2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHOW BY ROCK!! ましゅまいれっしゅ!! 2曲目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 22:39:41 ID:6SUwvsCy.net
前スレ
SHOW BY ROCK!! ましゅまいれっしゅ!! 107曲目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1578525767/l50

きらきらがいっぱいのRockな音楽物語が、いま始まろうとしている。よーし、やるぞ♪
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 20/1/9(木)より順次開始
◆TOKYO MX:1月9日スタート毎週木曜22時30分〜
◆BSフジ:1月9日スタート毎週木曜24時00分〜
◆サンテレビ:1月9日スタート毎週木曜25時00分〜
◆北海道文化放送:1月9日スタート毎週木曜26時00分〜
◆AT-X:1月10日スタート毎週金曜21時30分〜
 リピート放送:毎週日曜7:30〜/毎週月曜13:30〜/毎週水曜29:30〜
◆TOKYO MX:[アンコール放送]1月13日スタート毎週月曜19時00分〜
【Web最速配信サイト】
◆FOD:1月9日スタート毎週木曜22時30分〜配信(地上波同時)
【一般配信サイト】
◆Amazon Prime video:1月13日配信スタート
◆J:COM オンデマンド:1月13日配信スタート
◆AbemaTV:1月13日配信スタート
◆ニコニコ動画:1月13日配信スタート  他

●公式サイト
・アニメ公式:https://showbyrock-anime-m.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/@SB69A

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 06:19:41 ID:zQtmNK46.net
百合好きとしては確かに男要らんけど不干渉なら問題なしって感じでみんな見てるぞ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 06:22:06 ID:0835ErXp.net
>>303
3桁も行かなくてインプもこの程度…?って衝撃だった
運営は少し危機感持った方がいいわこれ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 06:36:25 ID:XQH6B03E.net
アニメは微妙な出来だけど
EDだけはいい

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 06:40:38 ID:elQknniI.net
ほわんちゃんの笑顔と楽曲のよさだけで見てる
ただ3話だけはノーセンキュー

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 06:54:33 ID:bluorPS7.net
ab69だからって敬遠するようそあるか?
むしろsb69じゃなかったら切ってるわ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 07:03:00 ID:sY4dvGI7.net
>>289
?クス
順番的にヒメコかほわんだろうと思ったがほわんか
キャラ声と全然違う声で歌ってんだな…

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 07:26:26 ID:i0C5bHVg.net
なんでこのアニメこんなにアンチが多いん?
日常系だと思えばクソ作画もいいしキャラも可愛いしで100点満点だろ
ねこぱらには及ばないけど十分名作

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 07:41:33.01 ID:fB/0h9+X.net
脳死で普通に面白い程度のことしか言えない中身しかないからだよ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 08:11:31 ID:elQknniI.net
俺は作画負けてるけどねこぱらより好きだぞ
ほわんちゃんの尻尾だけでご飯3杯はいける

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 08:54:21 ID:mTzRMnQ9.net
はぁーキミのラプソディーほんとすき

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 09:23:47 ID:mPsup5sz.net
ヒロメネスもまっしろスタートラインもいい・・・

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 09:42:18.52 ID:4qcxYWF4.net
ルフユの服が画像参考にしたんだろうなってくらいウマ娘
ウマ娘に入った方が馴染みそう

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 09:57:46.72 ID:7JPELweZ.net
>>304
わかってるつもりでいるけど全員がそうじゃぇよ
楽しく見てる人もいるんだ
嫌なら最低でもアンチスレ作ってそっちに行こうか

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 10:05:43 ID:mTzRMnQ9.net
EDはベースの音がとてもいいな
今期は主題歌どれもパッとしないけどどっちもいい

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 10:14:14 ID:elQknniI.net
そういやOPEDは今日発売だったな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 10:32:44 ID:GDn2PFPw.net
ラブライブのサンシャイン的な立ち位置ちゃうの?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 10:42:54 ID:69gouJxO.net
OP&ED良いね。
iTunesで買ってもうた。

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 10:47:39 ID:1bicjklT.net
あ、今日か買うぜー

エールアンドレスポンスなんで3月なのか

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 10:59:31 ID:wU5O1UQh.net
旧作キャラ一切出てくる気配ないな
メインキャラが出て来なくても社長や小笠原くらいのポジションのキャラは出て来ると思ってたのに

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 11:39:04 ID:nLgS0Egj.net
>>323
シンガンだけは確定したじゃん

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 11:39:58 ID:+siY3zJJ.net
2期の時のこのスレヤバかったよな
ちょっとでも否定的なこと言うと荒らし認定されて
みんなで語尾にぴゅる付けて
マジで気持ち悪かった

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 11:53:54 ID:sddUn1j/.net
まあ肯定的な事一切言える空気じゃないここもベクトル逆なだけで大して変わんないんじゃないすかね

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 12:11:39 ID:SsOK4HPO.net
キミラプ好きすぎる

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 12:14:09 ID:elQknniI.net
EDでデルミンがルフユつっついてるのがイイ
めっちゃ痛そうだけど

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 12:30:17.15 ID:EHkFR1RP.net
絶対領域とおっぱいとドリルで非常におてぃんてぃんに悪いアニメです

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 12:51:47.24 ID:at9CK3Be.net
ED今日かよ買えるの明後日だわ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 13:13:00.79 ID:JFb1nijp.net
え?どこゆびの配信3桁ってどこ見て言ってんだ???

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 13:29:11.10 ID:OgwV8ocH.net
アンチも無理に持ち上げる奴も痛いわ
SB関係なくこのアニメはましましが好みに合わない人には中身なしだよ

しっかし件のメーター公式RTすらしなくなったな最後まで応援くらいしろよ
どうでもよかったけどプロ意識なさすぎて呆れるわこんな奴が関わってたらしゃーない

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 14:50:38 ID:OgwV8ocH.net
ララリンが完全にヒソカのパクリ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 17:45:25.34 ID:CsiMgRVx.net
日常ものやりたいならより世界観しっかり背景描写もしっかりリアルにしないと面白く無いんだよね
日常もの舐めてる典型的な失敗例

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 17:48:00.96 ID:CsiMgRVx.net
今期良い作品多いから変なツインテの不細工キャラ
悪目立ちもしなくてよかったね

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 18:11:23.56 ID:LU+z/6Uv.net
アマプラ視聴
第4話 4人が心通じあう過程
1話に上手くまとめられていた。
脚本家ベテランなの?
虚構推理よりもこちらに期待
挿入歌もgood

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 18:11:45.52 ID:cHlBfiP4.net
日常ものに世界観と背景描写が必要な理由を誰か教えてくれ
マジで意味がわからん

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 18:14:44 ID:KOvpB1cl.net
どこゆびイキッてた割にはシンガンのバーターで大草原

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 18:15:54 ID:jffoZQV8.net
>>337
アンチのネガキャンだから意味なんて通ってないぞ

どう考えても世界観とか日常系に一番必要ないし

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 18:21:53 ID:xZ2U1fVy.net
放送前日だというのに水を打ったように静かw
あれだな新人声優このクソ寒いのに挨拶回り
ご苦労なこって

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 18:25:07.41 ID:3V9YMatf.net
地味なルックスの下手くそ声優なんだからそれくらいしないと

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 18:36:06.56 ID:OgwV8ocH.net
>>336
アマのサクラレビューのテンプレみたいだな

世界観不要な日常ものなら商売の看板でオリジナルキャラでやる意味とは…

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 18:36:09.64 ID:i2fKMZbw.net
>>340
>>341
とりあえず死ね

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 18:43:27.87 ID:3V9YMatf.net
やだーましゅまいれっしゅさんのファンって
セイカクワルーイ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )コワーイ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 18:49:04.73 ID:31RHhP8G.net
バーター声優にはお似合いの仕事だよ
悔しかったら実力で仕事取れるようになりなよ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 19:03:00 ID:Vdgzyecj.net
今のところ俺も無印派だけどこの荒れようを見ると悲しくなってくる

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 19:11:23 ID:yttvid7r.net
アンチが的外れなこと言ってるだけで荒れてるのとは違う

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 19:12:53 ID:mMFUusai.net
アンチは暇なんだろうな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 19:13:17 ID:PQTNANhi.net
レイジンなんたらさんの曲聞いたら歌下手過ぎてびっくりした
この人らも新人なの?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 19:14:47 ID:7PTi3HJL.net
前作スレも熱心なアンチに潰されたからな 次はipかワッチョイありでいいんじゃないか

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 19:18:01 ID:mMFUusai.net
賛成だな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 19:18:57 ID:xZ2U1fVy.net
ワッチョイがあっても無くて意見としてはあまり変わらなくて笑うな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 19:40:55 ID:elQknniI.net
厳しいことも書くけど俺はアンチじゃないよ
便所行ったあとのほわんの尻尾の臭いも嗅げるよ
ヒメコちゃんみたいに

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 19:46:41 ID:AH/I7I7t.net
しかしなんでこんなクソみたいなアニメ作る事になったのか
高橋卓也プロデューサーの話は聞いてみたいよなあ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 19:51:04 ID:y2KL3R6R.net
ワッチョイつけてもIPつけても変わらないよ
曲以外の質が低いのが変わらないからな…

移動手段はバイクですと君のラプソディーは無印含めても上位で好きだが
本編はタルすぎる
キャラ少ないし展開も遅い
まだ出てないバンドREIJINGSIGNALだけ?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 20:08:27 ID:ko7H482I.net
ましゅまいもボンズが作ってくれたらもっと見れる感じになったんやろか?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 20:12:55 ID:/GE6vB1M.net
キネマシトラスは当たり外れが激しいな
絵はいつも綺麗なんだがな
俺は完全に頭空だからなんも気にしてないが

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 20:50:49.67 ID:OxXcpLiI.net
OPよりED、3曲目の曲の方が良い感じするなw
アニメ本編よりED曲聞けたことの方が嬉しいという

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 21:04:41 ID:xRWdOUR9.net
君のラプソディ良いよな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 21:05:33 ID:QyD4a2ha.net
ed聴くために見てるまである

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 21:16:22.80 ID:4WKcKHSu.net
本編で流れてないけどキャラソンも良い感じだよね

特にヒメコのArco Colorがお気に入り

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 21:45:59 ID:sddUn1j/.net
>>361
早く他の子のも配信なり一般販売して?
あれ?もうしてる?

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 22:25:28 ID:UmpUUiuo.net
>>361コメ見て初めてヒメコのYouTube見てきたけどキャラ全然違くて草、ニッコニコしてるのね笑

歌ってみたも良いけどましゅまい曲の方がキャラ声って感じで好きだなー、しかし再生数こんな少ないことある…? 大丈夫このコンテンツ…? とりあえずiTunes以外でも配信してほしいわ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 22:40:44.24 ID:xcgYxHHq.net
この手のアニメでよくあるありふれた曲だなあ…
ショバロのバンド曲はどれも良いのに何にもクるものがない
だいたい何にも頑張ってなくてだらだら他人に寄生する人にエール送られてもさあ…

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 22:41:29.76 ID:xlgH3axT.net
ほわんのバイトの面接が売女の面接に聞こえる

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 22:41:37.80 ID:xZ2U1fVy.net
ましゅまい全員声が気持ち悪いから嫌悪感しかない

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 22:42:54.91 ID:xZ2U1fVy.net
実際売女ですし合ってるのでは

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 23:11:50 ID:OgwV8ocH.net
ほわんはもう少し普通に喋ってほしい鼻にかかりすぎで聞き取りにくいしイラっとする
声を作りすぎて失敗してる
デルミンは中の人の顔とアイコンが生理的に無理声優は表に出るべきじゃない

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 23:43:06 ID:bKF8ckud.net
中の人の顔のことは言うなよ
人のこと言える顔じゃないだろ?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/05(水) 23:44:16 ID:MvkjQfY5.net
ほわんはもう諦めてもうちょい普通に喋らせた方が

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 00:05:09 ID:Ln16hLbw.net
>>369
きっしょ
ヲタサーの姫のナイト様かよ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 00:26:17 ID:UAAlm3IF.net
円盤とかCDとか売れるんかなあ
思えば一期の円盤はその当時まだアプリでは貴重だったUR確定チケットとミス消しワイドが付いてて嬉しかった思い出

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 00:29:00 ID:SU76v2v6.net
確かに今CD買ってるのってアニメファンぐらいしかいないんじゃね

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 00:39:15 ID:VzIWvCty.net
円盤はどこゆびのイベチケ先行付きだから購入層としては女がターゲットだよ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 00:45:46 ID:1pbcc647.net
1期も1巻はシンガンのイベチケだったとおもう

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 00:50:09 ID:wrpf8633.net
円盤がどうとかマネタイズの心配は俺達の気にすることじゃないだろ
アニメ(や他メディア展開)が楽しいと思ってるうちは見る参加する、受け付けない気持ち悪いと思ったら離れる、それだけのことよ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 00:57:32 ID:Ln16hLbw.net
>>376
俺達って勝手にまとめんな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 01:03:08 ID:wrpf8633.net
>>377
じゃあ消費者って言っとくわ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 01:35:50 ID:1pbcc647.net
糞みたいな書き込みする奴に限ってスレあげたがるのなw

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 01:50:50 ID:oQjCX70M.net
EDアマゾンで売り切れじゃねーか
明日アニメショップ行けば流石にあるか?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 01:54:06 ID:Ln16hLbw.net
>>378
言葉通じないな俺が!だろ主語デカすんな
別に円盤やおまけ気にすんのなんて勝手だろが
アニメの見方も人それぞれなんだから代表顔して決めんなって言ってんの何様なんだよ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 03:00:28 ID:wrpf8633.net
>>381
円盤やおまけ自体を気にするなって話は誰もしてないよ
それらの売れ行き、つまりビジネス側の話が出ていたわけ
いち消費者が制作側の立場を勝手に憶測・斟酌するのは勝手ではあるが、消費者がそれを気にするのは悪い癖だと思う
ファンが一定数集まれば何割かはお金落としてくれるようにグッズや円盤おまけ等の展開を考えるのは向こうの仕事なのだけれど
消費者としては「ほしいと思ったら買う」だけでよく、グッズを目の前にして「でもコンテンツに未来がないよな」「自分はターゲット外なのでは」とか余計なこと考えてしまうのは買わない理由を探したい人の特徴
そういう作品外部のことを卑しく考え漁る人というのは、素直にハマって楽しんでいる人を信者のように見做して見下す一方で、自分は中立を気取って一歩引いた目線でケチをつけようとする
それは作品を楽しむ姿勢ではなく、作品に目を掛けてる自分つまり肥大したエゴを満たすために作品を利用する姿勢だ
傍から見るとそれはアンチと変わりなく、見苦しいもので、そういう楽しみ方を否定するわけじゃないけども、ビジネス側を気にするようになると無自覚のうちにそういう人になりやすいから悪い癖だと釘を刺したかっただけの話だよ
そうして作品外のこと、運営やファン層などに過剰に意識を向けていると、本来は好きだったはずのものも楽しめなくなり、それなのにコンテンツから抜け出せずに狂ってしまう人がいる
最近このスレは自分をアンチと自覚できてない人が住み着いてるようだから気になってね

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 04:51:57 ID:YTcLzRPH.net
円盤とCDの売り上げ楽しみだねっ!

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 06:33:46 ID:9Uf7cPbw.net
ファンなら売り上げ気になるだろ
売れなければコンテンツ終わるんだから
アホか

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 07:00:32 ID:UAAlm3IF.net
いきなり!長文
一瀬社長かと思ったわ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 07:08:19 ID:XeHWGusl.net
5話予告見てほわんがレイジングシグナルの雑用係に採用されたと予想

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(木) 07:38:55.78 ID:WnHwHsDi.net
PVほわんの気の抜けた声めっちゃすき
https://youtu.be/J1nqpJW_-eI?t=24

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(木) 07:39:10.38 ID:aoJHGthj.net
今まで品薄にして完売商法してたのがバレるからな
まあ元からバレバレですがw

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 08:38:55 ID:wQCRQsFC.net
小さいららりん目がキラキラだな
格好いいキャラじゃないのか

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 09:02:06 ID:U6iQfM7G.net
OPのCD、konozama食らったからそこそこ売れてるんじゃないの
CD探しに行かないと・・・

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 09:12:59 ID:PJKy6Pd1.net
まぁ今どき円盤の枚数がどうこう言ってんのなんて時代遅れのやら爺だけだからな
楽しいから視聴する受け付けないから離れるってのは、0か100かじゃないんだから同意できないけど

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 09:27:22 ID:4dxvb/mE.net
>>390
単純に入荷数が少ない

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 09:29:35 ID:ZckCWXQC.net
今回は店舗販売競わせてるけど誰も楽しくないよなあれ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(木) 09:47:28.93 ID:pK1NFD+8.net
つか0か100の極端言い出す奴は公式やらかしても絶対擁護信者の典型ぽくて逆に信用ならん
良いことは良いと言うし悪いことは悪いと言う

そもそも個人次第なのに他人が口出す自体不毛な上に世の中簡単に割り切れねえもんばかり
逆にあまり思い入れねえから葛藤しねえのなとなるんで言う奴見るとすげえ冷めるし引くぞ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 10:29:31 ID:HAMLsY7H.net
 聞いてて楽しい 気持ちが明るくなる 良曲ばかり
このレベルの楽曲続けてアルバム発売というところまで走り続けて欲しい。

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 11:23:06 ID:pOsuRvpE.net
ましゅまいれっしゅはドル売り箱売りしたいのかもしれんがツイの画像はもう少し白を抑えてほしい
滅びの呪文かよ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(木) 11:33:26.30 ID:pr0SDbYa.net
つべでヒメコ見たら全然キャラちがうやんけ!
セルフ合いの手のパンパンは可愛かったけど

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 16:48:59 ID:9Uf7cPbw.net
ヒメコちゃんが一番歌唱力あるな
つべの中の人はキャラ違うけどアニメほわんみたいでニコニコしててかわいいね

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 17:30:11 ID:FUEXULrF.net
シュビッ!を何度も見返している。
デルミンに声優の真髄を見た。聴いた。
神回かも。

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(木) 17:45:47.29 ID:td1B0lOM.net
下北沢

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 18:12:29 ID:5Q9y3Bgp.net
あ〜キミラプループ止まらん

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 18:23:55 ID:xIWDXIo/.net
はよ5話が見たい

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 18:33:11 ID:PgYsn1Y9.net
結局
一話…年末特番で見る
二話…Aパートで脱落
三話…10分で脱落
四話…5分で脱落
頑張ったわオレ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/06(Thu) 18:50:45 ID:zDStrZWu.net
次からは1話で切れるように努力するといい

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200