2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAO-A】ソードアート・オンラインは接待ストーリーの糞アニメ158

1 :名無し:2019/11/17(日) 00:51:13.60 ID:beEtBpxP.net
ソードアート・オンラインシリーズの総合アンチスレで御座います。
新作のアリシゼーションの批判だけでなく、以前の話や原作の批判もOKです。

公式
ttp://www.swordart-online.net/
アンチWiki
http://www53.atwiki.jp/antisao/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★
信者による悪質な爆撃がまた復活したので
連日すぐ埋められ続けています

避難先を検討中

このスレはアニメ板から仮の移転です
ここも被害にあう可能性があります
★★★★★★★★★★★★★★★★★★

前スレ
【SAO-A】ソードアート・オンラインは接待ストーリーの糞アニメ157

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1571580333/l50

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 12:51:25 ID:W4Hoa1oA.net
>>486
休日や帰宅後なら長時間張り付いてもセーフだと思ってる社会人&一般的な日本人エアプだからw

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 12:52:49 ID:Dbl2UseK.net
壺ナさんが許せないのはアスナ叩きだけだろw
アンチスレで叩きに対して怨嗟のごとき執念でストーキングw

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 12:53:42 ID:8+eJp2e1.net
>>488
100連投壺ナはやはりニートか

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 12:56:50 ID:4xY0VMnS.net
大好きなサチをチンカス呼ばわりされるのが我慢ならないサチンカスさんw
どんだけあのメンヘラ好きなんだよwww
キリトもお前もあのメンヘラと関わったばかりに人生狂ってざまあw

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 12:58:08 ID:AIbMobUC.net
また2回線で自演始めちゃったよ

サチンカスがワッチョイを恐るのは信者バレを避ける為www
信者スレでサチageの痛いレスとファン粘着連投して自演回線晒し上げられてるから困るよなあ
ネットでMBA留学の嘘ついて信者スレから逃走するのも普通の人はしない!w

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 13:02:16 ID:9/Otq43p.net
>>491
自分も結構口汚くサチ以外全方位攻撃してたくせになw
ほんまサチだけは馬鹿にされるとすぐピキピキするフラワーロック

二次創作同人の脳死サチダルマオナホネタに切れて
何故か竿原作者にダルマ性癖連呼してたのは笑ったw
頭に血が上りすぎてダルマとカタワの区別もつかないガイジ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 13:07:31 ID:4xY0VMnS.net
>>493
青葉よろしく朝凪宅に放火しないか心配
竿作者のチンカスとサチカス掛けてサチンカスってこいつにピッタリの蔑称だと思う

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 13:17:40 ID:sI+cSoHy.net
脳死ダルマでも意識あってもサチはあんまり変わらなくないか
全然自己主張出来ない生きてる時から死んでるようなキャラじゃん

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 13:41:19 ID:br+D/ypL.net
アウアウ状態で騎士のトラウマ克服させるキリトさん流石にそこまでやっちゃうと破茶滅茶すぎるだろw
これも"心意"ってやつなのか?w
あとアリスな
あいついちいち卑怯すぎるだろ
絶対に狙われない所からエネルギー集めて一掃とか、やる事が姑息なんだよ
如何にも遠距離タイプのファナティオさえ前線にいるのに

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 14:26:28.84 ID:AIbMobUC.net
戦争だから卑怯でいいと思うが面白くないのがね…
大技でゴブリンと魔法軍団が死にました…だから何?っていう

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 14:35:15.78 ID:WisHknLV.net
ID:vzZcKnE0 [5/5]
ID:cQ0x9nWu [10/10]
ID:WEgsVq56 [3/3
ID:510Ano/5 [2/2]
ID:TFVoftT4
ID:Aq2fLtp4 [2/2
ID:in4iaBLW
ID:Kpnt6077
ID:1RhzmojU [2/2
ID:9/Otq43p [3/3]
ID:W4Hoa1oA
ID:4xY0VMnS [3/3]
ID:sI+cSoHy

今日も既に40連投
昨日の100レス連投を反省してレス数は抑えめ、ID数は多めw

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 15:25:48.72 ID:ynGzrpSc.net
サチの悪口言うとピックアップされるのワロタ
完全に信者やん

>>496
原作はもっとゴブリンの悲惨な境遇がねっとり書かれて
虐殺するアリスが酷く見える演出だったがアニメはゴブリンの事情カットしてアリスに忖度してる
それでも卑怯に見えるって相当…

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 15:30:02.33 ID:QHonKSIO.net
アリスビームは燃料が魂らしいからビームで死んだ奴の魂を燃料にしてまたビーム撃てるんじゃね

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 15:37:24.67 ID:ynGzrpSc.net
谷に溜まっていたエネルギーがビームのメインパワー
初撃でそれは使い切ってるから無理
それで敵の魔法を防ぐ作戦だったが…

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 16:21:28.32 ID:8+eJp2e1.net
セイバーの卍解は千本桜景義だけじゃなくエクスカリバーもだったという話だなw

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 16:40:16.41 ID:Dbl2UseK.net
アリスビームというかエクスカリバー

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 18:50:06.31 ID:PGXqKHIB.net
>>500
永久機関か
アルジュナみたいに玉爆裂させればもっと効率いいのに
ファナティオもだけど何でまっすぐビーム撃つことしか出来ないのか

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 18:54:15.45 ID:biQq9xMd.net
心意で何とでもなる世界とか努力する方が馬鹿馬鹿しいよね
努力する人が報われず、思い込み激しい奴らだけがのし上がる
一期から特殊スキルキリトさんだけゲットとかゲームバランス変だし作者歪んでるのかな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 19:22:52.63 ID:8+eJp2e1.net
心意はマトリックスのネオくさい

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 19:31:53.53 ID:8+eJp2e1.net
マトリックス世界でBLEACHしながら
ヒロインはセイバーで卍解は千本桜景義で元気玉使ってエクスカリバーぶっ放す
主人公は寝たきりだけどマトリックスのネオと同じ心意の使い手

パクリばっかやな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 19:38:51.90 ID:66yH3t2V.net
あの女二人、エリート学院に学んでたくせにまったく戦えないんだな。男と寝るぐらいしか出来ることないんじゃないの。
これじゃ死んだ主席や次席の人が哀れすぎるw

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 20:34:56.91 ID:WisHknLV.net
初期ゴブリン数匹で最終武器装備できるほどレベルアップしたキリトとユージオに対して
ダークテリトリーの精鋭たちをエクスカリバーで数千あるいは万単位で倒したセイバーは
それでも特に変わらないという糞設定なんだよな 確か

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 21:36:25.81 ID:DdDst1Xh.net
>>508
指導してた上級生が無能だったんじゃね?
女キャラの攻略ばっかりやってるクズとか

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 22:11:43.75 ID:br+D/ypL.net
そりゃあそうだよな
上級生がNTRされた童貞くんとネトゲ出会い厨だからな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 22:16:12.97 ID:7opd7zNI.net
原作見てない俺がネタバラサレされるが

この後騎士達が亜人軍は倒すけど外人勢が参加して劣性になった所でキリトが復活して倒すんだよね?

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 22:44:17.89 ID:Dbl2UseK.net
だいたい合ってる
てかネタバレとして検索すれば、原作あらすじ紹介してる個人サイトなんていくらでもあるよ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 23:31:13.18 ID:If7ikUKk.net
アスナのNTR見たいなぁ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 23:42:41.12 ID:8+eJp2e1.net
須郷の乳首舐めで我慢しとけ
アリシ編じゃ影薄いキャラにはそんな役回りにすら回ってこない

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 00:31:54.43 ID:UFxkXzf1.net
大々的に戦争ごっこまでしてハーレム補完計画進めてるだけだからお笑いでしかないのよw

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 02:16:10 ID:DP+/PDZl.net
影あるだけいいよな
主人公に全く不要だったとラストの展開ではっきりしてしまった脇役もいるわけだから

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 03:16:35 ID:QruYL9dr.net
結局最後はキリトがイキり無双して終わるんだろ
最終回までそのお膳立てするアニメ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 05:52:15 ID:ut0m3EPX.net
生きてる時から人間味の無い呪いでしかなかったし

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 10:42:27 ID:wuME4kcU.net
人気作品批判してる俺様カッコイイ草

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 11:59:37.20 ID:EQIzlwYd.net
>>520
人気作品好きな俺大好き草
わざわざ乗り込んでくる方が笑えるよ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 12:08:38.98 ID:OySsaYyD.net
>>521
竿の影響で色相が濁っちゃったんだよw

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 15:35:24 ID:XHedp15W.net
嫌いなら見るなよw
障害者なの?w

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 16:56:42 ID:meyh0Fee.net
信者なら来るなよ
障害者なの?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 16:57:42 ID:meyh0Fee.net
真面目に嫌いなら見るなって見る前から嫌いとか分かるわけねーだろみた結果嫌いなんだよアホかw

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 17:28:48 ID:Yri5VjoO.net
今やってるやつの面白さがまじでわからん

アインクラッド→世界観が良かった
フルダイブMMOという誰もが憧れるゲーム
女攻略ばっかだったけど面白いところはしっかり面白かった
ALO→これも世界観が良かった、リーファもかわいいし
ラストも熱かった
GGO→種を明かせばしょうもないけど、ミステリー要素が面白かった
テンポも良くてダークな雰囲気も良かった
マザーズロザリオ→出会い、アスナの成長が描かれててまあまあ面白かった
アリシ1→ユージオとの友情物語?微妙だったけど作画も安定してたしOPも良かった

今やってるやつの面白さまじでわからん
モブ共のバトル見せられて面白い要素探すほうが大変
寝たキリト廃人覚醒してアリストセックスして終わるんだろ?
戦国無双でもやったほうがまだ面白いわ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 17:34:10 ID:A06TrlbA.net
アリシゼーションつまらな過ぎ
同じ人が話し書いてると思えないくらいつまらない

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 18:01:57.63 ID:2BQDkF1U.net
当時はまだ「仮想現実のデスゲーム」っていう設定が目新しかったからね
だが1期のころから内容スカスカの中2病アニメだったのは同じ。飽きられただけじゃね?

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 18:33:15.32 ID:/U4Yu9E/.net
今のは凡作異世界アニメに成り下がってるからだろ
正直異世界もので比べたら竿より面白いのいくらでもある
竿は現実とのリンクがあったから面白かったのに

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 18:44:41 ID:Yri5VjoO.net
馴染みのあるMMORPG×次世代フルダイブ×デスゲームって設定は良かった
なんでアリシゼーションとかいう糞生み出してしまったんだ…

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 19:01:01.38 ID:izrhMCVZ.net
シノンとその次とこれ見てるけど全部つまらないな
ゲームにマジになりすぎてるのが滑稽を越えて痛々しい

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 19:11:37.77 ID:mXExavKQ.net
マジで一期一話がピークだったな
デスゲームも設定穴だらけな上女攻略するだけの糞だったが
それすら無くなったらただの糞ゲーチートプレイ日記じゃんw

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 19:28:17.78 ID:hkjbLzV8.net
それ
一期一話のワクワク感がピーク
二話目からすでに異世界チーレム無双の匂いがし始める

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 19:34:37.50 ID:WwZALtrP.net
竿の設定って「お手軽ラノベとしちゃまぁいいんじゃね?」くらいのもんなのに
アリシゼーションは1冊目で本格ファンタジーであるかのように
世界設定の話をだらだらやっててその時点で既にヤバい匂いはしてた
結果歴代最長シリーズにして歴代最も内容のないシリーズに

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 19:56:54 ID:Yri5VjoO.net
本当に内容が無いわ
レベルカンスト!ユニークスキル!俺TUEEEEE!女ゲット!
の方がまだ面白い

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 19:57:21 ID:hkjbLzV8.net
デスゲーム
家族
トラウマ治療
終末医療
本格SFファンタジー

全て失笑モノの、なろう系異世界チーレム無双というね

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 22:00:22.63 ID:BCfMryzP.net
>>535
なんとなくそれは分かる
単なるご都合主義ラノベ(アニメ)として開き直るならまだ楽しめたのかもしれない

変に高尚なテーマを扱おうとしながら失敗して
結局なろう系特有のハーレム作品を脱し切れてないから
余計に違和感があるんだと思う

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 22:15:17.82 ID:gTy+6BcS.net
そうそう、扱う内容は一見硬派っぽいのに蓋開けてみればギャルゲーシナリオだから失笑
ギャグ路線でもなく、エロ路線でもなく、何もかもが中途半端に詰め込んだだけに感じる

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 22:27:48.02 ID:hkjbLzV8.net
社会派を気取ろうとして失敗した痛さがいたたまれない感じ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 22:59:42.18 ID:gTy+6BcS.net
チンケなミステリー()にも手出してるし呆れる
所詮素人小説だよ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/25(月) 23:12:38.39 ID:BCfMryzP.net
ゲームでもファッション
社会派でもファッション

とにかくペラい割に気取りたがるんだよな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 03:50:18 ID:ZaiCWHzh.net
これ全然面白くないな、監督してるやつ無能だろw

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 07:29:18 ID:jyUQ/U3B.net
一回見て嫌いになったのにまだ見てるの?w
ツンデレ障害者なの?

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 07:59:31 ID:WYDp08Ha.net
本気でこれ傑作とか言ってる信者池沼
専門書読んだこと無いだろ
こんな下調べもクソもない夢小説同人レベルだわ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 08:54:26 ID:FPJdGq8k.net
キリトさんよりイキっててカッコイイ付き合って下さいw

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 12:57:38 ID:Niq4VKx2.net
あとメインヒロインのアリスな
名前負けしてるわ、たいして可愛いわけでもないし
服もなんかごちゃごちゃしてるし
性格もよくわからんし、騎士女性キャラの中でも最低ランク
てかSAOの女性キャラの中で一番可愛くない
夜子のほうがキャラ立ってたし可愛かったわ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 16:18:39 ID:a5dT38+m.net
>>546
見た目は可愛い設定だが
この間のビームも結局キリト様一人のためだけにやってること分かって冷めたは
キリト様のためなら責任も背負えるって笑った
主人公やってんならいかに性格悪い村人みたいなんがいても人界の民を守るくらい言えよと

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 16:32:48 ID:QxTkVVrl.net
>>547
その手の博愛主義は今時ウケないので

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 17:07:50 ID:qpzE6pRV.net
>>547
キリトはカーデイナルとの会話で敵も含めアンダーワールド人全てを救いたいと言ってるから
ダークテリトリー人の虐殺は望んでないのにな
まあ倒さないと自分達が死ぬから仕方ないが

>>548
そうか?個人主義の極みのアリスも人気無いし何が人気なの?

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 17:12:17 ID:I+FdvWEH.net
なんだかんだで今期見てるのsaoだけになってhしまった
最初は良い感じの多かったんだが

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 18:06:38.80 ID:Y3Omx1LX.net
これに限らず駄作ばかりだな
これもFGOと比べたらいくらか面白いよ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 18:54:09 ID:a5dT38+m.net
惰性で見ずに楽しんでる奴らって今出てるキャラの信者だけだろ…
しかし禁書と違ってスタッフから見捨てられてないのが凄いね。どこに魅力を感じるのか分からないが

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 19:02:55 ID:I+FdvWEH.net
超面白いって訳じゃないけど、
作画良いし、普通に面白いので、何となく次も見よっかと継続しやすい。
他が脱落してしまった感。

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 19:35:57 ID:8QbZBF4U.net
音楽と作画は良い、と思う

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 20:37:01 ID:/kQYB5bn.net
>>553
何故ここに居るんだよお前…

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 21:43:51.19 ID:fXyAdIOL.net
某アンケートサイト(中立かむしろファン寄り)の1ページ目から機械的にプラス票の多いのを抽出
(SAO 気持ち悪い で検索すると出てくる)

ストーリーは久しぶりに夢中になるくらい面白いのにハーレムがイライラする
プラス70 マイナス0票

7. 匿名 2019/05/28(火) 11:00:03
ゲーム内で拾った子供に自分たちのことパパとママって呼ばせて家族ごっこしてたのが超絶気持ち悪かった
プラス102票 マイナス10票


12. 匿名 2019/05/28(火) 11:04:58
ストーリーは面白いのに肝心のキリトとアスナが嫌い
プラス48票 マイナス7票

15 匿名 2019/05/28(火) 11:09:15
アスナみたいな外見
羨ましい ➕
羨ましくない ➖
プラス63票 マイナス8票

38. 匿名 2019/05/28(火) 12:14:45
話は面白いのに、無駄にエロ演出するのが嫌。
なんでボスがずっと裸なの?
普通に服着ろや。
プラス47 マイナス2

ストーリー、キャラデザはいいけど
ハーレム、エロ、家族ごっこ、エロ、メインキャラはダメ、という評価のようだ 

ストーリーがいい理由は理解できないが
だいたいここで言われているのと似たような話かも

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 21:52:19.54 ID:4ZPhHZYX.net
がるちゃんとかいうババアの巣窟のアンケかよ
なんでそんなサイト見てんだよ

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 21:54:27.95 ID:fXyAdIOL.net
検索かけたら普通に出てくるから

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 21:57:27.47 ID:Niq4VKx2.net
まぁ普通に服着ろやとは思うわ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:02:17 ID:qpzE6pRV.net
検索で出てきてもガルちゃんの時点でUターンするやろ普通

がるおば自身がここにはファンはあまりいないと言ってるようにそれが正解
竿の女の信者なんて全盛期でも2割程度なんだから今はもっと減ってるだろ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:07:27 ID:fXyAdIOL.net
悪いがそんなサイトごとの信者率とか知らないからw

562 :えくすとりーむ ◆t2YX1RVN5o :2019/11/26(火) 22:08:37 ID:uJcktGV8.net
アベマで無料公開しているので、?の途中まで見ているんだけど、

 デスガンが解決した後の展開って、ただネットゲームの実況中継を見せられているだけという感じで超つまんるーだろ。4期までやっているということは、この後の展開がいいんだろうと思うけど、苦痛すぎるぞ。

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:09:48 ID:K/P2je/N.net
信者が少ないサイトならなお良いだろうに毛嫌いしてるのがいるな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:14:06 ID:K/P2je/N.net
そういやネットストーカー疑惑のあるやつがいたな
アスナ狂信者の壺ナとかいう

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:14:32 ID:qpzE6pRV.net
いや信者率とか知らてお前が貼った結果のページでアンケ取ってるやん
実際その票数だと信者少なそう
試しに今日の人気トピ見てみたら一問で2800票とか入ってる

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:17:04 ID:fXyAdIOL.net
1. 2019/05/28(火) 10:52:41

前にもトピがあったので!(*^^*)
全シリーズ見てきましたが私は1期のアインクラッド編が1番好きです!
SAO好きな方、語りましょう!


一応は信者スレのようだが?
トピックごとに住み分けているのだろ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:17:53 ID:ZPemhTHk.net
信者少ないサイトでも、いいけとそれを中立からファン寄りと紹介したからつっこまれてるんだと思うが

男向けアニメの感想を女のサイトから持って来るのは俺も意味がちよっとわからない

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:19:12 ID:qpzE6pRV.net
>>564
よくわからんが>>556のアンケ貼ってるのがそうってこと?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:20:15 ID:fXyAdIOL.net
そりゃ>>1のタイトルが信者スレならサイト全体の信者率とか関係ないだろw
>>566で「サイト」と言ったのが気に入らないなら別にサイトの1ページでも1スレでも1トピックでもいいわw

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:21:19 ID:K/P2je/N.net
>>568
むしろ逆で>>556の結果に文句つけてるやつが信者の壺ナだろうね
ネガティブな反応が多かったことにイラついているようだw

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:23:12 ID:qpzE6pRV.net
>>566
その1に対する反応がこれだから信者が立てたけど信者あまりおらんかった模様

10. 匿名 2019/05/28(火) 11:02:56
これ好きながる民、あんまいなくね?
+19 -5

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:23:41 ID:fXyAdIOL.net
>>570
信者が監視してんのかよ
上でも煽ってるしマジで気持ち悪いな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:24:23 ID:fXyAdIOL.net
>>571
でっていう

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:25:04 ID:ZPemhTHk.net
結果に文句付けてる奴はいなくね
てかまた壺連呼キチガイか
何でもアスナに結びつけるな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:25:28 ID:K/P2je/N.net
アンケサイトのよろしくない結果をさらされてアスナ狂信者の壺ナがキレちゃったみたいだなw

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:26:39 ID:i0s7BGRl.net
これサチンカスが自分でアンケ作って自演した結果持ってきたんじゃねえのw
そんでいつも通り2回戦で自演してそうwww

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:27:42 ID:8QbZBF4U.net
またアスナ狂信者の壺ナがまた暴れて信者バレしたのか

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:28:11 ID:Tz3KQbe2.net
よくわからんけどネットストーカーと言ったら普通は検索結果持ってきた方の事だと思うわな
そんなサイトまで監視してるのかよと

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:29:19 ID:fXyAdIOL.net
検索結果に文句つけられても知らんがな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:31:31 ID:4ZPhHZYX.net
>>758
普通はそう思うよな
わざわざ検索すると出てくると書いてあるから検索してみたのにそれでネットストーカー扱いってなんでやねん
アスナみたいになりたいってむしろ好評やないかい

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:32:44 ID:K/P2je/N.net
12. 匿名 2019/05/28(火) 11:04:58
ストーリーは面白いのに肝心のキリトとアスナが嫌い
プラス48票 マイナス7票

15 匿名 2019/05/28(火) 11:09:15
アスナみたいな外見
羨ましい ➕
羨ましくない ➖
プラス63票 マイナス8票


これが並んじゃってるのがダメだったんだろうなぁww
キャラデザは好評なのに嫌われてるというwwww

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:33:16 ID:ZPemhTHk.net
こいつはほんと毎日アスナに言及しないと気が済まんのか

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:34:09 ID:8QbZBF4U.net
アスナ狂信者の壺ナがいるのが見え見えな反応するからじゃね?

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:35:21.99 ID:i0s7BGRl.net
12と15なら間に13と14が有るから並んでないんじゃないの?w

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:37:35.61 ID:ZPemhTHk.net
むしろファンの中でマイノリティの女のサイトまで漁ってアスナだけを攻撃したいサチ狂信者の執念笑う

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:38:38.94 ID:fXyAdIOL.net
上で竿が嫌いな理由みたいな話とか出てたから検索してみただけなんだが
単なるアンケート結果をここまで嫌うのか本当謎

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:40:54.95 ID:qpzE6pRV.net
アンケ結果でなく5chで、しかも男向けアニメ絡みの話題でがるちゃんありがたがるとか正気かよって話なんだがな
がるちゃんなんか男のコミュニティで名前出したらフルボッコ&失笑されてまんは帰れ扱いされるのに

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/26(火) 22:42:19.27 ID:K/P2je/N.net
アスナが嫌われているというアンケ結果にそこまで発狂しなくてもいいだろうw
アンチスレでそんな反応したら信者だとバレるよ?ww

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200