2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線 バビロニア- part22

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/30(月) 23:19:45.85 ID:Upt4EqPq0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

襲い来る神々と魔獣。そして、それに抗う人類―。そこは人と神が袂を分かつ、運命の時代。
六つの探索(オーダー)を駆け抜けてきた二人――藤丸とマシュが挑む最後の戦いが始まる。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:[S] 2ch板:saku
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◇放送/配信情報
<TV放送>  2019年10月5日より放送開始 (2クール 全21話)
TOKYO MX/群馬テレビ/とちぎテレビ/BS11:10月5日(土)より毎週23:30〜
MBS:10月12日(土)より毎週23:30〜
AT-X 10月7日(月)より 毎週月曜日 21:30〜
 リピート放送:毎週(水)13:30/毎週(金)29:30/毎週(日)26:30
北陸放送 10月18日(金)より 毎週金曜 25:55〜
<配信>
AbemaTV:10月5日(土)より 毎週土曜23:30〜 (最速)
dアニメストア/ニコニコ生放送/ニコニコチャンネル:10月6日(日)より 毎週日曜23:00〜 他
◇関連サイト
公式サイト:外部リンク:anime.fate-go.jp
公式Twitter:Twitterリンク:FGOAP_ep7
◇前スレ
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線 バビロニア- part21
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1576949989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

108 :なまえ :2020/01/03(金) 07:06:18.37 ID:GhE6d5bXa.net
まあ北壁の防衛という点においては、レオニダスはこれ以上とない適役だったよな

茨木童子は完全に無駄だったけど

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 07:11:10.65 ID:4Ok0tMTQ0.net
単に当時は和鯖が少ないから出さなきゃいけなかったんだろう

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 07:48:34.56 ID:gDdO3Wg40.net
>>107
ギルガメッシュがその辺何を考えてどういう戦略で動いてたのかちゃんと説明されるなら楽しみに待っとく。

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 08:54:57.33 ID:9edmQe1XM.net
牛若が可哀想だったな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 09:25:06.95 ID:4AdD01XqK.net
牛若ならケツアル編の最中も今も「んほおぉぉぉぉ!」って1日中ヨガってるから幸せだよ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 09:36:11.73 ID:fA2phiLs0.net
年末特番はHF2話が放送されるもんだと思ってたからガッカリ
謎のSDキャラも居なかったし

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 10:05:48.40 ID:EUaVWz780.net
納得
https://i.imgur.com/vZOl7N4.jpg
https://i.imgur.com/XGDJPDB.jpg
https://i.imgur.com/RJzNRuc.jpg

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 11:44:40.06 ID:4JSG9Tuu0.net
日本縛りで防衛戦するなら楠木正成とか真田幸村呼べばよかったのに
まだ鯖として実装されてないんだっけ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 12:13:00.61 ID:SBuHGUfe0.net
それをいうと巴御前も当時は実装されとらん

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 12:32:21.47 ID:1OcClyoqa.net
外圧の予想通り、アニメ化により一般人にはストーリーも実は大したことな買ったとバレ、おでちには客観的に見られて魔法が解けたからな
おまけに大して売れてないとかマジでなんのためにアニメ化したのかわからんな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 12:40:43.79 ID:ioNzIpITa.net
とおでちが申しております

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 12:44:05.12 ID:+R5/XntI0.net
でち公最悪だな

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 13:20:45.25 ID:+Ij+3h3i0.net
>>86
本来の天草ってほんとはキャスターがギリギリでアインツベルンがルール違反さえしなければルーラーで召還されることがないからあまり強くない英霊じゃなかったか

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 13:25:36.77 ID:Y0qb1tGza.net
>>117
参箇日にスレに乗り込んできて他人に嫌がらせするとは
この分だと君の一年ロクなものにならんな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 13:33:04.22 ID:1OcClyoqa.net
こんな糞アニメを楽しみにしてるガイジよりは充実すると思うよw

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 13:43:50.75 ID:Y0qb1tGza.net
新しいOP EDどうなるんだろ
EDはPVで流れたけどOP情報が全然ないな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 13:48:07.03 ID:QV86FQ2Br.net
>>122
いや多分他人の価値観を認められない人間は運に関係なく不幸になると思うな

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 14:16:45.90 ID:f+Rs08oC0.net
カッコイイー

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 14:58:21.57 ID:fz2rXJUn0.net
First Orderから視聴すれば良いんじゃないの?バビロニア単体じゃ訳わからないと思うが

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 18:18:03.17 ID:FLs+6noY0.net
まあ理想なのは結局原作通しのほうがいい

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 18:18:06.81 ID:zPk7t+7YK.net
そこでラスアンですよ!(錯乱)
いやまあ聖杯戦争以外の理由と方法での英霊娼館というのを
最初にアニメにしたのラスアンだし……
聖杯戦争はすでにアニオタ間ではゲップ出るほど設定が周知されてるし
それ以外の英霊召喚が有るってアニメでやったのあれが初めてだよな?
プリヤのは能力が込められたカードだから全く別システムだし

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 18:52:47.10 ID:zMxVqcL00.net
まぁ元が可もなく不可もなくな作品は余計なテコ入れしないほうがいいね

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 18:57:49.87 ID:xsnkkmJr0.net
>>115
幸村は淀君の法具で出てくるよ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 19:13:19.96 ID:zRcUpQkA0.net
明日は永井脚本か…
やたら暗い話にしたり>>83の説明カットしたりと割とやらかしてるからどうなることやら

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 19:21:06.66 ID:4Ok0tMTQ0.net
予告きたぞ
ウルク民が嘆いてるシーンがありそうで一安心
永井千晶さんなんで期待がもてる

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 19:36:24.18 ID:FLs+6noY0.net
永井脚本なら安心だ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 19:37:16.01 ID:+R5/XntI0.net
予告はまあ問題なさそうだが尺足りてるこれ?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 19:44:41.23 ID:szjsWL6N0.net
>>130
宝具にされる幸村こそいい面の皮w
幸村英霊として召喚すれば、宝具として十勇士や真田丸、影武者ネタも何かで使えそうなのに

136 :なまえ :2020/01/03(金) 19:48:43.36 ID:z3Uv/JFba.net
年末特番のアニメで禁書シリーズのイマジンブレイカーの音が鳴っていたのはなんで?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 20:22:17.80 ID:fz2rXJUn0.net
弁慶が「常陸坊海尊」という別の人間だった事にガックリした自分がいる

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 20:50:24.57 ID:8uE3dySg0.net
>>72
エアってあれ確かサーバントになってからで生前はまだ持ってないか
使えないんじゃないっけ??

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 21:24:22.34 ID:xsnkkmJr0.net
>>135
秀吉の名をかたる魔神と戦うシナリオが初出の人なのでまあ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 22:35:31.33 ID:Hr4JDJKFa.net
>>138
普通に生前から持ってる

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 22:40:42.91 ID:Hr4JDJKFa.net
>>138
言葉足らずだったから付け加えると
生前から持ってるけど7章のギルはエアが使えない状態だな
まあ態度に出してないだけで7章ギルは衰弱死手前の体ボロボロだからな…

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 23:04:38.39 ID:mlzAuZu30.net
12話予告
https://twitter.com/FGOAP_ep7/status/1213037284502540288?s=20
(deleted an unsolicited ad)

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 23:09:12.14 ID:fz2rXJUn0.net
え、ギルってここで一度死んだの?動画スキップしてたのかな
ウルクを体を張って守ってる絵を見たんで驚いた

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 23:12:37.81 ID:xvYi72Pn0.net
アニメでこれまでもちょいちょい出てきてる話として、この時代は冥界という世界が確かに存在していて、
それぞれの神が実体を持って現れる事のできる状態にあるので、
死亡=消滅ではなくて、死亡=魂が冥界に落ちた状態 と思っておいてほしい
序盤にアナが「冥界に魂を抜かれて人が昏睡しちゃう事件があるから解決したい」って藤丸に助けを求めたりしてた

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 23:40:27.95 ID:VJYGxCll0.net
>>142
アニメ金ぴかの働き方が苛烈極まるとはシドゥリさんたらまたご冗談を

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 23:43:24.23 ID:GsStJAbg0.net
ttps://i.imgur.com/Fgrxppn.jpg
凛ちゃん。。。おっと違ったようだ。

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/03(金) 23:57:10.70 ID:5bSmABto0.net
それは本当に「イシュタル」への投票だったのだろうか

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 00:19:55.41 ID:sktpEcRk0.net
全体の票数がイマイチでなんとも

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 00:21:31.99 ID:DCKs3LO/0.net
>>144
そういう設定なのか、ありがとう

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6244-T69v):2020/01/04(土) 01:13:28 ID:AM+FT4QF0.net
何の投票か知らんけどクソ地雷が5位の時点で信用ならん

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9916-bzEW):2020/01/04(土) 01:56:35 ID:Q9+Hrx/d0.net
>>72
仮にエア連打出来たとしてもどうしようもないのが第7特異点

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41d7-pIXJ):2020/01/04(土) 03:53:13 ID:uHRVkmiw0.net
王の働き方が苛烈とかギャグで言ってんのかな……??
ロクに関わってないのに「あーんギル様が死んだー」とかやられてもついてけんわ
ゲームは面白かったのにアニメだと白ける一方だな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc2-g2RO):2020/01/04(土) 09:15:33 ID:PlbkxQrod.net
やってられんとか糞アニメとか言いつつも粗探しや煽りネタのために結局は見続けちゃってるガイジばかりだな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e7d-T03B):2020/01/04(土) 09:38:13 ID:S1nZJNRs0.net
アニメ好きならつまらない、嫌いなアニメも見るのが普通
何事も好きなものしかと思っている輩は大概異常と言うか精神の成長が止まってしまっている

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM85-MVZz):2020/01/04(土) 10:05:03 ID:WM9bmkRwM.net
このアニメに関しては好き嫌いというより論外

ジャンプマガジン角川の駄作と同じ背景だろうけど

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 11:27:51.83 ID:Q9+Hrx/d0.net
>>154
娯楽なのにわざわざ嫌いなもんまで網羅するってどんなけ時間有り余ってるんだ羨ましい

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 12:13:59.66 ID:ZxX5MFHQM.net
ゲームだと我様ずっと立ち絵だったしめちゃめちゃ歩き回りながら命令下してるイメージだった
アニプレのフィギュア売りたいからか知らんが玉座に座りっぱなしの描写は無能としか言いようがない

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 12:28:17.54 ID:nl34JFd/0.net
>>156
娯楽じゃなくてアニメ文化・産業に付いてメジャーなものは一通り抑えておきたいという
「求道者」なのさ
FGOアニメをどう思いますか?って訊かれて「つまんなかったので早々に脱落しました」
って言いたくないわけだ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 12:36:15.39 ID:2+4K2L8w0.net
俺はとりあえずFateだから見てるって感じかな
apoも似た感じで見続けてたけど最後のジークvsカルナ、アキレウスvsアタランテで評価挽回したし
小太刀いなくなったしバビロニアも後半挽回してくれると少し期待してる

160 :なまえ :2020/01/04(土) 12:44:56.51 ID:NYvcQSeC0.net
まあ7章の最後の方は第1部の中でで一番盛り上がるところと言っても過言ではないから、うまく脚本と監督が調理してくれれば嫌でも挽回できるよ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 12:47:07.17 ID:7262ZDSkM.net
エレシュキガルでどれだけ挽回するかだな
あと煩い主人公がどれだけ黙るか

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 13:10:04.01 ID:pcnwPhYI0.net
最終回だけ盛り上がりましたで評価上がったとか前の話忘れてるだけだろそれ
色々な積み重ねがあってこその後半であって最終回だけいかにもな感動演出でウルクは健在とかやられてもどうしようもないわ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 14:18:24.25 ID:uHRVkmiw0.net
>>162
ほんこれ
のほほんしてた頃からの積み重ねがあってのあのカタルシスなのに
その場だけ無理やり盛り上げられても寒いだけ
あとあの藤丸シャウトで「健在です!」されても感動よりまずイラつきそう

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 14:29:50.31 ID:QkLipTtk0.net
まあ今日の含めてまだ10話はあるからな
やっちまったもんはもう取り返しがつかないけど、この10話の出来次第で評価ひっくり返してくれる可能性をワンチャン期待してるよ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 14:33:29.62 ID:jskXc0rCM.net
島崎ってのはネズミみたいな顔してんな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 16:25:05.39 ID:+s+iG7Bgd.net
>>165

あのさ〜声優叩きたいなら声優アンチスレでやれよウザいから…その前に鏡覗いてみな〜ゲボいクリッチャ見れるからw

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 16:35:57.75 ID:S1nZJNRs0.net
小太刀叩きしか許さない!って風潮も今日までよ
明日からは永井にもゴミ脚本家の烙印が授けられる
そもそもフォロワー200もいってない不人気なのに信者が便乗して暴れていただけなのにね

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 16:37:12.92 ID:b6JcZu8Y0.net
Twitterのフォロワーが増えると実力が上がるのか
俺も副垢たくさん作ってフォロワー増やそ!

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 16:41:03.70 ID:S1nZJNRs0.net
いやいや永井フォローしてあげなよ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 17:23:51.05 ID:1UlkyQpA0.net
いくら永井をディスっても小太刀の悪評は覆らないのによーやるわw

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 17:46:01.22 ID:ozpkJ2v/K.net
今日から放送再開?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 17:52:37.59 ID:JMPVV9L90.net
おっ小太刀降臨?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 18:00:24.36 ID:x8kyRtKm0.net
型月信者(厨)だの小太刀降臨だの君たち本当に仮想敵作るのが好きだね

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 18:01:58.83 ID:XbYETjaf0.net
他所でもあるがそういう遊びじゃないかな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 18:02:55.56 ID:swc78vE/a.net
fateは大昔に友人に勧められてエロゲやったくらいでシリーズには興味無かったんだけど、
たまたま見掛けたイシュタルが気に入って見るように。 寒いギャグも好きwww

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 18:23:40.54 ID:QkLipTtk0.net
いよいよ今夜か
原作のどこまでやるんだろうな

177 :なまえ :2020/01/04(土) 18:27:50.96 ID:Jw01WzOPa.net
キャメロットの映画は完全に観に行く気なくしたわ
お前らはどうなん?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 18:39:16.76 ID:QkLipTtk0.net
すごく楽しみだったけどバビロニアの4、6〜8、11話見る限りやめておいた方がいいと判断した
少なくともある程度感想が出てきて一定の出来じゃないなら見に行かない
もうあんな悲しい思いはしたくない

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 18:49:07.94 ID:bywdyWUO0.net
枯れた父上じゃなく旬の乳上だからワンチャン

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 18:57:10.38 ID:EXnoTAAEM.net
キャメロットなあ。。。
シャウト連発を劇場で味わうとか、想像しただけでもキツい

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 19:01:39.44 ID:JMPVV9L90.net
キャメロットは口コミ見てからにする
ボロボロだったら見に行かない

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 19:24:39.64 ID:H7e798r40.net
キャメロット楽しみにしてたけど金払って嫌な思いしたくないから口コミ見てからにするよ
脚本の名前見ただけで見る気が失せる

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 20:01:30.98 ID:b6JcZu8Y0.net
>>179
前編じゃ乳上出てこんじゃろ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 20:33:25.57 ID:B3IglIbfM.net
キャメロットはもはや円盤でも見る価値あるのか疑問になったわ
間違いなくクソになるだろう

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 20:36:12.82 ID:sktpEcRk0.net
劇場プリヤみたくキャラにほぼ出番無いけど
乳上のエロ絵付きチケット売ればええねん
おまけにフィギュアも付けたら全国のダメ円卓連中が買うやろ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 20:36:33.72 ID:b6JcZu8Y0.net
小太刀のやべーところはこれだけ叩かれても自分が下手なことしてるって欠片も思っていないどころか被害者気取り全開なところ

向上心のねえやつはなにも期待できん

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 21:34:46.06 ID:6C+4ndsu0.net
>>173
小太刀降臨ガイジはガチでこのスレにいるからなw

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 21:35:35.07 ID:6C+4ndsu0.net
>>186
それ、小太刀の所を島崎に変えても成立するなw

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 21:37:22.53 ID:b6JcZu8Y0.net
なんだアフィさんは今度は原作叩きから島崎叩きにシフトしたのか

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 21:39:15.27 ID:6C+4ndsu0.net
島崎なんか元から叩かれてるけど、どこの異聞帯のご出身?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 21:43:16.76 ID:jskXc0rCM.net
>>166
別に叩きたいわけでなく
年末特番の録画見ててそう思ったからただ書き込んだだけだが
番組の感想書き込んじゃいけなかったんだねごめんね

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 22:53:36.90 ID:23g++Qen0.net
>>141
1人で7基か8基も召喚して街に結界張ったり魔力使いまくってる状態だっけか
なるほどね。生前は持ってないか使えない状態なのかと思ってたわ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 23:21:40.98 ID:ilRBkdPQ0.net
>>192
それもあるけどそもそもギル自身が封印してる
ここら辺はギルと初対面した時に語ってるんだがアニメじゃカットされたからな
https://i.imgur.com/3u9MQnU.jpg

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 23:33:52.41 ID:0/lRRvsd0.net
OP曲を坂本真綾にしてくれよ・・・
もうこの曲いやだ・・・

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 23:34:09.46 ID:AM+FT4QF0.net
ユニゾンなんちゃらいう糞
犯罪でもやらかして消えてくんねーかな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 23:35:29.86 ID:AM+FT4QF0.net
>>173
小太刀とかいうのは前科ありなんだろ?

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 23:37:31.73 ID:30Q3rxmF0.net
「大切なフレーズこぼすな 物語がゴミになる」ですか…
もう遅いんじゃないですかね……

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 23:38:33.77 ID:qLKKMgST0.net
ゴルゴーン倒したあとからメチャ面白くなるが
作画がついていけるか心配だな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 23:55:58.51 ID:eBm8CnnX0.net
ついにエレシュキガル登場か
黒焦げになったイシュタルさん笑ったw

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 23:57:15.65 ID:06krFS440.net
今週は楽しかった
今まではなんだったのか

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 23:57:15.98 ID:S1nZJNRs0.net
このテンポの悪さはなんなんだろね
笑えもしないギャグはしょうがないにしろ
さっぱり盛り上がってこない

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 23:57:29.93 ID:TrDPBgD8a.net
エンディングは前期が良かったが後期もええ感じやん
ギルガメッシュ王かっこええ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 23:57:47.30 ID:Z4wepn1c0.net
新年あけましてイシュタル様かわいい
よーわからんけどエレシュキガル様も乙女なんか

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 23:57:48.76 ID:CS7+nl3sK.net
どっちの女神ショー(問いに答えよ)

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 23:57:50.63 ID:qo4H7g9Z0.net
今日は面白かったよ
原作の軽めのノリがちゃんと出てた
やっぱ脚本家小太刀抜けて正解だったわ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 23:57:54.16 ID:l+pllErR0.net
>>197
手遅れどころか現在進行形で大切なフレーズ零しまくってるわ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/04(土) 23:58:19.26 ID:eBm8CnnX0.net
門の質問を真面目に悩むマシュちゃんかわいい
ギル様とちびイシュタルさんの掛け合いコメディかなw

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200