまでだろうけど次があるならどこが区切りになるんだろうか

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/10(月) 22:30:48.55 ID:0Qw9wda/0.net
スリーピングマーダーしかないじゃん

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f16-GTIF):2020/02/10(月) 23:04:35 ID:snMtCs6u0.net
さすおひ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7e7-56gX):2020/02/10(月) 23:10:43 ID:UNuQA4Qq0.net
2期があるとして、順番入れ替えないなら喫茶店、うなぎ屋のコンボになるなw
随分とまったりしたスタートだが続編ならそこまでパンチ利かせる
必要もないから有りかね

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffae-Hr62):2020/02/10(月) 23:26:02 ID:5tIp3Xxh0.net
とりあえず雪女やれば勝てる

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f9b-/r8I):2020/02/10(月) 23:35:17 ID:+48Vpms70.net
漫画の出張版雪女編でこれ面白そうやんけと目星をつけたあと、その続きを読み損ねて悶々としとるよ
アレ最後男女どうなったんや

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7e7-56gX):2020/02/10(月) 23:42:48 ID:UNuQA4Qq0.net
>>183
まだ終わっとらんよ、月マガ来月号まで続く
どの範囲まで読んだか知らんがマガポケで無料配信してる

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7b0-Zca7):2020/02/10(月) 23:52:16 ID:A8Oovp6S0.net
2期でスリーピングマーダーまでやると
物語の結末までが気になるようになって3期を渇望する
(まず原作だが)

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/11(火) 00:00:21.73 ID:04efm1gL0.net
スリーピングマーダーはアニメで見たい

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/11(火) 00:01:07.83 ID:0rPSs3uq0.net
スリーピングマーダーは、いかにも?ぎの話ですって感じだったな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK4f-2a5G):2020/02/11(火) 00:11:51 ID:qh5B6J/kK.net
>>174
江戸時代の妖怪やデザインくっそ面白いよな
江戸UFOとか江戸時代に書かれたフザけすぎた未来予想図とか
色んな人が江戸時代を参考にすんのもわかる

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/11(火) 00:26:57.38 ID:yZUA5lN40.net
江戸時代とかいう漫画映画みたいな時代本当にあったの?
平安とかもっと信じられない

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/11(火) 00:34:31.71 ID:ppKZ3ZHXr.net
>>120
漫画でもあるし
更にはイチャイチャとセレブらしさが増量されます

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/11(火) 00:45:38.61 ID:8KCIEtA50.net
それにしても、九郎ってホントに現代人なのか?
服装や食事風景はともかく、兄弟多くて少なくともベビーブームの頃の生まれに見えるんだが

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp0b-aImd):2020/02/11(火) 00:47:59 ID:mOykejQIp.net
>>191
その時代のニュース映像とか見ると、高校生がすごいオッサン顔で笑えるぞw

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-3u8R):2020/02/11(火) 00:49:07 ID:0d5hnXRfa.net
旦那様の言葉的に何人も養子にして実験台みたいにしてたのでは?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f12-Zca7):2020/02/11(火) 00:49:21 ID:quo02AZ30.net
今の自販機はLEDだから
蛾が集まらないんだっけ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0b-0zLR):2020/02/11(火) 00:54:11 ID:ppKZ3ZHXr.net
>>191
桜川家の悲願のためだから
死ぬから沢山用意した
一族が減りすぎて養子を取ったりも

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b0-KSIb):2020/02/11(火) 00:56:22 ID:8KCIEtA50.net
>>193
>>195
なるほど

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d716-gMkZ):2020/02/11(火) 00:57:50 ID:hBGSQfFi0.net
>>190
あんなに嫌そうで素っ気ないのにイチャイチャするのか
だったら何であんなに嫌そうなのかが気になる
クロウのあの態度のせいで今のところ琴子が虚言癖で押しの強い女にしか見えないので

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffae-Hr62):2020/02/11(火) 00:59:55 ID:ik7xEuBw0.net
下品だからじゃね?
https://i.imgur.com/Wl8xnOB.png

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7b0-hvej):2020/02/11(火) 01:02:55 ID:6NUqnv8l0.net
>>196
そもそも従姉の名前が六花だし名前に数字ついてるからといって全員血の繋がった兄弟というわけではないだろうね
昔から生んでは殺してたからまとめて名前つける風習でもあったんじゃないか

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/11(火) 01:10:32.58 ID:ppKZ3ZHXr.net
>>197
琴子の容姿が事案で通報されかねないから迷惑してるというか
中学生に見えてしまうのが問題なんだ
不審な目で見られたりとか

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/11(火) 01:14:00.98 ID:qh5B6J/kK.net
>>198
これくらいグイグイくる方が少子化対策になるのさ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/11(火) 01:17:24.16 ID:zpjdPmtnd.net
>>201
それが九郎相手にどうなの?何だがな。

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/11(火) 01:19:11.83 ID:CnqNLX1Z0.net
死んだら未来予知できるってええやん。
競馬場のトイレで子供をぶっ刺す祖母の姿が!

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK4f-XAFY):2020/02/11(火) 01:33:43 ID:6yJwcJ/zK.net
>>191
苦労先輩ゎ昭和20年代産まれ説

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp0b-aImd):2020/02/11(火) 01:34:38 ID:mOykejQIp.net
口にしてないが、紗季からすれば「自分だけ老けていく」という恐怖もあっただろうなー

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d72c-Kikh):2020/02/11(火) 01:51:36 ID:wTQholJP0.net
>>165
くだんないな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エアペラ SD3b-eqU8):2020/02/11(火) 01:54:00 ID:o+yaNCVZD.net
琴子は自分だけ先に歳取っておばあちゃんになっても
いつまでも若くてステキな旦那様 サイコーじゃないですか!って
九郎と腕組んで歩いてそう

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1718-7zoJ):2020/02/11(火) 02:53:42 ID:00lk8PrK0.net
ヒロインが可愛いだけのアニメ良いぞ
琴子は非処女アピールしてたけど九郎に全然そんな感じがないんだが
琴子のフカシだったのか

>>207
琴子は歳取るのかな
中学のころから見た目変わってない気がするんだけど

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17a9-9ASs):2020/02/11(火) 03:11:32 ID:uNVjdJrK0.net
タイトルで人間相手の探偵モノだと思って敬遠してたけど撮りためたの見たらハマったわ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17a9-9ASs):2020/02/11(火) 03:13:52 ID:uNVjdJrK0.net
>>207
おばあちゃんになってもディスコに連れてってもらえるのか

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp0b-LbEC):2020/02/11(火) 03:54:21 ID:TDQipg85p.net
琴子は一体誰と初体験したの??

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fc8-VM48):2020/02/11(火) 04:00:19 ID:bwJa9poq0.net
人とは限らない

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-1Bv1):2020/02/11(火) 04:04:43 ID:zpjdPmtnd.net
九郎も人ならざるモノ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f12-Hxxo):2020/02/11(火) 05:09:03 ID:bi8/B1xA0.net
>>191
現代には全然思えなかったな。でも歳を確実にとってるから10年かそこら前のシーンなのか。感覚的にはあの子どもの数は戦前だわ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fd0-+zXk):2020/02/11(火) 05:21:07 ID:D61LG5Od0.net
遠回しに焼肉の誘いを断る

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MMab-yaNB):2020/02/11(火) 05:21:45 ID:YudmMA1SM.net
名前的に実験目的での子供の人数の多さでしょ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/11(火) 05:34:25.99 ID:6yJwcJ/zK.net
我が家はその辺のシモジモとは違いますのんや、みたいな歴史の古さにプライド持っちゃってるような
ド田舎ド辺境の旧家な名家なんじゃないかなぁ?
氷菓の豪農・千反田家みたいなのをさらに極端に極端にしたような感じの……
生活習慣や家のシキタリが完全に百年ぐらい時代に取り残されてレガシィ化しちゃってんだよきっと

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57f3-Zca7):2020/02/11(火) 06:59:27 ID:70L0l3Ry0.net
タイプでなくても自分を理解してそばにいてくれるのは
琴子ぐらいだから九郎は捨てるわけにもいかないのか

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fd0-+zXk):2020/02/11(火) 07:08:25 ID:D61LG5Od0.net
巫女が破瓜してちゃいけないでしょ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-7bfC):2020/02/11(火) 07:14:09 ID:EttP6/vzd.net
>>219
竈の神「ホンマか?」
大物主神「気に入ったら黒光りちんちんなって便所で待機するから気にしない」

記紀神話見ると処女至上主義って感じしないのが・・・

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr0b-0zLR):2020/02/11(火) 07:34:14 ID:Z6KiuOpRr.net
九郎先輩はバイト漬けの苦学生で
一緒に居られる時間が少ないのが琴子の不満


実のところ、琴子と夕飯(すき焼き)の買い物に行くと
高い肉を放り込まれてエンゲル係数が上がるのが
サキさんと交際してた頃より出費が激増しただろうな
あと、琴子の付き添いで諸経費を受け取りなそだし

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57a5-Zca7):2020/02/11(火) 07:35:52 ID:Y9ciszEc0.net
おひぃ様は知恵の神だけでなく金食い虫の疫病神だったと

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9709-+zXk):2020/02/11(火) 07:48:55 ID:U6iGMbbR0.net
九朗君がおひい様のヒモになれば万事解決

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f6f-Icpa):2020/02/11(火) 07:55:01 ID:/K/b/zkR0.net
おひぃ様ってワンチャン生えてそうだよな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx0b-56gX):2020/02/11(火) 07:55:05 ID:cBixJtbZx.net
琴子ちゃんはバイトしてる風でもないし実家がいいとこなのかな
それとも物の怪を使役して上前はねてるのか

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/11(火) 08:25:10.51 ID:RPgtvLGhp.net
>>225
・知恵の神になった際に真っ先に誘拐が疑われる資産家の名家
・詳細は不明だが複数の事業を行なっている
・高級車複数代所有
・メイドなど使用人が常にいる豪邸
・中学卒業まで病院と学校は車で送迎されていた
・杖は150万
などなど

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/11(火) 08:45:04.62 ID:qCG7cEoH0.net
>>226
>高級車複数代所有

車種が判ってるのだと
ランボルギーニ・アヴェンタドール4千100万
マセラティ・MC12は販売価格は約1億だがオークションでは数億位に

特にMC12は普通に買える車じゃ無く
レース用のホモロゲーションモデルでサーキット走行専用車(ただし保安部品の取り付け等で公道走行は可能)
フェラーリ・エンツォフェラーリをベースに開発(双方共にフィアットグループ)
MC12は欧州のGT選手権でチャンピオンになってる

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7e7-56gX):2020/02/11(火) 08:57:47 ID:tteARhRX0.net
アニメだと岩永家の情報は出てないか

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe0-6Hms):2020/02/11(火) 09:00:31 ID:FNSLb/Xe0.net
>>214
祖母ということは親一人でない孫の数だから
現にいとこも食わされたの確実だから

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM0b-HNTh):2020/02/11(火) 09:24:04 ID:3kfFJZk3M.net
https://i.imgur.com/QLP9Ykw.jpg
https://i.imgur.com/3wOoozi.jpg
美味そう

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57f3-Zca7):2020/02/11(火) 09:48:30 ID:70L0l3Ry0.net
>>226
合法ロリで可愛くて逆玉
九郎は琴子に何の不満があるというのだ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx0b-56gX):2020/02/11(火) 09:54:02 ID:cBixJtbZx.net
>>226
想像を超えてた
これだけ現状に差があると男としては色々考えてしまうと思う

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブモー MMcf-A4QD):2020/02/11(火) 09:54:25 ID:JKfzQDm5M.net
>>231性格がね…

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK3b-h71h):2020/02/11(火) 10:04:59 ID:rTspBUA1K.net
>>231
あまり好みのタイプじゃない相手に好かれて一方的にグイグイ来られるって状況が単純に嫌なんだと思う

琴子が可愛くて金持ちだからこのままくっつけばいいじゃんで済まされてるけどw

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17d7-BfTv):2020/02/11(火) 10:07:09 ID:qCG7cEoH0.net
>>231
合法ロリだから

琴子と二人で出歩くと職質されたりとかが頻繁に遭ったと思われ
琴子自身も九郎と出会い行動を共にする前は
遠出するのに宿泊や補導をやり過ごすのに苦労したそうだし

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-oqtc):2020/02/11(火) 10:08:08 ID:2hrCUt0Za.net
くせっ毛だから

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7e7-56gX):2020/02/11(火) 10:09:57 ID:tteARhRX0.net
>>235
後者は、その頃普通に18歳未満だったのでまあ仕方ないw

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff36-RXZG):2020/02/11(火) 10:14:38 ID:qOY5jMsb0.net
未来決定能力の説明でわかりやすかったのが
縁日とかの露天の紐釣りくじ、

引っ張った先の品物が未来でそれを選べる、
だから当然ひもにつけられてないものを手に入れることはできない、

ひもにつけられるものをどうにか誘導できないか、
というのが課題だね

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17d7-BfTv):2020/02/11(火) 10:18:33 ID:qCG7cEoH0.net
>>235
鋼人七瀬後の20歳の時点ですら中学生に見えてしまうから
九郎の苦労は絶えない・・・

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f89-Zca7):2020/02/11(火) 10:20:23 ID:KOyG/o+c0.net
黙ってればカワイイんだけどねぇ。貧乳だけど。
貧乳だけど、貧乳だけど。

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp0b-e8SU):2020/02/11(火) 10:21:23 ID:RPgtvLGhp.net
>>232
「就職先もお世話も出来ます」
「いや打算的に恋愛したくないし」
「何を生娘みたいなことを」
アニメだと削られた図書館での会話

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sadf-1567):2020/02/11(火) 10:28:21 ID:bS/vBwg3a.net
>>236
むしろあのくせっ毛をもしゃもしゃしたくてしたくてたまらんのだが

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/11(火) 10:38:15.72 ID:q1zfJVB8d.net
合法ロリ()と逆玉とか最高じゃん
俺も昔社員100人くらいの社長の娘と付き合ってて結婚も考えてたけどフラれたぞ
おいひ様みたいなロリではなく年上だったけどな

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200