2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2174

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:03:02.05 ID:/lHXtpKQ.net
それもあるし素人が思うほどわかりやすくバキバキになるわけでもないし
ただ出来る回数は増えてるからそこで実感するしかないやね

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:03:19.94 ID:iMpP3uLV.net
>>815
おまえそれ、女子校の筋トレルームでも同じ事言えんのかよ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:04:25.29 ID:y11PPST1.net
2019年度はかなりの不作年かな
春も殆ど完走出来なくて、夏は結構完走多くて
この秋も完走少なそう

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:04:47.93 ID:1Yt7gkHq.net
デブは一日にしてならず
怠惰の蓄積が醜い豚の衣を作る

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:04:50.05 ID:iMpP3uLV.net
>>818
ラブライブのほのかみたいに真っ直ぐ一直線に努力を重ねればバキバキにもなるだろ
結局、アニオタはほのかのように頑張れないってこと

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:05:15.94 ID:iMpP3uLV.net
>>821
そうそれ、それが言いたかった
はなまるの百点満点

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:05:19.14 ID:dN+zoz6m.net
まずは手っ取り早く筋肉を付けよう
次に筋肉を付けてついでに筋肉を付けよう
あと言い忘れたけど筋肉を付けよう

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:05:35 ID:B3xpvSzU.net
自重トレってどこまで自分に合った適切な負荷がかかっているか分かりづらいからな
ダンベルからメトロンブログってyoutuberの動画追い始めて今でも続けてるわ
初心者にはHMBが良いと言われてるけど、余計な加工剤モリモリなサプリメントは却って毒

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:06:52 ID:IregFb1w.net
女子高生の無駄づかい面白かった
やっぱりこのスレで悪く言われたら見るべきだな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:07:34 ID:y11PPST1.net
継続的に長時間やれる人は水泳がいいんでない
体がひきしまる
前提からして厳しいのだけど

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:08:53 ID:iMpP3uLV.net
>>825
上がらなくなるまでだよ
苦しむだよ。ランニングならわかりやすいだろ
倒れそうになる。いや、倒れちゃう
そこまで、やるんだよ

アニオタの人間強度では20回なり30回と決めたのなら、それでおしまい

まだ、できるとしてもそれでおしまい

セットと言う裏技もあるがそれも同じこと
三セットと決めればそれまで
四セット五セットやらない

そして、体調が悪い。ソシャゲのイベントやら、大好きやアニメ放送日はやらない
気付けばやらなくなってる

それが全て

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:09:41 ID:R9fSOX0x.net
>>826
そんな評判悪かったか?
割と見てる人多くて面白いって声あった気がするけど

最終回の豚のところツボりすぎてゲロ吐きそうになったわ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:11:07 ID:iMpP3uLV.net
そして、筋トレは二日に一回
これがやばい
毎日やらないとダメ
二日に一回は三日に一回になる

今日、乗り越えなければ終わりだと追い詰めなければダメだ
今日を諦めた者に未来はない
カイジ、おまえが正しい

俺の筋トレは、とあるイケメンアイドルグループの筋トレは二日に一回が効率的。この言葉で地に落ちた

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:11:47 ID:szs3pMBk.net
>>703
青ちゃん好きだった
EDもいい

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:12:15 ID:/lHXtpKQ.net
序盤は三振多すぎて駄々滑りだったけど中盤から普通に人気あったと思うわ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:12:25 ID:B3xpvSzU.net
>>828
きついと思った限界点を超えた回数やらなきゃならんらしいけど
何にしても破壊された筋原細胞を生合成する力って記憶遺伝子レベルから違うらしいのでアニオタ程度じゃ何やってもつかんちゅうことだな
やり過ぎたらやり過ぎたで横紋筋融解症にならないか心配だし

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:12:48 ID:iMpP3uLV.net
早く明日にならねーかな
こんな多レス恥ずかしいわ

でも、このスレペースじゃ明日も明後日も同じこと
時代は売りスレかMXスレなのか

このスレはマイフェイバリットにはなれないと

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:14:02 ID:y11PPST1.net
円盤さっぱり売れない時代なのに売りスレ人気なんかね

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:15:04 ID:iMpP3uLV.net
>>833
結局、アニオタになってしまった背景が全てって事だな
ダンベルはそれをぶち壊せるような内容じゃなかった
もっと、アニオタの生態、メカニズム、しいては生涯を題材にしてれば票が集まったかとしれん

そして、アニオタの社会貢献に
ボランティア活動にまで羽を広げたかしれん

そう思うと、惜しかったな

アニオタ改革、ではなかった

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:15:10 ID:J3lPsgEY.net
>>636
絶対売れない薄い本を描くのは難しい

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:15:23 ID:iMpP3uLV.net
>>835
売りスレ勢いあるぞ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:15:44 ID:KPrqBE1s.net
【悲報】 声優の花守ゆみりさんの炎上、もう止まらない…
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1573009849/

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:16:02 ID:dN+zoz6m.net
さっきから痛いなこいつ
そろそろ見えなくなりそう

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:17:25 ID:okmZbB/W.net
>>731俺もエドガーサリバン好きになった
エンジェルビートひさびさにみたけどオモシロイ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:17:42 ID:uV/Icmy4.net
女子無駄500かよ
バカのせいだな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:18:29 ID:J3lPsgEY.net
>>824
桃……

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:19:43 ID:4HUb6IV8.net
ダンベルはつまらんかったがあったが出オチアニメの代表例と言える作品として名を残せるかも

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:20:07 ID:dN+zoz6m.net
女捨ててる系ギャグは売れんぞ
そもそもギャグ自体売れにくいけど

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:21:45 ID:oozNTstp.net
今期の出落ちはケモナーマスクやな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:22:11 ID:J3lPsgEY.net
>>653
ちはやちゃんはむしろここぞという試合では負けまくりだ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:23:15 ID:c7fMfXo9.net
わりかしタイトルと1話だけの出落ち多いよね
瞬間最大風速過ぎたらあとは余波でゆっくりやるだけ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:23:43 ID:R9fSOX0x.net
>>845
ギャグはストーリー物以上に見返した時新鮮味なくなるからな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:24:55 ID:iMpP3uLV.net
>>798
50レスはいくと思ってたが、残念だよ
所詮はこんなもんか
43レスくんの称号を与えよう
元100レスくんw

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:25:32 ID:szs3pMBk.net
女子無駄は漫画のシュール感がアニメではなかった気がする

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:25:36 ID:iMpP3uLV.net
>>845
邪神ちゃんは好きだったぜ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:26:13 ID:LSdRU7Pu.net
いまは出オチばかりがヒットするからな

「進撃」や「ワンパンマン」なんかまさにそれだろ
1話見たらもう見なくていい駄作
音楽もそうだよな
コンセプトアルバムなんていまは絶滅しただろ
曲のバラ売りしかやらない時代よ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:26:43 ID:iMpP3uLV.net
>>851
低所得Pのマジラブ100億%はここ10年で一番感動した
世間がついてこれてないだけ
作者は100億点だ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:27:24 ID:J3lPsgEY.net
>>851
ヲタ可愛いな→ヤマイ可愛い→マジョちゃんめっちゃ可愛い
女子無駄見ていてこう変遷した

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:27:41 ID:iMpP3uLV.net
>>853
おまえはちはやアンチになれ
このスレで認められてるNo1アニメはちはやだ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:29:17 ID:R9fSOX0x.net
あとギャグアニメって薄い本量少ないよな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:29:23 ID:M4tTrPyc.net
去年の秋は大人気声優東山が出演多すぎてイライラしてたなw
いないと寂しいw
今年は津田ばかりw

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:29:43 ID:xQuStw7g.net
>>454
これなんてアニメの曲だ??

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:29:52 ID:xQuStw7g.net
週間百合漫画売上ランキング

http://yurinavi.com/yurinavi-weekly/
あゆから

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:30:41 ID:y9hVj3OK.net
>>855
ロリ…

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:31:29 ID:ewECpNLo.net
慎重、こういう話の進め方か

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:32:18.62 ID:PiR/Hd0K.net
やっぱおもせえわ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:32:31.84 ID:R9fSOX0x.net
>>858
津田健の方だよね?
ここ何年間でめっちゃ出演多いよな
ゲーム、アニメ、吹き替えで引っ張りだこよな

好きだからいいんだけどな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:32:38.40 ID:ewECpNLo.net
慎重の円盤、ちょっと欲しいかも

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:33:27.63 ID:woFO8a6e.net
>>848
バビロンは出落ち臭がプンプンしたきたわ…
あのエロ女が結局主犯なのか?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:33:55.58 ID:WshYQa3I.net
まちかどはアニメスタッフの愛を感じる
画面の細かな所で色々遊んでて
見直す度に新たな発見がある
バックの音声もよく聞くと面白い

ホント
クソ連発したアニメ会社とは思えない
奇跡だろ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:34:01.15 ID:iMpP3uLV.net
ちはやは凄いな
机くんが机を夕焼けの中、机を話すシーン

この、机を地面に落とす、これが意味すること

深い。深すぎる。

言葉なんかいらねーんだ。
絵だけで見せる。こりゃ覇権だよ

どうして二期まで覇権になれたクールが一度もない
こごまで完璧に描いてるんやぞ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:35:20.86 ID:ewECpNLo.net
今回は誰が餌食?という山村響の意味がようやくわかった

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:35:32.86 ID:J3lPsgEY.net
>>866
野崎まどだけにいつどう超展開するかわからないハラハラがあるから出落ちとは違うだろ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:35:40.82 ID:uV/Icmy4.net
>>867
ミルキーで儲かったお陰

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:36:24.62 ID:NGFTTV8Y.net
バビロンは出オチというほど一話が強烈なわけじゃないな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:36:58.47 ID:WshYQa3I.net
>>853
ふざけんな
ワンパンマンは一期は全話素晴らしいわ!!
ラストも神だったろ

因みに二期はまだ始まっていない!
良いな二期なんて無かった!

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:37:59.77 ID:J3lPsgEY.net
>>868
日テレが悪い

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:38:06.22 ID:woFO8a6e.net
いや刑事が自殺に見せかけて殺されたと思ったらエロ女のフェロモンのせいだとかガッカリだろ
能力者じゃん

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:39:05.69 ID:ewECpNLo.net
あと今日は俺好きか

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:39:11.94 ID:c7fMfXo9.net
>>870
まどのやつだとカドはギリギリまで展開が読めずにワクワクしてたわ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:39:58.28 ID:LSdRU7Pu.net
「ワンパンマン」1期は省エネ作画が凄かったもんな

森にある敵の基地内で戦うシーンなんて酷かった
なぜか背景が真っ白
驚いたわ流石に、そこまで手を抜くのかと
京アニの足元にも及ばないクソ作画の嵐だったな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:39:59.69 ID:ewECpNLo.net
>>873
演出のタイミングの取り方はよかったね

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:40:04.79 ID:R9fSOX0x.net
>>873
モブは2期で一期から全ての要素がパワーアップしてたのにな

ワンパンは残念だった

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:41:03.15 ID:ewECpNLo.net
モブサイコはキャラデザが受け入れられなかった

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:41:35.62 ID:mRpsntdb.net
出落ちって逆に言えばつかみはいいんだからちゃんと作り込めばいいのにな
まあそれができたらなろうなんて書かんか

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:41:50.59 ID:ewECpNLo.net
なんにしても今日はちはやで大満足
dアニメで2回みた

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:41:54.70 ID:c7fMfXo9.net
モブサイコは戦闘の動かし方とかかなり凄かったわ、特に終盤の島崎だったか瞬間移動持ちとの戦い

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:42:39.53 ID:LSdRU7Pu.net
あと20分で「無限の住人」配信か

これしか楽しみがねぇからな今期は

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:42:41.41 ID:c7fMfXo9.net
なろうはぶっちゃけタイトルと一話で釣るところから始まるからな、出落ちになりやすいところある

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:43:34.15 ID:R9fSOX0x.net
>>881
2010年代以降のアクション作画最高峰まであるから見ておいて損は無い

ストーリーも面白い

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:44:48.28 ID:Vo084ARi.net
>>813
ハルヒとか?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:44:58.02 ID:ewECpNLo.net
慎重のアデネラ、おおおっと思うシーンがありそして笑える

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:45:17.23 ID:1VVxK2Ue.net
ミステリ的な感じだと自殺に違いなかったが原因は別にあったか
彼はいち早く真相に気づいてしまったから・・・、ってところだろうが。
そんなものは期待していないw愛ちゃんは新種のウイルスだと思うw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:46:44.90 ID:iMpP3uLV.net
>>889
やるな。やはり、元100レスといったところか
50レス、とんでもねぇやつだ!

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:47:48.92 ID:ewECpNLo.net
食戟のソーマのゲテモノ料理を作る女の子が恋をするとこうなるのかっていう面白さ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:49:33.52 ID:9Ll5oe6j.net
癖があるキャラのアニメはつまらんよな
無味無臭のキャラしかいないアニメはまずアンチが発生しない

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:49:36.00 ID:iMpP3uLV.net
やっぱちはやは凄いな
興味ないカルタに興味がわく
説明シーンも多いけど、それすらも面白い

最近、好きなアニメが説明回ばかりで鬱陶しいんだ
このスレでも度々その話題は出てさ
少しはちはやふるを見習ってくれ

読者、視聴者を退屈させない説明の仕方ってやつをさ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:49:40.91 ID:YkraYBdB.net
けものみちは何がやりたいのか
リンダブレアとカーミラの絆で一話使ってやんの

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:50:21.59 ID:Kj0FLfgJ.net
>>895
コメディ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:51:25.28 ID:WshYQa3I.net
>>878
アレでも二期に比べたら天地ほど差があるわ!
比べる相手が京アニな時点でレベル高過ぎだと気付け

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:51:46.13 ID:9Ll5oe6j.net
ねんどろいど ゆるキャン△ 各務原なでしこ ノンスケール ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア
参考価格: ¥5,602
価格: ¥3,973 通常配送無料 詳細
OFF: ¥1,629 (29%)
ポイント: 40pt (1%) 詳細はこちら


若干投げ捨て価格になってるな
作られた流行はオワコン化が早い

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:56:02 ID:iMpP3uLV.net
>>895
けものはアホガールみたいな心で観ると面白い
エル、プサイ、コングルゥ

ひなまつりのノリで観るとダメだな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:56:28 ID:LSdRU7Pu.net
明日は白干し梅が届くわ

やっぱ梅干しだよなぁ
梅干しと白米、それに鰹節と煎茶があれば上質なお茶漬けが喰えるしな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:56:56 ID:ewECpNLo.net
ねんどろいどってフィギュアほどには実績がないのか
投げ売りになりやすい

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:57:04 ID:LSdRU7Pu.net
スレ立て無理だったわ

>>910頼んだわ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:57:19 ID:2l8ovsb0.net
週間百合漫画売上ランキング

http://yurinavi.com/yurinavi-weekly/
ゆの

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:57:28 ID:2l8ovsb0.net
>>454
これなんてアニメの曲だ!?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:59:00 ID:ewECpNLo.net
そろそろMX組が書き込みあるか

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:59:14 ID:iMpP3uLV.net
>>902


907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:59:14 ID:kBSe/C6u.net
>>904
新手のステマNG

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/06(水) 23:59:51 ID:NIoY3lpV.net
今期OP曲の覇権はわっほーわっほー

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:00:01 ID:D4f6MIpA.net
>>901
ねんどろいどはSDなのに無駄にお高いからなぁ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:00:13 ID:atW82Uzh.net
>>895
前回ホモ回だったから今回の百合最高だわ
花子が脱いだぞぉ!

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:01:45 ID:FS3mZX1D.net
>>907
でもあれカバー曲をアレンジして無断転載してる動画だけどな
もはや原型を留めてない

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:02:27 ID:TAopVN7X.net
>>910
ご指名なので次スレよろ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:03:23 ID:atW82Uzh.net
>>920
スレ立て頼む

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:03:51 ID:4xlNXJJH.net
慎重勇者とけものみちとかいう安定物件。どっちも女の子はあんまし可愛くないけど

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:04:17 ID:fvzOIEoj.net
今期三大ヒロイン
カーミラ
リスタルテ
曲世愛

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:05:21 ID:i3hAJ/9q.net
今期ヒロイン覇権は曲世の圧勝だな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:05:28 ID:u0GknM9f.net
ちはやみたいなのを深夜放送って、良く考えたら変だよな
こういうのこそゴールデンタイム向けだろうにな
あと、慎重は進行のテンポがいいね
寝むたいの我慢して起きてたけど、ちゃんと頭に入って来た

じゃ寝ます

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:06:36 ID:7cCnW269.net
けものみちの世界はリンダブレア最強みたいだな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:06:55 ID:/AcrqgjW.net
立ててくるわ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:07:19 ID:7cCnW269.net
リンダブレアがエクソシストの主演女優の名前と言っても若者には通じないだろうな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:09:50 ID:xBFtZwB3.net
>>920
よく覚えてるな
主人公の名前が変わってて記憶してる、カラス神父だっけ?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:09:53 ID:/AcrqgjW.net
次スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1573052972/

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:10:31 ID:4nS/Udu8.net
だからダカーポ2みたいなキャラクターを目指せよ
冴えカノあたりのキャラ精神年齢が中学生ならダカーポ2は社会人だわ
それくらい大人の余裕の差がでまくってる

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:11:47.25 ID:uMfzDu9F.net
駄女神臭のするポンコツ真祖

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:13:03.16 ID:KdzEY/3R.net
>>922
カーミラの出汁のきいた不浄の土に埋まる権利をやろう

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:13:34.56 ID:O7dJ4ase.net
慎重女神みただけで笑えて区るw

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:14:36.38 ID:atW82Uzh.net
>>922サンクス

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:16:42.34 ID:DiIhE6YW.net
けものみちあれやな
先週から薄々気づいてたが主役メインに据えたら面白く出来ないから
サブキャラとサイドストーリーに逃げようとしてるな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:17:33.92 ID:+Zd5j//5.net
>>915
俺は
早乙女七樹、メリダアンジェル、大星林檎ちゃん!

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:19:05.67 ID:TjB5rcYU.net
>>922
おつ https://pbs.twimg.com/media/EIsqfsPUUAE2YTV.jpg

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:22:12.96 ID:+qIXisDx.net
>>922
案外、おまえみたいな奴が世界を救うのかもな
スレ立て乙
俺が神様なら、真っ先にチート転生させてるぜ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:23:00.40 ID:+qIXisDx.net
もし、女子無駄が今期に放送されてたと思うと惜しいな
前期は激戦区過ぎた

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:23:30.43 ID:jy2fCKVM.net
ケモナーより慎重のほうが逆転して面白くなってきた

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:23:40.60 ID:i3hAJ/9q.net
ライフル見たけど先生オタクかよ
あんな魔境に他人を入れてはいけないな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:24:40.34 ID:4nS/Udu8.net
やっぱキャラクターの精神年齢大事だわ
ツヨシしっかりしなさいとかあの辺のキャラクターは大人で良かった
ガキ見ててもつまらん

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:26:50.32 ID:hqh9be6f.net
劇団スフィアくそわろたw
戸松の顔芸うけるわw後ろで何かやってるだけでうけるw

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:29:19.76 ID:YNLVgFyZ.net
本好き観てると毒石がよく出来てることが分かるな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:30:12.68 ID:IHpox1PP.net
ビースターズ……やっぱりホモなのでは?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:31:06.11 ID:4nS/Udu8.net
アニメのキャラクターは現実の20代後半以上あたりの精神と中身を高校生くらいの人間に落とし込んでもらいたい
あまりにも幼稚臭出し過ぎてくだらなすぎるしレベルが低い

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:31:21.17 ID:KdzEY/3R.net
三澤の棒読みでも視るか

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:32:00.66 ID:YNLVgFyZ.net
さっき鮒劇場版ようつべで観てたけど、やっぱりホモォだな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:34:51.60 ID:Yb0ANHMf.net
ケモナーは一応惰性で見て終わりそう・・

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:36:44.35 ID:8zJxvJuD.net
本好きはニチアサw
子供アニメに文句はでないw

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:37:54.41 ID:4nS/Udu8.net
昔のエロゲアニメのキャラクターは全体的にキャラの中身老成してるからじゅうぶん楽しめるわ
ラブストーリーは突然にみたいな昔のトレンディードラマの気分で見られる

今のアニメは年齢層下がり過ぎてくそすぎると思う

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:39:36.48 ID:xBFtZwB3.net
>>944
じゃ見なけりゃいいんじゃない?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:39:38.07 ID:+Zd5j//5.net
本好きは初期年齢設定あと5歳上げれば良かったのに
メイン10歳、トゥーリ12歳なら色々な違和感が少しは減ったのではないだろうか

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:41:17.32 ID:4nS/Udu8.net
>>945
日本アニメが欧米で名作扱いされる作品がばたっと消えたしな
理由はわかる
キャラクターがどんどん幼稚になってる
るろうに剣心やデスノートくらいまでが許される最後のラインだった

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:43:41.29 ID:4nS/Udu8.net
正直ハーレム設定は廃らせた方がいい
分析するとこれが低年齢化に繋がってる
ハーレム化によって幼稚なやり取りが開始されて作品の質を大きく損なう理由に繋がっている

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:43:59.15 ID:vl9Agiaq.net
欧米でNARUTO大人気だし
鬼滅、七つの大罪辺りも人気でそうだけどな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:46:30 ID:Gis77SWB.net
「無限の住人」6話、これもまた傑作だったな

すべての回が秀逸すぎるわ
ほんとシナリオ上手いよなこれ
「この面だけは剥がされるわけにはいかねぇのよ…!」のセリフの上手さよ
すべてのアニヲタはこのアニメを見るべきだわな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:47:14 ID:4nS/Udu8.net
>>949
ナルトまで遡るとかなり20年近く前のことになる
鬼滅なんかはナルトの足元にも及ばない
七つの大罪にしてもだ

子供の友達のような関係性が作品を下においやって腐らせてる
ブリーチなんかを例にだしても鬼滅や七つの大罪のような子供の友達関係の雰囲気を漂わせているような空気は纏ってない
そこが大きく違う

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:53:51 ID:DJdKQnmo.net
>>950
無限人は原作の良さ殺しまくってる視線等も手抜きすぎるから旧アニメか実写版見た方がずっとマシだぞ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:54:31 ID:DJdKQnmo.net
>>952
すまん「殺しまくってるし戦闘も手抜き」だった

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 00:55:46 ID:+qIXisDx.net
>>953
それが言い
泥臭くて死に損ない。なのにいけしゃあしゃあ
素晴らしい!!!!

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:56:10.60 ID:4nS/Udu8.net
ワンピースが欧米で相手にされない理由も同じ
通常は子供のような友達関係を見せられても馬鹿馬鹿しく感じてしまう
欧米じゃキッズすぎると思われてそうだが、そう思わない今の日本人がかなり幼稚になってるとしか言いようがない

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:56:34.34 ID:pvuvtKSr.net
俺好きいい最終回だった
でもシルリンだから売れんと思うわ
1000枚行けばいい方だろ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 00:58:09.88 ID:Y1/GovY0.net
俺好きなんか毎回最終回やってるなw

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 01:00:33.14 ID:4nS/Udu8.net
ちはやふるもそう
あまりにも青臭い
あと10歳は全キャラ中身老けててちょうどいい塩梅レベル

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 01:00:47.26 ID:DJdKQnmo.net
>>955
ワンピのメインキャラが稚拙な人間関係ならNARUTOはカカシ班の頃からよっぽど幼稚で紋切り型の安っぽいコミュニティだと思うけど

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:02:18 ID:B4IvX2o4.net
おれすき
いい話だなーで終わってるけど5人中3人屑で一人変態なんだよなぁ…

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:03:10 ID:4xlNXJJH.net
俺好きは新聞部の子も主人公が好きでってただのハーレムアニメになってるじゃないか
出オチもいいところ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:03:20 ID:4nS/Udu8.net
>>959
ナルトは最初こそDBみたいなギャグだったが、すぐにどんどんシリアス化に寄せていったからな
終始ぴりぴりした関係性にしてそれを貫いた
それが正解だったわけ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:05:33 ID:/X1a8hi2.net
>>956
お前らに評判良くてもお前ら円盤買わないもんな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:06:05 ID:yvfEum0E.net
冬アニメ一覧 (画像)
https://pbs.twimg.com/media/EInszLWU4AALR8S?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EInszLWVAAUuTma?format=jpg

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:06:20 ID:JVTqiJl/.net
今期の円盤はヒヒロイカネ以外爆死しそうな気はする

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:06:29 ID:4nS/Udu8.net
反対にブラクロは設定とストーリーはシリアス風に寄せつつ
それに反してキャラクターの言動はギャグ化したままという子供向けが続いてる
ビッグタイトルになれなかった理由がそこにある

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:06:43 ID:Gis77SWB.net
「無限の住人」の旧アニメ版の冒頭10分だけ見たが、
こっちはダメダメだな

OPがダサいのからもうガッカリだが、
最初の懺悔室の描写がもうB級クソアニメ臭しかしない
アマプラ版「無限の住人」は原作のクソな部分をオミットして上手くつくってたんだなと再認識したわ
旧アニメ版を勧めてるやつセンスねぇな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:10:20 ID:Gis77SWB.net
だいたいにして旧アニメ版「無限の住人」はMALでも6.8だからな

こんなクソの方が良いとかどんなクソアニメマニアだよと

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:13:20 ID:ih0eI/rO.net
週間百合漫画売上ランキング

http://yurinavi.com/yurinavi-weekly/


970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:13:35 ID:4nS/Udu8.net
無限の住人は3話までみたけど内容も設定も薄い
るろうに剣心の1巻の部分よりも薄く感じた
面白いとか言ってるやついたからもっと膨大な情報量で包まれるような感覚が味わえると思ったけどこんなもんかと肩透かしくらった

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:13:56 ID:+qIXisDx.net
水曜日、取り急ぎで観たいって思わなくなったな
先々週は三本リアタイで観てたけど、先週から観なくなった
俺好き三話で満足してしまった
他の二作品は俺好きのおまけだったのかもしれない

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:19:16 ID:DJdKQnmo.net
>>967
OPは手描き一切無しに効果だけで誤魔化すド下手くそアーティストによるド下手くそ演出の糞OP
本編はというと高速止め絵フラッシュ連発故、槇絵の強さが全然伝わらず、天津と凛が不細工に仕上げられ原作の計算されたシュールギャグな雰囲気をなんちゃってシリアスに仕立て上げたアホスタッフの駄アニメ

映画版では万次の核になる序幕は大胆に再構成しつつ骨格は伝え、比丘尼が万次に虫を注入するシーンも補完
その後も登場人物を取捨選択して宗理と新夜は丸ごとカット
偽一と百琳がいるだけの空気とかの難はあったが、今回のアニメよりはよっぽどまし

原作が優秀だから何とか見れるものになってるとはいえアニメスタッフはとんだ無能の集まりだぞ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:21:15 ID:DJdKQnmo.net
>>968
それにお前がよく指標に持ち出すMALなんだが
お前がボロクソ貶した鬼滅やヴィンランドやジョジョは8スコア後半越えの高評価なんだけどこれについてはどう反論するの?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:25:38 ID:4nS/Udu8.net
昔やってたドラマの竜馬におまかせ!とか結構面白かったよな
今のアニメのストーリーなんかこのドラマに圧倒的差をつけられてるレベルだぞ
だから駄目なんだわ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:25:44 ID:+s0OJuE5.net
アデネラ可愛くなってて草
前より更に病んだな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:26:51 ID:Gis77SWB.net
「無限の住人」の映画なんて大コケなんて記事になるくらい駄作だったみてぇじゃねぇか

やっぱセンスねぇなと
OPもアマプラ版のがよっぽど良い
旧アニメ版の作画は古臭すぎるし、やたら半裸の女を前面に出してきて品がない
そのうえ旧アニメ版のあの耳障りなOP曲はなんだねと
あそこまで雰囲気ぶち壊しにするんならアマプラ版のようにすっきりシンプルな方が良いに決まってるわな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:29:22 ID:cksHXN9Q.net
本好き6話見た
やっぱ商人出てくると話し進むな
でも先行だからどこまでバレしていいのか悩む

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:35:40 ID:DJdKQnmo.net
無下人の現行アニメはただリアルな劇画にすりゃいいって感じだけどそうじゃない、原作絵の魅力がまるで無いクソアニメになってるだけだ
リアル顔にしたせいでまるで可愛くないドヤ顔のウザ娘が主役で終ってる、半端なリアル絵で好きになれるキャラが一人もいない

脚本にしても省略や削除はまだ諦めもつくがエピソードの順番入れ替えというのが一番気持ち悪い
映画版の脚本みたいにお仕事と割り切ってワクッと片付けるより前アニメとか今回のアニメ制作陣みたいに
ファンを自称して自意識過剰なのがはるかにたちが悪い
前のアニメでも無骸を序盤から出してうろちょろさせたり斜凛をアラヤ編の後にもってきたりしてたが、新より雰囲気は大事に演出してたし、動きにも違和感はなかった
前話見たく大物アニメーター1人持ってこない限りは低調の雑魚アニメでしかないよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:38:07 ID:DJdKQnmo.net
やっぱ逆張り改行キチは批判するにしてもageるにしてもとんでもねぇことを毎度のように言い出すのは何とかならんのか?
皆んなもこいつがする批評の真逆行かないと頭おかしくなるで

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:41:20 ID:Yb0ANHMf.net
相変わらずこのスレは一人で会話してるのが多いな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:42:28 ID:Gis77SWB.net
そりゃ原作がクソなんじゃねぇか?「無限の住人」は

エピソードの入れ替えがあったか知らねぇが、それによってアニメで矛盾が起きてるわけでもない
序盤の懺悔室の男はB級丸出しで削除するべきだし、
主人公の妹がどーたらって描写も省いた方がわかりやすい
アマプラ版「無限の住人」は明らかに改善されてるんだよな
これがわからねぇってんだからもともと頭おかしいのよ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:43:13 ID:nMoyjSrK.net
そりゃあまあヒキオタニートは普段から他人と会話しなれてないからな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:49:49 ID:Gis77SWB.net
結局アニメってのはさ、原作の丸写しじゃねぇわけよ

メディアが違うんだからそこを踏まえてアニメとして再構成しないといけないわけ
必要なエピソードを取捨選択し、時には順番を入れ替えるなどして全体の構成を見なきゃいけない
映画だとザック・スナイダーなんかがコミックそのままの構図で映画を撮影する手法をとってるがああいうのは異端よ
それがわかってねぇやつ多いんだよな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 01:54:28.82 ID:4nS/Udu8.net
原作不足なんだから大量にあるエロゲをアニメにしていけよ
未来ノスタルジアとかはるかになろうより極上ストーリーだぞ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:57:50 ID:DJdKQnmo.net
マガツの次に槇絵って時点でなんか萌え豚に媚びて女出して稼ぐ感アリアリで気持ち悪いんだわ
不死者の因縁持ちで卍の業の説明しなかったから200歳と対峙できるキャラに見えないし
これでよくシリアス重視とかいえるよなあ
2クールで最後までとかいう時点で原作に忠実というのは大嘘で大人の事情アニメなのは承知してるが、そういう順番の入れ替えはもう大人の事情を言い訳にできない安易な客引きだわ
狂気と笑いの同居が持ち味の沙村作風ぶち壊しにして桑島佐倉が合ってねえ口上が締まらねえキャストが全体的にダメだし
槇絵の殺陣とレイアウトの美しさが一番いいとこなのにクソださフラッシュ
メディアの違いつったって一番それを理解せずに原作の写し絵だけしたかのようなセンスのアニメに当てはまることじゃねーわなと
ホント改行ってバカで無能でどうしようもねぇ審美眼が欠如した自己愛性型ルサンチマン気質の糞ニートなんだな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:58:49 ID:TQ3bzgA1.net
さいころ倶楽部待ちで千鳥の番組見てるけどこの時間にでかい声で笑ってしまったわ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 01:59:12 ID:Gis77SWB.net
「下剋上」6話も酷いな

「ドクターストーン」もそうだが、
なんでただの高校生や司書志望の女が紙の製造法まで網羅してるんだよと
しかもこれ6歳かそこらだろ
さすがに作中でもおかしいだろって話にならないとおかしいだろ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 02:00:26 ID:DJdKQnmo.net
鬼滅、ヴィンサガ、ジョジョはどちらも原作の魅力を最大限引き出して国外問わず評価を貰った作品だけど改行だけがずっとグチグチグチグチ文句垂れてんだもんな
かまって貰いたいならもっと別な方法にすれば良いのに

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 02:01:28 ID:TjB5rcYU.net
もふもふさせろよ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/EIrnNVbVAAEOtRB.jpg

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 02:01:58 ID:cksHXN9Q.net
>>987
本で本の歴史や技術史読んだからだろ

イキリ石太郎とかと一緒にされても困る
腐食液(笑)

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 02:02:24 ID:+Zd5j//5.net
>>986
> さいころ倶楽部待ちで千鳥の番組見てる

ライフルイズビューティフルの高校が千鳥高校だったな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 02:03:16 ID:wj9oU27Z.net
けものみちいまいちだったかな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 02:04:26 ID:DJdKQnmo.net
おらかかってこいよ改行
これからずっとひっつき回ってやるから覚悟しとけよ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 02:04:55.66 ID:ab1PzUNP.net
やっぱり慎重が覇権なのか

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(木) 02:08:05.87 ID:sBmEf4S8.net
けものみちは2週連続ダメで、厳しくなってきたな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 02:09:48 ID:Gis77SWB.net
かかってこいもなにも、すべて妄想で話してるから話にならないしな

アマプラ版「無限の住人」の主人公が200歳の男に勝ったのも、そもそも避ける気がなかったという説明まであったのにそれもわからんならどうしようもない
だいたいにしてアマプラ版「無限の住人」が明らかにバトルものじゃないというのすらわかってない
どちらの剣技が優れているか、みたいな子供向けシナリオじゃないわけよ
会話劇によってヒロインのセリフに心打たれたればこそ主人公が勝った、という場面なのにそれすら読み違えてるならもう話すことはないわな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 02:15:04 ID:DJdKQnmo.net
>>996
だからあんな手抜きフラッシュが良いってか?
作品性とは何のリンクも工夫もない只の高速紙芝居を?
あの生き遅れババア声の凛のセリフに心打たれる?www
言い訳するならもっとマシなこと言えよ無能w

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 02:20:05 ID:DJdKQnmo.net
避ける気がなかったで勝った理由になるなら何でもアリになっちまうよなぁww
お前がよくいう作者のやりたいことありきで無理矢理場を進ませるご都合展開そのものじゃんww
馬鹿なの?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 02:22:54 ID:4xlNXJJH.net
>>989
けものなのにパンツ穿くな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/07(Thu) 02:23:30 ID:DJdKQnmo.net
あーやっぱ話の通じないアホ相手するのはつれーなーw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200