2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムビルドダイバーズRe:RISE 9箱目

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/24(火) 18:35:41.20 ID:U9l+skY/0.net
村の防衛戦でイブの回想が出て来て、それを受けてちゃんと村を守る方に作戦を変えた
→視聴者「この場面で出てきた回想って事はNPCでもちゃんと守らんとアカン、的な事言われたのかな?」
→実際はチームワーク乱して独断専行するのは良くないよって言ってた
→視聴者「???チームワークが大事って言われたシーンを思い出してまたチームの方針乱したの?こんなん予想出来る訳ないやん!」

この作品は「はっきり書かれてなくても断片的な描写から想像で補完しろ」は通用しない
ヒントがヒントとして機能してないからちゃんと答えを書かれるまでは一切の推理が意味を為さない
こんな有様で謎だけ無駄に撒かれても「分からない事だらけの作品」にしかならんわな

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200