2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界かるてっと2 #36

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMca-7au9):2020/01/16(Thu) 16:54:32 ID:K5kGcfYJM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ!立て時に↑をコピペして3行で、書き込んでください。

【※実況厳禁】実況行為は実況板で
「異世界かるてっと」は制作自身がレーベルが同じ、原作者が仲がいい、
同じ監督でミニアニメの実績があった、などの理由があったからできた、奇跡のコラボです。
コラボ5作品以外の参入の話題は禁止。

・アンチはアンチスレへ
・次スレは>>950が宣言してから建ててください。建てられない時は踏み逃げせずにアンカーにて次を指名すること。

公式サイト :http://isekai-quartet.com/
公式Twitter:https://twitter.com/isekai_quartet

【関連スレ】
オーバーロード214
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1565766616/
この素晴らしい世界に祝福を! 冒険者133人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1578146242/
【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★死に戻り120回目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1577870971/
【末期戦】幼女戦記 統一暦69年
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1575555914/
盾の勇者の成り上がり Part67
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1570039815/

【前スレ】
異世界かるてっと2 #35
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1578487362/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:31:20.80 ID:TgcfN8pq0.net
俺、入院中は、小説家になろうをずっと読んでたわ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:31:54.43 ID:Nb2k8QtUM.net
>>55
マジか
見るわ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:31:56.69 ID:1qB0AAxF0.net
>>18
陰キャの主人公が転移先の国で騙されて復讐するってだけだよ。スカッとしたいならいいんじゃない?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:31:59.93 ID:ma6vJYGi0.net
>>59
大丈夫だすぐにダクネスネタに逃げるさ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:33:31.09 ID:6j4rrb6dM.net
せっかく隣になったからレム姉さまの毒舌でダクネスを辱めてほしい

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:33:43.04 ID:Nb2k8QtUM.net
>>62
陰キャの気持ちは正直わからん、まあ、暇作って見るだけ見てみるわ…d

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:34:31.77 ID:VVDcicN10.net
>>62
ダクネスが召喚されてたら危なかった
色々な意味で

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:34:32.76 ID:Nb2k8QtUM.net
>>56
アンテナ安いのに…

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:34:44.79 ID:J6+ujPWz0.net
>>59
1期から既に騙し騙しやってたようなもんだし
4作品のコラボという無茶を押し付けられた監督には同情するぜ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46d3-53KD):2020/01/16(Thu) 20:36:26 ID:FyWvIBPE0.net
話考えるの脚本家なんだけどなあ
監督は方針の決定、全体のデザイン、作業の優先の指示、上がってきたもののチェックとか

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa49-zgnF):2020/01/16(Thu) 20:37:02 ID:lKKa9IWta.net
>>62
むしろ尚文は陽キャオタクだぞ
オタクに恋は難しいに出てくるようなタイプの

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-MbQX):2020/01/16(Thu) 20:38:04 ID:SW3oGoand.net
ゼロから始まる>>1乙のダンジョン

流石に早いなー
つか粉塵爆発って二期ネタかいロズっち先生w

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f916-tokz):2020/01/16(Thu) 20:39:00 ID:PGaAlnos0.net
>>67
東京は都心部ほど建物による受信障害のパターンも有るし

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f916-/UMT):2020/01/16(Thu) 20:39:47 ID:UjPq9Drl0.net
オバロキャラ糞しか居ないし他の作品とチェンジさせろよ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:41:16.49 ID:l++qwNZk0.net
>>69
スタッフ20人も使ってないアニメなんだから無茶いいなさんな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:43:46.04 ID:Mi1pawSI0.net
アウトドアのオタクだからなぁ。同好の士なオフ会出て皆で騒いだり
コミケでオタク女子から招待券渡されたりな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:44:12.09 ID:TcVOkEw5d.net
>>59
勢いというかキャラがクラスに馴染んで落ち着いてきたとも見れるけどね

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:44:47.99 ID:bvto2tN+0.net
主人公同士のメタ会話してるだけで十分楽しいんだけどな
どうでもいい学校行事はやめて、2期はもっと深いメタメタ話をしてほしいなぁ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:44:49.39 ID:MakLSvBL0.net
まぁ、勢いとかふんわりしてどうとでも解釈できる表現で
ネタ尽きてるとか断言されても、正直困る

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:48:44.62 ID:D2/nZt2y0.net
>>44
フィーロにアホ毛がついてたうえでメルティがいないからタイミング的には21話が完了したタイミング、
もしかすると原作に矛盾のない最速のタイミングだと22話のラフタリアの故郷に行く途中、もしくは
そのあと港に行く間のタイミングだったりして

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:50:47.43 ID:j8o7bMrN0.net
なんで誰もフィーロみて「チョコボじゃねえか」って突っ込まないんだ
転移転生組は絶対思ってるだろw

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:51:25.99 ID:VVDcicN10.net
……大人の事情

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:52:33.25 ID:cPuhbRUD0.net
名前を出すと面倒なんじゃね

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 20:53:10.97 ID:pBPV5iMaM.net
アウラとスバルは仲いいな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM41-7au9):2020/01/16(Thu) 20:54:34 ID:jyyExDkcM.net
スバルは子供に人気だからな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5249-zXi6):2020/01/16(Thu) 20:55:03 ID:D2/nZt2y0.net
>>69
ただ監督が納得いかないと没出される立場、ってのも忘れないようにな。某ガンダムシリーズの筆の速さなら
業界トップクラスともいわれる脚本家が1話分の脚本を6回リテイクさせられた、というのは知ってる人なら知ってる話。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d98f-6zBS):2020/01/16(Thu) 20:56:32 ID:Mi1pawSI0.net
>>80
設定的に知っていたとしてもカズマくらいだろうな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e192-JESV):2020/01/16(Thu) 21:00:50 ID:bvto2tN+0.net
主人公たちで 誰が一番マシか?とか討論会してほしいなぁ

最後はみんな(自分が一番マシだな・・・)とかで納得しそうだけど

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e116-ebFC):2020/01/16(Thu) 21:00:58 ID:ClXR6lFE0.net
>>69
監督の役割なんて作品によって大きく変わるからなんとも言えんが
5chの脚本家信仰は異常だな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe2c-ABl2):2020/01/16(Thu) 21:03:19 ID:ma6vJYGi0.net
>>87
アインズじゃね

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdec-qPUm):2020/01/16(Thu) 21:04:03 ID:j8o7bMrN0.net
ゲスト込みならナオフミが一番だろうな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6e31-JESV):2020/01/16(Thu) 21:06:22 ID:TgcfN8pq0.net
存在Xさえ居なければターニャちゃんがマシだったと思う
自分の才覚と努力で成り上がったし

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e192-JESV):2020/01/16(Thu) 21:09:27 ID:bvto2tN+0.net
>>89
デクは食欲、カズマはチンコがなくなる時点でなりたいとは思わないだろ
なくなったらそんな気持ちも消え失せるんだろうけど

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5249-zXi6):2020/01/16(Thu) 21:11:24 ID:D2/nZt2y0.net
>>88
他の作画とか演出系の要素は演出やら作監やらで責任者を決められんけど脚本だと基本一人だけだから
責任者を絞るのが楽だから、というのが背景にあるんだろうな。とはいえ実際は「演出の都合脚本を弄りました」は
創作系では映画、ゲームに限らずよくあるらしいな。特撮だともうアクション監督に任せてセリフだけ設定するらしいけど

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 21:12:29.48 ID:lKKa9IWta.net
スバルが一番マシだという話になるし本人も実情を話せない以上は表面上は肯定するだろう

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 21:14:11.31 ID:ma6vJYGi0.net
たまに死ぬ以外はカズマさんで落ち着くかもしれない

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 21:14:31.03 ID:SW3oGoand.net
>>18
細かいネタ拾いたいなら見た方がいいし
頭空っぽで笑いたいだけなら見なくていいと思う

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 21:15:03.83 ID:2rwJGGxc0.net
クズマさんはたまに死んでも好き好んで居残ってるしな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 21:15:58.00 ID:HNTzlrab0.net
>>57
マジか…

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 21:16:13.20 ID:jyyExDkcM.net
本人も自分が一番マシって判断になりそう

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 21:18:12.07 ID:jgDPaXzC0.net
>>92
原作読んでないんだけどチンコ無くなるのか…

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 21:18:16.82 ID:/kHz+GOd0.net
転校してきたのが楯でなく慎重勇者だったら野球のボールは完膚なきまでに焼き尽くされて
校庭は焦土と化し校庭にいた連中の髪は全員アフロになっていただろうな
今度は慎重勇者をゲストにしてアクア様とリスタルテの駄女神対決をやって欲しい

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-MbQX):2020/01/16(Thu) 21:19:17 ID:SW3oGoand.net
>>31
結局一期は何処から登校してるのか謎だったからそこ知りたいね

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4216-8JzG):2020/01/16(Thu) 21:19:38 ID:VVDcicN10.net
カズマさんってトラクターに当たってショック死したの話したんだっけか

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46f7-Ip36):2020/01/16(Thu) 21:20:31 ID:2rwJGGxc0.net
>>103
トラクターに当たってないやで

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa49-zgnF):2020/01/16(Thu) 21:20:58 ID:lKKa9IWta.net
>>103
当たってすらいないんだ
当たったと思ってショック死して失禁して医者や親族に笑われただけなんだ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe2c-ABl2):2020/01/16(Thu) 21:21:57 ID:ma6vJYGi0.net
カズマさんはスペランカー位虚弱だな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-sikF):2020/01/16(Thu) 21:21:58 ID:8eG9CFvwd.net
>>103
トラクターに当たったと思い込んで死亡だっけか
笑い事だな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e116-HLSl):2020/01/16(Thu) 21:22:14 ID:cPuhbRUD0.net
カズマは元の世界に戻りたくないだろうな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 914b-3ZNb):2020/01/16(Thu) 21:23:06 ID:jgDPaXzC0.net
なんかすごい勘違いしてたわ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-MbQX):2020/01/16(Thu) 21:23:51 ID:SW3oGoand.net
>>38
あ、やっぱ自力だったんか
アクアのは謎だね、何やりたかったんだあれ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46f7-Ip36):2020/01/16(Thu) 21:23:54 ID:2rwJGGxc0.net
>>108
ただのヒキニートが異世界じゃ女の子に囲まれてわりと楽しそうにやってるからな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-MbQX):2020/01/16(Thu) 21:28:55 ID:SW3oGoand.net
>>56
スマホでニコ動とか無理なん?
一日待てばBS11でやるけどそっちも無理なん?

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-L3Ks):2020/01/16(Thu) 21:29:47 ID:cUdVqdOOd.net
DT!DT!DT!DT!DT!DT! 

戦士の称号(DT)捨テル!

僕に戦士の称号(DT)捨てさせてよ

普通の男(おとこ)になりたいな〜

とても悲しいとても悲願(かなしい)運命(たからもの)

君に返上し(ささげ)たい


やっぱ異世界モノのOPだとコレが一番好きだわ。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e192-JESV):2020/01/16(Thu) 21:30:55 ID:bvto2tN+0.net
>>110
もしかしてデスナイトがHP1からの自動回復するの学習してて
フリだけして楽しんでるのかもなw

1期でもなんかデスナイト君消されてたっぽいし

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae12-6zBS):2020/01/16(Thu) 21:31:32 ID:J6+ujPWz0.net
カズマはスバルに対してハーレム野郎と罵るクソ野郎だしな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-Awtc):2020/01/16(Thu) 21:33:11 ID:zlAmFZfUd.net
>>112
いや、今は観れてっから…。

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-MbQX):2020/01/16(Thu) 21:33:35 ID:SW3oGoand.net
>>60
去年の今頃入院してたときはいせかる予習用にひたすらリゼロWeb版読んでた
一日中読んでたはずなのに読むのに二週間もかかったw

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd22-Ip36):2020/01/16(Thu) 21:37:00 ID:TcVOkEw5d.net
>>100
どう見てもただの骨なのに何故付いていると思うのか

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 21:38:09.79 ID:SW3oGoand.net
>>80
アインズ知ってるかどうか微妙
一人だけ未来人だし

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 21:39:30.78 ID:lKKa9IWta.net
盾世界だとアインズくらい近未来の人が風の谷のナウシカを知っていたぞ
チョコボは廃れるがナウシカは廃れないと考えれば……なるほど

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 21:39:43.03 ID:2rwJGGxc0.net
新編集版みるとリゼロ勢、というかエミリアとラムレムはずいぶん演技違うな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 21:42:02.59 ID:Mi1pawSI0.net
>>121
単に演技忘れてる時の収録じゃね

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 21:43:10.80 ID:SW3oGoand.net
>>105
Webだと失神して病院に運ばれた所を医療ミスで…になっててちょっとビックリした
流石に医療ミスは不味かったのか

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 21:43:34.42 ID:2rwJGGxc0.net
>>122
うん、いせかるはもう演技忘れてんだろうなって感じ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 21:45:49.19 ID:HNTzlrab0.net
>>109
カズマのチンコなくなると勘違いしたか
おまえもカズマの素質あるな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa49-zgnF):2020/01/16(Thu) 21:46:44 ID:lKKa9IWta.net
カズマのちんこは無くなった方が世の中のためではあると思う

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdec-qPUm):2020/01/16(Thu) 21:47:52 ID:j8o7bMrN0.net
いうてカズマは手を出せないヘタレだし

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 410c-GS/J):2020/01/16(Thu) 21:49:09 ID:HNTzlrab0.net
あ、カズマさんは寝不足でトラクターを自動車と誤認してたっけか

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e116-HLSl):2020/01/16(Thu) 21:49:24 ID:cPuhbRUD0.net
ロリっ子は無理みたいだな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0216-DeBb):2020/01/16(Thu) 21:49:29 ID:0MFDY95a0.net
くろねこに手をひらひらしてるムーミンは癒し

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe2c-ABl2):2020/01/16(Thu) 21:49:33 ID:ma6vJYGi0.net
カズマのちんこは馬小屋で横で女神が寝たふりしてる間に大活躍してる

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e116-mzut):2020/01/16(Thu) 21:49:48 ID:ykChBP5b0.net
カズマはアクアの横でオナニーしてただろ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srd1-Rw95):2020/01/16(Thu) 21:49:49 ID:4sktDc+mr.net
>>80
アインズは未来人だから微妙
デグもゲームやるような人間には見えんから微妙
カズマは知ってそう
スバルはキングダムハーツ知ってるあたりFFも多分やってる

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-MbQX):2020/01/16(Thu) 21:49:50 ID:SW3oGoand.net
>>114
7話のハムスケの予告だっけw

そういや最近のアニメって次回予告をTVで放送しないのは何でなんだろうな
そんだけ切羽詰まった〆切なんかいな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-Awtc):2020/01/16(Thu) 21:50:14 ID:zlAmFZfUd.net
カズマさんがOVAで喪うたんはケツの穴の処女じゃぞ。
お相手はアクア様がめっけた間欠泉じゃ。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdca-L3Ks):2020/01/16(Thu) 21:51:22 ID:sdIiNFbHd.net
みんなイクシオンサーガDT
知らんみたいでワイ悲しい。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-MbQX):2020/01/16(Thu) 21:51:30 ID:SW3oGoand.net
>>115
スバルの死に戻り知らんかったらあんなもんじゃね?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-MbQX):2020/01/16(Thu) 21:52:51 ID:SW3oGoand.net
>>116
そか、お大事に

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe2c-ABl2):2020/01/16(Thu) 21:53:09 ID:ma6vJYGi0.net
>>136
イクシオンサーガDT大好きですよ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-/9JE):2020/01/16(Thu) 21:55:04 ID:Ia93kI+va.net
>>127
年齢が高いWEB版では、めぐみんと合体寸前までいったけどな。魔王軍攻めてきて邪魔されたけど

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b0-DCEk):2020/01/16(Thu) 21:57:53 ID:nb8TBeOW0.net
>>136
とても悲しい

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-MbQX):2020/01/16(Thu) 22:04:13 ID:SW3oGoand.net
>>133
デグさんはFPS趣味でやってる
多分フォールアウトとかコンバットエースとかああいうリアル系のじゃない?

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b0-uIqV):2020/01/16(Thu) 22:09:03 ID:PCEwCG560.net
>>142
原作者と趣味が同じならハーツオブアイアンシリーズとかじゃね
戦史好きだろうし

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b0-rzMw):2020/01/16(Thu) 22:16:29 ID:XtOnGm4p0.net
盾の一味いらねーからクレマンティーヌ様出せよ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdec-qPUm):2020/01/16(Thu) 22:17:14 ID:j8o7bMrN0.net
敵だせるならペテルギウス見たいわ
ギャグ要員としていいだろ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8212-gxVx):2020/01/16(Thu) 22:17:20 ID:lrqoHXkV0.net
一期は行事イベントメインでキャラの掛け合い物足りなく感じる時あったから2期はガンガン絡んでいって欲しい

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ea0-JESV):2020/01/16(Thu) 22:19:08 ID:V4lbPQ680.net
ものすごく不思議なことなんだけど、
2期の1話見てから「何で俺は1期を全部見たんだろ・・・」て思うことあるよね
例えばこの作品とか

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6215-otum):2020/01/16(Thu) 22:21:30 ID:l++qwNZk0.net
大抵の人は次期までの暇つぶしだろ。良く知らんけど
昨今の爆死アニメにくらべりゃ円盤も配信も有能なんだから本編もよろしく

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd22-gxVx):2020/01/16(Thu) 22:21:55 ID:5OG5da3dd.net
一期で無かったテスト回と見たいわ
あとは文化祭とな体育測定とか他なんかあるかな?

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/16(木) 22:29:02.61 ID:VVDcicN10.net
身体測定(男のみ)

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f916-n0w1):2020/01/16(Thu) 22:32:55 ID:mM/JJEO70.net
>>10
わたくしめからもお願いします(´・ω・`)

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6215-otum):2020/01/16(Thu) 22:39:14 ID:l++qwNZk0.net
イベントの朗読劇ではやたら絡ませてたな
本編ではたぶんやらんな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srd1-tZkw):2020/01/16(Thu) 22:39:15 ID:gZM4RTodr.net
ペテルギウス出てくるとかクソみたい展開は勘弁

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srd1-Rw95):2020/01/16(Thu) 22:47:43 ID:4sktDc+mr.net
ペテルギウスはネタキャラ扱いよくされるが普通に冗談通じないタイプの外道狂人なので駄目

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa49-zgnF):2020/01/16(Thu) 22:50:42 ID:lKKa9IWta.net
錬出して脳震わせとけばだいたい満足だろう

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d98f-6zBS):2020/01/16(Thu) 22:52:08 ID:Mi1pawSI0.net
ロズワールも設定上は狂人なのに普通にやってるからギャグ時空的に関係ないんじゃね

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2d28-U+Cl):2020/01/16(Thu) 22:55:13 ID:SjZcgg4C0.net
ろずっちは社会性のある狂人なので

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-Rw95):2020/01/16(Thu) 22:56:15 ID:u/QDBsmRd.net
ロズワールは会話が成立するが
ペテ公はギャグ時空補正あっても会話成立しないしスバルとエミリアに会わせたら確実に殺す

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd22-gxVx):2020/01/16(Thu) 23:00:52 ID:5OG5da3dd.net
ペテ公はバニルパンドラあたりとだけ絡ませれば事故は起こらないんでは

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0293-V/u5):2020/01/16(Thu) 23:03:19 ID:/QZwjI3V0.net
仮に意味もわからず転移させられたなら設定的にロズワールは100%発狂するよね
リゼロ組だけボタン押したシーンが無いし
ロズワール先生枠だし戻れる手段とかあの世界のこととか色々知ってるようにしてあるのでは

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200