2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 VIT 7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f16-KyBL):2020/01/18(土) 03:38:20 ID:/bU41ANc0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で、書き込んでください。

夢中になれる世界は、ひとつじゃない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年1月より放送開始
AT-X:1月8日より毎週水曜日 22:00〜
※リピート放送:毎週(日)23:00/毎週(金)14:00/毎週(火)6:00
ABCテレビ:1月8日より毎週水曜日 26:11〜
TOKYO MX:1月8日より毎週水曜日 25:35〜
テレビ愛知:1月8日より毎週水曜日 26:05〜
BS11:1月10日より毎週金曜日 25:00〜
dアニメストア:1月8日より毎週水曜日 22:30〜
Amazon Prime Video:1月8日より毎週水曜日 22:30〜
配信情報詳細→https://bofuri.jp/onair/

●関連サイト
公式サイト:https://bofuri.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/bofuri_anime

●前スレ
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 VIT6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579168616/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK16-DXOR):2020/01/18(土) 17:30:30 ID:4Ai18OknK.net
>>327
爆発するテントウムシあれアニメじゃ分からんけど50匹食い続けてるしな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 17:35:19.25 ID:Wtgvg7C10.net
>>339
メイプルが普段の徒歩以下のスピードだから
現実以下のスペックになるっぽいな
INTは流石に魔力的な扱いでお馬鹿にはならないだろうけど・・・

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 17:47:04.48 ID:qkIC7KQh0.net
この作品のゲームシステムはPL自身の運動能力が反映されるみたいになっているけど
それだと格闘技経験者と普通の人とでは同じステータスでも全然勝率違うのかなって言う疑問と
間接や締め技極めたら防御力あってもダメージって通るのかなとか、割と気になるところ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 17:48:09.10 ID:/bU41ANc0.net
INT0だから文字が読めない
ってんだったらかわいい

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e116-HLSl):2020/01/18(土) 17:56:23 ID:uq0p/ALB0.net
>>342
サリーとまったく同じステータスとスキルでも完全回避は無理っぽいな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-5pIP):2020/01/18(土) 18:03:04 ID:7fYdFIIDd.net
agi全振りじゃないと

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4216-6zBS):2020/01/18(土) 18:04:13 ID:vK69R1Aq0.net
>>306
本来の元ネタはそうなんだけど定義が曖昧で
作者が自己投影して過度に贔屓活躍させるキャラをそう呼ぶ場合もある
メイプル・スー 語呂もいいな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM29-g8Oj):2020/01/18(土) 18:04:19 ID:Y00qH+8BM.net
サリーはほぼアサシンなのでは

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa0a-cYGa):2020/01/18(土) 18:04:49 ID:0DnbBDeAa.net
まあPSが反映されるなら反射神経とか動体視力は重要だと思うから格闘経験者とかスポーツやってる奴は有利だろうな
でもほんとの肉体とは違うから現実ひょろガリでもキン肉マンみたいな奴にも勝てるだろう

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-5pIP):2020/01/18(土) 18:05:40 ID:7fYdFIIDd.net
現実の体もどったんばったん動いてるの?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srd1-awPh):2020/01/18(土) 18:05:57 ID:3NJObHdkr.net
>>347
装備を外してまっぱになったらクリティカル連発しそうでござるな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-TJrL):2020/01/18(土) 18:15:30 ID:dgypqZF3a.net
ワッチョイ 4216-6zBSってずっとスレに粘着してる奴?
なんか既視感ある独特の独善口調で気持ち悪いんだけど

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-5pIP):2020/01/18(土) 18:17:19 ID:7fYdFIIDd.net
長年無職でネットにしか居場所ない奴は自然とそうなる

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 18:45:24.85 ID:BpPnmkyY0.net
このまんがなんでメイプルちゃんのキャラのなまえと中の人のなまえが同じなん?(´・ω・`)

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 18:47:54.06 ID:lKW2RQpR0.net
>>353
んほーこの声優の名前たまんねえ(´・ω・`)

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 18:49:23.41 ID:4mLyp+x1K.net
意外と友達すぐ出てきたな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 18:50:27.72 ID:h73C1H/+0.net
>>353
 偶 然

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 18:54:32.23 ID:36XmmAXc0.net
>>353
オーディションで名前が似てることは後から気付いたって話をされたって本人のラジオでしてた

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-TJrL):2020/01/18(土) 18:58:48 ID:dgypqZF3a.net
書き始めたのが本渡さんがまだデビュー間もない無名に近い時だから
仮にその時から狙ってたとしたら逆にすごい

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02a5-n1tD):2020/01/18(土) 19:03:53 ID:YQEq82Cq0.net
本渡ちゃんが一番メイプルをうまく演じられるんだ・・・

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 022c-6zBS):2020/01/18(土) 19:04:03 ID:eQaiIvxL0.net
>>347
汚い忍者枠だろ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MM99-a+UC):2020/01/18(土) 19:04:49 ID:uOYTM1C1M.net
実際原作と同じ声だし何の問題もない

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa0a-bpU3):2020/01/18(土) 19:11:33 ID:OlYt7q6ba.net
堀江罪子パターンかと思ったが偶然なのか

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 19:22:59.62 ID:9g1+17m70.net
作者は未来人説

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 19:26:54.51 ID:BpPnmkyY0.net
堀江罪子パティーンてなんでつか?(´・ω・`)

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 19:37:04.43 ID:kaXLLzaR0.net
予想外のおもしろさw

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4216-8JzG):2020/01/18(土) 20:00:57 ID:h73C1H/+0.net
感想見てたら絶対防御より大物喰らいの方が取得簡単な割に効果大き過ぎるって書かれてるな
最初?って思ったけど取得条件が
大物喰らい
HP.MPを除くステータスの内「4つ以上が」相手モンスターのステータスの半分以下の者が単独で討伐する
…メイプルみたいな4ステ0の極振り以外だと極端に取得難しくなるっていう
※ウサギはINTゼロなんで取得できません

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spd1-/9JE):2020/01/18(土) 20:04:17 ID:I+c41TiQp.net
4巻読んだら細かいことはどうでもよくなるな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46e5-nNT5):2020/01/18(土) 20:12:37 ID:muWTXpBK0.net
>>366
そもそもの発動条件からして極振り御用達みたいなとこあるからなぁ

しかもSTR極振り勢以外はいくらステータス上がっても基本STR0か装備分少しだから敵のVITに阻まれて相手を殺せる手段ないと使えない浪漫用スキル感

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e116-Dtkq):2020/01/18(土) 20:13:06 ID:7WzvLDQ30.net
メイプルに都合が良すぎるw

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-IoeC):2020/01/18(土) 20:17:32 ID:Q4ocPq49a.net
初心者はリアルラック30%増し
女の子は加えて30%増し
可愛い子は更に30%増し

文句は神に言え

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-5pIP):2020/01/18(土) 20:20:29 ID:7fYdFIIDd.net
俺も生まれる時にリセマラして欲しかったよ・・・

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 20:38:11.12 ID:Q4ocPq49a.net
リアルではキャラデリしても次に新キャラを作れるのは一年後だから…

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 20:47:04.06 ID:PUq4Ub36a.net
>>350
渡辺電機(株)の絵で角刈り脛毛のおっさんしか浮かばないわ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (シャチーク 0Ced-W6jQ):2020/01/18(土) 21:00:00 ID:IJHg8ZlpC.net
トリプルドム

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-b4fT):2020/01/18(土) 21:02:00 ID:uGkzEbZ3a.net
>>316
ダンジョンのギミックで落ちる足場とか崖から押し出す壁とかあったら極振りは死んじゃうしな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0212-JESV):2020/01/18(土) 21:03:03 ID:fPfQkXRl0.net
>>368
本来適正レベルが足りてないフィールドやダンジョンがサクサク進めるようになる便利スキルの筈なんだけどな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (シャチーク 0Ced-W6jQ):2020/01/18(土) 21:03:30 ID:IJHg8ZlpC.net
これも盾に色々喰わせる

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-IoeC):2020/01/18(土) 21:09:15 ID:Q4ocPq49a.net
高い場所から飛び降りるとダメージ受けるMMOはあるけど
そのダメージ量も防御力で軽減できるかも知れない

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-IoeC):2020/01/18(土) 21:11:04 ID:Q4ocPq49a.net
てか悪食は何でもMPに変換するスキルだから
壁に穴を開けたり地中を掘り進んだりも出来るかもね

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9a2-A78j):2020/01/18(土) 21:12:53 ID:ILc4Y8rE0.net
>>377
( - - )なろうじゃ剣も盾もよく食べるからな

https://dotup.org/uploda/dotup.org2042527.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2042528.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2042529.jpg

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee12-A78j):2020/01/18(土) 21:13:19 ID:qeQDGv8K0.net
即死攻撃になる悪食が1番のぶっ壊れスキルかな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46e5-nNT5):2020/01/18(土) 21:13:45 ID:muWTXpBK0.net
>>376
そういや5つ全部が半分以下で敵倒したらそれはそれでなんか手に入ったりするんかね

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 822c-c6CX):2020/01/18(土) 21:15:13 ID:9g1+17m70.net
>>381
実際は即死ではないんだけどぶっ壊れてるのは同意

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-b4fT):2020/01/18(土) 21:16:43 ID:uGkzEbZ3a.net
>>367
強いやつはどいつもガチでゲームを楽しんでる
ロマンタイプのプレイヤーぽいからね
そういった効率や流行りとかに乗らなさそうなやつが運営が悪ふざけで作ったロマン系のスキルをつかんで他の一般プレイヤーとの差を生み出してる感じ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バッミングク MM52-r+6x):2020/01/18(土) 21:18:13 ID:rEbYasUwM.net
盾に服だけ食わせるとかできねーかな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e116-KyBL):2020/01/18(土) 21:18:38 ID:/bU41ANc0.net
VIT由来の攻撃力ってSTR由来の攻撃力、VIT由来の防御力より低く評価されると思うんだが
中堅くらいのプレイヤーが一瞬で溶けてくんだからそれほどの差ってことなんかね

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46e5-nNT5):2020/01/18(土) 21:20:21 ID:muWTXpBK0.net
『あらゆるものをMPに変換する』=実質即死だものなぁ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (シャチーク 0Ced-W6jQ):2020/01/18(土) 21:21:08 ID:IJHg8ZlpC.net
サリーのあのモード

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-9oKM):2020/01/18(土) 21:21:09 ID:wQaCluv7a.net
>>14
ネトゲではヒーラーは対人でもPVEでも最強の一角なゲームのが多いぞ
ダンジョンソロクリアもだいたいがヒーラーなゲームもあるし
魔力あるから魔法系の火力も高いのが多いし、なぜか布職よりも硬いことが多いし

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-b4fT):2020/01/18(土) 21:23:57 ID:uGkzEbZ3a.net
>>380
まさかの転剣
そういえば、この人平行連載でVR MMO書いてるぞ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-9oKM):2020/01/18(土) 21:25:28 ID:wQaCluv7a.net
>>380
転剣もぶっとんでるが、あの世界主人公よりもやばいのゴロゴロいるからなぁ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バッミングク MM52-r+6x):2020/01/18(土) 21:28:25 ID:rEbYasUwM.net
>>388
反射速度が向上するけどちょっとエッチになるモード

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 022c-6zBS):2020/01/18(土) 21:33:55 ID:eQaiIvxL0.net
>>389
バフデバフ積んだヒーラーは強いからな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0212-JESV):2020/01/18(土) 21:34:38 ID:fPfQkXRl0.net
>>387
悪食でMP変換はいいとしても
メイン魔法の毒竜使いは4種の魔法があって各消費MPがわからんというか
毒竜に関してはMPを上限無しにぶっ込める疑惑もあるのでMPとは一体…としか思えないのよね

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3946-NIOJ):2020/01/18(土) 21:46:16 ID:Wtgvg7C10.net
>>394
武器に付与して1日5回までは無消費
あとは盾でMP変換した後に使用

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06c8-01jf):2020/01/18(土) 21:46:19 ID:gt7c7Ilg0.net
>>394
毒竜だけは現状悪食込みじゃないと使えない

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 912c-6zBS):2020/01/18(土) 21:50:11 ID:kKZ0yH2e0.net
サリーちゃんかわいい

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd82-j+sJ):2020/01/18(土) 21:52:17 ID:1Lw9TJXbd.net
ナスカの地上絵はズルいよな
あんなの書いてたら可愛く見える

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4165-wK2+):2020/01/18(土) 21:53:24 ID:i/jljDJO0.net
バフは甘え

https://i.imgur.com/muO5yCY.jpg

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 822c-c6CX):2020/01/18(土) 21:55:28 ID:9g1+17m70.net
筋肉は裏切らない

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25a5-n1tD):2020/01/18(土) 21:55:36 ID:mCtk9rwf0.net
>>380
ゴリラみたいな歴戦の猛者に振るわれる運命しか見えないな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4165-wK2+):2020/01/18(土) 21:56:32 ID:i/jljDJO0.net
>>401
残念ながら猫耳美少女に拾われます

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25a5-n1tD):2020/01/18(土) 22:01:40 ID:mCtk9rwf0.net
>>402
絶対に許せない
もし猫耳美少女が巨乳だったら戦争するしかない

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 22:03:18.83 ID:wQaCluv7a.net
>>403
良かったな、絶壁だぞ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 22:06:23.40 ID:i/jljDJO0.net
貧乳は世界を救う事が証明されたか

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 22:06:51.18 ID:/bU41ANc0.net
あ!そうか!カタパルトだ!

って思った
俺は相当この作品が好きらしい

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 22:06:58.34 ID:mCtk9rwf0.net
>>404
ふん、命拾いしたな
哀れな貧乳なら許してやる

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e8b-MMON):2020/01/18(土) 22:17:23 ID:iuspfHpR0.net
貧乳は凄い
この作品のメイプルちゃんも慎ましやかな胸だけど大天使だからな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 022c-bWsW):2020/01/18(土) 22:19:03 ID:FkAOge530.net
はねバドの貧乳ちゃんも最初は可愛らしくていい子だったよね…

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8db8-1yOP):2020/01/18(土) 22:31:23 ID:oxxDMh3q0.net
この歳でVRMMOかぁ
https://imgur.com/UETZDaW.jpg

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee12-A78j):2020/01/18(土) 22:32:58 ID:qeQDGv8K0.net
>>410
今でもおっさんがソシャゲやってるし
未来では普通になるかもよ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 822c-c6CX):2020/01/18(土) 22:34:23 ID:9g1+17m70.net
>>410
お前ら

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4165-wK2+):2020/01/18(土) 22:34:46 ID:i/jljDJO0.net
>>410
老後の有り余る時間を有効活用だな
現実では思うように動かない身体でもゲーム内でなら跳んだり跳ねたりが余裕だろうし

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 822c-c6CX):2020/01/18(土) 22:38:11 ID:9g1+17m70.net
>>413
でもそれが出来るようになると自由に動く身体が楽しくてログインしっぱなしになる危険性が

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee12-A78j):2020/01/18(土) 22:40:20 ID:qeQDGv8K0.net
ガチ勢も老人も共存出来るカジュアルなMMORPGがあると良いね
殺伐とした雰囲気とか無理だよ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 22:42:29.71 ID:i/jljDJO0.net
>>414
そして筋力の衰えが加速していくw

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 22:48:46.36 ID:5GgUi/EJa.net
>>409
懐かしいな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 22:49:47.32 ID:muWTXpBK0.net
まぁ筋肉衰えて自由にできない時間を過ごすよりゲームの中で好きなように体を動かせる時間の方が楽しそうではあるし
それで早死にするって言っても老いた体で生きるよりはまた走ったりしたいってなる人は案外いそう

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 22:50:33.34 ID:G8Zywv/00.net
メイプルとサリーが戦ったらどっちが勝つんだ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 22:53:36.17 ID:uqr0e3qK0.net
>>419
サリーが勝つと思う。油断させて居眠りしたところを湖に放り込めば勝てる。

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 22:54:54.72 ID:nQLf9bmY0.net
始めたばかりの低レベルがソロで倒せるボスが超強いレア装備ドロップ

バランスおかしくない?

あと、こんなおいしいボスいたら廃が張り付きそうだけど

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 22:56:19.08 ID:V3x8V227M.net
異世界と現世を行ったり来たりできる転生ものって異色だな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 22:58:00.46 ID:L+SMGovBd.net
序盤の町のすぐ近くにボス居杉しかも手付かずとかお菓子杉
と思ったがMoEも近くに強ボスいっぱい居てメタ構成がソロ狩りしてたな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 23:00:53.85 ID:uqr0e3qK0.net
>>423
ボスって言っても中ボスくらいのもんだろ。2話までにラスボス級が出るはずもなし

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 23:01:14.73 ID:uEnQGolZ0.net
防御全振りでpvp三位とか他の奴らどんなビルドしてんだよとか細かい設定ツッコミ出したらキリがないけど初めてMMOやったときのわくわく感みたいなの思い出して良かったわ
なによりゲームで遊んでるだけっていうのがほのぼのしてていいね

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 23:02:49.89 ID:DwFkDztkr.net
>>419
双方に勝ち筋ある

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 23:03:35.77 ID:nQLf9bmY0.net
たったのレベル20分のステを防御全部リするだけでバトル3位とかwwwwwwwwwwwww

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/18(土) 23:04:48.27 ID:fPfQkXRl0.net
>>425
メイプルのVITをザックリ600としてもメイプルの倍のレベルで攻撃特化としてもSTRが武器込みで150超えてるか怪しいし

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4216-8JzG):2020/01/18(土) 23:09:52 ID:h73C1H/+0.net
>>423
作者が実際のアイテムやモンスターの配置はバラけてるんだけどメイプルの近くだから密度高く配置されてるように見えるんですって説明してる
ようは主人公補正

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK16-DXOR):2020/01/18(土) 23:10:11 ID:4Ai18OknK.net
>>389
モンク系なら攻撃力も持ちつつ自己回復と自己状態異常回復するからな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MM99-MMON):2020/01/18(土) 23:23:03 ID:Br+HiCoAM.net
>>421
去りますは始めたばっかりだけど他のVRゲームの大会でいくつも優勝してる凄腕だから
ユニーク装備についてはもう説明省くけど地底湖ダンジョンは今まで未発見だったし水中ダンジョンだから人気でなさそう

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクペッ MM99-MMON):2020/01/18(土) 23:23:37 ID:Br+HiCoAM.net
去りますじゃなくてサリーだった

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3946-NIOJ):2020/01/18(土) 23:24:34 ID:Wtgvg7C10.net
>>421
初回ソロ攻略限定装備
しかも譲渡不可なので売れない
他のダンジョンをどんどん探したほうがいい

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 862c-HLSl):2020/01/18(土) 23:24:34 ID:O6JdXS4Y0.net
HPもステータスポイントでふる仕様ってのが珍しい気がするな
大体のはVIT振るかレベル上げたら増えるような感じだし、あと装備で加算とか乗算補正

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9a2-M7HF):2020/01/18(土) 23:24:45 ID:6dd/TM9o0.net
老後のボケ防止にも良さそうだが、重度身体障害者の気晴らしにも良さそう
動かない身体を忘れて走ったりできるのは
先天性だと動かし方が脳に入ってないので覚えなきゃ動かせないってなりそうでも有るが

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ea0-xsPz):2020/01/18(土) 23:25:26 ID:nQLf9bmY0.net
VRゲームはリアル性能も反映かぁ・・・
引きこもりの禿デブじゃトッププレイヤーにはなれそうにないな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (シャチーク 0Ced-W6jQ):2020/01/18(土) 23:27:08 ID:IJHg8ZlpC.net
>>435
なんだその絶剣

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e116-KyBL):2020/01/18(土) 23:27:32 ID:/bU41ANc0.net
「パーティ良いですか〜?」

って言う?君らなら
俺は言わない、つか言えない
リアル外見では勝負はできない
むしろ通報の心配をする

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9ea-MTLw):2020/01/18(土) 23:30:07 ID:EPe6A85D0.net
思ったより面白い
後、劇中で流れる曲が雰囲気あっていいわ盛り上がる
今の所、メイプルは知恵、サリーはプレイヤースキルって所かな?
サリーのボス攻略はなんか往年のシューティングかアクションのゲームみたいで良かった
この辺、小説よりかアニメのが映える感じなのかな?原作知らんけど

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4216-8JzG):2020/01/18(土) 23:31:23 ID:h73C1H/+0.net
JKパーティーに声掛けたら通報ボタン
知ってた

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200