2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慎重勇者 〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜 part8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/03(日) 00:53:47.85 ID:7mwn3bWu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

ありえないほど慎重な性格の勇者と彼に振り回されまくる駄女神が送る異世界救済が今、幕を開ける!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年10月2日より放送開始
AT-X     水曜 22時30分〜 10月2日より
《リピート放送》 10月4日 (金) 14時30分〜、10月6日 (日) 21時30分〜、10月8日 (火) 6時30分〜
TOKYO MX 水曜 23時30分〜 10月2日(水)より
KBS京都  水曜 25時35分〜 10月2日(水)より
サンテレビ  水曜 26時00分〜 10月2日(水)より
テレビ愛知  木曜 26時05分〜 10月3日(木)より
BS11     木曜 23時00分〜 10月3日(木)より
AbemaTV   水曜 23時00分〜 10月2日(水)より 他

●関連サイト
公式サイト:http://shincho-yusha.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/shincho_yusha

●前スレ
慎重勇者 〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜 part7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1572310471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b316-x9nz):2019/11/04(月) 04:54:59 ID:6JSumcxv0.net
リスタの服なまちち飛び出すくらいで済むなんて優秀だな
ボロボロになるか完全に脱げ落ちるかしそうなのに
曲がりなりにも神界の衣服か

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/11/04(月) 04:57:11.04 ID:qBtULuMbA
>>78
本当に敵が初見殺しなんだよね。今後出てくる魔王までの戦いの敵って
@3分後に死に至らしめるアイテム+絶対防御技
A超高速飛行+回避スキル
B能力値測定不能の異次元の存在
C戦闘中に能力値上昇
ととんでもないやつらで構成されてる

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a56-0G61):2019/11/04(月) 04:56:25 ID:0nnKQ/PQ0.net
リスタの陰毛に大変な価値があることが判ってしまった…1本金貨一枚で売れる。

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 05:00:51.19 ID:oF9Z/pKH0.net
大量に抜け落ちた羽根ならいったいどれほどの合成が出来たのか

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 05:02:56.05 ID:Av/octfVK.net
正直、豊崎さん目当てでこの作品を見ました。私の豊崎さんのイメージを見事に破壊してくれました。

そして…覚醒しました。
ありがとうございました。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 05:10:08.03 ID:0nnKQ/PQ0.net
>>153
セイヤさんならブチブチ毟り取りそうw

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 05:13:59.43 ID:8CZqPr8Wr.net
金はある所にはあるんだし肝心なときに素材が無くならないように率先して確保する方だろうw

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d323-Tw1J):2019/11/04(月) 06:01:30 ID:VvumdfMX0.net
1億人に1人の逸材って結構居るよな、地球だけでも70人は居るし宇宙規模ならもっと居るだろ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b67-VIgR):2019/11/04(月) 06:22:43 ID:RkKw8NlD0.net
マッシュルームの人って鬼殺隊の十二鬼月の霞柱の人だったっけ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-w/nh):2019/11/04(月) 06:33:58 ID:XSuLYmGEd.net
>>144
隕石魔王城当てれば終わりだろw
とリスタいってたが、
バリアか魔法では壊されない作りに
なってそう
S級世界だし

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb16-D33S):2019/11/04(月) 06:36:30 ID:+wNrKSFx0.net
確率上は存在しても都合が良い状態かは別だろうし(年齢とか)日本人なら手っ取り早いみたいな扱いだしな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-w/nh):2019/11/04(月) 06:36:42 ID:XSuLYmGEd.net
>>154
銀魂の神楽よりはマシじゃない?
あれでオェーネタや下ネタされて
釘宮のイメージ崩れたし

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ad4-PtRP):2019/11/04(月) 06:41:31 ID:kVYPk6R50.net
>>154
どんなイメージを持ってたんだ?w

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 07:06:56.48 ID:ms08cdyg0.net
>>149
珍長勇者 この勇者が俺NAGEEEの持ってるくせに早漏すぎる とかありそ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 07:07:56.41 ID:6KwcRJy8d.net
TMAで実写化されるかどうかだな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 07:59:16.91 ID:zpp2SyoPM.net
最近のラノベってすぐ四天王見たいのが現れてやられるのが多いな。

もしほんとに四天王がやられたら、異常事態で町壊滅させるだろうけど

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 08:02:10.22 ID:DWxk/hDv0.net
チン毛と違ってマン毛はちぢれてないと聞いたことがあるんだがマジ?

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 08:03:06.66 ID:yNJCKPXTp.net
>>165
魔王の目的を間違えてる
魔王は世界を滅ぼす事が目的ではなく食物連鎖の頂点に立つ事が目的
頂点が存在する為にはピラミッドの土台も必要不可欠

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 08:06:41.81 ID:8js9IsRua.net
>>149
なにがだ
普通の勇者だとありふれているから色々と変化をつけたの1つだ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 08:07:36.34 ID:8js9IsRua.net
>>167
そんなことは原作に書いていない

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 08:14:15.70 ID:PWg/7xt20.net
リスタの奇行はラノベでは表現しがたかろう

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 08:15:01.40 ID:yNJCKPXTp.net
>>169
うん ごめんね
書かれてないけど作者がそれを理解してるんだよ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 08:15:18.10 ID:giGxAb2lM.net
オモシロ女神同伴は増えそう

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 08:21:29.75 ID:tZnubOam0.net
超音波みたいな声の役しか無かった状況がなろうやカクヨムのアニメ化で変わってきてる感じ
男性声優は色んな声質やキャラが居るのに女性声優は萌え系?みたいな声しか許されてなかったのが変わると良いと思うわ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 08:22:31.09 ID:3ROtE3Nqx.net
>>165
四天王は勇者に倒されたことがわかりきってるのに小さな町壊滅させたところでその異常事態の原因が除去されるわけでもないじゃん

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 08:24:21.96 ID:KRWjGej3a.net
魔王が女神の目的知ってるかによって行動変わりそう

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 08:29:04.48 ID:0uvmbviU0.net
>>167
魔王の目的は勇者殺す事では?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 08:49:37.23 ID:yNJCKPXTp.net
>>176
魔王が先で勇者が後じゃない?
勇者が現れたから勇者を倒す為に魔王が召喚された訳じゃないはず

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 08:52:50.86 ID:VjQj9zJn0.net
EDの歌手の人のMV見たけど…これ、何故こんなに顔のアップ多用してんの?
正直かなり不細工な人だから引きの絵だけの方が遙かに良いと思うんだが
このアニメ用のダンスのMVは固定カメラだったが、全身映ってるおかげで凄い可愛いじゃん
声が良いのに勿体ないわ
こっちのダンスの方をMVにすべきだわ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 09:22:18.06 ID:yNJCKPXTp.net
>>178
よく気がついたね
人間の価値は顔じゃないんだよ
身体なんだよね

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 09:27:06.27 ID:6JSumcxv0.net
>>177
魔王の力を削ぐために何度も転生させ
勇者もその都度現れて魔王を倒してるとか

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 09:33:55.59 ID:yNJCKPXTp.net
>>180
それでも本来の目的そのものに影響しないでしょ
食物連鎖を崩したら魔王も生存できないんだよ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 09:54:26.04 ID:tZnubOam0.net
魔王って魔獣や人外を指揮してるだけで、目的は土地や資源の確保でしょう
魔王や魔王軍を人間にすると生々しくなるから化物にしてるだけ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 10:33:23.72 ID:YVaXJ3lw0.net
うんにゃ魔王ってのは邪神の啓示を受けた司祭王のようなもんで
女神や勇者を倒して世界を制圧するとその世界は邪神のテリトリーに入って
魔王を通じて魔物の能力が跳ね上がるんや
同時にその世界に邪神が降臨できる
邪神は昔、統一神界戦争で負けた側の神

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 10:34:57.93 ID:tZnubOam0.net
程よくネタバレする人が降臨しなさった
そのせいでイシスターが最後の敵という妄想が強化されたわ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 10:43:10.72 ID:jG9yDDRg0.net
慎重に聞くけど、EDで踊ってる女誰?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 10:43:53.14 ID:i5Zlzz7f0.net
リスタルテダヨー

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 10:44:29.87 ID:8js9IsRua.net
>>184
何で最後の敵よ
死ぬんやでイシスター

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 10:46:50.23 ID:vOKQ5wnl0.net
>>142
そうか、BS11だとモザイクありなのか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 10:47:14.10 ID:Yr0KI9Lua.net
>>187 マジか!原作読んで無いからそのあたり知らない
いやでも死んだと見せかけて裏で指揮するのは定番
まだ諦めんで!

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 10:48:42.41 ID:yNJCKPXTp.net
>>183
いやいやいやw
魔王ってサタン様やで
サタンはルシツァーであって神様の失格者なんやろ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 10:53:34.78 ID:1+IlPbiWa.net
ここまで嬉しくないポロリも珍しい
アリアドア様派に改宗します!

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 10:56:16.71 ID:PWg/7xt20.net
ゾウ口リスタが可愛く見えたオレは末期

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 10:59:56.33 ID:ic/4z58z0.net
属性の腕輪を手に入れる前のケオスマキナ戦って
ベリーパーフェクトに準備は整ってなくね?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 11:01:30.63 ID:kvo5hooN0.net
>>154
スフィアクラブを見るともっと捗るぞ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 11:02:09.68 ID:gMCOj2vs0.net
>>142
キュピーン!って目に光が走るとこがない

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 11:08:57.87 ID:yNJCKPXTp.net
間違いないのは異世界の魔王は全てその世界のサタンであって、その世界のキリスト教の原理の中で戦っているはず

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 11:24:25.25 ID:Yr0KI9Lua.net
キリスト教の教義の世界なのか
そら私が魔王を応援したくなるわけだわ
キリスト教嫌い

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 12:26:39.07 ID:TgPJChA60.net
>>185
かしこい

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 12:27:49.48 ID:lQaTlfKWa.net
ED不気味だけど真面目にやってるのかそういうネタなのかどっちだ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 12:29:42.34 ID:WdbtbSrV0.net
>>199
呼び出し人形を使ってVチューバー風に躍らせたという解釈が腑に落ちる

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 12:32:24.28 ID:kDK+7ZgF0.net
プリキュアオマージュじゃないの

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 12:33:48.37 ID:gMCOj2vs0.net
>>199
真面目にやっていきなり迫る尻だったらある意味すごいw

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 12:38:30.09 ID:O+8XKkxc0.net
>>201
プリキュアは各作品によって敵の正体が違うからどれになることやら
最初のは宇宙自体を滅ぼすような宇宙的スケールの強大な敵だし
会社的な組織もあったし星の王子様が悪役化したような敵もいたし

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 12:39:09.45 ID:lQaTlfKWa.net
振動しながら迫り来る尻はどういう気持ちで見ればいいのかわからなかった
オマージュネタとして笑ってよかったんだな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 12:39:22.45 ID:ZxjZc/Uga.net
女神の髪を植毛して毛根を復活させたい

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 12:46:22.48 ID:l8AAVhxA0.net
ギャグ枠かと思って原作読んだらかなりシリアスじゃねーか・・・
慎重になった理由とかキッツイ経験してんな・・・

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 12:48:25.42 ID:74D1odt+0.net
強風で変顔になるのって時速150キロくらいの飛翔だろうか
60キロくらいで手のひらを前に向けるとDカップの感触らしいし
その倍以上は強くないと顔まで変形しないだろ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 12:48:59.78 ID:YleTkr0fa.net
リスタの毛ではプラチナソード改が限界なのでもっとベテランの神の毛ならもっと上位の武器作れそう

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 13:01:07.15 ID:gMCOj2vs0.net
>>204
文字とか駄女神とかバカ見るなとか遊んでるしね

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 13:08:02.07 ID:giGxAb2lM.net
何話辺りからシリアス入るんだ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 13:12:11.51 ID:Kcs3F0dHM.net
>>205
金髪の縮れ毛になるかもよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 13:12:52.16 ID:gMCOj2vs0.net
>>210
既に村人殺されたり、マッシュが拷問されたりしてる
重くならないよう見せてるだけで結構既にシリアス要素入ってると思う

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 13:12:54.87 ID:dtrowlZaa.net
(´・ω・`)抜け毛多すぎない?

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 13:16:19.83 ID:O+8XKkxc0.net
>>212
一万の軍勢で都市がすでに壊滅してたとか言ってたからかなりの犠牲者がでたんじゃないの

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 13:19:11.74 ID:C9T31vWqd.net
>>208
イシスター様の毛だとさすがに呪われた武器になりそう

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 13:23:18.61 ID:FldfJIDwa.net
>>213
あそこカキすぎなんだよ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 13:30:29.30 ID:UTenkELX0.net
>>214
4話とかリスタに全部持ってかれた感があるが
結構ゲアブランデ深刻っぽいよね

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 13:32:22.70 ID:FldfJIDwa.net
聖哉失敗したら恨まれるな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 14:07:09.56 ID:/ypNmw91d.net
>>134
童貞のエアプワロタw

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 16:32:24.61 ID:3ROtE3Nqx.net
5話は今週放送されるのだろうか

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 16:36:05.68 ID:d3e6H9dpd.net
スレ民にも慎重癖が・・

必然か

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 16:43:28.30 ID:O+8XKkxc0.net
四話分あるから総集編作るには充分だろ・・・
それともまた再放送か

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 17:27:55.07 ID:LGPTHM5b0.net
>>210
シリアスというか、胸糞な
アニメでやる範囲では、シリアス止まりかも知れん

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 18:10:15.49 ID:Dp/cF2Gta.net
最近の傾向だと改変でシリアス全カットだろうな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 18:18:05.20 ID:RhQyRUhJ0.net
>>208
アリアの下の毛全部毟り取らなきゃ!

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 18:22:58.22 ID:tZnubOam0.net
神界に戻れば女神男神かかわらず下の毛集め放題なのか

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c3bd-qV4/):2019/11/04(月) 18:40:32 ID:gMCOj2vs0.net
>>204
原作絵師にも遊ばれてるから大丈夫w

https://pbs.twimg.com/media/EIGEyGHU0AAVEz_.jpg

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 18:48:36.19 ID:L7lvnIP2K.net
この女神は色々駄目だがアクア様より女神的な優しさを感じるぞw

剣神を庇ったり殺人に怒ったりやっぱりリスタルテ様が一番や

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 18:49:53.30 ID:8T2uCELta.net
くっスレが四分の一も消費されてしまった
次スレを立てた方が良いかも知れん

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 18:52:46.43 ID:rFEZMmYQ0.net
最低でも10スレは維持するぞ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 19:03:09.11 ID:i5Zlzz7f0.net
>>227
真面目にわろた

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 19:13:27.67 ID:28cml5+M0.net
>>134
赤ちゃんが吸いにくいから
ピアス付けて治療するんだぞ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 19:13:54.35 ID:RhQyRUhJ0.net
>>229
まだ充分残ってっから!

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 19:22:16.21 ID:h6Gccq36a.net
邪神像の人差し指が好き

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 19:37:04.24 ID:gMCOj2vs0.net
>>234
邪神じゃないから、女神だからっ!

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 20:27:27.80 ID:0nnKQ/PQ0.net
あえてリスタちゃんの可愛いところを貼ってみよう
https://i.imgur.com/EVz8xLg.jpg
https://i.imgur.com/bcQq875.jpg
https://i.imgur.com/IJWWOYF.jpg

うむ、可愛い子じゃないか!(狙ってキャプすれば

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 20:37:05.66 ID:i5Zlzz7f0.net
テデーン
https://i.imgur.com/rAPEK0R.jpg

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 20:44:48.00 ID:zhpZviKU0.net
これと平均値スレ結構伸びてるな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 20:46:04.65 ID:1PBs0X6Z0.net
>>237
女神というよりバタリアンwww

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 21:29:58.80 ID:RdgI7ZJP0.net
>>238
異世界系は軒並み伸びてるだろう

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 21:47:10.25 ID:Av/octfVK.net
今期は慎重と平均値は外せない。

慎重はデビルマン系で平均値はマジンガーZ系

リスタウィング良かった

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 21:51:20.34 ID:TgPJChA60.net
君のような女神に(素材として)ずっとそばにいて欲しい

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 21:54:20.64 ID:Av/octfVK.net
リスタの「のりの唄」とマイルの「聞いてマルセリーナの唄」が好き。

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 21:58:01.91 ID:gMCOj2vs0.net
先週は月曜に予告来たけれど
祝日だから明日かな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 22:17:39.73 ID:jQXesHiTr.net
3話で男神が登場した瞬間イラネと思ったけどサンドバッグにするなら女神じゃマズイわな
ちゃんと男である必要性があったんだな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 22:19:11.27 ID:0nnKQ/PQ0.net
リスタの毛+アリアの毛+イシスターの
毛+ミスリル鉱石

これで剣を造ろうぜ!

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 22:20:44.15 ID:Av/octfVK.net
>>245
これが原因で放送を1回遅らせたとか言われてたよね。(先輩教師の後輩教師いじめ関連)

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 22:25:23.22 ID:0uvmbviU0.net
>>227
破壊力が高すぎる

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/11/04(月) 22:30:12.34 ID:ZBX+VrKpM.net
>>227
なぜ聖水で溶ける?
アンデッドかよw

総レス数 1003
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200