2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットモンスター 12

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efd7-9rwV [119.171.86.8]):2020/01/25(土) 18:59:16 ID:wZqlpVTH0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください。

一、【※実況厳禁】実況(視聴中に書き込む行為)は実況板(https://hayabusa6.5ch.net/liveanime/)へ。
一、荒れるので、ポケモン板(https://medaka.5ch.net/poke/)、ゲームサロン板(https://mevius.5ch.net/gsaloon/)、ハード・業界板(https://krsw.5ch.net/ghard/)、ポケモンGO板(https://krsw.5ch.net/pokego/)の話題を持ち込まない。
一、過去作話題禁止・特定のキャラ叩き禁止・カップリング話禁止・レギュラーの降板や交代の話題禁止。
一、「改正著作権法」故、ニコニコ動画、YouTube、Winny等、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
一、各種宣伝行為やまとめブログ系サイト(いわゆるアフィブログ)へのURL貼り禁止。
一、また特定の粘着荒らしは完全スルー推奨。
一、次スレ立てる方は必ず宣言してから立てること。
一、このスレは転載禁止とします。

※スレ治安維持の為、以上を守らない人に対しては【 徹底スルー・NG推奨 】。
※次スレは『>>960が宣言で』立ててください。無理なら番号指定で。
※特定の荒らしを防ぐため、ワッチョイは『必ず』導入厳守!
sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。
●関連URL
◇テレビ東京 ポケットモンスター公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pocketmonster/
◇アニメ「ポケットモンスター」公式ツイッター
https://twitter.com/anipoke_PR
◇ポケットモンスターオフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp/
◇ポケモン映画公式サイト
https://www.pokemon-movie.jp/
◆声優についての話題はこちらでお願いします。
ポケモンの声優について語るスレ 44匹目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1573592649/
※前スレ
ポケットモンスター 11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579365480/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-rglr [1.75.242.121]):2020/01/31(金) 16:54:18 ID:AClRENyHd.net
>>753
ここ以外での話ならそうだよ
でもアニポケもここの話参考にしてるかの様なムーブして人気出してるから邪険には出来ないだろ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b31-unxX [153.151.161.120]):2020/01/31(金) 17:04:23 ID:qanlLQ7S0.net
コハルの母親、もしかしてサクラって感じの名前かな?
https://pbs.twimg.com/media/EPhWJ0gUYAALLEC.jpg

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6912-5W3E [180.63.213.131]):2020/01/31(金) 17:08:28 ID:5DMfCJIb0.net
髪の遺伝子がこえー

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-T4qn [1.72.0.209]):2020/01/31(金) 17:10:39 ID:n1OMeN4md.net
>>762
ママンおっぱいあるな
コハルの成長にも期待だな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/31(金) 17:14:52.99 ID:b8PeEYaF0.net
227はソードシールドの幻を発表する日と...

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/31(金) 17:21:55.24 ID:446y+2SDd.net
xy序盤はクソBW.の直後で警戒されてて
sm序盤は敗退、セレナ降板、作画変更で文句言ってるやつが目立ったから

今は優勝直後で作画に慣れて余裕を持って観れるんだろう

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8916-8HTr [126.67.115.117]):2020/01/31(金) 17:30:05 ID:oxEbKUos0.net
>>762
なんかもうこの画像からして暗いんですが

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-BtAD [1.75.245.39]):2020/01/31(金) 17:32:25 ID:446y+2SDd.net
って言うか毎回負けて新シリーズ始まってるんだから序盤いい雰囲気なわけねぇ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6912-5W3E [180.63.213.131]):2020/01/31(金) 17:39:11 ID:5DMfCJIb0.net
そんなのが罷り通ってた今までがおかしいだけだな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spc5-nz5b [126.33.193.93]):2020/01/31(金) 17:39:39 ID:MSjoi3NKp.net
今回は勝って進んでる上でちゃんと見た人が評価してるからそりゃ好条件だわな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-EguS [106.128.14.232]):2020/01/31(金) 17:39:48 ID:L8uXMDX5a.net
SMはキャラや作画替えよりもコロコロ特有の低年齢層にしか受けない路線になりそうで拒絶反応凄かった

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-EguS [106.128.14.232]):2020/01/31(金) 17:48:36 ID:L8uXMDX5a.net
今作はレギュラー&ゲストキャラも話も毎回良くてマジで満足度高い
円盤BOXで出してほしいくらい

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b31-unxX [153.151.161.120]):2020/01/31(金) 17:49:00 ID:qanlLQ7S0.net
>>767
付けられていたツイート文を見た感じだと、将来についての悩みも描写されるらしい>コハル

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8916-8HTr [126.67.115.117]):2020/01/31(金) 18:04:31 ID:oxEbKUos0.net
>>773
普段中身ねぇくせにいきなりシリアスになられてもなぁ…そういうのかいいからアローラみたいに常に明るい方がええわ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9316-Y6bJ [221.33.37.123]):2020/01/31(金) 18:06:29 ID:LzXQyl6f0.net
初イッシュ地方ってサブタイにわざわざつけるとか
初なのゴウだけだしそうなるとゴウがメインみたいじゃないか……

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-Ntje [106.133.81.160]):2020/01/31(金) 18:11:29 ID:8ovBTsmSa.net
サトシ「(イッシュ地方)かー!スッゲー!」
()内は他の固有名詞に置き換え可能

行ったことあるとも、知ってるだけとも、初見とも取れる
というか声を発してるだけで反応の中身がないので、過去シリーズとの繋がりの議論に発展させるだけ無駄なテンプレ台詞

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6912-5W3E [180.63.213.131]):2020/01/31(金) 18:12:07 ID:5DMfCJIb0.net
サトシ回が連続するからな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-EguS [106.128.14.232]):2020/01/31(金) 18:19:19 ID:L8uXMDX5a.net
サトシのリアクションについては新規の 視聴者と同じく初体験っていう新鮮な反応させるために
過去シリーズとのリンクは出来る限り描かないっていつかのインタビュー記事でコメントしてなかったっけ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f912-xksH [118.16.167.229]):2020/01/31(金) 18:41:11 ID:ZETzqNnb0.net
サントラ出して
特に今シリーズは林ゆうきのBGMが新鮮でこれだけでも聞きたい

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM45-ZjM+ [36.11.224.221]):2020/01/31(金) 18:51:38 ID:9zFMleXiM.net
>>779
林ゆうきの曲いいよな自分もサントラ欲しい
普段はドラマでこの人の曲聴くことが多くて
その時も良曲ばかりだったから始まる前から期待してた
今んとこどの曲もハズレなし
特にカイリューが嵐に向かって飛んでく所とエレキネットで竜舞を特訓する所のBGMが好み

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c112-Y6bJ [114.180.206.63]):2020/01/31(金) 19:01:05 ID:CK5T+eHm0.net
>>778
アニポケ史に残る無能だろこの方針決めた奴

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 19:05:37 ID:/0Xr4ba80.net
>>766
>>770他
視聴率は正直だな!

ちゃんとやってりゃ大盛り上がりだったんだろうな
それでこの新無印だから悲惨だわ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 19:12:00 ID:/0Xr4ba80.net
>>778
てかそんな情報が本当に幾つものインタビューにあったんなら
誰かが話題にして期待しない空気になってそう

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8916-Ntje [126.216.0.101]):2020/01/31(金) 19:14:40 ID:C+1Q/AbS0.net
>>778
>>781
方針はそれでいい(というか仕方ない)と思うわ

でとシリーズ跨いだ過去のフレーズに対しての、どっちでもとれる(どっちでもいい)反応見るたびに窮屈そうだなと思っちゃう
オタクおじさんの過剰反応かもしれないけど

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1392-z46d [219.122.226.57]):2020/01/31(金) 19:14:55 ID:xa/BsDHn0.net
公式ツイ見た感じコハルって研究所に住んでるわけじゃないのか
なんか勘違いしていた
あと弟いるっぽい?
コハルでさえ扱いきれてないのに大丈夫か

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM45-VMpp [36.11.224.80]):2020/01/31(金) 19:16:59 ID:gZMl36upM.net
>>783
嘘も何度か言えば当たる


とでも言っときゃアンチが血眼で証拠探しするから最後に付け加えとけ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 19:17:31 ID:/0Xr4ba80.net
>>785
>コハルでさえ扱いきれてないのに大丈夫か

急にシリアスってのもだけど、
空っぽだから盛り盛りしてる印象

空虚よりはマシなんじゃないだろうか
減った人数に比べてキャラ濃くもないし

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-KBmY [1.79.88.163]):2020/01/31(金) 19:37:39 ID:dsbn+i9Qd.net
コハル回に期待が高まるばかり

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbe0-E8RG [175.177.6.42]):2020/01/31(金) 19:38:14 ID:6yRXCSnr0.net
まあブログに感想書いてる人も8話とかは全然感想が浮かばなかったっぽいしな
スカスカなのはすぐにバレるわ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 19:39:34 ID:/0Xr4ba80.net
予告はそんな悪くなさそう>コハル回

>>786
やっぱ>>788は嘘なんだろうか
他が過去に曖昧に触れてる中、はっきり書いて水差すのもおかしいし

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 19:41:17 ID:/0Xr4ba80.net
>>788じゃなくて>>778だった>嘘

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79cb-dPfc [182.21.140.197 [上級国民]]):2020/01/31(金) 19:42:18 ID:E9RxdTKK0.net
ダンデの声優誰になるのかな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb9-KoMo [49.250.98.115]):2020/01/31(金) 19:44:13 ID:hHnXQY/N0.net
https://i.imgur.com/oMl58gC.png
https://i.imgur.com/H2gMZLp.png
まる子姐さん本気か・・

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM45-VMpp [36.11.224.80]):2020/01/31(金) 19:44:32 ID:gZMl36upM.net
コハル回への期待が嘘で草

本当がどうかなんてどうでも良いだろ
噂が広がればさも真実のように扱われるし
嘘だったら騒いだ奴らも被害者面するだけで責任取らんし

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-MwL+ [106.154.43.181]):2020/01/31(金) 19:46:08 ID:LKcKmB/Qa.net
ダンデは櫻井感

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79cb-dPfc [182.21.140.197 [上級国民]]):2020/01/31(金) 19:52:05 ID:E9RxdTKK0.net
>>795
櫻井は薄明の翼の方のダンデに来る可能性高いんだよな…
ポケモンが違うアニメで声優合わせたことなんてあるっけ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 19:56:06 ID:/0Xr4ba80.net
>>794
流石にどうでもいいってのはちょっと

まあスタッフの発言をでっちあげてまで
フォローするようなシリーズって事かもしれんけど

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1fb-14Zu [202.59.126.114]):2020/01/31(金) 20:01:58 ID:lqANe6v40.net
>>744
剣盾の冒頭みたいな感じか?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-EguS [106.128.14.232]):2020/01/31(金) 20:04:33 ID:L8uXMDX5a.net
BW映画のミュウツーや毎シリーズのレベルリセットでとっくに周知の事実かと思ったがそうでもないのか

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6912-5W3E [180.63.213.131]):2020/01/31(金) 20:05:54 ID:5DMfCJIb0.net
いつの時代の話だよ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-EguS [106.128.14.232]):2020/01/31(金) 20:06:13 ID:L8uXMDX5a.net
まぁそのままの方針で今のが成功してるんだからどうでもいいっちゃどうでもいいな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 20:07:08 ID:/0Xr4ba80.net
>>799
「新規に配慮して・・・」みたいな推測自体は普通にある

でもスタッフが公式に発言してたってのは聞かない
新無印に絡んだ事ならなおさら

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-EguS [106.128.14.232]):2020/01/31(金) 20:09:13 ID:L8uXMDX5a.net
>>800
いつの時代とか言われても
数年シリーズ跨いでの違和感を気にするってことはそれなりの世代だろうし、それに合わせて話しただけだが

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33d0-6qQq [101.142.83.8]):2020/01/31(金) 20:10:22 ID:BFCj+nJB0.net
新無印早く終わってくれー

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src5-cpDI [126.234.13.77]):2020/01/31(金) 20:12:59 ID:KVVo4g9Wr.net
新無印は剣盾がコケると見てやっただけだからな
まさかSwitchがスーファミ越えで剣盾がDP越え確実になるなんてね

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM45-jgyw [36.11.224.80]):2020/01/31(金) 20:13:40 ID:gZMl36upM.net
このシリーズ終わってもポケモンGOとの兼ね合いある限りお前の嫌いなゴウは降りないだろうけどな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 20:18:23 ID:/0Xr4ba80.net
>>803
結局ソース無しの嘘なのか
まあ推測でなら普通に有りだと思うけどね新規への配慮

>>806
何かのために出すにしても
別キャラにすげかわるんではって予想も根強い
パートナー剣盾ポケだし

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-EguS [106.128.14.232]):2020/01/31(金) 20:22:23 ID:L8uXMDX5a.net
この真っ赤な奴なんでこんなに噛み付くのかと思ってログ見たらただの痛い粘着アンチだった
相手して損した

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM45-ZjM+ [36.11.224.221]):2020/01/31(金) 20:22:30 ID:9zFMleXiM.net
サトシと同じように一石がキャラデザしてもいいのに
ゴウのキャラデザをわざわざ杉森にさせてるんだから無下にはできないでしょ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 20:24:30 ID:/0Xr4ba80.net
>>808
ソース気になっただけだよ
痛い嘘つき君

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-EguS [106.128.14.232]):2020/01/31(金) 20:30:01 ID:L8uXMDX5a.net
>>810
こっちは最初から質問系で聞いてるのに勝手に脳内変換で自分を追い詰めて発狂されてもな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM45-jgyw [36.11.224.80]):2020/01/31(金) 20:32:54 ID:gZMl36upM.net
>>810-811
というか俺が便乗したせいだな
ごめんななんか

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 20:34:25 ID:/0Xr4ba80.net
普通に「ソース見つからなかった」で済むのに
噛みついてくる、アンチだったかとか発狂されたとか言われても・・・

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-EguS [106.128.14.232]):2020/01/31(金) 20:37:33 ID:L8uXMDX5a.net
自分のレスが粘着アンチだってこと認めたことに気づいて慌てて言い訳する無様

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 20:44:25 ID:/0Xr4ba80.net
>>814
相手して損したとか言いながら
相手してるブーメラン投げの名手wwww

テキトーほざいて引っ込みつかなくなりましたね

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-EguS [106.128.14.232]):2020/01/31(金) 20:46:48 ID:L8uXMDX5a.net
冷静さを失って発狂してなきゃレスも確認せず鬼の首取ったように嘘つき連呼するはずないんだよなぁ
指摘されて恥ずかしさで顔真っ赤になってる頃か

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM45-jgyw [36.11.224.80]):2020/01/31(金) 20:47:08 ID:gZMl36upM.net
2台の暴走列車が発射してしまった
これ1000まで止まらんわ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-KBmY [1.79.88.163]):2020/01/31(金) 20:49:10 ID:dsbn+i9Qd.net
>>791
ミスでもアンカー向けられた縁なので...
過去キャラ出さないというコメントは最近更新が止まってる某まとめサイトで見たくらい
そこでもソースがなかったから嘘だと思う

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 20:50:47 ID:/0Xr4ba80.net
>>818
わざわざどうも。
やっぱり推測の範疇だよね

>>816
真っ赤なのずっとスルーできないお前じゃん・・・恥ずかしい

808風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-EguS [106.128.14.232])2020/01/31(金) 20:22:23.11ID:L8uXMDX5a>>810
この真っ赤な奴なんでこんなに噛み付くのかと思ってログ見たらただの痛い粘着アンチだった
相手して損した

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-EguS [106.128.14.232]):2020/01/31(金) 20:51:11 ID:L8uXMDX5a.net
アンチを認めた奴が引っ込みつかなくなってるブーメラン 久しぶりに見た

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 20:53:22 ID:/0Xr4ba80.net
相手して損したって言った奴が引っ込みつかなくなってるブーメラン 久しぶりに見た

オウム返しできるレベルの恥ずかしさ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-EguS [106.128.14.232]):2020/01/31(金) 20:53:57 ID:L8uXMDX5a.net
アンチ発言を認め、発狂を自白し、ブーメランも見せる
こいつはどこまで自分の首を絞めるのかな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53be-0ef2 [211.12.197.241]):2020/01/31(金) 20:55:12 ID:VWuYsGKU0.net
リゾートデザートは震災でお蔵入りしたロケット団vsプラズマ団で行く予定だったから
本編で触れるのは何気に初めてか

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8133-ZjM+ [210.157.86.122]):2020/01/31(金) 20:55:20 ID:rLJ2zKoF0.net
9話の視聴率と録画率出てた
相変わらず視聴率はサッパリだけど録画率はなかなかいい感じ
リアル視聴が難しい視聴層に向けて配信を開始したのは大正解だな

2020年1月13日(月)〜1月19日(日)の視聴率 新無印9話
1 ちびまる子ちゃん 9.4 %
2 名探偵コナン 7.3 %
3 ドラえもん 4.7 %
4 クレヨンしんちゃん 3.8 %
5 ワンピース 3.6 %
6 僕のヒーローアカデミア 3.4 %
7 スター☆トゥインクルプリキュア 3.3 %
8 ゲゲゲの鬼太郎 3.1 %
9 おしりたんてい 3.0 %
10 アニメおさるのジョージ 2.7 %

2020年1月13日(月)〜1月19日(日)の録画率 新無印9話
1 ドラえもん 100.0
2 それいけ!アンパンマン 77.4
3 クレヨンしんちゃん 71.6
4 ワンピース 61.7
5 ポケットモンスター 53.9
6 僕のヒーローアカデミア 49.4
7 妖怪ウォッチJam 45.5
8 ハイキュー!! TO THE TOP 44.0
9 名探偵コナン 42.1
10 スポンジ・ボブ 37.9
https://www.tvguide.or.jp/ranking/timeshift_td/20200131/index.html

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 20:56:48 ID:/0Xr4ba80.net
>>822
とスルーできず、真っ赤になっていくのを自分で認めるスタイル

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-EguS [106.128.14.232]):2020/01/31(金) 20:58:20 ID:L8uXMDX5a.net
ノイジーマイノリティなぼっちが他人に構ってもらえて興奮してるってのがよくわかる

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 20:59:09 ID:/0Xr4ba80.net
まーたブーメランだろうなぁ
自分からスルー宣言して失敗してるもん

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM45-jgyw [36.11.224.80]):2020/01/31(金) 21:00:16 ID:gZMl36upM.net
裏番組が1位って酷いな
打ち切る為わざとやってないか

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-EguS [106.128.19.3]):2020/01/31(金) 21:01:12 ID:TDiCn3jCa.net
また勝手に脳内変換して自分の首を絞めてるな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 21:03:04 ID:/0Xr4ba80.net
配信は誰も損しないし良いよね
この前の回良くて見返したわ

>>829
ストレートに自分の首絞め続けて窒息死しそうな人に言われても

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-EguS [106.128.19.3]):2020/01/31(金) 21:04:19 ID:TDiCn3jCa.net
こいつが発狂して嘘つき連呼してたのは事実だからなぁ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13fb-6qQq [61.195.22.136]):2020/01/31(金) 21:05:52 ID:PTAZiRbU0.net
殺伐としたスレに突然のサトシ!
https://i.imgur.com/wiEzm1x.jpg

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8133-ZjM+ [210.157.86.122]):2020/01/31(金) 21:06:02 ID:rLJ2zKoF0.net
>>828
リアタイ視聴はそうだけど
まる子を録画してまで観るヤツはそうそういないみたいだから
何となくテレビをつけてまる子を流してる状態って事だぞ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 21:07:11 ID:/0Xr4ba80.net
>>831
一番はっきりしてるのはお前の必死さだけどな

808風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-EguS [106.128.14.232])2020/01/31(金) 20:22:23.11ID:L8uXMDX5a>>810
この真っ赤な奴なんでこんなに噛み付くのかと思ってログ見たらただの痛い粘着アンチだった
相手して損した

>相手して損した

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69d4-EguS [180.3.11.74]):2020/01/31(金) 21:09:51 ID:9S6e6aK90.net
アンチ、発狂、ブーメランの三重苦が必死に何を言っても病院の戯言にしか聞こえんな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69d4-EguS [180.3.11.74]):2020/01/31(金) 21:10:41 ID:9S6e6aK90.net
ていうかこいつブーメランの意味わかってないよね

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM45-ZjM+ [36.11.224.221]):2020/01/31(金) 21:12:30 ID:9zFMleXiM.net
>>833
ということは真の勝ち組はリアタイ視聴率も録画率も高い
ドラえもんクレしんワンピースヒロアカってことか
テレ朝組は勿論だけどフジ組というかヒロアカすごいな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 21:13:38 ID:/0Xr4ba80.net
自分「結局ソース無しの嘘なのか まあ推測でなら普通に有りだと思うけどね新規への配慮」
>>808「こいつなんで噛みついてくるのかと思ったら粘着アンチか」

突然キレだしたのそっちというね
おおこわ!

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69d4-EguS [180.3.11.74]):2020/01/31(金) 21:14:51 ID:9S6e6aK90.net
俺はアンチの相手をして損をしてるだけだけど
こいつは自分がアンチで発狂こと認めた上で続けてるからな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 21:17:31 ID:/0Xr4ba80.net
>>839
損してまで粘着してるってやっぱ必死なんじゃん
こわ

しかもワッチョイとアウアウカーで増殖かよ
超必死すぎ、狂ってるのどっちだか

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbe0-E8RG [175.177.6.42]):2020/01/31(金) 21:18:26 ID:6yRXCSnr0.net
>>832
そういうの好きよ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-EguS [106.128.19.3]):2020/01/31(金) 21:19:05 ID:TDiCn3jCa.net
三重苦に返す言葉が見つからず必死に一つの事を言い続け
自分のアンチレスを指摘されたことは引用しないみっともなさ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-3J6z [106.128.63.216]):2020/01/31(金) 21:20:56 ID:3L9N4CKOa.net
おまえらきっしょいな
いちいち構うやつも同類

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbe0-E8RG [175.177.6.42]):2020/01/31(金) 21:24:39 ID:6yRXCSnr0.net
こうなったのも全部テレ東と小学館のせいや
それでええな?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 21:25:18 ID:/0Xr4ba80.net
>>842
そもそも自分が新無印にわりと否定的なのは
引用とか関係なくレスみりゃ分かるでしょ

お前は自分がスルーできないのから逃げ続けてるけど

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69d4-EguS [180.3.11.74]):2020/01/31(金) 21:25:49 ID:9S6e6aK90.net
レスを改竄するほど自分が発狂したこと恥ずかしかったんだな
必死すぎて自分が嘘つきになってるこれまたブーメラン

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 21:29:12 ID:/0Xr4ba80.net
まあ突然狂いだした>>808のが恥ずかしいと思うけどね

自分「結局ソース無しの嘘なのか まあ推測でなら普通に有りだと思うけどね新規への配慮」
>>808「こいつなんで噛みついてくるのかと思ったら粘着アンチか」

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69d4-EguS [180.3.11.74]):2020/01/31(金) 21:30:24 ID:9S6e6aK90.net
アンチ脳で噛み付いてる奴が俺はアンチなんだからスルーしろとか言い出す末期症状

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9170-f49k [122.222.250.52]):2020/01/31(金) 21:32:00 ID:/0Xr4ba80.net
>>848
お前が「相手して損した」とか言ったからだろ。
自分のレスも忘却する程必死か
>>808で普通に応答してりゃ良かったのに

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/31(金) 21:32:44.66 ID:9S6e6aK90.net
ID でログ見ると誰彼かまわず噛み付いてるの一目瞭然なのにいつまで続けるんだけど

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/31(金) 21:33:52.35 ID:/0Xr4ba80.net
>>850
誰彼かまわずという捏造

損しかしてないのに何時までも続けてる本人が言うのか・・・

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/31(金) 21:34:50.55 ID:BFCj+nJB0.net
もうやめてくれー

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/31(金) 21:37:06.27 ID:9S6e6aK90.net
散々レス引用しておいて自分が発狂してる嘘つき連呼してる事実は見て見ぬふりのチキン

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/31(金) 21:39:31.05 ID:/0Xr4ba80.net
そっちこそ突然狂いだして
相手して損した言いながら相手してる事実を見て見ぬふりというね

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/31(金) 21:39:57.71 ID:9S6e6aK90.net
自分の吐き散らした暴言すら記憶してないんだから本当に病人だな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/31(金) 21:41:40.42 ID:xa/BsDHn0.net
お前ら6話でも見て気を落ち着かせてこい

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/31(金) 21:41:51.89 ID:/0Xr4ba80.net
>>855
自分の吐き散らした暴言すら記憶してないんだから本当に病人だな

ほんとな、言いだしっぺの>>808酷いな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/31(金) 21:43:15.19 ID:5DMfCJIb0.net
どっちでも良いし
匿名サイトで正しさを証明した所で労力に見合わんぞ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/31(金) 21:43:56.33 ID:9S6e6aK90.net
>>721
から延々と続けてる自分の言い出しっぺアンチレスは引用しないチキン

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/31(金) 21:45:57.22 ID:dsbn+i9Qd.net
>>856
やめたげてよお!

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/31(金) 21:46:48.21 ID:/0Xr4ba80.net
>>859
お前そこから粘着してたのかよ・・・
狂信者じゃねーか
おっぱじめた39.111.153.207に言えよ

こいつマジで過去に携帯と39.111.153.207で同じ発言した事あったし

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200