2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2262

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/07(金) 20:59:05 ID:NkpQbiaU.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
(2020冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/20w.html
(2020春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/20sp.html
出典:うずらインフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2260
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1580953764/

今期アニメ総合スレ 2261
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1581005525/

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:17:55 ID:Y7EaawTN.net
>>863
へー自分たちをアイドルという餌に群がる魚と形容しているのか

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:18:47 ID:Zp8gNCNj.net
>>696
(´・ω・`)ステマで売れると漫画界全体が悪くなるから

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:19:45.19 ID:6PfGPXSu.net
虚構とマギレコそろそろ化けてくれないかな
恋あすやレールガンはギア入れてきたぞ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:20:15.85 ID:6br+dCRN.net
ステマで経済が回るならどんどんステマすりゃいい

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:21:39.79 ID:n/sTYgtF.net
>>856
小学生の親だけど、結構な確率でアマプラに契約している家庭は多いよ。
うちの子が1話でハマって友達に面白いと言ったら、その子がアマプラで見て、教室でその話で盛り上がってたら他の子もアマプラで見て仲間が増えて、今では映画に一緒に行こう!と10人くらいで盛り上がっているw
いつに映画するのかわからんけど、おばちゃんは引率して連れて行くよ。

リアルタイムで見てるアニメが少ないよ。
そもそもあんまりやってない。
入間くんやラディアンとかEテレは見やすい時間帯だから見てるけど。

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:21:56.33 ID:+DVx359y.net
>>866
この外人の盛り上がりが全てだと思う

https://www.youtube.com/watch?v=RiuBtwpIUJY

こんな感じだったんだよみんな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:23:26.18 ID:/50QkfSU.net
>>872
オタク三銃士1番のデブリストラされてんのか

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:23:50.32 ID:bqukSFN9.net
>>866
作画もだけど、あの畳みかけるアツい演出が効果的だったんだろう

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:24:24.25 ID:ut8w5XML.net
腐女子の購買力はすげーもんな
たまたま刀剣乱舞の物販イベントの会場通過したら、すごい人だかりだった

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:25:35.70 ID:1JWOj93F.net
海外オタっていかにもなデブオタでも一般人的な感性も持ち合わせてるのが多いのに
日本のキモオタってドラゴンボールとかワンピとか鬼滅を楽しむ感性が欠落してるよな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:25:57.78 ID:BArGNVbZ.net
>>861
伊藤計画の映像化どれもいまいちだったけど
小説は良いな

ちょうど虐殺器官読んでるけどおもろいわ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:27:53.76 ID:D2disxql.net
一言でいうなら、延々とギャラクティカマグナムやってるだけなんだよなこの漫画w
鬼滅隊隊員がなぜ強いのかの説明はたしかにあるのだが、ふーんそういう設定なんだね、って思うだけで全然納得できないしw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:31:01 ID:6PfGPXSu.net
>>877
そうなんだよ単純に映像化したのは勿体なかった
原作を咀嚼して昇華できる監督に手掛けてほしかったんだよ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:32:35 ID:1JWOj93F.net
ジジイ共が好きなキン肉マンより設定ちゃんとしてるじゃん

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:32:56 ID:RezM2C+8.net
初版そのうち200万部くらいになるだろう
鬼滅はワンピレベルと言っていい進撃も凄かったが鬼滅はその上を行った

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:33:57 ID:1JWOj93F.net
*1位   37,996,373   2011年   ワンピース
*2位   32,343,809   2010年   ワンピース
*3位   23,464,866   2012年   ワンピース
*4位   18,151,599   2013年   ワンピース
*5位   17,925,841   2020年   鬼滅の刃  ※残り41週
*6位   15,933,801   2013年   進撃の巨人
*7位   14,721,241   2009年   ワンピース
*8位   14,102,521   2015年   ワンピース
*9位   12,314,326   2016年   ワンピース
10位   12,057,628   2019年   鬼滅の刃

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:34:56 ID:/50QkfSU.net
筋肉メンなんであんなに人気あるのかほんとわからん
絵が下手だからゆでたまごと高橋陽一だけはほんと無理

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:35:27 ID:fB8JWQEy.net
レビュアーズ打ち切りすげー
こうなったら徹底的にネタにしよーぜ
おまいらそういうの好きだろw

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:36:11 ID:p9O93OhQ.net
>>882
原作だとほぼ10年スパンで入れ替えが起きるんか

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:37:44 ID:etrbPDsl.net
まんさんの購買力がいかにブームを生み出すかというすごさを学べる

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:38:41 ID:+DVx359y.net
DJニキのリアクション動画で一番笑ったのが

約ネバ11話で、念願の全員逃げ切りかと思いきや全焼したハウスで立ち尽くすイザベラの裾を引っ張る子供がフィルだったというラストで
次最終回なのにこんなクリフハンガーあるか!ってブチ切れたとこ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:38:58 ID:1JWOj93F.net
ワンピや進撃も人気あったときは女人気がすごかった時期だからな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:39:38 ID:B1oFjmaM.net
ハイキューまだ5話だったか個別エピソード内容濃かったな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:41:04 ID:1JWOj93F.net
ワンピはロー、進撃はリヴァイの女人気がかなり売り上げに影響したと思う
神谷浩史が中村光と結婚してて子供まだいたのがバレた時期と見比べると面白い

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:57:02 ID:VZ0tvnWh.net
>>883
キン肉マンの人気はウォーズマン理論に代表されるゆで独自の圧倒的ノリと勢いのおかげだろ
でもみんな同じ顔の高橋陽一とあだち充は俺も無理

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 15:59:46 ID:0/r5BpA7.net
今期は当たりが多くてすばらしいな
やればできるじゃないか!

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:00:50 ID:IpCIGcQp.net
放送的に内蔵の話はいいの?
バイト掛け持ちと次元が違くてまじひくわー

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:04:36 ID:9ZA3FEex.net
おまいらがおもろい言うから痛いのだけ全部終わってから見ようと撮りだめてるがほんとに大丈夫なんだろうな?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:04:53 ID:syCtXjHn.net
>>894
悪いことは言わないから止めておけ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:05:47 ID:p9O93OhQ.net
>>894
おれは言ってないぞ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:06:31 ID:/50QkfSU.net
作画はいいだろ!

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:09:23 ID:9ZA3FEex.net
まったく・・・やっぱおまいらは信用ならん今夜5話まで見るわ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:10:45 ID:p9O93OhQ.net
わざわざ見るほどのもんかなあ
真っ先に切ったけどな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:14:22 ID:gjao2AGO.net
防振りはイキリ散らしてPKしまくるのが平気な感性持ってれば楽しめるんかな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:14:47 ID:VZ0tvnWh.net
他人の反応で見る作品決めるなら黙って鬼滅だけ見てればいい

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:14:49 ID:9ZA3FEex.net
なんつ〜のどんな不作な期でも1本くらいは最後まで見たいのよ
前期の俺TEEEみたいに

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:17:39 ID:aTESEiwW.net
>>900
次スレ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:17:55 ID:U+wI1xLS.net
>>894
1.2話だけ見ておけばいいよ
親友がゲームに参加してからは見なくていい感じ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:18:47 ID:fnDIApez.net
>>902
俺てーってなに

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:19:09 ID:B1oFjmaM.net
モリアーティーは合法的(?)に出所したんかさんざんネタ振りしてる脱獄でなく

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:20:51 ID:gjao2AGO.net
ホスト規制で無理なのに踏んでしまった
>>910頼みます

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:33:45 ID:JZ4CEVDa.net
雑談が「面白い人」「つまらない人」の決定的な差 共感して感情を共有してほしいだけの女性 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581141860/l50

オバロや劣等生がつまらんわけだ
共感会話できてないもんな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:34:08 ID:p9O93OhQ.net
見るなら推し武道館かな

910 :レイチャー :2020/02/08(土) 16:43:24.06 ID:w/bpgPZp.net
>>764
小説書いてるけど、小説家になろうとは無関係
ノベルアップ+で連載してる

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:44:22.59 ID:SO8Rn3Sp.net
鬼滅の個性はセリフと心情描写だよね
あとは既存のツギハギ
その既存を知らない人からしたら神マンガに見えるんだろうな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:44:44.97 ID:/KKGxYEv.net
ゴミ小説の前に次スレ立てろよな

913 :レイチャー :2020/02/08(土) 16:45:35.46 ID:w/bpgPZp.net
>ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

ってなった
申し訳ないけど >>920 の人お願い

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:46:46.73 ID:JXCId4CD.net
その既存は王道と呼ばれるものですので

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:46:53.71 ID:AQK8QkQF.net
今日もまいなちゃんと内臓の話で終わる人ww

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:47:43.20 ID:BArGNVbZ.net
>>913
使えねーな

917 :レイチャー :2020/02/08(土) 16:48:40.31 ID:w/bpgPZp.net
>>916
最近この板はスレ立て規制が厳しいらしい
僕だけじゃなくて多くの人がなんか規制されてる

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 16:49:58.15 ID:bro7C/DM.net
超電磁砲みて、涙が出てきた

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:00:14.30 ID:33lX4dC9.net
婚后さんはいい子だからねえ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:01:59 ID:K5GYEkGR.net
>>894
バンドリでも見てた方が有意義

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:03:56 ID:p9O93OhQ.net
小刻みにパス入れとるな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:06:35.60 ID:knd2qe9Q.net
レールガンの友情ゴッコはなぜか薄ら寒い

923 :920:2020/02/08(土) 17:09:46.10 ID:K5GYEkGR.net
ごめんオイコラされた。
>>940
次スレ頼む

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:11:34.01 ID:HqgRNAPy.net
奇乳好き滅べ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:16:07.74 ID:zNsoSq2M.net
>>923
おいこらはただのコピペ防止だから最後に適当な一文でも入れりゃ回避できる
最終行においこら回避とでも書いてみろ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:17:38.54 ID:5GFBGmnD.net
マジでどっか他の板に移住した方がいいかもな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:20:42.10 ID:TvLqqHxT.net
本来ならこのスレはサロンだがな

928 :920:2020/02/08(土) 17:21:32.49 ID:K5GYEkGR.net
>>925
今度は
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

だったよ。

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:21:36.17 ID:3TYZPWJj.net
インフィニットボトムズかっこわりーなー!
アーマードトルーパーはああじゃないだろ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:28:38 ID:vFuMtirH.net
うむむ
http://pd.kzho.net/1581097645613.jpg
http://pd.kzho.net/1581097645655.jpg
http://pd.kzho.net/1581097645696.jpg
http://pd.kzho.net/1581097645738.jpg
http://pd.kzho.net/1581097645785.jpg
http://pd.kzho.net/1581097689577.jpg
http://pd.kzho.net/1581097689700.jpg
http://pd.kzho.net/1581097689747.jpg
http://pd.kzho.net/1581097689794.jpg

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:31:29 ID:m3rQf/Lr.net
>>927
じゃあ、メロン板にでも行くか?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:33:35 ID:3sk7GD9o.net
育人は妹の裸見慣れてるんだからドキドキするなよ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:34:56 ID:gZqYwbTE.net
>>930
うむ!うむ!

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:38:31.35 ID:fHe1Pntw.net
>>930
これはどうみても早く来てっていってるな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:38:34.20 ID:gZqYwbTE.net
棒振りの個別スレ、わらわらとスレ立て人が名乗り出てあっという間にスレ立ったぞ
俺やるよ俺やるよ状態で、団結力を感じたね

このスレは鬼滅でソートをかけると現時点で74件
何やってるんだよ。ほんと

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:39:21.85 ID:V/Y3JAA1.net
小惑星、なんでこの地学部親族にすんばらしい理解者に恵まれてんねん腹立つわあ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:40:52.74 ID:3sk7GD9o.net
おっぱい丸出しの服でランウェイを歩くモデルに羞恥心は不要

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:42:44.89 ID:1C7V36uK.net
ダーウィンズゲームは細かいところがいちいB級感にあふれてる
声優の演技が言葉尻にはーひーふーへーほーと息を吐く若手特有の訛りを前面に出す
人体の動きではなく人形のような物体としての作画
ほぼ全てのカットで無意味な等速カメラ移動をする演出ではなくコスト低減優先のコンテ

C級感にまみれているあれや一部A級っぽさをただよわせるそれとはわけが違う安定感だ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:43:15.08 ID:p9O93OhQ.net
>>935
で?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:43:33.04 ID:vFuMtirH.net
うりゃ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:45:51.46 ID:p9O93OhQ.net
ダーウィンズゲーム、魔法少女特殊戦あすかと同じ道を歩む気がしなくもない

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:46:50.81 ID:p9O93OhQ.net
ダーウィンズゲームのサントラは欲しいかな
そろそろ発売のアナウンスがあってもいいと思うんだが

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:48:34.96 ID:y+spe/RW.net
円盤でシュカのビーチク出たら100万枚売れるわ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:48:42.12 ID:EGvUzfRX.net
>>930
1581097689577.jpg
股間もっこりしすぎ。

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:55:10.14 ID:a5tiw1Se.net
むり
>>950
次スレ頼む

946 :940:2020/02/08(土) 17:58:10 ID:a5tiw1Se.net
スレタイ変えたり中身削ったけど無理だった

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 17:59:12 ID:p9O93OhQ.net
今期、デンドロのOP曲くらいしか買ってない気がする

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:00:47 ID:+DVx359y.net
今期アニメ総合スレ 2263
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1581152426/

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:01:31 ID:p9O93OhQ.net
イケメンおつ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:03:05 ID:1C7V36uK.net
アブねえ挑戦するところだった

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:04:10 ID:a5tiw1Se.net
最初に足すのはやったが最後に足すのはやってない
何が原因なんだろう

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:05:20 ID:W0B9RYlb.net
ufoはテレビアニメのクオリティも高いけど、劇場アニメだとさらに頭おかしいレベルで作り込むからな
無限列車編はブームと相まって、すごいことになるだろうな…

そのあとはfateHAをお願いします

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:05:51 ID:t0LS9l4R.net
ホスト規制でしょ
ここ立てすぎ64なので他のホストが64回スレ立てないと規制されたまま

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:08:03 ID:wKnjctan.net
平和な世の中で精神が研ぎ澄まされてないから珍しく感じるんだろうね 生き死にを考えながら過ごす人間が現代にはいなくなったから衝撃なんだろう
子どもはともかく大人も読んでるのが、如何に弛緩した時代なのかを如実にしてるね

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:09:02 ID:snooeAkD.net
ダーウィンズはOPもB級感
カラスが鳴いている〜、嫌いじゃないわw

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:09:11 ID:a5tiw1Se.net
>レスしてから直ぐに立てるのはまずいかも
>170秒近くまで何か変なカウントしてるし
>スレ立て宣言から180秒後に立てるのが良いかも

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:10:17 ID:zlIQFBi6.net
あらためてけものフレンズの凄さを思い知った
一切何の説明もせずに話が始まって心情描写もほとんどなし
必要最小限のセリフと絵で伝える
鬼滅はアホな子供むけ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:11:32 ID:p9O93OhQ.net
手法の一つであって、それが最上ってわけじゃねえし

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:12:37 ID:p6p+ziDt.net
レビュアーズ無料放送で生き残ったのBS11だけか

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:13:23 ID:DId0WFtX.net
若者は鬼滅の刃
おじさんは異種族レビュアーズ
これでいいじゃん
おじさんは異種族レビュアーズの単行本いっぱい買って来いよ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:14:38 ID:m3rQf/Lr.net
>>948乙
ありがとさーん

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:15:14 ID:DBc9pQsb.net
>>960
なぜおっさんがあれを買うと思った?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:15:51 ID:DId0WFtX.net
奇をてらった異能バトル、女ばかりプッシュした日常系そして安直なエロ、どれにも走らず王道をきっちり展開してると思う
こういう作品がプッシュされて爆発するのは珍しいし、うれしい

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:15:59 ID:E1Rh8it3.net
BS11は俺たちの見方だな
アニオタは円盤もレコもビックカメラで買うべきだ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:16:56 ID:m3rQf/Lr.net
>>956
そうなんか
踏んじまった!どうしよーー!アタフタアタフタ!
ダメかもだけどやってみりゅ!っつって
慌てふためいて送信して規制〜だったてこと?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/08(土) 18:18:12 ID:6PfGPXSu.net
>>963
入間くんとドロヘドロどっちのことだ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200