2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラッとプリ☆チャン プリチケ42枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 22:22:06.26 ID:EltCrD3f0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

さがせ!キラッと☆いいところ! キラッと☆わたしのチャンネルやってみた!

・【※実況厳禁!】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://himawari.5ch.net/livetx/)で。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリチャン禁止。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.5ch.net/saku/)へ!
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは基本>>950が宣言してから立てること。
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512と入れてください。
無理な時は指名された番号が立ててください。


■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週日曜日 10:00〜
・仙台放送       毎週日曜日 6:30〜
・テレビ新広島     毎週日曜日 5:30〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜
・AT-X           毎週土曜日 24:30〜,火 16:30〜,金 8:30〜
・ニコニコ生放送    毎週水曜日 20:30〜
・ニコニコチャンネル 毎週火曜日 24:00〜
※仙台放送とテレビ新広島は一週遅れ(4月7日は特番放送)

※前スレ
キラッとプリ☆チャン プリチケ41枚目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bd3-JQ6m [153.195.34.160]):2020/01/10(金) 17:53:30 ID:Eew8SLH40.net
プリパラだと「Make it」と「純アモーレ愛」 キンプリは比較的楽
プリ☆チャンは「スキスキセンサー」歌ったけど自分の声を聴くのも歌うのもキツかったので
すずちゃんとさらちゃんのシングル追加されたなら低音合いそうだから嬉しいですねぇ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1d2c-TCng [106.163.135.188]):2020/01/10(金) 18:03:49 ID:736iLl6p0.net
男プリが三回目のソロライブ決定したのにこっちはいつになったら単独でライブしてくれんだよ
本当に頼むよ...

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6516-gy0J [126.243.62.96 [上級国民]]):2020/01/10(金) 18:12:19 ID:ti8zgsQQ0.net
>>574
ノンシュガーのの単独ライブが開催決定しちゃったよ・・・

https://twitter.com/prichan_PR/status/1215560157687619584?s=20
(deleted an unsolicited ad)

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dbd5-QH7m [183.76.187.31]):2020/01/10(金) 18:22:28 ID:JPy1hTa/0.net
>>575
アルバムでも出すんだろうか・・・

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa19-9LpV [106.133.55.81]):2020/01/10(金) 18:35:27 ID:ndObaF/ka.net
まぁプリチャンもアニメが終了してからが本番ですよ……

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 19:02:29.10 ID:C0BIELBNp.net
前回の単独ライブでチケ余りまくりで2kとかで投げ売りされてたWITHがまた単独ライブ出来るんだからプリチャンが単独ライブできない訳がないんだよなぁ…

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 19:11:12.75 ID:m+NeeRYA0.net
>>575
ちりしゃんとペッパーのソロ曲フラグがたったな。

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 19:38:28.02 ID:Q5Mkt8raa.net
もしかして三期にノンシュガー参戦?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 20:00:00.07 ID:0HsVmXaWd.net
プリチャン終わったら妹連中でオールスターかもな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 20:15:21.74 ID:eIPeaKcM0.net
あいらの妹達とのんと妹山じゃ絵面が似すぎてる

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 20:17:18.98 ID:MuoXfsTVd.net
なおポップ属性に妹はいない

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 20:29:39.16 ID:XCnbvOql0.net
UCCHARI BIG-BANGSの単独ライブも近いな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 20:41:55.66 ID:736iLl6p0.net
>>575
おめでとうだけどさ


だけどさ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 20:47:05.04 ID:hvyVDhVdM.net
ノンシュガーのライブの振り付けがアニメのまんまなのちょっと感動したわ
うっかり中の人のファンになってしまった

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 22:22:42.60 ID:7zGph7VA0.net
プリチャンは子供向けアニメとして楽しみたいからキモオタの集まるライブとか要らんわ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 22:28:15.10 ID:JPy1hTa/0.net
キモヲタのお布施も集められないアニメは長続きせんのよ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 22:32:17.67 ID:7zGph7VA0.net
>>588
そういう自分たちが支えてやってるみたいなのがキモいんだよ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 22:35:09.01 ID:wiLXgkXwa.net
TPOわきまえられないオタクはキツいよね…

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 22:38:15.97 ID:MuoXfsTVd.net
でもノンシュガーって誰に人気なの?
もうプリパラ終わってるから子供人気なわけないし…

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 22:41:15.15 ID:qmy+8bc1M.net
プリのライブにもライダーのベルトとか持ってく人いるんだろか

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 22:46:42.61 ID:jDD/lFtZ0.net
そういうのは作品終わってからでいいのよ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 23:11:15.14 ID:undfNYhHd.net
ロリコンおじさん

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 23:13:25.63 ID:87slE5Nr0.net
みらいちゃんに手を出したらロリコンになるのだろうか?
みらいちゃんはもう綺麗なお姉さんになってしまったという説もある
ちなみにこの説を唱えているのは俺さ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 23:13:55.52 ID:95V43K9ga.net
ノンシュガーが人気なわけじゃなくて、田中美海と山下七海が人気なだけな?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 23:18:16.81 ID:YdKKX+0Dd.net
なんかLISPみたいだなそれ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 23:39:54.25 ID:+pxwz35KM.net
そんなLISPの阿澄さんのやってるアニソンリクエストの生放送ラジオに明日ココリコでゲスト出演
キラッとプリチャンよりって紹介してるしアシスタントはプリパラED歌った元スパガの人だし実質プリティーシリーズ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 23:44:31.94 ID:B4aaSrQh0.net
>>587
では自分が行かなければいい話では?

プリティーシリーズが偉い人にお金稼げるコンテンツと認識されてグッズ・ライブ・新曲・資料集・プリパラ筐体復活等色々展開されることにケチつける意味がわからん

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 23:48:27.63 ID:8aJoU20Cd.net
放送後のがプッシュされてるよなノンシュガー
本編だと鳴り物入りで登場したのにあんま活躍しなくて不満だったが

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/10(金) 23:58:50.63 ID:viJNtkEE0.net
そらみが地方巡業に出た後にパラ宿を席巻した設定通りに展開してるとも言える

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 00:18:04.59 ID:Aohui4AM0.net
筐体販促な以上、3クール目新キャラは出さなきゃいけないけど
その頃に新キャラを出してもいまいち活用しきれず
年度最終決戦でもいい立ち位置をもらえないという問題

プリチャン2年目はそれを解消した
アンジュ復活、衣装を変えただけの旧ライブと
1クール目から伏線張ってただいあのデビューで3クール目販促を乗り切った

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 00:28:26.42 ID:wI8Cb/cuM.net
>>587
>>599
大友が子供よりもでかいツラしない分には公式は好きに展開して欲しい
プリティーシリーズはギリギリそのラインたまってると思う

抱き枕はさすがにどうかと思ったが…

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 00:41:13.71 ID:A/uXLMYg0.net
>>586
ノンシュガーに限らず大体そうじゃない?
斎賀さんは踊らないけど

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a58b-OIya [222.12.137.143]):2020/01/11(土) 00:52:54 ID:2DZ1NUfL0.net
ウィズよりノンシュガより現行のプリ☆チャンを押せ
えもちゃんぐいぐいだしてくれー

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa61-VoBh [182.250.242.18]):2020/01/11(土) 00:58:08 ID:8jKnm7S1a.net
えもさんは現状超推されてるだろ
それよりかはまだ曲が少ない新規組とか、フォーチュンカラットで押し通す気満々のアンジュさんの方に新曲用意してほしい

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイエディ MMeb-G18V [123.255.135.121]):2020/01/11(土) 01:00:22 ID:v8dv3SduM.net
パラについては既に本編が終わってるから好き勝手できるという側面もあるのだろう

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b9e-QSOt [223.133.72.163]):2020/01/11(土) 01:04:06 ID:KoTec/Tz0.net
店長と10人曲はあるんやろうな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa19-QH7m [106.133.166.87]):2020/01/11(土) 01:39:44 ID:4kXWEqlta.net
>>587
よお意識高い系

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 03:21:45.74 ID:alnsYG+fd.net
店長のやってみたにりんねちを想起させるような演出とかあったらいいな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 03:46:39.85 ID:0GHw5cvr0.net
ノンシュガーよりトライアングルが好きなぼく

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 04:39:55.00 ID:41bFh9Zh0.net
トライアングル派は少数ながら存在はする。俺もそう

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF43-uhcM [49.106.174.222]):2020/01/11(土) 05:10:33 ID:kqkrSnp4F.net
にちかちゃんもあの時点でプリパラに囲ったの有能だわ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-lB9F [1.75.228.203]):2020/01/11(土) 06:16:59 ID:nN4sfQyjd.net
佐々木李子を早々に囲った邪神ちゃん

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db69-G18V [39.111.153.207]):2020/01/11(土) 06:18:28 ID:Aohui4AM0.net
ランガ方面から新OP明かされてないから
みらい&だいあ曲の可能性もある

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 06:56:22.08 ID:vE+EzL8u0.net
最後に教えてほしいの
みんなの股開く
夢のパスワード

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 08:50:51.76 ID:47YoxGB3M.net
めが姉ぇにもジュエルコーデを!

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 08:53:00.09 ID:ZW9h3Dx90.net
欲望のブラウンジュエル

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 08:57:50.70 ID:4kXWEqlta.net
デザイナーズの掘り下げ回がもっと観たいぞ
おばあちゃんの犬が逃げ出しておしゃマになついてひかりに返してきなさい!とか言われて
飼い主探す話が見たいぞ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 09:01:04.40 ID:e/U8QWto0.net
>>611-612
普通にトライアングルっしょ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 09:04:16.56 ID:ZW9h3Dx90.net
>>619
おばあちゃんのほうがいなくなって

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 09:06:59.39 ID:4kXWEqlta.net
>>621
3人で迷子の犬とばあちゃんを引き合わせて
お礼にコーデ貰って
ひかりトリックス結成という流れにならんものか
犬はイヌコンとしてマネージャーになる

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 09:10:01.53 ID:ob8Nl3nR0.net
>>615
今日のきみまちで聞いてみよう

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 09:10:31.86 ID:86a+ifHs0.net
いもやまトリックス

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 09:24:42.95 ID:/h0ykB4ad.net
>>603
とどまって、と書こうとしたのか?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 09:37:38.25 ID:vh9K4pE2a.net
ラップの速水いらねえな、テンポが悪くなる

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srf1-QAzj [126.34.112.204]):2020/01/11(土) 10:41:07 ID:2nNQSzaQr.net
>>620
トライアングルももちろん好きなんだけどあのハモリがクセになるんだけど
ぴのんが大好きすぎる
ぴのんに励まされたい…

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイエディ MMeb-G18V [123.255.135.121]):2020/01/11(土) 10:44:50 ID:v8dv3SduM.net
トライアングルは3DS版で過去の人みたいな扱いを受けてて可哀想だったな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6516-G18V [126.1.39.202]):2020/01/11(土) 10:45:24 ID:+oS6BMEP0.net
女児番組要素

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 10:51:37.08 ID:PpPGQ2Bld.net
>>627
うれしいぴっぴ!
うれしいぴっぴ!
うれしいぴっぴ!

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 11:00:08.71 ID:e/U8QWto0.net
>>627
おぉ、同士よ…
俺も大好きぴっぴ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 12:24:14.16 ID:0GHw5cvr0.net
>>627
俺がいる

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 12:50:06.80 ID:kY9k8fATr.net
じゅのん派は俺だけだった模様

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 13:06:24.53 ID:hF1wFS+60.net
俺はかのんちゃんに翻弄されたい人生だった
ひかりみたいな優等生タイプもいいですなあ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 13:12:27.07 ID:SiS0dKPG0.net
あらかじめみにゃみが歌って踊って録画した映像を2体分用意して
立体映像で映し出してトライアングルが完成したらけっこうすごい

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 13:52:56.93 ID:FSfdwpjdd.net
りんかちゃん、めるちゃん、シルクちゃん、すずちゃんは俺を翻弄した

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 13:57:11.98 ID:hF1wFS+60.net
>>636
なんか変なの混じってないかw

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 14:14:20.02 ID:/h0ykB4ad.net
スン…

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 14:19:44.53 ID:Qm+MiF9W0.net
まりあのレーダーが反応せずマニュアル操作でかわいいを出す事態に陥ったシルクちゃん

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 14:26:25.42 ID:0sqsN8EW0.net
プリチャンでまだライブに参加したこと無いのは
アンジュ三森さんか
もうプリティーシリーズの人選・オーディションってライブ参加が必須条件になってるものかと思いきや違うんかねえ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa19-QSOt [106.180.36.144]):2020/01/11(土) 14:31:09 ID:/3CNSay1a.net
ラジオで本人も出たいって言ってたし都合が合わないだけっしょ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd43-uhcM [49.104.20.165]):2020/01/11(土) 14:31:39 ID:qQZ214/rd.net
>>640
あの人は数年先までたぶん埋まってるわ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 15:03:41.37 ID:2EsiLIqea.net
アンジュは強キャラ枠だからライブ必須契約じゃないんじゃないかな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 15:05:11.02 ID:bJIO9cVN0.net
全国に展開する筐体とアニメのキャスティングを一回数千人しか参加しないライブ必須にはしないだろ
考慮はするだろうけど

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 15:31:41.64 ID:ZlLgfdmgd.net
みもりんのスケート見てみたい

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 15:59:59.87 ID:c93I5Lhm0.net
フェニックス仮面なら影武者使えそう

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 16:13:33.98 ID:Xi+bea7BM.net
強キャラにはそれなりの声優をってことでのキャスティングでしょ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 16:23:54.39 ID:Qm+MiF9W0.net
予告画像が来てるけどななな何なる店長そのエロい表情は

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 16:52:51.11 ID:0GHw5cvr0.net
アンジュさんの中の人そんなに人気あるんだ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 17:25:44.92 ID:pDUKufK/d.net
マイドリームは人気ないんかねぇ
大地葉さんとか人気ありそうなんだが

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 17:34:27.05 ID:EN3zf/280.net
ハグが未来人、スタが宇宙人、ということはヒーは超能力者だな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 17:46:33.34 ID:0GHw5cvr0.net
そしてキラはバーチャルアイドル

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 17:53:12.08 ID:ZW9h3Dx90.net
>>650
あっちは伊達さんが忙しいんちゃうか
あと事務所みんな違うから合わせにくいのもありそう

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 18:44:31.77 ID:2EsiLIqea.net
やっぱ事務所が違うってのがネックそう

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 18:45:57.42 ID:pDUKufK/d.net
>>653
全員ちゃうのか
よくそれでチーム組ませたな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 19:17:17.52 ID:Vham9T1xa.net
>>655
最初から1年限りのつもりでまだチームで単独ライブイベントなんて考えてもいない時期だってのもあるだろう

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 19:28:27.65 ID:FSfdwpjdd.net
おしゃま(妹山なし)なら毎日イベントできそう

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 19:32:03.62 ID:+d+VBzI00.net
>>657
全都道府県の巡業ができそうだよな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 19:40:48.75 ID:wV1MGtFx0.net
プリチャンまだ?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 20:14:08.61 ID:E4tRknTL0.net
伊達ってなんかしてんの?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 20:18:58.43 ID:4kXWEqlta.net
>>660
プロ雀士やぞ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 20:23:57.74 ID:Vham9T1xa.net
ユメ目麻雀

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 21:36:07.87 ID:HuYWo2L9r.net
>>657 >>658
なんだかんだで色々仕事あるから忙しいぞ
声優だけが仕事じゃないからな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 21:56:33.74 ID:0GHw5cvr0.net
まじでプロ雀士で笑った

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 22:21:30.13 ID:tLOcJZt7d.net
そろそろミルキィ声優でチーム組めるやろ
ラブライブとコラボでもいいぞ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 22:28:04.93 ID:Aohui4AM0.net
アイカツフレンズは1年半
プリチャンは3年
同時スタートのはずなのに倍差がついてるんですけど

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 23:11:42.34 ID:e/U8QWto0.net
>>646
ブラックフェニックス団かな?

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 23:27:56.21 ID:P61skC5wa.net
>>661
ヲタクに恋は難しいの主人公やってた所までは知ってたが、プロ雀士か
咲シリーズがこれからもアニメ化するんなら何か役をもらえそう

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 23:35:08.02 ID:4kXWEqlta.net
ゆい「世界麻雀大会を優勝に導いて宇宙麻雀大会も発足させて
それから作者すら考えるのを諦めた宮永さんの家庭の事情に干渉して解決して
咲ちゃんと照お姉ちゃんを仲直りさせて
麻雀杯職人のダグラスさんと別居中の奥さんを元の鞘に納めて
石油王にプロポーズされるけど断って
やっぱり最後はらぁらと結婚してみれぃさんを結婚式に呼ぶの」

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/11(土) 23:47:29.81 ID:DOY36L/vM.net
咲のアニメで麻雀打てる人とか重視したのは最初のだけでそれ以降はそういうの全く関係ないようなの使ってるから…

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/12(日) 00:09:24.94 ID:tKv4u6w7d.net
だから阿知賀編でも相当うってる声優を起用したのかぁ
プリチャンだと桃山が一番麻雀似合いそうだな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/12(日) 00:20:53.25 ID:QHuNyzH1a.net
そういや阿知賀編のファンイベで
声優さん達が舞台袖で麻雀打つのを
ステージのディスプレイで観戦するコーナーがあったな・・・

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/01/12(日) 00:38:30.73 ID:MFyQnIzua.net
あん?ここは総合雑談スレか?
ならインターステラーとジョーカーについて語っても問題ないな?な?なぁ!?

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200