2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旗揚!けものみち その8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/08(金) 15:30:29.60 ID:fyLduw4M0.net
↑2行以上コピペすること

彼の真の夢は、ケモノに囲まれてペットショップを経営することだったのだ。
源蔵はこの異世界で、輝かしい第二の人生をスタートすることができるのか!?

・【実況禁止】実況時は実況スレへ。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。規制時は他の人に頼みましょう。
◆放送/配信  2019年10月2日(水)よりTVアニメ放送開始!
AT-X:10月2日(水)から 毎週水曜日22:00〜
《リピート放送》毎週(金)14:00/毎週(日)25:30/毎週(火)6:00 ※週1話ずつ4回放送。
TOKYO MX:10月2日(水)から 毎週水曜日25:05〜
テレビ愛知:10月2日(水)から 毎週水曜日26:35〜
KBS京都:10月2日(水)から 毎週水曜日25:05〜
サンテレビ:10月2日(水)から 毎週水曜日25:30〜
BS11:10月2日(水)から 毎週水曜日25:30〜
- 最速配信 -
AbemaTV:10月2日(水)から 毎週水曜日23:30〜
他配信 10月9日(水)以降、順次配信開始予定
niconico(ニコニコ生放送/ニコニコチャンネル)、dアニメストア  他
◆関連サイト
・アニメ公式:http://hataage-kemonomichi.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/hatakemoanime
・漫画公式:https://web-ace.jp/shonenace/contents/198/
■前スレ
旗揚!けものみち その7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1572676369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 20:28:38.48 ID:vxiMCF6Q0.net
>>152
私は人間ですが...何本か毛が生えてましてね....

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 21:00:27.98 ID:4lCPS6jN0.net
アニオリで原作と構成違うならもっとメスケモのオリキャラ増やしてくれませんかねぇ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 21:12:16.95 ID:mRjBOr9o0.net
>>151
奥さん、人間風の髪は生えてなかったような

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 21:13:43.84 ID:AMRNd+D40.net
>>155
そうかEだな…

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 21:15:01.74 ID:maFgboC5a.net
>>151
2がベスト
3もいける

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 21:18:06.94 ID:4lCPS6jN0.net
>>151
その画像最初は1〜3まではケモノと言わないって書いてあったんだけど
誰かが勝手に改変して2〜3をケモノに含んでるみたいな画像にされちゃったんだよな
誤解を減らすために描かれた絵によって誤解が広まるって悲惨やな

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 21:55:49.69 ID:JZj9qWhG0.net
なぁ…シグレの耳ってどうなってるんだ?
絶対頭の上に生えてるのが耳だと思うんだけど
そうすると顔の横がいつも髪で隠れてるあの場所はどうなってるんだ?

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 22:01:21.15 ID:AMRNd+D40.net
吸血鬼に娘がいるのも不思議だがその娘が成長してるのも不思議
考え出すとたくさん謎があるな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 22:11:41.48 ID:0a48nFxz0.net
>>159
原作作画の人が人の耳ありませんと画像つきで明言してる

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 22:15:56.99 ID:LrHglp5v0.net
耳穴のない側頭部ペロペロしたい

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 22:23:52.97 ID:CjgkTOK20.net
>>162
毛が生えてるだけだと思うぞ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 22:26:29.10 ID:jxl3uuWA0.net
人の耳と言ってるから犬耳が4個あるかもな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 22:29:17.62 ID:LrHglp5v0.net
>>163 ? それに何か問題でも?
私は舐めたい
ただそれだけ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 22:42:28.87 ID:CjgkTOK20.net
>>165
お、おう・・・・・・

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 22:42:33.85 ID:n81ySFh+0.net
獣人キャラの定番
人間の耳の位置はどうなってるか分からない

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 22:45:17.94 ID:L58D8YxQ0.net
カーミラの扱いどんどん悪くなってないか
原作でもあそこまで酷くないのに

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 23:02:14.98 ID:VApDVibo0.net
>>168
カーミラは叩けば叩くほどよくなるんじゃw

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 23:09:14.19 ID:JZj9qWhG0.net
>>161
なんだそうなのか納得

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 23:28:10.35 ID:PlPk6Ho70.net
グリフォンの時も普通に帰ってきていたし花子ってめちゃくちゃ強いんだな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 23:29:43.89 ID:WQLKc2td0.net
世話のかかるアホほど可愛いもの花子はドラゴンの人間の年齢的に百年位いきてるのかも

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 23:34:33.86 ID:j0cIa6VF0.net
コレはカーミラ真ヒロイン昇格あるで!

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/09(土) 23:42:51.13 ID:LrHglp5v0.net
>>173 無い
それだけは絶対に無い

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 00:00:45.15 ID:DJoOJmkw0.net
>>171
ドラゴンはマジで強いw
もし花子が、ゲートに出てきた炎竜クラスのドラゴンなら
まず自衛隊がファントムのAAM(空対空ミサイル)で
上空から攻撃、低空に追い込み、
待ち構えた特科大隊が曳火射撃で地上に釘付け、
更にコブラによるTOW(対戦車ミサイル)攻撃&
74式小隊のAPSFDS(装弾筒付き添翼安定徹甲弾)攻撃で
普通科中隊が撃破確認。必要なら爆薬でとどめ。
ぐらいは必要なわけで、そもそもドラゴンクラスは
個人や個々のモンスターと強さを比較する相手じゃないのは確かw

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 00:09:45.71 ID:vE+aqTCd0.net
豚の丸焼きとかででワナかけると簡単に捕獲できそうだが

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 00:16:40.67 ID:VsPfSRsy0.net
隠せないさ僕の瞳は

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 00:23:54.68 ID:DJoOJmkw0.net
花子を物理的な道具で拘束は不可能だろう。
いざとなれば巨大化して全てを破壊してしまう。
花子を仕留めるならやっぱテトロドキシンとか
マヒ系の毒だろうな…。
分量間違えると死ぬけどf(^^;)

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 00:29:56.20 ID:pgFdEOJ10.net
テトロドトキシンとかの神経毒って効くのかなぁ?
「ピリピリして面白い」とかで済ませそうなイメージが

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 00:35:04.82 ID:qLYQv6BT0.net
悪食で耐性付いてそう

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 00:40:57.09 ID:F9TAA91i0.net
鉄鉱石とか食う生き物に毒とか効くんか?

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 00:44:36.61 ID:GgyZhc6Z0.net
獣人って絶対脳小さいよねっていつも思う

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 01:01:27.44 ID:F9TAA91i0.net
拾い物でも貼って寝よう
https://i.imgur.com/Usb8KWj.jpg
https://i.imgur.com/NOx0QPl.jpg

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 01:02:59.45 ID:qLYQv6BT0.net
Σ!?魔王獣神サン○ーライガー!!

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 01:03:56.62 ID:D38lYxul0.net
>>181
酒なら効きそうだな
竜と言えば酒

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bbb-OQ0I):2019/11/10(日) 01:06:26 ID:Kj7PLkWi0.net
未成年者に酒飲ませたらアカンやろ!

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-8ngC):2019/11/10(日) 01:15:56 ID:CPfkxhucd.net
本当に未成年なのか疑惑w
300年くらい生きてそう

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bbb-OQ0I):2019/11/10(日) 01:19:20 ID:Kj7PLkWi0.net
もしも現代にティラノサウルスがいたら、そいつに勝てる奴なんているのかね?
ヒト種は武器や罠を使って勝てるだろうが、素手で勝てるとはとても思えない。
ライオンや象だってティラノ相手にはひとたまりもないだろうな。
ドラゴンの戦闘力は別格なんでしょう。

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3e-DaD1):2019/11/10(日) 01:22:57 ID:aZsQ1zfT0.net
間取り
https://i.imgur.com/ktss3Xw.png

結構シーンによって家具とかの大きさ違うから、
寸法に関してはかなり適当

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b12-qJxg):2019/11/10(日) 01:23:41 ID:/ko2F0vP0.net
花子なんか貫通ヘヴィとクラッチで10分も掛からず昇天よ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bbb-OQ0I):2019/11/10(日) 01:25:35 ID:Kj7PLkWi0.net
警察官「未成年者に酒なんか飲ませていいと思ってるの?ちょっと署まで来てもらおう」
>>187 「カンベンしてくださいよ〜。まさか中学生とは思いませんでした。300歳くらいに見えたんですよ〜」
警察官「言い訳は署のほうで聞くから。とりあえずパトカーに乗って!」

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bbb-OQ0I):2019/11/10(日) 01:47:50 ID:Kj7PLkWi0.net
>>189乙
なるほどカーミラはキッチンドリンカーだったのかvv

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 02:20:13.58 ID:F9TAA91i0.net
>>189
かまどの横にあるのが鞴(ふいご)だとよくわかったな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 02:27:32.50 ID:aZsQ1zfT0.net
>>193
https://i.imgur.com/X9CMuzV.jpg
これがふいごだと気づいたの俺くらいだろ、ふふん
とドヤりたくて書いた
実のところ確証は無いけど、まぁ、多分、かまどの隣にあるこの形はふいごと思っていいでしょ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bbb0-DaD1):2019/11/10(日) 02:40:43 ID:9hCOqKFX0.net
>>183
テレビの前に座り込んでいるのか
ヒーターの前を陣取ってぬくぬくしてるのかと思った

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM0f-6UVR):2019/11/10(日) 02:44:18 ID:2X3wNubaM.net
正直始めはそんなでもなかったけどシグレが可愛い
ボクのお母さんになってくれよ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b2c-4bF3):2019/11/10(日) 03:15:51 ID:fb8Nzy//0.net
アニメは楽しんでるがスレ読むとしっぽ談義で死んだ猫思い出して泣けてきたり
おっぱい談義で今の猫の腹をひっくり返して確認してしまう頭源蔵

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b18-EJQs):2019/11/10(日) 03:27:03 ID:F9TAA91i0.net
最終回で店を正式に開いて「けものみち」の看板をつけて
1階をカウンターにしてテレビを置いたりすると予想してる

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fbc-DaD1):2019/11/10(日) 03:54:23 ID:Uz+QKa+i0.net
>>192
飲んでヘベレケしちゃってる時にそれを危惧して花子は拳を叩きこんでる

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b18-pH9E):2019/11/10(日) 05:48:11 ID:DI0BMEUT0.net
>>176
おびき出すのは簡単だろうけれど、捕まえて確保しておくのがとてつもなく困難っぽい

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b18-pH9E):2019/11/10(日) 05:50:45 ID:DI0BMEUT0.net
>>188
ティラノサウルスって転んだら再び立ち上がれないクソザコで、無敵の絶頂期から、
転けさせる方法で防御するような草食恐竜の進化であっという間に絶滅。

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f2c-DaD1):2019/11/10(日) 06:46:14 ID:GPdiAiMB0.net
結局カーミラの酒代はシグレが身をこにして
働いた金なんだよな
シグレって時々耳を垂れる仕草が可愛いな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 07:00:00.55 ID:Kj7PLkWi0.net
2期が数年後とかの話なら花子真ヒロインあるで。
奥様は18歳♪


>>201
これかぁ…
ティラノサウルスを草食恐竜で倒すには?
https://www.nhk.or.jp/radio/kodomoqmagazine/detail/20180731_03.html

遊星爆弾により舞い上がったチリで太陽光が遮られて植物が育たなくなり
まず草食恐竜がバタバタと倒れついでティラ始め肉食恐竜も連鎖倒産した、と理解していたんだが。
草食に転ばされて絶滅とか子供の夢壊すような話だなぁ。
ウルトラマンが宇宙恐竜ゼットンに倒されたみたいなショックだぜ。

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa3-vPHs):2019/11/10(日) 07:19:58 ID:LN6Jhzmv0.net
赤い子はビーフシチューで、黒い子はカレー食わしとけ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 07:54:09.89 ID:rHoaGx890.net
花子可愛いな。
トクナナの世界に転移したら神と崇められちゃうね。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 08:04:24.32 ID:l6Gz/L1Id.net
花子にはオークシチューだな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 08:06:52.91 ID:LQsJx7r8a.net
シグレはシグレ本人と源蔵達の為にも彼処を出ていくのが最適だと思うな
もう1話の義理くらいは果たしてるし自活能力あるのに若さを無駄に消費して良いことないぞ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 08:10:37.31 ID:r9UYNfoud.net
よくあるだろ
駄目男の面倒をみる女の話し

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 08:37:51.93 ID:8YAFNe++0.net
源蔵が中途半端に見込みがあるのもズルズル付き合う要因かな
高額なクエストをクリアしてるし、ギルド主から依頼も受けてる

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 08:39:56.70 ID:FqbgHhti0.net
カーミラみたいに収入なしだったら見捨てただろうな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 08:41:59.82 ID:onewdkgt0.net
シグレはバーの娘に呆れられるくらいだめんず・うぉ〜か〜なところが魅力だろうが

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 08:48:43.22 ID:RQAuhheYa.net
>>208
旦那が大成しなかった版の
ゲゲゲの女房か…((゚□゚;))

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 08:54:26.98 ID:7GFldpZud.net
>>195
俺もヒーターだと思ってた・・
もしかして、室内飼いでワンコとかいる?
うちのワンコがこんな感じなんよ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 09:02:08.83 ID:/ko2F0vP0.net
龍は別格の強さなのにライバル意識とか教育係が
強さを全く教えてなかったのか

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 09:15:11.41 ID:CqyT3Xw9d.net
獣人や魔獣も差別しない世の中を作ろうって意思が本物なところを見込んでるんじゃね
やれそうなだけの実力はあるからな
シグレも妙に世慣れてるから、世間の汚い部分もそれなりに見てるだろ
それに、犬や狼は仲間意識強いし

MAOと対戦組むことになったら、ケモナーマスク側のセコンドやらスタッフやらが、
どちらが魔王軍か分からなくなりそう

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 09:25:23.15 ID:Uz+QKa+i0.net
花子は彼我の差をしっかり認識する事はしていて
しかし力を示す事に興味はあんまし無いので
必要に迫られるまではどうでも良いのではないかな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 09:31:43.96 ID:VsPfSRsy0.net
大型の狩猟犬の前でチワワが吠えていようがどうでもいいみたいな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 09:52:58.02 ID:+jjPkSsxd.net
>>168
それをオイシイと取るかどうかだな。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 10:50:16.51 ID:2vUHycvb0.net
6話流し見してたらいつもと感じが違くてびっくりしたわ
BGM良かったからサントラだけ買おうかな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 10:57:13.83 ID:99WtDryXM.net
シグレに授乳手コキされたい人生だった

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 10:59:55.90 ID:MdYkO6IMM.net
ジャーマンは危険だから、ドラゴンスープレックスにしてやれ。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 11:06:05.68 ID:AEy32WCja.net
>>217
それ、静かになったな〜と思って見ると
チワワの首だけ転がってるパターンwww
狩猟犬はキレると一気に行くでwww

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 11:24:23.77 ID:MCPq/Nena.net
池袋 元池袋区役所前公園で青空の下
今日午後2時からDDTプロレス来るな

ケモナーマスクvsMAO登場
https://i.imgur.com/YujBTQs.jpg

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 11:58:56.78 ID:CNHF1z6A0.net
見に行くわ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 12:20:12.90 ID:+jjPkSsxd.net
>>221
オリジナルの必殺技とかは無いのか?ケモナーマスク。

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 12:20:26.18 ID:uzRvj/bE0.net
DDTもキケンな技デス

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 12:23:51.33 ID:/ko2F0vP0.net
ケモナー真捨て身←ケモナー(選手名)付ければオリジナル技・・・が最近のプロレスじゃなかろうか

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 12:39:18.77 ID:qLYQv6BT0.net
将来的に暁作品でVS格闘ゲームを円盤のおまけにつける流れ
クズマさんVS陽炎 カーミラVSアクアとか見れたらいいな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 12:41:21.76 ID:padTPN1D0.net
>>222
胴体はどこ行ったんだ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 12:43:08.15 ID:Kj7PLkWi0.net
>>228
クズマさんVS陽炎 とくれば、アクア様VSイオアナ様 で。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 12:50:22.70 ID:Kj7PLkWi0.net
もちろん負けた方は相方に泣きつくまでがお約束vv

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 12:58:37.83 ID:1tmCp5YUM.net
悪魔倒すべし!吸血鬼しばくべし!

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 13:23:21.36 ID:pgFdEOJ10.net
>>232
花子に泣かされる未来が見えるな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 13:38:46.43 ID:ESZoSd+0x.net
カーミラなんか取柄は無いのか
あまりにも駄目過ぎて痛々しいレベルなんだが

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 13:40:32.78 ID:fh8k5z30a.net
先週と今週アニオリ回なんだって?
原作ストック少なすぎやろ…

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 13:42:32.23 ID:FqbgHhti0.net
>>234
エロい体

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 13:49:59.16 ID:F9TAA91i0.net
>>234
カーミラ結婚したい

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 13:54:23.27 ID:Kj7PLkWi0.net
カーミラはコメディリリーフ。
戦闘では役に立たず日常でも粗忽だが笑わせるのが役割で、水戸黄門に於けるうっかり八兵衛のポジション。

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 13:55:28.09 ID:FqbgHhti0.net
毎回風呂に入るべきだな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 13:56:45.87 ID:1tmCp5YUM.net
>>234
取り柄はとても可愛いところ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 14:08:18.62 ID:qLYQv6BT0.net
花子はカーミラに腹パンしたあと二人でお風呂に入ったに違いない!カーミラ汚いからっ!

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 14:19:25.84 ID:zmtw7x2Od.net
>>238
花子も食い意地はった八兵衛ポジだろ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 14:20:52.32 ID:Qhr0PRzX0.net
花子が家出する前は、それなりに真面目に勤めてたふうに見えるけど(だから能力0ではない)
それはあくまで、花子の側に居るためには、従者として勤める必要があったからで
働かないで側に居ても誰も文句を言わない現状では、率先して働く気はないって事かな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 14:21:25.65 ID:0liClY/s0.net
クズマさんはまだ酷い事しても良心の呵責とか後でフォローも感じるが
ケモナーは結果として良い事する事があっても本気でケモノ以外完全にどうでもいいので
コッチの方がクズ度高く感じる

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 14:22:24.40 ID:W9HUsqm+a.net
>>229
おっきいワンコが美味しくいただきました(^q^)

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 15:11:41.44 ID:DnsRY+Zha.net
アクアのがクズいしなあれ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 15:12:09.97 ID:YiYqAhq+0.net
尻姫にジャーマンかけてるグッズ出てるのかw

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 15:24:40.86 ID:I7Q/OYqJd.net
【速報】MAO組がケモナーマスク組に勝利

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 15:35:08.98 ID:QVXVwDOp0.net
さすがゴーカイイエロー

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 16:04:57.55 ID:Kj7PLkWi0.net
>>242
花子は一方の主役。
グリフォンクエストを観るに、
アムリッツァ星域会戦で多くの強敵に包囲された戦線に踏みとどまり満身創痍の味方の脱出を援護してそれでいながら自身の損害は少ない
銀河英雄伝説に於けるヤン・ウェンリーのポジション。

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 16:19:20.67 ID:M2UNXCoa0.net
でもカーミラは不浄土に埋まる定期だから随時臭いんだぞw

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 16:21:21.56 ID:D38lYxul0.net
作品作りにおいて
金持ち、天才、力持ちなキャラを出しておくと楽になるとかなんとか

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/10(日) 16:23:43.90 ID:XnwoofiXd.net
ただ、天才キャラの場合は作者自体の頭が良くないと話にならないけどな

総レス数 1006
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200