2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスコアガールU 48CREDIT

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 15:04:14.80 ID:t5++6LsU0.net
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!!

あの日、一緒に過ごした青春(ゲーム)を忘れない
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
ROUND 13〜15 TV初放送
●TOKYO MX
10月4日(金)25:05〜
●MBS
10月10日(木)27:15〜
●BS11
10月4日(金)25:30〜
●AT-X
10月20日(日)14:30〜21:00
ROUND1〜15の全15話一挙放送

●関連サイト
公式サイト:http://hi-score-girl.com/
公式Twitter:http://twitter.com/hi_score_girl

●前スレ
ハイスコアガールU 47CREDIT
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1573021791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 10:11:53.66 ID:UykCYGSWa.net
萌美先生もハルオに救われてる感ある。
たぶんあの歳の子なら「萌美先生は自分の仕事してふだけでしょ」ってあんまならんと思う。
全くあり得ないわけではないが。

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 10:16:28.47 ID:0wK8BwiP0.net
>>687
日高出すなら日高はゲームしてると思うが

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 10:23:48.83 ID:955d+3xk0.net
>>683
それは今が日高のターンだからだな
今後大野のターンになると日高が全く出てこなくなる

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 10:24:39.54 ID:yUNNFZ1ka.net
引き延ばしすぎ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 10:28:01.31 ID:HcNlcXMdK.net
>>681
俺は色んなルートの日高見たいがそれ漫画の話として面白いか?って言われると悩むわ
やはりハルオルートが見たい
サブヒロインNTR系とか死体蹴りで荒れたり売れ難い予感しかしない

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 10:28:40.02 ID:C6YwJM9k0.net
>>690
え?大野と日高の対決があるのに?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 10:35:17.91 ID:6n5wq0Uz0.net
OPもEDもいい感じで作品にあってるな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 10:36:18.67 ID:6n5wq0Uz0.net
大野のねーちやんはどうして庶民感覚なんだw

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 10:36:37.00 ID:955d+3xk0.net
>>693
だからそれが終わってからの話だよ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 10:38:28.43 ID:UmGYHwkI0.net
声優陣とかも日高派が多いように陽キャというか
普通に恋愛してる奴は日高なんだよな
大野は自閉症みたいなもんだからどう接していいか分からん
実写化はまず出来んだろうな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 10:38:49.83 ID:6n5wq0Uz0.net
OPの、sora tob sakanaのジャケット、アニメ版と同じポーズなんだなw

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 10:39:36.03 ID:NJ6hTp7p0.net
>>696
次から大野のターンだが
知らなかったんだろw

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 10:43:07.37 ID:6n5wq0Uz0.net
遠野先生と萌美先生はどっちが強いんだ?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 10:44:30.21 ID:CBOBhDRz0.net
早く続編読みたいんだが作者は座敷わらしのタタミちゃんとか言うアニメ作ってるんだよな
先は長くなりそう

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 11:00:03.83 ID:955d+3xk0.net
>>699
何言ってんだこいつ
来週もまだ日高は出るだろ
最近妙な言いがかりをつけてくる奴が多いが同一人物なのか?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 11:05:27.08 ID:CEn2eGLFa.net
日高の出番自体はあるけどハルオとの絡みは最終局面までほとんどないから
そのことを言ってるのでは?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 11:08:29.98 ID:2b1n1oCZ0.net
>>701
すでに続編取り掛かってるみたいなことは言ってたよ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 11:14:55.99 ID:7Bdckucra.net
矢口くん死ね

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 11:15:12.58 ID:oh1D5LLC0.net
>>702
次は大野がハルオ誘拐してその後日高と大野の対決だぞ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 11:24:49.03 ID:HcNlcXMdK.net
>>701
ざしきわらしのタタミちゃんw
マジじゃないかミニアニメか

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 11:29:14.45 ID:955d+3xk0.net
>>706
その前に3人で帰るだろ
まさかアニメでそのシーンがカット確定なのか?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 11:33:18.95 ID:641faIm1a.net
ネタバレ的な喧嘩をするなー

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 11:37:04.33 ID:UmGYHwkI0.net
>>708
帰るシーンw
お前苦しいわと思ってワッチョイ押したらゲームで命助かるとか言い張って例を出せ言われて逃げてるじゃんw

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 11:41:02.38 ID:t4oOxYEq0.net
CGアニメなんだけど無機質さを感じさせない出来だな
作画崩壊とかは無さそうだけど途中からオーバーロードVみたいに
安っぽい動きにならずに完結してほしい

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 11:48:03.59 ID:HcNlcXMdK.net
新作ifルートで矢口小春になってたら全て救われる
豪指のハルオが日高の服をめくり攻撃からの脱衣K・Oさせて大きなぷよまんを高橋連打からの伝説の木で名古屋撃ちして野々村病院な

ずんずん教の教祖様もそうおっしゃるであろう・・・ずん、ずんずん

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 11:59:10.96 ID:Vbqk6T0x0.net
あんなしつこい女のルートはno thank you

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 12:03:05.76 ID:CBOBhDRz0.net
>>697
押切作品ならサユリを実写化して欲しい

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 12:13:26.26 ID:M2y7l6PQ0.net
サユリは婆さんの配役が難しい
家族全員拉致出来るような婆さん女優が必要

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 12:16:36.84 ID:SCJE1vDjM.net
EDの
初めての恋だから

初めてのバグだから
に聞こえるのは俺だけ?

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 12:35:23.37 ID:N7LfPVDya.net
高校になってから学校のシーンが少なくなったな
まあ大野も日高もいないからあんま意味ないか
中学の先生が出てきたのは嬉しかった

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 12:47:32.29 ID:euDGBZLgK.net
次回の予告CGは何かな
両替機、まーくんの募金、クラスメートの柿
ホットケーキ羽ブラシブサイクぬいぐるみも交えると両替機が異質に思えてくる

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 13:17:22.19 ID:N9AImf6o0.net
>>570
ピコピコ少年

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 13:17:37.69 ID:vL/ZwDGFK.net
なんだかんだ小春は負けヒロインとして大成功してるな。

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 13:22:35.98 ID:nUhgPlH70.net
ピコピコ少年ってハイスコアガールの小学生編をつまらなくした感じだからなぁ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 13:33:36.72 ID:CBOBhDRz0.net
負けヒロインが人気の作品は名作
アンケート取ったら大野派と日高派どっちが多いかな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 13:38:44.71 ID:SCJE1vDjM.net
大野回は大野派
日高回は日高派

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 13:40:59.10 ID:tW5fD1tk0.net
それに尽きる 双方魅力的だからこの作品は面白い

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 13:41:11.88 ID:zyqsGhJ0p.net
>>723
無節操か!

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 13:41:36.43 ID:3mj1KGph0.net
>>723
分かる 母ちゃんしかでてこない回は母ちゃん派だった

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 14:07:53.70 ID:z3jiV/lMd.net
まあ主人公かメインヒロインだけ人気みたいな作品はよっぽどじゃなきゃ受けないからな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 14:22:26.16 ID:2N9jZMNz0.net
小春の母ちゃんって美人だけど父ちゃんはちょいブサイク
おそらく男の好みが母ちゃん譲りなんだろうな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 14:37:43.48 ID:HqYyHFXk0.net
どっちといたら楽しいとか魅力考えると日高だな
大野の世話はハルオ専用

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 14:40:36.60 ID:4SJ4k7tfd.net
>>728
円盤のオーコメでも父親役の武虎さんが天崎達によくあんな美人を嫁に出来たと弄られてたな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 14:43:07.72 ID:UykCYGSWa.net
日高父はちょいブサだけど明るくて人柄は良さげなんだよな。
「スパII入荷したぞー」とか「お前のボーイフレンドが来てるぞー」とかのあたり結構好き。

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 14:51:13.10 ID:aUoGWC68p.net
あんな可愛い一人娘のボーイフレンドに寛容なのもハイスコアガールのファンタジーな部分だな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 15:09:21.80 ID:4SJ4k7tfd.net
ハルオママもハルオが大野を襲うのを期待したりしてたしな
17話の大野と日高がハルオの家から帰るシーンでも、原作だと「3Pとかしてないでしょうね!」って言ってるし

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 15:14:53.55 ID:CBOBhDRz0.net
>>731
日高父母も素晴らしいラブコメを演じてゴールインしたんやろなあ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 15:16:55.07 ID:6n5wq0Uz0.net
>>733
そんなこと言ってたのかwかーちゃん・・・ww

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 15:30:55.15 ID:s9eRLmXR0.net
日高はヤリマンだな
惚れっぽくてお股ゆるゆる
大学行ったら凄いぞこりゃ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 15:33:08.91 ID:jSdXAW+B0.net
どう見ても一途にしか見えないけど、どこに惚れっぽい描写が?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 15:37:04.43 ID:4WCSUNPF0.net
告られて断ったしな
ハルオとそんな変わらない顔なのに

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 15:38:27.89 ID:2N9jZMNz0.net
>>731
自分は小春と春雄がクリスマスパーティー前にゲームやってる姿を
カウンターで温かく見てるシーンが好きだな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 15:45:54.93 ID:UykCYGSWa.net
>>739
いいねあそこ。
原作には無かった。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 15:46:07.01 ID:nUhgPlH70.net
これを言っちゃ身も蓋もないけど
日高みたいに情熱的で積極的な人は恋愛が成就して安定してたら
ふっと余所に目が行って浮気に走る傾向が有るんだよな

ハルオの事が嫌いになるって訳じゃないんだが火遊びと言うかときめきに飢えると言うか
全員がそうとは言わないけどさ

それを踏まえても俺は日高派なんだけれども

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 15:51:02.52 ID:7n/0/+eP0.net
猫を飼ったからといって、よその猫を愛でてはいけないなんてことはないからな
相手を人間扱いしていないならそれもいいんじゃないか?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 16:03:01.68 ID:0DrsoU46d.net
次回あたり豪鬼さん出るかねえ
あとハルオママはちゃんと「きゃんきゃんバニープルミエール」の名を出してくれるか

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 16:37:35.65 ID:0wK8BwiP0.net
>>741
それただの自分の願望じゃないかwww

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 16:51:32.71 ID:nUhgPlH70.net
>>744
いや情熱的な人はそういう人が多いよねって話
友達や知り合いとか身内、同僚とか身の回りにそういう人いなかった?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 16:54:28.43 ID:izaJzRwn0.net
決めつける事は出来んな
情熱的だから一途ってのもある

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 17:03:38.83 ID:244dBjq40.net
ハルオとの繋がりであるゲームとハルオだから情熱的であって本来草木のように生きてる人間だぞ日高
おばあちゃんと水戸黄門再放送だぜ?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 17:14:13.35 ID:UykCYGSWa.net
お母さんな。

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 17:14:26.37 ID:nUhgPlH70.net
>>746-747
確かに夕方水戸黄門とか言ってたなw

つい身の回りに居た何人かの女と日高が重なったもんで
日高がその人達みたいに浮気性とは限らんな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 17:28:19.86 ID:dhDkNyXEH.net
夕方の水戸黄門は馬鹿にしたもんじゃないぞ
TBS1日の最高視聴率だったりする時がよくあるんだから

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 17:38:44.80 ID:HcNlcXMdK.net
江戸時代ブームから時代劇の小物や文化に目が行くように

鬼塚やマーくんにも幸せになってほしいわ
マーくんやっぱり破局してんのかなあ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 17:39:16.21 ID:r+poPzu30.net
助さん拡散 懲らしめてやりなさい!
( ゚д゚)ハッ!

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 17:47:14.34 ID:h/HCK2Dfa.net
>>752
助さん自体が武器みたいになってるな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 17:49:12.16 ID:8bcAECH3d.net
ここで日高みたいなタイプはーとか言ってる人達って、どんだけ女性経験豊富なん?
春夫みたいにときメモだけだったりしない?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 17:51:02.50 ID:6n5wq0Uz0.net
そもそも論いうけど、日高さんみたいな人はゲーセンにはいかない
いくら好きな人がいようともwましては格ゲーなんてw

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 17:53:06.39 ID:6n5wq0Uz0.net
だって女子高でしょ?女子高の一年がゲーセンいって見知らぬ奴とチーム組むとか、
さすがにそれはないかとw

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 17:59:56.50 ID:Z0o6ruMxM.net
チャイナ服着た先生がリングアウトするところめちゃくちゃおもろい

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 18:02:44.60 ID:OrRGMgxgx.net
付き合って楽しいのは日高
嫁だったら大野
たぶん料理、家事完璧なんじゃないか
日を選んだら熟年離婚コースだと思うんだよね

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 18:03:34.72 ID:6+f6JEbv0.net
この作品好きだけど90年代のゲーセンは殺伐としていた 住んでる地域で差異があるのは
当然だけどこっちはリアルホーリーランド状態だったぞ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 18:03:54.16 ID:nUhgPlH70.net
>>756
俺バーチャ2とかバーチャ3の頃にゲーセンで店員してたけど
近所の女子高の生徒さん結構来てたけどね
ゲーム好きな人が居てその人に連れられてって感じで
他の常連客と仲良くなって大会とか行ってたよ
当然カップルになってた人達も居た
その辺は地域性じゃない?

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 18:05:16.81 ID:WfbDhTH20.net
>>758
どっちもDVがありそうだなw

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 18:11:21.12 ID:HcNlcXMdK.net
>>760
彼女連れのヤンキーは多かったな
作者は仲良くなれなかったようだが俺の所はヤンキーや社会人や俺含めゲーセングループができてたわ
遠征もして小学生に挑んだらボコボコにされて悔しすぎて泣いたが
最近のゲーセンも結構人居るんだよなあカードゲームや釣りゲーやってる子供を多く見た

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 18:25:51.00 ID:4yD6pU0bM.net
>>761
押切マンガの特徴では?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 18:47:11.74 ID:sKY+VJ9A0.net
>>472
>日高が失恋をバネにダークな力でプロゲーマー化して大野や海外勢を倒し世界一位
>さらにハルオを寝取って新婚生活に一冊使うif展開なら保存用に5冊は買うだろう

今はオンデマンドで小ロットからお手頃に同人誌作れるからその内容で10冊くらい刷ってみれば?
5冊くらいはこのスレの日高派が買ってくれそうだし
そうすれば手元に5冊残るぞ!

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 19:08:40.97 ID:0wK8BwiP0.net
>>764
最強の自家発電だなwww

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 19:10:12.25 ID:0os00yTH0.net
>>758
お嬢様なのに料理も家事もしないだろ
学校には高級車で送り迎えの金持ちなんだから
料理人雇って掃除はメイドが家事するさ
だから、料理も家事も別に全くできなくたって問題ない

その代わり、学校の勉強とかピアノや生花 日本舞踊などの
お習い事は得意なんでしょう

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 19:12:53.34 ID:UykCYGSWa.net
>>766
こうしてみると非実用的なもんばっか習ってんな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 19:37:22.59 ID:Qo2hjWJi0.net
ファミレスで一晩過ごしたんか?
経過時間がよー分からん

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 19:48:56.58 ID:6n5wq0Uz0.net
格ゲーじゃなく、ニューラリーXの世界大会とかないのかよ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 19:50:49.27 ID:CYtxkGEla.net
>>768
原作ではファミレスから出てくるシーンがあるが、アニメは多分日高の台詞で『何もなかった』ことは分かるのでその分を演出に使ったんだろう
傘を引きずってたりとか。あとファミレスからのシーンではなくなることでどうなったのか分からずわざと引っ張ってるね

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 20:03:50.10 ID:9nH5lELe0.net
あの気まずい空気のファミレスに何時間もいるのはかなり辛いな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 20:04:09.45 ID:jSdXAW+B0.net
>>755
彼氏の影響でガンプラにハマりました〜とかよくいるじゃん

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 20:04:56.34 ID:8w8hsbdL0.net
彼氏の影響で変態プレイに目覚めました

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 20:18:51.90 ID:tq4mr4RV0.net
風俗嬢で、地元では姫やってるらしいバーチャプレイヤーいたな
えらく格ゲー用語ぽいの使ってるんで、格ゲーやるの?て聞いたらすげーおどろいてたな

ご多分にもれず、はじめたのは彼氏の影響だったけど
後から気づいたけど、源氏名も格ゲーキャラの名前だった

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 20:41:19.80 ID:8dpObjnRp.net
ザンギだとビックリするけど

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 20:43:05.61 ID:6n5wq0Uz0.net
>>771
むしろ4、5時間もいたら、とっくに怒りも収まって、
ほのぼのした雰囲気で帰るんじゃないですかね(´ω`)

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 20:47:09.26 ID:6n5wq0Uz0.net
>>772
例外中の例外ww

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 20:51:26.48 ID:U/WnL7FPx.net
男なら大野は彼女、日高はセフレだよな
この状況は

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 20:55:25.85 ID:HWeXJMgsa.net
大野は可愛げもないし、素直じゃないから付き合うなら日高のほうがいいだろうな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 21:04:38.57 ID:Lrzqz16P0.net
1番かわいいのは大野
1番かわいそうなのは日高
1番愛嬌があるのは同率で大野姉とハルオママ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 21:11:37.75 ID:bIoF99kY0.net
ここの奴らじゃ大野とつき合っても1ヶ月持たんだろ
諦めると思うわ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 21:12:06.94 ID:rUUAIQ9V0.net
>>778
日高さんは徐々にその立場では満足できなくなっていき
やがて惨劇が起こります

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 21:12:40.10 ID:9nH5lELe0.net
付き合わされる大野が可哀相だわ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 21:13:29.69 ID:bIoF99kY0.net
日高は可愛いしコミュ力もあるけどお前らじゃ断られる
大野で我慢しとけ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 21:14:17.94 ID:9nH5lELe0.net
>>782
スクールデイズですね、分かります

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 21:20:23.39 ID:I0dpuTTt0.net
大野の中の人、想像より可愛かったわ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 21:21:42.12 ID:0rz8d85D0.net
OP曲CDSが今日からレンタル開始なんで借りてきたんだが拍子の差し替えジャケット、「ハルオ、大野さん、日高さん」と並んでいて日高さんの胸のデカさがハンパないw

大野さんBカップ(推定)に対し日高さんはEカップ(推定)位はありそうだ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/13(水) 21:29:15.36 ID:0wK8BwiP0.net
>>787
大野はコマによって胸のサイズ変わるからなぁ
姉と同じように育つなら中々の巨乳に成長するだろう

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200