2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2214

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 13:03:54.82 ID:b7P1SdPy.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
(2019夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sm.html
(2019秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19a.html
(2020冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/20w.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 2213
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1577686845/

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:22:37.26 ID:6ZONB/jS.net
どうせ若手なんてほとんど消えるし生き残ったやつだけ覚えときゃいいんだよ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:23:13.95 ID:0ll9iqh/.net
>>179
プラネットウィズは素晴らしかった

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:23:35.30 ID:65lFwvSq.net
普通に喋ったら変化球になる声優

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:23:48.48 ID:6ZONB/jS.net
二回攻撃って内容以前に母親が若すぎて無理だろ
見た目をもっとババアにして声を新井里美にしろ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:24:02.21 ID:Ej5nBcAc.net
声優のアーティストデビューはもう売れないんだから辞めた方がいいと思うわ
もう水樹奈々時代みたいに売るのは無理でしょ
いいかげんレコード会社は理解した方がいい

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:24:06.76 ID:CTpNtBUc.net
>>191
ウイッチクラフトワークスで最初に井澤さんを意識したわ。
独特の声を出す声優さんがいるなぁと思った。

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:24:15.01 ID:2W+TZQpS.net
>>196
ワロタ
それあるな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:25:22.78 ID:98zadoBf.net
シンフォギアは3期以降はファンディスク的だと思うので
たぶん正月に見ても満足感そんなにないんじゃないか
1期2期で綺麗に終わってるという意見に同意する。他の意見もあると思うが

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:25:27.16 ID:2W+TZQpS.net
>>198
上田麗奈のアルバム予約したわ
アニメイトとゲーマーズ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:25:44.05 ID:Lve1zPvV.net
藤井ゆきよさんとか井澤さんとか見た目と声違いすぎるな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:25:59.49 ID:Ej5nBcAc.net
>>202
上田麗奈が結婚してもメルカリで売っちゃダメだぞ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:27:02.76 ID:xuhtRNf8.net
>>193
代弁なんて他のアニメでいくらでもしてるし目くじら立ててもしゃーない

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:27:22.22 ID:kx8UI40D.net
>>185
出てたのは通常版の方だから

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:27:22.58 ID:Ej5nBcAc.net
普通に喋るとちゃんとアニメ声なのに演技しようとすると棒になる声優
小見川千明

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:27:30.63 ID:OFUBgvz3.net
30過ぎて電波声出してる声優とかお前ら的に平気なの?

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:27:34.23 ID:QO10US00.net
アイマスは結婚ラッシュで信者暴走
音楽少女はゴミ
リステは花守云々しか話題にならない
ラブライブはともりのおもちゃ

アイドルアニメって難しいね

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:28:08.80 ID:Ej5nBcAc.net
>>208
お前それ金田朋子に向かって言えんの???

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:28:35.79 ID:CTpNtBUc.net
最近の新しい声優だと、本渡さんかなぁ。

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:29:00.15 ID:Ej5nBcAc.net
>>209
来年はミュージックレインが所属声優を使ってアイドルアニメやるからそれがどうなるかだな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:29:02.33 ID:Ka6YmIEw.net
種崎ちゃんの声は貴重

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:29:10.00 ID:hS++EZKo.net
早く斉木楠雄がみたい。ねぇ、まだなの

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:30:50.77 ID:Ej5nBcAc.net
>>213
種崎敦美はアニメだと辛気臭い演技ばかりでなあ・・・
エロゲの演技の方が俺は好きだわ
なんでああいう役がアニメで回ってこないんだろう

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:31:02.43 ID:xuhtRNf8.net
種崎はセントールの演技が凄すぎてヤバイ
アルパカでアドリブしてた藤井ゆきよよりもセンスあるわ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:31:08.17 ID:0ll9iqh/.net
>>199
無名だったのを水島努が掘り出したんだよな
ガルパン→ウィッチクラフトと使って有名になった

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:32:10.21 ID:OFUBgvz3.net
>>210
お前ら的にどうかって聞いてんだよポンコツ!

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:32:37.14 ID:OFUBgvz3.net
>>214
とっくに配信済み
面白いよ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:33:17.56 ID:0ll9iqh/.net
>>213
今やおどおど系をやらせたら右に出る者がいないな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:34:35.58 ID:Ej5nBcAc.net
>>220
いやー??
おどおど系なら後藤沙緒里は越えられないでしょ・・・・
あの人の演技はほんと凄いぞ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:35:36.82 ID:Ozfq642k.net
>>197
もろババアのモブ母親で我慢しとけ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:37:12.10 ID:Ej5nBcAc.net
最近のアニメで聞くことはほとんど無くなったけど、
後藤沙緒里は演技幅も広いし、素晴らしい声優さんだと思うわ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:38:54.86 ID:Ej5nBcAc.net
演技力があっても加齢と人気が落ちれば仕事もどんどん減っていく
ほんと悲しい世界だ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:39:27.38 ID:YrEKnyuh.net
>>143
豚は若さと見た目が全てだろ
もう20超えた者に興味を示さないよ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:40:31.12 ID:CTpNtBUc.net
声優なんだから、年齢じゃなく声だけで判断すればええやん。
俺、喜久子さんの声、大好き。

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:41:44.03 ID:YrEKnyuh.net
>>222
新井の演技と声好きなんだよなあ
もっとガンガン出て欲しい

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:42:35.43 ID:+2pWy7r8.net
【調査】<【2019年】最も面白い「深夜アニメ」ランキング>3位「からかい上手の高木さん2」2位「鬼滅の刃」1位は?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577720593/

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:43:34.02 ID:A5BJR+BS.net
ステータス声全振り系でもいいのに最近は外見にもステータス振れる
ウィザードリィでいう+20以上の奴らばっかり活躍だよな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:43:36.62 ID:hS++EZKo.net
>>219
あめいじんグゥ!!

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:44:01.58 ID:xuhtRNf8.net
>>226
バンドリのオーナーやpso2のマリア役の小山茉美好きって言っても最近の声豚には通じないから悲しいわ…
一昔前ロリ声で一世風靡したベテランなのに

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:44:45.98 ID:2W+TZQpS.net
>>231
キシリア様だっけ?

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:45:23.72 ID:QO10US00.net
今年限定でこいつにしか出せない声とかなら
高柳知葉なんだよなぁ
ゴマスりクソバードはびびったから

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:46:24.83 ID:98zadoBf.net
新井里美をまほらばで聞いた時は
「なんでこんなオバチャン声の人がヒロインやってるんだ」
と思ったものだけど、無事おばちゃん声ポジションにおさまった
特徴的な声優さんは初期はなんかミスマッチ(なんでその声でその役)な存在感がある
今後もそういう人が出てきて欲しい

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:46:41.08 ID:CTpNtBUc.net
>>231
アラレちゃん、ミンキーモモ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:48:12.45 ID:NHA5n3qO.net
二回攻撃のババアは結構可愛かったけどやっぱワイズだよな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:48:30.74 ID:c/d7/+j3.net
声優の演技を聞いても基本的に何も感じないんだがハイスコの日高の声は良かったな
コテコテのアニメ声よりああいう普通の子っぽい声のほうがいいんだよ
むしろ普通の子っぽい声で魅力的な声って難しいだろ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:48:36.03 ID:+rOUGtOc.net
シンフォ見始めたなら5期は見た方がいい
全編予算かけられたリッチな作画と勢いで押し通す完結編にふさわしい大華火大会
正直3、4期はどうでもいいと思う

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:50:23.02 ID:Ej5nBcAc.net
>>237
あれ全然普通に感じないんだが?
くすはらゆいに似てるとは思った

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:50:37.43 ID:xuhtRNf8.net
>>232
いきなりで焦っただろw

>>235
正解
喜久子さんならようつべにあるヴギィ'ズエンジェルのMV見てみるといい
他に出てる面々も今でも活躍してる人いるから面白いよ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:52:18.42 ID:YrEKnyuh.net
>>237
普通っぽい演技と言えば黒沢ともよ
ただし発声はちゃんとしてる

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:53:55.42 ID:Ej5nBcAc.net
普通っていうなでおなじみの新谷良子とか今なにやってんのかなー

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:56:08.35 ID:xuhtRNf8.net
新谷はのんのんびより三期でまた見れる予定だから…

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:57:00.02 ID:0ll9iqh/.net
炎炎のマキさんはアニメ声優初めてだったらしいが
途中からちゃんと演技できるようになっていったな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:57:01.74 ID:2bdklz5A.net
宇雑亭ウザンヌちゃん以来聞かねーな
井岡の試合始まるぞ!

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:57:07.13 ID:5fDmo7PI.net
柔道選手か

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:58:24.46 ID:T0q+rWez.net
またきたぞ🥳🥳🥳

【悲報】声優の小松未可子さんからご報告
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577781306/

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:58:27.48 ID:OFUBgvz3.net
グリザイアの果実 見終わったんだけど・・・
とりあえずあとで楽園見始めるか

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 17:59:26.60 ID:Ej5nBcAc.net
>>248
迷宮飛ばすんじゃねーよタコ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:01:09.13 ID:2W+TZQpS.net
>>240
渋いとこいくなあと思っただけ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:02:07.85 ID:JfSM04QM.net
シンフォギアは2〜4はつまらんけど5はいいね

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:03:24.91 ID:2W+TZQpS.net
>>241
すげえこだわりをもって役に臨む人だな
あかねさす少女で自分からリテイクしたらしい

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:05:08.34 ID:OFUBgvz3.net
>>249
果実と楽園の間が迷宮なんか?知らんかった助かるわ
このスレでもたまには役に立つんだな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:05:58.56 ID:xuhtRNf8.net
>>250
年取ってから良い演技できるのか常にチェックしてるのよ
ミンキーモモの時からして艶っぽい演技してたから魅力の深い声優だと思う

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:06:10.72 ID:7KvYbIh6.net
2019年声豚総括スレになってる
全部ゴーンが悪い

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:06:45.79 ID:Ej5nBcAc.net
>>253
果実は学園でのヒロインとのイチャコラ+ヒロインの話
迷宮は風見雄二の過去の話
楽園はいろいろとあって最終決戦の話

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:07:03.99 ID:Bm+ZpHx0.net
>>248
1話見て何のアニメか分からんから切ったけど
一言で言ってどんなアニメなの?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:08:36.37 ID:Ej5nBcAc.net
>>257
戦闘の天才の主人公が学園イチャラブでハーレムを作りながらテロ組織と戦うアニメです。

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:08:57.64 ID:JfSM04QM.net
>>257
まあギャルゲーやけど2期は敵勢力出てきて戦う話

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:10:05.49 ID:kBWv0DPV.net
斉木ちょっとだけ期待してたら、やってない分をやっただけか・・

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:11:23.27 ID:A5BJR+BS.net
ベルモッドとか
>>257
主人公カッコイイ系エロゲ原作のバトルギャルげーアニメだが
キャラも話もついでに匂わせるエロもなかなかという作品だ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:12:16.74 ID:W2irGuKy.net
シンフォギアGはウィル博士きゅんが本編の嫁キャラだぞ
色んな意味で

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:12:40.17 ID:Ej5nBcAc.net
女の話は大体
「なるほど」「そうだな」「君は悪くない」って言っとけばいいとか
果実は面白い小ネタも多いんだよなあ
迷宮は面白い部分ほとんどカットされちゃって残念だったけど 

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:18:17.34 ID:Bm+ZpHx0.net
江戸っ子の俺には合わなそうなアニメだな
アマプラにあるから気になってたけど止める事にするわ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:18:54.53 ID:Ej5nBcAc.net
>>264
昭和元禄落語心中でも見とけ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:19:21.33 ID:2W+TZQpS.net
>>263
話を聞いてないのがモロバレになるから
そういう薀蓄は公開して欲しくなかったな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:19:49.48 ID:1sVLcf/f.net
>>233
=ミカンは普通にびびる
全然わからん

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:20:28.42 ID:+rOUGtOc.net
>>264
つ大江戸ロケット

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:22:00.64 ID:Ej5nBcAc.net
今年は今年のアニメ見るより再放送見た方がずっと有意義な年だったな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:23:16.35 ID:2bdklz5A.net
女子楽もみてね

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:25:19.79 ID:2W+TZQpS.net
今年は盾だったな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:27:48.71 ID:1sVLcf/f.net
シンフォギアはGで綺麗に完結してる気がするけど小野曰く二期は三期とセットらしいんだよな
Gで支援してた組織との戦いがGXでGXで暗躍してた組織との戦いがAxzとその残党との戦いXVって流れなんだけど

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:28:16.90 ID:OFUBgvz3.net
大江戸ロケットは配信してるサイトが極端に少なくて都度課金のレアアニメ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:28:17.52 ID:NHA5n3qO.net
鬼滅19話
2019だけに

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:32:50.11 ID:CfdWJSFK.net
なんか年末の一挙放送とか特集とかでお勧めない?
なんかなんにもなくない?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:33:39.83 ID:V9DDxTva.net
>>263
小学生は足の速い男がモテる
中学生は喧嘩の強い男がモテる
高校生は〜
大学生は〜
ってのが好きだった

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:34:42.79 ID:1sVLcf/f.net
今ごちうさやってる

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:34:56.45 ID:/56Xe8My.net
Dアニで一人一挙やれば

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:36:03.62 ID:MIbSn1sk.net
紅白まだか
Lisaはいつ頃かな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:36:05.19 ID:jU/b09Fh.net
>>248
迷宮〜楽園はいい出来だと思うよ。楽園のOPも良かったし天衝流石と思ったわ。
アズレンは苦労してるみたいだけどなw

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:37:35.75 ID:xNiab3ZB.net
>>271 あの円盤爆死したやつか

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:39:12.26 ID:1sVLcf/f.net
盾のジャケットはアニメのキャラデザの人にやってもらえばよかったのに
原作絵微妙すぎる

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:43:51.89 ID:NHA5n3qO.net
炎炎は119枚売ってれば今年の顔になれそうだったのに……青っちめ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:44:03.92 ID:7KvYbIh6.net
アベマでUBWやってる

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:44:45.65 ID:VsZY+GkY.net
>>146
でも来年には姿を消す

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:45:25.26 ID:yGEesxmg.net
俺用メモ
観るもんおおくて忙しいわほんとさ

「ご注文はうさぎですか?」1期&2期&アニメスペシャルエピソード「Dear My Sister」一挙放送
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv323302997

青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない 一挙放送
https://abema.tv/now-on-air/anime-live

Fate Project 大晦日TVスペシャル2019
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv323391540

ガキの使い!大晦日年越しSP 絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!
https://www.youtube.com/watch?v=UfRYNJ9_OKo


紅白・タイムテーブル
https://www.youtube.com/watch?v=P0hH0PVTgwg

https://twitter.com/shirewata/status/1211624729053818880

【アベマ初】機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY #7〜13
https://abema.tv/now-on-air/everybody-anime2

2019年最後の日。七原くんの24時間放送 A
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv323615949

暗黒放送 極寒地獄のニートウォーキング放送
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv323531737
(deleted an unsolicited ad)

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:46:33.52 ID:1sVLcf/f.net
(願望)
とりあえずかぐや二期やるから仕事なくなるは無いな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:47:27.85 ID:VsZY+GkY.net
>>150
ファイルーズを死神静香と一緒にすんな
むしろ死神静香が演じるからどんなキャラも不良になるんだよ
だから死神静香が演じる役は殆ど不人気なんだよな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:48:17.73 ID:1sVLcf/f.net
Fateの裏でイカ生とかブシロード正気かって思うわ
何やるんだろう

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:48:47.42 ID:njRU/mGX.net
風が強くなってきた

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:48:53.63 ID:VsZY+GkY.net
>>164
種田もないけど金元はもっとねえよ
えりなは諏訪彩花の方が良かった
諏訪ちゃんはモブで出てるけど、それらは松井恵理子にやらしとけばいい
最初から諏訪ちゃんにしとけばこんなことにはならなかったのに...

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:49:59.99 ID:VsZY+GkY.net
>>167
勝ったなガハハは許してやれよ
むしろ後から結婚報告する方が許せない
ジュリはまだギリギリ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/31(火) 18:50:27.99 ID:VsZY+GkY.net
>>170
でも来年には姿を消す
種田も然り

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200