2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2207

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/12/25(水) 08:17:34.87 ID:iWWxYmCY.net
とじみこ 総評 B
まずは各話の評価な↓
01話〜12話 D D C D B D C C C D B C
13話〜24話 D C B C B B D B A C A A

オリジナルアニメだからちっくと評価甘めかもしれねーけど結構愉しめたわ
つーか1クール毎にぶっっとおしで喰らったのがでけーかもな
テンションそのままで喰らい続けられたわ
1週間で30分とかだとイライラするわやっっぱ
あとCGだけど剣戟とか良い感じだったしな
動きがキレキレなんだよなこれ
センスあるわ戦闘マジで
キャラもそこそこかわいいし主人公もちゃんと思考してるしイライラ要素がなかった
2クール目のタギツ3姉妹もかわいかっったしな
特にイツクシマ姫が全然やる気なくてなんかかわいかったわ
あーでもタギツ姫も終盤の「敵!」って感じの笑顔とか表情が良質でかわいかったな
ボスキャラも1クール2クールともにしっかりボスキャラしてたんだよなあ
つーかユカリさまがコレ半分主人公だろ
ストーリーも親子2代に渡ってちゃんと展開してきっっちり締めた
2クール目に関しては割と秀作の域に到達しかけてるわコレ
なんで今まで喰らわなかったんだよ我様

http://tojinomiko.jp/core_sys/images/contents/00000135/base/001.png
http://tojinomiko.jp/core_sys/images/contents/00000137/base/001.png
http://tojinomiko.jp/core_sys/images/contents/00000136/base/001.png
おっ

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200