2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を好きなのはお前だけかよ 6輪目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 11:26:26.25 ID:PxWxsSiY0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑の文字列を2行以上重ねてコピペして下さい


TVアニメ「俺を好きなのはお前だけかよ」
https://ore.ski/
Twitter
https://twitter.com/oresuki_anime
TOKYO MX:10月2日(水)より 毎週水曜24:30〜
とちぎテレビ:10月2日(水)より 毎週水曜24:30〜
群馬テレビ:10月2日(水)より 毎週水曜24:30〜
BS11:10月2日(水)より 毎週水曜24:30〜
テレビ愛知:10月2日(水)より 毎週水曜26:05〜
読売テレビ:10月7日(月)より 毎週月曜26:29〜

原作:駱駝(電撃文庫刊)
原作イラスト:ブリキ

※前スレ
俺を好きなのはお前だけかよ 5束目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1572500220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fdb0-Lyue):2019/11/14(Thu) 02:20:54 ID:5L9+NXKo0.net
>>27
ひまわりは好きな人はいない状態
(花舞展のダンスで言っていた)

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H96-L4DL):2019/11/14(Thu) 02:20:57 ID:HWxmfCyyH.net
>>32
一挙放送見ればいいんじゃない?

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fdb0-Lyue):2019/11/14(Thu) 02:21:57 ID:5L9+NXKo0.net
コスモスは花舞展のダンスでチューして参戦

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fdb0-Lyue):2019/11/14(Thu) 02:23:26 ID:5L9+NXKo0.net
>>31
俺の予想ではラストで起こる意外な展開が一番面白くなると予想

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 02:25:44.28 ID:A6a1wYF30.net
ひまわりちゃんは現状ジョーロが他の女子といちゃついても嫉妬してないからね
コスモス会長もうすっかりパンジーと張り合ってるけどw

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 02:26:44.55 ID:5L9+NXKo0.net
まだOPの男1人女2人が出てきてないので彼らが参戦してからかな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 02:27:13.03 ID:cGoobxWL0.net
マジに驚いたわ赤から黒
あと母親がケバい

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fdb0-Lyue):2019/11/14(Thu) 02:36:21 ID:5L9+NXKo0.net
>>33
それな

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fdb0-Lyue):2019/11/14(Thu) 02:37:56 ID:5L9+NXKo0.net
アニオリ回ではあったが3巻の前半部分をちゃんと消化しているのが作者構成・脚本の強みか

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d42-dEXW):2019/11/14(Thu) 02:40:11 ID:PaakhZQr0.net
アニオリってびっくりするくらい寒くなるからな
作者が脚本で本当によき

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H96-L4DL):2019/11/14(Thu) 03:04:12 ID:HWxmfCyyH.net
>>41
ケバいのはかーちゃんも変身するから...
(アニメではやらないだろうけど

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e201-wiCk):2019/11/14(Thu) 04:10:56 ID:wzQ6qHnm0.net
キッツいな・・・
ギャグですらないただのイカれた世界のキチガイ展開

僕勉はエロゲー以下の糞展開
これはただのキチガイ世界

こんなんしかないんか

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa89-O8oS):2019/11/14(Thu) 04:58:38 ID:Ok0sIrUGa.net
>>46
あなたがどんな展開が希望か知らないけど もう7話ですよ
気付くのが遅くないですか?あなた自身がMなのを

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c692-/Wrs):2019/11/14(Thu) 05:00:15 ID:cRddiL5P0.net
山茶花ってあんな奴いたっけ?
マジで思い出せん。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82d7-lxil):2019/11/14(Thu) 05:04:09 ID:AcgfrLcG0.net
http://pd.kzho.net/1573675418228.jpg
http://pd.kzho.net/1573675418386.jpg
http://pd.kzho.net/1573675418476.jpg
http://pd.kzho.net/1573675418542.jpg
http://pd.kzho.net/1573675418629.jpg
http://pd.kzho.net/1573675418717.jpg
http://pd.kzho.net/1573675418804.jpg
http://pd.kzho.net/1573675418872.jpg
Janeからだと書けねぇ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 06:07:20.07 ID:zvEVHqmmK.net
>>28
もう7〜8回ぐらいその同じ質問を定期的にするやつが湧くから
たぶん分かってて壊レコしてるだろうからその問いに関しては
総スルーで良いと思うよ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 06:08:28.37 ID:FtMNxrPS0.net
A子さん元の見た目のほうが良くね?

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/14(木) 06:17:40.18 ID:o88UPQZa0
ハーレム作り雑すぎない?
惚れさせるところって一番重要なところだろ?

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2eae-M5T5):2019/11/14(Thu) 06:30:52 ID:t86F6pQg0.net
なんか普通のハーレム物になってタイトル詐欺感あるけど
この先はギャグアニメとして観た方が良いんだろうか

>>51
確かに

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ee6-+ezJ):2019/11/14(Thu) 06:35:36 ID:4EtX/9lJ0.net
コスモス会長のデレ速度はやいなぁ
マジのアバズレの素質がある

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8901-+bLl):2019/11/14(Thu) 06:38:10 ID:ZSIH6G+C0.net
最新話を観て思ったのだけど、この作品ってホモアニメとしての側面もあるのかな?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ee6-+ezJ):2019/11/14(Thu) 06:39:00 ID:4EtX/9lJ0.net
サンちゃんがジョーロのケアをしまくるイケメンすぎる

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 113b-reLf):2019/11/14(Thu) 06:44:12 ID:Tqk9DTtD0.net
ジョーロ君のジョーロが…

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fdb0-Lyue):2019/11/14(Thu) 06:58:59 ID:5L9+NXKo0.net
ギャグからいきなりシリアスになるパターンはたぶん変わらない

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa89-oUp4):2019/11/14(Thu) 07:00:29 ID:eQaJcLM+a.net
原作だとツバキ転入→尽くしてくれる黒髪清楚枠キター…と思ったらちょっと期待はずれ→A子がジョーロに感謝するとある出来事→清楚系美少女サザンカ現る の順だからキャラ被りはわざとだと思う

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bdd7-Ep0B):2019/11/14(Thu) 07:02:13 ID:LzI56ZbV0.net
髪を染めたやつがガルパンの左衛門佐にしか見えん

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 07:09:13.49 ID:VDt5Mis30.net
この寒い時期に水着回とか季節感あるなっ
って、やっぱりホモじゃないか アッー!
あ〜寒っ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fd2c-fWCE):2019/11/14(Thu) 07:14:26 ID:RWQBI36a0.net
ジョーロのジョーロは小ぶりだったのか、大きく立派だったのか、ちゃんと描写しろよ…!

ついでにサンちゃんのジョーロや生尻も見せてほしかった…!

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8901-+bLl):2019/11/14(Thu) 07:17:06 ID:ZSIH6G+C0.net
やっはろー!
の人が、ついに登場したな。

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-reLf):2019/11/14(Thu) 07:17:54 ID:2cCoTM2qd.net
7話は、
・2巻の範囲で飛ばされたパンジーの如月家訪問の消化し直し
・水着回の消化(原作だと6巻の範囲)
・サザンカの早めのイメチェン(原作だと4巻〜)
だったね

そしてまた変わってたメインビジュアル
https://i.imgur.com/0m01bBB.jpg

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2257-KzVi):2019/11/14(Thu) 07:26:59 ID:xaOtJCLk0.net
公式ページのサザンカの一問一答、もうジョーロに惚れてるやんけw

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-reLf):2019/11/14(Thu) 07:31:46 ID:2cCoTM2qd.net
ちなみにサザンカ、初期案だと167cmだったらしい
(最終的に159cmに)

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3916-iGNt):2019/11/14(Thu) 07:35:25 ID:ZbFGLebW0.net
あれ?
幼馴染と会長はいつの間に主人公狙いに?

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fdb0-Lyue):2019/11/14(Thu) 07:36:23 ID:5L9+NXKo0.net
サザンカはジョーロに北斗神拳奥義を使うのか

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fdb0-Lyue):2019/11/14(Thu) 07:37:41 ID:5L9+NXKo0.net
会長は前回パンジーに負けないよと言った時点で確定
ひまわりはまだ好きな人がいない状態

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM16-SsKf):2019/11/14(Thu) 07:44:34 ID:8RuBqgcmM.net
ビッチとアバズレまじで主人公狙いに変えたのかよ
主人公は踏み台でまだサン狙ってるのか?
どっちにしてもとんだビッチ共だな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM25-U/l0):2019/11/14(Thu) 07:45:11 ID:ppOJWEY9M.net
謝りたいのは分かったが、なぜ髪の色や髪型まで変える必要あったのか…

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fdb0-Lyue):2019/11/14(Thu) 07:46:54 ID:5L9+NXKo0.net
ジョーロの好みに合わせたから

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee09-iGNt):2019/11/14(Thu) 07:50:16 ID:KZ1AyF5V0.net
パンジーは自分の容姿を理解してて的確に籠絡してくる魔性の女だな
体つきだけは一番いいけど万が一ルート入ったら一番やべぇ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f952-ahPp):2019/11/14(Thu) 07:56:55 ID:A6a1wYF30.net
ひまわりちゃんはジョーロへのスキンシップ別に変わってないだろ
ただ、サンちゃん好きが無くなったってだけ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp11-u1XT):2019/11/14(Thu) 08:06:28 ID:amSFO+l+p.net
1番最後に出てきた 東山ツバキはなんで僕っ子なんだ?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee09-iGNt):2019/11/14(Thu) 08:23:06 ID:KZ1AyF5V0.net
サンちゃんが割と可愛そうなんだけど
自分が他に好きな女が居るからあれとはいえ自分を好きって言ってた女が2人とも速攻で他の男にアタックしてるのを見せつけられる
普通なら女性不信になるわ…

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-jrft):2019/11/14(Thu) 08:29:45 ID:HYEGZqJDd.net
椿ちゃんは男の娘ではなく性格イケメン系女子ってことなのか
ビッチじゃない東山奈央

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d16c-jvSr):2019/11/14(Thu) 08:38:53 ID:4cYG/KiD0.net
最近ノリが寒くて見るのが辛くなってきている
親が田村ゆかりって声全然あって無くね?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-jrft):2019/11/14(Thu) 08:40:57 ID:HYEGZqJDd.net
ボタン間違えた

ビッチ声じゃない東山奈央を見たのいつ以来だろう
あとOP見返したらサザンカとA子の背景同じで久しぶりにアニメ見て悔しいと思った

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22ce-Wwnc):2019/11/14(Thu) 08:43:05 ID:rWX8A+Ai0.net
サザンカたちいい子過ぎだろ
ああいう派手な連中は叩く理由を見つけると袋叩きにして、間違いとわかるとしらばっくれるもんだ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-jrft):2019/11/14(Thu) 08:45:22 ID:HYEGZqJDd.net
母ちゃん外見おばさんなのに声めっちゃ若くて草

あれ?でも中の人は今何歳だっけ?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0248-wiCk):2019/11/14(Thu) 08:46:16 ID:VDt5Mis30.net
>78
キャストに般若の名前があってビックラこいた
どこの素人棒声優連れてきた?と思ったら般若だとは
ミスキャストにいも程がある

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMd1-xwGE):2019/11/14(Thu) 08:46:32 ID:t8+mSfBtM.net
ダイナミック追いピアノ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22ce-Wwnc):2019/11/14(Thu) 08:46:59 ID:rWX8A+Ai0.net
エンティングクレジットにツバキ:東山奈央の名前を見つけ、あれ?どこに出ていたっけ?と思ったけど、まさかエンティング後だったとは

実は最近のアニメって、
エンティングクレジットに新キャラの名前

エンティング後に新キャラ登場

と言うパターン多いんだよね

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fdb0-Lyue):2019/11/14(Thu) 08:48:04 ID:5L9+NXKo0.net
OP/EDでネタバレは結構多いな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sda2-TIRd):2019/11/14(Thu) 08:49:37 ID:hLk0ggSxd.net
普通のハーレム物に成り下がったか
つまんねー

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-jrft):2019/11/14(Thu) 08:50:28 ID:HYEGZqJDd.net
>>80
カリスマ軍団はサンちゃん狙ってそうと思ったんだけどなあ
リーダーが和装始めても歓迎しとるみたいだしホンマええ子達やな

あすなろが4人だけでなくサザンカの踏み台にまでなってしまった

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fdb0-Lyue):2019/11/14(Thu) 09:00:53 ID:5L9+NXKo0.net
>>76
サンちゃんの気持ちは推して知るべし
彼は非常に些細なことも気づく人物だから

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-fWCE):2019/11/14(Thu) 09:03:24 ID:KmHGiM/fa.net
>>84
実はツバキの初登場は、原作の2巻もほぼあすなろ回(アニメ4〜6話に相当)で、これで終わったと思ったら最後にいきなり登場して、今回のアニメ同様に誰だ、こいつ…? と思わせたところで3巻につづくとなっていた。

原作、アニメとも次回のメインヒロインを最後に登場させて、続きを観させる手法だなw

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-fWCE):2019/11/14(Thu) 09:06:19 ID:KmHGiM/fa.net
>>79
> あとOP見返したらサザンカとA子の背景同じで久しぶりにアニメ見て悔しいと思った

ネタバレ回避で黙ってたけど、原作既読者としては芸が細かいと思ってたw

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c692-/Wrs):2019/11/14(Thu) 09:22:15 ID:cRddiL5P0.net
あすなろはもう完全死亡したん?
あと山茶花はイメチェンして個性死んでないか?
元の方がいいだろ。

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr11-+DXl):2019/11/14(Thu) 09:39:38 ID:nq24n4PYr.net
OPサビでのラッシュにA子いねーんだなーってずっと思ってたけどそういうことだったのね
ちゃんといたと

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK96-OrDF):2019/11/14(Thu) 09:44:59 ID:zvEVHqmmK.net
>>85
そしてED見ないで必然的にCパート見逃すマン続出
Cパートの有無はもちろん提供で遊ぶ作品多いからEDまでで切る人もったいないよな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d112-LsRA):2019/11/14(Thu) 09:49:32 ID:FhWY7wh50.net
サザンカはギャルのほうがかわいかった気がする

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa89-oUp4):2019/11/14(Thu) 09:53:53 ID:Wbjetilaa.net
普通に声が甲高かったり可愛い系のおばさんっているけどな
それにローリエはパーマと厚化粧で老けてみえるけどまだ三十代だぞ
たしかジョーロは中学だか高校で生んだ計算になったはず

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-qWwz):2019/11/14(Thu) 09:54:51 ID:mIeygjN5a.net
>>91
>>94
ジョウロの好みが黒髪清楚な女の子だからしゃーない
見た目だけならジョウロの中じゃ黒髪ロングおっぱいのパンジーすら越えて一番好みなのが山茶花

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21b3-dEXW):2019/11/14(Thu) 10:01:08 ID:9EB78Qr00.net
ジョーロってパンジーがいきなり朝からうちに居て迷惑とかイヤだったんだろ?そのパンジーの誘いにホイホイ乗るのが違和感。
イベントシーンをダイジェストで詰め込んだような感じで、駱駝の脚本を演出や監督がもうちょっとサポートしてやれよって感じ。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 10:07:57.94 ID:9EB78Qr00.net
あとサンちゃんがあらゆる所から飛び込んでたけど、アレやるとマジで怒られるからw
それにしても練習熱心じゃない野球部なんだな。サンちゃんはいつでも引っ張ってこれるキャラになってるし。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 10:13:03.55 ID:uzsPPpvn0.net
>>97
ツンデレなんだから仕方ないね

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp11-u1XT):2019/11/14(Thu) 10:25:26 ID:amSFO+l+p.net
7話でヒロインは一応全員出たんだな
OPのジョーロ似の男とレムラムの髪色女2人は最終回付近まで登場しないのか

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fdb0-Lyue):2019/11/14(Thu) 10:40:20 ID:5L9+NXKo0.net
早ければ次回かその次辺りに出して来そうな気がする
3巻の話のいくつかは端折りそうな気がする

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H96-L4DL):2019/11/14(Thu) 10:48:34 ID:T9d0IXoDH.net
次回もほぼアニオリ展開だろうね
ツバキの初回絡みとむふふー!来襲がどうなるか?って感じ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-fWCE):2019/11/14(Thu) 10:59:01 ID:n2XBpm97a.net
>>100
> OPのジョーロ似の男

あ、原作未読のあなたでも、やっぱりジョーロに似ているように見えた…?

ブリキ絵だと、二人のツーショットの絵でどちらがジョーロか分からん時あったし、やはり二人の顔は似ている設定でいいんだよな…。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp11-PP04):2019/11/14(Thu) 11:29:01 ID:lRi2fZMYp.net
まぁA子が主人公に惚れた要因わからなさすぎて違和感あるよな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fdb0-AWyh):2019/11/14(Thu) 11:31:52 ID:5L9+NXKo0.net
>>104
原作ではもっとやりとりがあるのだがアニメだとかなり簡略化されているから

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa8a-UT+A):2019/11/14(Thu) 11:37:43 ID:G0AQU4baa.net
なぁ、視聴者に説明するギャグとか寒いから止めてくれよ
いきなりホモネタも全然笑えない
相手は嫉妬でジョーロや他の女を利用して陥れたクズだぞ?

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 11:55:58.93 ID:q8Zsc4ZW0.net
結局の所ホモでは?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 12:06:24.35 ID:pcEkSvDG0.net
>>27
ひまわりは現在好きな人はいない状態
コスモス会長は花舞展で既にパンジーに
宣戦布告している
今回の話で結婚まで考えてる事が判明

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 12:07:28.80 ID:tQrTJmn40.net
ジョーロくんのケツ穴ENDはよ!!

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 12:18:50.16 ID:mIeygjN5a.net
まぁでも今回の勝負実質的に勝ったのひまわりじゃね?
ぽろりイベントが起きてジョウロに抱きついて隠すイベントが起きれば完璧だったが

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 12:25:13.78 ID:2cCoTM2qd.net
何でこんな所にA子(サザンカ)が?と思ったら、趣味のデートスポット巡りしてたら偶然遭遇
だったのかな?

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 12:31:32.49 ID:e2BnbYiea.net
>>109
ジョーロくんの尻もジョーロも、サンちゃんの尻もジョーロも俺のもんだからな!w

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 12:38:43.11 ID:lv8QRp+k0.net
さざんかは元の髪のほうがかわいいわ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 13:02:52.78 ID:onOjRUuK0.net
ピンクの髪の子、もとにもどして
なんであんな戦国時代みたいな髪型にしてるのよ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 13:06:36.79 ID:T9d0IXoDH.net
>>106
お前は毎週文句言ってるな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 13:08:58.51 ID:T9d0IXoDH.net
>>113-114
>>9
ピンク髪水着もアニオリ。変身前はただのモブ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 13:09:58.07 ID:f1UI+Stgd.net
戦国時代でワロタ
コーエーの真田幸村イメージが強い

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 13:19:31.15 ID:T9d0IXoDH.net
>>104
好意的に強引な解釈をするなら、ダンスシーンで
頬赤らめながら見ていた&話したら良い奴だった、かな
文化祭の軽音バンドに女が寄ってくるパターンは普通にあるし

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 13:33:57.94 ID:LzI56ZbV0.net
ひまわりもコスモスももうさんちゃんあきらめてジョーロ狙いになってるの?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 13:51:07.22 ID:KPLsyGYaM.net
黒髪清楚ってパンジーやん

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 13:51:39.75 ID:x80USxwt0.net
清楚とは

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 13:56:02.27 ID:fPnCyfxD0.net
パンジーがメガネや三つ編みやサラシを巻くのをやめて巨乳美少女であることを主人公以外に見せてたのに何もリアクションなかったのは原作的な矛盾にならないの
主人公とだけ共有してた秘密じゃなかったのか

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 14:08:32.74 ID:Bzzanzu10.net
お待たせしました!「俺たちを好きなのはリスナーだけかよ」第7回配信開始です!

ゲストにサザンカ(真山亜茶花)役の #斉藤朱夏 さんがいらっしゃってます!是非聴いてください♪(サラ) 

http://www.onsen.ag/ore-ski/ #音泉 #俺好き #俺リス
https://twitter.com/onsenradio/status/1194830087910084608
(deleted an unsolicited ad)

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 14:21:46.87 ID:T9d0IXoDH.net
>>119
小学生の頃から今の状態がデフォ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 14:26:46.02 ID:amSFO+l+p.net
黒髪サザンカ次以降影薄くなりそう
黒髪でツバキと被ってるし

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 14:59:09.69 ID:ifGpoCyo0.net
今回のプール回、初めて途中でキツくなったわ
登場人物の盛り上がりに対してこっちが置いてけぼりになってる感

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 15:07:40.12 ID:O8xtTkVK0.net
ギャル前のほうが良かった
せめて髪型もうちょっとなんとかしたらなあ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 15:09:31.72 ID:2cCoTM2qd.net
サザンカとツバキの見分け方は…髪の長さと胸?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 15:10:45.02 ID:TZixrZ4gd.net
>>124
どう言うこと?昔から好きだったってこと?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 15:19:14.48 ID:aDslPHxU0.net
これもうサンちゃんがヒロインだろ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 15:47:19.68 ID:mIrrqhSAM.net
7話のせいで本当にこのタイトルが3ちゃん視点に思えてきた
一方のジョーロは順調にハーレム築いてるし

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 16:03:10.71 ID:Fx8f1QLka.net
ハーレムものと見せかけて、サンちゃん×ジョーロのBLだもんな、これ…。

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 16:03:27.93 ID:T9d0IXoDH.net
>>129
家族ぐるみの付き合いをしてきたから恋愛感情抜きにして
昔から過剰なスキンシップをしていた
ジョーロはお兄ちゃんみたいな感覚

そうなったのはジョーロの身内の影響(別居中でアニメには未登場

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 16:10:06.02 ID:cGoobxWL0.net
何でパンジーに目を向けないのジョーロ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/14(木) 16:17:53.14 ID:T9d0IXoDH.net
>>134
原作のダンスシーンでは感謝しているけど嫌いだ!と言い放ってるよw
(真パンジーの)外見に釣られてチヤホヤしてこないから
余計に好きになってしまうわ、が花言葉の返し

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200