2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEASTARS ビースターズ 6匹目

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/27(金) 11:07:25.07 ID:JJq11R+Ir.net
>>769
>俺が女性漫画家には面白い作品は書けないと言ってると思い込んで罵詈雑言を吐いたこと

読み返せってw
話が噛み合わない部分があるから確認のために質問と推測を書いただけ

>ついでだが、お前は>>636と同じで女性には面白い漫画は書けないと思ってるのか?
>もしそうだとしたら自分が認めないものは世の中でも認められないとでも思ってんのか?
>もしそうなら極めて狭い視野しか持ってない残念な感性の持ち主なんだろう

わかる?
断定してなくて確認のために質問をしてるの
最後の行も先回りして「もしそうなら」って推測を書いてるの
だから違うなら撤回するだけなの

>嘘ついてもこっちはワッチョイからIP把握してるからね

お前が過去に国語ができないって断定したヤツのことだろ?
じゃあIP晒してみろよ
5ちゃんに書き込む時に自分の契約回線なんかで書かねーっての
完全に間違ってるんだから謝罪しろよ
いらんけどな
まあ、妄想や推測で断定はやめとくことだな

総レス数 1004
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200