2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異種族レビュアーズ 8軒目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f2c-Hdgg):2020/01/25(土) 00:21:18 ID:DDz1E5tL0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

オキニの嬢は誰ですか?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年1月より放送開始
AT-X:1月11日より毎週土曜日 23:00〜
※リピート放送:毎週(日)26:00/毎週(火)15:00/毎週(金)7:00
TOKYO MX:1月11日より毎週土曜日 25:30〜
KBS京都:1月12日より毎週日曜日 26:10〜
サンテレビ:1月15日より毎週水曜日 26:00〜
BS11:1月11日より毎週土曜日 25:30〜
配信情報詳細→https://isyuzoku.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://isyuzoku.com/
公式Twitter:https://twitter.com/isyuzoku

●前スレ
異種族レビュアーズ 7軒目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579593682/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/26(日) 02:00:40.00 ID:2XNXxeZV0.net
赤崎金元でこんなのできるんだ・・・

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/26(日) 02:00:40.78 ID:ado0YoBM0.net
・・・まあMXではここらが限界だわなあw
楽しめるは楽しめたんで、わかっていた上でこのエピを取り上げたところは評価したい
あと声優さん全員にお疲れ様を言ってあげたい

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/26(日) 02:00:49.97 ID:IRvSL6ic0.net
次回
「低級淫魔は、もう出ないといっているのにもかかわらず、さらに搾り取ろうとしてきてもはや拷問の域。
サラマンダーちゃんは身も心もサラもマンもダーも、とてもホットだがホットすぎてホットんど逝っちゃいそうになる!」

サラとマンとダーってなんだよw

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/26(日) 02:01:05.62 ID:OeFfet620.net
無規制版見たけど一部隠すだけでいいだろ
真っ黒とかつまらんことするなよ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/26(日) 02:01:10.79 ID:Ti5ZkCHs0.net
これマジやべえっすわ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/26(日) 02:01:19.01 ID:TfoWcrl20.net
>>457
>>458
最終回デミアさんやって10点満点レビュー付けて大満足
Cパートで本体がクリムくんのお汁持ってニヤァで2期匂わせて終わりと予想

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/26(日) 02:01:19.07 ID:qHCy2qeZa.net
>>472
肌色じゃないと緩いんだよ
青肌のキャラとかTVでも流れたりするし

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/26(日) 02:01:27.92 ID:TtkBwWPQ0.net
ばれたのは両性具有じゃなくて両性愛者だから問題茄子

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c79b-LaBu):2020/01/26(日) 02:01:51 ID:xsQ9floY0.net
>>471
ありがとうございます

映像でお楽しみくださいのところはATXでは映像もあるの?
裏オプ版では見せられないのかな?

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8716-9rwV):2020/01/26(日) 02:02:47 ID:T273ZfVM0.net
>>466
にぱー☆

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ffb-RMi8):2020/01/26(日) 02:03:23 ID:nxSBFFcV0.net
>>479
夕方にマギでやったんだっけか
懐かしいなぁ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f56-9rwV):2020/01/26(日) 02:03:47 ID:OeFfet620.net
>>481
ばっちりあるぞ
完全無修正だ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd7f-mMwP):2020/01/26(日) 02:05:26 ID:6T57Rj6Zd.net
>>481
あんまり違い無いから裏オプに期待しなくていいよ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKcb-K1UV):2020/01/26(日) 02:05:41 ID:Buwl15DSK.net
今期の僧侶枠は長いなぁ(棒)

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2c-IHvl):2020/01/26(日) 02:06:11 ID:f0j/chH80.net
>>467
出るのか…9点であれなら10点とかもはやキメセクレベル・・・

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8716-9rwV):2020/01/26(日) 02:06:21 ID:T273ZfVM0.net
部屋が出来るもピー音か。厳しすぎんだろ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b0-JYir):2020/01/26(日) 02:06:38 ID:eo0l7Af90.net
ゼルがスライム娘に子宮ボコボコされててワラタ
そりゃ地上波では流せないよ……

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f56-9rwV):2020/01/26(日) 02:06:43 ID:OeFfet620.net
ぶっちゃけ裏オプの必要性って無いよな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-9rwV):2020/01/26(日) 02:06:57 ID:0f1AL/Vra.net
これ売れるだろwwwww

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 075e-3NGb):2020/01/26(日) 02:07:25 ID:Td34+M100.net
BPOを殺すアニメ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f56-9rwV):2020/01/26(日) 02:07:28 ID:OeFfet620.net
>>488
「ちんちん」すらピーはやりすぎ
他のMXアニメでは普通にちんこ連呼してるのに

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7a4-V1vN):2020/01/26(日) 02:07:28 ID:TfoWcrl20.net
>>481
http://iup.2ch-library.com/i/i2043136-1579971986.jpg

次回焼肉ならメイドリーちゃんの水浴び見れるかな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2c-+LRk):2020/01/26(日) 02:07:43 ID:QAYptSsC0.net
今回のオープニング円盤でも別バージョンで収録されるのだろうか

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4b-Mn0b):2020/01/26(日) 02:08:34 ID:iNN4uBvfa.net
>>376
本作ならではの試みやチャレンジした部分がありましたら教えてください。
小川:……やはり両性具有のキャラクターにちゃんとタマをつけたことですね。
自分も悩んだのですが、キャラデザのうのさんからも「こういう作品をやるからには」と言われ

流石いつもフタナリ描いてるうのまことはわかってる!

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-AH3V):2020/01/26(日) 02:09:27 ID:fWd+66nJ0.net
女体化の薬は必ず美形になれるんだろうか
客の中にはひどいブサイクでガッカリな人もいるのかな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2748-9rwV):2020/01/26(日) 02:09:47 ID:0EXAtlb10.net
クリムのとこでおっきしたわw

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4f-Uzhn):2020/01/26(日) 02:09:48 ID:x2D0x1fO0.net
完全なエロアニメだこれ・・・・・
前までとは比較にならないじゃねーか・・・・

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8796-9rwV):2020/01/26(日) 02:10:21 ID:8KOtVVUA0.net
今回の話は結構性癖に刺さる奴いそうだな
かくいう私も女体化体験できるVRAVが大好物でしてね…

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfc0-Jq7D):2020/01/26(日) 02:10:31 ID:TtkBwWPQ0.net
18禁とはいったい・・・。

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-9rwV):2020/01/26(日) 02:11:09 ID:y3FeSmoMH.net
3話が山みたいなこと前スレで誰か言った奴いたけどよく流せたなこれスゲー

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a792-vjh7):2020/01/26(日) 02:11:56 ID:QvupjWtw0.net
今回ムラムラしすぎたわー
寝られるかなあ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7bb-cNeF):2020/01/26(日) 02:12:08 ID:IRvSL6ic0.net
画像多いのでまとめリンクで
https://imgur.com/a/EJYooca

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-AH3V):2020/01/26(日) 02:12:20 ID:fWd+66nJ0.net
ハイエナはメスにもちんちんついてるとかまた無駄な知識をつけてしまった

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4b-zMd4):2020/01/26(日) 02:12:43 ID:1+N0q6SPa.net
>>503
そのままの勢いで風俗予約して今日の午前中にでも行っとけ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2c-wgfK):2020/01/26(日) 02:13:46 ID:HPt5RDc00.net
普通のエロアニメは「入ってる〜」とか状況説明するから不自然で萎えてたけど、3話の喘ぎ声はパーフェクトだな
俺の中ではエロアニメを越えた

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8712-m6Yn):2020/01/26(日) 02:14:08 ID:Yvuuvq920.net
メスカンチャル、中で出すぞ!!!

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c79b-LaBu):2020/01/26(日) 02:14:27 ID:xsQ9floY0.net
シートン学園でもハイエナネタやるみたいだけど
このアニメに先を越されましたね

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKcb-K1UV):2020/01/26(日) 02:14:47 ID:Buwl15DSK.net
しかし10年前の都条例で大騒ぎしてた時このアニメやってたらどうなってたんだろう
ちょっと見てみたいくらいだわ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4718-DZ2P):2020/01/26(日) 02:15:49 ID:MMP9YuRi0.net
ひーちゃんのエロボイスというだけでBD買う価値あるな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f18-V1vN):2020/01/26(日) 02:15:53 ID:UsdDPSRq0.net
クリムちゃんのインボーしゃぶりてー

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f56-9rwV):2020/01/26(日) 02:16:12 ID:OeFfet620.net
次回のシートンで同じハイエナネタやるんだよな
完全にネタバレされてしまったw

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7d0-klkx):2020/01/26(日) 02:17:06 ID:6qEaDTyv0.net
神田川の乳揺れなんてかわいいちんちんみたいなもんだな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c716-9rwV):2020/01/26(日) 02:17:35 ID:Z/3VejHU0.net
>>503
ニコニコで何度でも見返せるから
メスタンクでもゼルゼルでもクリトリムでもすきなので抜け

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e79b-C798):2020/01/26(日) 02:18:10 ID:1BBWXMr60.net
GIF貼ってある他のスレのリンク貼っとくか

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c79b-LaBu):2020/01/26(日) 02:18:20 ID:xsQ9floY0.net
赤崎、金元、富田の喘ぎ声が聞けるのは
このアニメだけ!

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4b-Mn0b):2020/01/26(日) 02:18:49 ID:iNN4uBvfa.net
ぬっこうぜ〜

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4b-zMd4):2020/01/26(日) 02:19:26 ID:hfNJnOfSa.net
>>509
放送時期被ったの運がなかったよな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f56-9rwV):2020/01/26(日) 02:19:48 ID:OeFfet620.net
ATX版ならクリム君のガッツリ牝イキセックスシーンを堪能出来るぞ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8716-9rwV):2020/01/26(日) 02:21:33 ID:T273ZfVM0.net
男のままでドSハーフリングに責められたい

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb4-AH3V):2020/01/26(日) 02:21:47 ID:fWd+66nJ0.net
>>507
エロゲやエロアニメではほとんどセルフ実況解説つきだからな
あれは萎える

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5b-fwYW):2020/01/26(日) 02:22:41 ID:hE43kaMUa.net
セルフ実況解説そして無駄な語彙力
シュールすぎるよね

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8792-FkkX):2020/01/26(日) 02:23:25 ID:GdCsE+zo0.net
>>505
勉強になります…
またひとつ賢くなり申した…

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-9rwV):2020/01/26(日) 02:23:27 ID:y3FeSmoMH.net
ローナ嬢がピクピクしてたけどビキビキしてなかったのがちょっと不満
漫画のアレ可愛かったのに
ミツエの部屋はどうすればいいんだ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fd7-TDVF):2020/01/26(日) 02:23:42 ID:WLAfZIym0.net
変な声でてないぞ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c79b-LaBu):2020/01/26(日) 02:25:46 ID:xsQ9floY0.net
エロアニメでよくアヘ顔してるけどあれ嫌い
キツそうな顔してるのがいいよね

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7bc-9rwV):2020/01/26(日) 02:25:48 ID:VFW7YsFf0.net
>>496
うのまことがキャラデザで良かった

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8f-FkkX):2020/01/26(日) 02:25:57 ID:eP1INjux0.net
AT-Xがお値段以上であることを証明したな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c716-9rwV):2020/01/26(日) 02:25:58 ID:qI4bHTBV0.net
ローナのビキビキとかインボー名鑑チラ見クリムの表情とか
細かいけど原作の笑いどころが減ってたのは確かに残念だった

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7a4-V1vN):2020/01/26(日) 02:26:21 ID:TfoWcrl20.net
地上波のは声もかなり抑えられてるな
クリムくんのイキ声ほとんどカットされてるじゃん

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7bc-9rwV):2020/01/26(日) 02:26:48 ID:VFW7YsFf0.net
>>527
俺は嫌いじゃないけど誇張し過ぎというのは分かる

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2c-+LRk):2020/01/26(日) 02:27:37 ID:QAYptSsC0.net
5話で単眼と光やって一巻目終了かな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-fQp3):2020/01/26(日) 02:30:12 ID:pgFWmdRUd.net
ハイエナのメスチンコって精通してるの?

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e712-y3aG):2020/01/26(日) 02:30:54 ID:Jc+QY8Wt0.net
レインボークリムに皆ドン引きしていてワロタ
下手すればあのマグナムブチ込まれる可能性あるからか

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fd7-V1vN):2020/01/26(日) 02:30:57 ID:D55KlF5r0.net
俺たちは一体何を観せられているんだ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7cb-9mth):2020/01/26(日) 02:30:58 ID:Gpfqju4y0.net
キャストの多さとクレジットの表示時間が全然比例してねぇー
ファンだから、多分メスタンクが赤崎千夏でスライムが井澤詩織だろうというのは分かるけど

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-QrXC):2020/01/26(日) 02:31:19 ID:bmDinWeia.net
ふたなりって実在したんだな……

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2c-wgfK):2020/01/26(日) 02:32:54 ID:HPt5RDc00.net
>>523
本気でイカされると言葉出ないからね
本当に3話は良かった

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c716-9rwV):2020/01/26(日) 02:34:02 ID:tifwpQrK0.net
原作ネタとレビューをカットしてアニオリ入れるのほどほどにしてくれんかな
スタッフの考えたネタより原作のアニメが見たい
今回だとクリムが近付いた時にスタンクが後ずさってゼルが尻隠すとこは入れてほしかった
次の低級淫魔のおまけ漫画好きだけどカットかフェアリーみたいに半端になりそう

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-fQp3):2020/01/26(日) 02:34:04 ID:pgFWmdRUd.net
>>466
ちょっとレーザー級に似てる

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8716-9rwV):2020/01/26(日) 02:34:07 ID:T273ZfVM0.net
>>537
しーたむさんはハーフリング >>303

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr7b-5wi6):2020/01/26(日) 02:34:36 ID:y7vniQacr.net
>>517
赤崎は魔装学園があるぞ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2c-IHvl):2020/01/26(日) 02:34:51 ID:f0j/chH80.net
男が女になって処女膜ってどうなるの?
また男に戻って女になれば永遠に再生されるの?
そこんとこ漫画では言及あった?

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfc0-Jq7D):2020/01/26(日) 02:35:25 ID:TtkBwWPQ0.net
ハイエナのメスチンコって何のためにあるの?

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5b-fwYW):2020/01/26(日) 02:37:26 ID:ZczToVCUa.net
ハイエナのメスのタマタマは擬似的なもので
出るとするなら女性の愛液も絶頂時にはたくさん溢れ出るからそれが水道のホースをつまんでビャーってするみたいに…て感じ?
それか潮…となると衛生面があれだな
潮と呼ばれるものは性的快楽時に貯まって来るけれども尿道通過するし出る時尿も出ると思うしAV嬢とかはもう水飲んで尿でかさまししますよーって感じだし
あと地上波の規制版だとプレイ時の声もかなりカットされてて静かだったわ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2775-iWAH):2020/01/26(日) 02:38:07 ID:dh54ySsj0.net
ひーちゃんの喘ぎ声凄いな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7a4-V1vN):2020/01/26(日) 02:38:07 ID:TfoWcrl20.net
>>544
そこら辺は触れてない

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f4f-Uzhn):2020/01/26(日) 02:38:49 ID:x2D0x1fO0.net
十年前もクェイサーとかあっただろ。
エロに厳しい風潮は今の方がむしろ強いよ。

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKcb-K1UV):2020/01/26(日) 02:38:51 ID:Buwl15DSK.net
>>507
バニラシリーズみたいな古いエロアニメの方が抜ける理由の1つがそれ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp7b-DDda):2020/01/26(日) 02:43:37 ID:EaemOJKXp.net
エルザの中の人はこれを両親と一緒に観たのか……

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a73c-yjZe):2020/01/26(日) 02:44:02 ID:svrfNTj30.net
>>546
あと、メスの偽ペニスは肥大したクリじゃなくて外に飛び出た膣道だとか……発情してオスを受け入れる時だけ引っ込むそうだ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 071b-er59):2020/01/26(日) 02:45:26 ID:V+rZcdlE0.net
エロいだけじゃなく単純におもろいな
こういうのでいいんだよ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7a4-V1vN):2020/01/26(日) 02:46:04 ID:TfoWcrl20.net
クリムだからクリトリム
もしクリスくんだったら・・・

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-CPcZ):2020/01/26(日) 02:46:07 ID:4fiEBEsFd.net
なんかただのエロアニメだなこれ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5b-fwYW):2020/01/26(日) 02:46:33 ID:ZczToVCUa.net
>>552
伸びたり引っ込んだり忙しいな…
人間の女は尿道伸ばす手術すると尿漏れしやすくなるから注意だぞ!

>>551
のうりんの試写会みたいなやつの画像思い出した

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd7f-fQp3):2020/01/26(日) 02:51:02 ID:pgFWmdRUd.net
ローナちゃんはスタンク以外から見たらシワシワの婆さんが来た感じなんかな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7a4-V1vN):2020/01/26(日) 02:53:23 ID:TfoWcrl20.net
今回が最初の山場なら次はサキュバス回かな?
それともなぞの光をガッツリやるのか

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5b-fwYW):2020/01/26(日) 02:54:43 ID:ZczToVCUa.net
>>557
よく2chでも5chでも長く貼られてきた
黒い背景にタレ乳の70越えたような白髪ババアが己の股間に手を置いてる画像みたいなイメージだと思ってる

そう思うと今から行為をするって時に自分の相手ではないとはいえババアの姿なんぞ見たくないな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87d7-V1vN):2020/01/26(日) 02:55:09 ID:EH12e5c50.net
次回低級淫魔詰め合わせにサラマンダーマンコ焼きとかなってるが
フランクフルトとマンコ型に焼けた肉をどうするのか

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c716-9rwV):2020/01/26(日) 02:55:11 ID:qI4bHTBV0.net
>>557
人間視点で言えばミツエさん以上のBBAが来た感じだったんだろうな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/26(日) 02:56:36.58 ID:sECECvn6K.net
女体化してみてぇよなぁ
快楽の沼にはまりそうだが生理もめんどそうだしやっぱ男がいーお(^ω^)

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f8c-rziE):2020/01/26(日) 03:11:34 ID:/rzC1C0u0.net
性転換したオスがオスに告白してしっぽりヤる
ってつまりホモってこと? それともただのイタズラ?

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM4f-er59):2020/01/26(日) 03:13:38 ID:9ORHZLsoM.net
冗談抜きに体感15分だったわ、え、もうCM、もう終わりってなったわ
神アニメだこれ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 272c-PVgB):2020/01/26(日) 03:15:17 ID:mzYycTmV0.net
2話でエール飲んでたフェアリーがサキュ嬢図鑑の表紙にいるんだよなあなんでだろうなあ
EDでも脱いでるし

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2c-IHvl):2020/01/26(日) 03:21:32 ID:f0j/chH80.net
給料が良いであろう風俗店で300年
一体いくら稼いだんだろうあのエルフ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f31-V1vN):2020/01/26(日) 03:22:54 ID:EVJeHtT60.net
1G=3-4円だとすると
性転換の店は180分で10万オーバーか・・・

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-vT9z):2020/01/26(日) 03:24:31 ID:2z7Jm6+7a.net
やっぱこの愉快な空気感がすごい好きだ
彼らの会話は聞いてて楽しくなる

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7bb-cNeF):2020/01/26(日) 03:25:30 ID:IRvSL6ic0.net
マージ職人の夜は遅い
ttps://i.imgur.com/pQYJZNh.jpg
ttps://i.imgur.com/P26PHJR.jpg
ttps://i.imgur.com/rYlVK7S.jpg

合成法いろいろ試してみたやつ
ttps://i.imgur.com/62y8gW8.jpg
ttps://i.imgur.com/3hCzsSH.jpg

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2c-+LRk):2020/01/26(日) 03:26:07 ID:QAYptSsC0.net
>>567
特殊な薬代とかあるから割高だろうな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a724-IHvl):2020/01/26(日) 03:26:10 ID:nLx87szV0.net
富田さんの代表作欄がカオス

https://i.imgur.com/FGNpPRN.jpg

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8716-Jq7D):2020/01/26(日) 03:28:30 ID:JAbhCrRn0.net
一発いくらかは、日本基準と東南アジア基準といろいろあって、
AVビデオのほうが生でやるより高い国もあるから、
よくわからないな。

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200