2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2216

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 08:01:17.47 ID:bOjcXNZ+.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
(2020冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/20w.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 2215
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1577844208/

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 19:45:22.41 ID:buQ8Eq+X.net
そういやそろそろどや顔で展開ネタバレしてくる奴が湧いてくる季節か
このスレともしばらくお別れだな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 19:45:22.79 ID:xMBHumqQ.net
【悲報】声優ファン「声優は結婚したんじゃない、僕らから奪ったんだ。こんな世界狂ってる」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1577959038/

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 19:47:54.16 ID:65ILvz6p.net
>>474
これレール眼だったのかよゴクリ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 19:48:56.85 ID:ral/XVqD.net
突っ込み待ちもお前ひとりだろうが
2010で駐車場占拠で
だから敵がいたらねじこまれて骨までしゃぶられるんだよいないんだよ
だからお前ひとりなの領内無敵なの
いでおんなんだよ
2013でひっぱてても保護しなかったろ誰もいでおんなんだよ領内無限のいでのちからなんだよ
こんにちはー
敵がいたら その瞬間とらっくがつっこんでくるいってるだろ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 19:49:23.17 ID:ral/XVqD.net
これ消したらしい

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 19:50:31.98 ID:hXD/qF51.net
なんか年末の声優結婚ラッシュ以降しょーもない声豚ネタでバズらせたい輩湧いてんね
ゴーンがホット過ぎて埋もれてて可哀想

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 19:51:11.61 ID:ral/XVqD.net
ずるずるさがるんでしょ
でこいでいけにえだからずるずるさがってもっともってほしい
俺を使ったらだめでしょ 次はもっとひどくなるのになんでつかうの
契約割れてる奴は最低でも使ったらだめなんだってば Dケアでおわりにしないと
そのラインも割ってるって

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 19:53:46.01 ID:hXD/qF51.net
去年ワーストクラスのクソアニメゴーンが最終回で逝ったと思ったら別のゴーンが文字通りゴーンしたからな
シンクロニシティーだな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 19:55:22.91 ID:FaJoAhid.net
0時からAbemaTVでソマリと森の神様先行上映てあるけどこれ1話目か?

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 19:56:40.67 ID:ral/XVqD.net
そもそも一強で終わってるから現実なんだよ
駐車場占拠からは
これが違うこのシステムを使ってること自体
後は貴族間なんだよ 貴族は見えてるし駐車場占拠
強制認識してメンツ乗せはありかなしかなんだけど
それが割れるの? 強制認識してメンツ乗せがなしになるがいっぱいなの
だって強制認識って自分で現実であるを選択してるじゃん

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 19:57:20.80 ID:6CW0fWyD.net
個人的に今期アニメベストソングはリサのアンラスティングに決定しました

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:01:01.42 ID:ral/XVqD.net
まちがないけど
100でしょ 駐車場占拠って認識 強制で絶対でしょ
相手にこれは現実だっておもわせる登場だって
自分で登場するって選択してるじゃん
相手に思わせるってことは 病気のていだからなにしなるは
現実で登場するって言う意思 箱もの使っていないのを いるって思わせる
で病気だからっていうていをつけて くりーんになると
面子とか一族の歴史とか 病気だからでクリーンをができないのがそういうもので
だからここで不良債権っていうか ここが理想論だけど これ突破されて戻せないと
理想論を維持できなかったから千日手を内側から突破で 理想論が現実的な結果とか
なんじゃこりゃ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:02:39.72 ID:ral/XVqD.net
何でも病気だからクリーンはイデオンしろ悟空さしろでしょ
おれはしらんはそれは
力だけだし
力があるんならいいんじゃね できるんなら
界王拳でも サイヤ人でも 統合失調症である必要がない 界王拳にしようぜ
10倍に

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:05:30.84 ID:ral/XVqD.net
って言う怒らせるような書き方強制ソフトで
デコイでいけにえ道みたいな
あとはしらね
どうしようもないし
どれがみれてどれがみれないかとか 全く関係ないとかあるし
どうでもいい
あとは基礎的手筋を神聖視してる方々にいのるだけ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:24:57.61 ID:7ltuvUJL.net
すでに、無理を重ねた政府側の答弁はガタガタになっている。
招待者名簿を「廃棄した」「復元しない」はマシな方で、
反社会的勢力は「定義が困難」と閣議決定。
“私人”である昭恵夫人の公用車の使用状況については、
「公用車の定義はさまざま」とか言いだした。
とても政権を任せておけるレベルではない。

 有権者が見限るのが先か、自爆が先か。政権瓦解は時間の問題だ。

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:27:29.86 ID:HCuRK0dS.net
>>462
昔、栗鼠のバナナとかいうアニメなかったっけ?猫に育てられた栗鼠の話。最終回で結婚していたはず
あれもシートン原作だったはず

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:34:38.88 ID:A85lDvww.net
>>466
PV見た限りじゃホモ臭がちょっとキツそう

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:41:31.13 ID:lVGNbumm.net
慎重勇者のストーリーの重厚さと一話から見直すとあれもこれも伏線かってのが凄まじいね
ほんと久々の名作だよ
もっともっと金掛けても良かったのになとも思った
ここ数年で最高のアニメだね

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:41:59.14 ID:ugQNA4xg.net
パっと開いたああこのフラーワ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:42:07.73 ID:9dUlm4O2.net
また病気持ちが連投してるんか

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:46:01.00 ID:ral/XVqD.net
MTSPだかなんだか
あれは致命傷にならないならなんでもないんじゃねえの
背景ありの仕事かはめられたかしらねえし

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:48:48.83 ID:ral/XVqD.net
ああいう仕事は
経験ないからわからないけど
俺と違うのは メジャーっぽい仕事だから
やった奴は列組める つまり無視できない 数がいるから
で仕事の組み合わせで知り合いとかもできるだろ組合みたいなのもあるんじゃね
おれなんて どうすりゃいいの
いのるぐらいしかない 水瀬いのり

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:51:43.12 ID:ral/XVqD.net
でさあ
その仕事男女でもそうだけど
結構メジャーな仕事 かなあわからんけど
つまりさあそれの流れで出世したら 男も女も体使う仕事の背景後ろ盾になっていくわけだけど
おれはどうすんの
水瀬いのり

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:52:41.07 ID:ral/XVqD.net
システムの話だし
経験したことないから内容は語れないし

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:53:12.75 ID:BTKy44D4.net
日本語でおk

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:55:29.63 ID:QV7REX/E.net
変好きでいいのか?
最初から最後までクラスメートの腐女子が可愛いだけのアニメだったな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:56:40.05 ID:poZS2TCC.net
>>502
なろう系ってか異世界系でも割と面白かったな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:58:31.22 ID:Jtwe8Eu8.net
>>502
慎重すぎるのが伏線だったのはズルい
終盤めちゃくちゃ泣けた

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 20:59:42.33 ID:BTKy44D4.net
慎重で重厚とかは言わんでくれ
さすがに笑ってしまうw

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:01:16.78 ID:QV7REX/E.net
俺らが求めているのはこういう本格派バトルアニメなんだよな…
https://i.imgur.com/osCUkJt.jpg

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:01:35.43 ID:eciCNHMp.net
麻倉もも
AV女優みたいな芸名だけあって
パンストがやらしい脚だ
声優にしておくのはもったいないぞ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:01:53.21 ID:24TM49Gu.net
慎重はギャグ面白いけどハイファンタジーだからストーリー奥深いよ
ロードス島戦記あたりの名作と同じと言えばわかりやすいかな?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:04:19.62 ID:Jtwe8Eu8.net
逆にケモナーマスクは最終回でガクッと評価下げたな
ガチのプロレスなんか延々と見せてどうすんねんと

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:06:01.34 ID:ZbB8cLMr.net
下弦の月、半分の月が登る空、病院の美少女、ナルキッソスかなまで連想して
いい年したオッサンになっても未だにアニメ見てる現実に絶望する

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:06:07.20 ID:9dUlm4O2.net
>>513
けっこう行き当たりばったりじゃなく
計算して作られているで

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:08:40.58 ID:BTKy44D4.net
まあ行き当たりばったりばかりのラノベなろう世代から見ると
アニメのシナリオってこんなもので
少し整理されているのを見ると感心したりはしそう

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:09:05.77 ID:ral/XVqD.net
これで対決するのと麻雀やってるのどっちがおもしろいとか
これやるんだったら携帯なしとか
るーるきめないとヒートアップした時にきりがなくなる
しかもどこが勝ちなのってなると契約になる
互いのプライドのぶつかり合いでどこで決着決めるよああ
契約にしようぜにげるなよああ!?

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:10:43.66 ID:ral/XVqD.net
これ契約で止まるならいいけど
そのあとやるなら 本人がとまれない状態であることを自白してる
優勢勝ちで決着ついても 本人の問題になる100

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:12:16.76 ID:ral/XVqD.net
賃貸契約で止まらないで
先払い契約の道強制って
まさに ああにげるのかよ チキン野郎 やってやんよ おまえこそにげるなよの
結果じゃん

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:12:58.49 ID:QV7REX/E.net
敗因は担当女神がかわいくなかったことかな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:13:13.36 ID:ral/XVqD.net
で領内だから
負けたの再現
だからあの負けた試合の責任者でてこーい
でてくるまでやめねえぞおれは
おれはわからねえし前後の事情

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:15:00.78 ID:9dUlm4O2.net
あれだけEDやら人形を動かしていながら、あの人形のフィギュアを作らないという意味不明なことしてるよな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:15:30.61 ID:ral/XVqD.net
ヒートアップして中立地帯か互いに払わないで逃げられない場所でやったときの再現
じゃねえの
で差がありすぎるのか 手のひらでくるくる掛け金つり上げとかだったら
わざと相手が負けて逃げられないようにしただったら経験値の差で最初から勝ち目なんてない
からそれの責任者でてこーいなのか
そうじゃないのか

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:16:57.82 ID:XyUZfPWy.net
なろうの異世界より遥かに面白かったな慎重

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:26:15.44 ID:hXD/qF51.net
前期は慎重超人のなろうオルタナティブのほうが本家なろうより面白かった

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:26:46.64 ID:lVGNbumm.net
落ちやら伏線は展開をセーブすると言われてるからな
最後だけちょっとショボイ。

いや、慎重みた後だと最後すごい大切だわと思った。今まで何かが足らないと思ってた心の穴が見事に埋められた。満たされてなかった答えはここにあった。ありがとうセイヤ。ありがとうリスタ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:28:40.84 ID:XyUZfPWy.net
アニメ面白かったけど原作売れてないから二期はないだろうな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:32:26.49 ID:ral/XVqD.net
おれよりまえにでるんじゃねえよカスで 手を出すの前科ありで
いんはいでそれをやったと
次の年でぼこるよていだったのに二日目勝たせたろ
でしかも三日目で金城さん怪我再発 偶然か
なわけねえ 小野田さん発動
まなみがひいて福富をトップに余裕で
のときに小野田さんがきて めっちゃ痛めつけて
山頂の 群衆の前で 何回も止まって後ろ見たり 両手放して それでもおいつかない福富さんを
尻目にトップをとるという仮説

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:34:53.52 ID:ral/XVqD.net
この場合金城の家のもう宣戦布告用の全面戦争宣言の弾が
小野田さん
前回でも けど家との関係で平謝りで利権も譲渡でなんとかお願いします
当主しだい 次の年で お互いちゃらにしましょう 利権も譲渡も膨大で

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:34:57.52 ID:RTkXPRd3.net
>>510
妹だろ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:35:22.79 ID:ral/XVqD.net
したら 
おい 小野田行け つぶせ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:37:27.16 ID:lVGNbumm.net
結局、最後がすごいとそれで満たされちゃうんだよ。思い出の中に綺麗にファイリングされる。
その人の人生に置いて多大な効果と糧になる。けれど、原作買うのか円盤買うのかはまた別の話。
満たされるって言うのはさ、そういうこと。
満たされまくったわ。うん。

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:38:47.31 ID:ral/XVqD.net
金城本人が レースで決着をつけるとか
言ってたら
来年次第に決定じゃね 次期当主が 利権譲渡の中身次第だけど
本人は来ねえんだろう それでも来年では 家のつけだって 
謝れないとか手を出すは 金城自身教育が自分は恵まれてたあいつはって
いう視点があると だから来年までってなるけど 家の事もあるからとかねえ
きれいすぎる見方だな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:40:58.58 ID:ral/XVqD.net
福富さんの
三代にわたって 名門箱額
で福富さんの手を出した インはいで あれメインの話だから
あれは変わらないあそこから仮説のバリエーションスタートだし

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:43:00.05 ID:ral/XVqD.net
あとはインチキっていいたくなる
お前ひとりで三人分働いてるじゃねえか小野田さん
がなんで投入されたかって言う

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:44:27.26 ID:24TM49Gu.net
そろそろネコぱらについて語り合いたい

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:45:28.77 ID:eDi/kXIW.net
>>508
話は簡単で、HDにファイルの番号を記録しているテーブル(名簿)がある
このテーブルのナンバー消してるのが、パソコンからファイル削除して、ゴミ箱から消してる状態
なので、実態のデータはまだ残っている(専用ソフトで復元可能)

ファイル削除したらその上、から何かデータを上書きする(普通は1とか0書き込むがエロ画像でも可)こうすると復元困難になる

※現在はこのエロデータで上書きしたファイルも理屈の上では復元可であるが
電子顕微鏡とかで記憶媒体の情報を見て復元していったりするので、金がアホほどかかる

ようするにどこまでやるかで揉めてるのを、法律的な抽象用語でわけも分からず論議している
まあ、いくら掛かるか知らんが、最終手段やったら1億単位でかかるんでねw

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:50:05.14 ID:ral/XVqD.net
そりゃ不祥事対応の家の用意したふくほみだよ 影武者
謝ったのは

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:50:24.23 ID:9QcWDQXv.net
>>540
放送まだだからダメ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:51:16.32 ID:QV7REX/E.net
>>534
妹は口調から容姿、下着の色まで完璧すぎてな…
あれはお母さんや

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:51:24.25 ID:t+LcI6xw.net
ねこパラの特徴はヒロイン全員主人公と会う前から非処女なことくらいだな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:52:13.09 ID:ral/XVqD.net
ふくほみじゅいちなんんだよな
だからふくちゃんじゅいちって呼ぶ
影武者だけを慕ってる 

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:52:18.25 ID:lVGNbumm.net
>>540
恋する小惑星と交互に話すか
君はひたすらねこぱらの話をしてくれればいい
どうかな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:52:52.65 ID:ral/XVqD.net
金城は福富っていう

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:53:19.98 ID:RTkXPRd3.net
全員非処女なのかよ(´ д `)

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:54:36.31 ID:65ILvz6p.net
なんだと!

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:55:14.06 ID:ral/XVqD.net
普通じゃね
社会に出てる人とかみんな貴族様とか関連は敏感じゃん

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:56:37.68 ID:ral/XVqD.net
普通より三つか五つ↓じゃねえの
社会に出て経験積んでる実際にお話にならないんじゃね
けどしょうがないじゃん
おれこういう役割でプランの通りでそんなの

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:57:54.07 ID:A85lDvww.net
>>540
中華アニメなんだろ?

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:58:03.98 ID:SF+nibop.net
レス50超即NG

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 21:58:09.82 ID:ral/XVqD.net
一言ネタは ふざけてるだけだからいいんだけど

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:02:05.25 ID:ral/XVqD.net
だからどんくさいし頭も回らないから
明確ないっぽとかべたーを積み重ねて
先払い契約の道強制契約強制
優れてる劣ってる関係ない結果出てる

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:03:52.35 ID:ral/XVqD.net
やりきったあとだし
それでもぼこるから
で科学の第一ライン超えと駐車場占拠でおもてにでて
先払い契約の道強制契約強制
トップ合意はやく楽に死にたい
関西行きとか
まあ基礎的手筋を神聖視する皆さまに祈っても問題ないくらいには 終わってるもんねえ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:04:07.16 ID:lVGNbumm.net
正月でパワーがあり余ってるんだろうな
筋トレ、ランニング。やりようは他にもある

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:06:57.92 ID:ral/XVqD.net
本当は科学の第一ライン超え 箱もの 駐車場占拠
拷問部屋2 先払い契約の道強制契約強制 早く楽に死にたいで
もう完全に積み上げたし 
どこをみせても恥ずかしくない 恥をかかせてないから
後は基礎的手筋を神聖視する皆さまがたにいのるだけ
払いのベースは譲れないけどそのほかの運用はお任せしますでどうでしょうかって

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:07:43.71 ID:EBrg6o68.net
空挺ドラゴンズ、予告見たらドラゴン狩って食ってた・・・
まさか飯アニメなのか?
まあ面白けりゃいいけどさ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:08:59.91 ID:lVGNbumm.net
ウルカは肌白くして明るめな茶髪にしたら万人受けする定番ヒロインの美少女になるんじゃないか
金髪ストレート、白髪ストレート、ポニテあたりでも

黒肌、日焼け肌、赤髪ってのが万人受けから逸れてるだけであって顔は可愛いと思うんだ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:10:07.91 ID:ral/XVqD.net
だめだは
先払い契約の道強制でそのあとかそのまえかしらんけど契約の
基礎的手筋を神聖視するものたちからしたら
完全に詫び案件で払いのベースは絶対だは
それをたたきだしてやぶってはやく楽に死に体で 現状はたしかに天文学的だは
面子のベースがはこものをおもちゃにしてる武がベースだから 
小3八歳ママもの悠木碧は消せないは
で最高値だからセクサロイド最高スペック 性的な部分をいじったから
でこいつはまともに生活できない それのぶんのフォローも含めてだから正しいは

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:11:51.92 ID:lVGNbumm.net
うどんもメガネ外してウィック被るだけで化けるし
フルハシだって巨乳になれば

フルハシ親衛隊や水泳部員は普通に可愛いから、ヒロインたちをあえてテンプレから外してるのはわかるんだけど、やっぱり先生と結ばれて欲しいわ。先生だけヒロインの中で一際輝いて見えてしまう

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:12:59.02 ID:ral/XVqD.net
何でも先払い契約強制しだいとかでたいおうするから本当は
けどこれがただしい これが通用するかしないかだけのところまで追い込んだから
これ無理やり生かしてる状態だから
どうしても限界がある そこを原因のセクサロイド 機能 最高スペックって生活関係もふくめてだから
正しい

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:14:16.69 ID:ral/XVqD.net
薬でごまかせるけど
基礎的手筋を神聖視する皆様方の視点からだと
100対応とわびもこめて頭いじったことのわび それでかばーするのがただしいだと
こうなるかなあ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:15:43.05 ID:ral/XVqD.net
駐車場占拠認識とか
いじった認識とかいじってないからとか
認識させるっていう意思 強制の時点で いじったかうんとになるっていうの
基礎的手筋を神聖視する皆様方からは
なんせ先払い契約の道強制中

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:16:28.05 ID:ral/XVqD.net
なかったことにしろって言い続けるのはちからがあるからいいけど
俺にはどうしようもない
俺じゃないっての 

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:17:26.03 ID:ral/XVqD.net
なかったことにしろを言うべきは
力の近しい同格付近と上だっての自分より
はるか下の下の下のおれじゃねえよって

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:18:46.68 ID:ral/XVqD.net
おれをいじめていじったりしてそれでどうにかなるって本人がおもってるなら
俺は抵抗しようがないからそれはどうしようもないは
それこそ基礎的手筋を神聖視する方々に祈って
これでどうでしょうかって条件で お願いするしかない

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:20:12.81 ID:ral/XVqD.net
祈るのも強制だし
おいこまれたらこうなるは
叩き出しの時点でこう祈るの強制じゃん

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:26:09.68 ID:ral/XVqD.net
トイレでゴキブリがいた幻と右ひじが痛かった一瞬ジンジンって

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:28:02.43 ID:xbUh4NAz.net
>>554
微塵も即じゃねーな
日本語へたくそか

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:31:56.41 ID:dkq+3L8e.net
評判良かったヴィンサガやこの音
原作に手を出そうにも既刊多すぎ問題

574 :レイチャー :2020/01/02(木) 22:33:40.18 ID:wEkyH5Xm.net
駐車場なんたらって何?
荒らし?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:36:18.87 ID:Ivl1wPHn.net
Eテレで夜明け告げるルーのうた始まるぞ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:36:56.41 ID:ikSsxWFU.net
>>575
映像研うんたらって湯浅だったんだな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:38:03.49 ID:9QcWDQXv.net
最近は紙の本買うのやめて電子書籍にしてるわ
いつのまにか量増えて邪魔だし何巻まで買ったか忘れたりするとめんどくさいから

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:46:12.94 ID:sRfcwDTQ.net
見放題とか読み放題のネットサービスに加入すると、消費の仕方が変わってしまうな
円盤売り上げとか書籍売り上げとか古い気になる

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:46:31.86 ID:BTKy44D4.net
普段デスクワークで目が死ぬ人は
電子書籍よりゲオとかの貸し本派らしいな
ほんと、目玉スペアがほしいくらいに疲れる

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:53:31.30 ID:PXPLpxYO.net
kindleは液晶よりましだけどそれでもテカリが気になるね
まだまだ見易さでは紙にかなわん
あとコミックは見開きがな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:56:50.96 ID:m5GbZ4Ao.net
新アニメ、何見る?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 22:58:05.71 ID:m5GbZ4Ao.net
dアニメの会員になったから年末年始ずっとアニメ見て過ごしてる。

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 23:00:08.54 ID:so9lHfQU.net
紙は案外紫外線反射率高いからあんまり目には良くないよ
液晶はバックライトに寄る

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 23:00:46.88 ID:dkq+3L8e.net
>>579
ちょうどこの音を借りてきて読んでるところ
アニメで追うより時間かからないかなと思って
序盤は部員集めや素行問題でスロースタート気味だな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/02(木) 23:01:18.72 ID:BTKy44D4.net
詰みアニメの消費が辛い
荒ぶるを押してくる同僚用に流し見しているけど
流し見するアニメではなくて吹いた

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200