2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくたちは勉強ができない!part15

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/23(月) 23:51:01.89 ID:e7Hmc/xs0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
[最終問題] きみが選ぶのは、だれですか。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿、動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・放送&配信情報 2019年10月より放送開始
TOKYO MX:10月5日より毎週土曜日 24:30〜
群馬テレビ:10月5日より毎週土曜日 24:30〜
とちぎテレビ:10月5日より毎週土曜日 24:30〜
BS11:10月5日より毎週土曜日 24:30〜
AT-X:10月7日より毎週月曜日 22:30〜
テレビ愛知:10月8日より毎週火曜日 26:05〜
MBS:10月12日より毎週土曜日 26:38〜
長崎文化放送:10月24日より毎週木曜日 25:55〜
配信情報詳細→https://boku-ben.com/onair/

・関連サイト
公式サイト:https://boku-ben.com/
公式Twitter:https://twitter.com/bokuben_anime

・前スレ
ぼくたちは勉強ができない!part14
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1575952788/

とりあえず立てちゃった
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 11:53:16.73 ID:bHldWCZB0.net
>>789
合格って書類に書いてあるよ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 11:54:56.78 ID:ZIluD1uHd.net
ベタだけど合格発表に卒業式と泣かせてくれやがる

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 11:55:55.79 ID:ZKyBFQzTd.net
>>787
それな。うるかエンドになったのは、まあ問題ない。問題なのは、完全にアニメ三期なんてやりませんと言う固い意思を突きつけられた感ありありだって事だよな。

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 11:55:57.80 ID:evs5n+Nm0.net
>>794
ゲッターGとガンダムって3〜4年しかかわらんぞ

アムロはセイラさんだと思ってたしフラウに関しては眼中になかったぽい

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 11:57:05.89 ID:A7nkr+el0.net
3期までやって完走したWORKINGは凄いよ・・・

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 11:57:39.33 ID:xdma3+ws0.net
合格ってことはもう物語は終わりなんだよね
うるかは遠距離になって普通に残った面子が有利…
教師もただの男と女になれて押し倒せるやん

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 11:59:28.50 ID:CKDZxr6B0.net
人気無いキャラエンドに見せかけて終わらせてバカとは思う
まっアニメは大失敗だなこれ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 11:59:33.97 ID:6LJsD5CK0.net
今期って1期より
ラブコメ要素減ってないか?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:01:45.12 ID:o5wz7iU/0.net
純粋に最後の最後で大失態を犯したアニメって印象。

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:02:09.08 ID:5DlqfXZv0.net
花火の時手繋いでたのって
うるかじゃないんじゃね
シルエットがなんか違うような
妹とか

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:02:38.90 ID:eAtAF4oPa.net
こんな終わりかたするくらいなら
身籠っているヒロイン出てきて終わる方が完全に諦めつくわふざけんな!

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:02:45.74 ID:qZztu3420.net
最終問題の答えとしては描かれずに終わり、
終盤へ入っている原作へ、うまくお返しした

3期なしが、ほぼ確定してしまったのは残念

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:03:42.71 ID:u8DSCfK3H.net
脈絡が無さすぎるよなー
昔のクイズ番組で最後の問題だけ正解して勝利したみたいな感じ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:04:18.79 ID:xdma3+ws0.net
とりあえず先生の部屋へ押しかけようず

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:04:33.55 ID:EDaTrm5x0.net
卒業式3期の芽をつんで最後にうるかで他信者の芽をつんだ
文化祭で〆ときゃ無難だったけどな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:04:41.14 ID:6LJsD5CK0.net
ギャルゲなら
ここまでが共通ルートで
フラグ回収ミスで売るかのが乗った便が墜落するENDなレベル

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:04:54.13 ID:uGR7yMXW0.net
>>803
日本とカメアリは距離は赤貧の眼鏡には致命ではあるが何よりの問題は時差だよね
先生は最初から教師と教え子じゃなくて男と女のようなことをしてるようにしか周囲は認識しないよ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:05:41.45 ID:NcorkO5v0.net
原作もうるかで〆るんかな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:07:13.11 ID:nIWTloG90.net
最後に地雷踏んで終わらせやがった
もうこの監督と脚本家見たら地雷と思うしかないな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:07:42.90 ID:HiT0zraF0.net
うるかエンドだとしてももっとやりようあっただろう…

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:09:36.05 ID:6LJsD5CK0.net
>>817
2期入ってから何かあったけ?
殆ど出番んなかったような…

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:11:12.27 ID:tWufR4Iup.net
今後、当て馬ヒロイン多数出す作品は、最初に出したヒロインと
くっつけないと死刑にしろよ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:11:47.14 ID:KVDhQYod0.net
成幸は大学で彼女作ってそうだな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:12:02.57 ID:3djaZY620.net
>>817
途中まですげえ冷遇されてたしな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:13:47.72 ID:s2POVAy20.net
先生は成幸に特別な好意ないし先輩も接点なさすぎだしこの2人じゃなくて良かったわ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:13:55.35 ID:Px1N3Apu0.net
>>820
先生になっても面倒見が良くて生徒にもモテモテだろうな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:16:36.88 ID:6LJsD5CK0.net
>>822
効率を考えれば
働くので家事してください
取り合えず籍を入れましょうくらい
効率だけで行ける
婚期の方が大事

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:19:12.14 ID:uwsU1cM/0.net
>>807
花火の時→シルエットのみ(ジャンプの情報ページには「彼女」と記載)
見送る時→うるか

見送る時に触れた手を気にしながら成幸もうるかも後夜祭のジンクスを思い出していた
アニメ見て分かるのはここだけ
捻りなく受け取るならジンクス相手うるかだけど100%そうかと言われればその確証が無い
構図がそっくりだったから成幸は2つの事象を重ねてただけかも(うるかはジンクス相手じゃなければ「彼女」に先を越された後悔か)

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:19:24.56 ID:M0oTmKZ10.net
先生と禁断の愛だと思ったんだけどなぁw

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:19:45.72 ID:rpeeWg+Z0.net
3期どうこうはどうしても金が絡むから仕方ないだろ
100%無理と判断したなら原作に合わせて決着させても良い

それよりもここまで文系持ち上げといてヌッスEDなのが問題
明らかに上の方(原作者)の意向が働いてる

このどうにでもなあれ的な終わり方はその反発とも取れる

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:21:42.75 ID:uwsU1cM/0.net
「後夜祭の花火で成幸の手を取っていれば」と
「見送りの時は成幸の手を取っていた」うるかが苦笑いしたようにも受け取れる

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:22:45.49 ID:727T100DM.net
最終回見直した。モヤモヤした原因が分かった。
成幸のvip推薦の話はどうなったの?
なんか一般入試の合格発表ぽかったぞ?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:26:13.34 ID:u8DSCfK3H.net
>>829
三者面談の時に見せられたプリントを覚えているか?
これがvip推薦で行ける一ノ瀬大学の学部一覧というやつ
あそこに教育学部は無かったんだよ
つまりわざわざ推薦蹴った

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:26:22.24 ID:w+bPwOln0.net
原作ではVIP推薦断ってるから別にいいけど
1期が普通に良かっただけに2期が余りにも酷すぎて残念

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:27:14.05 ID:uC8UTr9Ua.net
>>829
肝心な話カットされとるな
VIP推薦止めて教育学部受ける話

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:27:22.08 ID:4oFQDpMi0.net
Cパートが不要な上に雑だった
原作終わるからって無理にアニメも完結させる必要無いだろ

スポーツアニメに置き換えると部員集めて特訓してさあもうすぐ地区予選だって所で
試合結果だけ出てきて全国優勝しました
そして主人公たちは引退しそれぞれの道に進みました
今まで応援ありがとうございましたみたいな感じだぞ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:27:22.32 ID:xdma3+ws0.net
うるかは気持ちよく去ったし消えたわけで
残ったメンバーで取り合うという結果に

先生が本命でおっぱいうどんと二股でええな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:29:46.45 ID:HSk1yRXZa.net
うるかエンド以前に三期なしが残念過ぎる

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:30:46.21 ID:53JnGLcFa.net
うるかだけ恋愛感情自覚してるから当然と言えば当然な結果

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:31:00.32 ID:1LaR0Wdw0.net
アニメは誰エンドかはぼかして終わりで良かったし確定させるとしてもアニメのうるかでは唐突過ぎる
だから集英社から強制されたんだろうな
そのせいでアニメ単体で見ると駄作になった

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:35:21.57 ID:o5wz7iU/0.net
うる信に聞きたいんだが、このアニメの終わらせ方でも満足なんか?
結果さえ良ければ過程は良いのか?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:37:28.63 ID:w+bPwOln0.net
そもそもなんでうるかENDなんだと?
今週の原作じゃうるか告白で終わったらから、それでか?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:37:52.60 ID:BJhn8tA10.net
成幸は学費免除が重要事項じゃなかったのか?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:39:18.51 ID:bS9j+j6i0.net
円盤で全員分エンディング作るとかだろうか

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:39:27.88 ID:hLeuXOtJa.net
>>838
なにがいやなんだ?
いつかは終わらせなきゃならんのだぞ?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:39:36.23 ID:w+bPwOln0.net
学費免除より行きたい学部に変わったのさ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:39:58.21 ID:tc1sG6iE0.net
>>842
過程を書かずに終わるなって意味だぞ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:40:46.97 ID:BZ7lo9vO0.net
>>841
誰エンドが入っているかは見てみるまで分からない
シークレットもあります

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:43:07.68 ID:hLeuXOtJa.net
>>844
原作でたっぷりみたし
アニメオンリーの人には辛いかもな
それくらい
まあ原作見てくれと

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:45:52.24 ID:6LJsD5CK0.net
アニメしか見て無いから
原作も読もうか考えたが
このオチなら得るもんなそうだ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:45:59.45 ID:tc1sG6iE0.net
>>846
まだ足りないぞ
ようやく看板2人が自覚しただけ
このタイミングでアニメ先バレやらかして、更にその先雑に終わらせたらそらクソ認定受けるわ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:46:22.38 ID:EDaTrm5x0.net
うるかエンドにするなら最終話のキス役くらいはうるかにしてやれよ
いちばんからまなかったうるかが原作がうるか推しなので最後だけ
うるかですはひどい話

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:47:48.03 ID:hLeuXOtJa.net
>>848
だって原作だともう合格してあと旅行して卒業で終わりやで?
今頃自覚しましたとか何周遅れだよ
閉店がらがらーだよ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:48:30.75 ID:TpAwGaW40.net
アニメでみたい話いっぱいあったのにな
次かないと思うと残念

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:49:30.08 ID:1LaR0Wdw0.net
原作は十分だと思うけどなあ
うるか以外は終始支成幸に力になってもらう側だった

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:50:49.08 ID:u8DSCfK3H.net
>>840
原作ではひと悶着あって学費問題を解決して推薦蹴った
アニメじゃそういうのすっ飛ばしてるからおかしな事に

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:52:25.06 ID:tc1sG6iE0.net
>>850
普通ならこれからヒロインレース始まる流れだったんだよね
だからこそ不満が爆発してる
最低のクソみたいな閉店の仕方な
入った店は実は詐欺師の店だったレベル

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:52:37.07 ID:0d1jfBWM0.net
ニコ生の特番を早々に最終回にしたのはこれを見越してのことだったのか?

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:52:42.13 ID:ps3Vevwr0.net
アニメ公式Twitter、作者のTwitter見てきたけど凄く荒れてる…外国人もキレてる

原作終わってないのにアニメで完結は一番やっちゃいけないパターン

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:54:01.21 ID:mD+FSPee0.net
先生とはお互いの不足している部分を補う関係でこれはいけると思ったんだけどなあ
最後はスタンドアローン型のうるかになったか

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:55:23.93 ID:PSMXZ8C+K.net
文乃の長編カットして、VIP推薦蹴って教育学部受ける話と、不純異性交遊での真冬家庭訪問の話と、うるか留学宣言からの挨拶のキスの話をやるべきだったと思う

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:55:28.01 ID:ZLJhS22u0.net
何でこんなに人いんだよ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:56:13.83 ID:w+bPwOln0.net
終わらせ方が大雑把過ぎる
作る方や作者も予想してるだろうに
どっかから圧力でもかかったか

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:56:15.76 ID:B3Y/Tt9O0.net
>>856
つまりアカギみたいに終わってはいないけどとりあえず切りのいいところで区切って俺たちの戦いはこれからだ、が理想的と

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:56:17.67 ID:tc1sG6iE0.net
見てる人はたくさんいたんだろ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:56:53.41 ID:PSMXZ8C+K.net
>>855
最終回後に特番やったら大惨事だっただろうね

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:58:38.10 ID:hLeuXOtJa.net
>>859
作者の炎上商法にみんなノリノリだから

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:58:46.96 ID:4tj4i4620.net
Cパートがいらなかった
花火の手を差し伸べたのが誰かわからん状態で終わらせた方がよかった

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 12:58:51.44 ID:EDaTrm5x0.net
文乃推しの監督がうるかエンド強要されて不満をブチまけて投げやりに作った最終回
という妄想もできる

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:01:12.48 ID:KVDhQYod0.net
>>866
どう見ても金輪際続編作らせないおわり方だったもんな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:01:50.27 ID:MofkYq40a.net
見事に終わり良ければすべて良しの真逆をいってしまったな
三期やる気ないからっていろいろすっ飛ばしてうるかエンドに直行とか、駄作と言わざるを得ない

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:02:16.92 ID:ppDGN35D0.net
先輩の方が全然かわいい
うるかはうんこ色w

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:02:27.46 ID:hLeuXOtJa.net
さっさと自覚させて告白させまくってるゆらぎが一番長持ちしてるな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:04:52.85 ID:gEjWeG0r0.net
>>859
アニメが文乃ENDじゃないから
文乃厨が発狂しちゃったんだろうね
うるか厨の俺にとっては大勝利ENDだったけどね
まあ文乃厨は原作に期待すれば良いと思うわ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:04:58.95 ID:B3Y/Tt9O0.net
>>866
そんなジオニストな監督が知り合いでもなんでもなかったはずなのに、
実はアナベル・ガトーの元カノでしたって設定つけたしたせいで今でもガンダム三大悪女の一人として数えられるようになってしまったニナ・パープルトンじゃないんだから

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:05:49.83 ID:Z6iwp1P50.net
3期なさそうだな。
原作の販促用アニメなら、ここで切り上げるのがまともな経営判断か。ゲームとか出さないかな。

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:10:35.91 ID:EDaTrm5x0.net
>>873
販促用アニメのアニメならこれからエンドじゃないと売り上げ落ちそう

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:11:10.85 ID:N9oY6dxM0.net
最終回見た
これ、アニメでうるかENDにしたって事は原作でうるかEND消えたんだな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:11:27.24 ID:Fel8lP8e0.net
少なくとも予定はないだろうな3期
そして作品自体がそれにとどめを刺した

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:11:28.01 ID:KVDhQYod0.net
>>874
制作会社側がキレて続きが作れないようにしたんだろ
売上なんてどうでもいいほどに

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:12:10.41 ID:2BV5g81x0.net
>>871
文乃以前に6割の先生ファンががっかりw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:13:25.64 ID:9XPnsKYw0.net
文化祭終わったらめっさ早送りだったなあ 結局水泳部と遠距離ってことでいいのかな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:17:52.18 ID:N9oY6dxM0.net
>>878
メイン三人がかりで軽く先生一人に返り討ちに合う位に人気差有るんだよなw

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:20:46.09 ID:G3roUms90.net
原作もこのままうるかの告白を受け入れるのかな
3期が絶望的な終わり方だったのもショックだし

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:21:44.38 ID:kBmHGl8n0.net
自分の推しキャラENDじゃないからって叩いてるやつキチガイすぎない?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:22:44.04 ID:xdma3+ws0.net
結局何がどうなったらよかったん
うるかが去っていくのはわかってたんだから

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:22:44.22 ID:glkIfCYmd.net
>>880
先生好きも本気で成幸との恋愛考えてるのどんだけいるんだろ
そういう人気とは少し違うと思うんだがな
どんだけ人気あっても後発の先生キャラが勝つことはないと思うが

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:22:57.13 ID:tc1sG6iE0.net
ガイジなのは迫害だけだよ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:23:26.16 ID:GKYG7Dt/0.net
>>882
ラブコメ作品はこんなもんだぞ
信者同士が常に争う地獄

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:24:39.20 ID:N9oY6dxM0.net
>>884
先生好きは勝ち負けは流石に拘ってないだろう

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:25:25.60 ID:B3Y/Tt9O0.net
>>880
なるほど。
無惨に立ち向かう炭治郎たちかまぼこ隊みたいなものだな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:25:58.90 ID:lWTm7JRu0.net
尺が無かった中で
無理やりでもエンドを見せてくれた事は評価したい

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:27:07.14 ID:xdma3+ws0.net
いやもう先生とおっぱい眼鏡でいいやん

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:29:29.98 ID:w+bPwOln0.net
続きあるなしは置いておいて
文化祭で終わっとけば良かったんだよ
またね とかのセリフで
無理矢理最後まで持っていかないでさ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:35:52.72 ID:NGVV18gza.net
アニメしか見てないけど打ち切りにしか思えない

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:38:33.08 ID:EDaTrm5x0.net
蛇足みたいな最後の2,3分で残り全部を否定したのはなかなか珍しい

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:39:11.68 ID:uGR7yMXW0.net
>>890
教師になった眼鏡と医者になった先輩で先生夫婦になって駄目人間の先生を養うというのが隙の無い関係だよ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:40:23.20 ID:KVDhQYod0.net
>>892
打ち切りなんだろ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:42:41.93 ID:eHdXKIp/0.net
うるかで終わったの?
途中までしか見てないけどそんな前振りなかっただろ…

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:47:21.15 ID:L6yuM071M.net
>>797
価値観の違いだな
全く重要じゃないわ
ここ覗くまでうるかエンドとか発想さえなかった
なんでそっちで騒いでるんだよって感想しかない

>>800
別に三期やってOPで夢オチにしてくれてもいいけど、流石にないだろうな
というか美春…
そもそも三期やらないとしてもオチつける意味はないと思うんだが、なんで無理矢理卒業させたのか…
原作のいい流れに比べて雑過ぎたろあれ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/29(日) 13:48:27.83 ID:AioznEvf0.net
あとはOVAでうどんED用意すればみんな救済できるな
さすが賢いわ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200