2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーリングっど?プリキュア ++HEALIN' GOOD PRECURE++8

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b71b-RXZG):2020/02/09(日) 11:31:17 ID:DgDv3tRI0.net
今年のプリキュアやばいガチで良い
数年ぶりに本腰入れて見るわ

ハトから続く被害者ありきの戦いやっとやめたところが本当に嬉しいわ
これ作品の自由度を狭める欠陥設定だったからな
音楽担当も変わったけど、佐藤高梨高木に近い感じで良い
林ゆうきの音楽はチャチくて好きじゃなかったわ…

何よりものどかちゃんのキャラがいい!俺この子ガチ惚れしちゃったよ
ちゆちゃん、どことなく外見がSSの舞っぽく感じるけど
性格はけっこう冷静沈着っぽそうだし運動神経良いの萌える

ラビリンとのどかの仲直りシーンガチ泣きしちゃったわ
まさかの2話で泣いたの初めてだよ
俺が見たかったプリキュアこういうのや!

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200