2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありふれた職業で世界最強 第二十五章

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f9b-JESV [118.6.131.196]):2020/01/20(月) 19:01:13 ID:5E657Ql50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑本文一行目にコレをコピペしてスレ立てしてください。

●STAFF
原作:白米良(オーバーラップ文庫刊)
イラスト:たかやKi
監督:よしもときんじ
シリーズ構成・脚本:佐藤勝一・吉本欣司
音楽:高橋 諒
キャラクターデザイン・総作画監督:小島智加
アニメーション制作:ASREAD×WHITE FOX

●CAST
南雲ハジメ:深町寿成        ユエ:桑原由気
シア・ハウリア:高橋未奈美     ティオ・クラルス:日笠陽子
白崎香織:大西沙織         八重樫雫:花守ゆみり
畑山愛子:加隈亜衣         ミュウ:小倉唯
天之河光輝:柿原徹也        坂上龍太郎:木島隆一
谷口鈴:伊藤彩沙           中村恵里:西明日香
檜山大介:白石稔           遠藤浩介:榎木淳弥
園部優花:富田美憂         菅原妙子:峯田茉優
宮崎奈々:紡木吏佐 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-AzGn [5Ke3mS1]):2020/01/23(Thu) 08:57:40 ID:Qguc1/5bK.net
YesかNoではっきり答えろ、『チンポよくまわします』の>>132。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/23(木) 09:17:48.45 ID:P246D7nQK.net
>>132
つまりお前の主張が間違っていたと認めるんだな?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/23(木) 09:33:49.74 ID:QHl8wvqc0.net
>>134
うん
でも大西は二流

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/23(Thu) 09:40:08 ID:QHl8wvqc0.net
これだけ負け方が酷い負けヒロインしかできない声優は三流声優だろ

水瀬いのりは負け方酷くないから

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-bksM [NTe2XHU]):2020/01/23(Thu) 09:42:59 ID:P246D7nQK.net
>>135
大西については後で聞いてやるから
まずは間違えたら一言なんだっけ?
自分で言い出したことだからわかるよね?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-bksM [NTe2XHU]):2020/01/23(Thu) 09:44:11 ID:P246D7nQK.net
>>136
だから酷いかどうかはお前の主観で
その主観ですらお前が規定した酷い負け方は水瀬のほうが多いんだよ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/23(Thu) 09:47:15 ID:QHl8wvqc0.net
>>137
うるせー
大西は他の声優やアニメスタッフからバカにされてる二流声優なのは変わりなし

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-bksM [NTe2XHU]):2020/01/23(Thu) 09:47:59 ID:P246D7nQK.net
>>139
まずはごめんなさいだろ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-pChy [106.130.130.183]):2020/01/23(Thu) 09:53:20 ID:vEAr6CVla.net
>>139
うるせーじゃないだろ?
間違えたらまずはごめんなさいだろ?
どんな教育受けてきたんだこのゴミは

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-bksM [NTe2XHU]):2020/01/23(Thu) 09:54:49 ID:P246D7nQK.net
まぁとりあえずこれでこいつが92年声優が最弱だと主張してた主幹である
「負けヒロイン声優は三流」が間違いだと認めさせられたのは大きいかな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/23(Thu) 09:55:17 ID:QHl8wvqc0.net
わかったよ
すいませんでした

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/23(Thu) 09:56:05 ID:QHl8wvqc0.net
>>142
そうとは限らないけど、これだけ酷い負け方する負けヒロインばかりやらされる声優は三流だよ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-pChy [106.130.130.183]):2020/01/23(Thu) 09:57:56 ID:vEAr6CVla.net
>>144
じゃあ水瀬も三流だな良かった良かった

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-pChy [106.130.130.183]):2020/01/23(Thu) 09:58:59 ID:vEAr6CVla.net
>>144
あ、ついでにレムが負けてない根拠をまだ聞いてねえぞ
さっさとしろ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/23(Thu) 09:59:51 ID:QHl8wvqc0.net
>>146
レムは負けだろ
それは否定してねえよ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-pChy [106.130.130.183]):2020/01/23(Thu) 10:00:38 ID:vEAr6CVla.net
>>147
じゃあなんで>>127みたいな事ほざいたの?
自分で書いたことすら覚えてないの?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-bksM [NTe2XHU]):2020/01/23(Thu) 10:01:36 ID:P246D7nQK.net
>>144
つまり大西より酷い(座長基準)負け方ばかりの水瀬は四流ってことだな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/23(Thu) 10:44:15 ID:QHl8wvqc0.net
>>148
負け方が酷いかどうかは別
負けなのは確かだろ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-bksM [NTe2XHU]):2020/01/23(Thu) 10:51:22 ID:P246D7nQK.net
>>150
>これだけ酷い負け方する負けヒロインばかりやらされる声優は三流だよ

>負け方が酷いかどうかは別

お前がなにを言いたいのか全くわからない

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/23(木) 11:07:01.41 ID:QHl8wvqc0.net
>>151
いやレムの負け方が酷いかどうかはわからんから

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-bksM [NTe2XHU]):2020/01/23(Thu) 11:14:52 ID:P246D7nQK.net
>>152
あぁすまん
俺へのレスかと勘違いしたわ
んで結局酷い(座長基準)負け方ばかりの水瀬は四流ってことなんだよね

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-pChy [106.130.130.183]):2020/01/23(Thu) 12:04:55 ID:vEAr6CVla.net
>>152
そりゃあリゼロ観てないお前にはレムの負け方とか分からんわなw

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/23(Thu) 12:42:25 ID:QHl8wvqc0.net
ぼく勉のリズが男オタに嫌われる要素ばかり集めてること言われたが、香織もそうだよな。
作者が意図的に読者視聴者に嫌われるような言動ばかりさせてるから嫌われる。

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-pChy [106.130.130.183]):2020/01/23(Thu) 12:45:26 ID:vEAr6CVla.net
>>155
またデタラメだよ
学習しろドアホ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-bksM [NTe2XHU]):2020/01/23(Thu) 12:51:49 ID:P246D7nQK.net
>>155
まーたスルーかよ
負けヒロイン云々負け方云々は大西より水瀬にクリティカルヒットするから
もし水瀬持ち上げたいなら使わないほうがいいぞ

と言っても頭悪いお前には理解出来なくてまた普通に言いだすだろうけど

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/23(Thu) 14:16:01 ID:QHl8wvqc0.net
水瀬いのりとかどうでもいいんだが
引き合いに出されてもなんとも言えない
大西より水瀬のほうが下だと思うならそう思えば?

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/23(Thu) 14:25:07 ID:QHl8wvqc0.net
LV1:メインヒロインに負ける
LV2:押しかけ女・空から降ってきた女・転校生・外国人・王侯貴族に負ける
LV3:先輩・後輩・同級生・先生・師匠・上司・部下・同僚に負ける
LV4:姉妹・従姉妹など親戚に負ける
LV5:小学生や幼稚園児に負ける
LV6:思い出の娘・不思議な因縁や絆(前世関連など)のある女に負ける
LV7:人外に負ける
LV8:既に死んだ女との思い出・アンデッド(ゾンビ・幽霊)に負ける
LV9:同性愛者(ホモ・レズ)に負ける

よりレベルが上のほうが酷い負け方
大西沙織はLV1(冴えカノ)、LV4(エロマンガ)、LV7(ありふれ)の負け方をしてる。
水瀬いのりはLV1とLV2だけ。LV3以上はないからそこまで酷い負け方してない

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/23(Thu) 14:26:07 ID:QHl8wvqc0.net
東山奈央もLV1とLV2の負けしかないな

東山奈央と水瀬いのりが酷い負け方はしたことないと思ってるのはそれが理由

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/23(木) 14:33:36.52 ID:P246D7nQK.net
>>159
水瀬もLV7あるな
にわかのお前は知らないだろうけど

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/23(木) 14:38:41.88 ID:P246D7nQK.net
>>158
>大西より水瀬のほうが下だと思うならそう思えば?

だからお前の考え方が大西>水瀬だと言ってるんだよ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/23(木) 14:47:31.62 ID:qeHRc0tF0.net
座長が考えてこの表を作ったのか?
レベルと内容がイマイチ合ってないような箇所がチラホラあるな
これも座長の主観ってことか

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/23(木) 14:49:16.22 ID:QHl8wvqc0.net
>>163
アニメサロンの幼馴染スレから

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/23(木) 14:51:02.55 ID:P246D7nQK.net
>>164
んで水瀬もLV7の負けヒロイン2つやってるけどどう思う?

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/23(木) 14:53:12.32 ID:vEAr6CVla.net
>>160
キチガイの妄想とかいらないですw

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/23(木) 14:54:37.04 ID:vEAr6CVla.net
>>164
間違いだらけのコピペを貼ってドヤ顔とか本当にアホだねお前はw
水瀬も東山もLV7の負けがあるんだけど

間違えたらごめんなさいだよね?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/23(木) 14:55:56.81 ID:qeHRc0tF0.net
ふーん…
水瀬のとあるヒロインはレベル8があるともいえるな
負けた相手が死んだこともあるから

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/23(木) 15:03:32.62 ID:QHl8wvqc0.net
>>165
なんて作品?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/23(木) 15:03:34.84 ID:qeHRc0tF0.net
見れば見るほど雑でテッキトーな表だな
現状にそぐわないところだらけじゃん
かなり昔に作られたのか

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/23(木) 15:07:11.56 ID:P246D7nQK.net
>>169
いやこれだけ水瀬語ってるお前が知らないわけないよな
これ知らないとかにわかってレベルじゃねーぞ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/23(木) 15:13:43.31 ID:qeHRc0tF0.net
主人公の行動次第で死んだことがなかったことになるからレベル8はちょっと違ったか
微妙なので一応訂正しておく

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-AzGn [5Ke3mS1]):2020/01/23(Thu) 16:33:31 ID:Qguc1/5bK.net
>>172
『チンポよくまわします』の替わりではないんだが

スイムスイム(魔法少女育成計画)か燕結芽(刀使ノ巫女)あたり(見てた範囲内だから違ってたらすまん)か?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db0-Fqlr [106.72.207.32]):2020/01/23(Thu) 17:17:58 ID:qeHRc0tF0.net
>>173
俺が考えたのはリゼロのレム
他は知らなかったので考慮しなかった

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-pChy [106.130.130.183]):2020/01/23(Thu) 17:24:32 ID:vEAr6CVla.net
レムに関してはスバル次第で8になったりならなかったりだが7は確定だから
つまりキチガイはリゼロを観てないのも確定、何ならリゼロを知らないまである
レムが誰に負けたかすら分かってないだろ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-bksM [NTe2XHU]):2020/01/23(Thu) 17:26:04 ID:P246D7nQK.net
天鏡のアルデラミンかと思った
あれも結局死んだヤトリに勝てないまま終わったし

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/23(Thu) 18:05:18 ID:QHl8wvqc0.net
エミリアって人外か?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-pChy [106.130.130.183]):2020/01/23(Thu) 18:10:32 ID:vEAr6CVla.net
>>177
ほら、リゼロ観てないからこんなゴミみたいな事ほざくんだよなw

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-bksM [NTe2XHU]):2020/01/23(Thu) 18:13:30 ID:P246D7nQK.net
>>177
エミリアはハーフエルフ
ついでにもう一つのLV7は実は私はでヴァンパイアハーフに負け

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-bksM [NTe2XHU]):2020/01/23(Thu) 18:19:54 ID:P246D7nQK.net
結局>>159のせいで水瀬ヒロインの酷い負け方が浮き彫りになっただけだな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-pChy [106.130.130.183]):2020/01/23(Thu) 18:21:55 ID:vEAr6CVla.net
無知無能のくせに>>159なんて貼るからw
頭悪いんだから無理すんなって何回言えば理解するんだろうかこいつは

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db0-Fqlr [106.72.207.32]):2020/01/23(Thu) 18:46:34 ID:qeHRc0tF0.net
ここで聞く前にwikiでも見て調べれば恥かかずに済んだのにそういうことに頭が回らないんだな

183 :173 :2020/01/23(木) 19:06:28.72 ID:Qguc1/5bK.net
>>174
リゼロは見ていなかったので全く思いつかなった、申し訳ない・・・・・・・・

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/23(木) 19:48:23.30 ID:P246D7nQK.net
LV1:メインヒロインに負ける
LV2:押しかけ女・空から降ってきた女・転校生・外国人・王侯貴族に負ける
LV3:先輩・後輩・同級生・先生・師匠・上司・部下・同僚に負ける ←青ブタ、ネトゲ嫁
LV4:姉妹・従姉妹など親戚に負ける
LV5:小学生や幼稚園児に負ける
LV6:思い出の娘・不思議な因縁や絆(前世関連など)のある女に負ける ←政宗くん
LV7:人外に負ける ←実は私は、リゼロ
LV8:既に死んだ女との思い出・アンデッド(ゾンビ・幽霊)に負ける ←天鏡のアルデラミン
LV9:同性愛者(ホモ・レズ)に負ける

五等分はどこに入るんだろ
自分の姉に負けたからLV4になるのかな?
ダンまちも負け確定したらLV7だな

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db0-Fqlr [106.72.207.32]):2020/01/23(Thu) 20:33:59 ID:qeHRc0tF0.net
>>183
>>182は座長宛の発言なので気にしないでくれ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/23(Thu) 21:36:27 ID:QHl8wvqc0.net
465 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2793-Fqlr)[sage] 投稿日:2020/01/23(木) 13:14:17.36 ID:iAyfnegD0 [1/2]
座長を煽るために大西以外の声優をサゲてるヤツいるよな
そんなことしなくても座長は煽れるのにさ
気分悪くなるわ、対立煽りでも狙ってんのか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1578072906/

ほらこんなこと言われてるぞ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/23(Thu) 21:37:03 ID:QHl8wvqc0.net
だいたいなんで水瀬いのりを人質にしてんの?
俺水瀬のことなんかどうでもいいから水瀬を人質にされてもなんとも思わん
勝手に叩いてろとでも

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-bksM [NTe2XHU]):2020/01/23(Thu) 21:40:50 ID:P246D7nQK.net
>>187
ならお前が自分で「水瀬いのりは大西以下の三流声優」って宣言しろよ
負けヒロインの数も酷さも大西以上なんだから

>これだけ負け方が酷い負けヒロインしかできない声優は三流声優だろ

というお前の主張と照らし合わせたらそれがお前の結論だろ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23a0-mm0y [61.207.91.67]):2020/01/23(Thu) 21:44:37 ID:B55QHvu30.net
>>186
472 名前: 声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf15-ekBB) [sage] 投稿日: 2020/01/23(木) 15:40:18.00 ID:0q4GlDIP0
大西ガイジは大西の為にそろそろ氏んでくれ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1578072906/472
 ↑
ほら同じスレでこんなことも言われてるぞ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-pChy [106.130.130.183]):2020/01/23(Thu) 21:45:41 ID:vEAr6CVla.net
>>186
お前が馬鹿にされてんだぞ
本当に読解力が皆無のアホだなこいつwww

>>187
何とも思わん割に色々と頭の悪い反論してる件
全部論破されたけどなwww

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db0-Fqlr [106.72.207.32]):2020/01/23(Thu) 21:46:29 ID:qeHRc0tF0.net
>>186
まあ言うかなとは思ったけど
元はと言えば座長が元凶だからねえ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db0-Fqlr [106.72.207.32]):2020/01/23(Thu) 21:55:49 ID:qeHRc0tF0.net
座長が大西を下げたくて水瀬を引き合いに出したんだろ?
でも残念ながら座長の持ってきた物差しで計ったら大西を上げて水瀬をさげる結果になった訳だ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c58f-0O0C [118.109.183.191 [上級国民]]):2020/01/23(Thu) 23:16:24 ID:eOip1ggI0.net
つーか、最近馴染みスレですら貼られていない>>159持ってくるとか
座長はいったい何者だ?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6db0-Fqlr [106.72.207.32]):2020/01/23(Thu) 23:55:12 ID:qeHRc0tF0.net
サロンの幼馴染みスレとやらを見に行ってみたら座長が声優の名を冠した後継スレを立てていた。。
あっちこっちに糞スレ立てすぎィ!
しかもそこでも大暴れw

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/24(金) 01:39:15 ID:871kSKWq0.net
>>192
出してねえよ
水瀬には興味ない

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKb9-SKpK [KqR0sGa]):2020/01/24(金) 03:25:18 ID:s8DZCJFHK.net
おばあちゃんを助けたとこを目撃したとかいうくだらない理由で主人公を好きな設定にされ、
主人公には日本にいたときは香織の好意に気付いてもらえずガン無視

これが相当酷い負け方だよ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-pChy [106.130.130.183]):2020/01/24(金) 05:44:12 ID:W/Mhe7B8a.net
>>196
そんな事ほざいてんのはキチガイだけの時点で論ずるに値しないな
頭悪いんだから無理すんなってw

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-bksM [NTe2XHU]):2020/01/24(金) 08:42:59 ID:rrV9mbd7K.net
>>196
スルーしないで>>188に答えてよ
もうお前に残された道は大西>水瀬だと認めるか
>これだけ負け方が酷い負けヒロインしかできない声優は三流声優だろ
っていう主張を撤回するかのどちらかしかないぞ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKb9-AzGn [5Ke3mS1]):2020/01/24(金) 09:15:32 ID:FL9tSBZhK.net
『チンポよくまわします』の>>196、>>198の回答例のうちどちらかを選べ。

一時間以内に回答がなかったり、それ以外の回答は逃亡とみなす。

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2516-5yfP [60.145.148.237]):2020/01/24(金) 09:28:12 ID:cVTB7oHf0.net
>>159
かやのんは同性愛者(レズ)に負けているから意外とそんなもんだよ
大西だけじゃないよ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-bksM [NTe2XHU]):2020/01/24(金) 11:50:51 ID:rrV9mbd7K.net
一応>>198に追記しとくけど
・ごちうさやよりもいがあるから水瀬は勝ち
→ヒロインの勝ち負け関係ない
恋愛絡まない作品なら大西も出てる

・ごちうさやよりもいはヒットしてる
→アニメがヒットするかどうかは運で声優の実力は関係ない

・運も実力のうち
ラブライブ声優という運だけで実力のない声優がいる時点で分けて考えなければいけない

ここまでは何回も繰り返してるからいい加減学習してね

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/24(金) 12:34:23.04 ID:s8DZCJFHK.net
たかがおばあちゃんを助けたとこを目撃したとかいう酷い理由で主人公を好きな設定にされた時点で十分酷い負け方なんだよ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-pChy [106.130.130.183]):2020/01/24(金) 12:42:08 ID:W/Mhe7B8a.net
>>202
いいから早く聞かれたことに答えろよ無能

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-bksM [NTe2XHU]):2020/01/24(金) 12:45:34 ID:rrV9mbd7K.net
>>202
まだスルーするの?
早く大西>水瀬を認めて92年>95年で92年最弱理論を自ら放棄するか
負け方が酷い負けヒロインしかできない声優は三流声優という自論を撤回して
お前が長年主張してきた92年最弱理論の主幹を自分の手で破壊しろよ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-SKpK [KqR0sGa]):2020/01/24(金) 13:03:13 ID:s8DZCJFHK.net
>>204
水瀬には興味ないから答える義理なし

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/24(金) 13:08:01.11 ID:rrV9mbd7K.net
>>205
92年最弱理論を唱えるなら答える義務があるだろ
お前は(酷い)負けヒロインばかりだから92年が最弱だと主張してる
だが他の年代(95年水瀬)のほうが酷い負けばかりだと発覚した
だからお前は自分の主張にけじめを付けて何らかの結論を出さなければいけない

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/24(金) 13:33:56 ID:871kSKWq0.net
>>206
92年はLynnも酷い負け方してる

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/24(金) 13:45:18 ID:871kSKWq0.net
そもそも水瀬いのりはありふれに出てないだろ
スレ違いもいい加減にしろ。ありふれに関する話をしろ

例えば間を取って小倉唯の話をしたらどうだ?

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKb9-bksM [NTe2XHU]):2020/01/24(金) 13:46:40 ID:rrV9mbd7K.net
>>207
LV8LV7LV7の水瀬より?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/24(金) 14:03:58.22 ID:871kSKWq0.net
>>209
ガーリーエアフォース1つで一蹴だわ
こんな酷い負け方No.6の沙布以来とか言われたからな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/24(金) 14:06:54.00 ID:rrV9mbd7K.net
>>210
LV7一つだけか
水瀬の酷さに比べたら大したことないな

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/24(金) 14:13:31.98 ID:HHz67zjUd.net
スレ違いもなにも
このスレ自体が板違いなのに

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/24(金) 14:18:06.21 ID:871kSKWq0.net
>>211
ガーリーエアフォースはLv MAX

あとLynnもまた性格がいい子すぎる。そんな性格じゃ都合のいい当て馬要員にされて手のひらの上で踊らされるだけなのに

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKb9-bksM [NTe2XHU]):2020/01/24(金) 14:21:44 ID:rrV9mbd7K.net
>>213
LV1:メインヒロインに負ける
LV2:押しかけ女・空から降ってきた女・転校生・外国人・王侯貴族に負ける
LV3:先輩・後輩・同級生・先生・師匠・上司・部下・同僚に負ける
LV4:姉妹・従姉妹など親戚に負ける
LV5:小学生や幼稚園児に負ける
LV6:思い出の娘・不思議な因縁や絆(前世関連など)のある女に負ける
LV7:人外に負ける
LV8:既に死んだ女との思い出・アンデッド(ゾンビ・幽霊)に負ける
LV9:同性愛者(ホモ・レズ)に負ける

LVMAXってなに?
またお得意のゴリラルール?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/24(金) 14:23:26 ID:871kSKWq0.net
LVMAX:家族を処刑され理不尽な理由で拉致され肉体を失い
無理やりラスボスにされ恋人を寝取ったホモに爆殺される

まあこれとは違うが、もうそのくらい酷い負け方ってことで

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKb9-bksM [NTe2XHU]):2020/01/24(金) 14:27:41 ID:rrV9mbd7K.net
>>215
つまり「俺が酷いといったら酷い」のゴリラルールか
話にならん
もう諦めて酷い負けヒロインは三流って主張を撤回しろよ
さすがに大西>水瀬だとはお前も思ってないだろ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd03-Fqlr [1.79.88.7]):2020/01/24(金) 14:39:04 ID:HHz67zjUd.net
演じたキャラが酷い負け方をした

演じた声優は三流

スゴい理論だなあ…
もうそれだと仕事しなかったもん勝ちだな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-pChy [106.130.130.183]):2020/01/24(金) 14:54:25 ID:W/Mhe7B8a.net
>>215
何勝手にルール作ってんだこのアホ
世界はキチガイ中心に回ってねえよゴミ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-AzGn [5Ke3mS1]):2020/01/24(金) 15:56:02 ID:FL9tSBZhK.net
勝手にルールを作るんじゃない、『チンポよくまわします』の>>215。

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/24(金) 16:06:40 ID:871kSKWq0.net
>>216
俺が酷いといったら酷い
そのとおりだろ。水瀬いのりは酷い負け方してない

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF43-Fqlr [49.106.192.212]):2020/01/24(金) 16:08:45 ID:+AzimaBmF.net
子供のキレ方ワロタ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2312-AH3V [219.167.196.223]):2020/01/24(金) 16:09:50 ID:CsbKL/3D0.net
結局は捏造しようが何をしようが水瀬が負け方一番ヒドいのは変わらん

>>208
削除依頼出しとけよ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/24(金) 16:12:58.30 ID:871kSKWq0.net
>>222
水瀬の負け方が酷いと言ってるのはお前だけ

せめてリゼロのレムのどこが負け方酷いのか教えてくれないと共感できない

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/24(金) 16:25:05.67 ID:CsbKL/3D0.net
>>223
削除依頼な

お前は捏造や一意見をあたかもたくさんの人が言ってると大げさに表現
することでしか虚勢を張れないし
自分で検索はしない(出来ない)無能だわ
そもそも誰も共感しろなんて思ってないだろ事実なことを言われてるだけ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/24(金) 16:33:29.94 ID:rrV9mbd7K.net
>>223
水瀬の負けが酷いのはお前が出した>>159の基準があるからだぞ
レムは人外に負けたから酷いという基準を作ったのはお前だ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/24(金) 16:40:16.06 ID:oDfSLi8/0.net
水瀬とか変なLVとか自分の首絞めるものホイホイ出してきて
頭悪いのだけが露呈しちゃったな
ご愁傷さま

>>223
それこそお前だけじゃないの?w

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/24(金) 16:52:19 ID:871kSKWq0.net
>>225
その基準は幼馴染や人間ヒロイン
レムも人外じゃないか

あとその条件出す前に

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/24(金) 16:52:55 ID:871kSKWq0.net
>>225
その基準は幼馴染や人間ヒロインが人外ヒロインに負けた例のこと
レムも人外じゃないか?

あとその条件出す前にレムの負け方酷いって言ってたじゃん

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK51-bksM [NTe2XHU]):2020/01/24(金) 17:08:13 ID:rrV9mbd7K.net
>>228
また後付けか
まぁ人外が例外なら香織も例外だな
お前は知らないだろうけど

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKb9-bksM [NTe2XHU]):2020/01/24(金) 17:23:04 ID:rrV9mbd7K.net
そういやお前は原作でのレムの扱い知ってんの?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c59b-V1vN [118.6.131.196]):2020/01/24(金) 17:29:48 ID:871kSKWq0.net
>>230
すまん知らない

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa29-pChy [106.130.130.183]):2020/01/24(金) 17:32:11 ID:W/Mhe7B8a.net
>>231
知らないくせにガタガタほざいてたのか
本当にしょうもねえなこいつ

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200