2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八十亀ちゃんかんさつにっき 2さつめ 8だがね

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/30(月) 10:51:56.64 ID:ByAEDTBb.net
どえりゃ〜名古屋!まっぺんやろみゃ〜!!
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ、荒らし、煽り行為は徹底放置。それらに構うのも荒らしです。
・【※実況厳禁】実況は各実況板のスレで。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送・配信情報 2020年1月5日(木)放送開始
テレビ愛知:1月5日より 毎週日曜日夜9時54分〜 ※初回のみ 夜11時24分から放送
TOKYO MX:1月6日より 毎週月曜日深夜1時00分〜
     再放送:1月8日より 毎週水曜日夜9時54分〜
AT-X:1月10日より 毎週金曜日夜10時45分〜
    リピート放送:毎週月曜日昼2:45分〜/毎週木曜日 朝6:45〜

dアニメストア
1月6日より 毎週月曜日深夜1時05分〜
他各配信サイトにて順次配信開始予定

●関連URL
アニメ公式:https://yatogame.nagoya/
公式ツイッター:https://twitter.com/yatogame_chan

●前スレ
八十亀ちゃんかんさつにっき 7だがね
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1562713739/




おいた〜けっ
(deleted an unsolicited ad)

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 15:56:14 ID:S9TYyiJ6.net
大須が無法地帯になってた

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 16:04:15 ID:lod4Ik4Q.net
カエル饅頭よく聞くけど売ってるとこ見たことないわ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 16:15:23 ID:Nt+kZhYG.net
10年連続「売上日本一」のチョコ売り場 東京でも大阪でもなく、なぜ名古屋に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579571827/

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 16:20:00 ID:TkfHXf2O.net
そりゃスーパーには売ってないよ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 16:27:23 ID:1nFhCKbK.net
>>732
青柳ういろうは大須ういろよりも繁華街に取扱店が集中してるから
愛知県内でも田舎だと見かけない
https://www.aoyagiuirou.co.jp/store/

一時話題になったカエルのミルク風呂は現在冬季ホットバージョンになってる
https://www.aoyagiuirou.co.jp/news/post-201526/

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 17:47:56 ID:UmkZKGqR.net
>>733
東京や大阪は一流のチョコレート店が常設してあるからね

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 18:34:40.06 ID:EW8I+1DP.net
だ!

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 19:40:51 ID:LSMg9Y+m.net
名古屋に行けば八十亀ちゃんや只草ちゃんみたいな娘が一杯居ますか?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 19:45:03 ID:ecEh5Y2e.net
いるからきいや

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 20:06:14 ID:QKb3vL1A.net
妹がエロかわいい

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 20:07:29 ID:OikLJjGB.net
公式コスプレイヤーかなんか知らんがそれと比べたらやとがめちゃんたちの声めちゃくちゃ可愛いなって再認識した

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 20:17:25 ID:FuHM5nhd.net
あったりまえだがね

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 20:18:17 ID:+WRSMto2.net
戸松カンパニー♪(おやつカンパニー的に)

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 21:15:15 ID:8j/i9/31.net
バンドリで岐阜出身の子が「でらときんときんだがね」ってセリフしゃべってたな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 21:48:30.38 ID:BqZIkCRC.net
なんか1期と違って2期はメインキャラのかけあいが減って面白くないなあ、ヤトガメの登場も減ってるし
俺はヤトガメちゃんがキャッキャウフフしてるのをが見たいんだよ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 22:10:56.21 ID:f+laOcws.net
EDの曲、なんか早回しで聞いてるみたいじゃない?
もう少しだけゆっくりのほうが可愛いと思うんだけど
トキントキンという言葉がせっかく可愛いのに

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 22:16:11.42 ID:dC2psZ2+.net
dアニメのインタビュー、全部途中で終わってるけど、続きあるんかな
来週のEPGは「ハブいてにゃあ」になってるけど、単行本見返してもどのエピかわからん
じゃんだら先輩は現時点で14話行ってるから毎回やっても足りるのに、
何でやらん

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 22:46:34 ID:XLWw4MYa.net
静岡ハブ問題

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 22:59:25 ID:QuTQkbcw.net
>>743
笹津やん菜ちゃん「おやつカンパニー(旧松田食品)は三重の会社や!」

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 23:10:22 ID:VmYwFvle.net
明らかに尺が足らない
もう少し長ければな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 23:31:50 ID:dC2psZ2+.net
>>748
ああララちゃん回か
でもそれだと「ハブってにゃあ」だろ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/21(火) 23:37:52.34 ID:pJtRtNeS.net
EDの端っこにいる浜風みたいな子可愛いな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 00:09:30 ID:/+iFGBfg.net
15分くらい欲しい

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 01:00:11 ID:nAZuDEPX.net
メ〜テレの音楽番組に戸松でてるんだな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 01:23:54 ID:rTRsl5Gu.net
dアニの声優ロケがいらない。
アニメ本編だけ連続で垂れ流したいのに
何倍もの尺で興味ない実写ロケが挟まるので
全然使い物にならない。
本編だけで構成したバージョンも出して欲しい。

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 02:45:21 ID:jpL5hNbt.net
禿同

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 06:51:18.77 ID:WfNiX8l6.net
テレビ愛知なので声優ロケとか知らなかった
本編の補足とかキャストインタビューとかなの?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 11:49:33 ID:WBOJMb0h.net
味噌煮込みそうめん高かいがね!

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 12:02:15 ID:WvFYD7qS.net
そうだよ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 12:40:13 ID:UtnuSxMu.net
名古屋のスポーツ店にはあのスポンジボール売ってるのか?

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 13:10:58 ID:O1VdI+KD.net
>>757
インタビューのような雑談トークのような。
一期は大須とかでロケみたいのもやってた。

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 18:21:11 ID:dgIUUkDC.net
ベビースタードデカイラーメン(寿がきや みそ煮込うどん味)
というコラボ商品も出てるな。
一回買って食べたが味噌っぽい味ではあった。
ttps://mognavi.jp/food/2078611
ttps://www.oyatsu.co.jp/product/babystar/list/

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 21:43:30 ID:wwbkPbAq.net
この学校は八十亀の一存で動いてるのか

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 21:51:45 ID:0ipDtAa2.net
>>744
朝日六花だな。
俺は岐阜県出身なのだけど、
「おたんちん。」
なんて言葉は聞いたことが無いのだな。

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 21:55:32 ID:0ipDtAa2.net
>>738
名古屋はブスの名産地だからな・・・。

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 21:59:40 ID:xmb0/JCK.net
>>765
そんなブス多いか?
かわいい系より美人系ばっかで自分はつまらんけどw
博多なんかは博多美人とか橋本環奈程度ならぞろぞろいるとか言うけど、大嘘でブス率高いけどな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 22:04:20 ID:vB59MUPW.net
日本三大として挙げられるが
あとの二の圧倒的パワーと比べると、名古屋は全くの雑魚
四天王コピペにもならないくらいの小物

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 22:28:10 ID:ct///D/Q.net
タスポニーはホンマはカッコええんやで

ジェッタシー
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/katokitiz/20120213/20120213142201.jpg

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 22:37:32 ID:nx2/X3Li.net
三大ブスとか大嘘

明治から昭和戦前期までは、全く逆に、名古屋は美人の産地としてよく知られていた、というのである
(中略)「名古屋と聞けば、美人の産地と反射的に応答する。それが名古屋の紋切型になっていた」
(中略)日本中どこだろうと常に一定の割合でブスもいるし美人もいるとしか、私には思えないのだ
呉智英(くれ・ともふさ)『真実の「名古屋論」 トンデモ名古屋論を撃つ』人間社

しかも戦前まで美人の産地と言われていたということは、よく言われる秀吉云々は全く出鱈目だとわかる

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 23:08:49 ID:EdoixBLv.net
>>769
美人の産地かはともかく、戦前は北陸や東海などから女工さんを大量に雇ってたんで人数は多かった模様。
戦時中の震災で、ごっそり疎開したとかしなかったとか言われているが、報道管制が敷かれていたので真相は闇の中。

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 23:27:25.60 ID:nx2/X3Li.net
>>770
明治になって鉄道が開通して、名古屋から東京に稼ぎに来た来た芸者などが美人揃いだったことから広まった話らしい

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 00:59:43 ID:bF405TY+.net
豚骨ってちょっと臭いからな、一瞬おえっとくる感じがする

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 02:43:49 ID:DeacxySu.net
>>764
俺はある

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 07:15:07 ID:Rvb9kw10.net
>>764
正直「おたんちん」は明治大正から全国的に使われてた古い時代のスラングなので
(夏目漱石:吾輩は猫であるで苦沙弥先生が使っている)
正確には岐阜弁とは言えないんだけど
「おばば」や「鵜飼い音頭」で使われてる古いタイプな岐阜弁使う人だと
「おたんちん」を使う可能性が有るな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 07:41:58 ID:Rvb9kw10.net
加えて言うなら、この言葉は江戸の花街由来の下品な罵倒語

「おたんちん」は漢字で書くと「御短珍」で
珍はいわゆる珍棒の事なので現代語に訳すと「短小」
類語の「おたんこなす」は「御短小茄子」で
吉原の隠語で小茄子は包茎の事なので、現代語に訳すと「短小包茎」

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 08:44:35 ID:hHCYQM5g.net
で、タスポニーは名古屋人の間では当たり前のスポーツ(?)なん?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 10:27:26 ID:bk+Ob3A5.net
>>775
それ逆
岐阜から連れて行かれた遊女の言葉が拡大解釈されて隠語として使われるようになった
元は岐阜方言

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 10:59:16.01 ID:9lthKG3M.net
>>776
名古屋人でも知らない結構マニアック

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 11:22:35 ID:Rvb9kw10.net
>>777
へー
じゃあ京都の島原や博多の遊郭でも隠語として存在するのは
岐阜の遊女が伝えたんだ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 12:51:41 ID:08FTGNyx.net
名古屋人だが、この番組は名古屋の勉強になる

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 14:49:32 ID:IhooBJeS.net
市長は名古屋のことならなんでも知っている。

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 15:11:09 ID:dzXelopI.net
逆走とか愛知ってガチで交通やばいんだな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 15:18:37 ID:FCkpOwzo.net
名古屋に限った話じゃないだろ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 15:53:27 ID:pJW/wWYN.net
>>782
ほや、追い越し車線をずっと走る名古屋走りには迷惑だで

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 16:00:18 ID:n9Dn7FYY.net
>>765
今はトヨタと御三家のおかげで外の血が入ってるからそんなでもない
昔は顎ひっこんだ娘ばっか目立ってたけど

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 16:03:08 ID:I72hE8wQ.net
河村市長も出てくるかな?

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 16:06:15 ID:gT4jm3df.net
名古屋の高校って他のとこでも学年ごとにジャージカラー違ってたのか?俺の母校は赤青緑と学年ごとに違ってたけど

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 16:34:04.83 ID:Rvb9kw10.net
>>786
1期に冒頭の「ご注意」を読んだ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 17:00:12 ID:7wYBhjBV.net
>>735
むしろ田舎にあるイオンばかりやんw

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 17:38:50 ID:k/CN6yj3.net
青柳ういろうは置いてるけどかえる饅頭は無いねこっちのイオン

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 19:15:02 ID:fz4blJXj.net
ういろうよりも賞味期限が短いから置けないのでは?
オンラインストアで買えばいいがね

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 20:43:20 ID:LRvrLBTj.net
小学校の社会見学で青柳ういろうの工場行ったことあるわ
一口ういろうもらったの覚えてる

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 21:45:41 ID:1SkqaxFX.net
かえる饅頭が食いたいなら、ららぽーと港アクルスの青柳カフェで、蛙のミルク風呂を頼めばいい

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 21:59:03 ID:IhooBJeS.net
下呂げろまんじゅう

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 22:14:37.50 ID:efKMQClS.net
タスポニー時のまいちんのおっぱいがデカイ件について
まあおいやらしい

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 22:34:22.12 ID:nORKGnr5.net
放課後は授業w

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 22:49:26 ID:fz4blJXj.net
ちょっとうれしい20分放課

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:07:32.02 ID:2AdZqiZf.net
放課後の使い方がワケワカメだな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:13:40.18 ID:mDe53Ve2.net
放課とは授業と授業のあいだの休憩時間を指し
授業がすべて終わったあとの時間は授業後って言ってたと思う
略して業後とか言ってたような気もする

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(木) 23:13:51.10 ID:KVwUf9ZM.net
名古屋民
放課後って言ってたか授業後って言ってたか覚えてないわ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 23:29:35 ID:D6j1e66V.net
小学校の頃は、授業終わってから担任がちょこっとしゃべって、礼して帰るのを「かえりの会」って言ってた。
だから帰りの時間って呼んでた記憶がある。
うちだけもしれん。

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/23(Thu) 23:38:48 ID:milYksMv.net
かえりの会は全国にあるでしょう。
その日に〇〇くんが何々して嫌な思いしましたー。
と、全員の前で告げ口する会だった。毎日。
そして言われた側がハイハイって感じで
適当に謝罪する会だった。
今思うと制度も担任も狂ってる。

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 00:03:03.41 ID:qXVcMOGP.net
日直はみんなの前に立ってしゃべらなきゃいけないからイヤなんだよな
その「何々して〜」の発言も結局、みんなの前でしゃべらなきゃいけない
地獄のような時間だった

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 00:17:27 ID:Lbw6nX3/.net
つか皆さっさと帰りたいのに言うやつもいるし
先生がなんでかキレて更に帰れなくなったり……

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 00:24:00 ID:/MORp6uJ.net
さるぼぼって子宝祈願やね。
そんな帽子を毎日被ってきてる只草ちゃん。
同じクラスの男子なら冷静でいられない。

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 00:29:00 ID:Lbw6nX3/.net
八十亀ちゃんしかみてないゾ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 05:28:54 ID:tDTajFRP.net
今思うと小学生って、強迫、強要、傷害、窃盗、器物損壊なんでも許される無敵のガキの集まりなんだよな
帰りの会で報告すると、チクりだの告げ口だのとなぜか被害者側が悪人になる
やっぱ学校って狂ってるな

って、これ名古屋関係ねー!

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 06:35:29 ID:FGst6RE2.net
"おたんちん"どこかで聞いたなと思ったら、
ヤッターマンシリーズだったわ。ドロンジョ様(?)が"おんたんちん"ってよく言ってた

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 06:37:29 ID:WZfB9hWE.net
>>807
公立の小中学校は、何処でもそんな感じなのでは・・・。
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
だから、首都圏や関西地方では、マトモな生徒は私立の中高一貫校に進学するようです。
まあ、名古屋は大いなる田舎だから、マトモな生徒も公立の学校に逝くのですけどね。

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 08:59:58 ID:xwwdIgEC.net
学校は教師のくだならない面子のせいで警察の介入は望まれてないしな
そりゃ狂うわ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 09:12:06 ID:a+fF0vxM.net
いまどきの小、中学生って結構狡猾だよ?
親自身が教師だけじゃなくて自分たちとは横に繋がらない他の大人も舐めてるせいか
態度が同じになっちゃう

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 11:32:34 ID:H5IXBtaI.net
>>808
スカポンタンじゃね?

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 13:27:31 ID:ltuAE3Ax.net
>>808
ドロンジョ様はオタンチンとは言ってないぞ
このスカポンタン

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 15:37:09 ID:szLoCUD0.net
間違えるとやらしいぞ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 15:50:44 ID:zxZqYxit.net
ちんちん

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 16:09:51.43 ID:JLLrEzZb.net
スカタンポン

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 20:31:32 ID:kfPvbfYv.net
トヨタの肝いりで開校した海陽学園
・学費は年間280万円
・全寮制の男子中高一貫(アッー)
・ゲーム、漫画禁止
・特待生(客寄せパンダ)以外の進路はお察し

金をドブに捨てたい金持ちの息子は今すぐ願書を出しにいきゃー

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 21:40:07 ID:1zqvbBI/.net
>>817
それ、名古屋の学校じゃないな。お前どこ中よ?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 21:59:20.73 ID:RWg91KOX.net
丘中ですが何か?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 22:52:27 ID:tE5pYGrL.net
なーにーおな中だがね

知らんけど

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/24(金) 23:06:16 ID:50PbNlAX.net
>>808>>812-
チンチコチンのドッチラケ〜とも言ってません(?)

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 01:53:54 ID:PB0jp2An.net

sssp://o.5ch.net/1lxa2.png

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 02:42:13.34 ID:7TOJbp/y.net
>>822
くくるってそういうこと

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 06:24:01 ID:mNtPgFYC.net
うちでは放課というと、授業と授業の間にある
10分くらいの小休憩のことだったな

名古屋ではなく三河地方某所だが

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 06:26:47 ID:Wq2EOATE.net
>>818
名古屋の私立は東海と南山だけで十分だがね
蒲郡の隔離施設を紹介してやったんだら

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 08:38:12 ID:V9Ss7kWK.net
2時間目と3時間目の間は15分放課だよな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 09:28:33 ID:LEe7h6i0.net
うちは20分だった

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 10:37:32 ID:7SoHbjrX.net
今思うと
小学生のとき素行の悪い子がいつの間にか居なくなってたけど
どこかの施設に転校してたのかな

>>827
うちも20分だった

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/25(土) 21:42:43 ID:mNtPgFYC.net
2と3の間のちょっと長め休憩は、たしか「ぎょうかん」だったかな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 01:43:09 ID:Ub9q1rTJ.net
大須でおすすめの味噌煮込ってどこ?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/01/26(日) 05:03:51 ID:CJnffZEe.net
たから

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200