2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソードアート・オンライン アリシゼーション part.45

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfbc-zAlO):2019/12/07(土) 21:48:04 ID:SiuExUOg0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
僕たち三人は、たしかに同じ時を生きた
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: http://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

TOKYO MX 10月12日(土)より毎週土曜24:00〜
BS11 10月12日(土)より毎週土曜24:00〜
群馬テレビ 10月12日(土)より毎週土曜24:00〜
とちぎテレビ 10月12日(土)より毎週土曜24:00〜
MBS 10月12日(土)より毎週土曜26:08〜
テレビ愛知 10月15日(火)より毎週火曜26:35〜
AT-X 10月13日(日)より毎週日曜22:00〜
AbemaTV ※地上波同時配信
●関連URL
・番組公式サイト: https://sao-alicization.net/
・番組公式Twitter: https://twitter.com/sao_anime

※スレ立ての際は必ず一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512と入れて下さい

※前スレ
【SAO】ソードアート・オンライン part417 http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1567245076/

ソードアート・オンライン アリシゼーション part.44
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1574759514/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b21-AIHr):2019/12/08(日) 04:32:47 ID:JJpcYXeM0.net
>>176
wiki 見たら思いっきり SOA に参加してんだな
昔過ぎて組織よく覚えてない

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2312-feHA):2019/12/08(日) 04:35:15 ID:ReGbhgHN0.net
だだっ広い道に一人で突っ立ってるだけの敵相手に全軍の進行をストップする闇の剣闘士たち
ベクタ皇帝もこれにはがっかり

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b59-V35x):2019/12/08(日) 04:40:26 ID:aet9xMu20.net
1期でラフコフ周り手抜きしまくったツケがきてるなあ
声も適当にふってたしな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa9-v3CL):2019/12/08(日) 04:42:26 ID:87R07NzMa.net
>>193
一応彼の仲間が前期序盤に登場してるんだけどやっば4クールは長すぎたか

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1d5f-GJme):2019/12/08(日) 04:47:31 ID:rg+no21l0.net
というか時差一時間あるの忘れてて9話の放送これからだと思ってた… は草

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25e2-gb9O):2019/12/08(日) 04:50:33 ID:tSSoOkG40.net
OPでチェスの駒食ってるのって何なの?
ギャグにしか見えないんだけど

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bd3-AIHr):2019/12/08(日) 04:55:00 ID:+95hMjRg0.net
感動的なシーンで7回は泣いた
しかしガブリエルの殺人とかアメリカ人を悪者にするとかよく放送できたなこれ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03d0-LCtY):2019/12/08(日) 04:57:58 ID:4dO1yRYg0.net
>>199
アメリカ人はそんなこと気にしないし
むしろ国際問題ヤバいのは次クールなので

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a516-WBaP):2019/12/08(日) 05:00:24 ID:MgSKWleD0.net
OPもアスナさん追加されてたな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd1c-zwQY):2019/12/08(日) 05:12:39 ID:pqfQfcNg0.net
別に政治問題を扱ってる訳でもないし、ゲーム上の行き違いを嘆く話だから。キャラがキッズ向けにアレンジしてるのが配慮を感じるね。

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 257c-WBaP):2019/12/08(日) 05:20:28 ID:AS62FLc20.net
ファーーーーーーーー

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 257c-WBaP):2019/12/08(日) 05:22:00 ID:AS62FLc20.net
先公じゃねーか

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 257c-WBaP):2019/12/08(日) 05:24:56 ID:AS62FLc20.net
うららーうららーも実際聞くとなんか間抜けだな
音声化もう少しなんとかできんかったのか

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03d0-LCtY):2019/12/08(日) 05:25:36 ID:4dO1yRYg0.net
>>205
この世は私のためにある?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 05:29:28.87 ID:87R07NzMa.net
>>203
アスナさんをなんJ民にするのやめてw
ファーじゃなくてラーーーーーーー

戸松さんが普通にラーーーーーーーって言う演出じゃなくて良かったw

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 05:29:50.57 ID:AS62FLc20.net
よくよく考えてみると何故ヴァサゴ一人だけ落とすの最後まで残してたんだろうか

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 158b-XcXF):2019/12/08(日) 05:43:29 ID:JzUoLz8A0.net
アスナにはログインしてる傭兵がどのキャラかわからないだろ
何人かが雑魚キャラでログインしてるだろうぐらいしか知らない

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a516-WBaP):2019/12/08(日) 05:44:36 ID:wELAHJPh0.net
ヴァサゴさんボッシュ〜トw

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d54d-OLJH):2019/12/08(日) 06:03:54 ID:AFnD7BQj0.net
>>208
アニメ用の分かりやすい演出
原作だと普通に他の連中と一緒に崖に落とされたはず
ボッシュート面白かったからあれはあれでアリだなw

>>209
アスナはまだ今の時点で敵がログインしてる事を知らない

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb12-WBaP):2019/12/08(日) 06:08:51 ID:bt4sBc830.net
出方から言って、スーパーアカウントの残りが全部味方側になるのか

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f552-V35x):2019/12/08(日) 06:09:42 ID:WEaTSZ2/0.net
ヴァサゴと石田の馴れ初めってなんなん?
どういう経緯で付き合いだしたんだ?
石田はネトゲ廃人って感じじゃないし。ガチサイコパスではあるけど…

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 232c-29BR):2019/12/08(日) 06:25:27 ID:BO3Il+Bh0.net
シェータのスパッツ姿いいですねぇ
あの姿で俺の余ってる鞘も斬ってくれませんかねぇ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 06:40:54.71 ID:qmmObgju0.net
>>61
SAOにいたってことはSAO前から傭兵じゃなくPKに嵌ってその後に傭兵になったのなら経歴は2年ぐらい
リハビリや訓練期間とかも考えると今回が初仕事なのかもよ

>>79
違うと思うよ
内通者がいるらしいからその人の工作だろう
それにアドミニストレータの有無そのものは菊岡の目的に対しては影響ないし

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1dd7-YB81):2019/12/08(日) 06:51:16 ID:+yfLTV6I0.net
>>214
短すぎて全部持ってかれるぞ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b84-+J45):2019/12/08(日) 06:59:32 ID:qmmObgju0.net
>>86
命令違反する人工知能が最終目的じゃないよ?
規律を守りすぎて柔軟性がなくなっているから、
一度命令を破れる人工知能を発生させて、
それを解析してより適切な人工知能を作り出そうって話だったはず

>>95
あの世界で、何もない空間から空中に人が現れ浮遊していたら、
神様って思ってもおかしくないと思うけど

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd92-WBaP):2019/12/08(日) 07:01:42 ID:d9GmnvVu0.net
シェータさんの残念美人感がすごいな薄い刃が折れたら
実は体術もいける口だったりして

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b0-MVf8):2019/12/08(日) 07:19:01 ID:u+3xE5mM0.net
アスナで盛り上がってたら、ソルス・シノンとかどうなるんだろw

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b84-+J45):2019/12/08(日) 07:23:01 ID:qmmObgju0.net
>>103
今更じゃないか?
最初から外側がその気になればどうとでもなる存在って描写じゃないか

>>132
殺さないことで神聖力の発生を抑えるとか、
負傷者の手当てで時間を稼ぐとかじゃないの?
斬りたくなっちゃうから人とかかわらないようにしようって思うぐらいには理性あるし

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15cb-LmkL):2019/12/08(日) 07:23:46 ID:D/A1ranI0.net
アスナまだ!?とは毎週言われ続けたけどシノンまだ?とは誰も言ってないから
特にどうもしないんじゃね

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0dcd-djIi):2019/12/08(日) 07:31:36 ID:eQ39P3N+0.net
>>221
シノンきたら敵殲滅しちゃうからな
まだ来なくていいや

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM41-gKmV):2019/12/08(日) 07:38:04 ID:agH8q1r7M.net
アスナが来たことによって楽勝モードぽいんだが石田はそれでも強いのか?

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa13-SAOz):2019/12/08(日) 07:51:15 ID:vgHn0fETa.net
スーパーアカウントのバーゲンセール始まったな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b84-+J45):2019/12/08(日) 07:58:14 ID:qmmObgju0.net
>>139
アリスにつられて全軍が追跡してきたから、
人界の被害は今のところ考えなくてよくなったし

>>165
まあ、運営が認めてログインさせたアスナと、
運営の知らぬところで引き継ぎキャラを使っていたという違いはあるから

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15cb-LmkL):2019/12/08(日) 07:58:15 ID:D/A1ranI0.net
人口20万に対してたったの4柱でバーゲンセールとは

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 08:06:39.58 ID:MmHk1VYe0.net
アリシ以前はPohはクールでレベル差に関係のない強さを持ってるキャラだと思っていたけど
アリシでただのイキリ雑魚キャラに成り下がってしまった

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 08:11:40.06 ID:uKbMYSA10.net
ダークテリトリーにデスナが降臨し、その異形に恐れ慄くアリスやベルクーリ。
心神喪失状態のキリトもデスナの気配を察した途端、恐怖のあまり失禁してしまう。

…というイラストを絵心の無い俺の代わりに誰か描いてくれ。

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 08:14:01.80 ID:MgSKWleD0.net
シェータの鎧だけ特別脆いのか
すぐ壊れる

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 08:14:53.69 ID:H5y/hQxh0.net
シェータちゃん可愛いな

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 08:17:20.55 ID:a8+/L+bgM.net
>>228
神々しく優しいアスナにロニティがあなたは女神様と心酔する挿絵なら原作にあるからそれでも崇めなされ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 08:19:24.92 ID:qmmObgju0.net
>>192
アスナのほうはレベルが低いって話はないよ?
襲撃側が人界から入れるキャラはレベルが低くてアリス探すのが難しいって話はあったけど

>>194
強い整合騎士とタイマンで戦いたいってのが目的で、
ガブリエルとは目的が違うからなぁ
ガブリエルが詳細に指示出していればその指示に逆らえずにそのまま突き進んでいたと思うよ
なので、ちゃんと詳細な指示を出さなかったガブリエルが悪いともいえる

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 08:21:31.03 ID:D/A1ranI0.net
西洋風のUW人から見ても美しいアスナの美貌を絶賛したり
配慮がきちんと伝わってベルクーリにも速攻気に入られる描写しか無いから
そんな二次創作する奴いないんじゃね

アスナさんマジ女神

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 08:22:54.81 ID:H5y/hQxh0.net
アスナはなにしたんだ?
穴をあけて落とすなんてアドミニストレータ並みの神業じゃないのか

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 08:23:29.20 ID:DmaCs5Frd.net
神様アカウントで落とし穴攻撃クソワロタ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 08:23:49.16 ID:kfOOaA6nK.net
>>196
キリトが脳治療器に入ってUWにダイブする切っ掛けになった
「剣持ってないよぉぉぉ」の男がそいつだな→黒騎士のラフコフ仲間

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 08:26:16.87 ID:qmmObgju0.net
>>229
シェータ以外の整合騎士で、
まともに攻撃を受けたのって副団長の部下ぐらいで、
その人もちゃんと鎧壊れていたと思うけど

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 08:32:10.42 ID:j1wdiaoH0.net
>>234
ステイシアアカウントに付与された管理者権限の無制限地形操作。

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 08:33:34.77 ID:nlRSHC9sa.net
>>234
地殻操作
アドミンでも出来ない
創世神だから要はマップを好きなようにクリエイト出来る
だから攻撃にも防御にも救助にも使える応用力が高い能力
攻撃特化型を選ばない所がいかにもアスナ、賢い

>>236
うん
そういうの分かってると少し面白くなる

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 08:33:51.17 ID:kfOOaA6nK.net
>>229
なんか昨夜の書き込みに拳闘士の攻撃に金属特効が乗ってるってあるぞ
たった数時間前のログぐらい遡って読もうぜ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 08:34:13.06 ID:u+3xE5mM0.net
ようするに人界とかで土地の地形変える機能だな、山とか谷とかマップ作る為のアカウント

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 08:36:43.82 ID:nlRSHC9sa.net
でもあのアカウントでマップ作った奴はいないと思う
脳が膨大な情報を処理しきれない
普通にコンパネからやった方が安全

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 08:38:24.90 ID:d9GmnvVu0.net
シェータは剣の達人すぎて変人なだけで
ベクタみたいな悪趣味なところがないかんじなのかな
他の整合騎士との会話を増やしてほしいな
あんな破廉恥な姿で戻ってきたらみんなドン引きしそう

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15cb-LmkL):2019/12/08(日) 08:43:56 ID:D/A1ranI0.net
>>235
落とし穴じゃなくてキリトがいる補給部隊に拳闘士の大軍が迫っていたから
足止めする為に崖を作った
攻撃でなく足止めの為ってのがミソだな
アスナのこの優しさは戦場でもきちんと伝わるべき人に伝わる

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b84-+J45):2019/12/08(日) 08:51:07 ID:qmmObgju0.net
>>242
あくまでステイシアとして活動しなければいけない時に、
それを裏付ける超越的な能力がないとねって感じでつけられた機能って感じがするよね

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 09:33:18.88 ID:BhKpHyJPK.net
>>234
神やで

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 09:36:22.32 ID:KG9NIj0oa.net
>>46
攻撃力は皆無だが防御力は意図せずして最大限に発揮されそうだな。

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 09:38:54.88 ID:BhKpHyJPK.net
>>211
いや原作でも普通にプーさん落としたのは最後に一人だけ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-73MI):2019/12/08(日) 09:54:56 ID:ic3a4gVzd.net
アスナを初めに見たら、アスナを光の巫女って思うような?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b0-MVf8):2019/12/08(日) 09:56:57 ID:u+3xE5mM0.net
まあ、これからは東映まんがまつりみたいなノリになるから気楽に行こう

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa9-v3CL):2019/12/08(日) 09:58:12 ID:nlRSHC9sa.net
>>249
まあ超光り輝いてたしな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKd1-LuC2):2019/12/08(日) 10:02:44 ID:BhKpHyJPK.net
>>90
プーさんはむしろあの姿だと弱い
やはり本性を剥き出しにしてからじゃないと

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6388-dl55):2019/12/08(日) 10:08:19 ID:ZUPNic4I0.net
ロリエが暗黒騎士にレイプされるのかと(;´Д`)ハァハァしてたのになんやこの展開

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 10:13:23.78 ID:qmmObgju0.net
>>253
周りに敵がいる状態でそんなことすれば後ろから切られるだけじゃないか?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 456d-GJme):2019/12/08(日) 10:25:54 ID:MmHk1VYe0.net
プーさんはアリシで株を下げた
口先だけのただの雑魚キャラに成り下がったからな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b31-2ULX):2019/12/08(日) 10:27:11 ID:oHhrfLpO0.net
アンダーワールドでポピュラスやるアスナさんわろうた

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa9-v3CL):2019/12/08(日) 10:30:18 ID:nlRSHC9sa.net
>>255
え〜俺はあのお茶目なプーさん好きだよ
文庫の改変でキャラ立って好きになった

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2500-WBaP):2019/12/08(日) 10:39:09 ID:1W+iqEpU0.net
シェータみたいな真っ当に強い奴が塔攻略で出てきたらキリトさん達ヤバかったんじゃないの

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb92-czSQ):2019/12/08(日) 10:42:47 ID:M7Io1Dy40.net
>>255
株を下げるも何も、あの人アリシ以前にろくな出番無いじゃん
どんなキャラかもわからない内から勝手に高く見積もってただけでしょ
口先だけであそこまでのことが出来るって実際かなり厄介だし(普通に戦ってもかなり強いから口先だけでもないが)

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b4-m7pn):2019/12/08(日) 10:49:26 ID:H5y/hQxh0.net
>>258
そういやなんで出てこなかったんだろうな
人切る絶好の機会だったのに

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 232c-LXAx):2019/12/08(日) 10:56:35 ID:BO3Il+Bh0.net
プーがアニメに登場したのは圏内事件とクラディール戦(転移門前)のみ

名前が出たのはデスガン戦を観戦してたアスナとクラインの会話「まさかあの包丁使い?」「いや、プーの奴じゃねぇ」のみ

プーさん出番少なすぎてアニメ勢が理解してるか心配

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKab-Gsoy):2019/12/08(日) 10:56:40 ID:FGH0kSj5K.net
>>260
ちょっと問題ありでレンリ同様に凍結されてた

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 456d-GJme):2019/12/08(日) 10:58:42 ID:MmHk1VYe0.net
>>259
だから高く見積もって買った株が下がったっていうんだよ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b4-m7pn):2019/12/08(日) 11:00:32 ID:H5y/hQxh0.net
>>262
まあ絶対人切りたいマンだから戦闘以外じゃ問題しかないだろうな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKab-Gsoy):2019/12/08(日) 11:01:06 ID:FGH0kSj5K.net
>>261
名前だけならアインクラッド崩壊の時に表示されてた

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa13-SAOz):2019/12/08(日) 11:01:45 ID:vgHn0fETa.net
まあやられてもコンバートして再ログインとかも出来ちゃう結構多機能なUW

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-Q3fz):2019/12/08(日) 11:12:42 ID:zz9JwooRd.net
シェータさんSAOの今までの悪役に対する1つのアンチテーゼみたいなキャラなんだけど
いかんせん出番が少ないのがね

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b97-AIHr):2019/12/08(日) 11:28:04 ID:C4O5JbSI0.net
アリブレでステイシア・アスナが出てきてるだけど、本編のアニメで登場してないのになんで先にゲームで登場させてくるんだろ。ほんとに酷いと思う。

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 11:37:20.13 ID:d9GmnvVu0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2031592-1575772510.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i2031593-1575772550.jpg
露出度高いのにかっこいい
鎧ないほうが強いんじゃないだろうか

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 11:38:47.51 ID:Fp0YsNrLK.net
>>164
レベル1なら死に放題って韓国

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 11:41:44.19 ID:hqTzFkErd.net
拳闘士はキャラとしては勿体ないな
脳筋のバトルバカのチャンピオンとかさ
ラストバトルは嫁同士の共闘なん?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-npJl):2019/12/08(日) 11:47:37 ID:hqTzFkErd.net
>>253
せめて、服くらい破けやとは思ったな
普通は犯すだろ。
この世界にログインいて、皇帝に待てがかけられてたから溜まってたるうに。
しかし、ロニエらはほんとレイプ要員だな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b9b-MVf8):2019/12/08(日) 11:48:59 ID:uQuQOh5r0.net
家出状態で勉強もしてないからアスナの母親は激怒してるんだろうな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa9-v3CL):2019/12/08(日) 12:01:20 ID:nlRSHC9sa.net
>>273
アニメじゃカットされたがアスナは母親にきちんと許可を貰ってオーシャンタートルに来た
神代博士の付添で職業見学って事にして学校を3日で休む許可を貰ったが
母親はアスナがキリトを救いに行くのに気付いているみたいだったとアスナは思っている

現実だとまだ1日しか経ってない

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5b0-uDkt):2019/12/08(日) 12:09:33 ID:+nMlY99t0.net
このままフラクトライト研究が進んで
魂の色相が解析できるようになって
第三次世界大戦が起きたらPSYCHO-PASSに世界線いっちゃうな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b84-+J45):2019/12/08(日) 12:12:31 ID:qmmObgju0.net
>>262
凍結解除されていたとしても、
普通なら事件が起きるはずのない塔内の警備より、
ダークテリトリーに対する防衛で国境警備とかやっていただろうから登場しなかっただろうね

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 12:17:57.35 ID:vJY399dy0.net
シェータさんはオン・オフが出来るタイプの異常者なのかな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 12:24:48.93 ID:hnUh+vCm0.net
お〜 ようやくアリスと三角関係でグッチャグチャにw

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1528-V35x):2019/12/08(日) 12:26:01 ID:g1EYY9kM0.net
アスナゴッドマーズ並みに動かなかったな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23b0-MVf8):2019/12/08(日) 12:29:46 ID:u+3xE5mM0.net
>>275
むしろ、記憶いじって色相管理とかが主流になるだろう

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa9-v3CL):2019/12/08(日) 12:29:54 ID:nlRSHC9sa.net
>>279
まだログイン時の自動落下中だから
ジタバタその場で動いても仕方ないし

来週はかなり動く

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 12:36:53.19 ID:sQT9Z8V80.net
プーさんSAO1期の圏内事件で喋っててcvもそのままだからなぁ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKab-Gsoy):2019/12/08(日) 12:50:09 ID:FGH0kSj5K.net
>>275
ここから15年ちょっと経ったらアクセルワールド

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa9-V35x):2019/12/08(日) 12:54:00 ID:uk6DKOP3a.net
創世神ステイシア・アスナ降臨☆

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 231c-WBaP):2019/12/08(日) 12:58:50 ID:92pvJbzY0.net
No.2の暗黒騎士長瞬殺でワロタ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd43-ziGq):2019/12/08(日) 13:00:13 ID:4bz4QP2qd.net
まだみてないがアスナきて終わったの?

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 13:06:28.24 ID:hnJrI74l0.net
figmaアスナだせやってぐらいグリグリ動いて戦闘してくれるんか創世神は

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 13:07:15.62 ID:+nMlY99t0.net
創世の鬼嫁とかキリトくん終わったあああああああ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 13:11:26.88 ID:rZhveJXw0.net
No.2が既存のキャラって言われてもさっぱり思い出せん

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 13:15:14.59 ID:1W+iqEpU0.net
無制限地形操作って、突然敵陣が火山の火口になるとか
空から隕石落とし放題とか出来ちゃうのかな
もうどうやっても勝てなくね

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 13:15:33.44 ID:nlRSHC9sa.net
>>287
それはもう

>>288
むしろ今まで終わってたのがアスナが来てやっと始まる
アリスじゃキリトを救えないからな

>>289
原作読むかゲームやってないと誰やコイツ?ってなりそう

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 13:15:58.59 ID:sQT9Z8V80.net
>>283
AWてそのまま数年後じゃなくて一応はifやなかったっけ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/12/08(日) 13:16:01.80 ID:AlwLH4WP0.net
>>269
エッチなタイツだなー

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200