2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2252

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 05:58:31 ID:K5nzjNh/.net
>>945
例えだよ俺プリキュア1作品も見たことないわ
来期のミュークルドリーミーは見るかも

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 05:59:24 ID:ih4KAeBs.net
>>940 2016年にがんで亡くなってるんだな、42歳の若さで
和田さんはカーロボットで知った

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 06:00:07 ID:ih4KAeBs.net
>>941 こっち

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 06:01:17 ID:mw2PTQw9.net
リチャード氏はイチゴパフェが食事なのか。しかも作画的に結構美味しそう

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 06:03:00 ID:dVRr7i+m.net
>>948
マジだったか…

>>950
宝石商リチャード氏の糖尿生活

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 06:07:23.11 ID:BQG04bUG.net
>>947
じゃあどうせショウバイも見た事無いんだろ
切替とか言う次元の問題じゃなくて比較にならんわ
ファーストとGセイバーを「切り替え」とか言ってる様なもんだぞ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 06:14:27 ID:K5nzjNh/.net
>>952
決めつけるなあショウバイは全部見てるよ
比較にならんわって自分で言ってるじゃん
それを比較してる人多いなって話よ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 06:17:47 ID:JDn+87m5.net
丁寧なシナリオの映画を見たいんなら1946年の「素晴らしき哉、人生!」でも見とけば間違いないわな

いま流行りのタイムリープものの走りみたいなもんだしな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 06:19:26 ID:5+g1ln+H.net
ショーバイはホモが出てきたからもう見ないよw

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 06:20:35 ID:BQG04bUG.net
>>953
しょ〜とも見た?アレは詰まらなかったけど、一期と二期はバンドアニメとしてもバトルアニメとしてもダントツだったじゃん
その二本柱をオミットして「切り替え」とか言われてもな
比較する以前に同じ土俵ですらない

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 06:27:25 ID:jrA0zLLF.net
>>954
いま流行りって・・・流行を知らなさすぎるだろ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 06:28:23 ID:gMXFovPc.net
リチャードさん
ホント甘いものばっか食ってるよな
漬かり過ぎたザワークラフトでも
まだマシだから野菜も食わないと

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 06:34:00 ID:K5nzjNh/.net
>>956
「切替え」は視聴者側の話だって>>943でわからんならこれ以上話すだけ無駄だね
今日から見る作品ラッシュあるのに眠くてヤバい

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 06:46:08 ID:dVRr7i+m.net
去年の今頃はキュアエールが「赤ちゃん…!赤ちゃん出るよッッッ!!><」
ってやっていたのかと思うと…
一年早いよなぁ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 06:47:06 ID:69XH7zc1.net
おは評
がっっっっっっっっっつり寝た

【ニート日報-112日目】 1/30(木)
AM  起床   6時頃
    ご飯   弁当1つ、サラダ1つ、併せラーメン2つ(麺はNISSIN、カヤクは袋ラーメン)
    ゲーム  プリコネ
    ゲーム  荒野行動
PM  射精   6点
    ゲーム  スマブラ
    ゲーム  荒野行動
    ゲーム  アークナイツ
    ゲーム  プリコネ
    ゲーム  荒野行動
    アニメ  ネコぱら
    就寝   22時30分頃

所感
昼夜逆転直ったわ
ゲンキいっぱいです

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 06:51:19 ID:gNxw2Y1x.net
会社終わったら栄養ドリンク飲もう

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 06:53:25 ID:ZT4jjRmm.net
SB69は日常系になっちゃったんだよ
つまりジャンル変更されちゃった
こうなるとターゲットそのものが変わるから駄目な人は離れ新たな人が気に入る
今はその過程にある
俺はつまらなくなったからこれで切るよ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:03:29 ID:ONjnK5uu.net
ネコぱらめちゃくちゃ評価上がってるけど何かあったのかな?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:05:16 ID:2PRRBTIe.net
ぶれないから

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:16:28 ID:K5nzjNh/.net
>>963
そうそれよ
俺はサンリオのマイメロアニメとかハローキティのコラボとかのノリが好きだからましゅも好き
前期までのファンが同じ冠つけるなと言いたくなる気持ちはわかる

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:17:33 ID:2mtDCzyD.net
アラフォーのオッサンだけど鬼滅にハマってる
これは面白い

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:19:08 ID:fQ0tGmQ6.net
はてな☆イリュージョンやばいな
録画してたの3話まで見たがクッソつまらん
作画も怪しくなっていくし・・・
神風怪盗ジャンヌの路線をを模したんだろうけど

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:21:44.95 ID:QIhQZX/f.net
>>963
それ既存ファンが離れて前作見てない人はそもそも見ないのでは

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:31:46.98 ID:AdQ4DXhB.net
>>1000ならめこのあとちゃくちゃ風俗する

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:36:05.82 ID:sCglf8jV.net
立ててくる

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:36:37.50 ID:5safrvS4.net
だんないよ〜

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:37:31.03 ID:sCglf8jV.net

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1580423819/

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:38:58.92 ID:gMXFovPc.net
>>973乙〜
お茶うけのマカロンは一個選べでなく
箱ごとどうぞ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:39:23.38 ID:ONjnK5uu.net
ネコぱら神回で評価上がってたのね
これは円盤買うわ…

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:42:01 ID:gMXFovPc.net
知り合いのごちうさ難民は
予想通りねこパラとシートンにハマったわ
最近斜め上を行くからどうかなと思ってたけど

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:44:52 ID:ONjnK5uu.net
ネコぱらとシートンどっちも面白いからわかる
レビュアーズは見るたびにエルフの価値について考えさせられるから悩ましい…

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:46:13 ID:ZT4jjRmm.net
>>973


今日のアニゲーはニカイドーたんだぞ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:48:41 ID:ykR2hQQ8.net
エルフをエロい目で見てるのでレビュアーズ1話で満足してしまった
評価とか観念を題材にするのも好きじゃない

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:50:58 ID:cATqvYAi.net
ぐらんぶるが実写映画化するんだな
男たちの裸シーンはどうするんだろうか?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:54:07 ID:7UkhhwUw.net
絵柄の第一印象で決めていい
デブはいらん
キャラがノッポガリのもいらん
目がでっかすぎたりちっこ過ぎたりしたら見ない
口が小さいという理由で見なかったのはロゴスだけでクロムクロは何とか耐えた

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:57:00 ID:gMXFovPc.net
胴体並みにぶっとい脚
万華鏡か?みたいにカラフルででっかいお目目
悪霊も背景にイミフに花背負ってる花子くん
俺は割と気に入ってるのだ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 08:00:52 ID:ZT4jjRmm.net
メルモちゃんリメイクしよう

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 08:03:31 ID:LVcxG6/T.net
22/7見たけど3話でガチ化けしてんな
切らなくてよかったわ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 08:06:03 ID:jrA0zLLF.net
22/7はアイドルアニメなのに
アイドルファンアニメの推し武道にアイドルアニメとして負けてるのがな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 08:07:58 ID:7UkhhwUw.net
アイドルアニメは両極端で
アイドルそっちのけにして物語や主人公のドラマに向かうと面白くなる

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 08:09:02 ID:gMXFovPc.net
自分は羊羹にチョコレートケーキに
プリンにパフェの甘味三昧なのに
お客にはマカロン一個てのはどうかと思うよ
リチャードさん

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 08:11:03 ID:dVRr7i+m.net
>>987
最初「箱のまま出す奴があるかい!」って思ったけど
まさかあの中から1個だけ選ばせるとは思わんかったわいな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 08:12:49 ID:7UkhhwUw.net
アルハラは社会的に認知されたがスイーツハラはどうなんだろ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 08:21:28.61 ID:6sMhga2s.net
ネコぱら神回って何だ?
ただの日常じゃねーか騙されたわ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 08:24:13 ID:ZT4jjRmm.net
推し武道と227では視点が真逆
とっちも面白い

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 08:28:22 ID:ONjnK5uu.net
ネコぱらおねだりシーン
https://i.imgur.com/QE1MII7.gif

まだミルクは出ないのに揉まれる

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 08:39:39 ID:pJSa9DQZ.net
推し武道はアイドル共もちゃんと欲があるというかキャラ濃くなってきたし
みんなしてホイホイ足折ったり隙がないな
つかピンクのリーダーはあのヒラヒラでわきとかあざとすぎるだろ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 08:44:16 ID:Lz5CBnZK.net
100人いれば100の神回がある

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 08:52:10 ID:dVRr7i+m.net
バビロンの最終回も神回だと言う人が
100人いたらその内1人はいるかもしれない

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 08:52:31 ID:gMXFovPc.net
個人的には
ルビーのピンクがかった赤より
ガーネットの渋みのある赤の方が
昔から好きだけどな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 08:54:11.72 ID:HBSqVM2T.net
ネコぱらの世界の人間とネコの違いがわからない
人間の一部を不当に動物扱いして権利を抑制してる人権侵害アニメに見える

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 08:54:25.41 ID:7UkhhwUw.net
アニメは赤の区別をしにくいんだよ
ということをランウェイを見て思い出した

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 09:16:45.06 ID:HmtjRXHE.net
>>997
現実で動物の権利を主張する人達の気持ちになれる良アニメ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 09:18:07.34 ID:aujKp6LE.net
アニメと現実を混同しちゃう痛い人かな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200