2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慎重勇者 〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜 part19

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa9f-Kz8W):2019/12/25(水) 10:38:43 ID:VRYcqHPNa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

ありえないほど慎重な性格の勇者と彼に振り回されまくる駄女神が送る異世界救済が今、幕を開ける!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年10月2日より放送開始
AT-X     水曜 22時30分〜 10月2日より
《リピート放送》 10月4日 (金) 14時30分〜、10月6日 (日) 21時30分〜、10月8日 (火) 6時30分〜
TOKYO MX 水曜 23時30分〜 10月2日(水)より
KBS京都  水曜 25時35分〜 10月2日(水)より
サンテレビ  水曜 26時00分〜 10月2日(水)より
テレビ愛知  木曜 26時05分〜 10月3日(木)より
BS11     木曜 23時00分〜 10月3日(木)より
AbemaTV   水曜 23時00分〜 10月2日(水)より 他

●関連サイト
公式サイト:http://shincho-yusha.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/shincho_yusha

●前スレ
慎重勇者 〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜 part18
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1576733792/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:02:01.90 ID:X9O9Bi3/0.net
そろそろ次スレ立ててもいいか?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:02:05.13 ID:1K07Ls+y0.net
挿し絵だとお姫様感が有る
https://i.imgur.com/W7sKqsC.jpg

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:02:09.32 ID:M0wltgxL0.net
コルト「(ギシギシしてる)

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:02:13.99 ID:0KTCtnjL0.net
まあ外人さんには初期からそのせいでバレちゃってたけどね

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:02:31.90 ID:1QGAwic1p.net
>>650
ドラクロアはほぼ両乳
厳密には1.8くらい

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:03:16.13 ID:LUQgEEyY0.net
>>660
敵をギリギリで倒したいとか言ってるゲーム感覚のアホだったしな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:05:20.41 ID:ktud8oa90.net
「他にも例えば、自分の無知と油断と無謀さから、大切な仲間と愛する者をなぶりものにされ、玩具にされ、喰い殺された、とする」
「その光景を初めから終わりまで、満身創痍で見続けていたとする」
「許せる訳がない! 次があれば、二度と同じ愚を繰り返さないように行動に移す」
「慎重に、慎重に、慎重の上にも慎重に、殺して、殺して、殺していく!」

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:06:16.07 ID:MM8way6G0.net
何度も世界を救ったベテラン上位女神と、新米下級神がなぜあんなに仲良しなのか
転生前から面倒見てるとかマジでアリアにとって娘みたいなもんなんだな

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:06:23.08 ID:57hvfs5U0.net
「モロ出し」だと相撲の技っぽい

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:07:52.02 ID:AhPhgwUQ0.net
「慎重に慎重に、嫌われても疎まれてもそれを貫こう」

本人の性急さより周りに急かされて読んじゃいけない空気読んでやらかした方が文章には合う気がする。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:11:28.25 ID:PmNCTwKZ0.net
>>440
すげーな、全然気づかんかった
つかただのギャグアニメでこんな伏線だらけのちゃんとした構成だと思ってなかったから考えもしなかったわ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:13:56.54 ID:8hew73xA0.net
トップレス仕様の水着とアンダーレス仕様の水着だと普通👙だよね?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:15:44.96 ID:0FbyKap/M.net
>>668
海外掲示板でも11話は
前半と後半の落差すげー!とか
クリスマスに泣かすんじゃねぇ!とか
ただのコメディだと思ってすまんかったとか
日本と変わらない感じだね

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:16:59.66 ID:0FbyKap/M.net
>>676
リスタの頭の中がピンクになってたのでw

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:17:07.25 ID:b3WbxGk/0.net
水着選びで散々ふざけた癖にBパートなんだよ(´;ω;`)ウッ…

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:20:00.93 ID:dLcPUUim0.net
>>639
マッシュってそんな強いのか
なんか最終回で重要な役回りになりそうだな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:21:44.69 ID:CDZsCJHGa.net
web版読んでたからふたりの過去も知ってたけど、それでもちょっと泣いてしまったのは割と挿入歌の効果も大きい

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:23:09.65 ID:gStKPFoW0.net
超強いマッシュが出てくるのはアニメ後の話だから気にしないで良い

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:23:39.72 ID:MM8way6G0.net
前の聖哉君に今のリスタを見せてやりたい

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:28:38.11 ID:+H/7uIS20.net
イシスター様はセイントの女神様

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:29:40.40 ID:5RCnbL1o0.net
前世を思い出すにつれて涙で少しずつ波打っていく視界演出も良かった
CGならではの美エフェクトだったわ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:30:17.81 ID:G79ptBdZa.net
今のリスタをみたら、100年の恋も冷めるってやつだな・・

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:32:43.47 ID:LUQgEEyY0.net
アリアはリスタにエロ本ばかり見せてたんだろうな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:34:11.16 ID:VLBUM6LU0.net
慎重勇者のくせにうるっと来たじゃねーか

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:35:00.56 ID:Ct5n9f2Bp.net
仮に前世で魔王討伐成功してたらティアナ姫は一国の姫君なのに夫がいない未亡人になっていたのか

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:35:10.15 ID:0TovejjW0.net
鬼畜王ランス思い出した

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:36:44.76 ID:+H/7uIS20.net
あの世界の神様は魔法少女だったのね
ソウルジェムを神界に保管しとけば
体はゾンビで再生可能
ソウルジェムを破壊されたらそこで試合終了

魔法少女も制限距離がなければさやか戦法が最強だったんだな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:37:32.38 ID:rbFv4zbL0.net
医師スター
石スター
イシスター

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:38:19.62 ID:CDZsCJHGa.net
>>683
「相変わらずだな…」

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:39:10.27 ID:rbFv4zbL0.net
聖哉も魔王倒せば神になれるんだろ?(震え

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:39:27.26 ID:CDZsCJHGa.net
>>689
現世に戻るか異世界に残るかの選択ができる

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:40:02.43 ID:XHC48mBy0.net
>>634
ちょうどプリキュアでも同じようなのやってたし、彼も数十年後に二人の孫に色々(意味深)教えてたんだろう。

つか、普通に故郷に恋人残してて、この戦いが終わったら結婚するんだってセイヤに話してたかもしれない

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:40:06.02 ID:IHoXgK2b0.net
>>686
再び燃え上がるぞ。
第2部があれば少し描写ある

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:42:32.84 ID:nQOVSArh0.net
不覚にも涙目になっちゃったわ今回
ギャグアニメのくせにずるいw

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:42:57.66 ID:AhPhgwUQ0.net
女神と勇者は本体は凍結されているから死んでもリカバリーできるけど、
人間の勇者が破壊術式使うと本体の方が死ぬの?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:43:03.05 ID:1K07Ls+y0.net
コルト君は可愛くて賢い妹が居る勝ち組だからな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:44:52.12 ID:RgcxH7bZ0.net
なんでEDはいつもの尻踊りじゃないんだよ!

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:45:44.60 ID:1K07Ls+y0.net
>>699
フィールド上にチェインディストラクションを張り巡らしているので魔王の側で死ぬと根本の魂が破壊されて復活不能になる

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:45:52.60 ID:XHC48mBy0.net
>>691
さやか戦法は再生に魔力消費しすぎるから、効率的な攻め手がないとどの道詰む。
さやかの固有魔法は治癒だから、あれでも他の魔法少女よりは保った方という。

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:46:21.45 ID:c0NlFuTG0.net
>>699
ああそっか敵のなんとかデストラクションでやられると完全に消滅するけど
破壊術式で死んでも元の世界に戻るだけで済むのか

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:47:53.45 ID:hjrub7K5K.net
>>671
リスタルテを連れて行かなかったのは…
建前「愛した人を再び辛い目にあわせる訳にはいかない」
本音「アホ女神がまた食われて敵が全回復したら堪らん」
そんなわけあるかーい

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:47:58.32 ID:5RCnbL1o0.net
序盤から中盤までは笑わせるだけの展開に終始してたのに、
終盤で泣かせる展開は「光と水のダフネ」を思い出したわ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:48:21.28 ID:wALPqeR+0.net
>>701
何気にクセになってるから毎回飛ばさずに見てるわw

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:48:24.47 ID:dg4uExap0.net
突然感動モノになった。復讐待ったなしだな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:48:24.98 ID:c0NlFuTG0.net
ネタバレ厨たちの狂宴な
はーあろくでもね

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:49:28.97 ID:+H/7uIS20.net
>>703
そこは本来なら窃盗ほむほむと組んで数をこなせば

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:49:34.01 ID:b3WbxGk/0.net
関西住みだから次1月8日かとおもったら・・・
BS11で直ぐあるんだねこっち録画しとこう
https://pbs.twimg.com/media/EMpJBNUU8AAWsCF.jpg

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:51:17.73 ID:dWeIIOPK0.net
昔は無謀勇者だったから冒険中に中出しもやっちまうんだ。

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:51:51.75 ID:+H/7uIS20.net
アリア様みたいに問答無用で食われた方が幸せだったな

あのままカエル魔王にレイプされた後に
生きながら腹を裂かれて子宮から退治を出されて食われて殺されるのを見てたと思うと

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:51:56.76 ID:wALPqeR+0.net
制作間に合わなくて途中2回くらい落としたのに頑張ったな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:57:27.76 ID:hjrub7K5K.net
11話で謎が解けるのはケムリクサ思い出した
MXなんでこの後のアビスでも泣かされますた

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:57:51.64 ID:0FbyKap/M.net
>>701
あの流れから尻来たらそれはそれで話題になったろうなw

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 11:59:15.27 ID:57hvfs5U0.net
何が驚きってただのギャグアニメじゃなかった事
普通にこのすば枠だと思ってた

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:00:16.70 ID:X+viniAk0.net
>>620
種族LVが99でカンスト
人間である以上はどうにもならん

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:01:29.02 ID:EcEV8yhe0.net
前世で恋人同士、今期2つか
前にもそのパターンあったなと思ったら
セーラームーンだった
一番古いのは何だろう?

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:02:28.27 ID:B09e1wYr0.net
>>719
もうひとつのなに? 今期の

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:02:31.78 ID:0FbyKap/M.net
>>717
原作だとマッシュのエピソードあたりから
かなりシリアス色も混ぜてくるからもう少し心の準備できるのだけどね
アニメは原作よりコメディに寄った作りだね

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:07:31.25 ID:7GF4Jo1La.net
>>718
レベルリセットしたらステータスは元に戻んの?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:07:41.32 ID:3V4WIa6Q0.net
内容はいたってシリアスなんだけどノリツッコミやギャグテイストを合間合間に挟んでる
どこかで見た感じとおもったらTRIGGERがよく使う手法だよな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:11:19.47 ID:pED1+hJex.net
>>596
なんでプロパティなのかわからんかった

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:12:58.87 ID:EcEV8yhe0.net
>>720
七つの大罪

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:14:37.68 ID:X+viniAk0.net
>>722
1話でリスタが見ていた資料では
前回死んでLVとスキルはリセットかかったけど
ステータスは高いままだったね

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:16:26.81 ID:dpJypNDcp.net
リスタが聖哉の体狙ってたのも伏線だったのはな
まさか前世でしっかり繋がり(物理)があったなんて・・・

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:16:33.50 ID:rbFv4zbL0.net
確かにステータスの初期値がおかしかったなw出会わせろと言わんばかりに後で気付いた

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:25:37.32 ID:tNRG8nAka.net
>>680
原作を検索するとマッシュとエルルが敵になった姿で表紙になってる

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:27:03.91 ID:XPhUdYZk0.net
ガナビーオーケー
おまいら、最終話の録画設定なんてする必要ないぞ。忘れず起きてるだけだしな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:31:24.93 ID:BSX9xRdb0.net
>>726
ステータスは元から高いだけだぞ
次に召喚する時も最初に召喚した時と同じ数値になってる

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:32:11.01 ID:M+tyxw0Gp.net
酒飲んだら寝ちゃうw

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:35:58.50 ID:qM8JF6V30.net
>>723
ゴールデンカムイや進撃の巨人あたりも思い浮かぶ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:36:26.36 ID:3bKNGjL/d.net
忘年会の途中でもスマホで見ちゃう

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:41:33.78 ID:lCQUsU0V0.net
仮に難易度Sの世界で他のステータス低い勇者を選んだらクリアできたのだろうか?
聖剣イグザシオンとアダマン鎧さえ手に入れたらステータス関係なくクリアできる仕様だったのかな。
それ考えたらエルルの生存ルートは聖哉以外あり得なかったって事かな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:43:30.50 ID:M+tyxw0Gp.net
エルル捧げたらマッシュ抜けそう

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:44:54.40 ID:tD9x3kyN0.net
>>701
今回は、リスタ本人が劇中に鼻歌でED歌ってたから

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 12:57:40.12 ID:xRxQ8s/eM.net
>>713
レイプ? あんたの願望かい

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:01:30.03 ID:aA3Nax4Pd.net
>>735
最初の村で四天王に殺されてたよ。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:04:34.13 ID:tD9x3kyN0.net
別世界のマッシュは戦帝ブっ殺したから、かなり強いんだろ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:05:52.38 ID:MqZ0/jUz0.net
ギャグ枠と思ってたのになんやねんな…
ちょっと泣いたわ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:07:24.33 ID:+CldPtPv0.net
11話後半セリフ詰めすぎで全く間がなくて笑ってしまった
水着の部分もうちょっと削っていいんじゃねえのwwwそれとも次で回収されるネタなんだろうか

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:08:18.35 ID:rbFv4zbL0.net
先週のSAOのEDもリズベットのアンダーワールド参戦お願い演説だったな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:10:06.61 ID:+H/7uIS20.net
>>738
セイヤの真相心理に刻まれるレベルのトラウマだからな
転生後のリスタが下品になったのもそこに由来してるんだろ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:10:53.25 ID:AIti8Od3a.net
リスタママ出番ないの?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:20:31.21 ID:0KTCtnjL0.net
やっつけ仕事でなく制作側の人がちゃんと作品愛してくれて自分の感情のせて
やってくれるのは本当ありがたいなあと思った

TVアニメ『慎重勇者』特別EDに込めた“リアルな感情”
──安月名莉子2ヶ月連続インタヴュー後編
https://ototoy.jp/feature/2019122602

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:24:49.10 ID:CFqaoL540.net
最終回のEDはスーパー名曲で頼む

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:25:08.74 ID:TMp5zBdO0.net
>>746
ちゃんと原作を読んでくれてるんだ
これはうれしいな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:25:09.29 ID:VhecFCmCa.net
>>745
ティアナ姫の母なら2期ないと出番なし
リスタの育ての母アリアなら最終話もエピローグで出番あるはず

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:26:19.43 ID:3V4WIa6Q0.net
よく監督で原作を読まない派ですって人がいるけどそういう人の作品で面白かった試しほとんどないからなぁ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:31:51.47 ID:fPwDKAksr.net
>>750
確かに

特にこうした一見ギャグだけど実はシリアスな作品は表層だけ捉えて作ったんじゃロクなものにならないだろうし

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:32:13.45 ID:1K07Ls+y0.net
リスタ的には神界の母はイシスター様で姉はアリアって言ってたはず

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:33:57.72 ID:Z4YG+YbbK.net
>>718
何かの特典でレベルキャップ外して上限上げられないんか
レベル上限解放の超レアイベントが有れば… せめてLV.110まで有れば…
なんかこう、神界に認められた極少数の勇者のみ挑める試練的なのが

本当に何もないんか、完全にLV.99が上限で固定なんかよ……

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:35:36.46 ID:kgzlaqxz0.net
>>718
人間やめない限りどうしようもないんやね

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:35:41.48 ID:MM8way6G0.net
よっぽどの売れっ子なら次から次へと仕事舞い込んでいちいち原作読み込む時間が無いってパターンもあると思うけどね
元から作品のファンで〜って人が一番良いけど

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:36:22.15 ID:5fuolYxA0.net
原作読んでて展開知ってたはずなのにちょっと泣いた
やっぱ映像とか音楽の効果って高い

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:42:48.80 ID:AZLRtHVwa.net
>>627
登場人物の悪ふざけで笑わせようとするタイプの作品と違って本人たち(特に聖哉)は基本的に大真面目だからな
真面目に取る行動が側から見ると異常ってだけで作品の下地部分は最初から一貫してシリアスだったから成立した内容

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:45:38.67 ID:M+tyxw0Gp.net
レベルMAXがスタートラインのディアブロ方式にすればオッケーだな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:54:07.53 ID:7PQZ7waA0.net
>>576
有利なのは百も承知
それでも仲間を犠牲にするという選択肢は無かったんだろ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 13:59:28.19 ID:bYoSPLHN0.net
船乗りの眼帯は目が悪いからじゃ無くて
暗い船倉に目を早く慣らすためって聞いたぞ?w

つまり眼帯は健常者もする

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 14:04:28.46 ID:z7pVuCCja.net
盾の勇者は勇者のみ無条件レベルキャップ無しだったな

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 14:09:46.67 ID:57hvfs5U0.net
めぐみん 「単におしゃれで付けてるだけ」

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 14:11:50.02 ID:3mS4hM8P0.net
つくづくリアルKUROBAKOだったのが残念だ
窓をぶち破って逃げ出した進行の4号ちゃんは誰なんだ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 14:13:04.61 ID:3bKNGjL/d.net
シリアス削ってでもギャグをやる鉄の意思

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/26(木) 14:14:55.66 ID:MM8way6G0.net
あの水着は魔王との最終決戦のキーアイテムにあると予想(鼻ほじ)

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200