2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーリングっど?プリキュア ++HEALIN' GOOD PRECURE++7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb12-qtUd):2020/02/02(日) 20:59:32 ID:gtF50IF80.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

手と手でキュン!ハートつないで地球をお手当て!
2020年(令和2年)2月2日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第17弾、『ヒーリングっど?プリキュア』放送開始!
TVerにて「1週間無料」の見逃し配信も実施! ttp://tver.jp/lp/f0045858
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2020期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■5chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日): http://himawari.2ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況: http://mao.2ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
ABCプリキュア公式 . ttps://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-movie.com/pc/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_s/
おもちゃ公式      ttp://precure.channel.or.jp/
プリティストア      ttp://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/product/startwinkleprecure

■前スレ
ヒーリングっど?プリキュア ++HEALIN' GOOD PRECURE++6
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1580611034/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59cd-f9mH):2020/02/03(月) 09:35:56 ID:uXhH4bv40.net
女王犬?のドレス、ティッシュカバーみたい

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 119b-e6Ut):2020/02/03(月) 09:37:35 ID:opwuzB5D0.net
放送後なのにこんな1スレ2スレしか消費してないなんて事あるか
本スレどこ?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-7wzg):2020/02/03(月) 09:40:20 ID:JsDH+s6Dd.net
>>131
ここだけど?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF92-DenL):2020/02/03(月) 09:42:15 ID:2cfQPK47F.net
これは親子では無いよな?
頭の飾りは一緒だけど
https://i.imgur.com/2WhzgGW.jpg

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5d4-ZjM+):2020/02/03(月) 09:46:53 ID:nP1BBoYC0.net
今年1話を見てDVDもらえるキャンペーンやらないんだね
プリキュア新聞も作るのやめたし
プリティストアも1年経たずに閉めた店あったし
景気悪いのか?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-7wzg):2020/02/03(月) 09:50:51 ID:JsDH+s6Dd.net
>>133
親子だぞ
キャラ紹介に書いてある

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a12-KoMo):2020/02/03(月) 09:54:32 ID:UNJZIJcb0.net
のどか、ちゆ、ひなたの3人は足湯と言わず全身温泉に浸かってもらいたい。
肩から上を描写すれば良いのだから問題は無いはず!

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbd-9CrE):2020/02/03(月) 09:55:10 ID:3SeOiGjEp.net
まどか、のどかって狙ってるのか?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF92-DenL):2020/02/03(月) 09:55:12 ID:2cfQPK47F.net
>>135
マジかよ
親父の遺伝子強すぎるだろw

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 09:59:09.17 ID:GWdQg8pB0.net
>>131
今アニメ板では2種類の規制してるらしい
極端なスレ立て規制と低価格回線の書き込み規制
これでアニメ板全体の書き込みが激減中らしい
人少ないとかの文句なら運営に言ってね

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbd-p1/q):2020/02/03(月) 10:08:56 ID:/S1YH6Mzp.net
変身を着替えと言ったり、ファーストバトルが終わった後で妖精が喋ってる事に突っ込んだり

アホの子とまでは言わんが若干天然ボケ気味かね

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM12-aQSG):2020/02/03(月) 10:10:33 ID:I3a67c6eM.net
書き込み規制嫌だよね…
自分も昔そういうときあった

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbd-IVqh):2020/02/03(月) 10:11:33 ID:xkWtNVw7p.net
>>124
みゆきちゃんが障害者みたいな言い方はやめてあげて!

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b516-KoMo):2020/02/03(月) 10:23:08 ID:tnBBmE3p0.net
>>141
最終決戦の辺りで規制食らった時はキツかった
まだ書き込み規制なんてあるんやな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-UMWK):2020/02/03(月) 10:24:35 ID:P5tqk5ULd.net
>>25
ここ数年のパターンで行くならフォンテーヌかスパークルが板岡バンクになるんじゃね?
あの人、基本的に青キュアと黄キュアのバンクやってる事が多いし

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKa5-PKdq):2020/02/03(月) 10:31:53 ID:2iQvgvfUK.net
今後、ミクロの決死圏みたいに小さくなって体内へ侵入してお手当てする話があるのだろうか
照準、セェッーート!のままだと無理っぽいが

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbd-IVqh):2020/02/03(月) 10:34:47 ID:zvGA0lfpp.net
トラウムみたいに自分を回復できる強キュアなのか

それとも他人は治せるが自分は治せないという東方仗助みたいな能力なのか

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-ZjM+):2020/02/03(月) 10:36:55 ID:+CFTRqB+d.net
>>19ここなんて言ってるのか全く聞き取れなかった
下手だなと思った

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-ZjM+):2020/02/03(月) 10:37:48 ID:+CFTRqB+d.net
>>38
ウザくはないだろ
やる気あるけど空回りしてる

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-dros):2020/02/03(月) 10:42:07 ID:4spVwFmmM.net
EDのCGはまほプリみたいにテコ入れありそうだな
カメラワークが激しすぎて見にくい

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25b1-/fp1):2020/02/03(月) 10:42:20 ID:ZyaZUq8G0.net
>>147
上手い下手はともかく聞き取れないのは脳に欠陥があると思うぞ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b516-KoMo):2020/02/03(月) 10:43:07 ID:tnBBmE3p0.net
そこのボタン押して!って指示出してくるのは笑った

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKc9-PKdq):2020/02/03(月) 10:53:32 ID:2iQvgvfUK.net
ボタン押した時の音(妖精の中の人の声だと思う)を聞くと、ボーナス引いた!と思ってしまって草

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a612-DenL):2020/02/03(月) 10:56:05 ID:LxFzkM0+0.net
割りと恐いのがねw
https://i.imgur.com/ssF28qT.jpg

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKc9-PKdq):2020/02/03(月) 11:08:08 ID:2iQvgvfUK.net
どすこい姉妹(cvディスピア様)みたいだよな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-dJ/8):2020/02/03(月) 11:21:59 ID:j+L6xNFSa.net
イカルス星人みたいでもある

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdea-z7E3):2020/02/03(月) 11:22:04 ID:rvwurVW3d.net
シリーズ初っぱなからそうだけど妖精連中が無機物というかアイテムに変化する現象も考えてみればプリキュアの変身以上に謎だw

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a58b-sBzF):2020/02/03(月) 11:23:37 ID:vCFylLjR0.net
ラビリンがのどかに覚悟の話してるのみてほむらとまどかが浮かんだ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKc9-PKdq):2020/02/03(月) 11:30:23 ID:2iQvgvfUK.net
ラビリン「お覚悟はよろしくて?」

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 12:04:13.17 ID:HRUk6tFIp.net
>>156
Bダイ「そこは引っかからなくて良い」

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 12:05:26.46 ID:LZhC7UIq0.net
>>25
スイはまあ分からなくもないが、残りは他のシリーズと大して変わらないだろ

>>37
スイなんて1クール目の半分は毎回解散解散の解散芸だったろうに、何を今更

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-Qu5N):2020/02/03(月) 12:08:27 ID:hp73lfgQM.net
今回変身シーン地味すぎじゃね?

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-7wzg):2020/02/03(月) 12:15:19 ID:JsDH+s6Dd.net
>>155
確かにwww

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-7wzg):2020/02/03(月) 12:16:43 ID:JsDH+s6Dd.net
>>155
これなw
https://i.imgur.com/Vco02cY.jpg

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd0a-bZjT):2020/02/03(月) 12:18:34 ID:/+l6itkPd.net
人によるだろうが毎回長い変身シーン見せられるのも飽きる
話が止まるからさっさっと変身してほしかったな。ロングバージョンは話の山場とかに絞ってサクサク進めてほしい

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-CBt2):2020/02/03(月) 12:24:38 ID:AJ7+PGkAd.net
それ中の人がちらっと言ってたから
後追いで言ってね?
そこまで長くないし

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-CBt2):2020/02/03(月) 12:30:00 ID:AJ7+PGkAd.net
>>152
まどスロから離れて下さい
前年齢作品です

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e20-0Ybi):2020/02/03(月) 12:33:19 ID:G8bwJU7Z0.net
何故キモイマスコットステッキなんだろうな。
直すんだから注射や手術、投薬や消毒スプレーで良いのに。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea4d-V/PK):2020/02/03(月) 12:34:29 ID:LZhC7UIq0.net
>>77
作風や話の内容が幼女そっちのけでオタクや萌え豚向け、だから「大友向け」ってだけ
要は自分の気に入らないシリーズに難癖を付けるために丁度いいワードってだけで特に明確な根拠はないよ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-+xib):2020/02/03(月) 12:37:01 ID:T7PXlDX9M.net
ED作った人はアイドルアニメの監督やってアングルを回すのが好きだしな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-DMEw):2020/02/03(月) 12:37:20 ID:SO6HcFtmd.net
犬っころはメガビョーゲンが現れる度にダウンするのかね
プリキュア達もそのうち慣れてあーハイハイって流れ作業になるわいな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea4d-V/PK):2020/02/03(月) 12:38:17 ID:LZhC7UIq0.net
>>80
こっちにはこないだまで外で自由に走れなかったプロの患者がいるぞ
医療の現場にいた時間が誰よりも長いのどかは医者を志すキャラ達に患者の目線で色々教えてあげられそうだな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea4d-V/PK):2020/02/03(月) 12:42:54 ID:LZhC7UIq0.net
>>86
>だから、必然的にまとめ役はちゆになりそう。
OPでもラテに聴診器を当てた後のどかとひなたの2人がちゆの方を見るカットがあるな
やっぱり3人のまとめ役やチームを仕切る実務的なリーダーはちゆの役割なのかもな
まあ精神的な支柱はのどかなんだろうけどね

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea4d-V/PK):2020/02/03(月) 12:47:41 ID:LZhC7UIq0.net
>>107
こればっかりはプリキュアでもお手当できそうにないな…

>>124
>>142
こういう輩はいまだにいるんだな、せっかくここ数年本スレが落ち着いてたのに嫌になるわ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-CBt2):2020/02/03(月) 12:50:50 ID:AJ7+PGkAd.net
1話でひかるさんは2回、ララさんは付き合いで1回氏にそうになってるから
少々のことは大丈夫

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-7qeO):2020/02/03(月) 12:51:13 ID:IPMsGBiCd.net
のどか「こんな私でも誰かの役に立てるとしたらそれはとっても嬉しいなって思ってしまうのでした」

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-Qu5N):2020/02/03(月) 12:53:53 ID:hp73lfgQM.net
>>107
ガイジ過ぎるやろ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd0a-CBt2):2020/02/03(月) 12:55:27 ID:AJ7+PGkAd.net
星の祝福を受けた素敵なステッキと比べてしまうんだよな
目立つのでお守りがわりに持ち歩きにくいし
なんとかハートなんかは、かなり地味デザインだったんだよな
でも街で悪いやついたら困るし手にいれるしかないかな!

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-KBmY):2020/02/03(月) 12:59:16 ID:6l2DUK4fa.net
>>107
トトロ死神説みたいなもんやな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dbc-Witc):2020/02/03(月) 13:03:22 ID:wlszcD1Z0.net
のどか「私、何でもする!」
ラビリン「のどか、ラビリンと一緒にプリキュアになるラビ!」
「その必要はないわ」
(蜂の巣にされるラビリン)
こんな展開がwww

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69d7-JD08):2020/02/03(月) 13:08:25 ID:rnNVecsb0.net
>>179
ブチ切れたラテ様やらフォンテーヌ様に
ほむがぶっ殺されるからその展開は有り得ません

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 13:16:43.11 ID:w3eptBuP0.net
地球が病気ってのがいまいち分かりにくい
神様のブルーが病気になって看病するってのに出来なかったのかな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 13:17:14.56 ID:MBUMEiqkd.net
香村さん放置癖あるからなぁ
のどかの病気の話ははよ拾ってくれよ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 13:17:53.13 ID:xP7lOwnr0.net
>>181
人間ががん細胞

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 13:20:44.34 ID:6frgdJYxa.net
妖精がめっちゃ積極的に人間に話しかけてて驚いた

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-HEwL):2020/02/03(月) 13:31:17 ID:m+sgtSFhr.net
なんか古くさいよなwww
駄作の予感しかないはwww

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a518-IVqh):2020/02/03(月) 13:39:11 ID:Vl9FB2Pa0.net
地球が地球が大ピンチ
地球を地球を救うのだ
ヒーリン ヒーリン
ヒーリンステッキ手に持って

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM7a-Q1oV):2020/02/03(月) 13:42:02 ID:KIJp887KM.net
>>167
例年のステッキ枠で追加する可能性

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbd-IVqh):2020/02/03(月) 13:45:01 ID:8nADr9Ylp.net
外からハンドパワーで患部治療
いわゆる心霊手術

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 14:00:11.37 ID:me7sC+lgK.net
青は藤田、黄は戸松に似てる
10年前もとい未出演ならこっちだった

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 14:00:43.44 ID:VkwBfndY0.net
ステッキをズボズボしてお手当てするんだろ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8aaa-0Ybi):2020/02/03(月) 14:05:12 ID:XeT4CIAa0.net
OPは良かったが本編の作画1話目から微妙な感じがした
あと普段お馬鹿キャラ・元気いっぱいキャラの声しか聴いてないからなのか悠木の声無理して出してる感が強い

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a25-/fp1):2020/02/03(月) 14:06:10 ID:NYCfwFYA0.net
https://i.imgur.com/75KS01r.jpg
ここ好きな奴はまほプリ前期のあそこも好きなんだろうな
俺のことだが

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-n8SB):2020/02/03(月) 14:21:01 ID:VxCHxjO1M.net
https://i.imgur.com/AcTC7LV.jpg
OPもEDも3人のアップが多くて好きだわ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKc9-PKdq):2020/02/03(月) 14:31:13 ID:2iQvgvfUK.net
>>186
殴れ 蹴れ 桃色悪魔のキュアグレース

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-lDNP):2020/02/03(月) 14:44:28 ID:MnYfU8vOa.net
黄色の子はさいころ倶楽部にいたでしょ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3dbc-0ksY):2020/02/03(月) 14:46:40 ID:hY6zOq5+0.net
下着履いてるから別人だぞ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b8-xN1s):2020/02/03(月) 14:48:43 ID:sOkT5ab60.net
俺も最初似過ぎと思ったけど
こっちは口調がギャルだったから区別は付いた

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMb5-oZld):2020/02/03(月) 14:52:23 ID:m41LJ1+OM.net
ピンクの子は変な思想に染まりそうな危うさがある
最終的に地球を病気にしてるのは人間だとか言い出しそう

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd0a-hTEk):2020/02/03(月) 15:02:16 ID:/sMEbn/8d.net
つうかメサイアコンプレックスよね

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 796d-vGgR):2020/02/03(月) 15:06:34 ID:ojNovA1F0.net
あの犬はこれから毎回具合が悪くなっていくのか

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 15:09:10.40 ID:NZZvVRjY0.net
犬にちゃんと見せられる番組にしろ!

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 15:09:51.05 ID:H0D1pmiqd.net
ダルイゼン 地球をお手当だと?地球環境を汚す人間こそが病原ではないか?
キュアグレース ぐぬぬ…

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-M6Xx):2020/02/03(月) 15:16:36 ID:pTfMMePoa.net
調べたらアイマスシリーズのシャニマスの同じユニット内の2人がスパークルとラテで参加してるのか

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spbd-ysxM):2020/02/03(月) 15:16:45 ID:HRUk6tFIp.net
>>181
地球が悲鳴を上げてるってことだぜ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b516-IVqh):2020/02/03(月) 15:21:33 ID:SYBwlAyA0.net
動物は食べ物じゃない

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 15:24:25.77 ID:MRPriz9Cr.net
逆に犬が腹下したら地球がヤバいなんて事になるのか

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 15:28:03.96 ID:cbuOknMz0.net
これ敵と良い感じになる系のやつ?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 15:29:30.76 ID:EGrAvYsi0.net
香村さん戦隊では途中までめちゃくちゃ面白くて
最終回付近でなんかバタバタしながら
なんとか着地するってイメージあるな
プリキュアはライダーや戦隊よりは自由にできそうで
すげえ楽しみだわ

初回は普通に人間に話しかけようとする妖精とかあったのに
なぜかギャグ控えめで手堅いって感じしたな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6610-0Ybi):2020/02/03(月) 15:33:00 ID:TexBDvE00.net
秋映画はオールスターでプリ活に疲れた先輩方が何浜市に行くと救われるという噂で集まるんやろ?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 15:58:45.50 ID:QzPJc72U0.net
犬がしゃべった時
「大好きやて!」って語尾が関西弁なのかと思ったw  ラテなのね。

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 16:01:13.78 ID:xi/7DEpX0.net
犬は毎回具合悪くなるが、怪物出現の合図としてみれば既存作品の「絶望して動けなくなる一般人」と変わらん
戦闘終了後に「あれ、私何してたんだろう」とか言う代わりに犬が元気になるだけで
付随する販促描写は「もうすぐ幸せのメロディが完成するニャ」「デコルデコールに入れるクルー」と大差ないし

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69d7-JD08):2020/02/03(月) 16:04:36 ID:rnNVecsb0.net
>>211
毎回毎回具合悪くなってたら
「ハイハイまたかよ」ってそのうちなりそう

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa55-ZjM+):2020/02/03(月) 16:04:58 ID:j197YfJCa.net
>>198
地球を浄めることが私の宿命とか言い出すんじゃないか

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25f3-juMz):2020/02/03(月) 16:32:26 ID:dCyzE7vU0.net
>>104
一瞬、祭り屋台の唐揚げ食べてるのかと思ったw

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a59b-unxX):2020/02/03(月) 16:44:22 ID:Iou32oRJ0.net
え、これ通常回は毎回あの犬が苦しむの?

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6610-0Ybi):2020/02/03(月) 16:48:14 ID:TexBDvE00.net
浄化技当てればいい的な感じしかしないけどサーチってあれ意味あるのかねえ?
話に活かすとしたらガードされると弾かれて新プリ登場回で他のキャラの技が不発になるとか?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ead7-2G11):2020/02/03(月) 17:08:37 ID:xi/7DEpX0.net
サーチはお医者さんモチーフだから仕方ない気がする
要するにレントゲン機能だろ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a518-0Ybi):2020/02/03(月) 17:09:03 ID:pNbJ2KOH0.net
ウサギを磔にするあのステッキはいかがなものか

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a12-KoMo):2020/02/03(月) 17:10:57 ID:UNJZIJcb0.net
サーチされている間に攻撃がくると苦戦を強いられそうだ。

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7d-Qu5N):2020/02/03(月) 17:13:02 ID:/yL/GnS8M.net
頻繁に癒やしてると段々効かなくなりそうだな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-bZjT):2020/02/03(月) 17:26:06 ID:1ob8pb6yd.net
>>219
変身する間は待ってくれる優しい敵だから

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-6LpL):2020/02/03(月) 17:32:59 ID:AecOO8pVr.net
>>221
たまに変身終わって決めポーズの直後に攻撃する敵は居たな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 17:45:56.36 ID:IRfWK5W10.net
香村脚本だと敵の末路が不幸な感じだけどアニメでもそうだっけ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 17:56:24.68 ID:vn38E26+a.net
この犬カス
本当に具合悪いなら仕方ないけどわざと地球をダシにして仮病でやってるなら
プリキュアが保健所ぶち込んで殺処分してもらえや
子供にペット飼う厳しさ教えるのにもちょうど良いし

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 17:57:34.94 ID:A2UvZOkl0.net
パッと見ではドキドキとプリンセス足したような作風だな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 18:02:02.96 ID:AJ7+PGkAd.net
これ見て犬もお医者さん行くのに抵抗をなくしてくれるといいな
新ジャンルかな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 18:04:42.14 ID:LZhC7UIq0.net
>>225
どっちも似てないんだけど

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 18:05:44.22 ID:PosVyvS70.net
>>192
https://i.imgur.com/XZTKhD4.jpg
精子塗るね

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/02/03(月) 18:16:37.91 ID:A2UvZOkl0.net
スパークルはきららちゃんの次にシコれると思う

230 :玉井コト :2020/02/03(月) 18:19:25.51 ID:W6Q/AXAP0.net
今年のヒーリングっど♥プリキュアはチェンジマン的希望だぞ
あと残りは白キュアと赤キュアと紫キュアの光落ち追加キュアを出現することを宣言す
るさ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200