2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旗揚!けものみち その9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/16(土) 18:52:23.91 ID:lihghBb9d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行以上コピペすること

彼の真の夢は、ケモノに囲まれてペットショップを経営することだったのだ。
源蔵はこの異世界で、輝かしい第二の人生をスタートすることができるのか!?

・【実況禁止】実況時は実況スレへ。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。規制時は他の人に頼みましょう。
◆放送/配信  2019年10月2日(水)よりTVアニメ放送開始!
AT-X:10月2日(水)から 毎週水曜日22:00〜
《リピート放送》毎週(金)14:00/毎週(日)25:30/毎週(火)6:00 ※週1話ずつ4回放送。
TOKYO MX:10月2日(水)から 毎週水曜日25:05〜
テレビ愛知:10月2日(水)から 毎週水曜日26:35〜
KBS京都:10月2日(水)から 毎週水曜日25:05〜
サンテレビ:10月2日(水)から 毎週水曜日25:30〜
BS11:10月2日(水)から 毎週水曜日25:30〜
- 最速配信 -
AbemaTV:10月2日(水)から 毎週水曜日23:30〜
他配信 10月9日(水)以降、順次配信開始予定
niconico(ニコニコ生放送/ニコニコチャンネル)、dアニメストア  他
◆関連サイト
・アニメ公式:http://hataage-kemonomichi.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/hatakemoanime
・漫画公式:https://web-ace.jp/shonenace/contents/198/
■前スレ
旗揚!けものみち その8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1573194629/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 19:20:39.44 ID:fn/ogxmP0.net
子熊のミーシャ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 19:36:52.01 ID:wFU4FqzW0.net
ミーシャはミハイルの愛称だったか
ウザメイドで覚えた

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 19:54:57.87 ID:3rozuP+j0.net
カーミラの頭の位置高杉!

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 19:59:33.05 ID:s3DJdGrNM.net
パイナップルみたいな髪型とオシリがキュート

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 20:03:24.53 ID:7VMVE4Hf0.net
>>772
「シャルル」とかもな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 20:33:21.88 ID:68VQ8hqz0.net
>>772
「ミーシャ?男の名前なのに。なんだ女か。」

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 20:33:25.31 ID:phZHGEUj0.net
>>777
男 Charles
女 Charle、Charlet

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 20:40:54.95 ID:phZHGEUj0.net
>>772
ミーシャ・バートンってアメリカの映画女優居たじゃん

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 20:50:57.59 ID:481oUUyw0.net
>>744
俺は冨野展で団扇を買ったせいか、ヒロユキに脳内変換されている

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 20:51:44.78 ID:VKf74d/y0.net
ミハイルの略称ミーシャ
マイケルの略称ミッキー

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 20:53:42.42 ID:qZdEeiFl0.net
ミーシャってポケ戦ケンプファーのパイロットのイメージが強いわ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 20:56:04.33 ID:h8hShqs8a.net
聖ミカエラ学園漂流記

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 21:06:58.05 ID:DpE8I2pT0.net
兄貴を元に戻すために源蔵退治に自ら赴く
健気な子やでぇほんま

ボンちゃんの貴族っぽい名前とか、
ミーシャのボンちゃんへの忠誠心とか、
ここにも物語がありそうなんだがいつ語られるのか・・・

https://i.imgur.com/H1sJOI2.jpg
https://i.imgur.com/CdFA8Q9.jpg
https://i.imgur.com/VZWXIj7.jpg
https://i.imgur.com/7Z6Svge.jpg
https://i.imgur.com/PA0Fs9c.jpg
https://i.imgur.com/e25luuA.jpg

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 21:20:37.58 ID:Slu46WT20.net
>>771
カーミラのその位置だと何処もキメてないんだよな
中腰でカーミラ自身が疲れる程度で
まぁミーシャは「アッー!!」されてる兄貴見てそれどころじゃ無くなってるけどw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 21:37:53.28 ID:s3DJdGrNM.net
ミーシャかわいいな
オレは犬よりネコ派なんだ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 21:59:53.65 ID:8lWmBMa/0.net
>>777
まあ英語名だとチャールズだしな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 22:44:54.09 ID:DOKaliB30.net
>>733
同人がそんなに進化してんのか?オタクの業は深いな

>>739
けものみちという作品自体は好きだしシグレやカーミラは好きだし応援してるからここに居るんだよ
それともナニか?コボルト奥さんに性的魅力感じない奴はここに居ちゃいけないのかよ?w

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 22:56:44.68 ID:S+Hk04AId.net
同人がどうとか性的消費がどうとか前も同じようなこと言ってた奴いたな
間違いなく同一人物だろうけどガチでキモい

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 23:31:29.11 ID:Slu46WT20.net
>>789
同人的意味での「ケモナー」は同人が最先端だからね
特にアメリカが凄いことになってる
あと連中からするとポケモンは格好の餌場らしいw

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 23:37:56.94 ID:pyQ9IZ1z0.net
コボルトの奥さんと源蔵とのやり取りはコントみたいなもんだし
それを性的云々言い出したらそりゃキモいわ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 23:46:52.31 ID:xO9ofPVWK.net
グッズのプリント写真と、マイクパフォーマンスは、魔道具仕様ってことでいいの?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 23:47:05.71 ID:vPm5hq/D0.net
>>777
てかシャルルは男しかいないだろ
シャルルってヒロインとかいたっけ?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/23(土) 23:55:29.48 ID:7VMVE4Hf0.net
>>794
DCIII

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 00:00:53.63 ID:u99cR66Y0.net
>>782
ミッキー・マッケンジーはマイケルだったのか

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 00:01:25.13 ID:F6vE3gvs0.net
そういやF1におるなぁシャルル
実況板じゃルルルなんて言われたりしてるが

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 00:20:00.85 ID:tMUf1aQV0.net
>>756
酷いトラウマ抱えながらあの場に現れた兄貴も頑張ったと思う

ただあそこは
ミーシャの奮闘を見て眼の光を取り戻し、リングに上がった兄貴が
再び源蔵にモフられ心折られる展開にして欲しかった

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 00:20:39.34 ID:ND+RRVzsK.net
>>791
杉田水脈の言う通りか

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 00:45:05.87 ID:792JbkZO0.net
ケモナーを購買者として呼びまくってるんだからケモナーがスレに来るのは当然だろ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bd3-klIb):2019/11/24(日) 03:41:03 ID:BRHKEk260.net
>>794
ボイル・シャルルの法則・・・って何だっけ?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73af-WNH2):2019/11/24(日) 04:08:44 ID:9dTDw0hP0.net
ウォーキングデッドだといかついおっさんの名前がメルルだったな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2c-z10d):2019/11/24(日) 05:01:55 ID:AJTHkXC00.net
>>800
ケモナーを購買者として呼んでるのにケモナーからの支持を得られなかったから、原作は打ちきりの話が出るくらい売れなかったんだな。
そもそも作者がケモナーじゃない時点で無茶な売り込みよ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6929-REv9):2019/11/24(日) 05:09:36 ID:yAE2Pw4W0.net
>>736
その昔CycというメーカーがプリンセスXなるエロゲーを出していてな・・・
その洗礼を受けた身としてはエイリアンだろうがTENGAだろうがバッチこいなんじゃよ・・・

海外でケモナーがあらぬ方向にぶっ飛んでるのは二次女性すら規制するようなうるさい団体を避けるためにドンドン深いところに潜っていった結果だな。
もはや化け物なら誰も傷つく女性や男性はおるまいと言うぶっ飛んだ解釈である。

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9ce-PmHQ):2019/11/24(日) 05:21:23 ID:WBa2eGbu0.net
それはそれでデマ
取り締まり厳しいのは児童ポルノくらいだから児童ポルノ持ち出し自由の日本の児童ポルノオタクが自分らを規準に好き勝手言ってるだけ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxc5-G6jR):2019/11/24(日) 05:24:26 ID:Kq1KEKqFx.net
ケモナーから支持得られてる作品って何があるの

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b9b-GMUh):2019/11/24(日) 05:57:05 ID:BMi1h7e10.net
みんな判ってるんだろうけど、この作品の「ケモナー」ってのは、「プロtレスラー」と同じくらい現実離れしていて、
ようするに、シュールなパロディーだろ。
そういうのが楽しめるかどうかは人それぞれだが、まじめに原作者がケモナーを判ってないとか言われてもなあ。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5109-1sUt):2019/11/24(日) 05:57:23 ID:MGPITBNO0.net
>>806
名探偵ホームズ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53a6-QS5Z):2019/11/24(日) 06:18:24 ID:qbrwUrfm0.net
宮崎駿監督はホームズでハドソン夫人だけ人間の女性にしようとしてたんだよな
宮崎駿監督はケモナーではないみたい

登場人物が皆ケモナーだけどヒロインだけ人間は「風立ちぬ」で実現したが

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f964-STL8):2019/11/24(日) 07:01:55 ID:bo//Ub6s0.net
https://i.imgur.com/mXD5LNT.jpg
シグレがローブ?マント付けてない時性的すぎて
見るたびムラムラするのになんで君達はムラムラしないの?
ギャグキャラだからムラムラせんの?理解できねえぞ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxc5-G6jR):2019/11/24(日) 07:12:17 ID:Kq1KEKqFx.net
ググッたら30年以上前のアニメでわろた

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53dd-tDbm):2019/11/24(日) 07:23:43 ID:/SDjXvGP0.net
何度も再放送してるぞ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 08:21:44.08 ID:AVCWeMml0.net
>>806
モンタナ・ジョーンズ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 09:23:27.87 ID:9+wS8usGM.net
ひろゆきは、あっちじゃものすごいレア生物なのかね
というか、ひろゆき成長しねぇなw

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 09:53:52.45 ID:Hz5FxMK00.net
兄貴は途中でブチ切れて負けるにしろいい勝負をしてほしかった。
あれじゃ最後まで性的凌辱じゃないか。

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 10:18:00.54 ID:gnaNtEzG0.net
ホームズ懐かしいなぁ
ハドソン夫人が初めてだったわぁ…

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 10:18:20.13 ID:VM1eO+sN0.net
ひろゆきは実は最初はあの世界に生まれ落ちた激レア生物
源蔵の世界に飛ばされ、彼に出会った結果
まるで普通のワンちゃんみたいに振る舞うようになった

本当は口から触手を展開しあらゆる物を飲み込む超絶危険な魔獣

というキャプテン○ーベル的なオチに持っていこう

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 10:25:59.03 ID:aHCsXHt20.net
あらゆる者にマーキングする危険な魔獣
陽炎さんにも魔の手が!

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-QWix):2019/11/24(日) 11:22:35 ID:CahiMPIdd.net
>>802
あの犬のキャラのだったか?
あれ打ち切りと聞いたが人気あったの?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8916-L+Mx):2019/11/24(日) 12:07:16 ID:hqMELeKq0.net
宇宙船サジタリウス

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-NmGY):2019/11/24(日) 12:26:42 ID:UfP7TkFpa.net
また加齢臭強めのもん出してきたな
初めてラザニア食ったときめっちゃテンションあがったわ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c131-BEIG):2019/11/24(日) 12:32:54 ID:wfM6nN3A0.net
本当の勇者は、ひろゆきかも

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6918-BEIG):2019/11/24(日) 12:36:51 ID:7Hr+FNIW0.net
花子に一口で食べられそうなんだが

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8916-L+Mx):2019/11/24(日) 12:38:40 ID:hqMELeKq0.net
強大な敵を体内から破って倒すのは王道

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8916-tDbm):2019/11/24(日) 12:41:47 ID:AVCWeMml0.net
>>818
陽炎さんってそれ単体で世界を動かせそうな伝説の武器を次々持ってくるんだから
実はとんでもない奴かも知れない
正確にはその武器を陽炎に譲ってる人が

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5109-1sUt):2019/11/24(日) 12:43:40 ID:MGPITBNO0.net
>>824
それ盾の勇者で見たわ。

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-QWix):2019/11/24(日) 12:54:57 ID:CahiMPIdd.net
>>826
普通の人間でも侍ジャイアンツの主人公の父親が鯨に喰われて腹突き破って出て来たぞ。

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b9b-6WSE):2019/11/24(日) 13:12:12 ID:aHCsXHt20.net
>>825
西の賢者、北の洞窟と来てるから
あと2本は期待できそう

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b37c-pyDD):2019/11/24(日) 13:13:15 ID:792JbkZO0.net
>>811
それほど商業はケモノジャンルの開拓を怠ってきたんだよな
手塚治虫とかケモが好きな人が開拓してただけで00年代とかほぼ開拓は未着手ってくらい商業は何も作品生んでない
漫画とかでも設定段階でメスケモだったのが編集者の圧力で全部ケモミミになるとかアホみたいによくある話

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6918-BEIG):2019/11/24(日) 13:15:41 ID:7Hr+FNIW0.net
ケモナー講釈をたれる気持ち悪い人はNGにしておきますね

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3964-+jxd):2019/11/24(日) 13:36:40 ID:x1ZCcNES0.net
ケモナーにしてもプロレスにしても1発ネタで書いてみましたってだけで、作者から愛というかこだわりを全く感じねえのがな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b15f-4tA5):2019/11/24(日) 13:39:05 ID:SFfF++cw0.net
もうアニメオリジナルだから
原作者よりアニメスタッフの罪だぞ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 13:48:26.77 ID:Xru9Jo6Ia.net
これはプロレスアニメ
1、2話でプロレスの魅力を紹介し、3〜7話にかけてレスラー候補を揃えた
すべてはこれからの興行のためだったんだよ
もう最終回までずっとプロレスだ!

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/24(日) 14:46:30.76 ID:/q2ss7j4Q
監督の三浦和也を調べてみたけが、監督をやったのはDRAMAticalMurderの一作だけではないか
シリーズ構成の待田堂子は原作通りにやるならまとな仕事をするが、アニオリは下手な脚本家じゃないの
監督は大した実績なし、脚本はアニオリ下手、よくこんなんでアニメ化をしようとしたな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 13:52:46.54 ID:Xru9Jo6Ia.net
だから源蔵はペットショップを開かずにプロレス興行で魔獣たちを養っていくというオチになると思う

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 13:53:26.65 ID:0klVLPtd0.net
コボルトの旦那さんもモフモフするのかと思ったがしなかったな
ボンちゃんと比べると可愛くなかったからかそれとも年上過ぎたのか
原作だとショタやかわいくないおっさんにも興味示してたしそれは関係ないのか

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 14:24:13.83 ID:9PVRrqwPM.net
>>831
お笑い芸人がコントのネタとしてプロレスとケモノを採用したようなものだろ?
愛なんて別にいらないし愛を求めるほうが間違ってる
あくまでコメディがメインなんだから

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 14:34:38.18 ID:jVQfHUutd.net
新潟のプロレス団体とコラボしてるのは忘れられてるのか…。

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 14:40:53.29 ID:cqDxEMPU0.net
コボルトの旦那については奥さんがいるから遠慮したんだろうな
その代わり独身のボンちゃんは容赦なくモフり倒すけど

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 14:45:45.19 ID:7Hr+FNIW0.net
ペットショップの名前は「けものみち」と決まっているから最終回は看板かけて終わりだと思う

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-tDbm):2019/11/24(日) 14:52:44 ID:o8qCTTVCa.net
プロレス団体けものみちになる可能性

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f991-HvdI):2019/11/24(日) 14:55:21 ID:cTV/J99r0.net
吉本の花子ポジのカーミラみたいな存在は貴重だよな
しかもそこそこセメント強いし

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-rqK9):2019/11/24(日) 15:03:04 ID:Xru9Jo6Ia.net
プロレスはショー的な意味で何でもアリ
すなわち尻姫様の参戦だってあり得る話なのよ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 15:09:33.50 ID:cTV/J99r0.net
チラシ掲載のSiri姫ジャーマンの精密画はやはりアリさん作画なのかね?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 15:40:09.73 ID:SgSS5g3od.net
>>810
は?ムラムラするなら尻尾だろ 

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 16:13:07.89 ID:FKry4hpF0.net
プロレス興行する

命の危険を伴うハンターからレスラーに転向する人増える

ハンター減少で魔獣は安全になる

プロレス興行の収益で魔獣の食費を賄えるようになる(予定)

結果的に魔獣を守れる

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 16:28:21.78 ID:NdejSmHqK.net
>>842
カーミラ「誰がバカボンなーのだー」

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 16:43:09.25 ID:u99cR66Y0.net
>>816
何の初めてなの?
何が初めてなの?
そのあたりをくわしく

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 16:46:13.26 ID:afPGoTjld.net
そう言えば今回の解説の花子は間違った描かれ方してるよな
花子は魚の骨を残さんだろ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 16:51:02.16 ID:eRGvSxw60.net
iPhoneユーザ「Hey, Siri 」(投獄もの)

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 18:02:47.42 ID:u99cR66Y0.net
>>850
呼び捨てはよくないよね

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 18:15:51.45 ID:dsV96U6Aa.net
Princess Siri !

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 19:29:36.75 ID:zAv6g28P0.net
>>585
寝技中にキスはファミリーコンポで見た

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 19:47:26.89 ID:5flITO6P0.net
源蔵サン涙目w


杉本彩さん「ペットの生体展示販売という、野蛮なビジネスモデルをなくしたい」

https://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/杉本彩さん「ペットの生体展示販売という、野蛮なビジネスモデルをなくしたい」/ar-BBXeGrw?ocid=spartanntp

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 19:51:21.55 ID:91kB7Uf3d.net
>>854
記事読めない

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 19:54:06.37 ID:MGbB3wnF0.net
>>817
源蔵と書くとなんだか嵯峨源氏みたいだな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 20:32:35.01 ID:uU3XofjV0.net
>>843
カウントの速さに差があるのは実際にあること?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 20:37:00.77 ID:ND+RRVzsK.net
ある
DDTみたいな色物プロレスで多いかな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 20:38:07.04 ID:/SB39gyo0.net
シグレ可愛すぎる

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 20:38:36.47 ID:SS8+IZ8a0.net
予定してる終了時間が迫ってればやるんじゃね

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 20:41:24.35 ID:I3GmFpn70.net
プロレスでも勝ったとか負けたとかチャンピオンだとかスター選手とか決めてるじゃん。
よくシナリオがあるとか言われてるけどういう風に決めてんのか?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 20:49:39.25 ID:Uhqyy+Az0.net
日本なら社長の意を汲んだマッチメイカーというのがたいていいる。レフェリーとか古参のレスラーとかがやっている。
それで勝敗は決めといて、試合での流れはレスラー同士の打合せだったり阿吽の呼吸だろうな。

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 20:51:19.54 ID:YZWutZ07M.net
>>858
ドラゴンゲートの闘龍門時代のお笑い試合とか
フロリダブラザーズの試合とか大ハマリした

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 22:29:04.41 ID:vNdr8w5F0.net
昔のクラッシュギャルズ対極悪同盟だったかな、レフェリーが思いっきりヒール寄りでカウントの早さがあからさまに違ってたのはよくあったなあw

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 23:37:16.91 ID:VUaIXwnQ0.net
最新話見たけどやっぱり完全アニオリはつまんねえわ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/24(日) 23:53:00.90 ID:wky8ORGHM.net
つまらないと感じる人も稀にいるね

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/25(月) 00:31:25.69 ID:aOG/tpqod.net
MAOいきなり忘れてしまいそう

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/25(月) 00:35:28.94 ID:vNq88e93K.net
ターンエーのオマージュとかやったら、盛り上がるかな
子安が必要になるが

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/25(月) 00:42:32.27 ID:s4I+AdH3a.net
>>726
それはお前とお前の交遊のあるやつらの趣向だろ?

別に主人公が耳と尻尾だけ獣人もほぼ全身獣人もただの獣も好きじゃいけない訳でもあるの?
SF系であれは科学的におかしいとか有り得ないとか、騒ぎ立てる奴等と同じ様なこと言ってるが大丈夫か?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/25(月) 01:00:41.47 ID:SFKtIrpX0.net
今日はより細かい文字もチェックして
前回わからなかった異世界アルファベットも特定
とりあえずアルファベットはコンプできたよ
https://i.imgur.com/LEB3zlo.png

それにしても細かい所まで文字置き換えで読めるように
きちんと書かれてるのには感心した

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/25(月) 01:02:30.54 ID:VgGr4PJ50.net
>>870
ストーンサークルに刻まれてる文字みたいね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/25(月) 01:05:46.10 ID:1NrdMq030.net
>>870
素晴らしい!

総レス数 1003
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200