2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群れなせ!シートン学園 #3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/11(土) 04:15:11 ID:+L15UKhI.net
喰うか、喰われるか!

・【実況禁止】実況時は実況スレへ。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。規制時は他の人に頼みましょう。

◆放送/配信  2020年1月6日(月)よりTVアニメ放送開始!
TOKYO MX:1月6日より毎週月曜 24時30分〜
サンテレビ:1月6日より毎週月曜 24時30分〜
KBS京都:1月6日より毎週月曜 24時30分〜
BS11:1月6日より毎週月曜 24時30分〜
アニマックス:1月12日より毎週日曜 23時30分〜
AbemaTV:1月6日より毎週月曜 24時00分〜
アニマックスオンデマンド:1月9日より毎週木曜 24時30分〜  他

◆関連サイト
・アニメ公式:https://anime-seton.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/anime_seton
・サイコミ:https://cycomi.com/fw/cycomibrowser/chapter/title/12

■前スレ
群れなせ!シートン学園
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1575457275/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
群れなせ!シートン学園 #02
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1577897665/
(deleted an unsolicited ad)

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 22:44:38.04 ID:MumHQXea.net
人間と近いから仕方ないよね

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 20:17:18 ID:EVF2xz/q.net
誘導

群れなせ!シートン学園#04
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1579530160/l50

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 20:39:48.13 ID:CWrBCY8G.net
インパラがなんでシホなのか気になってたが

まさかシボレーインパラ(車)からきてんのかまさかなw

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 21:31:28.58 ID:wC5of00V.net
ピンク犬の子をあんまりイジメないであげて欲しい。

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 22:07:35.95 ID:CWrBCY8G.net
ミユビの服ぬがせるときに、はいバンザイ っていってたの、
母親にされてたのそのままなんだろうなあとおもって
ほっこりするのとこいつほんとに高校生か一体何歳なんだろうと。

年齢のこと扱ってないよねこの作品

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 05:55:56 ID:mryDabGG.net
>>127
どんなにアホ犬でもそれは飼い主の躾がなっていないのが原因だからな、つまりアホ飼い主のせい
ちゃんと躾ければちゃんと言うことを聞くし、それは暴力によるものじゃない

まあランカは人(ジン)の飼い犬じゃないっつーか狼だけど…

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 16:42:20 ID:y84BMPW6.net
いや犬にも個体差あるからな
いくら親がまともに育てようと
どうしようもないクズに育つ子供がいるように
犬でも教育しようがないような個体は稀にいるよ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 01:14:26 ID:vft20nt/.net
くるみって原作でも出番少ないのにアニメでは更にカットされてるんだよなあ

原作ではデバネズミ達クルミにも取材を敢行したし、会長室にケーキ届けにいったりしてるんだけどどっちもカット

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 01:44:12 ID:EELjxRJQ.net
みんなでカレー食べてたけど、
玉ねぎって犬にとっては致命的な毒だよね。

赤血球壊れて死ぬんだっけ?

このアニメを見てペットの犬にカレー食わせて
死亡事故起こったら、監督が責任取るのか?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 02:07:21.46 ID:vft20nt/.net
>>132
犬というかほとんどの哺乳類にとって玉ねぎは有害

そして日本足で立って言葉をしゃべる犬なら大丈夫なんだろ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 12:42:11 ID:Jj2mEssI.net
まあ、本場インドではタマネギなしのカレーの方が日常的だけどね

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 03:34:45 ID:iWb2c56W.net
コアラか笑顔でかぼちゃ握り潰しててクッソワロタwwwwww

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 06:19:34 ID:+jPpd9lv.net
いい意味で愛すべきバカだらけだ
ほっこりするわー

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 07:48:52.94 ID:JJESCtVK.net
アニメっぽいアニメでおもろいね

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 12:37:50 ID:3ZRvx7Hd.net
声優が豪華なのか節約してるのかよくわからない

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 13:08:56 ID:iWb2c56W.net
コアラの声優がすごく可愛い声してるよね

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 13:36:28 ID:bIVdWh9z.net
肉食獣がドロヘドロみたいに壁ささってて草
ハイエナネタとか他のアニメと妙なネタ被りしてる回だったな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 15:15:39 ID:S3d99H3v.net
ほっぺノビノビされてるランカかわいかった
机に隠れて震えてるユカリちゃんも
癒される

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 17:08:49.30 ID:fSIekZme.net
ハイエナの性別鑑定がややこしいなんて普通の動物好きは知らない
動物嫌いを自称するわりに動物に詳しいな、この主人公

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 19:43:58 ID:vB2+CPSS.net
人間のメスのパンツはよ!!

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 21:09:06.95 ID:eb5XFFo0.net
シマウマ抱っこで視聴確定

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 22:30:12 ID:kTmXh/3f.net
>>140
ちょうど異種族レビュアーズでハイエナ娘は付いてるってネタやってたよね・・・。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 23:03:40 ID:ItmCCVMK.net
あっちのハイエナ娘もイケメン系だったな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/28(火) 23:57:33 ID:Oruvau+W.net
>>142
動物好きな主人公が
幼いランカを助けた結果
クマー三匹にボコボコにされ
動物嫌いに成った

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/29(水) 03:46:03 ID:9ls7n/gA.net
ハイエナ女のほうがイチモツでかいのかよ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/29(水) 15:04:11 ID:ZX3PNhCX.net
>>147
そのとき巨大ランカ姉は何してたん?

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/29(水) 15:12:06 ID:tnOuFozy.net
寒い地方にずっといたからでかくなったはずなのに…

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/29(水) 16:07:35 ID:Kajj+fCa.net
ハイエナはレズセックスしまくるんだっけ?

ランカ姉として欲しい

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/29(水) 18:06:14 ID:XqxIF0BB.net
>>148
調べたら、♂の方が少し長いようだ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/29(水) 18:21:53 ID:9m1bH3bn.net
>>149
その頃は巨大化してないし
ランカとはぐれてたのでは無いかと

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/29(水) 22:28:25.86 ID:K6YYGZQT.net
メスは人型になるとルールなら、主人公は何らかの動物のメスか

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 08:06:13 ID:0UDcyjD+.net
人間が人型で無いと

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 15:05:33 ID:IDSOCck8.net
ただでさえエロアニメのレビュアーズに話題取られてるのに
IP化なんてしたせいであっちのスレも全然盛り上がらず
完全空気化してきちゃったな

毎回面白いのになぁ…残念

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 15:22:17 ID:BYGhkQi2.net
基地外の狙い通りだね

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 17:09:43 ID:buGhoTph.net
面白いのに盛り上がってないのか、残念

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 20:09:52 ID:/IHfinO/.net
誘導

群れなせ!シートン学園#05
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1580277484/l50

盛り上がってるのはここ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 21:00:35 ID:6wnDDSTa.net
>>156
本スレ行きなさい

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 22:56:50 ID:W/riTTqX.net
バカと基地外しかいないIPゴミスレなんて結構です
アニメは良くてもクソスレだから大して盛り上がってないしな
サイゲ作品だと勢い過去ワーストだろうね
内容的にはベストに近いのにな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 23:25:07 ID:T4cCFegi.net
いちいち誘導にくる必要ないのに。自分の群れが作りたいのか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 23:37:03 ID:XYzg0j2Y.net
そもそもワッチョイの話はあってもIP化まで言ってる人間なんて殆どいなかったのに
勝手にIP化した挙げ句、それに当然の疑問呈した相手には
IP控えて一生粘着し続けるとか言い出すマジキチしかいないからな、あのスレ
正常な知能のある人間は絶対書き込まんから
クソスレ過疎化の一途を辿るしかなく、もう終わりだよ
いくらアニメが面白くてもどうにもならん

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 00:00:09 ID:LkMiWLCu.net
向こうが盛り上がってるのがそんなに悔しいんですね〜wwwwww

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 00:03:59 ID:Z6uHocm1.net
結果が出ちゃいましたからね…
私はIPスレには断固反対派なので、悔しくて膝から崩れ落ちそうですが、残念ながらこの圧倒的な結果には抗えそうにもありません…
素直に移住して受け入れてもらえると良いのですが…

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 00:24:04.86 ID:SYsQRQr1.net
大体元々荒れてた訳でも何でも無いのに
たまに来る変な奴が数レスたつきの悪口書いただけで
たつき信者が発狂して勝手にIP化した
ってのが事の顛末なんだからやってられんわな
単純にこのアニメ楽しみたかっただけの人間にとっちゃあ
とばっちりでしかない

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 01:12:23 ID:drJTuvlr.net
>>162
過疎化が嫌なら本スレに行けって話だろ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 01:29:55 ID:LkMiWLCu.net
意味不明な理由言ってますが
IP化されたら不都合があるやましい人達がいることがわかりましたwwwww

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 02:55:09.31 ID:TVkjkrBP.net
>>167
誰もそんな話してないぞ
文盲か?
まあID:LkMiWLCuとかID:Z6uHocm1みたいなアホには
こんなとこでくだ巻いてる暇あるなら
過疎気味の本スレに書き込みに行けと思うがなw
まあさすがに別IDでは書き込んでるんだろうけど
でなきゃ真正の基地外だし

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 03:06:24.14 ID:9M8daLD/.net
たつき信者ってのはほんとろくでもないね。

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 08:55:15.12 ID:0i5r4bWs.net
個人的にはどっちでもいいしipスレにも普通に書き込んでるけど
匿名が嫌な人達がなんでわざわざ5chでやりたがるのかがわからん
そういう人達は5ch以外の登録制のSNSに移動したほうがいいんじゃない?
他の登録制SNSは匿名じゃないから目的に合致する
おまけにサービスやツールの品質も桁違いに良いから5chよりずっと快適だよ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 09:14:14 ID:5y0Y/hww.net
ちょっと気持ち悪い 特にID:Z6uHocm1

押しつけがましいホストがいる店にはいきたくないし
俺はこっちでいいや。

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 09:21:06 ID:MOZTAvV2.net
ワッチョイの有無でスレの住み分けは認められてるから別に誘導する必要は無いんだよな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 14:34:27 ID:uUQAcfW9.net
>>171
理由は簡単で、頭のおかしいたつき信者は
この世にたつきの悪口が存在してる事自体が許せないから
周囲の迷惑関係なく全部嗅ぎ回って潰して回ってるってだけのことだぞ
 
一般的にワッチョイ派の人が言うような、イヤなレス見たくないからNGするために
ワッチョイIP化したいってことなら、IPスレが立った今
こっちを見に来ることは絶対無いはずだからな

にもかかわらず、IPスレにも書き込まずにこっちに粘着して
IPやたつき信者批判の度に幼稚なレス返さずにはいられないってのは
自分で答え言ってるようなもん
ホントどうしようもない連中だよ

ちなみにここの人は良識あるから、たつき信者は批判しても
直接関係ないたつきそのものは叩いてないからこの程度で済んでるが
もしたつきが直接叩かれたら、このスレも速攻荒らされて埋め尽くされることになる

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 14:39:30 ID:e1dH5758.net
長文は頭おかしい

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 15:41:02 ID:tXc5npg/.net
速攻内容の無い否定レスせずにはいられないってのが
答え合わせになってるだけなんだが…

まあとりあえずアニメの話題に戻ろうぜ
バカ犬がだんだんかわいくなってきた
狼の誇りは微塵も感じられんがw

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 15:43:13 ID:3oiPcBdl.net
早く首輪を付けるべきだな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 18:05:03 ID:vuEZfysE.net
対立煽りなのでスルーで
けもフレスレでも5chと双葉やなんjと対立させようとしてた奴が居たから

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 18:19:08 ID:HfyfYu10.net
姉妹ペロペロが完全おぼっちゃまくんでワロタ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 20:58:46 ID:5y0Y/hww.net
おまえらどのモブ女子が好き? 俺はopの陣横で万歳してる犬の子

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 23:08:23.86 ID:VkY7/qps.net
モブとかさすがに記憶にない
シマウマの子はまた出てきて欲しい

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 23:32:06 ID:e5Ee/K6e.net
シートンAAの2巻いつの間にか出てるじゃん

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 01:12:41 ID:C2qu5mlS.net
コアラが荒井チェリーのキャラに似ている

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 12:40:29 ID:TDLwrHu1.net
あーあ
盛り上がらないなーこのスレつまらん

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 13:15:55 ID:gjJP7+7e.net
で?
IPスレにも行かずに何やってんすか?
たつき信者さん

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 13:26:49 ID:EaaeeiTP.net
https://i.imgur.com/tPyHk7c.png

平均的なたつき信者

187 :えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M :2020/02/01(土) 16:46:20 ID:CP93zEpp.net
次回は牝野さん回か、漫画で見たときは、ちょっと考案したよ

188 :えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M :2020/02/01(土) 16:48:28 ID:CP93zEpp.net
>>165 たつきって、何?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 17:31:45 ID:ehB4DJNX.net
このアニメ
スレ分裂してるのか
なんでわざわざIP出してんのアッチ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 19:27:02 ID:l9SVlpkI.net
このスレを読めば経緯は全部書いてますよ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 20:07:35 ID:ehB4DJNX.net
なるほど
けものフレンズの信者バトルに巻き込まれたのかw

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 21:21:27.55 ID:LaSW50Q8.net
猫娘の出番が少ないのが不満
ネコぱらで補充してるからまあいいけど

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/01(土) 23:06:50 ID:RKhcCfe9.net
木野さんの声好きだわぁ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 09:13:05 ID:uDyKvFHD.net
クロマティ高校と、どっちが扱いが上なんだろ?ゴリラやロボットも居るけど、一応人間の学校と、
女子や人間みたいな雌が居る動物の学校。

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 10:31:40 ID:9T08Bzx4.net
オハヨーオハヨー ってのがかわいい

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 10:46:40 ID:wgMH2FLN.net
自分は、けもフレもシートン学園もどちらも好きですよ
ケンカすんなよ・・・

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 11:23:11 ID:H8/x4wgN.net
このスレを立てた人は>>174のような被害妄想の激しい人ですね

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 12:08:39.38 ID:SffaDgn1.net
やればやるほど墓穴ほってるだけだから
もう諦めろ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 12:44:58 ID:XVsE4Vd6.net
蒸し返してる時点で図星と言ってるようなもんだと
分からないのがスゴイヨネ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 13:15:51 ID:g+1mMcPW.net
メスネコといっぱい交尾したい

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 18:42:33 ID:8UMYH1cy.net
水着回はいつなんだ?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 20:10:32 ID:H8/x4wgN.net
このスレは盛り上がらないからあきらめろ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 21:03:39.51 ID:ajMNMZ1r.net
OPの最後、ジンにはたかれたランカが飛び起きるとこピンクの狼型のシルエットでモーションが描いてあってかわいいね
スロー再生して気づいた

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 23:28:00 ID:D9wUlDd0.net
>>203
ホントだ芸が細かいなあ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 23:34:14 ID:0lHM+W0J.net
ピョンコピョンコ跳ねて本に頭ぶつけてるシーンすごい好き

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/03(月) 00:24:33.29 ID:hUaPfwe2.net
コアラはえんどろの魔王だったのか
かわいい

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/03(月) 18:38:06 ID:xvSel92o.net
主演の男いい歌声ですねミュージカル俳優か何かですか

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 01:27:46 ID:q/N0Y79M.net
今回はちょっとイマイチだったな
雑さをギャグで押し切ってくれないと
普通に良い話されてもなんか微妙

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 03:12:59 ID:n+zLURf7.net
盛り上がりに欠けるのは結果が出ちゃったというのもあるでしょうね…
悔しいですし断腸の思いですが、いよいよ私もIPスレの一因となるしかないようです…

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 15:09:05 ID:remUGvCK.net
しかし料理部のメンツって酷いな
バカ犬はともかく、ネコ、コアラ、ナマケモノって
殆ど寝てるだけの連中じゃねーかw

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 15:16:00 ID:nj8u5/1a.net
無能な働き者よりはマシだな
邪魔しないし

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 18:39:35 ID:P8c/+sjm.net
ガチホモサピエンスに都合の良いメンツだからな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 18:57:07.87 ID:nj8u5/1a.net
コアラの握力ぐらいしか使い道なさそう

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 19:10:41.17 ID:XM9Ie4n7.net
放送後だというのにこの盛り上がりのなさ!
向こうは盛り上がってるというのにねえ
やっぱりこのスレはいらんかったんや!
立てた奴は責任持って削除依頼出しとけよ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 19:18:04.92 ID:eVrHfLNr.net
ネコちゃんの出番が少ないのは猫の気ままな性格を忠実に再現しているのか

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 19:43:20 ID:WeEtX1wT.net
人間のメスの穴はよ!!

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 19:46:48 ID:H8FVNtOT.net
体育祭回はギャグのキレがなかったな
シートン失速

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 19:55:55 ID:3+jW6TL/.net
ロバとシマウマの絡みもよく分からんかったしな
今回は一話以来の外れ回だったわ
まあ次回からまた仕切り直してくれりゃいいが

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 19:59:15 ID:8FeZJW4L.net
個人的には感動したし面白かった

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 20:06:47 ID:+STrgTCv.net
ミユビはなんでミユビなの?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 20:21:12 ID:k27H9/Z5.net
>>220
ミツユビナマケモノだったのが三つ指は差別に当たるとクレームがきそうなのでミユビらしい

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 20:25:46 ID:+STrgTCv.net
なるほど
と思ったけど、普通にミユビナマケモノ科だな

223 :えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M :2020/02/04(火) 20:53:24 ID:fijcUPt1.net
5話見たところだけど、漫画より絵が劣化しているような気がする

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/02/04(火) 21:20:28.12 ID:Ae1+OgCu.net
パンダかわええな。ちょっと反則じゃないかアレは。

※国賓級になってるのが時事ネタ重ねてて大丈夫かって思っちゃうけど

総レス数 683
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200