2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異種族レビュアーズ part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/18(土) 17:16:30.75 ID:BNkZcrZV.net
オキニの嬢は誰ですか?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年1月より放送開始
AT-X:1月11日より毎週土曜日 23:00〜
※リピート放送:毎週(日)26:00/毎週(火)15:00/毎週(金)7:00
TOKYO MX:1月11日より毎週土曜日 25:30〜
KBS京都:1月12日より毎週日曜日 26:10〜
サンテレビ:1月15日より毎週水曜日 26:00〜
BS11:1月11日より毎週土曜日 25:30〜
配信情報詳細→https://isyuzoku.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://isyuzoku.com/
公式Twitter:https://twitter.com/isyuzoku

●前スレ
異種族レビュアーズ part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579088017/
(deleted an unsolicited ad)

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 00:21:00.30 ID:p8Si/Hal.net
お互いが理解し合って適度な距離感を保つってのは大事だよな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 00:34:15.31 ID:OpB7Vve7.net
うんでもやっぱ魔法で性病予防やら色々出来る世界でも同性愛差別は消えないって結構残酷だと思うw

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 00:39:01.41 ID:p8Si/Hal.net
差別というよりも本能での区別だから無理だろ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 00:46:49 ID:Ks9fRdV6.net
言うてお前も知人が黄金方面のスカトロ趣味持ってるの知ったら動揺ぐらいするだろ?

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 00:52:48 ID:p8Si/Hal.net
Lesbian レズ
Gay ゲイ
Bisexual バイ
Transgender カルーセルマキ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 00:55:29 ID:OpB7Vve7.net
>>223
驚くとは思うが偏見の眼差しでは見ないよw
あと異種族レビュアーズの世界なら魔法でうんちを健康食品にすることだって出来るしチョコ味にすることだって出来るだろw

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 00:56:29 ID:UOCQ+jqA.net
性別がない種族も結構いそうだし
そういう人は「ホモだのレズだのくだらねー」って笑うんだろうな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 00:59:24 ID:ypawKher.net
この世界では喋るイルカやヒツジとセックスするのが別に普通のこと
なのに同種族での同性愛には偏見がある、ということか

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 00:59:52 ID:Ks9fRdV6.net
>>225
いくら魔法で錬成されててもウンコで作ったチョコをすんなりとは食えんわw
一度ウンコをかき回したスプーンはどれだけ殺菌してももう一度使いたくはなかろ?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 00:59:56 ID:p8Si/Hal.net
触手亭で見てた面子は基本的に♂♀あって快楽としてのセックスは種族的に通常の範囲で許容して楽しめる連中であって
わざわざ特殊性癖の天使のデカチンを受け入れる事は無いってことだろ
とくに♂は
♀は知らん

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 01:05:20.12 ID:Ks9fRdV6.net
ウンコの話のついでで言うけど、時に究極の質問とも言われる「うんこ味のカレーorカレー味のうんこ」
別に究極でも何でもないよね
どんなに美味かろうがうんこはうんこだし、どんなに不味かろうがカレーはカレーなのだから

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 01:05:32.74 ID:OpB7Vve7.net
>>229
何度も言うが挿れる方ならどうなんかな?
というかクリムは挿れられる側でレビューしてたのに何で挿れられることを考えちゃうのかな
触手亭の男たちはw

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 01:09:57.54 ID:Ks9fRdV6.net
>>231
これまでも普通に嬢と遊んできたんだから受け専って事はないわけで
しかもブツが規格外とあっては万が一の可能性として自分のケツの心配ぐらいするさ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 01:10:31.27 ID:UOCQ+jqA.net
クリムくんになら挿れてみたいって男は多分結構いると思うんだ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 01:29:00.80 ID:p8Si/Hal.net
性転換の店で性転換して♀化していたからというものであって
通常状態は巨根デカチンの♂であると認識されてるんだから
それが♂×♂でもいけるとか普段は嬢にぶっ込む方でレビューしてるんだから
そりゃおま尻穴隠したくなるだろ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 01:34:38 ID:OpB7Vve7.net
上の方でも言ったがクリムのようないい子ちゃんでも
同性もいけるかもしれないって思われただけでレイパー扱いされるのやっぱ生々しい

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 01:47:46 ID:p8Si/Hal.net
レイパーじゃないだろ
本能的にドン引きってやつだ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 02:03:30 ID:kc+Kc0ZY.net
>>235
クリムくんもスタンスがエルフ呼んでたの見てヒソヒソしてたじゃん
あそこにあるのは皆認められるではなく、誰かの嗜好は誰かにとってドン引きって平等だ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 06:39:54 ID:fib+GPTp.net
というか、30cm超え(40cm?)のクリムのチンコをハメた1話の獣人の嬢って・・・

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 06:56:11 ID:6xHqSKfJ.net
富田ちゃんの声だけでヌけるわwww

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 09:49:25 ID:3Eqrzbgc.net
本能に目指してるからこそ大半の動物にとってNGな同性愛は本能的に避けるだけじゃね?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 09:50:59 ID:bvzUwwu7.net
二次元キャラのパンティはクンカクンカしたいけどリアルぱんつは臭くて嗅げない
みたいなもんだろ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 10:01:33.25 ID:Vy9OpKRu.net
>>241
わかる

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 11:52:41 ID:7GxmNoec.net
>>232
ヤッテみれば分かるさヤッテみなけりゃあ分からんw
売り専で男の娘が相手だったけど個人的には悪くなかった

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 12:20:50.47 ID:ftoBkxPa.net
>>238
サイズは決められてないはず
EDでサキュバスからあらおっきいって喜ばれるくらいだから痛くて入らないレベルというわけではないはず

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 13:11:42 ID:bvzUwwu7.net
実際一話でちゃんと挿入できてるんだからガタガタ言うなよ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 14:10:12 ID:SY8udSGz.net
>>202
ファッションケモナーって何だ
にわかとかミーハーの類?例のレスラーのやつ?

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 14:35:30 ID:0g/K6okp.net
これ海外版は完全18禁だな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 15:29:34 ID:pRZt4JFm.net
メイドリーが雌鶏ーに聞こえてしまった。

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 15:49:18.71 ID:OpB7Vve7.net
>>241
この世界なら臭いリアルパンツをミントの香りにする魔法があるだろ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 16:12:49 ID:mC1yjV/o.net
原作者、ネトウヨらしいな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 16:32:37 ID:p8Si/Hal.net
おまえほどのネトウヨは世の中に居ないから安心しろ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 16:50:18 ID:TAuv7pwj.net
まあネットばっかやってたらネトウヨになるよ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 16:51:02 ID:Vy9OpKRu.net
良いことじゃないか

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 21:30:13 ID:bvzUwwu7.net
フェラ動画で抜いてると時々しゃぶってる女優見て興奮してるのか
それともおちんぽ見て興奮してるのか分からなくなるけどおれはホモじゃない

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 22:31:17 ID:ew0+M1tY.net
ひょっとしてあの中で一番年下ってスタンク?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 22:34:48.17 ID:p8Si/Hal.net
獣人のほうが年齢的には若そう
天使は年齢不詳すぎ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 23:27:39 ID:sy88fGix.net
>>250-253
まあ知名度が今まで以上に上がった以上今までと同じ感覚で安易なツイートを
するのには気をつけた方が良いだろうな
特にSNSはオンレコである事を常に肝に銘じておかないとここや双葉との様に
どこぞの馬の骨では済ませてはもらえないし
まあそう言う事だ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 23:42:49 ID:p8Si/Hal.net
おまえみたいなのが騒ぐんだよ
意味も無く

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 23:53:29 ID:sy88fGix.net
まっ、今のところ騒がれてもないから「んなつまらんもん覗いてんじゃねーよ」
ぐらいにしか思われてないんじゃね
次の話題行って見よー

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 02:52:19 ID:T3UKrfO7.net
へぇ、専用スレあったんだね。
正直、すげーつまらん
どこのゴミみたいな素人が作ったんだ?このアニメと思った

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 02:58:27 ID:d6iBwIlY.net
3本もスレあるんだが今さら気付くとかアホか

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:26:24.32 ID:sMHEHFHJ.net
>>254
Bukkake動画を見てると自分が掛けられてる気分になるようなもんか

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 07:32:26.04 ID:CRo5ky98.net
ネトウヨというより冷笑系が擁護してるな
でもあいつら円盤買わないから普通に爆死だろうな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 09:32:48 ID:uUbp46Qw.net
>>257
宇崎の丈がTS異種姦きっしょって言ったあとツイ消しして、新年会で天原とmashaに会ってたのはなんかワロタわ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 11:54:36.07 ID:RwF2jHBJ.net
>>262
それは違う

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 11:56:35.09 ID:t+DVVnFn.net
どっかのお店とコラボしないんスかね?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 15:03:39 ID:Ia9ThPhN.net
>>266
牛角とコラボでサラマンダー焼肉をやって欲しい

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 15:07:22 ID:HtOyUoX4.net
今が旬のうちにコラボグッズとか沢山作って欲しいよな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 17:49:45 ID:kvVVN7n9.net
風俗店「うち、スライム(みたいなの)おるでー」

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 22:12:24 ID:Sbazv5mt.net
仮に40センチだとしたら>>244の4倍だなw

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 22:56:59.18 ID:LkMiWLCu.net
雪女って種族がいるらしいけど
名前からして女性しかいなさそうだけどどうやって数増やすのかな?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 00:02:34 ID:/he/oKPZ.net
>>271
雪だるまで

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 00:12:45 ID:/G2ISJS4.net
雪男というのがいてだな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 00:28:28 ID:sZTdk6Vs.net
雪女とエルフ♂がセックスして男ならエルフ、女なら雪女が生まれるとか?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 00:34:15 ID:/G2ISJS4.net
ちゃんと混ざったのが出来るらしい
なので新種族がそこら中で発生してる

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 01:16:53 ID:54ghHeMy.net
>>244
誠に言いにくいのですが、風俗嬢の「大きい」は社交辞令ですよ・・・

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 01:20:03 ID:/G2ISJS4.net
シャチョーサンゴリッパ!

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 06:55:33 ID:/G2ISJS4.net
異種族レビュアーズ 裏オプVer. 第3話「女体化してのプレイは選べる嬢が少ないし、結構痛いが、女の子の気持ちがわかるようになるから、一度ぐらいは経験しておくのはいいかもしれないぞ!」
https://www.nicovideo.jp/watch/1580178003

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 07:42:10 ID:/G2ISJS4.net
異種族レビュアーズ 食酒亭ラジオ 第04回 2020年01月31日
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36299106

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 12:52:32 ID:moJVlgIC.net
河合荘ってアニメだと17センチ好きのキャバ嬢っぽいお姉さんいたけど思い出すとヤリたくなってキタ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 14:07:36.95 ID:1MZTLDfY.net
スタンクの16.5センチというのもなかなか大きいよな
ヒゲ面の汚らしいおっさんなのに本当いいもの持ってるよな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 14:17:47 ID:wcFtDTvh.net
世界基準では平均

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 16:14:58 ID:zJLSMjQz.net
「oh! インチじゃyなかったのかよ!」

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 18:30:44 ID:8lKl0cwH.net
風俗は怖いからなあ…
嬢に下手とか言われるの怖いので行きたくても行けない
もちろん素人にも下手とか言われるの怖い

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 18:52:32.23 ID:kRWt8Snz.net
それ以前に性病が

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 19:02:10.23 ID:xyH+JGc9.net
俺のチンコ14cmのバリ堅

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 19:49:41 ID:f8zx9t4b.net
海外配信停止ってマジ?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 19:53:51 ID:mHTzbo/t.net
お前さんの流すデマでも確度高いよねそれ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 20:10:52 ID:/G2ISJS4.net
マジではある
News
Funimation Removes Interspecies Reviewers Anime as it 'Falls Outside' Company's Standards
posted on 2020-01-31 22:46 EST
https://www.animenewsnetwork.com/news/2020-01-31/funimation-removes-interspecies-reviewers-anime-as-it-falls-outside-company-standards/.156012
慎重に検討した結果、このシリーズは当社の基準外であると判断しました。
私たちはクリエイターに対して最大限の敬意を払っていますので、コンテンツを大幅に変更するのではなく、コンテンツを削除することが最も尊敬すべき選択だと感じました。

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 20:12:42 ID:/G2ISJS4.net
ただこれはこの一社だけが停止しただけで
他では配信している

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 20:21:17 ID:fICYNJ4M.net
アメリカはケモナー、獣姦の本場なのに…

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 20:24:02 ID:/G2ISJS4.net
ニコ動みたいに音声だけでとかするくらいなら配信やめるってのは
それはそれで潔しとは思う

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 20:27:57 ID:4JzzaCcH.net
獣耳好きモン娘好きケモナーはそれぞれ別だからケモナー関係ないし
人外好きを揶揄した規制逃れ説ってむしろ人外好きな界隈の人達が一番嫌がる話題だけどなあ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 20:39:09 ID:dXnKEp+5.net
リアクションYoutuberでも規制版見てる人と無修正版見てる人といるよな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 20:50:35 ID:dXnKEp+5.net
Youtubeでなんか漫画配信やってた
https://youtu.be/ZnvbjUmBmQo

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 21:29:55.70 ID:wSbpZlOT.net
>>280
ああいう女って絶対病気もってる。

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 22:00:03 ID:f8zx9t4b.net
>>288

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 04:17:44.67 ID:kTXh53ua.net
異種族レビュアーズ 第4話「低級淫魔は、もう出ないといっているのにもかかわらず、さらに搾り取ろうとしてきてもはや拷問の域。サラマンダーちゃんは身も心もサラもマンもダーも、とてもホットだがホットすぎてホットんど逝っちゃいそうになる!」
https://www.nicovideo.jp/watch/1580434447

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 06:55:49 ID:j7XCog+6.net
悲報:クリムきゅんはつるペタだった

300 :123:2020/02/02(日) 11:55:27 ID:mptbw6xE.net
このアニメ流行ってほしい、コスプレ業界がおもしろいことになる

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 13:07:10 ID:s1XuRwow.net
ミル貝を見たらクリム君と思え。

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 13:49:06 ID:KgsdcAZ+.net
トリ貝は?

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 16:21:28 ID:xY3FRCGu.net
>>289
もう、ドラゴンカーセックスしか見れない国だなぁ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 16:47:59.06 ID:j7XCog+6.net
放映後なのに全然伸びてないねみんなどうした?
火竜姐さんに手コキされるクリムきゅんキャッホーイ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 17:01:21.26 ID:6uvjKtna.net
低級淫魔って魔力が弱いとかじゃなく、
頭の出来が低級なのかよ……

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 17:05:43.85 ID:w9mQtwiu.net
18禁バージョンまだか

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 17:22:30 ID:dhIKZ0Qj.net
サラマンダーの自由な発想に戦慄した

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 17:33:54 ID:elY5L9TW.net
今週は焼肉のソーセージのシーンで抜いた

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 17:57:16 ID:gWsVHwX7.net
食欲と性欲を同時に満たせる店か
俺はあのシーン見てると焼肉食いたくなって来るんだが・・・

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 18:06:23 ID:pZ4+ONhF.net
ミツエさんの無修正だけは修正版に敗北した気持ちになった

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 18:46:22 ID:BCxwV19f.net
俺は食欲と性欲って同時には満たせないんだよな
AV見ながら飯食うのもあんまり、ってかんじ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 19:15:01.57 ID:hV4opTaW.net
食事をすると胃に血が行くって聞くし
そのぶん股間に血が行かなくなるのかもな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 19:22:49.03 ID:8EoIGXWS.net
後ろと前の同時責めを受けとめるのは難しい
感じるんだけどどうしても後ろ側は排泄感みたいなのがあって射精に集中できない
…みたいなことだろうか
でもめっちゃ出た

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 19:45:01 ID:j7XCog+6.net
アナル舐め手コキされるとめっちゃ出るぞ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 19:51:17 ID:hXOhLcY6.net
クリムきゅんがイキたいお店にみんなでイク回はないんですか?(´・ω・`)

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 20:30:59 ID:uUlBp5oh.net
何かだいぶ失速してきたよなぁ・・・流石に毎回風俗レビューじゃ飽きるか

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 20:55:46.16 ID:vpOqPAPv.net
このアニメ好きな人ってみんな風俗もすきなんかね。
俺は風俗めっちゃ好きだから見てて楽しいが風俗嫌いなやつは不快感感じてそう。

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 20:57:16.24 ID:hXOhLcY6.net
>>212
確かにふたなりがあるならバイセクシャルなんかざらにありそうな世界とは思うけども

根本的にこのアニメってファンタジー世界のドキュメンタリー風作品じゃなくて
視聴者層に合わせたエロアニメだからね
そもそもがサラマンダーや悪魔はもちろんのこと
エルフですら元々こんなエロい体してる種族じゃないだろ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 21:00:05.44 ID:hXOhLcY6.net
けいおん見て楽器始めるみたいに
このアニメ見て風俗に通いだす奴出てくんのかな?
もはやすでにいるのかな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 21:45:52 ID:u/rKZ689.net
女体盛りはやりたいとは思わんな、エロにも食うにも半端すぎる

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200